Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.12.2019 - 01:20)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 21:54)
Ну по внешнему виду юра на полноценного пидараса не тянет.
Какойто тщедушный, лопоухий с крысьими глазками.
Пусть будет не пидорок, а пидарасик.
Теплый такой ламповый.

Всегда странно, когда якобы натурал начинает оценивать привлекательность представителя своего пола: "Фу, тщедушный! Я люблю накачаных! Фу лопоухий, глазки крысиные! Не мой типаж!"
Мда...а ты еще мазаться пытался, что ты не такой shum_lol.gif

А почему вас так волнует вопрос моей ориентации?
У меня с ориентацией все нормально.

Или это такой дешевый способ провокации?
Самый гнилой способ тухлого троллинга.

Еды не будет.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 18:39

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 06:20)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 21:54)
Ну по внешнему виду юра на полноценного пидараса не тянет.
Какойто тщедушный, лопоухий с крысьими глазками.
Пусть будет не пидорок, а пидарасик.
Теплый такой ламповый.

Всегда странно, когда якобы натурал начинает оценивать привлекательность представителя своего пола: "Фу, тщедушный! Я люблю накачаных! Фу лопоухий, глазки крысиные! Не мой типаж!"
Мда...а ты еще мазаться пытался, что ты не такой shum_lol.gif

у тебя не то, чтоб встал, но на полдевятого взбодрился? lol.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 18:28
-2

Просто консервы

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 17:49)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 18:34)
Ты ошибаешься. Чем больше всего у человека, тем он несвободнее. Страх что-то потерять - главный враг настоящей свободы. Очень мало кому удаётся одновременно быть богатым и свободным.

И да, у меня есть свобода. Я, можно сказать, нищий, по современным меркам. Хотя по советским я неплохо упакован. В общем, мне нечего терять кроме своих цепей :)

С хренали ты решил, что ты прав?
Ты можешь сейчас сесть в самолет и улететь в теплые страны годика этак на два? Так просто, попить вискарика, покупаться в море, потрахать аборигеночек и НЕ РАБОТАТЬ? lol.gif Насколько ты "неплохо упакован", если весь такой прямо свободный?

ЗЫ. Сколько у тебя есть наличных и безналичных прямо сию минуту? Сколько ты продержишься без работы до прихода коллекторов, если твоему работодателю не понравится твое "свободомыслие"? Или ты мелкая блоха на фрилансе и пляшешь под дудку заказчика?

Ну.. Потому что я прав, наверное поэтому wub.gif

Свобода не количественно меряется. Ну попробуй понять. Если мерять возможностями, то человек не может быть свободен вообще, потому что не умеет летать, например. Вот ты можешь взлететь? Нет? значит несвободен. Что, самолёт есть? А на Луну можешь? Нет? Ну ты лох...

Почему именно на 2 года и именно в тёплые страны? А ты можешь на неделю в зимний поход на Кольский с друзьями? Нет? Ты лох, даже если у тебя миллион баксов. Потому что там круче чем в Тае.

Это одно.

Второе - если у тебя есть привычка к вискарику, то твой начальнок скажет - соси, иначе бабла не дам - и ты,свободный, будешь сосать. Потому что как же ты без вискарика и без тёплых стран? Потому все богатые сосут. Даже олигархи. Друг у друга, но сосут. И свободных среди богатых - очень мало.

А если ты не боишься остаться без вискарика, ты можешь сказать - идите нахуй, сосать не буду. Вот это и есть свобода. А не насосать достаточно чтобы упиться вискариком.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 18:31

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 18:28
-6

Хохмач

Цитата
и смысл этой части моего сообщения - МНЕ НЕ ПЛАТЯТ

А мы тут все такие доверчивые lol.gif

ЗЫ Ладно, скучно стало, да и времени уже второй час ночи. Собственно, дискутировать с человеком на зарплате по поводу высказываний чувака из рекламы шампуня изначально было плохой идеей. Разочарован твоей квалификацией, рекомендую все-таки больше читать революционеров-классиков.

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 06:28)
Цитата
и смысл этой части моего сообщения - МНЕ НЕ ПЛАТЯТ

А мы тут все такие доверчивые lol.gif

ЗЫ Ладно, скучно стало, да и времени уже второй час ночи. Собственно, дискутировать с человеком на зарплате по поводу высказываний чувака из рекламы шампуня изначально было плохой идеей. Разочарован твоей квалификацией, рекомендую все-таки больше читать революционеров-классиков.

а также спосбов добывания огня трением, кресалом и прочими методами!
ересь
Человечина для меня дикий оппонент в других постах, но вот тут я его люто зеленю
справедливость превыше всего

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 19:28)
Ты ошибаешься. Чем больше всего у человека, тем он несвободнее. Страх что-то потерять - главный враг настоящей свободы. Очень мало кому удаётся одновременно быть богатым и свободным.

И да, у меня есть свобода. Я, можно сказать, нищий, по современным меркам. Хотя по советским я неплохо упакован. В общем, мне нечего терять кроме своих цепей :)

Ты можешь сейчас сесть в самолет и улететь в теплые страны годика этак на два? Так просто, попить вискарика, покупаться в море, потрахать аборигеночек и НЕ РАБОТАТЬ? lol.gif Насколько ты "неплохо упакован", если весь такой прямо свободный?

ЗЫ. Сколько у тебя есть наличных и безналичных прямо сию минуту? Сколько ты продержишься без работы до прихода коллекторов, если твоему работодателю не понравится твое "свободомыслие"? Или ты мелкая блоха на фрилансе и пляшешь под дудку заказчика?

Свобода не количественно меряется. Ну попробуй понять. Если мерять возможностями, то человек не может быть свободен вообще, потому что не умеет летать, например. Вот ты можешь взлететь? Нет? значит несвободен. Что, самолёт есть? А на Луну можешь? Нет? Ну ты лох...

Почему именно на 2 года и именно в тёплые страны? А ты можешь на неделю в зимний поход на Кольский с друзьями? Нет? Ты лох, даже если у тебя миллион баксов. Потому что там круче чем в Тае.

Это одно.

Второе - если у тебя есть привычка к вискарику, то твой начальнок скажет - соси, иначе бабла не дам - и ты,свободный, будешь сосать. Потому что как же ты без вискарика и без тёплых стран? Потому все богатые сосут. Даже олигархи. Друг у друга, но сосут. И свободных среди богатых - очень мало.

А если ты не боишься остаться без вискарика, ты можешь сказать - идите нахуй, сосать не буду. Вот это и есть свобода. А не насосать достаточно чтобы упиться вискариком.

Да ладно юлить-то cool.gif Типа ушел от ответа на простой вопрос от количестве денег на сейчас? Так все просто, похвастайся сколько у тебя за душой и я скажу тебе на сколько дней тебе хватит твоей свободы lol.gif и за сколько тебя можно купить с потрохами.

ЗЫ Ну есть еще вариант, что ты студентота на шее у родителей, но тут уже клиника.

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата
а также спосбов добывания огня трением, кресалом и прочими методами!
ересь

ну у революционеров-классиков так-то получилось biggrin.gif а у этих мамкиных революционеров не получается от слова совсем.

[^]
Troll4onokkk
6.12.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Klaymen @ 6.12.2019 - 17:19)
Цитата (Troll4onokkk @ 6.12.2019 - 17:03)
Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

Бля, какой радужный пиздец коммунистического моцка. Запомни , красножопый гиббон, осознанный созидательный труд возможен только для одного - это получение прибыли. Так было всегда , так есть сейчас и так будет в будущем.

Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

Цитата
Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти?

Они это делали в первую очередь за ту самую прибыль. Правда, мой красножопый друкк? Ведь они получали зарплату, и весьма не малую?

Цитата
Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага.

Красножопому павиану должно быть невдомек, что созидательный труд возможен и за деньги? И таки да, узники ГУЛАГА строили многое в Этойстране(тм), что не отменяет созидательности их труда, верно?

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 6.12.2019 - 18:43

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
ДесантУрА116
6.12.2019 - 18:43
2

НЕБО СЛАВЯН

Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – нах… нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты — нужны.

Вы – нет.

а еще нужнее тупые приматы. вот их и завозят стадами

[^]
AlGood
6.12.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 18:28)

Это одно.

ну так себе объяснение, если честно )
и да, свобода измеряется возможностями.. ты можешь себе позволить что-то кроме того, чтобы проснуться и посидеть на япе с чашкой чая? чем больше можешь позволить, тем более ты свободен.
И да, имея достаточную финансовую подушку, ты можешь и на полгода без работы остаться, и улететь посмотреть на дельту Меконга.. пример пр Луну не совсем удачен, кстати
большинство людей не имея ни хрена за душой и жуя вечером пельмень из туалетной бумаги, как-то все это оправдывают тем, что они на самом деле свободны, потому что послали там нахуй кого-то или могут послать нахуй кого-то.. при этом их башка чаще всего забита тем, где найти пельмень на завтрашний вечер.. так себе свобода
Не заниматься любимым дело потому что нет бабла - это не свобода. Отдыхать не так, как хочется, а на что позволяет зарплата - это не свобода. И т.д. и т.п.
К сожалению, в современном мире свобода личная, не возможна без определенной степени финансовой независимости.

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 18:46
-1

Хохмач

Цитата
И как видишь по оценке темы, им больше импанирует Дудь, чем ваши тухлые мантры.

Все, тема заплюсована, теперь правительство уйдет в отставку в полном составе и президентом выберут (кого там сейчас надо выбрать?) gigi.gif

[^]
eugeneous
6.12.2019 - 18:47
-2

Ярила

вовину вертикаль уже не сломать! если хочешь сделать что-то хорошее для общества, для людей, для страны, то просто уезжай в другую страну и там это делай! Тут за рамки не выйдешь-иначе сядешь!
власти просто ведут дело к очередной гражданской бойне, под шумок которой они последнее спиздят и свалят... так было всегда..

[^]
Rassvet163
6.12.2019 - 18:54
-1

Приколист

Пока что видно..
Жуков вроде молодец, молодой, горячий, не глупый, это гуд.
То что его отпустили вроде и хорошо, но возможно и не спроста. Есть вероятность что кремль выхаживает этого птенца. Насколько я слышал он что то говорил про христианские ценности, а это явно не в пользу его адекватности и фигуры оппозиции.

Это сообщение отредактировал Rassvet163 - 6.12.2019 - 18:55

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:54
-6

Ярила

Цитата (rednexxx @ 7.12.2019 - 01:46)
Цитата
И как видишь по оценке темы, им больше импанирует Дудь, чем ваши тухлые мантры.

Все, тема заплюсована, теперь правительство уйдет в отставку в полном составе и президентом выберут (кого там сейчас надо выбрать?) gigi.gif

Бздудя и выберут.
И будут всем 24 часа 7 дней в неделю по тентелю рассказывать о миллиарде расстреляных лично Сталиным.
А в перерывах на рекламу Бздудь будет рекламировать шампунь.

Министром образования станет Ивлеева, а министром финансов давидыч.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 19:00

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Rassvet163 @ 7.12.2019 - 01:54)
Пока что видно..
Жуков вроде молодец, молодой, горячий, не глупый, это гуд.
То что его отпустили вроде и хорошо, но возможно и не спроста. Есть вероятность что кремль выхаживает этого птенца. Насколько я слышал он что то говорил про христианские ценности, а это явно не в пользу его адекватности и фигуры оппозиции.

А что вы имеете против христианских ценностей.
Вся европа и благословенный асашай вылупились из христианских ценностей.
Тут, правда, нужна оговорка, что из очень своеобразного их понимания.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 19:04

[^]
pipeclogin
6.12.2019 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (OscarGabulko @ 6.12.2019 - 11:42)
РАЗ Священник несся пьяным по Кутузовскому проспекту на «Гелике», не справился с управлением и влетел в строительный забор – от удара погибли двое рабочих. Три года тюрьмы (гуглите: Павел Семин)

ДВА В Кемеровской области три другана бухали на даче, увидели знакомую девушку; один из друганов догнал ее, избил и изнасиловал; через несколько минут к нему присоединились двое остальных и тоже изнасиловали. Четыре года условно (гуглите: Топкинский район групповое изнасилование)

ТРИ Полицейские из Бурятии заставляли задержанных признаться в краже кедровых орехов, используя наручники и электрошокер. Одного из них подкидывали к потолку, чтобы он упал с высоты на пол. Мужчинам надевали на голову пакет, перекрывая доступ к воздуху, распыляли баллончик, душили руками и водили ершиком для чистки туалета по лицу. Четыре года условно каждому, а также запрет на работу в правоохранительных органах до 2,5 лет (гуглите: Бурятия ершик для унитаза)

К чему это? К тому, что в пятницу – между 10:00 и полуднем – даже совершенно аполитичным людям стоит последить за новостями из Кунцевского суда. Потому что если Егора Жукова признают виновным и отправят в тюрьму, это стоит принять как вполне конкретный сигнал. Сигнал звучит так:

Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – нах… нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты — нужны.

Ему сегодня дали условно, в тюрьму не отправили.

На это у Дудя нет мнения, если будет вот так.

Интересно, дав сегодня Жукову условно, власть так стебанулась, прировняв этим Жукова к списку Дудя ))

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 19:07
-2

Ярила

Так чо!? Бздудь уже что нибудь бздуднул про приговор?

А то трагедия же, у человека патриотизм пошатнулся.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 6.12.2019 - 19:09

[^]
Radogosh
6.12.2019 - 19:16
-3

Приколист

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:38)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 17:27)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:24)
Некрасножопый, а теперь расскажи мне какую прибыль получили создатели Байконура, всех ГЭС в Сибири, строители БАМа и прочих заводов, домов, пароходов во время так не любимой тобой, о некрасножопый, Советской власти? Или это был несозидательный труд? Аааа, я знаю, это строили узники ГУЛАГа, ага. Млять, откуда вы такие лезете...

К твоему сведению, о совкодрочер, их работа неплохо оплачивалась, и очень многие ехали на тот же БАМ именно за длинным рублём, ну или за квартирой, которую дадут сразу, а не через 20 лет.

А ты как раз думаешь что они там все бесплатно работали, чисто за пайку идею? Сам то там был что так уверенно говоришь?

Еще один школьник. Ты хоть почитай что такое прибыль. Откуда вы лезе? в Школе каникулы? Вроде нет.

А, ты про прибыль не отдельных строителей, а тех министерств, которые затеивали всякий БАМ и ГЭС?

Так ты сам хотя бы в игрушку какую стратегическую поиграй, будешь понимать что если прибыли нет, то нет развития. Прибыль в СССР была, но мало. Потому страна и рухнула, потому что не умели прибыль большую делать, а трудились ради самого процесса, а не ради результата.

ААААААААААА. Сравнивать реальную экономику с игрой. Пиздец, товарищи. Школота, иди книжки умные почитай. Не позорься своими высерами.

[^]
b425a
6.12.2019 - 19:19
3

Балагур

Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 18:16)

К твоему сведению, о совкодрочер, их работа неплохо оплачивалась, и очень многие ехали на тот же БАМ именно за длинным рублём, ну или за квартирой, которую дадут сразу, а не через 20 лет.

А ты как раз думаешь что они там все бесплатно работали, чисто за пайку идею? Сам то там был что так уверенно говоришь?

Еще один школьник. Ты хоть почитай что такое прибыль. Откуда вы лезе? в Школе каникулы? Вроде нет.

А, ты про прибыль не отдельных строителей, а тех министерств, которые затеивали всякий БАМ и ГЭС?

Так ты сам хотя бы в игрушку какую стратегическую поиграй, будешь понимать что если прибыли нет, то нет развития. Прибыль в СССР была, но мало. Потому страна и рухнула, потому что не умели прибыль большую делать, а трудились ради самого процесса, а не ради результата.

ААААААААААА. Сравнивать реальную экономику с игрой. Пиздец, товарищи. Школота, иди книжки умные почитай. Не позорься своими высерами.

Теория игр . математический метод изучения оптимальных стратегий в играх

Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. - Т.ч. любая "стратегическая" игра попадает под это определение. А также шашки, шахматы, го и т.п, даже мафия.

Джон Нэш из нее - "единственный человек, удостоенный Нобелевской премии в области экономических наук и Абелевской премии."

Это сообщение отредактировал b425a - 6.12.2019 - 19:23

[^]
Ленин2
6.12.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.12.2019 - 14:45)
Давай, Юра лучше про понос, или кто у кого сосал. Это тебе ближе и понятнее.

Пошел ты!!

[^]
111papa111
6.12.2019 - 19:22
1

Ярила

Цитата (суперпузыч @ 6.12.2019 - 11:57)
условно ему вкатили, считай легким испугом отделался

но это черная метка для него.

теперь ни госслужбы ни карьеры.

[^]
Radogosh
6.12.2019 - 19:26
-1

Приколист

Малолетним дебилам.
Прибыль, это - «Прибыль - англ. profit превышение доходов над затратами за определенный период предпринимательской деятельности. Прибыль - важнейший показатель финансовой деятельности компании, фирмы, отдельного предпринимателя.» (Бизнес словарь)

1) Прибыль - Сумма на которую доход превышает затраты
2) Прибыль - Прибавление, увеличение, приращение чего-нибудь
3) Прибыль - Польза, выгода
4) Прибыль - Часть чистого дохода предприятия, поступающая в его распоряжение и представляющая собой источник самоокупаемости и самофинансирования;
в капиталистическом обществе: доход, форма прибавочной стоимости, создаваемой трудом наемных рабочих и присваиваемой собственниками капитала.»
Словарь Ожегова

А "зарплата", это заработная плата, в том числе наёмным рабочим за их труд, присваемый собственниками капитала.

О какой прибыли может идти речь в СССР? Тем более о прибыли у обычного работника.

[^]
Radogosh
6.12.2019 - 19:28
-1

Приколист

Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 19:19)
Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 18:16)

Теория игр . математический метод изучения оптимальных стратегий в играх

Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. - Т.ч. любая "стратегическая" игра попадает под это определение. А также шашки, шахматы, го и т.п, даже мафия.

Джон Нэш из нее - "единственный человек, удостоенный Нобелевской премии в области экономических наук и Абелевской премии."

При чем тут реализация интересов и прибыль? О разных вещах говорим.

[^]
Человечина
6.12.2019 - 19:30
-2

Просто консервы

Цитата (Zuch @ 6.12.2019 - 18:21)
я тебя тут местами зеленил, хоть и расходимся во мнениях...
но ты на себя венец мессии зря меряешь :)
это как в анекдоте: спасибо за ваши христинанские проповеди, именно благодаря им я стал сатанистом lol.gif

Ну почему же зря?
Стать сатанистом тоже неплохо. Лучше быть чем то чем ничем!

agree.gif

[^]
gold19
6.12.2019 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 12:01)

Ох@енно компетентное аргументированное мнение, прямо как у ЯПовских антисоветчиков.

Я против сталина ,аргументированно? Когда мой прадед воевал это толстое грузинское чмо жрало вино обжиралось пармезаном и грабило банки.Ваша аргументация?А после того как мой прадед помог толстому чму построить сильное государство толстое чмо отправило его в лагеря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75970
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх