А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
28.11.2021 - 02:04
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lexik462 @ 28.11.2021 - 01:34)
Потому что мы тоже хотим слова. А нам его не дают, заявили что "ширево" будет добровольным ан нет, натуральная обязаловка. Против ничего сказать нельзя, свое мнение тоже иметь нельзя, СК не дремлет. Скоро тех кто не укололся приравняют к террористам. А, ну и еще куркоды и всяческие ограничения. Это ведь не для защиты непривитых сделано, этим искусственно осложняют им жизнь и заставляют уколоться.

Курокодами и привитых будут дрочить, чтобы кололись бесконечно. Во Франции уже на второй круг заходят.

С сегодняшнего дня во Франции начинается вакцинация третьей дозой прививки против коронавируса
У отказавшихся ее пройти будут аннулированы «санитарные пропуска».

Еще три месяца назад, в конце августа, министр здравоохранения Пятой республики Оливье Веран обещал, что вакцинация третьей дозой никогда не станет обязательной, а действие «ковидных паспортов» никак не будет зависеть от желания граждан сделать себе т.н «бустерную прививку».

В минувший четверг, выступая с телеобращением, Веран, даже не попытался оправдать вдруг изменившийся подход, а просто поставил французов перед фактом: по истечении семи месяцев после второй дозы «санитарный пропуск» будет аннулирован – уже вакцинированные, но не уколовшиеся в третий раз не смогут посещать кафе, рестораны, театры, музеи, кино, спортзалы, летать на самолетах и ездить на скоростных поездах, а также продолжать работать в профессиях, признанных властями обязательными для вакцинации.

[^]
Яалкаш
8
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Дело не в прививках, а в подаче. Под маркой прививок пихают откровенный фашизм. По мне, так привился - молодец, не привился - твое дело. Но блять выкручивать руки, превращать человека в унтерменша, не имеющие права даже на работу и проезд - это безумие и фашизм чистой воды.
И еще раз, дело не в прививках, а в ебучем дуркоде, который эти твари решили прилепить каждому на лоб или на жопу. Большинство долбоебов-прививочников даже не видят в этом ничего плохого.
А по мне, так это полная дичь заставлять человека пользоваться услугами и каждому пидору докладывать о своих медицинских достижениях, которые какбэ тайной всю жизнь были до этого ебучего ковидобесия.
Ебучий дуркод - это ебучие Госуслуги. Как можно заставлять человека ширяться, да еще через УСЛУГИ блять(!) получать код барана, который потом каждому уебану на каждом шагу демонстрировать вместе с паспортом?! Ломыч, неужели ты это нормальным считаешь? alik.gif

[^]
manager2
5

Ярила

сейчас любого, кто начинает делить людей на привитых и не привитых нужно молча бить по ебальнику
все медицинские процедуры, это личный выбор каждого человека
хотите делайте прививку, хотите нет
но если начинаете дискредитировать людей по этом признаку, моментально идете на хуй

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:05
0

Ярила

Niiserg
Цитата
При том наличие дозы будет зависеть от его лояльности. Не знаю, не уверен что порадуется что вы наркомана вырастите

.....ойййй...ёёёёё...
Я всё понял)))

Кароч...твой выбор-это твой выбор.Но и отвечать тебе.

...Размышляю вслух...
Я всю жизнь от энцефалита вакцинируюсь...Это работает.Один клещь был энцефалитным,а мне пофиг.Защитила прививка.
Эргооо...-прививкам доверять можно.

[^]
Niiserg
28.11.2021 - 02:14
3

Самоудаляюсь

Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 02:05)
Niiserg

.....ойййй...ёёёёё...
Я всё понял)))

...Размышляю вслух...
Я всю жизнь от энцефалита вакцинируюсь...Это работает.Один клещь был энцефалитным,а мне пофиг.Защитила прививка.

Тебя же не принуждают и qr коды не дают. Правда отличий не видишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalf
28.11.2021 - 02:16
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 27.11.2021 - 17:18)
А ты, Ломыч как будто первый день здесь. Ты либо в одном потоке либо изгой, всегда так у людей было, никто друг друга слышать не хочет, народ злой везде

Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

ты все равно баран, либо в одном стаде, либо в другом

[^]
palaroda
28.11.2021 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 28.11.2021 - 02:14)
Niiserg

.....ойййй...ёёёёё...
Я всё понял)))

...Размышляю вслух...

Я вижу.Энцефалит не заразен, тут точно каждый сам решает, что со своей жизнью делать, в отличие от... Когда вместе с собой еще кого-то прихватить может.

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 28.11.2021 - 02:14)
Niiserg

.....ойййй...ёёёёё...
Я всё понял)))

...Размышляю вслух...

Если честно..я тупо не понимаю происходящее.
Давай сделаем скидку на возраст))))
Я очень много прививался в своей жизни.Это меня защитило.
Абсолютно достоверно это знаю.
У меня прошито в биосе доверие к медицине.

Я не врач,не иммунолог...и не мне судить о вреде и пользе.И лучше не читать интернет.
Доверенный доктор сказал-не слушай этот.......................
Дуй прививаться!
Привился.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 28.11.2021 - 02:25

[^]
Niiserg
28.11.2021 - 02:26
5

Самоудаляюсь

Тех кого называют антиваксерами не против првивок в принципе. Я во например сам своего ребёнка водил на прививку на реакцию Манту неделю назад. Что я антиваксер что ль? Если от ковида переболел всем семейством и не хочу колоться?

[^]
Niiserg
28.11.2021 - 02:28
0

Самоудаляюсь

Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 02:24)
Если честно..я тупо не понимаю происходящее.
Давай сделаем скидку на возраст))))
Я очень много прививался в своей жизни.Это меня защитило.
Абсолютно достоверно это знаю.
У меня прошито в биосе доверие к медицине.

Я не врач,не иммунолог...и не мне судить о вреде и пользе.И лучше не читать интернет.
Доверенный доктор сказал-не слушай этот.......................
Дуй прививаться!
Привился.

Ну а вот мне довелось поработать со многими компаниями с госучастием где то в штате где то подрядчиком, и я вижу уровень спецов, а точнее влияние эффективных менеджеров на качество выпускаемой продукта. И я не верю в то что эффективные менеджеры могут что то сделать быстро и хорошо.

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:29
3

Ярила

Niiserg
Цитата
прививку на реакцию Манту

Манту-не прививка))))Это все знают.

[^]
Niiserg
28.11.2021 - 02:30
0

Самоудаляюсь

Цитата
Niiserg

Манту-не прививка))))Это все знают.

Ну хер с ней, укол.
Сначала то была прививка

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:30
1

Ярила

Niiserg
Цитата
Ну а вот мне довелось поработать со многими компаниями с госучастием где то в штате где то подрядчиком, и я вижу уровень спецов, а точнее влияние эффективных менеджеров на качество выпускаемой продукта. И я не верю в то что эффективные менеджеры могут что то сделать быстро и хорошо.

Вы бот?
Манагеры какие-то..Ффффух.Я пас.
Доктор!!!Доктор!!!Бля!!!Который тебя починил и которому веришь.

[^]
bblack
28.11.2021 - 02:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.11.2021 - 00:45)
Цитата
Нихуя себе. ) у  тебя  не хватает мозгов отказаться от участия в эксперименте, а ты на Хокинга себя натягиваешь. Ты глупый и тошнотный. В утиль..

Это не эксперимент. Это сознательное управление вероятностями разных исходов для себя лично ).
И да, я не в общей толпе укололся, я в 3-й стадии поучаствовал более года назад. К медицине отношение имею, знаешь ли, это было, когда вы все еще и сраться по этому поводу не начинали )

Вроде как эксперименты начались полтора года как.
А ты уже в третьей стадии участвовал больше года тому.
Не пиздишь ли?
Или супер-пупер испытатель?

[^]
Niiserg
28.11.2021 - 02:32
-2

Самоудаляюсь

Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 02:30)
Niiserg

Вы бот?
Манагеры какие-то..Ффффух.Я пас.
Доктор!!!Доктор!!!Бля!!!Который тебя починил и которому веришь.

Вот из вас брызжет.

[^]
Niiserg
28.11.2021 - 02:37
2

Самоудаляюсь

Есть факт - принудидовка проблема в этом. Не важно даже на самом деле че там колят, пусть хоть физраствор. Но если укол обязательный пусть государство включит это в нац.календарь прививок, пуст возьмёт обязательство по побочкам и не жалкие 30 тыс за смерть. Почему это не делается? Давайте все в правовое поле потом уже будем арестовывать противников, сжигать их и все что душа пожелает.

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:39
0

Ярила

Niiserg
Цитата
Вот из вас брызжет.

Ага)))Брызнул)))Не сдержался.
Знаете,я часто натыкаюсь на этот комментарий.Во всех темах.
Но никак не ждал его здесь.Контрол Вэ контрол Цэ.
Бла-бла..манагеры)))
Ржууу.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 28.11.2021 - 02:40

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:42
0

Ярила

Niiserg
Цитата
и не жалкие 30 тыс за смерть.

...вот вы и торгуетесь)
Сколько хотите?

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 28.11.2021 - 02:42

[^]
Bolodya
28.11.2021 - 02:49
-2

Шутник

Ну ломыч человек на ЯПе авторитетный, может себе позволить заступиться за прививку не боясь улететь в глубокий минус. Их тут примерно тысячи полторы, они друг другу темы подкидывают "всех вакцинируют принудительно", "они пришли за нашими детьми", "в городах бунт против qr" и т. д. и тащат в платину. Тут давеча даже Лоза у них авторитетом стал и "все правильно сказал", Лоза блять!!
Никогда бы не подумал что Яп станет центром этого мракобесия!

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 02:56
-1

Ярила

Bolodya
Цитата
Их тут примерно тысячи полторы

Фигасе...
мене, текел, фарес)))

[^]
ДарусскийЯ
28.11.2021 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 03:05)
Niiserg
Цитата
При том наличие дозы будет зависеть от его лояльности. Не знаю, не уверен что порадуется что вы наркомана вырастите

.....ойййй...ёёёёё...
Я всё понял)))

...Размышляю вслух...

То, что делали все врачи, во все времена и то, что делали гестаповкие врачи, в нацистских концлагерях, служили одной цели - выработке новых лекарств - вот только последствия, у нацистских врачей, сильно отличались, от последствий других врачей.! Не путай тёплое с мягким.. dont.gif
Вакцина от энцефалита, это заслуга советских врачей.!
А вакцина гестаповцев Путлера, призвана лишь порабощать людей, превращая их в "наркоманов", жить не могущих, без очередной дозы..

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 28.11.2021 - 03:02

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 03:12
0

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
А вакцина гестаповцев Путлера, призвана лишь порабощать людей, превращая их в "наркоманов", жить не могущих, без очередной дозы..

О чём ты?

Пассаж про гестаповских врачей перевести не смог.

[^]
ДарусскийЯ
28.11.2021 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Zalf @ 28.11.2021 - 03:16)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 27.11.2021 - 17:18)
А ты, Ломыч как будто первый день здесь. Ты либо в одном потоке либо изгой, всегда так у людей было, никто друг друга слышать не хочет, народ злой везде

Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

ты все равно баран, либо в одном стаде, либо в другом

Все люди, как бараны, однажды выбирают себе вожаков или пастухов, получая взамен процветание либо скотобойню.! dont.gif
Мы может и были баранами в СССР, но сегодня на скотобойню тащат именно вас - а вы, в силу своего бараньего интелекта, тащите за собой и остальных, здравомыслящих баранов..
Вакцинруйтесь и пусть время нас рассудит - кто из нас останется в живых - ВРЕМЯ, а не ваш стадный инстинкт.! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 28.11.2021 - 03:15

[^]
ДарусскийЯ
28.11.2021 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 28.11.2021 - 04:12)
ДарусскийЯ
Цитата

О чём ты?

Пассаж про гестаповских врачей перевести не смог.

Те, кто борется с коммунистами, всегда становится нацистом - потому что других врагов, у коммунистов не было.! dont.gif

[^]
Kvakuh
28.11.2021 - 03:23
0

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Те, кто борется с коммунистами, всегда становится нацистом - потому что других врагов, у коммунистов не было.!

Чё? dead.gif

Здесь с ковидом борются.Или с вакциной..Или за вакцину.
Коммунизм за вакцинацию или против?
Просвети.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 28.11.2021 - 03:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14025
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх