А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
27.11.2021 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DENGIZ @ 27.11.2021 - 20:49)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 20:47)
РотаТек

А детям тоже самое?

Вообще она для детей и есть. Про взрослых - хз, вроде тоже делают.

ПыСы. Но по-моему, если уже переболели, то смысла нет ее делать. Я по своим сужу - первый раз очень тяжело переболели, каждый в разное время, на второй раз уже фигня на день-два.

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 20:55

[^]
yurby81
27.11.2021 - 20:55
1

Ярила

Бля,Ломыч,ты заебал.
Ну ужалился ты,ну и молодец. Но ты реально достал на каждом углу пиздеть про прививку и агитировать других .
На моей памяти это твоя 5 или 6 тема за "прививку".
Чего тебе неймётся? Да всем похуй,ужаленный ты или нет,пока не начинаешь всех доставать.
Это как гомики, всех на них похуй, ябуцца в жопу, и пускай ябуцца. Пока не начинают других доставать со своей жопоеблей и выпячивать это напоказ.

[^]
28e
27.11.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 27.11.2021 - 20:17)
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:13)
Цитата (sarders @ 27.11.2021 - 20:03)
Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

Так уёбывайте сами, если так боитесь заразиться.

Ты не понял: большинство готово привиться, готово слушать медиков, использовать средства защиты. Это не большинство должно уебывать, а псы. В тайгу нахуй! Точно так же, как боролись с оспой, тотально вакцинировали.
Так что дорогу ты знаешь.

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 27.11.2021 - 20:47)
Цитата
А чё все тут такие злые на привитых?

Потому, что большенству плевать на привитых. В основном, злятся только на тех, кто поддерживает репрессии против непривитых; злорадствует по этому поводу и активно радуется репрессиям.

Хотя, у меня, это скорее не злость, а недоумение и досада. Получается, столько людей не понимает, что если можно силовым методом выбить согласие на прививку, то можно выбить согласие, на что угодно. Или, все эти люди мечтают жить в антиутопии.

В том та вся и суть, только привитые считают что мы не привитые топим за то что бы не прививаться .Не понимая что это лишь предлог загнать всех в цифровизацию и тотальный контроль за населением . Я лично не боюсь пойду и вьебусь но этим все ведь не закончится. Тогда я пас нахуй мне рисковать своим здоровьем ради чего ? Что бы богатые стали еще чуток богаче или как? Обьясните мне ясно мою задачу товарищи ваксеры.

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 27.11.2021 - 21:00

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 21:05
4

Ярила

Цитата (yurby81 @ 27.11.2021 - 20:55)
Бля,Ломыч,ты заебал.
Ну ужалился ты,ну и молодец. Но ты реально достал на каждом углу пиздеть про прививку и агитировать других .
На моей памяти это твоя 5 или 6 тема за "прививку".
Чего тебе неймётся? Да всем похуй,ужаленный ты или нет,пока не начинаешь всех доставать.
Это как гомики, всех на них похуй, ябуцца в жопу, и пускай ябуцца. Пока не начинают других доставать со своей жопоеблей и выпячивать это напоказ.

Не говори видимо обещали донатов подкинуть как ярому ваксеру отшельнику.Ходит пропагандирует колитесь я кольнулср мне заябись колитесь вы вам понравится . Как наркоман чеснслово.

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 27.11.2021 - 21:09

[^]
Стэпняк
27.11.2021 - 21:06
6

Балагур

чистосердечное признание:
я привился из-за куркода, не отрицаю, но и прививку под сомнению не ставлю. Отношусь, как к обычной прививке от гриппа, которую нам ставили в дет саде и в школе, но мы все равно болели.

Привились вы или нет, мне чихать, но как раз таки непривитые ведут себя, как верующие бабки. Куда не придешь, начинают втирать всякую ботву из интернета, якобы там какой то профессор или супервирусолог сказал, что это заговор. Вам надо со свидетелями иеговы собраться и ходить по квартирам рассказывать, что вакцина вредная.

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 27.11.2021 - 21:06)
я привился из-за куркода, не отрицаю, но и прививку под сомнению не ставлю. Отношусь, как к обычной прививке от гриппа, которую нам ставили в дет саде и в школе, но мы все равно болели.

Привились вы или нет, мне чихать, но как раз таки непривитые ведут себя, как верующие бабки. Куда не придешь, начинают втирать всякую ботву из интернета, якобы там какой то профессор или супервирусолог сказал, что это заговор. Вам надо со свидетелями иеговы собраться и ходить по квартирам рассказывать, что вакцина вредная.

Аналогично ! gigi.gif

[^]
spw
27.11.2021 - 21:13
2

Ярила

Самое страшное, что раньше говорили: прививка на 98% проходит без побочек, да, есть шанс, но он мал, очень мал. И все делали прививки и себе и детям.
А сейчас? Я - не я - и небудет нихуя.
С вами нехуя не случиться, но если случится, это вы сами... Экология....

[^]
KAIPEKS
1

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 27.11.2021 - 21:06)

Один хуй затеял возню что его не навидят и по тихой в уголке дрочит сидит а мы тут кусалово устраиваем.

[^]
vxcxv
0

Приколист

Цитата
В том та вся и суть, только привитые считают что мы не привитые топим за то что бы не прививаться .Не понимая что это лишь предлог загнать всех в цифровизацию и тотальный контроль за населением .

у тебя первое предложение противоречит второму ибо во втором ты топишь против "шмурдяка".

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (vxcxv @ 27.11.2021 - 21:13)
Цитата
В том та вся и суть, только привитые считают что мы не привитые топим за то что бы не прививаться .Не понимая что это лишь предлог загнать всех в цифровизацию и тотальный контроль за населением .

у тебя первое предложение противоречит второму ибо во втором ты топишь против "шмурдяка".

Нету в моих словах противоречий вам что то приснилось уважаемый. Я против куаркодов ,я против ограничений прав и свобод трудового народа Но я не против вакцин м вакцинируемых тов майор продолжайте наблюдение .

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 27.11.2021 - 21:21

[^]
spw
27.11.2021 - 21:17
1

Ярила

Вот выступите перед всеми и скажите.
Вот прививка:
Защищает на 80%
10% что вы станете дураком
10% что вы сдохнете.
И я буду в первых рядах на укол в надежде что я не сдохну дураком.

[^]
zemeo
27.11.2021 - 21:20
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

Главное не быть козлом - провокатором

[^]
spw
27.11.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (vxcxv @ 27.11.2021 - 20:48)
Цитата
Правда? Вот честно честно?
А куда делись те денюжки котрые я платил 20+ лет?

никуда. я ж писал что относительно бесплатно и денег тех не хватит, если много человек заболеет и больниц не хватит и врачей. я все это ведь писал.

А деньги то где???
Вот у вас есть счет на который вы перечисляте деньги ииии..... Всё что мы вам должны мы вам прощаем? "Где деньги Зин"©

[^]
Стэпняк
27.11.2021 - 21:24
1

Балагур

Цитата (spw @ 28.11.2021 - 00:17)
Вот прививка:
Защищает на 80%
10% что вы сдохнете.

ни чего подобного, ты скажешь, риск большой стать дебилом. Как то одна мадам сказала, что она сразу поставит вакцину если ей скажут состав прививки, скинули состав (удивляюсь, что кто-то в этом "разбирается", в школе формулы воды не знают), а она заявила, что это не тот состав, она точно знает

[^]
palaroda
27.11.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (spw @ 27.11.2021 - 21:17)
Вот прививка:
Защищает на 80%
10% что вы сдохнете.

Так это. Говорили же уже чот такое. Что эффективность 95%. Значит, сдохнешь или станешь дураком не более, чем в 5% случаев. Беги, занимай очередь lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 21:26

[^]
Saisary
27.11.2021 - 21:26
3

Ярила

Цитата (Ekselex @ 27.11.2021 - 17:19)
Ломыч!
ЯП - создан хохлами. Зарегистрирован в Германии. Серверы в Канаде.
Еще объяснения нужны?
И кстати я тебя считал слегка не в себе таким странноватым парнем. А ты оказывается нормальный адекватный человек. Уважуха.
З.Ы. Тоже привит, тоже сам решил. Никого ни за что не агатирую. у всех своя голова есть.
И постоянно читаю на ЯПе, что раз я привился, то я теперь отродье сатаны, я теперь чипирован, я сдохну из-за прививки и вообще мне пиздец.
Вот вы мне зачем зла желаете? А ведь я никого нее агитирую, каждый живет как хочет! Я всего лишь против направленной на меня агрессии антиваксеров! Не прививайтесь, если не хотите, просто уймите свою агрессию.

так чаще наоборот. привитые с пеной у рта кричат: непривитых в турьму посадить, не выпускать и вон вообще из страны.
Вообще не антиваксер, но и вы поймите или хотя бы просто примите мой личный выбор. Без ограничений, преследования и по закону!
Каждый человек сугубо индивидуален, и что нужно одному, другому вовсе необязательно. Для блага. всех.

Это сообщение отредактировал Saisary - 27.11.2021 - 21:27

[^]
palaroda
27.11.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Saisary @ 27.11.2021 - 21:26)
так чаще наоборот. привитые с пеной у рта кричат: непривитых в турьму посадить, не выпускать и вон вообще из страны.
Вообще не антиваксер, но и вы поймите или хотя бы просто примите мой личный выбор. Без ограничений, преследования и по закону!

Они может где-то в жизни вокруг тебя и кричат, на япе картина прямо противоположная, что мы и обсуждаем тут. Как верно заметил оратор выше - достаточно посчитать количество антиваксерских тем в золоте и платине, чтобы прикинуть, а кто же кричит на самом деле.

[^]
DonnaRoza
27.11.2021 - 21:28
1
Статус: Online

Тётушка Чарли

Вам не дают говорить? Да вы орете из всех утюгов и пылесосов. Я уже на унитаз боюсь садиться - вдруг вылезет блять кто со шприцом. Заебали со своей овценацией. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 27.11.2021 - 21:29

[^]
spw
27.11.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:25)
Вот прививка:
Защищает на 80%
10% что вы сдохнете.

Так это. Говорили же уже чот такое. Что эффективность 95%. Значит, сдохнешь или станешь дураком не более, чем в 5% случаев. Беги, занимай очередь lol.gif

Так не подписывая никаких документов я первый!
Я еще застрахую себя на стотыщщ мульёнов.
Так не хотят негодяи...

[^]
Полын
27.11.2021 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:55)
Цитата (AlexBFP @ 27.11.2021 - 20:17)
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:13)
Цитата (sarders @ 27.11.2021 - 20:03)
Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

Так уёбывайте сами, если так боитесь заразиться.

Ты не понял: большинство готово привиться, готово слушать медиков, использовать средства защиты. Это не большинство должно уебывать, а псы. В тайгу нахуй! Точно так же, как боролись с оспой, тотально вакцинировали.
Так что дорогу ты знаешь.

Мне так никто и не ответил. Чем вы ширяетесь? Что за субстанция? Почему после неё болеют? Почему ты боишься, кретин, ты,же защищён. Сейчас вот новый штамм. Ещё вмажешься? Сколько будешь биться, наркоман? Кстати, радием не пробовал лечиться? Медики в прошлом веке рекомендовали.

[^]
palaroda
27.11.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 27.11.2021 - 21:28)
Вам не дают говорить? Да вы орете из всех утюгов и пылесосов. Я уже на унитаз боюсь садиться - вдруг вылезет блять кто со шприцом. Заебали со своей овценацией. moderator.gif

Смотри, вот ты пастух. У тебя есть стадо, ты им управляешь, ты это стадо стрижешь и в конечном итоге жрешь. И вдруг оно болеть начало, лечить же будешь, да? Причем как можно лучше лечить, причем не спрашивая никого. Иначе жрать тебе нечего будет.
Вот примерно так же и государство к гражданам относится. Причем любое государство, про демократии втирать не надо.

[^]
Yggdrasill
27.11.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата
бред

Ну да. Рак мягких тканей или простатит. 🤣 посмотрим, что с вами будет, а потом, может, и разделим ваше говно с вами, дебилами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
27.11.2021 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (spw @ 27.11.2021 - 21:30)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:25)
Вот прививка:
Защищает на 80%
10% что вы сдохнете.

Так не подписывая никаких документов я первый!
Я еще застрахую себя на стотыщщ мульёнов.
Так не хотят негодяи...

А чо там, в документах, страшного?
Ты, когда на операцию ложишься любую или зуб лечишь, знаешь что подписываешь? Ууу, почитай как-нибудь. Вот там ты подписываешься под тем, что в процессе все может пойти не так, как задумано, вплоть до летального исхода, и ты с этим согласен.

А тут вот. Тыкни пальцем, где там страшное.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...7a4ddb17f851ae/

Я, нижеподписавшийся(аяся) ______________________________ года рождения
(ФИО вакцинируемого
или законного представителя)
Зарегистрированного по адресу: ________________________________________
(адрес места жительства гражданина либо
законного представителя)
Номер телефона для связи: __________________________________________
Настоящим подтверждаю, что проинформирован врачом:
- о смысле и цели вакцинации;
- на момент вакцинации я не предъявляю никаких острых жалоб на
состояние здоровья (температура тела нормальная, отсутствуют жалобы на
боль, озноб, сильную слабость, нет иных выраженных жалоб, которые могут
свидетельствовать об острых заболеваниях или обострении хронических);
- я понимаю, что вакцинация - это введение в организм человека
иммунобиологического лекарственного препарата для создания специфической
невосприимчивости к инфекционным заболеваниям;
- мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые
могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и
другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие);
крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок,
аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций
значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов
заболевания, для предупреждения которого проводится вакцинация;
- о всех имеющихся противопоказаниях к вакцинации;
- я поставил (поставила) в известность медицинского работника о ранее
выполненных вакцинациях, обо всех проблемах, связанных со здоровьем, в том
числе о любых формах аллергических проявлений, обо всех перенесенных мною и
известных мне заболеваниях, принимаемых лекарственных средствах, о наличии
реакций или осложнений на предшествующие введения вакцин у меня. Сообщила
(для женщин) об отсутствии факта беременности или кормления грудью.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы
получил(а) исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической
прививки против новой коронавирусной инфекции, возможных прививочных
реакциях, последствиях отказа от нее, подтверждаю, что мне понятен смысл
всех терминов и:

добровольно соглашаюсь на проведение прививки __________ "__" ___ 2021 года
(подпись
пациента)
добровольно отказываюсь от проведения прививки _________ "__" ___ 2021 года
(подпись
пациента)

Я свидетельствую, что разъяснил все вопросы, связанные с проведением
прививок и дал ответы на все вопросы.

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 21:50

[^]
AlexBFP
27.11.2021 - 21:45
1

"че, самый умный?"

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:35)
Цитата (DonnaRoza @ 27.11.2021 - 21:28)

Смотри, вот ты пастух. У тебя есть стадо, ты им управляешь, ты это стадо стрижешь и в конечном итоге жрешь. И вдруг оно болеть начало, лечить же будешь, да? Причем как можно лучше лечить, причем не спрашивая никого. Иначе жрать тебе нечего будет.
Вот примерно так же и государство к гражданам относится. Причем любое государство, про демократии втирать не надо.

Или завалить непослушное старое стадо и завозить новое, чернобровое послушное стадо. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13867
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх