А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
27.11.2021 - 19:23
2
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (Spamdealer @ 27.11.2021 - 18:09)
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 20:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.

Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??!

Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.
Каждый решает сам. Но зачем так ненавидеть тех кто привился, с такой яростью??!
Не понимаю

А вот ссылка на скрин

Тут мы можем выговориться, отвести душу. Тут люди в общем то адекватные, по большей части.

Да и в общем то привитых тут не ненавидят, это важно!!!! Ты передергиваешь! Тут возмущаются общей обстановкой вокруг вакцинации, а привитый ты или нет, всем по хер.

ну да, ну да. Свежо питание - да серится с трудом cheer.gif

Написал я тут как то давеча, что привился. Не агитировал, просто написал. И что? А минусов поймал просто по самое не стесняйся. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.11.2021 - 19:23

[^]
Zinictron
0

Ярила

Цитата
мы не только за свободу слова, но и за равенство. Но так выходит что те кто сделал прививку - перед законом "ровнее"

Именно!!!
Забудьте про равенство, свободу, и, тем более, про братство. Свои же ранее, а теперь привитые и чужие, сожрут.
За ними сила. Сила государства с причандалами. В закон вскоре облекут. В их закон.
Не место в НМП вменяемым людям. Жить, если так назвать, будут одни зомбаки. Ради кишки будут типа жить.

[^]
Castorr
0

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:21)
Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 19:14)

Эпидпорог, установленный ВОЗ,

Для нынешнего короновируса, эпидпорог, так и не установлен. Ни ВОЗ, ни какими-то иными службами. Все ориентируются на эпидпорог при гриппе, то есть, 5% населения страны, если говорить об эпидемии в этой самой стране.
Однако, на сегодняшний день, в России, число заболевших, чуть больше 6%. Эпидемия - так и не объявлена.

Так из 6% 5 уже выздоровело. Это 6% вообще все случаи. Болеет около 1%

[^]
palaroda
2

Ярила

Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:16)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 19:16)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:03)
При эпидемии объявляют карантин. Где у нас карантин?

Каждый год почти эпидемия гриппа, официально. Где карантин?

Почти... Вот будет не почти, и объявят.

Далеко в прошлое не смотря - была эпидемия гриппа в 2016-2017 году, превышен эпидемический порог. Карантин был? Ну школы какие-то закрывались на время, вроде всё.

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 27.11.2021 - 21:23)
Цитата
мы не только за свободу слова, но и за равенство. Но так выходит что те кто сделал прививку - перед законом "ровнее"

Именно!!!
Забудьте про равенство, свободу, и, тем более, про братство. Свои же ранее, а теперь привитые и чужие, сожрут.
За ними сила. Сила государства с причандалами. В закон вскоре облекут. В их закон.
Не место в НМП вменяемым людям. Жить, если так назвать, будут одни зомбаки. Ради кишки будут типа жить.

Гугл приложение ковид-19 призывает стучать на родственников и знакомых анонимно, если они против вакцин.

[^]
Castorr
-2

Ярила

Цитата (DuneL @ 27.11.2021 - 19:14)

Зачем Вам карантин? Чтоб никуда вообще. Я прям балдею на почте или кассе, что сейчас никто не лезет на голову. Маски менять не сложно, 1.99 в КБ. В прошлом году сажали на карантин как контактную и заболевшую (муж тяжёлый в больнице лежал). Первую неделю тупо встать не могла, было пофиг. Потом прям бесило. Хотя свой дом и сад. Гуляй не хочу.

Речь не про то, зачем или не зачем. Не включайте дуру. Есть эпидемия-обьявляется карантин. В противном случае это не эпидемия.

[^]
Mytagen
0

Шутник

Цитата (Raino @ 27.11.2021 - 17:47)
Меня больше прикалывают абсолютно упоротые аргументы антиваксеров местных типа GrGr, но он 100% проплаченый.
Реально, это-же надо быть настолько тупыми, чтобы на полном серьёзе нести настолько антинаучную ересь.
Вот, пример, отличный коммент, ярко показывающий всю суть.
Тут-же каждый второй - вирусолог-иммунолог, на 100% разбирающийся в вакцинах и последствиях. Ну типа Люка Монтенье gigi.gif

Вот лично мои наблюдения - никто из моих знакомых, кто привит в течении полугода - не болел и никаких проблем со здоровьем не было.
Зато в прошлом году несколько человек полежали с ковидом под ИВЛ, такое себе. Я в этом году переболел лёгкой формой, месяц отходил потом.МНе лично похуй на привитых, непривитых, агитировать никого не собираюсь, мне насрать кто и от чего сдохнет. Я просто пишу о своих наблюдениях. И да, я не медик.

Сорян, случайно диз поставил. Поправлю в других сообщениях.

[^]
ЙеТти1
27.11.2021 - 19:27
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 19:20)
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 21:14)
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:56)
Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 20:54)
Цитата
У нас эпидемия ковида?

вообще то да ...или я что то проспал ?

Пандемия это не эпидемия. Эпидемия бывает только от микробов, пандемия от вирусов.

Эээээ.... Дружище, я дико извиняюсь, но ты - несешь какую-то хуйню...

Получается пандемия круче эпидемии.

Если говорить предельно просто, то эпидемия - массовое заболевание в пределах одной области (страны). Пандемия - распространение данного заболевания, происходящее лавинообразно, как и в данной стране, так и в соседствующих государствах.
Как эпидемия, так и пандемия, объявляются специальными директивами соответствующих органов. В стране, где объявлена эпидемия, водится режим ЧС, со всеми вытекающими последствиями. Однако, если говорить о России, то режим ЧС, несет такие расходы для государства (если верить остаткам Конституции), что вводить его никто не будет.

[^]
ramualt
27.11.2021 - 19:28
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 19:25)
Цитата

Именно!!!

Гугл приложение ковид-19 призывает стучать на родственников и знакомых анонимно, если они против вакцин.

Гуголь - казёль.

[^]
palaroda
27.11.2021 - 19:29
3

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:27)
В стране, где объявлена эпидемия, водится режим ЧС, со всеми вытекающими последствиями. Однако, если говорить о России, то режим ЧС, несет такие расходы для государства (если верить остаткам Конституции), что вводить его никто не будет.

Совершенно верно. Каждую зиму имели официально объявленную эпидемию гриппа без всяких карантинов.

[^]
picardiya
27.11.2021 - 19:29
5

Приколист

Я тоже привит. Делал ещё в июне. Но выходил на акции протеста против обязательных прививок.
Даже в Эстонии были подобные мероприятия!
И свой куар код никому не показываю,.

Это сообщение отредактировал picardiya - 27.11.2021 - 19:30

[^]
ЙеТти1
27.11.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.11.2021 - 19:23)
Свежо питание - да серится с трудом

Будь добр, придерживайся классики:
"Свежо едание, да серется с трудом"
Благодарю.

[^]
Castorr
27.11.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 19:23)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:16)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 19:16)

Каждый год почти эпидемия гриппа, официально. Где карантин?

Почти... Вот будет не почти, и объявят.

Далеко в прошлое не смотря - была эпидемия гриппа в 2016-2017 году, превышен эпидемический порог. Карантин был? Ну школы какие-то закрывались на время, вроде всё.

Эпид пороги были превышены по определенным возрастам, среди школьников. Школы и закрывались на карантин.

[^]
starikjoe
27.11.2021 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.

Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??!

Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.
Каждый решает сам. Но зачем так ненавидеть тех кто привился, с такой яростью??!
Не понимаю

А вот ссылка на скрин

Привился еще год назад, вся семья так же привита, в ноябре уже ревакцинировались так как титр антител снизился, а новых штаммов уже повылазило. Никаких проблем не наблюдаю ни у себя ни у родственников.
Двоюродный дядя помер от ковида. Он не прививался.

Бабушка 82 года привилась, все норм. Но перед этим тщательно обследовалась.

Ни кого не гноблю, но осуждаю антиваксеров и их антинаучный бред.

[^]
28e
27.11.2021 - 19:31
5

Ярила

муа-ха-ха, отлично набросил, с лопаты прям cheer.gif

Этот сайт стал пристанищем говноедов, которые только и обсуждают что прививки, корону и QR. Как живут обычные люди? Сделали прививку и живут дальше, гуляют, ходят в магазины, справляют дни рождения, ездят на рыбалку, чинят забор на даче. Как живут говноеды? В Интернетиках они больше всего создают тем про: вакцинация, корона, прививка, вакцинация, QR-коды (долбоебы любят коверкать слова как кукареку-коды и прочие долбоебские склонения), корона, прививка, вакцинация, чипирование, 5G, вакцинация, корона, прививка, вакцинация, чипирование, доколе, вакцинация, доколе, чипирование, ебатца в анус, доколе, вакцинация, чипирование, благодать, доколе, в анус, привика, в жопу, чипирование, вакцинация, доколе. И все в таком духе...
Обычные люди просто живут, и только гордые и несломленные все свои последние 2 года просрали на корону в обсуждениях, против которой гордо морозили ручки.
И так получилось, что этих говноедов тут не вырезали вовремя, теперь их тут засилье. Сайт с приколами и ржаками превратился в политическую помойку анти-прививочников.

Это сообщение отредактировал 28e - 27.11.2021 - 19:40

[^]
mirvalex
27.11.2021 - 19:32
2

Из Обретающий

Цитата
А чё все тут такие злые на привитых?

Никакой злости, ни малейшей. Имеет право человек на прививку и точка. И человек имеет право на то, чтобы знать истину и право на то, чтобы заблуждаться. И другие имеют право не страдать из-за тех, кто сделал тот или иной выбор и могут вполне от этого выбора отказаться. Это базовые права. Это и должны транслировать те, кто стоит "у руля", однако они почему-то выбрали упрямо отстаивать позицию, что с вакциной это хорошо, а без вакцины плохо. С какого это нахрен перепоя/недопыха/перенюха? Почему они за других решили, что это хорошо, а это плохо? Причём не принимая в расчёт те объективные данные, поступающие в ходе эксперимента и которые ложатся в противовес их позиции? Очень много вопросов на самом деле, можно даже список составить, у каждого, кто не ведётся на эту вакханалию безумия найдётся свой, уверен. А так, обвинять тех, кто вмазался, на мой взгляд всё равно что упрекать человека в том, что он вместо ржаного хлеба например выбрал багет. Одно и то же. Но и если он выбрал багет, то он не должен, блядь, засовывать его каждому в рот и говорить попробуй-попробуй... Да пошёл ты на ..й с этим "багетом"!!! У меня был выбор, что покупать, .ули ты мне его впариваешь?! Ешь спокойно его сам, раз выбрал, чё ты к людям лезешь?

[^]
AlexBFP
27.11.2021 - 19:32
4

"че, самый умный?"

Цитата
Написал я тут как то давеча, что привился. Не агитировал, просто написал. И что? А минусов поймал просто по самое не стесняйся.   cool.gif

Значит просто уже всех заебало это. Укололся и давай писать. СУКА, какого хера, не не так, ХЕРА!!!, никто из неуколовшихся не пишет каждый день: "Я сегодня не укололся. А вы как?"
Заебали. Или вы агитируете или дебилы. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 27.11.2021 - 19:33

[^]
platonmsk
27.11.2021 - 19:33
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (ленидид @ 27.11.2021 - 19:12)
Цитата
А кто тебе сказал, что от вакцины ты не умрешь года через два?

А кто дает гарантию, что человек доживет до завтрашнего дня? Если Аннушка уже разлила масло? Этот разговор - такая постановка вопроса - к вакцинации вообще отношения не имеет.

Тестирование медпрепаратов в установленном порядке даёт малую возможность не дожить до завтрашнего дня, приняв аспирин какой-нибудь.

Демагогия к предметному разговору, прошу заметить, не ведёт.

[^]
Castorr
0

Ярила

Цитата (28e @ 27.11.2021 - 19:31)

муа-ха-ха, отлично набросил, с лопаты прям cheer.gif

В таком случае, дайте свободу слова и призывающим к экстремизму. Нуачо, свобода слова же.

[^]
ЙеТти1
2

Ярила

Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:23)

Для нынешнего короновируса, эпидпорог, так и не установлен. Ни ВОЗ, ни какими-то иными службами. Все ориентируются на эпидпорог при гриппе, то есть, 5% населения страны, если говорить об эпидемии в этой самой стране.
Однако, на сегодняшний день, в России, число заболевших, чуть больше 6%. Эпидемия - так и не объявлена.

Есть методичка ВОЗ. Есть какая-то статистика.
При среднесуточной заболеваемости, более пяти процентов населения страны, вводится режим эпидемии. Все.
Но повторюсь еще раз. Ни эпидемии, ни тем более, пандемии, никто и нигде не объявлял.

[^]
Leshiy1988
27.11.2021 - 19:34
2

Хохмач

У меня вон тоже все привились, сейчас болеем. Кто то без последствий, у меня температура 38.5 подержалась 4 дня и всё. У матери 39.6 почти неделю было, вот за мать сыконтно было. Щас вроде прошло. Жена с сестрой без симтомов, так иногда 37.1-2 проскальзывает. Единственное что ощущается, это ппц как выламывает кости, никогда такого раньше не было.

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 19:25)
Цитата

Именно!!!

Для этого и темку и создал один из наших не когда братьев . Помогают так сказать системе по пизде не пойти . Один хуй пойдет их план по пизде . Ну или нас всех заткнут силой ,репрессиями а потом и тех заткнут кто за сроки ковид паспортов говорить начнет вот и все. Что же вы как стадо баранов ведете себя организуйтесь и примкните к тем кто борется за свободу глядишь и поменяем что то ну а если и не поменяем хоть героями падете а не как прихвостни капиталистического строя.

[^]
DuneL
27.11.2021 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:25)
Речь не про то, зачем или не зачем. Не включайте дуру. Есть эпидемия-обьявляется карантин. В противном случае это не эпидемия.

Взяли и дурой обозвали. Незачто. Давайте так. Вот в прошлом году объявляли строго не работать. Моя фирма работала, я тоже. Но лично я как Антошка не стриженая ходила 2 месяца. Парикмахер моя не работала. Ей кинули сколько там, 10 тысяч? В чем прикол карантина. Бюджетникам может и прикольно было сидеть дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
27.11.2021 - 19:37
-1

жидорептилойд

Цитата
Это неструктурированные данные, и чтобы их собрать без ведома нужно много инстанций обойти.

смотря какая у тебя ксива...а то бывает так что данные сами к тебе прибегают,за три минуты,по звонку

[^]
Castorr
27.11.2021 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:33)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:23)

Есть методичка ВОЗ. Есть какая-то статистика.
При среднесуточной заболеваемости, более пяти процентов населения страны, вводится режим эпидемии. Все.
Но повторюсь еще раз. Ни эпидемии, ни тем более, пандемии, никто и нигде не объявлял.

Я про то и говорю, что эпидемии не обьявляли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13854
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх