Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
6.12.2019 - 16:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 6.12.2019 - 11:54)
Слушайте, а как можно помочь Егору?
Это ведь может ожидать любого "инакомыслящего"...

Съездий к нему на длительную свиданку.

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 15:43)
Ахаха!!! Вот тут реально просто впокатуху.
Дудь тоже транслирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение. Все его "интервью" - это не повод спросить и выслушать, а именно навязать. Он к каждому интервьюируемому (господи, без ошибок хоть написал?) подходит уже со списком удобных наводящих вопросов, ответы на которые рисуют аудитории образ, который хочет показать именно Дудь, вытянуть на свет то, что хочет показать именно он сам, а не человек, которого он пригласил. Я понимаю это может не видеть 16-летний школяр, но взрослому-то человеку с головой это должно быть видно.

Осталось понять зачем все к нему ходят интервьюироваться, зная, что он их просто выставит в нужном ему свете. Мазохизм?

Как вы думаете?

[^]
bulldozerrr
-1

Ярила

Цитата (zam17 @ 6.12.2019 - 23:02)
Плять, вы нарочно делаете пост, чтобы невозможно было его читать?

Хорош цитировать целыми книгами.
Есть что ответить. Краткую цитату.
Это не уважение к пользователям.

Люди сидят со смартфонов, а в таком случае бороться с оверквоттингом нереально.
Не заточен движок япа под эти дела.

[^]
DoctOr3
6.12.2019 - 16:05
-1
Статус: Online

Балагур

[QUOTE=minirulet,6.12.2019 - 15:43] Как у местных хомяков бомбит от успешности другого человека. Да, Дудь - продукт современного поколения "Ютуб", он рубит бабло лопатой и похуй ему на ваше мнение.

Ну так и чинуши рубят бабло. В чём тогда проблемы?

Это сообщение отредактировал DoctOr3 - 6.12.2019 - 16:11

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 23:04)
Дудь тоже транслирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение. Все его "интервью" - это не  повод спросить и выслушать, а именно навязать. Он к каждому интервьюируемому (господи, без ошибок хоть написал?) подходит уже со списком удобных наводящих вопросов, ответы на которые рисуют аудитории образ, который хочет показать именно Дудь, вытянуть на свет то, что хочет показать именно он сам, а не человек, которого он пригласил. Я понимаю это может не видеть 16-летний школяр, но взрослому-то человеку с головой это должно быть видно.

Осталось понять зачем все к нему ходят интервьюироваться, зная, что он их просто выставит в нужном ему свете. Мазохизм?

Как вы думаете?

Ну, дак, ебальничком поторговать на раскрученном канале.
Люди, существа тщеславные.
При этом Киселев, Доренко и Баженов очень непринужденно объяснили юре, что они его журнаглистику вертели на хую.

[^]
OAGZR
6.12.2019 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 14:25)
Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:17)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Дудь нужен в России, а вот ты нахуй не нужен.

...

[^]
zam17
6.12.2019 - 16:07
5

грустный клоун

Цитата (Incognito81 @ 6.12.2019 - 16:00)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 13:43)
Цитата (Shvarts @ 6.12.2019 - 13:42)
Хотите как в Париже?!

Мечтаю! Но сие - увы - невозможно. Менталитет не тот!

Мечтаешь что бы тебя хорошенько отмудохали? Траванули газом и потом ещё закрыли?)) Езжай в Париж.

Езжай в Москву. За мирный протест закроют.
Конституция не в теме. Гарант в непонятках.
Отмудохать? За пластиковый стакан.
Ох и сравнил жопу с пальцем.

[^]
sakhalinman
6.12.2019 - 16:09
3

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 16:06)
Дудь тоже транслирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение. Все его "интервью" - это не  повод спросить и выслушать, а именно навязать. Он к каждому интервьюируемому (господи, без ошибок хоть написал?) подходит уже со списком удобных наводящих вопросов, ответы на которые рисуют аудитории образ, который хочет показать именно Дудь, вытянуть на свет то, что хочет показать именно он сам, а не человек, которого он пригласил. Я понимаю это может не видеть 16-летний школяр, но взрослому-то человеку с головой это должно быть видно.

Как вы думаете?

При этом Киселев, Доренко и Баженов очень непринужденно объяснили юре, что они его журнаглистику вертели на хую.

я смотрю ненавистники Дудя очень внимательно похоже отсматривают его интервью, даже по выпускам могут разъяснить почему он говно lol.gif

[^]
kakbyman
6.12.2019 - 16:13
2

инфосепаратор

Цитата (Mironolen @ 6.12.2019 - 11:50)
дегенерат какой то на фото.

Это он только с виду такой. На самом деле Иуда обыкновенный. Ordinarius judas (лат.)

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (virtualgear @ 6.12.2019 - 19:55)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 15:20)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2019 - 19:14)
Не то, чтобы я - кремлебот (нет), но вот оппозиция у вас, хм ... Даже, скорее так - "так называемая оппозиция" - воянет за версту тем, откуда у нееё ноги растут.

Зорг, ну какой из тебя кремлебот и правда. Так, вечно воняющая куча дерьма отравляющая жизнь окружающим, только и всего.

Тебе он что отравляет, ты же местный борцунишка режымом. Вечно недовольный, желающий сменить стабильность на хаос, как в соседней стране. Причём, при помощи тех же сил из-за границы.

А подтверждение твоему пиздабольству будут, или решил на дурачка соскочить, кукарекнув хуету и в кусты?

[^]
bulldozerrr
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.12.2019 - 23:09)

Как вы думаете?

я смотрю ненавистники Дудя очень внимательно похоже отсматривают его интервью, даже по выпускам могут разъяснить почему он говно lol.gif

Ну, как же, почему бы не посмотреть, как юрец пожрал говна в прямом эфире.
Такто выпуски со всяким говном типа давидыча я и не смотрел.
Выпуск с Евгеном смотрел только по причине интереса к темам Евгена.
Ну а доренко и киселев с дудем эташ война жаб с гадюками. Интересно же.

[^]
b425a
6.12.2019 - 16:15
1

Балагур

Кстати, только вчера посмотрел Кирилла Масленникова, астронома с Пулковской обсерватории, который комментировал интервью Дудя с Константином Батыгиным, который открыл 9ю планету.
Вроде не в тему, но к чему, я? Сколько он вешал, не раз не был замечен мной в политике. А тут даже его прорвало, человека вообще далекого от политики и никогда туда не лезшего.
Вот видосик - https://www.youtube.com/watch?v=5ohMN-7YWaY
Пойдут оригинал Дудя и Батыгина смотреть.

[^]
StalinS
6.12.2019 - 16:18
7

Злой циник

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 20:13)

Вечно у вас все неугодные говно жрут в эфире. А Дудь как был в топе так в топе и остаётся и только яповские диванные хейтеры точно знают всю растоновку.

[^]
ads02
0

Приколист

А я Медведева терпеть не могу, одно враньё от него слышу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
4

Да да, это я

Цитата (diegoLunes @ 6.12.2019 - 10:45)
Давай, Юра лучше про понос, или кто у кого сосал. Это тебе ближе и понятнее.

видимо это ближе тебе- о великий журналист lol.gif

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 23:18)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 20:13)

Вечно у вас все неугодные говно жрут в эфире. А Дудь как был в топе так в топе и остаётся и только яповские диванные хейтеры точно знают всю растоновку.

Тут наверное мне надо вспомнить про "миллионы не могут ошибаться"?

Или про миллионы мух?

[^]
AlGood
0

Ярила

Как вы думаете?

честно не понимаю зачем людям, которые собирают огромные залы, чьи имена знает огромное количество людей, зачем им всем еще и ебальничком у Дудя посветить надо? Это какая-то алогичная хуйня.

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

ads02
Цитата
А я Медведева терпеть не могу, одно враньё от него слышу

Его тебе Путин "подогнал". Он то завсегда правду говорит? Им ты доволен? gigi.gif

[^]
Mishkall
-1

мизантроп и социопат

Цитата (sakhalinman @ 6.12.2019 - 16:09)

Как вы думаете?

Нельзя же голословно осуждать человека, правильно?
Эммм.... Получается, что и ненавистники Соловьева внимают ему с завидной регулярностью?

[^]
avs
6.12.2019 - 16:21
5

Mr. First

Bombarda
Цитата
Я уже много раз мразь,тут писал...

вот за это я люблю родной язык.
казалось бы, некто хочет оскорбить оппонента, а в итоге раскрывает свою сущность lol.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 16:22
2

Просто консервы

[QUOTE=DoctOr3,6.12.2019 - 16:05] [QUOTE=minirulet,6.12.2019 - 15:43] Как у местных хомяков бомбит от успешности другого человека. Да, Дудь - продукт современного поколения "Ютуб", он рубит бабло лопатой и похуй ему на ваше мнение.

Ну так и чинуши рубят бабло. В чём тогда проблемы? [/QUOTE]
Разница в том, чьё бабло кто рубит.
Чиновники из моего кармана, а Дудь из моих налогов ни рубля не взял. В отличие от Медведевой, Шувалова или даже Соловьёва или Симонян.

Странно что такие элементарные вещи приходится объяснять считающим себя умными людям... why.gif

Слышали такие слова - налоги? Или может, "коррупция"? "Коррупция" это не значит "заработать многоо денег", как до сих пор считают многие бывшие советские граждане. Это значит взять чужие деньги. Это кража. Поэтому за коррупцию есть статья в УК. И Дудь под неё ну вот никак не попадает.

Попробуйте понять. Вы же умные!

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 16:28

[^]
francuz777
6.12.2019 - 16:22
0

Хохмач

Страшно коментить такие посты, одни шпалы вокруг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OAGZR
6.12.2019 - 16:24
-2

Весельчак

Цитата (Vadim14 @ 6.12.2019 - 15:47)
Цитата (Ивасэк @ 6.12.2019 - 14:27)
Дудь? Патриотизм? О чем речь - это вещи несовместимые.

Толстой тоже про патриотов гадости говорил. И даже ленин.

не говорил Ленин ничего подобного, это состряпанные фейки!!!

Цитата про 90 %
Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10 процентов дожило до мировой революции.
В качестве источника информация указывается 702-я страница 11-го тома полного собрания сочинений Ленина, но в данном томе всего 589 страниц, считая содержание.

Наиболее раннее употребление этой фразы можно найти в книге Андрея Терне «В царстве Ленина. Очерки современной жизни в РСФСР», изданной в 1922 году в Берлине, где она выступает в качестве эпиграфа в предисловии. Неизвестно, сам ли Терне вставил эти слова в качестве эпиграфа или постарался издатель (очерки были опубликованы после смерти автора).

На самом деле, данная фраза является переделкой слов другого человека — Григория Зиновьева:

Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из ста населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить, их надо уничтожить.
Данные слова, сходные по смыслу с разбираемой фразой, были сказаны на VII Петроградской общегородской конференции РКП(б) в сентябре 1918 года.
[/color]

Цитата про шваль

Шовинистическая великорусская шваль.
Это классический пример фразы, выдранной из контекста. На самом деле цитата звучит так:

...«свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.
Для понимания данных слов Ленина необходимо помнить классовую теорию, которой руководствовались большевики — по ней классовое деление общества не зависит от национальной идентичности. Большевики руководствовались доктриной об интернациональном рабочем классе и выступали против национализма и чиновников «старого режима». Так что данная цитата хоть и звучит неблагожелательно по отношению к русским, но направлена прежде всего против дореволюционных чиновников.
[color=#FF0000]

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
Если вчитаться в него внимательнее, выходит, что мозг нации — это-таки рабочие и крестьяне. Агитка налицо, особенно учитывая, что крестьяне были почти неграмотны, а ультралевые деятели по заветам Маркса с помощью такого рода демагогии всего-навсего использовали рабочих для продвижения своих политических идей. Впрочем, если посмотреть на контекст цитаты[3], то видно, что под «интеллигентиками и лакеями капитала» здесь имеются в виду не «креаклы», а всего лишь те, кто был против гражданской войны и при этом частично оправдывал участие России в Первой мировой войне.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (AlGood @ 6.12.2019 - 23:20)

Как вы думаете?

честно не понимаю зачем людям, которые собирают огромные залы, чьи имена знает огромное количество людей, зачем им всем еще и ебальничком у Дудя посветить надо? Это какая-то алогичная хуйня.

Вам напомнить что говорил о пиаре доктор Геббельс?
Вы немного не в теме психологии медийных лиц.
У них вообще многое алогично.
Иначе они не были медийными лицами.

[^]
zam17
6.12.2019 - 16:25
1

грустный клоун

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 16:04)
Цитата (zam17 @ 6.12.2019 - 23:02)
Плять, вы нарочно делаете пост, чтобы невозможно было его читать?

Хорош цитировать целыми книгами.
Есть что ответить.  Краткую цитату.
Это не уважение к пользователям.

Люди сидят со смартфонов, а в таком случае бороться с оверквоттингом нереально.
Не заточен движок япа под эти дела.

Плохо.
Суть претензий. В одной фразе. Не больше. Конкретно по вопросу. Вы уже сливаете тему .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх