Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombarda
6.12.2019 - 14:54
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:45)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 14:42)
Я уже много раз мразь,тут писал...

Это мы поняли. По сути есть что сказать?
з.ы. Замечено: чем выше уровень патриотизма, тем ниже грамотность.

я не дятел по сто раз писать...я вчера этим тупым животным много раз писал,что я только за выборы(как в цивилизованных странах),за разумный подход к голосованию и тщательному изучению программ кандидатов,за бережное отношение к окружающим людям и земле(потому что разруха не в клозетах,а в головах) и я категорически против,такой деградации,как революция(как в банановых странах),что я никогда не проголосую за нашу оппозицию,потому что у них одни слова и лозунги и программы их,один сплошной популизм... сколько раз я должен написать тупому животному,что бы он понял... и главное зачем?...ведь тупое животное опять будет блеять про кремлеботов,ибо в тупой и злобной башке всего две извилины...

[^]
EVM
6.12.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (AlGood @ 6.12.2019 - 14:33)
Цитата (суперпузыч @ 6.12.2019 - 11:57)
условно ему вкатили, считай легким испугом отделался

Да нихуя себе испугом.. Судимость с нихуя прикрутили.
В будущем это точно не тот пункт в биографии, который будет помогать

Оккупация путинской бандой не вечна. Как не вечен и сам бандитский главарь.
Так что приговоры путинских судилищ непременно будут пересмотрены.
Всё это - будет, не сомневайтесь.
Даже после усатого людоеда наступил XX съезд. А после того как сдохнет эта моль...

[^]
ЦарскийЦарь
6.12.2019 - 14:55
1

Просто Царь

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

Что еще можно ожидать от 76%? Чему тут удивляться?

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 14:56
-6

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 6.12.2019 - 10:50)
Цитата
Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – нах… нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты — нужны.

Вы – нет.

А они нам нужны? То что мы им мешаем - это давно понятно. Только люди забывают, что они на своей земле и им самим надо решать, кто тут нужен.
И да, я остаюсь. Хотя возможности уехать есть.

"на своей земле"... "Своей", сцуко. Тут я уже в голосину заржал shum_lol.gif bravo.gif

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
oLoLyi
6.12.2019 - 14:56
-2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:39)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 14:34)
Никто террор при Сталине не отрицал и не отрицает. Просто вместо того чтобы разбираться, что происходило на самом деле и каковы были причины происходившего, начали с ходу обсирать все, что было и плохого и хорошего, не вдаваясь ни в причины, ни в исторические обстоятельства и предпосылки...

Фигассе аргументация! То есть в массовом терроре против собственного народа может быть что-то хорошее?! Есть цели, которые оправдывают подобные средства?! Блеать, нет слов...

Цитата
. Таков же и Дудь со своей Колымой - необразованное, псевдоинтелектуальное говно.

Дудь со "своей Колымой"ТМ попытался донести молодому, не читающему поколению правду о культе личности. За это ему честь и хвала.

по первому , кроме террора было и развитие, но вы мне не дадите ни каких данных , потому что вы их не знаете, а просто сочувствующий и предвзятый человек.

по второму какую такую правду о культе личности он еще там донес? массу вранья и недосказанности, это напоминает хохму с Ворошиловым и конями, та же фигня как и у солженицина , вранье , кто читал псс Ленина почитает его и посмеется, нет ни одного факта и документа , масса вопросов возникло к музею гулаг и тому что там присутствует, нет статей и за что конкретно невинные сидели, посмотрите статью и что конкретно сделал отец шифрина, и скажите сазать его надо было или оставить на воле? ответьте на этот вопрос

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 21:53)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 14:25)
Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:17)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Дудь нужен в России, а вот ты нахуй не нужен.

Эммм... а зачем нужен Дудь? В чем его функция?

А тво функция в чем?Полушайте вести такой диалог по моему мнению несколько не разумно, давайте будем опираться на факты, что Вы имеет против того что написал Дудь, конкретику в студию.

Что я имею против Дудя? Не люблю лицемерных пиздаболов. А Дудь именно пиздабол, как и большинство всей этой блогерской шушеры. Вся эта активная оппозиционно позиция, весь этот патриотизм... а цель одна - тупо деньги. Тупо деньги. 99% этих блогеров просто "нужно больше золота" и все. Только они не настолько талантливы, поэтому хватаются за любой хайповый повод, раздувают его, набирают миллионы просмотров и лайков, которые просто монетизируют.
И еще такой тонкий момент. Взять любого популярного блогера, почти за каждым длинная история, как он начинал с каких-то простых роликов чуть ли не на вебку, постепенно рос, ролики становились креативнее, качественнее, постепенно выстраивался некий формат их "шоу". А Дудь что называется "с ноги ворвался" на просторы интернета с уже готовым форматом, съемки на профоборудование, качественный монтаж, да блеать, там даже видна работа целой команды из режиссера, операторов, визажистов, монтажеров. Господа, вам этого "прстого парня" дали сразу и готового, вы сами понимаете, как так вышло и чьих рук это дело? Дудь - это Соловьев для молодежи. Соловьев бы не зашел, а Дудь заходит отлично. И мне, право слово, вас очень жаль. Я то кремлебот по собственной воле и велению своего сердца, а вы как те крысы под "вдудочку" танцуете.

Ну таки юра в тытрубу пришел не с улицы.
Он был главным редактором sports.ru.

[^]
brakodel
-7

Ярила

фигасе какие тут ботали, прям битва ботов :)

Laminatina смирись, ну не любят на ЯПе русофобов

https://www.youtube.com/watch?v=L3VgIXOPgs0

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 14:48)
Цитата (porme @ 6.12.2019 - 14:20)
Пидарасы-кремлеботы и сюда уже залезли. Не понимают они, кто такой Дудь якобы. Благо есть система рейтинга постов и аудитория япа в большинстве своем адекватные здоровые люди. Не навязываю свою точку зрения, но оправдывающих не аргументированно подобные приговоры и другие политические новости надо банить к хуям без зазрения совести, чтобы аккаунты не залеживались

...надо банить к хуям без зазрения совести, чтобы аккаунты не залеживались...именно поэтому оппозиция никогда не придет к власти, так как устроят люстрации, а вам советую молиться на Путина, потому что неизвестно кто придет к власти после, придет такой например, как Шойгу и зачистит всю вашу гопкомпанию еб@нутых школотронов и студентов!!
P.S. держи, заработал...

Как дочке новую дачу достроит так и заживём с шойгу

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 14:59
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:50)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:42)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:28)
либеро фашня во всей красе... Мы за демократию!!!... У тебя другое мнение,ах ты кремлебот!...   Забанить!...К стенке!

А у тебя есть мнение, кремлеботик? А чего же ты все еще не высказал его?
А то какую тему что то там верещишь про либерастов и фашистов, а конкретики нет.
Я понимаю, что всю вашу шушеру чисто как гондоны используют для массовки и видимости многочисленности осуждающих оппозицию.

Я уже много раз мразь,тут писал... И в отличии от вас звездаболов интернетных,для страны больше сделал .... Вы тупое,фашиствующее быдло,слава богу смелые только в интернетиках .... У нас тупая,вороватая власть и она не понимает,что вас надо не прессовать,а вас надо высмеивать,что бы либеройд,стало именем нарицательным и про вас только сочиняли анекдоты и шутки,что бы люди даже про себя стеснялись такое говорить,что бы их все не подняли на смех... Мне очень жаль нашу страну... С одной стороны,вороватая и не сменяемая власть а с другой,совершенно тупая,озлобленная оппозиция... Да угадаю,ты в ответе напишешь,опять про кремле бота,тупое животное?...

Ты что развнерничался то кремлеботик? Ты успокойся, корвалолчику выпей, льда приложи. А то кондратий хватит, и выпнут тебя с Лахты на мороз.
Что ты там сделал клоун? Грозный коммент про либерастов настрочил и граммоту получил, как пердовик?

Животное... Я хожу и голосую,вхожу в состав нашего домоупраления(ибо не хочу жить в дерьме),сдаю в программы автобыдло и нарушителей,не мусорю и не хамлю и по этому в моей семье и в моём дворе европа... а такое тупое животное как ты,может только пить пиво,обзывать всех не согласных ботами и строчить в интернетиках рэволюционную ересь...

[^]
StalinS
6.12.2019 - 14:59
9

Злой циник

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:54)

я не дятел по сто раз писать...я вчера этим тупым животным много раз писал,что я только за выборы(как в цивилизованных странах),за разумный подход к голосованию и тщательному изучению программ кандидатов,за бережное отношение к окружающим людям и земле(потому что разруха не в клозетах,а в головах) и я категорически против,такой деградации,как революция(как в банановых странах),что я никогда не проголосую за нашу оппозицию,потому что у них одни слова и лозунги и программы их,один сплошной популизм... сколько раз я должен написать тупому животному,что бы он понял... и главное зачем?...ведь тупое животное опять будет блеять про кремлеботов,ибо в тупой и злобной башке всего две извилины...

Какие же вы, сука, кремлеботы предсказуемо тупорылы. У каждого прям красной нитью проходит одна и таже мысль, которую пытаетесь озвучивать: "Не сопротивляйтесь. Верьте в честные выборы. Не голосуйте за оппозицию, они плохие. Голосуйте за правильных кандидатов от ЕР"
И после этого что еще обижаетесь когда вас на хуй шлют.

[^]
djnikolya1
6.12.2019 - 15:01
-5

Ярила

Ф топку жадного до денег эгоистичного бздудя! Пускай идет работать в бюджетную сферу грёбаный антинародный блохер!

[^]
Человечина
6.12.2019 - 15:02
1

Просто консервы

Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Так сделали же ролик то, про рыжего! Неужели не видел? Интересно, как так получилось? Ты же из тех кто видел всё? Странно

[^]
Масяня999
6.12.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:56)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:39)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 14:34)
Никто террор при Сталине не отрицал и не отрицает. Просто вместо того чтобы разбираться, что происходило на самом деле и каковы были причины происходившего, начали с ходу обсирать все, что было и плохого и хорошего, не вдаваясь ни в причины, ни в исторические обстоятельства и предпосылки...

Фигассе аргументация! То есть в массовом терроре против собственного народа может быть что-то хорошее?! Есть цели, которые оправдывают подобные средства?! Блеать, нет слов...

Цитата
. Таков же и Дудь со своей Колымой - необразованное, псевдоинтелектуальное говно.

Дудь со "своей Колымой"ТМ попытался донести молодому, не читающему поколению правду о культе личности. За это ему честь и хвала.

по первому , кроме террора было и развитие, но вы мне не дадите ни каких данных , потому что вы их не знаете, а просто сочувствующий и предвзятый человек.

Цена развития не смущает? Сами готовы положить свою жизнь и жизнь своих детей на такое развитие?

Цитата
по второму какую такую правду о культе личности он еще там донес?

Он просто рассказал незнающим - это уже много.
Цитата
массу вранья и недосказанности, это напоминает хохму с Ворошиловым и конями, та же фигня как и у солженицина , вранье , кто читал псс Ленина почитает его и посмеется, нет ни одного факта и документа , масса вопросов возникло к музею гулаг и тому что там присутствует, нет статей и за что конкретно невинные сидели, посмотрите статью и что конкретно сделал отец шифрина, и скажите сазать его надо было или оставить на воле? ответьте на этот вопрос

Вранья никакого не было. Если было - приведите конкретный пример - это раз. Второе: свидетельств и фактов полно - просто истинный сталинист всё это игнорит согласно уставу ордена. Третье: вам какие документы нужны? Те самые, что оставили после себя палачи? Что вы в них увидеть хотите? Да, этот чел не виноват, но мы его всё равно к стенке поставим - так что ли? cool.gif

[^]
OAGZR
6.12.2019 - 15:03
-5

Весельчак

Цитата (AlGood @ 6.12.2019 - 14:46)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Он делает неплохие интервью, иногда задавая своим гостям не самые удобные вопросы. И я не про "письки-попки". То, что он делает смотреть интересно. И не только пиздюкам. Количество просмотров и оценки на его канале красноречивее любого высокомерного осуждения или хейта.

Он создает контент, который реально интересен большому количеству людей. Смотреть то, что делает он реально полезней и интересней, чем лай в политических шоу на ТВ или пресс-конференции наших небожителей, которые по сути те же политические шоу и пропаганда.

серьезно?? да его пиарят либерасты, как раз 2% дерьма нашего населения и продался он Ходорковскому и заказные фильмы штампует!

[^]
DatoKartaviа
6.12.2019 - 15:03
1

Балагур

Такого количества шпал на ЯПе никогда не видел. Мнения разделились кардинально. И это очень даже хорошо.

[^]
StalinS
6.12.2019 - 15:04
4

Злой циник

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:59)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:50)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:42)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:28)
либеро фашня во всей красе... Мы за демократию!!!... У тебя другое мнение,ах ты кремлебот!...   Забанить!...К стенке!

А у тебя есть мнение, кремлеботик? А чего же ты все еще не высказал его?
А то какую тему что то там верещишь про либерастов и фашистов, а конкретики нет.
Я понимаю, что всю вашу шушеру чисто как гондоны используют для массовки и видимости многочисленности осуждающих оппозицию.

Я уже много раз мразь,тут писал... И в отличии от вас звездаболов интернетных,для страны больше сделал .... Вы тупое,фашиствующее быдло,слава богу смелые только в интернетиках .... У нас тупая,вороватая власть и она не понимает,что вас надо не прессовать,а вас надо высмеивать,что бы либеройд,стало именем нарицательным и про вас только сочиняли анекдоты и шутки,что бы люди даже про себя стеснялись такое говорить,что бы их все не подняли на смех... Мне очень жаль нашу страну... С одной стороны,вороватая и не сменяемая власть а с другой,совершенно тупая,озлобленная оппозиция... Да угадаю,ты в ответе напишешь,опять про кремле бота,тупое животное?...

Ты что развнерничался то кремлеботик? Ты успокойся, корвалолчику выпей, льда приложи. А то кондратий хватит, и выпнут тебя с Лахты на мороз.
Что ты там сделал клоун? Грозный коммент про либерастов настрочил и граммоту получил, как пердовик?

Животное... Я хожу и голосую,вхожу в состав нашего домоупраления(ибо не хочу жить в дерьме),сдаю в программы автобыдло и нарушителей,не мусорю и не хамлю и по этому в моей семье и в моём дворе европа... а такое тупое животное как ты,может только пить пиво,обзывать всех не согласных ботами и строчить в интернетиках рэволюционную ересь...

Оно и видно как ты не хамишь shum_lol.gif
Видишь, в одном спиздел, значит и в другом тоже пиздишь. Ну как такому пиздаболу после этого верить?

[^]
01051965
6.12.2019 - 15:05
-1

Приколист

Взыскал по делу, не каждый сможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
6.12.2019 - 15:06
7

Злой циник

Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 19:03)
серьезно?? да его пиарят либерасты, как раз 2% дерьма нашего населения и продался он Ходорковскому и заказные фильмы штампует!

А тебя то что так от этого бомбит? Не смотри, смотри идейные пропагандисткие заказные фильмы "Крым - путь домой", "Крымский мост" , "Интерьвю с Владимиром Путиным"

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 15:07
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:59)

Какие же вы, сука, кремлеботы предсказуемо тупорылы. У каждого прям красной нитью проходит одна и таже мысль, которую пытаетесь озвучивать: "Не сопротивляйтесь. Верьте в честные выборы. Не голосуйте за оппозицию, они плохие. Голосуйте за правильных кандидатов от ЕР"

Ахахаха... Опять кремле бот gigi.gif .... Абыр,абыр,валг... Пивная,кремлебот,признание америкой.. абыр,абыр,кремлебот... Ах ха ха ха...

[^]
Человечина
6.12.2019 - 15:08
4

Просто консервы

Цитата (brakodel @ 6.12.2019 - 14:58)
фигасе какие тут ботали, прям битва ботов :)

Laminatina смирись, ну не любят на ЯПе русофобов

Русофобы это те, кто считает что русские, без крепкой руки какого-нибудь грузина, типа Сталина, и прочих ежовых рукавиц, ни на что не годны? Что их надо пиздить, как тех крокодильчиков, только тогда они могут быть полезными членами общества?

Или ещё кто-то?

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:03)

Владимир Рудольфович, вы палитесь! shum_lol.gif

[^]
Laminatina
4

Хохмач

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:53)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:34)

А тво функция в чем?Полушайте вести такой диалог по моему мнению несколько не разумно, давайте будем опираться на факты, что Вы имеет против того что написал Дудь, конкретику в студию.

Что я имею против Дудя? Не люблю лицемерных пиздаболов. А Дудь именно пиздабол, как и большинство всей этой блогерской шушеры. Вся эта активная оппозиционно позиция, весь этот патриотизм... а цель одна - тупо деньги. Тупо деньги. 99% этих блогеров просто "нужно больше золота" и все. Только они не настолько талантливы, поэтому хватаются за любой хайповый повод, раздувают его, набирают миллионы просмотров и лайков, которые просто монетизируют.
И еще такой тонкий момент. Взять любого популярного блогера, почти за каждым длинная история, как он начинал с каких-то простых роликов чуть ли не на вебку, постепенно рос, ролики становились креативнее, качественнее, постепенно выстраивался некий формат их "шоу". А Дудь что называется "с ноги ворвался" на просторы интернета с уже готовым форматом, съемки на профоборудование, качественный монтаж, да блеать, там даже видна работа целой команды из режиссера, операторов, визажистов, монтажеров. Господа, вам этого "прстого парня" дали сразу и готового, вы сами понимаете, как так вышло и чьих рук это дело? Дудь - это Соловьев для молодежи. Соловьев бы не зашел, а Дудь заходит отлично. И мне, право слово, вас очень жаль. Я то кремлебот по собственной воле и велению своего сердца, а вы как те крысы под "вдудочку" танцуете.

Так, стоп, это все или есть еще что то?Я не спорю, что при нормальном положении дел есть такое слово как проект, и что Дудь это проект, чей проект говорить однозначна нет возможности, так как доказательств тоже нету, если я как руководитель проекта хочу быть конкурентным на рынка я буду вкладывать "золото" в своей проект, это вроде как называется "инвестиция", и далее с этого проекта получать пресловутое "золото", так как что бы построить что то, для начало надо что то вложить, согласны?

И если у человека была возможность, вложить в свой проект "золото" что бы он стартанул в космос сразу то почему бы и нет то?Или Вы сомневаетесь в чистоте этого "золота"?

Я просто не понимаю обвинений, Вас смущает что он сразу попал в тренды итд или Вас смущает его точка зрения?Или Вас смущает тот факт что он на своей деятельности поднимает деньги?В чем суть осуждения?Да он делает контент, да за свой контент он получает ден знаки, ну так если подходить с такой стороны то Вот Вы уважаемый ходите на работу, делаете работу, за работу получаете деньги, в чем состав преступления?

Или Вы осуждаете его за то что он получает деньги за хайповые темы>?Ну так я открою глаза, журналистика она везде такая, да все журналисты в том или ином смысле получают деньги за хайп, ДРУГОЕ дело как этот хайп со стороны журналиста преподноситься публике, и вот тут начинаются частности, так как судить и осуждать это дело одно, а иметь свою точку зрения это другое, в стар посте Дудь высказал свою точку зрения на вопрос связанный с Егором Жуковым, он не навязывал своего мнения, он не призывал выходить на улицу, он просто высказался, я верно понимаю что Вас раздражает его высказывание?

[^]
StalinS
9

Злой циник

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 19:07)
Ахахаха... Опять кремле бот gigi.gif .... Абыр,абыр,валг... Пивная,кремлебот,признание америкой.. абыр,абыр,кремлебот... Ах ха ха ха...

Сдулся что ли, мальчик? Попроси куратора пусть тебя заменят на более опытного товарища.

[^]
Человечина
6.12.2019 - 15:09
2

Просто консервы

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 15:07)

А вот это уже похоже на истерику от бессилия... Ахахахахах!

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 15:10
-5

Ярила

Какой Ер,мразь тупая gigi.gif ... Я вчера писал,что голосовал за грудинина... Или это уже не ты?... Да вы же боты посменно работаете... Фу бля думал с живым человеком общаюсь,а это тупо ботяра посменная... А я ещё думал,что даже животные не могут быть такими тупыми... Изыди ботяра... фу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх