Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radogosh
6.12.2019 - 17:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Troll4onokkk @ 6.12.2019 - 17:03)
[QUOTE=serenja,6.12.2019 - 13:54] [QUOTE=Масяня999,6.12.2019 - 12:53] [QUOTE=Rishatt,6.12.2019 - 12:45] [QUOTE=Laminatina,06.12.2019 - 11:48]осознанный созидательный труд возможен только для одного - это получение прибыли. Так было всегда , так есть сейчас и так будет в будущем.

Пойди хоть школьный учебник почитай. Чтобы подобный бред не писать.

[^]
DoctOr3
6.12.2019 - 17:26
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 16:22)

Чиновники из моего кармана, а Дудь из моих налогов ни рубля не взял.

Вы в этом на 100% уверены? Вы в курсе движения всех его финансовых потоков? Сразу скажу, я не в курсе.

[^]
Radogosh
6.12.2019 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:24)
Цитата (Klaymen @ 6.12.2019 - 17:19)
Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

К твоему сведению, о совкодрочер, их работа неплохо оплачивалась, и очень многие ехали на тот же БАМ именно за длинным рублём, ну или за квартирой, которую дадут сразу, а не через 20 лет.

А ты как раз думаешь что они там все бесплатно работали, чисто за пайку идею? Сам то там был что так уверенно говоришь?

Еще один школьник. Ты хоть почитай что такое прибыль. Откуда вы лезе? в Школе каникулы? Вроде нет.

[^]
DoctOr3
6.12.2019 - 17:28
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (francuz777 @ 6.12.2019 - 16:22)
Страшно коментить такие посты, одни шпалы вокруг

Рубка не на шутку gigi.gif

[^]
rednexxx
-1

Хохмач

Цитата
Даже понимать ценность свободы и выбирать её, если придётся выбирать между свободой и полной кормушкой.

Вот это реально забавно, повеселил. Свободу в современном мире дает как раз та самая "полная кормушка", т.е. деньги. У вас, молодой человек, они имеются? Какой суммой располагаете на данный момент? Способны озвучить собственное мнение кроме как в интернетиках, не боясь подохнуть с голоду?

[^]
bulldozerrr
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:21)
Ты какую-то цель ты этим преследуешь, или просто так уж подгорело что не сдержаться?

Вам будет слишком много чести.

[^]
StalinS
10

Злой циник

Цитата (Klaymen @ 6.12.2019 - 21:19)
Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

Рабочие получали нихуевую по меркам совка зарплату, а руководители премии, ордена и повышение по карьерной лестницы.
Это только в ваших совкодроческих фантазиях, лиди аки бессеребренники и альтруисты забесплатно морозили жопы.

[^]
sakhalinman
6.12.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 17:18)
Цитата (sakhalinman @ 7.12.2019 - 00:14)
Цитата
Так и телевизор никто не заставляет смотреть. И там, кстати, есть "оппозиционные" каналы.
Канал "пиздёждь" например.

1. Нету такого канала по ТВ. Он вообще платный блин, по подписке и у меня даже хоть и пакет IPTV но его даже в списке из пары сотен нету.

2. Смотреть то не заставляют, но деньги за это берут (и с тебя и с меня). Напомнить сколько десятков миллиардов гос. дотаций?

3. Насильно, опять же, не заставляют - просто не то чтобы не предоставляют альтернативу - забанили ее. Только интернет (и его хотят кастрировать). А по ТВ только одна единственно верная точка зрения. Это называется гос. пропаганда.

У меня есть. В моем кабельном мультиплексе. За 90 рэ в месяц. Только я его не смотрю.

Сомневаюсь что я бы тоже смотрел (нудно там все), да и болтология как то не по мне. Но все же - ок. Целый аж Дождь в пакете кабеля! Прям завались "оппозиционных" каналов.

А вообще - ну смешно же. Каналы не должны быть "оппозиционными" или "провластными" (как сейчас все). Они должны быть разными. С нетабуированными темами. У нас они нафталиновые уже.

Вспомнилось выступление Парфенова на эту тему в далеком 2010 году.

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:29
1

Просто консервы

Цитата (nuttyspole @ 6.12.2019 - 17:18)
тема гавно, а шума то, итить вашу... (шпаломёты, фассссс) smoka.gif

Извини что помешали тебе спокойно спать, разбудили и заставили тебя прилететь на эту кучу! Ты нам ничего не должен, и можешь прям сейчас выйти из темы. Но.. Можно мы ещё немножко поругаемся? Мы тихонечко, шёпотом... wub.gif

Шпалу влепил. Сорян, просто не смог устоять против команды "фас".. cry.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:31
0

Просто консервы

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 17:28)
Ты какую-то цель ты этим преследуешь, или просто так уж подгорело что не сдержаться?

От чего? Чтобы ты нам отвечал? Но ты итак отвечаешь. Вот если бы ты посто ушёл из темы, вот тут бы мы на говно изошли, не зная как до тебя добраться и мучаясь тем что ты на нас забил...

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:34
-1

Просто консервы

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 17:28)
Цитата
Даже понимать ценность свободы и выбирать её, если придётся выбирать между свободой и полной кормушкой.

Вот это реально забавно, повеселил. Свободу в современном мире дает как раз та самая "полная кормушка", т.е. деньги. У вас, молодой человек, они имеются? Какой суммой располагаете на данный момент? Способны озвучить собственное мнение кроме как в интернетиках, не боясь подохнуть с голоду?

Ты ошибаешься. Чем больше всего у человека, тем он несвободнее. Страх что-то потерять - главный враг настоящей свободы. Очень мало кому удаётся одновременно быть богатым и свободным.

И да, у меня есть свобода. Я, можно сказать, нищий, по современным меркам. Хотя по советским я неплохо упакован. В общем, мне нечего терять кроме своих цепей :)

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 17:36
-3

Хохмач

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 18:31)

От чего? Чтобы ты нам отвечал? Но ты итак отвечаешь. Вот если бы ты посто ушёл из темы, вот тут бы мы на говно изошли, не зная как до тебя добраться и мучаясь тем что ты на нас забил...

Да чтож такое-то lol.gif Вот же он, тот самый народ, который вы собрались просвещать и агитировать. lol.gif
Что-то у вас как-то хреново получается, я надеюсь вам за эту хреновую работу хоть не платят. lol.gif

[^]
valievih
6.12.2019 - 17:38
-2

Хохмач

Студент политолог? Ещё один пытается сесть на мою шею? Хотя уже сел, кормить его будут за мой счёт. Если бы он был трудягой, я бы возмутился. А этих паразитов мне не жаль.

Это сообщение отредактировал valievih - 6.12.2019 - 17:38

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 17:27)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:24)

К твоему сведению, о совкодрочер, их работа неплохо оплачивалась, и очень многие ехали на тот же БАМ именно за длинным рублём, ну или за квартирой, которую дадут сразу, а не через 20 лет.

А ты как раз думаешь что они там все бесплатно работали, чисто за пайку идею? Сам то там был что так уверенно говоришь?

Еще один школьник. Ты хоть почитай что такое прибыль. Откуда вы лезе? в Школе каникулы? Вроде нет.

А, ты про прибыль не отдельных строителей, а тех министерств, которые затеивали всякий БАМ и ГЭС?

Так ты сам хотя бы в игрушку какую стратегическую поиграй, будешь понимать что если прибыли нет, то нет развития. Прибыль в СССР была, но мало. Потому страна и рухнула, потому что не умели прибыль большую делать, а трудились ради самого процесса, а не ради результата.

[^]
AlGood
2

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 6.12.2019 - 17:03)
Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

Бля, какой радужный пиздец коммунистического моцка. Запомни , красножопый гиббон, осознанный созидательный труд возможен только для одного - это получение прибыли. Так было всегда , так есть сейчас и так будет в будущем.

На да, там же все работали добровольно и за идею ) Такие типа "Закончил я школу/ПТУ/технарь/институт, делать мне больше нехуя тут в родном городе, поеду на крайний север созидать".
Только с реальными показаниями как-то расходится. По крайней мере в моей семье:
Моя мать просила не отправлять ее по распределению из Крыма куда-то к Архангельску после окончания кулинарного техникума. И просила не просто так - у ее мамы была астма, и реально требовалась поддержка. Думаешь кто-то услышал? А когда она вернулась раньше положенного срока, чтобы работать в столовой в порту, то получила столько проблем, что только связи ее отца, моряка-офицера, помогли с этим справиться.
А родня из Днепропетровска поехала на крайний север созидать, потому что бабла там платили в разы больше. И они в Москву и тем более к себе в Днепропетровск приезжали всегда, как короли.
Так что произведения Островского замечательны, но не все обязаны быть Корчагиными. И работали на великих стройках не только идейные строители коммунизма. Пропаганду оставьте для тупых

[^]
bulldozerrr
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.12.2019 - 00:24)
А кстати как ты понял, что Дудь пидарок? Увидел его в рекламе и хуй встал?

Это вы основываясь на личных фантазиях такое придумали?

В русском разговорном языке есть слово "пидарас" и это слово совсем не всегда обозначает пассивного гомосексуалиста.

Дыши воздухом, голосовалец за ЕР-2

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:42
-1

Просто консервы

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 17:36)

Да чтож такое-то lol.gif Вот же он, тот самый народ, который вы собрались просвещать и агитировать. lol.gif
Что-то у вас как-то хреново получается, я надеюсь вам за эту хреновую работу хоть не платят. lol.gif

Да нормально получается. Никто и не обещал немедленное и 100% распропагантирование. Процесс долгий. И да, я его и веду. Медленно, терпеливо, почти без срывов и без матов. Но всё равно, всех просветить не получится. Есть такой закон в природе, что с человеком ничего нельзя сделать против его воли, разве что убить. Не хочет понимать - не заставишь! dont.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 17:46
-1

Просто консервы

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 17:38)

В русском разговорном языке есть слово "пидарас" и это слово совсем не всегда обозначает пассивного гомосексуалиста.

Справедливости для, слово "пидарас" действительно часто является ругательством без гомосексуального подтекста (ну, почти! cool.gif )

А вот в слове "пидорок" гомосексуальный подтекст уже присутствует явно, даже если вы этого не замечаете.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:42)
Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 17:36)

Да нормально получается. Никто и не обещал немедленное и 100% распропагантирование. Процесс долгий. И да, я его и веду. Медленно, терпеливо, почти без срывов и без матов. Но всё равно, всех просветить не получится. Есть такой закон в природе, что с человеком ничего нельзя сделать против его воли, разве что убить. Не хочет понимать - не заставишь! dont.gif

Не, ну ебись-провались, прямо мессия, блин. Христос, Будда и Шри Ауробиндо. В одном лице.
Мне уже сейчас падать ниц?

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 18:34)
Цитата

Ты ошибаешься. Чем больше всего у человека, тем он несвободнее. Страх что-то потерять - главный враг настоящей свободы. Очень мало кому удаётся одновременно быть богатым и свободным.

И да, у меня есть свобода. Я, можно сказать, нищий, по современным меркам. Хотя по советским я неплохо упакован. В общем, мне нечего терять кроме своих цепей :)

С хренали ты решил, что ты прав?
Ты можешь сейчас сесть в самолет и улететь в теплые страны годика этак на два? Так просто, попить вискарика, покупаться в море, потрахать аборигеночек и НЕ РАБОТАТЬ? lol.gif Насколько ты "неплохо упакован", если весь такой прямо свободный?

ЗЫ. Сколько у тебя есть наличных и безналичных прямо сию минуту? Сколько ты продержишься без работы до прихода коллекторов, если твоему работодателю не понравится твое "свободомыслие"? Или ты мелкая блоха на фрилансе и пляшешь под дудку заказчика?

[^]
Shelest2000
6.12.2019 - 17:49
0

Шутник

Цитата (YLK @ 6.12.2019 - 11:58)
Цитата (Perero @ 06.12.2019 - 11:46)
Что это за мотыль? Откуда он всплыл? Чем таким выдающимся отмечен этот чел? Зачем его сюда?

Любит местная аудитория всякое говно

Не ври! Вас,кремлеботов,нигде не любят! gigi.gif

[^]
TheHeart
6.12.2019 - 17:52
2

Ярила

Юра прав.

Парню дали условный срок.

1. Это успокоило толпу.

2. Он судим, пусть и условно, а это значит крест на политике.

Просто и красиво власть убрала неугодного.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:46)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 17:38)

Справедливости для, слово "пидарас" действительно часто является ругательством без гомосексуального подтекста (ну, почти! cool.gif )

А вот в слове "пидорок" гомосексуальный подтекст уже присутствует явно, даже если вы этого не замечаете.

Ну по внешнему виду юра на полноценного пидараса не тянет.
Какойто тщедушный, лопоухий с крысьими глазками.
Пусть будет не пидорок, а пидарасик.
Теплый такой ламповый.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (1salahbwin4 @ 7.12.2019 - 00:53)
так дудя тоже посадят как жукова?

Кто его посадит? Кому он нахуй сдался?

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 7.12.2019 - 00:49)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 18:34)
Цитата

С хренали ты решил, что ты прав?
Ты можешь сейчас сесть в самолет и улететь в теплые страны годика этак на два? Так просто, попить вискарика, покупаться в море, потрахать аборигеночек и НЕ РАБОТАТЬ? lol.gif Насколько ты "неплохо упакован", если весь такой прямо свободный?

ЗЫ. Сколько у тебя есть наличных и безналичных прямо сию минуту? Сколько ты продержишься без работы до прихода коллекторов, если твоему работодателю не понравится твое "свободомыслие"? Или ты мелкая блоха на фрилансе и пляшешь под дудку заказчика?

Вот я сейчас пересматриваю индийский сериал Будда.
Вот я там примерно похожие мысли, как у данного персонажа слышал.

Там все прям под этот философский базис поголовно бросают баблос, имущество и семьи.
И валят бомжевать в медитациях в лесу под деревьями.

Я думаю может тоже упиздавать бомжевать в лес и медитировать.
Только вот у нас в лесу в декабре холодновато чегото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75952
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх