Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oLoLyi
6.12.2019 - 15:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:44)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:38)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:32)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (Ивасэк @ 6.12.2019 - 14:27)
Дудь? Патриотизм? О чем речь - это вещи несовместимые.

да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Послушайте< я очень Вас прошу, предоставь факты которые перевирает по вашему Дудь, или же вы пиздабол обыкновенный?

весь фильм колыма родина нашего страха, например за что посадили отца шифрина?) конкретно его деяния , вранье про девочку и мороженное и т.д и т.п.

А за что посадали Шифрина, вот у меня есть инфа озвученная Юрием, однако судя по всему у вас есть какое то другое понимание этого вопроса, и про девочку тоже очень интересно, тут уже вроде обсасывали этот вопрос и действительно находили подтверждение такому случаю, только как я понял то ли умышленно то ли случайно имя не совпадало с реальным примером, а по факту такое действительно имело место быть.
P.s.У Вас есть мнение, но как я понимаю нет фактов?

может проще не иметь свое мнение, а почитать дело? шпионаж в пользу польши) а еще что там было? вы дело читали?) про девочку ну это бред или у вас реальные дела ? документы, или опять кто то что то сказал и это ваше личное мнение без подтверждений?)

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 15:08)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 19:07)
Ахахаха... Опять кремле бот gigi.gif .... Абыр,абыр,валг... Пивная,кремлебот,признание америкой.. абыр,абыр,кремлебот... Ах ха ха ха...

Сдулся что ли, мальчик? Попроси куратора пусть тебя заменят на более опытного товарища.

Бот не пиши мне больше,я с реальными людьми хочу общаьтся... И другим передай,кто там следующий смену принимать будет... Развелось платных мразей,тьфу...

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 13:59)
Какие же вы, сука, кремлеботы предсказуемо тупорылы. У каждого прям красной нитью проходит одна и таже мысль, которую пытаетесь озвучивать: "Не сопротивляйтесь. Верьте в честные выборы. Не голосуйте за оппозицию, они плохие. Голосуйте за правильных кандидатов от ЕР"
И после этого что еще обижаетесь когда вас на хуй шлют.

Не то, чтобы я - кремлебот (нет), но вот оппозиция у вас, хм ... Даже, скорее так - "так называемая оппозиция" - воянет за версту тем, откуда у нееё ноги растут.

Ты серьёзно думаешь, что в путинской России может быть настоящая, независисмая от власти и ГосДепа, адекватная нацбольная оппозиция? Спешу тебя разочаровать. cool.gif

Вот это вот говно - я "оппозицией" назвать не могу.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2019 - 15:14

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
StalinS
6.12.2019 - 15:16
6

Злой циник

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 19:12)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 15:08)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 19:07)
Ахахаха... Опять кремле бот gigi.gif .... Абыр,абыр,валг... Пивная,кремлебот,признание америкой.. абыр,абыр,кремлебот... Ах ха ха ха...

Сдулся что ли, мальчик? Попроси куратора пусть тебя заменят на более опытного товарища.

Бот не пиши мне больше,я с реальными людьми хочу общаьтся... И другим передай,кто там следующий смену принимать будет... Развелось платных мразей,тьфу...

Ну точно сдулся вскукарек. Уже начал пытаться сообщения зеркалить.
Блядь, понабрали мигрантов по объявлениям.
Уже начинаю скучать по нормальным кремлеботам, а не плесени с тремя классами образования и неумением вести полемику.

faceoff.gif

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 15:19
0

Ярила

StalinS
А позвольте полюбопытствовать, милчеловек, за кого вы предлагаете голосовать?
За какую ёппазицию то?
Мне просто интересно, а то я никакой оппозиции у нас нихуя не вижу.
А то сижу на япе деградирую, а тут мимо меня новая совесть нации проплывает.
Как говно по реченьке.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 15:21

[^]
StalinS
6.12.2019 - 15:20
3

Злой циник

Цитата (mrzorg @ 6.12.2019 - 19:14)
Не то, чтобы я - кремлебот (нет), но вот оппозиция у вас, хм ... Даже, скорее так - "так называемая оппозиция" - воянет за версту тем, откуда у нееё ноги растут.

Зорг, ну какой из тебя кремлебот и правда. Так, вечно воняющая куча дерьма отравляющая жизнь окружающим, только и всего.

[^]
Человечина
6

Просто консервы

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:53)
Что я имею против Дудя? Не люблю лицемерных пиздаболов. А Дудь именно пиздабол, как и большинство всей этой блогерской шушеры. Вся эта активная оппозиционно позиция, весь этот патриотизм... а цель одна - тупо деньги. Тупо деньги. 99% этих блогеров просто "нужно больше золота" и все.

Если не секрет - кем ты работаешь?

Если работаешь, скажи, какие твои цели на работе, пусть даже любимой?

Насколько материальная составляющая важна для твоей работы? Согласился бы ты продолжить работать, если тебе перестанут платить? Ещё есть подобные вопросы, но их не задать не зная сферы твоей работы. Типа "какой заказ предпочтёшь, на 10 тыр или на 100", и "что сделаешь если попросят сделать то, что делать не хочется или считаешь неправильным".

Не, понятно, это мы простые люди, нам деньги зарабатывать надо. Но блогеры должны за идею работать! Иначе они хуёвые и продажные! Социализм, кококо!

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 15:29

[^]
Laminatina
1

Хохмач

Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 15:12)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:44)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:38)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:32)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (Ивасэк @ 6.12.2019 - 14:27)
Дудь? Патриотизм? О чем речь - это вещи несовместимые.

да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Послушайте< я очень Вас прошу, предоставь факты которые перевирает по вашему Дудь, или же вы пиздабол обыкновенный?

весь фильм колыма родина нашего страха, например за что посадили отца шифрина?) конкретно его деяния , вранье про девочку и мороженное и т.д и т.п.

А за что посадали Шифрина, вот у меня есть инфа озвученная Юрием, однако судя по всему у вас есть какое то другое понимание этого вопроса, и про девочку тоже очень интересно, тут уже вроде обсасывали этот вопрос и действительно находили подтверждение такому случаю, только как я понял то ли умышленно то ли случайно имя не совпадало с реальным примером, а по факту такое действительно имело место быть.
P.s.У Вас есть мнение, но как я понимаю нет фактов?

может проще не иметь свое мнение, а почитать дело? шпионаж в пользу польши) а еще что там было? вы дело читали?) про девочку ну это бред или у вас реальные дела ? документы, или опять кто то что то сказал и это ваше личное мнение без подтверждений?)

То есть я правильно Вас понимаю что без документов, мы сейчас сходимся на том что есть мнение Ваше, и есть мнение Мое, если есть дело дайте линку почитаю с удовольствием, но опять же как я понимаю все сводиться к доверию и не доверию, поэтому однозначно сказать о том что там было, и чего там не было, не представляется возможным правильно?Я не историк< мне не довелось жить при Cталине, мне не довелось видеть того что Видел к примеру мой Дед, я не возьмусь судить то время, время страшное, но в тот же момент Время настоящих Героев, я не возьмусь судить те средства и те способы которыми судили и сажали, потому что повторюсь для того что бы анализировать человека, делать Выводы о человеке, и давать человеку оценку, необходимо иметь хотя бы примерно ту же ответственность, быть таким же человеком, поэтому все что я могу это ориентироваться на слова своего Деда,и когда я его спросил, Дед слушай а когда было лучше, сейчас или тогда?Он ответил, сейчас лучше.Вот пожалуй этим я и буду руководствоваться.

[^]
PavelG
2

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 14:58)
Ну таки юра в тытрубу пришел не с улицы.
Он был главным редактором sports.ru.

Ага, а еще он передачу "Удар головой" вел.
Вон Уткин например, тоже оппозиционный чувак. Причем тоже не с улицы пришел, редактором "НТВ+" 5 лет работал (это если регалии брать). А уж в медиасреде так вообще с 90-х. Только у его канала 300к подписчиков и его ролики в топ не выходят. Потому что они во-первых его собственный продукт и его мнение, а во-вторых ну реально оппозиционные и против власти. А вот у Дудя 6+ миллионов уже. Как так получается, что у человека с более чем 20 летней карьерой и реальной личной аудиторией всего 300к, а у чувака, о котором еще 5 лет назад особо-то и слышно не было уже 6 лямов?
Ну и так, чуть пожую, если вы не в теме.
- съемка ролика уровня "вдудевых" - это серьезное и дорогостоящее дело. Это профессиональные продукты - свет, декорации, профкамеры, хороший оператор, профессиональный мэйкап, профессиональный монтаж - это все стоит весьма хороших денег. И да, вы скажете, что он зарабатывает же с них, реклама, просмотры, монетизация. Да, сейчас он может снять ролик на деньги, которые получил на предыдущем. Но он именно ворвался сразу с такого уровня роликами. Откуда начальный капитал и неслабый?
- опять же это сейчас, когда у него 6+ лямов подписоты, с этого можно хорошо жить, но изначально нужно пару лет за свои бабки продвигать свои ролики, чтобы набрать критическую массу, после которой аудитория будет расти уже сама. Откуда бабки?

Для запуска и поддержание первое время на плаву такого проекта, как Юрий вДудь нужны были бабки и много. Под много я не миллион-два подразумеваю, я думаю там сумма за пару десятков миллионов как минимум будет. А "главный редактор sports.ru" - это довольно-таки обычная работа и заработок там тоже не заоблачный, по его собственным словам это было 200-220 тысяч в месяц.

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:09)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 15:07)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:59)
Какие же вы, сука, кремлеботы предсказуемо тупорылы. У каждого прям красной нитью проходит одна и таже мысль, которую пытаетесь озвучивать: "Не сопротивляйтесь. Верьте в честные выборы. Не голосуйте за оппозицию, они плохие. Голосуйте за правильных кандидатов от ЕР"

А вот это уже похоже на истерику от бессилия... Ахахахахах!

вам мои цитаты из вчерашней темы запостить,где я это всё объяснял этим персонажам?...

Ярила

Предупреждения: 20%
Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 15:42)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 15:37)
Когда придёт новая,надеюсь нормальная власть... Эту точно надо менять,так как заржавела,только цивилизованными методами,ибо революция это деградация и упадок... А именно голосовать и желательно за людей с самой толковой программой... Я вот,на прошлых выборах за Грудинина голосовал... Не бог весь что,но у него хоть какая то вменяемая программа была,а не популизм и горлопанство... За либеро фашню не буду,мне Навального хватило на выборах мэра... Я всё ждал от него конструктива,а он опять завел свою шарманку,а у Собянина дачки,тачки а у детишек бизнес... Я мэра выбираю или прокурора?... Что ты с городом делать будешь,чучело?... Вся программа сводится к тому что Собянин вор и при нём плохо,а я хороший и при мне будет пиздато,при том про это пиздато говорится в общих чертах и крайне размыто...

Костя Сапрыкин считал, что против него нету метода.
А нашелся, однако.

Так вот - у нынешней власти масса методов против цивилизованных и не очень методов. Гораздо поболе, чем у Жеглова.

А насчет новой, нормальной власти... придет, разумеется. Об этом написано еще в Писании. Они все еще ее ждут - у них такое ожидание называется "ожиданием второго пришествия Христа". cool.gif
А у вас как оно называется?

Называется выборы,как во всех цивилизованных странах(Западная Европа, США)... А у вас , наверное революция, как во всяких банановых странах(Конго,Египет,Украина)... Так вот я хочу чтобы моя страна была больше похожа на первых,вы что бы на вторых... Этого я больше всего и боюсь...

Bombarda
5.12.2019 - 15:37 [ цитировать ]
-3
Статус: Online

Ярила

Предупреждения: 20%
Цитата (ByBus @ 5.12.2019 - 15:12)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 14:26)
Цитата (ByBus @ 5.12.2019 - 14:04)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:37)
Цитата (ByBus @ 5.12.2019 - 13:23)
Неблагодарная работа быть адвокатом в России - оправдательных приговоров практически нет.

Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:21)
Цитата (ZZDIM @ 5.12.2019 - 13:13)
Хорошо что мы знаем фамилии всех этих судей и прокуроров. Награда найдёт своих героев.

Вы со времён болотной, всё кулачками грозите... Рэмбы диванные :) ... Даже в 15 миллионной Москве не можете хотя бы тысяч 100 собрать :) ...

Тебя и в хвост и в гриву, а ты бахвалишься, что у тебя хата с краю?

Мне с дебилами и либеро фашней не по пути... Ваши навальные и яшины такое же дерьмо как путя и мэдвэд, воняют только по разному... А уж пропагандоны,что с той стороны,что с этой ничего кроме омерзения не вызывают ибо врут просто в космических масштабах...

Когда они пришли...

То есть,если я вляпался в кучку говна,мне надо наступить в другую,в надежде что она будет менее вонючая?... Нет,спасибо... Это удел дураков,нормальные люди ищут место почище,а не скачут по навозным лепёшкам...

Какая оригинальная метафора! Я тебе про враг моего врага, а ты - про экскременты.

Как ты собрался судить эту власть по закону(если в реальности даже разделения властей нет), в стране, где даже что бы выйти на митинг нужно спросить разрешения?

Когда придёт новая,надеюсь нормальная власть... Эту точно надо менять,так как заржавела,только цивилизованными методами,ибо революция это деградация и упадок... А именно голосовать и желательно за людей с самой толковой программой... Я вот,на прошлых выборах за Грудинина голосовал... Не бог весь что,но у него хоть какая то вменяемая программа была,а не популизм и горлопанство... За либеро фашню не буду,мне Навального хватило на выборах мэра... Я всё ждал от него конструктива,а он опять завел свою шарманку,а у Собянина дачки,тачки а у детишек бизнес... Я мэра выбираю или прокурора?... Что ты с городом делать будешь,чучело?... Вся программа сводится к тому что Собянин вор и при нём плохо,а я хороший и при мне будет пиздато,при том про это пиздато говорится в общих чертах и крайне размыто...

Это животное участвовало в этой дискуссии и теперь,опять меня спрашивает об этом... Значит это либо тупое животное,либо это левый акк или ботяра,который не знает,что вчера писал его сменщик...

[^]
Человечина
6.12.2019 - 15:21
2

Просто консервы

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 15:20)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2019 - 19:14)

Зорг, ну какой из тебя кремлебот и правда. Так, вечно воняющая куча дерьма отравляющая жизнь окружающим, только и всего.

Зорг - это просто такой еврейский человек, который в силу русско-советского воспитания так и не смог нормально воспринять оригинальные идеи иудаизма и сионизма, и путает их с коммунизмом и мировой революцией.

Херово быть евреем, если тебя воспитали антисемиты... cry.gif

[^]
StalinS
6.12.2019 - 15:22
4

Злой циник

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 19:19)
StalinS
За какую ёппазицию то?

Так потому что долбаёбы, вот и не видите. Все про какую то оппозицию кукарекаете, а чтобы жопы от диванов оторвать и пойти проголосовать хоть за коммунистов, хоть за либералов, хоть за яблоко акое нибудь, этого вы не в состоянии.
Только в интернетиках пиздеть и горазды.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2019 - 22:14)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 13:59)

Ты серьёзно думаешь, что в путинской России может быть настоящая, независисмая от власти и ГосДепа, адекватная нацбольная оппозиция? Спешу тебя разочаровать. cool.gif

Вот это вот говно - я "оппозицией" назвать не могу.

Не, ну так-то, какой из шабесгоя кремлебот.
Но вот про опрозицию дельно сказал.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 22:22)
StalinS
За какую ёппазицию то?

Так потому что долбаёбы, вот и не видите. Все про какую то оппозицию кукарекаете, а чтобы жопы от диванов оторвать и пойти проголосовать хоть за коммунистов, хоть за либералов, хоть за яблоко акое нибудь, этого вы не в состоянии.

Я не хочу голосовать абы за кого.
Абы за кого как раз долбоебы и голосуют.
Сам то за кого голосовал, хороняка?
Или вы типовой горлопан дартаньянского толка?

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 15:26

[^]
Robin241
6.12.2019 - 15:25
1

Балагур

Прозрел, наконец-то? Все население России давным-давно знало то, что ты открыл для себя.

[^]
Человечина
6.12.2019 - 15:27
3

Просто консервы

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 15:20)
Вон Уткин например, тоже оппозиционный чувак. Причем тоже не с улицы пришел, редактором "НТВ+" 5 лет работал (это если регалии брать). А уж в медиасреде так вообще с 90-х. Только у его канала 300к подписчиков и его ролики в топ не выходят. Потому что они во-первых его собственный продукт и его мнение, а во-вторых ну реально оппозиционные и против власти. А вот у Дудя 6+ миллионов уже. Как так получается, что у человека с более чем 20 летней карьерой и реальной личной аудиторией всего 300к, а у чувака, о котором еще 5 лет назад особо-то и слышно не было уже 6 лямов?

Очень просто. Наверное, Дудь просто не зацикливается на оппозиции и вообще политике. Эти сферы интересны малому количеству. Вот и весь ответ.

И ещё. Возможно этот Уткин старательно транслирует именно СВОЁ мнение. А Дудь себя не выставляет, а других спрашивает и выслушивает, и иногда провоцирует. Это тоже важно. Зачем мне чьё-то единственное верное мнение, есдли на другом канале мне покажут кучу совершенно разных людей? Ввот ещё один весь ответ.

А нет, не весь. Есть ещё конкуренция и рынок. В бизнесе сплошь и рядом, один продукт "пошёл", а другой нет, хотя в рекламу одинаково влили. И даже опытнейший маркетолог не может понять - "почему?".

В общем, умный человек может многое разглядеть там, где менее умный видит только дурь, грех и продажность.

[^]
StalinS
6.12.2019 - 15:27
7

Злой циник

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 19:24)
StalinS
За какую ёппазицию то?

Да кто бы сомневался, что начнется старая песня о главном: "Я не вижу достойных кандидатов, поэтому пускай сидят старые"

[^]
ронинсон
6.12.2019 - 15:28
0

Приколист

Цитата
Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – нах… нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты — нужны.

....такие штендеры нужно размещать по всей России...

[^]
dejite
6.12.2019 - 15:28
-2

Ярила

Лицо Дудя всё за него само сказало.

[^]
orbitoclast
6.12.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 06.12.2019 - 11:49)
Еб вашу ж дудя мать...

Что у вас за патриотизм такой, что он так сильно шатается от пресс-конференции второго чиновника государства и приговора молодому экстремистику?

"Во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм" (Ц)
К Дудю отношусь нейтрально, но благодаря ему я узнал об этом молодом и смелом парне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
6.12.2019 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 15:08)
Так, стоп, это все или есть еще что то?Я не спорю, что при нормальном положении дел есть такое слово как проект, и что Дудь это проект, чей проект говорить однозначна нет возможности, так как доказательств тоже нету, если я как руководитель проекта хочу быть конкурентным на рынка я буду вкладывать "золото" в своей проект, это вроде как называется "инвестиция", и далее с этого проекта получать пресловутое "золото", так как что бы построить что то, для начало надо что то вложить, согласны?

И если у человека была возможность, вложить в свой проект "золото" что бы он стартанул в космос сразу то почему бы и нет то?Или Вы сомневаетесь в чистоте этого "золота"?

Я просто не понимаю обвинений, Вас смущает что он сразу попал в тренды итд или Вас смущает его точка зрения?Или Вас смущает тот факт что он на своей деятельности поднимает деньги?В чем суть осуждения?Да он делает контент, да за свой контент он получает ден знаки, ну так если подходить с такой стороны то Вот Вы уважаемый ходите на работу, делаете работу, за работу получаете деньги, в чем состав преступления?

Или Вы осуждаете его за то что он получает деньги за хайповые темы>?Ну так я открою глаза, журналистика она везде такая, да все журналисты в том или ином смысле получают деньги за хайп, ДРУГОЕ дело как этот хайп со стороны журналиста преподноситься публике, и вот тут начинаются частности, так как судить и осуждать это дело одно, а иметь свою точку зрения это другое, в стар посте Дудь высказал свою точку зрения на вопрос связанный с Егором Жуковым, он не навязывал своего мнения, он не призывал выходить на улицу, он просто высказался, я верно понимаю что Вас раздражает его высказывание?

Вы по-видимому, как говаривал покойный Карлин: "Этот парень пиздец какой тупой".
Юрий Дудь - это полностью кремлевский проект. Он ровно такой же пропагандон, как и Соловьев, причем получает зарплату в той же кассе. Вы внимательно проанализируйте его ролики. Дудь крайне аккуратный оппозиционер, который против власти очень точечно, дозировано и в нужной линии. Он всегда осуждает только тех, кого можно осуждать. И заметьте, он ни разу нигде и никак не трогает Президента и близкий круг. Ни разу и нигде.
Я кстати отчасти могу понимать, почему многим не заметно то, что Юрий = Соловьев. Многие Соловьева знают по телевизору. А надо Соловьева еще знать и по радио, где он более раскрытый и откровенный, где он тоже не гнушается "критиковать власть", высказывать всякие "оппозиционные" вещи. Но ровно в необходимых нынешней власти рамках - хает кого нужно и когда нужно, стараясь этим хаем манипулировать сознанием аудитории и направлять ее в нужную сторону. И вот тут их схожесть будет видна сразу.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6.12.2019 - 15:30

[^]
orbitoclast
6.12.2019 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (dejite @ 06.12.2019 - 15:28)
Лицо Дудя всё за него само сказало.

А вы у нас Ломброзо я смотрю невьебенный?
"Рожи у нас у всех хороши"(ц)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishkall
6.12.2019 - 15:30
1

мизантроп и социопат

А папа Егора смотрит Дудя?

Цитата
"Опять кормить этого обормота", - сказал отец осужденного, узнав про условный срок сыну.

[^]
artivenom
6.12.2019 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 16:20)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 14:58)
Ну таки юра в тытрубу пришел не с улицы.
Он был главным редактором sports.ru.

Ага, а еще он передачу "Удар головой" вел.
Ну и так, чуть пожую, если вы не в теме.
- съемка ролика уровня "вдудевых" - это серьезное и дорогостоящее дело. Это профессиональные продукты - свет, декорации, профкамеры, хороший оператор, профессиональный мэйкап, профессиональный монтаж - это все стоит весьма хороших денег. И да, вы скажете, что он зарабатывает же с них, реклама, просмотры, монетизация. Да, сейчас он может снять ролик на деньги, которые получил на предыдущем. Но он именно ворвался сразу с такого уровня роликами. Откуда начальный капитал и неслабый?
- опять же это сейчас, когда у него 6+ лямов подписоты, с этого можно хорошо жить, но изначально нужно пару лет за свои бабки продвигать свои ролики, чтобы набрать критическую массу, после которой аудитория будет расти уже сама. Откуда бабки?

Для запуска и поддержание первое время на плаву такого проекта, как Юрий вДудь нужны были бабки и много. Под много я не миллион-два подразумеваю, я думаю там сумма за пару десятков миллионов как минимум будет. А "главный редактор sports.ru" - это довольно-таки обычная работа и заработок там тоже не заоблачный, по его собственным словам это было 200-220 тысяч в месяц.

Да у всех баблос от спонсоров. Это очевидно. ПРосто когда есть материал, то его не нужно придумывать, высасывать - комментируй, разжигай. Против властей, косячащих последние годы конкретно, даже искать не надо.
А если материала нет, то его можно придумать. А заплатить найдутся спонсоры, в т.ч. через 5ые руки из госдепа. На их бабки кремлёвские пиарщики становились на ноги в этом ремесле.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 22:27)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 19:24)
StalinS
За какую ёппазицию то?

Да кто бы сомневался, что начнется старая песня о главном: "Я не вижу достойных кандидатов, поэтому пускай сидят старые"

Тебя русским языком спросили.
За кого ты голосовал?
А ты онанизмом словесным занимаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх