А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
27.11.2021 - 18:40
2
Статус: Offline

Ярила

Потому, что вы ебанутые на прочь. Сами стали опущенками и пристаете к другим. Притом, что всем до вас похуй. Хуже веганов, и даже пидаров, блядь.

[^]
Zinictron
27.11.2021 - 18:40
3

Ярила

Непривитые не злы на зомбаков. Это зомбаки от обиды обозначили термин антиваксеры.
Мои наблюдения, а, и признания привитых, жалуются на изменения отношения и восприятия окружающего. Некоторые осознают, а некоторые оголтело изменились.

Появилась какая- то агрессивность, что ли? Категоричность, повышенная возбудимость на слова. Реакция злобна и безапелляционна.

Диву даюсь, видя изменения сознания в кругу привитых знакомых.
Самое опасное, что от этой массы всего можно ожидать.

Видимо, это и есть основная цель организаторов.

Сам, пока ещё, в уме. Вкололи, но, видимо, плацебо. Для статистики. Повезло пока.
К весне могут и завалить мозги. Так что, за слова уже отвечать не буду.

Те, кто ничего не чувствовал после прививки, имеют плацебо. Поэтому, ещё что- то соображают. Но, в следующий раз может не повезти. Причём, крупно не повезти.
Сам боюсь.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 27.11.2021 - 18:46

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (yzuken @ 27.11.2021 - 20:36)
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:31)
Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 20:30)
Потому что чем больше привитых, тем меньше противников куар-кодов - рабского клейма.

Ну привился и привился, а кукареку код зачем? Справки из поликлиники с печатью и подписью недостаточно чтобы в ресторан сходить или в музей?

мама моя привилась когда попросила ей в бумажном варианте дать сертификат о прививке, там же не отходя от процедурки ей всё выдали, с этой бумажкой можно и музей и в ресторан

У кого нет смартфонов с позиционированием по нафигации, те с энтими аусвайсами и ходят.

[^]
ЧеловекБожий
27.11.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата (MuKoSeY @ 27.11.2021 - 18:24)
Нас разделяют, и потихоньку разделят

Кто кого разделяет?Повторяться не буду,надело уже,просто приведу наглядный пример.Берём коммент в этой теме https://www.yaplakal.com/findpost/106920812...pic2358076.html

"азиатлукавый

Я щас болею - вкуса острой пищи не чувствую, запахи только некоторые, чуть-чуть мотыляет. Четвертый день. Вчера водочки накушался, сегодня пиво... Я рад, что не придётся прививку делать. И да - насрать мне на вакцинированных. Это их выбор. В хорьково под Архангельском очередная умершая после прививки, чуть больше тридцати. Мать с братом в больнице, тоже после прививки. "

Чуть ранее его коммент в другой теме https://www.yaplakal.com/findpost/106542438...pic2352200.html

"Не прививался, не баран. "

Ещё ранее https://www.yaplakal.com/findpost/106619752...pic2353390.html

"Колитесь дальше, тормоза."

Он своих родных считает тормозами и баранами.И ему на них насрать.

А это его общее мнение https://www.yaplakal.com/findpost/106213615...pic2347487.html

"Прививками усилим вымерание. Тупорылые росияне "

Ну и кто виноват в том что он такой?А таких как он в комментах до ебеней мамы.И каждый пытается оскорбить привитых,сказать гадость.

[^]
Balsamon
27.11.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Ekselex @ 27.11.2021 - 17:19)
Ломыч!
ЯП - создан хохлами. Зарегистрирован в Германии. Серверы в Канаде.
Еще объяснения нужны?
И кстати я тебя считал слегка не в себе таким странноватым парнем. А ты оказывается нормальный адекватный человек. Уважуха.
З.Ы. Тоже привит, тоже сам решил. Никого ни за что не агатирую. у всех своя голова есть.
И постоянно читаю на ЯПе, что раз я привился, то я теперь отродье сатаны, я теперь чипирован, я сдохну из-за прививки и вообще мне пиздец.
Вот вы мне зачем зла желаете? А ведь я никого нее агитирую, каждый живет как хочет! Я всего лишь против направленной на меня агрессии антиваксеров! Не прививайтесь, если не хотите, просто уймите свою агрессию.

Чё, натурально это хохлы призывают к насильственной вакцинации, увольняют непривитых и закрывают для них всю социальную инфраструктуру? Или все же это делают поклонники парадов в промежутках между шествиями бессмертных полков и открытиями новых церквей?

[^]
esaulZ
27.11.2021 - 18:43
2

Ярила

Цитата (spw @ 28.11.2021 - 00:35)
Начну немного издалека. Когда стали появляется прививки от гриппа. Мой друг (работали вместе) привился я нет, я-как в анекдоте 7 дней и го на работу. Он же проклял все, мало того что его плющило как кота помойного так он почти 3 недели просидел на больничном после прививки. И  это были нормальные прививки. Сейчас нам предлагают непонятно что и мало того регулярно и в добровольно-принудительном порядке.
Да я поеду в лес и постараюсь сделать прививку от клещевого энцефалита, поеду в  ебеня Зимбабве и Буркино-Фасо тоже чем то уколюсь. НО это будет только мой и осознанный выбор.
А сейчас же: а вот вам такая прививка, нет вот другая, а вот ещё пизже!
Хотите прививаться - да аллах с вами это ваше право.
Но почему как в анекдоте:

Мисс Хадсон что за крики на улице?
Так демонстрация геев.
А что они хотят?
Свободы и равенства.
А разве им кто то мешает?
Нет сер.
Тогда почему они орут?
Пидарасы сэр.

Собственно ты так и орёшь, как написал.
У монеты две стороны.
Интернет истерия с обоих сторон не даёт ничего, для меня факты важны.
К примеру летом переболел мой директор, который поставил вторую прививку за неделю до заразы. Пропало обоняние и голова 2 дня поболела, вот и все.
Сосед, ярый анитипрививочник, говорил мне, какой я идиот, что привился, а недавно, в октябре, резко переобулся полежав в ковиднике. Чуть не сдох там. Говорит, страшно очень, выносят вперёд ногами коллег по палате, и не было ни одного привитого там и прививаться надо 100%, нет, не сто, а 1000%— его слова.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 27.11.2021 - 18:47

[^]
Vanillacream
27.11.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:37)
Цитата
У нас почти все население живет в зоне лесов.
Почему нет прививкобесия против клещей?

потому что те кто живёт в ,, зоне лесов,, прекрасно знают что такое ,, энцефалитный клещ,, и какие последствия могут прилететь от общения с ним ...

А что насчет туберкулеза и СПИДа? Ничо, не напрягает?

[^]
polotence420
27.11.2021 - 18:44
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 27.11.2021 - 18:36)
то позволю себе сказать, почему мне неприятны непривитые.

Тебя в принципе не должно ебать, кто привитый, а кто не привитый.
Ты привитый? Ты защитил себя? Тебе уже нечего бояться, можешь быть спокоен.
Или я должен перед тобой отчитываться, как, где и когда я подрочил? Я таких вахтеров проверяльщиков в магазинах отрыто шлю на хуй. А если придут ко мне домой проверять, то получат таких пиздюлей, что забудут, зачем приходили.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 27.11.2021 - 18:47

[^]
Yggdrasill
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 17:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 27.11.2021 - 17:18)
А ты, Ломыч как будто первый день здесь. Ты либо в одном потоке либо изгой, всегда так у людей было, никто друг друга слышать не хочет, народ злой везде

Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

Именно. что БАРАН. Тебе сказали привиться - привьешся. А зачем. даже не подумал.

[^]
Spiritus
5

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 17:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

У меня вся семья и подавляющее большинство знакомых вакцинировались. Не считаю сам, и мои знакомые тоже, непривитых угрозой. Ебанутых агрессивных (вне зависимости от "привит-не привит") конечно считаю угрозой, и государству в том числе lol.gif

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 27.11.2021 - 20:43)
Сосед, ярый анитипрививочник, говорил мне, какой я идиот, а недавно, в октябре, резко переобулся полежав в ковиднике. Говорит, страшно очень, выносят вперёд ногами коллег палате, и не было ни одного привитого там и прививаться надо 100%, нет 1000%— его слова.

Ну он же больше не заболеет ковидом, ему зачем прививаться?

[^]
Полын
27.11.2021 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (MPTG @ 27.11.2021 - 18:25)
только обезьяны могут злиться на прививки, проебав выборы, проебав пенсионный возраст и проебав свою жизнь за зарплату на доширак
другого ни чего не остаеться как отморозить уши на зло

Так мне никто и не ответил. Чем вы колитесь, бараны? Вакцину от ковида, ещё, не изобрели, так же, как и от гриппа. Ещё раз. С чего ты взял, что тебе укололи препаратом который защитит твой организм?

[^]
MariXuana
27.11.2021 - 18:46
5

Иностранный Агент

spw
Цитата
Начну немного издалека. Когда стали появляется прививки от гриппа. Мой друг (работали вместе) привился я нет, я-как в анекдоте 7 дней и го на работу. Он же проклял все, мало того что его плющило как кота помойного так он почти 3 недели просидел на больничном после прививки. И это были нормальные прививки

Что значит "нормальные"?
На них так же может вылезти побочка, никто не застрахован ни с одной прививкой.
Перед вакцинированием от короны муж с врачом своим разговаривал, просто мнение его хотел узнать, как специалиста, что он думает по этому поводу.
И тот сказал, что у него есть пациенты на инвалидном кресле. После обычной прививки от обычного гриппа.
В нашей семье у мужа после Пфайзера и у дочки после Модерны не было ничего, кроме боли в месте укола.
У меня же после Джонсона была температура, три дня на больничном, но реально плохо только первые два дня было.
Слабость, морозило, головокружение.
Нет стандарта, что вот эта вакцина хорошая, и всем от неё хорошо будет, а вот эта плохая, ненормальная, и всем поголовно схеровит.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
я против введения куаркодов

помню когда всплывают темы про ,, цифровое рабство,, все начинают протестовать против него ...
а по факту - благодаря этому рабству, без проблем поменял права и загранник
сейчас собираю некие документы по родне - опять таки благодаря нему, все происходит быстро и беспроблемно...даже то что нет в цифре, можно спокойно заказать через МФЦ и там же забрать

а чего вы так боитесь кукухи, если вы тут все пиздец какие правильные, не нарушаете и не паркуетесь на газонах ?

[^]
Castorr
4

Ярила

Чашу переполнила блевня известного провластного пополиза леонтьева, в которой он называл непривитых баранами, призывал их обездвиживают и колоть, и обещал разжигать рознь среди населения страны. Это и есть экстремизм.

[^]
palaroda
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 27.11.2021 - 18:40)
Потому, что вы ебанутые на прочь. Сами стали опущенками и пристаете к другим. Притом, что всем до вас похуй. Хуже веганов, и даже пидаров, блядь.

Вот иллюстрация, кстати, почему складывается ощущение, что на япе полно антипрививочников. Потому что они такие же в основном, создадут себе тему и обмениваются подобными выражениями. Адекватный человек зайдет, посмотрит вот на это вот и выйдет. С чем тут спорить-то?

[^]
Vanillacream
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 27.11.2021 - 18:43)

Интернет истерия с обоих сторон не даёт ничего, для меня факты важны.
К примеру летом переболел мой директор, который поставил вторую прививку за неделю до заразы. Пропало обоняние и голова 2 дня поболела, вот и все.
Сосед, ярый анитипрививочник, говорил мне, какой я идиот, а недавно, в октябре, резко переобулся полежав в ковиднике. Говорит, страшно очень, выносят вперёд ногами коллег палате, и не было ни одного привитого там и прививаться надо 100%, нет 1000%— его слова.

Мы всей семьей переболели в ноябре 20-го. Дети практически вообще ничего не почувствовали, у меня как грипп средней тяжести, у мужа как ОРВИ.

Я не хочу прививаться. Готова еще раз переболеть. Просто факт.

[^]
ПАНтелемон
-3

Ярила

Цитата (KZR @ 27.11.2021 - 17:21)
Да потому что ты ломаешь кайф протестунам. Тут одни и те-же персоны бьются с режимом, и похуй какой повод. Я вот думал с Алёшей затихнет, какую тему качать будут? Вот и ответ, за кукоды зацепились.

Стесняюсь спросить,а в каком месте тебе Леша на хуй наступил?И у тебя дворец нашел что ли? gigi.gif

[^]
Spiritus
27.11.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.11.2021 - 18:41)
Цитата (MuKoSeY @ 27.11.2021 - 18:24)
Нас разделяют, и потихоньку разделят

Кто кого разделяет?Повторяться не буду,надело уже,просто приведу наглядный пример.Берём коммент в этой теме https://www.yaplakal.com/findpost/106920812...pic2358076.html

"азиатлукавый

Я щас болею - вкуса острой пищи не чувствую, запахи только некоторые, чуть-чуть мотыляет. Четвертый день. Вчера водочки накушался, сегодня пиво... Я рад, что не придётся прививку делать. И да - насрать мне на вакцинированных. Это их выбор. В хорьково под Архангельском очередная умершая после прививки, чуть больше тридцати. Мать с братом в больнице, тоже после прививки. "

Чуть ранее его коммент в другой теме https://www.yaplakal.com/findpost/106542438...pic2352200.html

"Не прививался, не баран. "

Ещё ранее https://www.yaplakal.com/findpost/106619752...pic2353390.html

"Колитесь дальше, тормоза."

Он своих родных считает тормозами и баранами.И ему на них насрать.

А это его общее мнение https://www.yaplakal.com/findpost/106213615...pic2347487.html

"Прививками усилим вымерание. Тупорылые росияне "

Ну и кто виноват в том что он такой?А таких как он в комментах до ебеней мамы.И каждый пытается оскорбить привитых,сказать гадость.

Есть предложение - всем разумным выйти из темы. А остальные... да и хуй с ними lol.gif
Я пошёл отседа

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 27.11.2021 - 18:40)
Непривитые не злы на зомбаков. Это зомбаки от обиды обозначили термин антиваксеры.
Мои наблюдения, а и признания привитых, жалуются на изменения отношения и восприятия окружающего. Некоторые осознают, а некоторые оголтело изменились.

Появилась какая- то агрессивность, чтоли. Категоричность, повышенная возбудимость на слова. Реакция злобна и безапелляционна.

Ты не один такой я тоже это заметил . Корешок был человек человеком вьебался как начал хуйню нести ,кричать вам всем пиздец да мы разносчики заразы и типа из за меня люди умирают . Послан нахуй да и только,ходит теперь косяка давит ебанат.

[^]
Vanillacream
27.11.2021 - 18:48
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 18:46)
Цитата

помню когда всплывают темы про ,, цифровое рабство,, все начинают протестовать против него ...
сейчас собираю некие документы по родне - опять таки благодаря нему, все происходит быстро и беспроблемно...даже то что нет в цифре, можно спокойно заказать через МФЦ и там же забрать

а чего вы так боитесь кукухи, если вы тут все пиздец какие правильные, не нарушаете и не паркуетесь на газонах ?

Потому что я не хочу, чтобы за мной следили 24 часа в сутки, как за бараном в стойле. Чтобы считали мои доходы и расходы, чтобы указывали мне, за кого голосовать, а за кого не надо - иначе по кура-коду не пустят никуда. Достаточно аргументов?

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 20:46)
Цитата

По идее когда на загранник нового образца снимают камерой со всех точек биометрические данные, то ты уже в базе.

[^]
esaulZ
4

Ярила

Цитата (Zinictron @ 28.11.2021 - 00:40)
Мои наблюдения, а, и признания привитых, жалуются на изменения отношения и восприятия окружающего. Некоторые осознают, а некоторые оголтело изменились.

Появилась какая- то агрессивность, что ли? Категоричность, повышенная возбудимость на слова. Реакция злобна и безапелляционна.

Сам, пока ещё, в уме. Вкололи, но, видимо, плацебо. Для статистики. Повезло пока.
К весне могут и завалить мозги. Так что, за слова уже отвечать не буду.

Те, кто ничего не чувствовал после прививки, имеют плацебо. Поэтому, ещё что- то соображают. Но, в следующий раз может не повезти. Причём, крупно не повезти.
Сам боюсь.

Даже представить не могу, что в голове должно быть, чтоб такую хуйню нести.

[^]
stas1981
-6

жидорептилойд

Цитата
Готова еще раз переболеть.

но кто тебе сказал что ты просто переболеешь ?
я не буду приводить примеры, мне просто интересно

ps - мне тоже никто не обещал 100% защиты с вакциной,но и вреда от неё я не вижу никакого,так что нехай будет

[^]
Yggdrasill
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 18:46)
Цитата (Yggdrasill @ 27.11.2021 - 18:40)

Вот иллюстрация, кстати, почему складывается ощущение, что на япе полно антипрививочников. Потому что они такие же в основном, создадут себе тему и обмениваются подобными выражениями. Адекватный человек зайдет, посмотрит вот на это вот и выйдет. С чем тут спорить-то?

Да ну. Не пиздишь ли ты? Кто создал тему? Ваксерман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13860
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх