А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAIPEKS
27.11.2021 - 18:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 18:28)
Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 18:24)
,какого рожна ваша секта ваксеров мне жить спокойно не дают ,то стрелять в меня и подобных мне грозитесь то по башке давать а потом шмурдяк вливать хотите ,баранами нас и ебанутыми считаете ,сука я жить хочу внуков увидеть хочу ясно вам . И пока ваша секта ведет войну против меня знаете ли я буду вести оборону ,но если и оборона не поможет в атаку пойду ради того что бы мои дети жили в свободной стране .Так и запиши !

Назови хоть один ник на этом сайте, который ведет против тебя войну. Обозначь "вашу секту" поименно, назови ники этих людей, будем знать.

Вы прекрасно знаете о чем я, хули передёргиваешь? Или срубить юкки с меня решил?

[^]
Ariane6
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Kasja222 @ 27.11.2021 - 12:21)
Смотрите, что даже тут происходит.
Все посты от якобы «антиваксеров» минусуются, все посты оппонентов наоборот.
И кто тут более агрессивен?

Что и требовалось доказать.

Вы точно этот ЯП читаете, может у вас какой-нибудь другой, собственный?

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (desantURA @ 27.11.2021 - 17:20)
Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 17:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

Газпром тупо всех заставили.а терять работу никому не надо.

Если бы все разом отказались починяться, то эти коды отменили бы

[^]
stas1981
27.11.2021 - 18:33
1

жидорептилойд

Цитата
И да, я против Путина , путинщины и единой России , и вообще любого совка и тоталитарщины, но мои политические взгляды не влияют на отношение к своему здоровью и здоровью окружающих.

значит вы не либерал
либерал должен отрицать всё что исходит от власти кровавого диктатора

[^]
JaneS
27.11.2021 - 18:34
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:31)
Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 20:30)
Потому что чем больше привитых, тем меньше противников куар-кодов - рабского клейма.

Ну привился и привился, а кукареку код зачем? Справки из поликлиники с печатью и подписью недостаточно чтобы в ресторан сходить или в музей?

Вообще не об этом разговор. На кой хуй вообще что-то предъявлять?

[^]
palaroda
27.11.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 18:32)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 18:28)
Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 18:24)
,какого рожна ваша секта ваксеров мне жить спокойно не дают ,то стрелять в меня и подобных мне грозитесь то по башке давать а потом шмурдяк вливать хотите ,баранами нас и ебанутыми считаете ,сука я жить хочу внуков увидеть хочу ясно вам . И пока ваша секта ведет войну против меня знаете ли я буду вести оборону ,но если и оборона не поможет в атаку пойду ради того что бы мои дети жили в свободной стране .Так и запиши !

Назови хоть один ник на этом сайте, который ведет против тебя войну. Обозначь "вашу секту" поименно, назови ники этих людей, будем знать.

Вы прекрасно знаете о чем я, хули передёргиваешь? Или срубить юкки с меня решил?

Нет, не знаю. Эта тема об срачах исключительно между посетителями данного сайта. Если кто-то против тебя ведет войну, но при этом не является яповцем, зачем ты сюда это тащишь, оскорбляя людей, которые к твоим войнам отношения не имеют?

[^]
Kasja222
27.11.2021 - 18:35
1

Маргарита…

У нас почти все население живет в зоне лесов.
Почему нет прививкобесия против клещей?
Висят невнятные плакатики в поликлиниках возле прививочных кабинетов и все.
Где активная пропаганда по СМИ? Где кваркод в рыболовные и охотничьи магазины?
Где кордоны в лесах с заворачиванием рук грибников и собиральщиков валежника?
Где это все?
Бореллиоз не менее смертельная штука, чем ковид.
Почему нет передвижных станций прививок от клещевого энцефалита?
Я возмущена и буду писать в Спортлото!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 27.11.2021 - 18:35

[^]
esaulZ
1

Ярила

Тут все просто, Ломыч.
Сознание большинства простое - прививка =любовь к Путину = ненависть к непривитым.

Я привился в феврале 2021, скоро повторять. Путину оды петь не начал, голосовал за коммунистов на выборах, так как после повышения пенсионного возраста принципиально за едро не проголосую.
Мне пофиг кто привился кто нет, для себя решил, что дело нужное.
А кто готов с дивана встать и в леса податься, лишь бы не прививаться - дело хозяйское)

Это сообщение отредактировал esaulZ - 27.11.2021 - 18:36

[^]
spw
5

Ярила

Начну немного издалека. Когда стали появляется прививки от гриппа. Мой друг (работали вместе) привился я нет, я-как в анекдоте 7 дней и го на работу. Он же проклял все, мало того что его плющило как кота помойного так он почти 3 недели просидел на больничном после прививки. И это были нормальные прививки. Сейчас нам предлагают непонятно что и мало того регулярно и в добровольно-принудительном порядке.
Да я поеду в лес и постараюсь сделать прививку от клещевого энцефалита, поеду в ебеня Зимбабве и Буркино-Фасо тоже чем то уколюсь. НО это будет только мой и осознанный выбор.
А сейчас же: а вот вам такая прививка, нет вот другая, а вот ещё пизже!
Хотите прививаться - да аллах с вами это ваше право.
Но почему как в анекдоте:

Мисс Хадсон что за крики на улице?
Так демонстрация геев.
А что они хотят?
Свободы и равенства.
А разве им кто то мешает?
Нет сер.
Тогда почему они орут?
Пидарасы сэр.

[^]
yzuken
27.11.2021 - 18:36
2

Приколист

Потому что чем больше привитых, тем меньше противников куар-кодов - рабского клейма.

Ну привился и привился, а кукареку код зачем? Справки из поликлиники с печатью и подписью недостаточно чтобы в ресторан сходить или в музей?

мама моя привилась когда попросила ей в бумажном варианте дать сертификат о прививке, там же не отходя от процедурки ей всё выдали, с этой бумажкой можно и музей и в ресторан

[^]
Scorpio2139
4

Улыбака

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 18:01)
Цитата (Ariane6 @ 27.11.2021 - 19:56)
Цитата (Q999Q @ 27.11.2021 - 11:39)
Это ваксеры предлагают нас посадить, расстрелять

И много ваксеры расстреляли уже? Наоборот случаи были:

Ваксеры идиоты, Ни разу не прививался от гриппа, террафлю попьёшь и на работу. Ковидла это испанка 2.0, от неё нет лекарств и вакцин, кроме иммунитета.

Ну да ну да,вспоминается недавний пост про мамашу которая решила всей семьёй переболеть короной,чтоб выработался иммунитет...

[^]
crystal76
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 27.11.2021 - 18:29)
Цитата (stas1981 @ 27.11.2021 - 17:32)
Цитата
Я не привился, но переболел. И мне глубоко насрать, прививаются другие или нет, для меня сей вопрос совершенно непринципиален.

так и задача стоит не в том чтобы убедить лично тебя НЕ ПРИВИВАТЬСЯ
задача в том чтобы раскачать болото, и на фоне этого продвинуть закрепить свои основные посылы
либерастам насрать на тебя и твоё решение по вакцинации
у них другие задачи - внести смуту

Вы уже реально с обеих сторон заебали своей непримиримостью и черно-белыми тонами... Я-убежденный либерал, при этом привились всей семьей сами. И да, я против Путина , путинщины и единой России , и вообще любого совка и тоталитарщины, но мои политические взгляды не влияют на отношение к своему здоровью и здоровью окружающих.

+ много.
Тоже не заметил корреляции между полит. взглядами и отношением к вакцинации и маскам.

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (MuKoSeY @ 27.11.2021 - 18:24)
Нас разделяют, и потихоньку разделят

И правильно делают. Ничего не хочу иметь общего с баранами участвующими в сегрегации. Укол это не про здоровье и это очевидно. Это больше про лояльность к режиму и беспределу ими учинённый.

[^]
Своячок69
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ekselex @ 27.11.2021 - 17:19)
Ломыч!
ЯП - создан хохлами. Зарегистрирован в Германии. Серверы в Канаде.
Еще объяснения нужны?
И кстати я тебя считал слегка не в себе таким странноватым парнем. А ты оказывается нормальный адекватный человек. Уважуха.
З.Ы. Тоже привит, тоже сам решил. Никого ни за что не агатирую. у всех своя голова есть.
И постоянно читаю на ЯПе, что раз я привился, то я теперь отродье сатаны, я теперь чипирован, я сдохну из-за прививки и вообще мне пиздец.
Вот вы мне зачем зла желаете? А ведь я никого нее агитирую, каждый живет как хочет! Я всего лишь против направленной на меня агрессии антиваксеров! Не прививайтесь, если не хотите, просто уймите свою агрессию.

Полностью согласен.

Но так как два первых комента под темой говорят о качестве непривитого меньшинства, то позволю себе сказать, почему мне неприятны непривитые.

1. Мы живём в общности. Общество решило иметь правительство и органы управления. Эти органы сказали надо привиться и я привился. Непривитые граждане создали сейчас красную зону там, где я живу и закрылись нахуй кафешки и кабаки, где можно и нужно зайти спокойно выпить кофе или потрещать с другом за проблемы. В магазинах хоть бэйджик надевай со справкой об вакцинации. Короче лично мне неуютно в красной зоне. Но власти назначили ее из за непривитых.

2. Сейчас проходим профосмотр так как работаю на должности с вредностями, как и мои рабочие. Прикольно и несколько противно наблюдать, как непривитые мечутся и ломают себя и свои принципы, чтоб остаться на работе. Врачи очкуют сейчас продавать справки и они загнанные в угол сейчас. Вроде как активные принципиальные граждане, как послушаешь, а по факты ссыкли, которые засунув голову в плечи пиздуют прививаться. Хочется приободрить их вопросом- ну а хуле ты добился своими принципами? Или после их предательства это уже не принципы нихуя? В общем вопросов много.

3. Сейчас мой комментарий заминусуют бешеные сторонники антиваксеров, которые просто не могут слушать обычное мнение обычного их оппонента. Возможно слог у меня несколько резковат, но пишу я что думаю. А у антиваксей гипертрофированное самомнение и ошибочная вера в хуйню. Так считаю. Злые они. Я б им ещё сложные витамины в жопу вколол бы. Они болючие...

[^]
palaroda
27.11.2021 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.11.2021 - 18:35)
Где это все?

Скажем так, бореллиоз и клещевой энцефалит менее заразны. Больные не заражают окружающих чиханием cool.gif

ПыСы. И это тот случай, когда каждый отвечает лично за свое здоровье только, никто ни к чему не принуждает. Хотя могли бы, да? Распил бабла-то какой был бы на поголовной вакцинации.

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 18:39

[^]
stas1981
27.11.2021 - 18:37
1

жидорептилойд

Цитата

потому что те кто живёт в ,, зоне лесов,, прекрасно знают что такое ,, энцефалитный клещ,, и какие последствия могут прилететь от общения с ним ...

[^]
oneeyed
27.11.2021 - 18:38
-1

Made in USSR

Потому что дурачки - это самая безмозглая и активная часть населения. ))))

Это сообщение отредактировал oneeyed - 27.11.2021 - 18:39

[^]
Тиховлесу
27.11.2021 - 18:38
4

Ярила

Ломыч,хорош нагнетать.Никто не злится, просто интернет обезличенный до копейки, ЯП вот совсем донуля обезличен.Ну знаю я ник Пар 9, Джуса там или Прапора с Вольдемаром.Здесь поверь, всем похуй кто ты и откуда, здесь ники с никами разговаривают.
И вот мы тут свои дохуя умные мысли друг другу толкаем.
Вот например мой ник рассуждает так:
Прививка хорошо.Короновирус - плохо.Откуда коронавирус - х.з.
Коронавирус имеет штаммы.Откуда - х.з.
Когда прививали грипп например всем говорили - прививаем от штамма Н5N1.На другие не действует.
Прививка действует на все?А не?Похуй, колем.
Побочки?Ну х.з. через пару лет посмотрим.
Ладно, теперь противопоказания, меняются каждый день.Тромбозы, гипертонии, онкология и т.д.Кто видел, чтобы перед прививкой у кого то спрашивали о состоянии здоровья?Жалобы есть?Нет - на нахуй!В морге разберутся.
Дальше больше.Ваксеров отлично понимаю.
Им на работу, работодатель приказал, в супермаркет надо, в автобус и прочее.
Выжили, перенесли, ура товарищи и все непривитые к с тенке.Ну допустим у непривитых нет обстоятельств непреодолимой силы.Ихникто не заставляет, кроме ВОЗ.И нашего правительства.На минуточку - ВОЗ - межгосударственная, неправительственная организация, у которой два источника финансирования - фонд Рокфеллеров и фонд Гейтса.Схуяль все мировые лидеры дрожат перед этой ВОЗ?Суко, отвлекся.
Итак, когда у тебя есть время на подумать, посмотреть, что будет с привитыми, помониторить ситуацию не выступая в роли подопытного кролика.Какой выбор сделает обычный человек, который никому ничего не должен?Правильно.Посидит в позе Будды и посмотрит с пригорка, чем все кончится.Нет никакого разделения на тех или этих.Просто ники беседуют с никами.

[^]
stas1981
27.11.2021 - 18:39
0

жидорептилойд

Цитата
там же не отходя от процедурки ей всё выдали, с этой бумажкой можно и музей и в ресторан

а если ты вдруг проебал эту бумажку, то можешь получить её заново, в любом медучреждении где стоят автоматы для регистрации к врачам.
достаточно всего лишь мед полиса

[^]
mnr1
0

Ярила

по просьбе граждан свободного сообщества обращаю ваше внимание на опасный эксперимент

Это сообщение отредактировал mnr1 - 27.11.2021 - 18:39

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 20:34)

Вообще не об этом разговор. На кой хуй вообще что-то предъявлять?

Дык у ментов приложение стоит на телефонах, они видят кто с кукареку кодами ходит вокруг без масок, тех не третируют, а кто не определяется грефовской системой определения лиц те должны носить маски, чтобы проходили как пока незарегестрированные в биг дате определения лиц. А непривитые и без масок сбивают эту систему поэтому менты их ломают и штрафы выписывают.

[^]
Лютый
27.11.2021 - 18:40
2

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 27.11.2021 - 19:35)
Где это все?

Энцефалитом и боррелиозом сложно заразить окружающих. В отличие от ковида.

[^]
KAIPEKS
6

Ярила

Тема создана для выявления противников прививок я так понимаю? Ну дак вот я не против прививок .Я против ограничений свободного гражданина , я против медицинских экспериментов над людьми , я против введения куаркодов . Так и запишите тов. майор.

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 18:37)
Цитата (Kasja222 @ 27.11.2021 - 18:35)
Где это все?

Скажем так, бореллиоз менее заразен. Больной не заражает окружающих чиханием cool.gif

ПыСы. И это тот случай, когда каждый отвечает лично за свое здоровье только, никто ни к чему не принуждает. Хотя могли бы, да? Распил бабла-то какой был бы на поголовной вакцинации.

И все?
Я жила рядом с мужем 2 недели, пока он болел ковидом. Не заразилась. Для меня не показатель.

[^]
Korablin1
0

Приколист

Цитата (GhostMaker @ 27.11.2021 - 17:16)
Потому что ваша братия всерьез считает непривитых угрозой государству

Никто вас за угрозу государству не считает.
Судя по вашим доводам и воплям, вы скорее долбоебы.
А в целом всем насрать на всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13809
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх