А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
27.11.2021 - 18:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 20:54)
Цитата
У нас эпидемия ковида?

вообще то да ...или я что то проспал ?

Пандемия это не эпидемия. Эпидемия бывает только от микробов, пандемия от вирусов.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.11.2021 - 18:57

[^]
yzuken
0

Приколист

Цитата
Есть предложение - всем разумным выйти из темы. А остальные... да и хуй с ними
Я пошёл отседа

точно! создадим свою тему про ваксеров/антиваксеров, гле все будут оперировать фактами, приводить аргументированные доводы и относиться к оппонентам с уважением!

[^]
FunnyBanana
8

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да?

Это вы верно подметили, но почему тогда на законодательном уровне уже запрещают высказываться против вакцин, а высказываться в поддержку вакцинации можно как угодно, на любом уровне, вплоть до слов о том что нужно колоть насильно или расстреливать не привитых...

Цитата
когда всем кто против затыкали рты.

Да так и есть, сейчас всем кто против вакцин - затыкают рты..

В общем то мы не только за свободу слова, но и за равенство. Но так выходит что те кто сделал прививку - перед законом "ровнее" why.gif Вы тов. Lomamaisty, как привитый, пока дискриминацию чувствуете только на просторах интернета, когда люди не привитые чувствуют дискриминацию в жизни, когда хотят поехать на общественном транспорте, когда хотят поехать в другой город, когда хотят выйти на работу, когда хотят пройтись по магазинам why.gif

Так что не стройте из себя жертву.

Вот такая вот моя точка зрения.

[^]
platonmsk
27.11.2021 - 18:57
8

Абонент временно недоступен

Когда тех, кто просто не прививается расчеловечивают, педалируя из каждого утюга название "антиваксер", когда ковидоистерия стала политическим рычагом вместо медицинской проблемы и начала вмешиваться в трудовые взаимоотношения, когда на якобы законных основаниях людей лишают работы, сколько любви останется на долю того, кто встал на сторону, выделившую из граждан страны людей второго сорта?

Это сейчас ты привился и от тебя отстали, но будет момент, когда политики предъявят запрос, который ты не сможешь выполнить по моральным, этическим, медицинским или любым другим показаниям.
Что ты сделаешь тогда? О чём будешь спрашивать?

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 20:57)
Когда тех, кто просто не прививается расчеловечивают, педалируя из каждого утюга название "антиваксер", когда ковидоистерия стала политическим рычагом вместо медицинской проблемы и начала вмешиваться в трудовые взаимоотношения, когда на якобы законных основаниях людей лишают работы, сколько любви останется на долю того, кто встал на сторону, выделившую из граждан страны людей второго сорта?

Это сейчас ты привился и от тебя отстали, но будет момент, когда политики предъявят запрос, который ты не сможешь выполнить по моральным, этическим, медицинским или любым другим показаниям.

Должны остановиться на 30% населения непривитых и дальше экспериментировать с прививочниками.

[^]
Насяшка
27.11.2021 - 18:58
12

Ярила

Цитата (Vurl @ 27.11.2021 - 23:48)
Мне интересно, что скажут непривитые и тяжело переболевшие при этом? Сам такой если что.

Я не привита. Не в силу убеждений, а в силу личного распиздяйства и надежды на авось, которая сильно укрепилась за счёт того, что эта бяка долго обходила меня стороной. До этой осени. Я не знаю, тяжело или не тяжело я переболела. Наверное, средненько. В больницу не заезжала, но пневмонию и обморок в очереди к врачу, неделю полной голодовки и бессонницы, больничный продолжительностью почти месяц и другие "радости" поимела более чем. Повторять - нуегонах.
Мама и сестра, привитые, заболели следом. Мне есть с чем сравнить - они перенесли намного легче.

[^]
Vanillacream
27.11.2021 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (Raino @ 27.11.2021 - 18:54)
Цитата (Vanillacream @ 27.11.2021 - 18:48)
Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:46)
Цитата
я против введения куаркодов

помню когда всплывают темы про ,, цифровое рабство,, все начинают протестовать против него ...
а по факту - благодаря этому рабству, без проблем поменял права и загранник
сейчас собираю некие документы по родне - опять таки благодаря нему, все происходит быстро и беспроблемно...даже то что нет в цифре, можно спокойно заказать через МФЦ и там же забрать

а чего вы так боитесь кукухи, если вы тут все пиздец какие правильные, не нарушаете и не паркуетесь на газонах ?

Потому что я не хочу, чтобы за мной следили 24 часа в сутки, как за бараном в стойле. Чтобы считали мои доходы и расходы, чтобы указывали мне, за кого голосовать, а за кого не надо - иначе по кура-коду не пустят никуда. Достаточно аргументов?

Если ты думаешь, что при желании государство не отследит все твои телодвижения - ты или прикидываешься или на самом деле полный долбоёб.
Щас невозможно скрыть нихера скрыть, при современном развитии техники. И похеру, что ты картой не пользуешься, а только наличкой и смартфон не имеешь - при желании тебя и в тайге найдут довольно быстро.

Понимаешь, для этого нужно, чтобы возникло желание. А при наличие кура-кода не надо будет никакого желания. Датчики на входах-выходах будут отслеживать каждое твое передвижение и передавать куда-то, где специально написанные программки будут считать-сопоставлять и наказывать или поощрять (зависит от того, что в них напишут разработчики). Уверен, что хочешь в такой мир?

[^]
Данах
27.11.2021 - 19:01
10

Приколист

Да прививайтесь ради бога, кто против-то? Никто на вас не злится, захотел - укололся, дело твоё. Но не надо мне говорить, что я должен поступить так же. Я сам вправе решить, как распорядиться своим телом, оно моё. Не государства, не привившихся, не Путина и не, сука, Голиковой. Моё тулово, делаю с ним, что хочу. Я не хожу и вас не заражаю, это вы с куаркодами везде шастаете и хрен знает, болеете вы, или нет. И, тем не менее, я в вас говном не кидаюсь, а вы скоро повяжете на рукава белые повязки и будете пинками меня направлять туда, где мне можно находиться. И это при том, что я здоровый, а вы - это еще бабушка надвое сказала. Так что, кто на кого тут злой - вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
27.11.2021 - 19:02
-1

Цивилизатор

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:33)
Цитата
И да, я против Путина , путинщины и единой России , и вообще любого совка и тоталитарщины, но мои политические взгляды не влияют на отношение к своему здоровью и здоровью окружающих.

значит вы не либерал
либерал должен отрицать всё что исходит от власти кровавого диктатора

С хуя ли?.. Это не от него исходит а от ВОЗ , наши провинциалы просто не хотят отличаться от своих явных оппонентов с Запада, которые на деле их тайные кумиры, всю историю нашего государства

[^]
admiral7870
27.11.2021 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял, если чё.
Среди моих друзей и знакомых тоже большинство добровольно привились, а не из-за угроз потерять работу.

Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?

Любого, кто выскажется за прививку, тут же считают приспешником и предателем.

Но!

Мы же ведь за свободу слова, ведь правда, ведь да? Так почему же не дать слово и тем, кто считает, что прививаться нужно??!

Не понимаю, как-то очень похоже на времена нацизма в Германии, когда всем кто против затыкали рты.
Или это и есть демократия на ЯПъе???!!

Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.
Каждый решает сам. Но зачем так ненавидеть тех кто привился, с такой яростью??!
Не понимаю

А вот ссылка на скрин

Попробуй на Пикабу разместить пост, что содомия это нихуя не норма. Вплоть до бана. Вот тут примерно тоже самое, гнездо у них тут.

ЗЫ. Мне вот что интересно, если бы у ковида летальность была как у бешенства, побежали бы антипрививочники в первых рядах колоться жижей непроверенной? ))

[^]
stas1981
27.11.2021 - 19:03
2

жидорептилойд

Цитата
Если ты думаешь, что при желании государство не отследит все твои телодвижения - ты или прикидываешься или на самом деле полный долбоёб.

челу не в домёк,что его и без кукухи окружают одни стукачи
твой компьютер стучит на тебя
твой смартфон стучит на тебя
твоя кредитка стучит на тебя
твой проездной стучит на тебя
ты вышел из дома и попал под камеры - опять таки большой брат тебя видит
ты зашёл пассать в макдак - опять таки засветился под камерами
ты просто идёшь по улице...и опять в объективах камер наблюдения

но нет,это всё нормально это всё приемлемо
а вот кукуха это да,это от сатаны...

[^]
HEPB
2

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 16:14)
Я привился в сентябре, жена в октябре, оба привились лайтом. Из нашей родни практически все привились, никто никого не заставлял

Цою, привет!..

[^]
Castorr
0

Ярила

При эпидемии объявляют карантин. Где у нас карантин?

[^]
ленидид
27.11.2021 - 19:04
7

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 17:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

Неправда. Я - привитой, но угрозой считаю как раз QR-коды. А прививка... Ну, каждый имеет право распоряжаться своим здоровьем, как пожелает.

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.11.2021 - 21:02)
ЗЫ. Мне вот что интересно, если бы у ковида летальность была как у бешенства, побежали бы антипрививочники в первых рядах колоться жижей непроверенной? ))

В Обители зла-4 так укололись вакциной Амбрелла корпорейшен.

[^]
stas1981
27.11.2021 - 19:05
-1

жидорептилойд

Цитата
А кто тебе сказал, что от вакцины ты не умрешь года через два?

бред

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 21:03)
Цитата

челу не в домёк,что его и без кукухи окружают одни стукачи
твой компьютер стучит на тебя
твой смартфон стучит на тебя
твоя кредитка стучит на тебя
твой проездной стучит на тебя
ты вышел из дома и попал под камеры - опять таки большой брат тебя видит
ты зашёл пассать в макдак - опять таки засветился под камерами
ты просто идёшь по улице...и опять в объективах камер наблюдения

но нет,это всё нормально это всё приемлемо
а вот кукуха это да,это от сатаны...

Это неструктурированные данные, и чтобы их собрать без ведома нужно много инстанций обойти.

[^]
platonmsk
27.11.2021 - 19:07
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:58)
Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 20:57)

Должны остановиться на 30% населения непривитых и дальше экспериментировать с прививочниками.

С привитыми медицинский эксперимент начат.
На данный момент диспозиция простая - если человек умер от странной причины а после привики прошло блоее двух дней, то виновато всё, что угодно, но не прививка. Судя по некоторым постам, даже если аллергическая реакция наступила непосредственно в кабиненте, где сделали прививку, причиной прививка признана не будет.
Я очень надеюсь, что генетически модифицированный продукт, состоящий из аденовируса и внедрённого в его РНК участка S-шипа не приведёт к массовым проблемам у вакцинированных в долгой перспективе. Я очень надеюсь, что этот франкенштейн не сможет на каком-то этапе мутировать так, что его носитель не просто будет сраться, но ещё и генерировать страшный сраный аденовирус с высокой проникающей, благодаря S-шипу, способности. Тогда дезентерия покажется нам детским пуком.

Кстати, что там с оборотом генно-модифицированной продукции на территории РФ?

[^]
AlexBFP
27.11.2021 - 19:09
3

"че, самый умный?"

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:52)
Цитата
Тогда и от еболы вколи себе

у нас эпидемия эболы ?

А у нас вообще эпидемия есть? Чего? Долбоебизма? gigi.gif lol.gif

[^]
ленидид
27.11.2021 - 19:09
1

Ярила

mrPitkin
Цитата

Если бы на ранних стадиях инфицирования эффективность вакцины была бы как у антирабической сыворотки - побежали бы впереди собственного визгу. Вопрос только в том, что вакцина неэффективна. Любая. То есть отдельному человеку она повышает шансы, но пандемию не останавливает. Это может только препарат, который обеспечивает устойчивый иммунитет на 5-7 лет.

[^]
Oscuro
27.11.2021 - 19:10
5

морф

Когда мне делали прививки при Союзе, ничуть не сомневался в общности интересов моих и государтва, теперь же, когда интересы воров при власти разграбить и сбежать, а мои - остаться и выжить , доверия 0.

[^]
Матрос1984
1

злой ёж

Цитата (УткийГаденок @ 27.11.2021 - 21:16)
Ломыч
До этого твоего поста, странно, что тебя кто то считал адекватным

Он моральный урод.

[^]
одинизмногих
-1

Понаостававшийся

Цитата (admiral7870 @ 27.11.2021 - 19:02)

При таком раскладе я бы не за жижей поспешил бы, а в гараж: в машине у меня есть топор и малая сапёрная лопата. А в гараже есть болгарка и электричество. И вот после того, как я бы всё это наточил, тогда бы может быть и подумал о вакцине.

[^]
LordSpirit
27.11.2021 - 19:12
0

Ярила

а кто злится то ? Просто дебилов всегда опасались, сёдня он привился в угоду врагам, захватившим власть, завтра он говном начнёт кидаться из окна, потом начнёт нападать с ножом на прохожих... Не образованные люди, с высокой степенью поражения мозговой активности, всегда в обществе воспринимаются с опаской, только и всего.

[^]
ленидид
27.11.2021 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
А кто тебе сказал, что от вакцины ты не умрешь года через два?

А кто дает гарантию, что человек доживет до завтрашнего дня? Если Аннушка уже разлила масло? Этот разговор - такая постановка вопроса - к вакцинации вообще отношения не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13860
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх