Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HxoR
6.12.2019 - 16:57
3
Статус: Offline

Юморист

Сколько же кремлеотсосов всплыло первонахов, ахахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DigitalBlade
6.12.2019 - 16:57
1

My kung fu is stronger than yours

что он не так сказал??
как многих-то понесло в этом чатике... вы чего?

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 16:58
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 23:48)
Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 16:44)
Цитата
Только вот не надо рубашку рвать, местное большинство даже на митинг в защиту того же Егора Жукова зассыт выйти. Максимум поставит лайк под новостью, потом забудет и сыто порыгивая будет ожидать новой информационной жвачки, чтобы обсасывать следущий топик вышедший в платину.

Цитата
Вла́сть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

С интересом почитываю местные политические темы. Власть - говно, путин - бяка, навальный - красавчик, дудь - охуенен? Вот мы завтра как пойдем все на митиг и власть охуеет? Серьезно?
Жалко и беспомощно это все звучит. Всерьез думаете, что что бурление говн в ютубчике или на япе является каким-либо эквивалентом силы и власти? Всерьез думаете, что очередное интернет-расследование навального кого-то во власти всерьез опечалит? Или интервью дудя кого-то напугает?
Власть вам в очередной раз продемонстрировала, что может любого из вас размазать тонким слоем просто за интернет-пиздабольство, и что? А ничего, вы в очередной раз утерлись.
Где ваши митинги? Где ваши оранжевые жилеты? Где ваш майдан? Где ваша сила? Риторические, впрочем, вопросы.
Собственно, вот вам хоть такая возможность продемонстрировать силу, власть и единство. Минусить подано, акк сливаю все-равно, скучно тут стало.

Мы всерьёз думаем, что 85% народа вообще всё похрен. И пока хотя бы половина из него не проснётся, всё бесполезно, 15 процентов ни на митинге, ни на голосовании ничего не сделают.

А вот если народ проснётся, тогда он без всяких ррывалюций начнёт просто выбирать. Согласно конституции. И всё будет пучком. Не совсем ещё пучком, но в сравнении с сегодняшним.

А что надо сделать чтобы народ проснулся? Рассказывать ему, в понятной и привлекательной форме. Что навальные и дуди и делают. За что и респект им.

Вот смотри, я например человек предпенсионного возраста.
И показывают мне канал, где какойто пидорок из рекламы шампуня интервюирует какого нибудь борова который сперва всех грозился обоссать, а потом пошел париться на нары за махинации со страховками. Типа борец с кровавым режимом с обосранными портками.
И я такой хуяк, должен проникнуца и пойти проголосовать за леху навального. Бля опять про дефекацию. Но я здесь не специально, отвечаю.

А потом этот пидорок такой "да ельцын заебись!!! Дал всем свободу и возможность шмыгать носом на ибице!!!" и я такой - "ваистену заебись, как же я без кокоса на ибице жыл".
Только проблема одна, при ельцыне 90% народа не то, что кокос. Мяса нормального не ели.
Зато была ниибацца демократия и плюрализм, если конечно бандиты разрешали.

Ебал я в рот такую журнаглистику.

Это сарказм если чего.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 17:21

[^]
Sonс
6.12.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 14:59)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:50)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:42)
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:28)
либеро фашня во всей красе... Мы за демократию!!!... У тебя другое мнение,ах ты кремлебот!...   Забанить!...К стенке!

А у тебя есть мнение, кремлеботик? А чего же ты все еще не высказал его?
А то какую тему что то там верещишь про либерастов и фашистов, а конкретики нет.
Я понимаю, что всю вашу шушеру чисто как гондоны используют для массовки и видимости многочисленности осуждающих оппозицию.

Я уже много раз мразь,тут писал... И в отличии от вас звездаболов интернетных,для страны больше сделал .... Вы тупое,фашиствующее быдло,слава богу смелые только в интернетиках .... У нас тупая,вороватая власть и она не понимает,что вас надо не прессовать,а вас надо высмеивать,что бы либеройд,стало именем нарицательным и про вас только сочиняли анекдоты и шутки,что бы люди даже про себя стеснялись такое говорить,что бы их все не подняли на смех... Мне очень жаль нашу страну... С одной стороны,вороватая и не сменяемая власть а с другой,совершенно тупая,озлобленная оппозиция... Да угадаю,ты в ответе напишешь,опять про кремле бота,тупое животное?...

Ты что развнерничался то кремлеботик? Ты успокойся, корвалолчику выпей, льда приложи. А то кондратий хватит, и выпнут тебя с Лахты на мороз.
Что ты там сделал клоун? Грозный коммент про либерастов настрочил и граммоту получил, как пердовик?

Животное... Я хожу и голосую,вхожу в состав нашего домоупраления(ибо не хочу жить в дерьме),сдаю в программы автобыдло и нарушителей,не мусорю и не хамлю и по этому в моей семье и в моём дворе европа... а такое тупое животное как ты,может только пить пиво,обзывать всех не согласных ботами и строчить в интернетиках рэволюционную ересь...

Так я не понял, кто на ком стоит?© shit.gif

[^]
sakhalinman
6.12.2019 - 17:00
6

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 6.12.2019 - 16:51)
Сюр полный. Студент ВШЕ, руководит которой муж Набиулиной топит против руки дающей. Это как собчачка была кандидатом в президенты и конкурентом друга семьи. Фу просто.

А ВШЭ вообще частенько против политики партии выпады делает. Погуглите, поинтересуйтесь. А еще вы не представляете себе уровень "экстремизма" в рядах обслуживающих эту власть. От экономистов, политиков, до говорящих голов по телеку. Они вынуждены врать, делать неприятные вещи, лизать, но при этом доступ к настоящей информации у них есть. И иногда их прорывает (как Диброва например, когда он орал что приветствует цветные революции). Большинство молчит но с огромной радостью переобуется. Да и студента скорее всего отмазал, вернее выпросил условку сам ректор ВШЭ или кто то из руководства. Эта система, "вертикаль" заебала много кого из тех кто внутри нее. И развалится поэтому это ооочень быстро, куда быстрее чем СССР.

Безотносительно конкретных личностей, взглядов и направленности.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 6.12.2019 - 17:01

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:00
2

Просто консервы

Цитата (Hoha2raza @ 6.12.2019 - 16:51)
Сюр полный. Студент ВШЕ, руководит которой муж Набиулиной топит против руки дающей. Это как собчачка была кандидатом в президенты и конкурентом друга семьи. Фу просто.

Да. Для тебя, слуги по жизни, лаять на хозяина это просто сюр.

Но понимаешь, есть такие люди, у которых вообще нет хозяев.
Просто прими это. Постарайся их понять. Они на кого угодно лаять могут, чисто по своему разумению, а не по указке хозяина...

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 17:02
-2

Хохмач

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:48)

Мы всерьёз думаем, что 85% народа вообще всё похрен. И пока хотя бы половина из него не проснётся, всё бесполезно, 15 процентов ни на митинге, ни на голосовании ничего не сделают.

А вот если народ проснётся, тогда он без всяких ррывалюций начнёт просто выбирать. Согласно конституции. И всё будет пучком. Не совсем ещё пучком, но в сравнении с сегодняшним.

А что надо сделать чтобы народ проснулся? Рассказывать ему, в понятной и привлекательной форме. Что навальные и дуди и делают. За что и респект им.

Так я и есть тот самый народ, который вы якобы будите. Получается у вас не просто плохо, а вообще никак. Люди уважают и прислушиваются только к тем у кого есть реальная сила. Соберите яйца в кулак и покажите вашу.
На украине 40000 человек показали силу и совершили переворот. Вышли на площадь, брали штурмом правительственные здания, жгли и убивали силовиков, выгнали президента. Плохо это или хорошо у них получилось в результате мне параллельно. Но они показали свою силу и власть, заставили власти с собой считаться. Так есть у вас яйца?

ЗЫ. Выборы-выборы, кандидаты пидоры. Причем все, без исключений.

[^]
Troll4onokkk
6.12.2019 - 17:03
4

Ярила

Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

Бля, какой радужный пиздец коммунистического моцка. Запомни , красножопый гиббон, осознанный созидательный труд возможен только для одного - это получение прибыли. Так было всегда , так есть сейчас и так будет в будущем.

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:06
-1

Просто консервы

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 16:58)
И показывают мне канал, где какойто пидорок из рекламы шампуня интервюирует какого нибудь борова который сперва всех грозился обоссать, а потом пошел париться на нары за махинации со страховками. Типа борец с кровавым режимом с обосранными портками.
И я такой хуяк, должен проникнуца и пойти проголосовать за леху навального. Бля опять про дефекацию. Но я здесь не специально, отвечаю.

А потом этот пидорок такой "да ельцын заебись!!! Дал всем свободу и возможность шмыгать носом на ибице!!!" и я такой - "ваистену заебись, как же я без кокоса на ибице жыл".
Только проблема одна, при ельцыне 90% народа не то, что кокос. Мяса нормального не ели.

Трудно тебе объяснить... Но канал на ютубе это не то же самое что канал на телевизоре. Если не нравится - не смотри. Более того, можешь одну передачу посмотреть, а вторую пропустить.

Тебя никто ни к чему не принуждает. Это страшно, но это реальность. И "официальной линии партии" больше не будет. Слишком долго уже жили без указки, и новое поколение подросло. И, кстати, спасибо за это либералу Путину, Моисею нашему. При всех своих недостатках, он скорее либерал, чем тиран.

Просто пойми - ты ничего не должен. Даже понимать ценность свободы и выбирать её, если придётся выбирать между свободой и полной кормушкой.

А вот матерится без сертёзного повода в общественном месте лучше не надо. Это некрасиво и неуважительно.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 17:11
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:06)

Трудно тебе объяснить... Но канал на ютубе это не то же самое что канал на телевизоре. Если не нравится - не смотри. Более того, можешь одну передачу посмотреть, а вторую пропустить.

Тебя никто ни к чему не принуждает. Это страшно, но это реальность. И "официальной линии партии" больше не будет. Слишком долго уже жили без указки, и новое поколение подросло. И, кстати, спасибо за это либералу Путину, Моисею нашему. При всех своих недостатках, он скорее либерал, чем тиран.

Просто пойми - ты ничего не должен. Даже понимать ценность свободы и выбирать её, если придётся выбирать между свободой и полной кормушкой.

А вот матерится без сертёзного повода в общественном месте лучше не надо. Это некрасиво и неуважительно.

Так и телевизор никто не заставляет смотреть. И там, кстати, есть "оппозиционные" каналы.
Канал "пиздёждь" например.

[^]
AlGood
6.12.2019 - 17:11
3

Ярила

Цитата
Только вот не надо рубашку рвать, местное большинство даже на митинг в защиту того же Егора Жукова зассыт выйти. Максимум поставит лайк под новостью, потом забудет и сыто порыгивая будет ожидать новой информационной жвачки, чтобы обсасывать следущий топик вышедший в платину.

Цитата
Вла́сть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

С интересом почитываю местные политические темы. Власть - говно, путин - бяка, навальный - красавчик, дудь - охуенен? Вот мы завтра как пойдем все на митиг и власть охуеет? Серьезно?
Жалко и беспомощно это все звучит. Всерьез думаете, что что бурление говн в ютубчике или на япе является каким-либо эквивалентом силы и власти? Всерьез думаете, что очередное интернет-расследование навального кого-то во власти всерьез опечалит? Или интервью дудя кого-то напугает?
Власть вам в очередной раз продемонстрировала, что может любого из вас размазать тонким слоем просто за интернет-пиздабольство, и что? А ничего, вы в очередной раз утерлись.
Где ваши митинги? Где ваши оранжевые жилеты? Где ваш майдан? Где ваша сила? Риторические, впрочем, вопросы.
Собственно, вот вам хоть такая возможность продемонстрировать силу, власть и единство. Минусить подано, акк сливаю все-равно, скучно тут стало.

текст повествования как бы всем образованным людям намекает на то, что пишет быдлоган, развешивающий всем ярлыки в меру собственной узколобости.
все таки не у всех возраст конвертируется в мудрость

Это сообщение отредактировал AlGood - 6.12.2019 - 17:14

[^]
Klaymen
6.12.2019 - 17:12
4

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 6.12.2019 - 11:49)
Еб вашу ж дудя мать...

Что у вас за патриотизм такой, что он так сильно шатается от пресс-конференции второго чиновника государства и приговора молодому экстремистику?

Во-первых, Еби свою, тебе ж дешевле выйдет.
Во-вторых, прими это за правило: Перед тем как написать свой комментарий по какой-либо теме, прочти ВНИМАТЕЛЬНО эту тему, попробуй понять ЧТО хотел сказать автор темы. И только ПОСЛЕ этого комментируй. Засим разговор с тобой окончен.

[^]
sakhalinman
6.12.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата
Так и телевизор никто не заставляет смотреть. И там, кстати, есть "оппозиционные" каналы.

1. Нету такого канала по ТВ. Он вообще платный блин, по подписке и у меня даже хоть и пакет IPTV но его даже в списке из пары сотен нету.

2. Смотреть то не заставляют, но деньги за это берут (и с тебя и с меня). Напомнить сколько десятков миллиардов гос. дотаций?

3. Насильно, опять же, не заставляют - просто не то чтобы не предоставляют альтернативу - забанили ее. Только интернет (и его хотят кастрировать). А по ТВ только одна единственно верная точка зрения. Это называется гос. пропаганда.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 6.12.2019 - 17:15

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 7.12.2019 - 00:11)
Цитата

Цитата

текст повествования как бы всем образованным людям намекает на то, что пишет быдлоган, развешивающим всем ярлыки в меру собственной узколобости.
все таки не у всех возраст конвертируется в мудрость

То есть ты сейчас ярлыки не развешиваешь?
Вот, политика двойных стандартов.
И кстати, для танкистов, это был типа сарказм.
И, если что, я вас лично не оскорблял.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 17:17

[^]
b425a
6.12.2019 - 17:17
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:56)
Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 16:29)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:26)

Кирилл Масленников это не тот пулковский учёный, старший научный сотрудник, который про душу вселенной втирал, и про то что пендосы отклонились от предначертанного пути, и что у них нет души? Я как то по радио слышал.

wtf? upset.gif
Давая ссылку.

Да может и не он... Имени-фамилии не помню. Но русская такая, посконная.

Я своими ушами слышал несколько лет назад, по радиоточке, вполне официально, астрономическая передача, какой-то реальный научный сотрудник, и под конец его понесло... Что-то про дух вселенной и про американцев. Честно. Ведущая сама была в ахуе.

Так что не все научные сотрудники одинаково полезны.

Ну это то - да.
Мой совет, сходить посмотреть чем он занимается, хотя бы на scholar.google.com. Если публикации по астрофизике, значит и слушать астрофизику, если по математике - то и слушать математику. Начнут про Историю втирать и штаты не туда пошли, и не иметь не каких нормальных публикаций по этим темам, пропускать все мимо.
Идем смотрим чем Батыгин занимается - по публикациям понятно, что астрофизика на нихуевом уровне прокачена. Значит оно. rulez.gif

Минусаторам, ладно, ладно, заканчиваю баянить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 6.12.2019 - 17:21

[^]
nuttyspole
6.12.2019 - 17:18
0

живём, хлеб жуём...

тема гавно, а шума то, итить вашу... (шпаломёты, фассссс) smoka.gif

[^]
bulldozerrr
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2019 - 00:14)
Цитата

1. Нету такого канала по ТВ. Он вообще платный блин, по подписке и у меня даже хоть и пакет IPTV но его даже в списке из пары сотен нету.

2. Смотреть то не заставляют, но деньги за это берут (и с тебя и с меня). Напомнить сколько десятков миллиардов гос. дотаций?

3. Насильно, опять же, не заставляют - просто не то чтобы не предоставляют альтернативу - забанили ее. Только интернет (и его хотят кастрировать). А по ТВ только одна единственно верная точка зрения. Это называется гос. пропаганда.

У меня есть. В моем кабельном мультиплексе. За 90 рэ в месяц. Только я его не смотрю.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 17:19

[^]
Стамп
-2

а ты не ной

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

новый формат тут ни при чём !!
такое отношение эта продажная мразь заслужила не на пустом месте
давайте не будем путать

и сейчас вот этой статейкой его пытаются отбеливать перед ...
ну не его это слова, он марионеточка

[^]
Sven80
5

Ярила

С вашим образом мышления за счастье будет, если вы хотя бы просто от голосования воздержитесь lol.gif

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.12.2019 - 17:20

[^]
Klaymen
6.12.2019 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (Troll4onokkk @ 6.12.2019 - 17:03)
Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

Бля, какой радужный пиздец коммунистического моцка. Запомни , красножопый гиббон, осознанный созидательный труд возможен только для одного - это получение прибыли. Так было всегда , так есть сейчас и так будет в будущем.

Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

[^]
Radogosh
6.12.2019 - 17:20
1

Приколист

Цитата (Padonakk @ 6.12.2019 - 16:39)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 15:36)
Юра идиот. Но это давно известно. При чем тут удар по патриотизму и данная тема? Юре рекомендуется открыть словарь и почитать значение слова патриотизм. Да и всем остальным идиотам его поклонникам не помешало бы.

открой- почитай- вот прямо скопипасти его нам идиотам. ну?
ленточка поди в машине да?

Вот такое мнение большинства идиотов. Патриотизм - ленточка в машине. gigi.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:21
0

Просто консервы

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 17:11)
Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:06)

Смотреть не заставляет. Но в ютубе тебе сразу после просмотра могут предложить другой ролик по теме, с противоположной точкой зрения. Весь спектр мнений и личностей - в одном клике мвышкой. Это даёт свободу, которую ты не понимаешь. А на ТВ хочешь смотри, хочешь не смотри, но если хочется всё таки что-то посмотреть, смотри что дают.

Такого канала как ты говоришь я не видел на ТВ. Мможет ты неправильно написал его название? И - ты продолжаешь эпатировать публику своими совершенно неоправданными матами? Ты какую-то цель ты этим преследуешь, или просто так уж подгорело что не сдержаться?

[^]
Klaymen
6.12.2019 - 17:23
1

Хохмач

Цитата (Стамп @ 6.12.2019 - 17:18)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

новый формат тут ни при чём !!
такое отношение эта продажная мразь заслужила не на пустом месте
давайте не будем путать

и сейчас вот этой статейкой его пытаются отбеливать перед ...
ну не его это слова, он марионеточка

Тут надо смотреть не на человека, а на то что он озвучивает. А озвучивает и главное, делает правильные выводы, он весьма интересный прецедент.

[^]
StalinS
6.12.2019 - 17:24
8

Злой циник

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 20:58)

Это сарказм если чего.

Ну ни как, посконные поцреоты не могут без того, чтобы в тему пидарастию притащить.
И эти у вас пидоры и те пидоры, одни вы, в белом, натуралы.

А кстати как ты понял, что Дудь пидарок? Увидел его в рекламе и хуй встал?

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:24
3

Просто консервы

Цитата (Klaymen @ 6.12.2019 - 17:19)
Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

К твоему сведению, о совкодрочер, их работа неплохо оплачивалась, и очень многие ехали на тот же БАМ именно за длинным рублём, ну или за квартирой, которую дадут сразу, а не через 20 лет.

А ты как раз думаешь что они там все бесплатно работали, чисто за пайку идею? Сам то там был что так уверенно говоришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75953
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх