Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
6.12.2019 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

StalinS

За кого проголосовать ? За яблоко , зюгановцев или жириновского ?

Ты издеваешься ? лучше бюллетень испортить, чем за эту толпу прИвластных балаболов голосовать.

Даже если предположить, что за вышеозначенных проголосует 146% - все равно победит ЕДРо , кто считает и платит - тот и рулит.

И так везде , не надо тут сказок про цитадели демократии и добра.

По теме - не смотрел я ролики этого персонажа , ничего не могу сказать , но знаю , что из ВШЭ еще ничего полезного не выходило , особенно учитывая , что там преподают мрази типа гусейнова.

Дудь ваш - ничтожество без бабла, которое в него вливает Ходор , или еще кто-то из обиженных Кремлем . И раскручивают его на Ютубе именно за бабло , как журналист - он слабак.

Как я понимаю , аргументы у вас как всегда , будут одни и те же, "долбаёбы" , "кремлеботы" итд. При этом даже не хватает словарного запаса не употреблять мат в своих комментах.

Адьос.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 6.12.2019 - 15:33

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 15:33
-3

Ярила

Либерасты у любого отсосать готовы,привёл пример бота и тишина... Не выгодно своих сдавать... Какие же всё таки мрази конченые....

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 15:31)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 22:27)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 19:24)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 22:22)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 19:19)
StalinS
А позвольте полюбопытствовать, милчеловек, за кого вы предлагаете голосовать?
За какую ёппазицию то?
Мне просто интересно, а то я никакой оппозиции у нас нихуя не вижу.

Так потому что долбаёбы, вот и не видите. Все про какую то оппозицию кукарекаете, а чтобы жопы от диванов оторвать и пойти проголосовать хоть за коммунистов, хоть за либералов, хоть за яблоко акое нибудь, этого вы не в состоянии.
Только в интернетиках пиздеть и горазды.

Я не хочу голосовать абы за кого.
Абы за кого как раз долбоебы и голосуют.
Сам то за кого голосовал, хороняка?
Или вы типовой горлопан дартаньянского толка?

Да кто бы сомневался, что начнется старая песня о главном: "Я не вижу достойных кандидатов, поэтому пускай сидят старые"

Тебя русским языком спросили.
За кого ты голосовал?
А ты онанизмом словесным занимаешься.

Это бот,он тебе не ответит...

[^]
reanimator15
6.12.2019 - 15:35
-1

Ярила

Охренеть не встать..

[^]
mrzorg
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 14:22)
Но вот про опрозицию дельно сказал.

О, а эти пидары заявляют, что "хер ли ты из своего Израиля тут понимаешь?"!

Видимо, понимаю я всё прекрасно. А вот то, что от осознания этого, жжот нипадецки что у кремлелеблевотин местных, что у либерастни - мне это в профит. попало в цель, значиццо cool.gif

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.12.2019 - 15:31)
Да у всех баблос от спонсоров. Это очевидно.

И у тебя бабло от спонсоров?
Или ты по бесплатной дурости 7000 комментариев запутина нахуярил тут?

[^]
VoltOL
6.12.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Любит местная аудитория всякое говно
Ну не проплаченных же пропагандонов любить.

[^]
Bombarda
-3

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 6.12.2019 - 15:33)
StalinS

За кого проголосовать ? За яблоко , зюгановцев или жириновского ?

Ты издеваешься ? лучше бюллетень испортить, чем за эту толпу прИвластных балаболов голосовать.

Даже если предположить, что за вышеозначенных проголосует 146% - все равно победит ЕДРо , кто считает и платит - тот и рулит.

И так везде , не надо тут сказок про цитадели демократии и добра.

По теме - не смотрел я ролики этого персонажа , ничего не могу сказать , но знаю , что из ВШЭ еще ничего полезного не выходило , особенно учитывая , что там преподают мрази типа гусейнова.

Дудь ваш - ничтожество без бабла, которое в него вливает Ходор , или еще кто-то из обиженных Кремлем . И раскручивают его на Ютубе именно за бабло , как журналист - он слабак.

Как я понимаю , аргументы у вас как всегда , будут одни и те же, "долбаёбы" , "кремлеботы" итд. При этом даже не хватает словарного запаса не употреблять мат в своих комментах.

Адьос.

Ну почему,всегда надо голосовать,что бы была сменяемость власти... Надо только тщательно выбрать кандидата,с самой реальной программой.... я вот на прошлых выборах за Грудинина голосовал.. Да,не бог весть что,но у него была самая вменяемая программа из всех...

[^]
AlGood
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:53)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 14:25)
Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:17)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Дудь нужен в России, а вот ты нахуй не нужен.

Эммм... а зачем нужен Дудь? В чем его функция?

А тво функция в чем?Полушайте вести такой диалог по моему мнению несколько не разумно, давайте будем опираться на факты, что Вы имеет против того что написал Дудь, конкретику в студию.

Что я имею против Дудя? Не люблю лицемерных пиздаболов. А Дудь именно пиздабол, как и большинство всей этой блогерской шушеры. Вся эта активная оппозиционно позиция, весь этот патриотизм... а цель одна - тупо деньги. Тупо деньги. 99% этих блогеров просто "нужно больше золота" и все. Только они не настолько талантливы, поэтому хватаются за любой хайповый повод, раздувают его, набирают миллионы просмотров и лайков, которые просто монетизируют.
И еще такой тонкий момент. Взять любого популярного блогера, почти за каждым длинная история, как он начинал с каких-то простых роликов чуть ли не на вебку, постепенно рос, ролики становились креативнее, качественнее, постепенно выстраивался некий формат их "шоу". А Дудь что называется "с ноги ворвался" на просторы интернета с уже готовым форматом, съемки на профоборудование, качественный монтаж, да блеать, там даже видна работа целой команды из режиссера, операторов, визажистов, монтажеров. Господа, вам этого "прстого парня" дали сразу и готового, вы сами понимаете, как так вышло и чьих рук это дело? Дудь - это Соловьев для молодежи. Соловьев бы не зашел, а Дудь заходит отлично. И мне, право слово, вас очень жаль. Я то кремлебот по собственной воле и велению своего сердца, а вы как те крысы под "вдудочку" танцуете.

Дудь ворвался именно так, потому что до запуска канала уже довольно долго работал в СМИ и имеет профильные знания. Т.е. нормальная подготовка контента для него - норма, а не нечто, чему многие "самоделкины" учатся в процессе, выкладывая что попало.
Было бы странно, если бы человек, с детства имеющий дело с медиа, стал делать свой контент непрофессионально.

В твоей картине мира получается, что если человек выучил инглиш и хорошо на нем говорит, то всем стоит задуматься а не американский ли он шпион, ведь большинство инглиша не знают )))

[^]
oLoLyi
6.12.2019 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 15:20)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 15:12)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:44)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:38)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:32)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (Ивасэк @ 6.12.2019 - 14:27)
Дудь? Патриотизм? О чем речь - это вещи несовместимые.

да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Послушайте< я очень Вас прошу, предоставь факты которые перевирает по вашему Дудь, или же вы пиздабол обыкновенный?

весь фильм колыма родина нашего страха, например за что посадили отца шифрина?) конкретно его деяния , вранье про девочку и мороженное и т.д и т.п.

А за что посадали Шифрина, вот у меня есть инфа озвученная Юрием, однако судя по всему у вас есть какое то другое понимание этого вопроса, и про девочку тоже очень интересно, тут уже вроде обсасывали этот вопрос и действительно находили подтверждение такому случаю, только как я понял то ли умышленно то ли случайно имя не совпадало с реальным примером, а по факту такое действительно имело место быть.
P.s.У Вас есть мнение, но как я понимаю нет фактов?

может проще не иметь свое мнение, а почитать дело? шпионаж в пользу польши) а еще что там было? вы дело читали?) про девочку ну это бред или у вас реальные дела ? документы, или опять кто то что то сказал и это ваше личное мнение без подтверждений?)

То есть я правильно Вас понимаю что без документов, мы сейчас сходимся на том что есть мнение Ваше, и есть мнение Мое, если есть дело дайте линку почитаю с удовольствием, но опять же как я понимаю все сводиться к доверию и не доверию, поэтому однозначно сказать о том что там было, и чего там не было, не представляется возможным правильно?Я не историк< мне не довелось жить при Cталине, мне не довелось видеть того что Видел к примеру мой Дед, я не возьмусь судить то время, время страшное, но в тот же момент Время настоящих Героев, я не возьмусь судить те средства и те способы которыми судили и сажали, потому что повторюсь для того что бы анализировать человека, делать Выводы о человеке, и давать человеку оценку, необходимо иметь хотя бы примерно ту же ответственность, быть таким же человеком, поэтому все что я могу это ориентироваться на слова своего Деда,и когда я его спросил, Дед слушай а когда было лучше, сейчас или тогда?Он ответил, сейчас лучше.Вот пожалуй этим я и буду руководствоваться.

я с вами согласен, вопрос доверия, и вы доверяете мнению вашего родственника, но оно предвзято, в этом вы со мной согласитесь? я же не говорю, когда лучше или хуже, я просто хочу, что б раскрывали все факты без неудобных недомолвок для любой стороны, все как есть, а не из разряда все так говорят , это произошло с другом друга и пр.пр. , а вся суть в архивах

ак же мне неприятен дудь, он свел древнейшую профессию к вопросу : "вы дрочите?" он сам ко многому предвзято относится, так же источники его финансирования, ведь он создает мнение масс

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 15:37
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2019 - 22:35)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 14:22)
Но вот про опрозицию дельно сказал.

О, а эти пидары заявляют, что "хер ли ты из своего Израиля тут понимаешь?"!

Видимо, понимаю я всё прекрасно. А вот то, что от осознания этого, жжот нипадецки что у кремлелеблевотин местных, что у либерастни - мне это в профит. попало в цель, значиццо cool.gif

Зорг, на мой взгляд, ты слишком сильно себя переоцениваешь.

[^]
mersedes60
6.12.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (суперпузыч @ 6.12.2019 - 11:57)
условно ему вкатили, считай легким испугом отделался

Легким испугом обычно отделываются те кто что то делает по глупости и неосознанно. Подсудимый прямо и открыто заявил что он уверен в своей правоте. И своего мнения не меняет. От слова СОВСЕМ. Не смотря на судью, прокурора и прости господи эхсперта. Так что это не про него.

[^]
angryworm
6.12.2019 - 15:38
3

Ярила

Нам какбы намекают ... эй, посоны! Мирный протест не проканает.
Ну кароче вы поняли, да? cool.gif

[^]
oLoLyi
6.12.2019 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:02)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Так сделали же ролик то, про рыжего! Неужели не видел? Интересно, как так получилось? Ты же из тех кто видел всё? Странно

скинь, я не все видел( так же я не говорил такого, это твои фантазии) ну или намекни кто сделал)

[^]
Vadim14
6.12.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 6.12.2019 - 14:00)
Цитата (Vadim14 @ 6.12.2019 - 13:56)
Цитата (Comaliec @ 6.12.2019 - 12:54)
Креатура Ходорковского

Как будто это плохо.

Конечно не плохо. Очень даже хорошо.
Быть на подсосе у ублюдка.

Чем же он ублюдок? Работяги его время с теплотой вспоминают.

[^]
OAGZR
-3

Весельчак

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:59)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:45)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 14:42)
Я уже много раз мразь,тут писал...

Это мы поняли. По сути есть что сказать?
з.ы. Замечено: чем выше уровень патриотизма, тем ниже грамотность.

я не дятел по сто раз писать...я вчера этим тупым животным много раз писал,что я только за выборы(как в цивилизованных странах),за разумный подход к голосованию и тщательному изучению программ кандидатов,за бережное отношение к окружающим людям и земле(потому что разруха не в клозетах,а в головах) и я категорически против,такой деградации,как революция(как в банановых странах),что я никогда не проголосую за нашу оппозицию,потому что у них одни слова и лозунги и программы их,один сплошной популизм... сколько раз я должен написать тупому животному,что бы он понял... и главное зачем?...ведь тупое животное опять будет блеять про кремлеботов,ибо в тупой и злобной башке всего две извилины...

Какие же вы, сука, кремлеботы предсказуемо тупорылы. У каждого прям красной нитью проходит одна и таже мысль, которую пытаетесь озвучивать: "Не сопротивляйтесь. Верьте в честные выборы. Не голосуйте за оппозицию, они плохие. Голосуйте за правильных кандидатов от ЕР"
И после этого что еще обижаетесь когда вас на хуй шлют.

кого ты там из оппозиции видишь?? пестапола Грудянина, уголовника с 2-мя судимостями Навального или шлендру Собчак?? gigi.gif

[^]
AlGood
0

Ярила

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 14:25)
Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:17)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Дудь нужен в России, а вот ты нахуй не нужен.

Эммм... а зачем нужен Дудь? В чем его функция?

А тво функция в чем?Полушайте вести такой диалог по моему мнению несколько не разумно, давайте будем опираться на факты, что Вы имеет против того что написал Дудь, конкретику в студию.

не будет конкретики. Конкретика не позволить манипулировать и врать. Зачем конкретика если можно просто брызгать слюной? )

[^]
Primus525
6.12.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:13)
Вот видишь. С bydło ом

Блин, ты вчера Бёрджесса что ли книжку skuril, и теперь тебя плющит?

[^]
LaraLizard
6.12.2019 - 15:42
2

Хохмач

"Вещественные доказательства по делу - желтый флаг с изображением змеи черного цвета и сувенирную фигурку в виде трех лягушек - уничтожить. Три оптических диска хранить при деле", - огласила решение судья Светлана Ухнаева.

Чо там за лягушка такая, что её непременно уничтожить нужно?
Скрепы она шатала, штоле?
Лягушка, сцуко, экстремист, не иначе))

[^]
HugoMerzkey
6.12.2019 - 15:43
0

Ярила

Bombarda

Читайте внимательно. Я написал - лучше испортить бюллетень , чем голосовать за заведомо проиграющих людей , которые уже поросли плесенью , сидя там же , в госдуме.

И они квакают что угодно, вяло изображая оппозицию , чтоб продолжать там сидеть , а не для того, чтоб что-то полезное делать для своих избирателей.

Вменяемая программа ? да толку то , задекларировать они могут любую программу, только вот выполнять обещания никто не спешит.

Грудинин , говоришь ? А кто про него слышал вообще , до того момента, как он полез в президентскую гонку ? Специально выдвинутая в нужный момент фигура, абсолютно без шансов , хитрый ход того же Кремля. А хомячки повелись и побежали голосовать. Смешно.

AlGood

Дудь бы никуда вообще не ворвался, без вливаний. Обычный говноблогер вдруг раз за разом встречается и интервьюирует разнообразных персонажей типа чичваркина и прочих , потом находит бабло на сьемки всякой херни про Колыму - откуда бабло ?

[^]
Sven80
4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 15:21)
мне Навального хватило на выборах мэра... Я всё ждал от него конструктива,а он опять завел свою шарманку,а у Собянина дачки,тачки а у детишек бизнес... Я мэра выбираю или прокурора?... Что ты с городом делать будешь,чучело?... Вся программа сводится к тому что Собянин вор и при нём плохо,а я хороший и при мне будет пиздато,при том про это пиздато говорится в общих чертах и крайне размыто...

Врать завязывай. Никакого конструктива ты не ожидал, иначе как минимум бы ознакомился с его программой. А по той ахинее, что ты тут выдумываешь, ты её и в глаза-то никогда не видел.

[^]
PavelG
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:27)
И ещё. Возможно этот Уткин старательно транслирует именно СВОЁ мнение. А Дудь себя не выставляет, а других спрашивает и выслушивает, и иногда провоцирует. Это тоже важно. Зачем мне чьё-то единственное верное мнение, есдли на другом канале мне покажут кучу совершенно разных людей? Ввот ещё один весь ответ.

А нет, не весь. Есть ещё конкуренция и рынок. В бизнесе сплошь и рядом, один продукт "пошёл", а другой нет, хотя в рекламу одинаково влили. И даже опытнейший маркетолог не может понять - "почему?".

В общем, умный человек может многое разглядеть там, где менее умный видит только дурь, грех и продажность.

Ахаха!!! Вот тут реально просто впокатуху.
Дудь тоже транслирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение. Все его "интервью" - это не повод спросить и выслушать, а именно навязать. Он к каждому интервьюируемому (господи, без ошибок хоть написал?) подходит уже со списком удобных наводящих вопросов, ответы на которые рисуют аудитории образ, который хочет показать именно Дудь, вытянуть на свет то, что хочет показать именно он сам, а не человек, которого он пригласил. Я понимаю это может не видеть 16-летний школяр, но взрослому-то человеку с головой это должно быть видно.

И насчет конкуренции. Формат интервью, в котором работает Юрий, весьма распространено. И темы, на которых хайпит он в целом ни для кого не секрет и многие там же пытаются работать. Но выплывает только он. Только он. Он единственный с такого рода серьезным контентом в топ-50 российского ютуба. Единственный, блеать, рядом никого.

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Как у местных хомяков бомбит от успешности другого человека. Да, Дудь - продукт современного поколения "Ютуб", он рубит бабло лопатой и похуй ему на ваше мнение. Кстати человек открыто идет против власти и этого не стесняется. Доносит молодежи свое мнение, что не нужно боятся, нужно говорить свое мнение.

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:41)
кого ты там из оппозиции видишь?? пестапола Грудянина, уголовника с 2-мя судимостями Навального или шлендру Собчак??   gigi.gif

Условного Егора Жукова, например.

Который еще даже эмбрионом инакомыслящего политика не стал, но уже набутылился, чтоб не смел лезть шатать скрепы.

В этом и вся беда.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 6.12.2019 - 15:45

[^]
Vadim14
6.12.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 6.12.2019 - 14:13)
пропагандон решил хайпануть на теме... защеканы "независимогожурналистановогопоколения" негадуэ...

пошёл отчёт защеканов путенадудя)))

Почему плохо хайпануть на теме, а на патриотизме хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх