А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
феееб
27.11.2021 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

"Я не пойму, почему на нашем ЯПъе такая антипрививочная истерия?"

стадо. причем орут так и сами вакцинированные.

[^]
Козлодуев
27.11.2021 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 21:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

Ты себе льстишь, большинству привитых ровно насрать на всех остальных. Я прививался, для того что бы уберечься самому и уберечь своих близких. Ты даже не представляешь на сколько мне похуй, что произойдет с непривитым кем-то..

[^]
SESHOK
4

Великий Визирь

Привился первым компонентом в середине июля. Вторым, соответсвенно через три недели, в начале августа. Никто не принуждал, с работы я тогда уже ушел. Считаю, что сделал это осознанно и нисколь об этом не жалею.

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
Что происходит на процах и видюхах после апгрейда и разгона? Повышенный износ и быстрое кря системы и железа.

дружок, мне в этом году исполнилось 40 лет
всю свою жизнь я прожил в луже дерьма ( под названием Москва)
я ем дерьмо,пью дерьмо,вдыхаю дерьмо - с момента рождения и по данное время
( просто другого в Москве нет )
мне ПРИ САМЫХ ЛУЧШИХ РАСКЛАДАХ осталось не больше 15 лет ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ( и то если повезёт) когда я могу жить так как мне нравиться,не оглядываясь на болячки
а потом настанет тот самый ,, крах системы,, и у меня будет не жизнь а дожитие, где главная роль отводится болезням и моём сосуществовании с ними
может я слишком резок в своих суждениях,но жизнь на овсяной кашке и кефирчике, заедая всё это горстями таблеток, при этом слабея день ото дня,зная что это билет в один конец и будет толлько хуже
так вот ТАКАЯ ЖИЗНЬ меня не прёт от слова ваще ...
так каким ,, крахом системы,, после ,, апгрейда,, ты меня хочешь испугать ?

[^]
Crazybrick
27.11.2021 - 18:23
-3

Ярила

Что тебя задевает это очень сильно, мало тебе 85 копеек за пост?

Потому что, за бездоказательную прививку, топят либо кремлеботы, либо упоротые ну и два в одном типа тебя.

И продвигают это фашистскими методами. Без вариантов.

Как там тебе каДыров, интересно, оно убивало твоих сослуживцев?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 27.11.2021 - 18:52

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 18:24
4

Ярила

Я к примеру против выбора человека не чего имею против ,как говорится как съеблись так и разьебывайтесь .Но сука нахуя вы другим пропагандируете сделать тот же шаг в пизду как и вы ? Я не планирую идти по пизде как минимум лет десять хотя бы пока детей не выращу ,какого рожна ваша секта ваксеров мне жить спокойно не дают ,то стрелять в меня и подобных мне грозитесь то по башке давать а потом шмурдяк вливать хотите ,баранами нас и ебанутыми считаете ,сука я жить хочу внуков увидеть хочу ясно вам . И пока ваша секта ведет войну против меня знаете ли я буду вести оборону ,но если и оборона не поможет в атаку пойду ради того что бы мои дети жили в свободной стране .Так и запиши !

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 27.11.2021 - 18:24

[^]
MuKoSeY
2

Шутник

Нас разделяют, и потихоньку разделят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лютый
11

Приколист

Привился в апреле спутником V, сейчас ревакцинировался им же. Никто не заставлял, мой добровольный выбор. Побочки возможны при любом медицинском вмешательстве, при вакцинации тем более, но у меня прошло все норм. Смотрел большинство тем антиваксеров - аргументы рассчитаны на альтернативно одаренных. Привет оксиду графена и живым паразитам в вакцине)

[^]
MPTG
27.11.2021 - 18:25
-2

Halber Mensch

только обезьяны могут злиться на прививки, проебав выборы, проебав пенсионный возраст и проебав свою жизнь за зарплату на доширак
другого ни чего не остаеться как отморозить уши на зло

Это сообщение отредактировал MPTG - 27.11.2021 - 18:29

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
и не хочу позволять это другим

а с чего это тебя так полнует как поступают ,, другие,, ?
и где ответ на вопрос - под каким вариантом скрывается джек пот ?

[^]
sonos
2

Ярила

Цитата (Досылатель @ 27.11.2021 - 17:29)
Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 17:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

просто в СССР непривитых просто не было бы, а тут можно повыебываться. У меня вон деятель на работе бегает, ролики о вреде привики крутит, все привились, а он бегает, типо я не привился, а вы все дураки. И что, ебанутый дурак словит гадость, принесет на работу, заразит, но он всяко красавчик, ибо всех на хуй послал.
З.Ы. Мама и папа привиты, возраст за 70, мама после прививки переболела, не критично, но в больнице, здоровья ей, самая лучшая мама, батю не зацепило. Сестра тещи (тоже за 70), похоронили мужа, через две недели и ее, что-то очень тяжело пережил эти похороны, сын их мой друг. Каждый решает сам.

все привились, а он бегает, типо я не привился, а вы все дураки. И что, ебанутый дурак словит гадость, принесет на работу, заразит,
Кого заразит??? Привитых? А от кого заразится? От привитых?

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 20:22)
Цитата
Что происходит на процах и видюхах после апгрейда и разгона? Повышенный износ и быстрое кря системы и железа.

дружок, мне в этом году исполнилось 40 лет
всю свою жизнь я прожил в луже дерьма ( под названием Москва)
я ем дерьмо,пью дерьмо,вдыхаю дерьмо - с момента рождения и по данное время
( просто другого в Москве нет )
мне ПРИ САМЫХ ЛУЧШИХ РАСКЛАДАХ осталось не больше 15 лет ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ( и то если повезёт) когда я могу жить так как мне нравиться,не оглядываясь на болячки
а потом настанет тот самый ,, крах системы,, и у меня будет не жизнь а дожитие, где главная роль отводится болезням и моём сосуществовании с ними
может я слишком резок в своих суждениях,но жизнь на овсяной кашке и кефирчике, заедая всё это горстями таблеток, при этом слабея день ото дня,зная что это билет в один конец и будет толлько хуже
так вот ТАКАЯ ЖИЗНЬ меня не прёт от слова ваще ...
так каким ,, крахом системы,, после ,, апгрейда,, ты меня хочешь испугать ?

Зато Москва, походы в теятры и музеи, ресторааны, кинематограф. Отъедь 30 км от МКАДа и уже девственные леса начинаются с чистым воздухом и водой.

[^]
polotence420
-1

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:18)
Цитата (polotence420 @ 27.11.2021 - 20:12)

Что отрицают? Два года идет страшная чума, я ни разу не болел, из знакомых болели единицы. Ни один человек их знакомых и друзей не умер за это время. Я сам не кололся, не болел и не собираюсь.

Умирают от ковидлы в возрасте 50-80 лет. Молодежь её как насморк переносит.

У меня и 50-80 никто не умер из знакомых. Хотя болели некоторые, кто то в больнице лежал, у всех всё хорошо. И когда мне тут же говорят, что страшная чума и горы трупов, то хочется плюнуть в ебальник, потому что это голимый пиздеж.
Если убрать телевизор, убрать нагнетание в сми, снять все ограничения, то ты в принципе и не узнаешь, что по планете ходит страшная чума и валяются горы трупов. shum_lol.gif
А переносят эту страшную чуму здоровые люди, не имея при этом никаких симптомов. И именно эти молодые и здоровые люди вдруг стали угрозой для планеты, и именно из за них горы воображаемых трупов. Блять, это даже писать смешно.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 27.11.2021 - 18:26

[^]
Sole
2

Шутник

Так как щучат именно непривитых от ковида. Привитых по своему желанию меньшинство. Когда меньшинство начинает диктовать большинству, то получается обратная реакция. Вот не было бы репрессий против непривитых, не было бы столь бурной реакции на идейных прививочников ковида (не путать со светлой идеей вакцинации в общем)

[^]
Kамаз
27.11.2021 - 18:27
1

Шутник

Цитата (DuneL @ 27.11.2021 - 18:11)
У нас привилась вся семья. Весной даже на антитела сдавали, тип дофига, все хорошо, привьётся попозже. Не протестовали, не отрицали, просто жили. Но! Муж врач. В июне пришлось в красную зону пойти. После первого дежурства глянул, и, учитывая опыт болезни в прошлом году, пошёл прививаться. Никто не заставлял.
Я за ним, потом дочь (взрослая). Родители послушали месяц рассказов после дежурств и тоже пошли. Сами.
Никого не агитирую вообще и не осуждаю.
Муж давно тут сидит, не комментирует обычно. Читает. Иногда пытается что-то писать в темах о ковид. Минусят, как Агента Госдепа, типа ага, сидишь много лет, че это про ковид пишешь. Прошу его никому ничего не доказывать.
Кто спрашивает из знакомых, что как, говорю как есть

Да блин, никто не спорит, что болеют, лежат в больницах и даже умирают. Некоторве упоротые отрицают наличие этой гадости в принципе, ну да это их дело. Недавно коллега попал в ковидарий, там и привитые, и не привитые лежат. И те, и другие и выписываются, и умирают. Ну и зачем за прививку пропагандировать?

[^]
palaroda
27.11.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 18:24)
,какого рожна ваша секта ваксеров мне жить спокойно не дают ,то стрелять в меня и подобных мне грозитесь то по башке давать а потом шмурдяк вливать хотите ,баранами нас и ебанутыми считаете ,сука я жить хочу внуков увидеть хочу ясно вам . И пока ваша секта ведет войну против меня знаете ли я буду вести оборону ,но если и оборона не поможет в атаку пойду ради того что бы мои дети жили в свободной стране .Так и запиши !

Назови хоть один ник на этом сайте, который ведет против тебя войну. Обозначь "вашу секту" поименно, назови ники этих людей, будем знать.

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 18:29

[^]
Castorr
3

Ярила

Вакцинарики делают вид, что им похуй, но активно минусят и употребляют слово "антиваксеры". Кремлеботва поганая проплаченная.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Отъедь 30 км от МКАДа и уже девственные леса начинаются с чистым воздухом и водой.

именно поэтому я себе и отмерил 15 лет
потому что сваливаю нахуй отсюда
если бы оставался, то цифра была бы 10

[^]
sauron01
27.11.2021 - 18:29
0

Цивилизатор

Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 17:32)
Цитата
Я не привился, но переболел. И мне глубоко насрать, прививаются другие или нет, для меня сей вопрос совершенно непринципиален.

так и задача стоит не в том чтобы убедить лично тебя НЕ ПРИВИВАТЬСЯ
задача в том чтобы раскачать болото, и на фоне этого продвинуть закрепить свои основные посылы
либерастам насрать на тебя и твоё решение по вакцинации
у них другие задачи - внести смуту

Вы уже реально с обеих сторон заебали своей непримиримостью и черно-белыми тонами... Я-убежденный либерал, при этом привились всей семьей сами. И да, я против Путина , путинщины и единой России , и вообще любого совка и тоталитарщины, но мои политические взгляды не влияют на отношение к своему здоровью и здоровью окружающих. Тем более у меня троюродная сестра работает в инфекции, и о том что куча несчастных смоленских стариков под аппаратами ивл борется за остатки жизни, я знаю не понаслышке. Среди знакомых умерло восемь человек, два молодых, шесть пожилых. Мы с супругой к ковиду мало восприимчивы, переболели в лёгкой форме.

[^]
Mnemosyne
4

Ярила

Ну привился и привился. Чо злой-то такой?

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (polotence420 @ 27.11.2021 - 20:26)
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:18)
Цитата (polotence420 @ 27.11.2021 - 20:12)

Что отрицают? Два года идет страшная чума, я ни разу не болел, из знакомых болели единицы. Ни один человек их знакомых и друзей не умер за это время. Я сам не кололся, не болел и не собираюсь.

Умирают от ковидлы в возрасте 50-80 лет. Молодежь её как насморк переносит.

У меня и 50-80 никто не умер из знакомых. Хотя болели некоторые, кто то в больнице лежал, у всех всё хорошо. И когда мне тут же говорят, что страшная чума и горы трупов, то хочется плюнуть в ебальник, потому что это голимый пиздеж.
Если убрать телевизор, убрать нагнетание в сми, снять все ограничения, то ты в принципе и не узнаешь, что по планете ходит страшная чума и валяются горы трупов. shum_lol.gif
А переносят эту страшную чуму здоровые люди, не имея при этом никаких симптомов. И именно эти молодые и здоровые люди вдруг стали угрозой для планеты, и именно из за них горы воображаемых трупов. Блять, это даже писать смешно.

Родственник недавно приехал с ковидного отделения, был в красной зоне, трупы грит пачками выносят. Неделю к нему скорая ехала. Знаю троих кто умер от ковида и человек 20 кто пересидел дома на самоизоляции. У нас 70% в районе переболело ковидом или привились.

[^]
JaneS
27.11.2021 - 18:30
0

Ярила

Потому что чем больше привитых, тем меньше противников куар-кодов - рабского клейма.

Это сообщение отредактировал JaneS - 27.11.2021 - 18:30

[^]
yzuken
27.11.2021 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 27.11.2021 - 18:21)
Смотрите, что даже тут происходит.
Все посты от якобы «антиваксеров» минусуются, все посты оппонентов наоборот.
И кто тут более агрессивен?

+- это всего лишь согласие/ несогласие с вашим мнением, но почти на 10 страницах никто не высказал еще мнения, что прививки нужно сделать обязательно всем., никто не призывает ущемлять в правах непривитых, а лично я, осуждаю действия властей на этом поприще

[^]
Castorr
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.11.2021 - 18:21)
Смотрите, что даже тут происходит.
Все посты от якобы «антиваксеров» минусуются, все посты оппонентов наоборот.
И кто тут более агрессивен?

Что и требовалось доказать.

Смех смехом, а с этой вакциной какое-то вещество, повышающее агрессию и нетерпимость, точно колют.

[^]
mrPitkin
4

Ярила

Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 20:30)
Потому что чем больше привитых, тем меньше противников куар-кодов - рабского клейма.

Ну привился и привился, а кукареку код зачем? Справки из поликлиники с печатью и подписью недостаточно чтобы в ресторан сходить или в музей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13808
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх