А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
28.11.2021 - 03:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 04:23)
ДарусскийЯ
Цитата
Те, кто борется с коммунистами, всегда становится нацистом - потому что других врагов, у коммунистов не было.!

Чё? dead.gif

Здесь с ковидом борются.Или с вакциной..Или за вакцину.
Комуннизм за вакцинацию или против?
Просвети.

Не случайно на конференции в Валдае, Путин назвал себя "правильным националистом" - заметь, не монархистом, не анархистом и даже не капиталистом, а именно националистом.! dont.gif
Не путай последствия советской вакцины - призванной спасать людей - с вакциной гестаповцев Путлера, призванной лишь порабощать людей.!
Этот путинский шмурдяк никого не спасает и никого не защищает - и всплекс заболеваемости, после начала вакцинации, тому подтверждение.!
Если ты этого не понимаешь, то либо ты уже вакцинировался, либо ты был идиотом при рождение - и мне с тобой спорить не о чем..
И да, прощай..

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 28.11.2021 - 03:32

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 03:38
1

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Если ты этого не понимаешь, то либо ты уже вакцинировался, либо ты был идиотом при рождение - и мне с тобой спорить не о чем..
И да, прощай..

Так ты не ответил.Коммунизм за вакцинацию или против?
Да...мне очень хочется послать тебя на хер.
Но ведь тогда я не узнаю...За что топит коммунизм.
Буря в душЕ.

Ок...я вакцинированный при рождении идиот.
За что топит коммунизм?За вакцину или против?

[^]
епта
28.11.2021 - 03:44
6

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 27.11.2021 - 17:29)
Цитата
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.
Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия? Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем. Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??! Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Нацизм/фашизм это у вас - "прививочников", всё хотите насильно нас прививать. Как там ваши говорят "как барана, два раза бахнуть по голове и прививкой уколоть". Так что фашисты это "прививочники".

Актриса Татьяна Васильева предложила насильно прививать звезд-антиваксеров. Они, по мнению Васильевой, виноваты в смерти людей

• Хто такая актриса Татьяна Васильева? Что она сделала для хип-хопа?
  • Почему она говорит на медицинские темы?
  • Почему она призывает к насилию к звездам-антиваксерам (это что еще за народность? blink.gif )
  • Почему она подменяет собой Нюрнбергский трибунал?
Кто, блят, все эти люди??

[^]
Scorpio2139
28.11.2021 - 04:39
-8

Улыбака

Цитата (zaRAZIN @ 27.11.2021 - 17:59)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?
Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Почему? Да потому, что вы приклеили людям клеймо - антиваксер!
А почему и за что? Веть ты же, ширнулся этим и теперь требуешь справидливости, а с чего ты взял, что я например не делаю прививку или прививки и имеете ли вы право называть меня антиваксиром.
Вот, кто из нас антиваксер, скажи, если я делаю много и разных прививок, а ты одну эту, давай, смелее?

Никто тебя не клеймит,ты нахуй никому не нужен...Это вы ещё Навальнята с тех пор пиздите...

[^]
mrPitkin
28.11.2021 - 04:41
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 28.11.2021 - 05:29)
Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 04:23)
ДарусскийЯ
Цитата
Те, кто борется с коммунистами, всегда становится нацистом - потому что других врагов, у коммунистов не было.!

Чё? dead.gif

Здесь с ковидом борются.Или с вакциной..Или за вакцину.
Комуннизм за вакцинацию или против?
Просвети.

Не случайно на конференции в Валдае, Путин назвал себя "правильным националистом" - заметь, не монархистом, не анархистом и даже не капиталистом, а именно националистом.! dont.gif
Не путай последствия советской вакцины - призванной спасать людей - с вакциной гестаповцев Путлера, призванной лишь порабощать людей.!
Этот путинский шмурдяк никого не спасает и никого не защищает - и всплекс заболеваемости, после начала вакцинации, тому подтверждение.!
И да, прощай..

Надоела уже эта неовизантийщина с орлами ымперскими и флагами колониальными ост-индской компании. У русских свой особенный путь евроазиатский, копирование чужих ценностей ведет к багам и сбоям нации.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.11.2021 - 04:43

[^]
KamikaDZe38
28.11.2021 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Bolodya @ 28.11.2021 - 07:49)
Ну ломыч человек на ЯПе авторитетный, может себе позволить заступиться за прививку не боясь улететь в глубокий минус. Их тут примерно тысячи полторы, они друг другу темы подкидывают "всех вакцинируют принудительно", "они пришли за нашими детьми", "в городах бунт против qr" и т. д. и тащат в платину. Тут давеча даже Лоза у них авторитетом стал и "все правильно сказал", Лоза блять!!
Никогда бы не подумал что Яп станет центром этого мракобесия!

Это Ломыч-то авторитетный?! shum_lol.gif

[^]
KamikaDZe38
28.11.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 28.11.2021 - 09:39)
Цитата (zaRAZIN @ 27.11.2021 - 17:59)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?
Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Почему? Да потому, что вы приклеили людям клеймо - антиваксер!
А почему и за что? Веть ты же, ширнулся этим и теперь требуешь справидливости, а с чего ты взял, что я например не делаю прививку или прививки и имеете ли вы право называть меня антиваксиром.
Вот, кто из нас антиваксер, скажи, если я делаю много и разных прививок, а ты одну эту, давай, смелее?

Никто тебя не клеймит,ты нахуй никому не нужен...Это вы ещё Навальнята с тех пор пиздите...

Да ты что, блядь? А кукарекоды эти сраные - это что тогда?! Молчи лучше, не пизди тут.
З.Ы. Вскукарек про навальнят - признак кремлебота.

[^]
Ogre55
28.11.2021 - 10:27
1

Реликтовый Динозавр

Вакцинация, это как религия.

А чё все тут такие злые на привитых?

[^]
koryuun
28.11.2021 - 10:35
4

Ярила

Потому что очень многим у нас никакая свобода не нужна.
Их вполне устроит дискриминация и сегрегация, главное чтобы она была правильная, соответствующая их взглядам.
Мозгов не хватает понять, что сегодня кого-то принудили к какой-то дряни в вашу пользу, а завтра вас принудят к другой дряни.
Стремление к свободе воспитывается. Мы в этом смысле папуасы.

[^]
koryuun
28.11.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 28.11.2021 - 10:27)
Вакцинация, это как религия.

Примерно такая же религия, как вера в круглую Землю gigi.gif

[^]
Markus2000
28.11.2021 - 11:46
6

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.11.2021 - 00:22)
Не привитые злые на привитых?! Может, наоборот, не? Из их комментов только и читаешь, как привитые нам всем, не привитым, желают сдохнуть в жуткой агонии и обвиняют в распространении вируса, то есть хавают то фуфло, что им скармливают оккупанты и гамалеевский высерок гинзбург. И как нам не быть на всю эту верещащую в унисон с врагами народа блевоту не злыми?

Я вчера был свидетелем и участником "разговора". Я настраиваю технику в магазине рядом с кассой, приходит поц и начинает выспрашивать у продавана что почем и зачем и с чем едят. Продаван просит его надеть маску, так как не имеет права обслуживать покупателя без средств защиты, тот отшучивается, отбрёхивается - уходит снова к витрине. Потом опять требует консультаций. Продаван повторяет свою просьбу - и тут начался словесный поток... и про "рабов" и про "не существует" и про "блевотину" и "незаконно" и "щас я приведу полицая и вас накажут потомушто не имеете право не обслуживать" и много ещё чего. Продаван объясняет - есть закон, есть инструкция - если меня на этом поймают то оштрафуют и меня и магазин, мне это не нужно.
Я не сотрудник магазина, но мне уже тошно было слушать - посоветовал ему привести не полицая а юриста, и он бы всем всё рассказал... И понеслась пиzда по кочкам - какие мы "собаки в намордниках" и так далее....
Вот надо было ему въебать по губам... Хули ты доёбываешь людей?! Базар - рядом - иди купи там гуся и еби ему голову!

[^]
litalva
28.11.2021 - 11:49
0

Ярила

Да не злые на вакцинированных - это дело лично каждого. Злые на то, что тех кто не хочет подвергают геноциду. А так - да колись ты хоть каждый день.

[^]
Markus2000
28.11.2021 - 11:54
5

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.11.2021 - 00:50)
Цитата
А хрен знает. В случае оспы тубика и прочих вичей не заразиться означает не заболеть. Что значит не заразиться ковидом в наше время я не совсем понимаю- это не лечь под ивл,  не вырубится на 2 недели дома, или что?

про оспу и тубик - точно мимо. про вич не скажу, не интересовался. Оспой сейчас не болеют не потому что вакцина стопроцентная, а потому что встретить оспу тяжело.

Так поэтому и встретить оспу тяжело, что не распространяется, патамушто люди не стали болеть и не стали перезаражать друг друга, потомушто к вакцинированным она практически не цепляется и не поселяется в организме. а так да - ни одна вакцина не срабатывает 100%. Но и бронежилет не 100% спасает от пуль и осколков, но надо быть долбоёбом, чтобы не пользоваться им, когда гуляешь по обстреливаемому полю.

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 11:54
2

Почетный морковевед.

Цитата (pticeed @ 27.11.2021 - 20:17)
А чо все такие злые на веганов?

вот только верещат об этом именно антиваксеры весь яп засрали своими заговорами.

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 11:59
5

Почетный морковевед.

Цитата (Markus2000 @ 28.11.2021 - 14:54)
Цитата
А хрен знает. В случае оспы тубика и прочих вичей не заразиться означает не заболеть. Что значит не заразиться ковидом в наше время я не совсем понимаю- это не лечь под ивл,  не вырубится на 2 недели дома, или что?

про оспу и тубик - точно мимо. про вич не скажу, не интересовался. Оспой сейчас не болеют не потому что вакцина стопроцентная, а потому что встретить оспу тяжело.

Так поэтому и встретить оспу тяжело, что не распространяется, патамушто люди не стали болеть и не стали перезаражать друг друга, потомушто к вакцинированным она практически не цепляется и не поселяется в организме. а так да - ни одна вакцина не срабатывает 100%. Но и бронежилет не 100% спасает от пуль и осколков, но надо быть долбоёбом, чтобы не пользоваться им, когда гуляешь по обстреливаемому полю.

но как же.
у меня друг 30лет по горячим точкам воевал без всяких бронежилетов и выжил, ни царапины! а друга свата брата, в бронежилете пристрелили! и вообще пуль не существует, это миф навязан нам продавцами бронежилетов!

[^]
MaxMeD
28.11.2021 - 12:07
4

For the Empire!

Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 17:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

схуяли? я привитый по ряду собственных причин. никто не заставлял. супруга привилась уже после введения ограничений, чтоб в спортзал ходить. тоже ее право. брат принципиально не хочет - даже не спорим на эту тему. институтский друг диабетик - медотвод. видимся со всеми регулярно. вот дочери 7 лет колоть не хочу, у нее астма и аллергия. скорее всего тоже будет медотвод.
мне вообще по барабану кто привит, а кто нет. ограничения считаю ебанутыми. ругать или хвалить кого-то из-за прививки считаю делом таким же ебанутым.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 28.11.2021 - 12:08

[^]
Vanillacream
28.11.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 28.11.2021 - 10:35)
Потому что очень многим у нас никакая свобода не нужна.
Их вполне устроит дискриминация и сегрегация, главное чтобы она была правильная, соответствующая их взглядам.
Мозгов не хватает понять, что сегодня кого-то принудили к какой-то дряни в вашу пользу, а завтра вас принудят к другой дряни.
Стремление к свободе воспитывается. Мы в этом смысле папуасы.

До какой-то степени я с вами согласна. Только вот назовите тогда хоть один свободный народ. Кто не папуасы? Только не надо про Европу. Их нагнули и вставляют по расписанию. А они даже не кукарекают.

[^]
Vanillacream
28.11.2021 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 28.11.2021 - 12:07)

схуяли? я привитый по ряду собственных причин. никто не заставлял. супруга привилась уже после введения ограничений, чтоб в спортзал ходить. тоже ее право. брат принципиально не хочет - даже не спорим на эту тему. институтский друг диабетик - медотвод. видимся со всеми регулярно. вот дочери 7 лет колоть не хочу, у нее астма и аллергия. скорее всего тоже будет медотвод.
мне вообще по барабану кто привит, а кто нет. ограничения считаю ебанутыми. ругать или хвалить кого-то из-за прививки считаю делом таким же ебанутым.

Проблема в том, что таких как вы очень мало. У меня тоже родители привились и некоторые знакомые. У меня вообще нет никаких эмоций. Все взрослые люди и имеют право на собственный выбор.
Проблема в том, что тех, кто не хочет колоться шмурдяком, этого выбора лишают. Объявляют врагами народа. Хотя никто так и не ответил на вопрос, чего боятся "защищенные"? ОРВИ переболеть? Чтобы не переболеть легким ОРВИ, надо расстрелять тех, кто не хочет колоть себе экспериментальный препарат? Или надо их с работы уволить?
Вы и такие, как вы или намерено врете, что "антиваксов" не притесняют, или не видите дальше своего носа: "я никого не притесняю, чего вы?". Ну, вы лично нет. А государство да.

[^]
mrPitkin
28.11.2021 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 28.11.2021 - 13:54)
Цитата

Оспа это не вирус.

[^]
AйAй
28.11.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 27.11.2021 - 17:22)
Мы ненавидим не привитых, дело личное сугубо, а пропагандистскую машину государства, которая занята Нашим расчеловечиванием, и очевидно, планированием нашей утилизации в дальнейшем. Поэтому ты уж извини, но когда из таких, как ты, наберут солдат убивать таких, как я, я буду защищаться всеми доступными мне способами. Удачи!

Причём тут Ломыч из России и ты из Канады? Объясните мне вы ёбнутые на всю голову?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
епта
28.11.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.11.2021 - 13:12)
Цитата (Markus2000 @ 28.11.2021 - 13:54)
Цитата

Оспа это не вирус.

Ну канешна жи нет. Это хомячок!

Это сообщение отредактировал епта - 28.11.2021 - 13:51

[^]
znatok78
28.11.2021 - 18:07
0

Ярила

Да тут вроде никто против привитых ничего не имеет, но как раз вызывает озабоченность желание наших привитых коллег объявить непривитых персонами нон-грат!

Сейчас модно проводить аналогии и вот она: если ты пидорас и твои друзья пидоры - да ради вазелина, чпокайтесь сколько угодно. Но пидорам этого мало, они считают, что нужно проводить гей-парады, учить детей самих определять свой пол и тому подобное. Лично я не против вакцинации или гомосексуализма, а против насильного и принудительного насаждения.

[^]
MaxMeD
28.11.2021 - 19:52
0

For the Empire!

Цитата (Vanillacream @ 28.11.2021 - 12:18)
Цитата (MaxMeD @ 28.11.2021 - 12:07)

Проблема в том, что таких как вы очень мало. У меня тоже родители привились и некоторые знакомые. У меня вообще нет никаких эмоций. Все взрослые люди и имеют право на собственный выбор.
Проблема в том, что тех, кто не хочет колоться шмурдяком, этого выбора лишают. Объявляют врагами народа. Хотя никто так и не ответил на вопрос, чего боятся "защищенные"? ОРВИ переболеть? Чтобы не переболеть легким ОРВИ, надо расстрелять тех, кто не хочет колоть себе экспериментальный препарат? Или надо их с работы уволить?
Вы и такие, как вы или намерено врете, что "антиваксов" не притесняют, или не видите дальше своего носа: "я никого не притесняю, чего вы?". Ну, вы лично нет. А государство да.

государство у нас уже давно того (или этого). у меня к нему тоже много вопросов и претензий (в том числе касательно этих сраных ограничений). но тогда к вам вопрос - вы на выборы ходили? а знакомые ваши? так может с этого и надо начинать? а не людей делить на привитых и непривитых.

[^]
StrSla
29.11.2021 - 14:26
-1

Юморист

Да и хуй Вам рад, прививайтесь, от не привитых только отъебитесь.... Если бы вы свои пасти не раскрывали, что " не привитые угроза и т.д." никто бы Вас вообще не упоминал бы.... МНе лично похер с Ку кодом ты или не с Ку.... Свой выбор оставьте при себе и не заЁбуйте людей. Это касается обоих сторон. За и Против , кто.

[^]
alexk1969
30.11.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Ekselex @ 27.11.2021 - 17:19)
Ломыч!
ЯП - создан хохлами. Зарегистрирован в Германии. Серверы в Канаде.
Еще объяснения нужны?
И кстати я тебя считал слегка не в себе таким странноватым парнем. А ты оказывается нормальный адекватный человек. Уважуха.
З.Ы. Тоже привит, тоже сам решил. Никого ни за что не агатирую. у всех своя голова есть.
И постоянно читаю на ЯПе, что раз я привился, то я теперь отродье сатаны, я теперь чипирован, я сдохну из-за прививки и вообще мне пиздец.
Вот вы мне зачем зла желаете? А ведь я никого нее агитирую, каждый живет как хочет! Я всего лишь против направленной на меня агрессии антиваксеров! Не прививайтесь, если не хотите, просто уймите свою агрессию.

А вы, ковидодолбоебы, уймите свою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13809
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх