Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rednexxx
6.12.2019 - 18:01
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Да нормально получается. Никто и не обещал немедленное и 100% распропагантирование. Процесс долгий. И да, я его и веду. Медленно, терпеливо, почти без срывов и без матов. Но всё равно, всех просветить не получится. Есть такой закон в природе, что с человеком ничего нельзя сделать против его воли, разве что убить. Не хочет понимать - не заставишь!

Плохо получается, плохо, зря потраченные на тебя деньги. В этой теме конкретно НИ ОДНОГО переубежденного, одно словоблудие и минуса.

[^]
Hoity
6.12.2019 - 18:01
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:42)
Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 17:36)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 18:31)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 17:28)
Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 00:21)
Ты какую-то цель ты этим преследуешь, или просто так уж подгорело что не сдержаться?

Вам будет слишком много чести.

От чего? Чтобы ты нам отвечал? Но ты итак отвечаешь. Вот если бы ты посто ушёл из темы, вот тут бы мы на говно изошли, не зная как до тебя добраться и мучаясь тем что ты на нас забил...

Да чтож такое-то lol.gif Вот же он, тот самый народ, который вы собрались просвещать и агитировать. lol.gif
Что-то у вас как-то хреново получается, я надеюсь вам за эту хреновую работу хоть не платят. lol.gif

Да нормально получается. Никто и не обещал немедленное и 100% распропагантирование. Процесс долгий. И да, я его и веду. Медленно, терпеливо, почти без срывов и без матов. Но всё равно, всех просветить не получится. Есть такой закон в природе, что с человеком ничего нельзя сделать против его воли, разве что убить. Не хочет понимать - не заставишь! dont.gif

Пропаганда против пропаганды. lol.gif Видимо это очень прибыльное дело, раз столько навязчивого самодовольного пафоса.

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 18:05
-2

Хохмач

Цитата
Вот я сейчас пересматриваю индийский сериал Будда.
Вот я там примерно похожие мысли, как у данного персонажа слышал.

Там все прям под этот философский базис поголовно бросают баблос, имущество и семьи.
И валят бомжевать в медитациях в лесу под деревьями.

Я думаю может тоже упиздавать бомжевать в лес и медитировать.
Только вот у нас в лесу в декабре холодновато чегото.

Да, такие персонажи они все такие свободные biggrin.gif Ровно до той поры, когда приходят счета. Тогда идут пропагандировать не свободу-равенство-братство, а вовсе уже шампунь lol.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 18:05
-1

Просто консервы

Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 17:17)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:56)
Так что не все научные сотрудники одинаково полезны.

Ну это то - да.

Вот, нашёл. Передача была 10 апреля 2014 года по радиоточке СПБ. Гость программы - старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов.

http://www.rtr.spb.ru/Radio_ru/First_Perso...l_v.asp?id=6066

примерно 35 минута.
"Душа материи это не менее важно чем её материальное воплощение". faceoff.gif

Цитата
- Мы можем сказать "душа материи", можем сказать "русский дух", а попробуйте скажи "дух американский", так и хочется сказать "душок янки" или что-нибудь в таком духе.
- Ну уж, Сергей Сергеевич, вы перешли не на астрономические темы faceoff.gif

Чёрт с ней с политотой, но за "душу материи" надо разжаловать. moderator.gif И да, это та самая Пулковская, которую этот самый смирнов так нахваливает в той передаче, что это великая и очень духовная обсерватория. Потому я и вспомнил.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 18:14

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Thief @ 5.12.2019 - 23:59)
пох на креблядей
Юра все правильно сказал
а парню-то 3 условно дали
интересно почему?
потому что испугались акций?

вот не дали - справедливость восстановлена!
а дали б - надо акции!
как-то недорого стоят нынче рагулюционеры и их убеждения lol.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 18:09
0

Просто консервы

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 18:01)
Цитата
Да нормально получается. Никто и не обещал немедленное и 100% распропагантирование. Процесс долгий. И да, я его и веду. Медленно, терпеливо, почти без срывов и без матов. Но всё равно, всех просветить не получится. Есть такой закон в природе, что с человеком ничего нельзя сделать против его воли, разве что убить. Не хочет понимать - не заставишь!

Плохо получается, плохо, зря потраченные на тебя деньги. В этой теме конкретно НИ ОДНОГО переубежденного, одно словоблудие и минуса.

Ты торопишься. И не видишь ничего кроме того что у тебя перед носом.
Пишут тут 5-10 человек упёртых. А читают - тысяча недоопределившихся. Ты их опросил? Или "не вижу, значит не существует?

Вот они читают сейчас молча, и убеждаются что я умнее тебя. И начинают думать что моя точка зрения, пожалуй, правильная, раз я умнее и спокойнее. Но нет, они не сразу кинутся не знаю куда. Они ещё поживут, годик, другой. А через десять лет они будут убеждёнными либерастами, а меня при этом даже и не вспомнят. Такие дела. Тебе не понять, ты когда бьёшься насмерть вокруг ничего не видишь, да и вообще редко думаешь "что будет через год".

Кстати, у меня подпись. Я её давно поставил, в исследовательских целях, и забыл. Надо бы снять, руки не доходят. Суть в том, что пока никто мне работу не предлолжил. Может даже год прошёл, не знаю.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 18:12

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Zuch @ 7.12.2019 - 01:08)
Цитата (Thief @ 5.12.2019 - 23:59)
пох на креблядей
Юра все правильно сказал
а парню-то 3 условно дали
интересно почему?
потому что испугались акций?

вот не дали - справедливость восстановлена!
а дали б - надо акции!
как-то недорого стоят нынче рагулюционеры и их убеждения lol.gif

Ну, какие революционеры, такие и сроки.
Туруханских и Шушенских на всех не напасесся.
Комеди франсез, бля.

[^]
плезанс
6.12.2019 - 18:11
-2

Ярила

Чо опять от Дудя у местных подгорает.
Ну это типично.

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.12.2019 - 01:09)
Кстати, у меня подпись. Я её давно поставил, в исследовательских целях, и забыл. Надо бы снять, руки не доходят. Суть в том, что пока никто мне работу не предлолжил. Может даже год прошёл, не знаю.

Может это не публика дура, а клоуны в цирке хуевые?
Потому и не предлагают, что стиль ваш не всем по нутру.

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 18:13
-2

Хохмач

Цитата
Ты их опросил? Или "не вижу, значит не существует?

А ты опросил? gigi.gif

[^]
ZapaSutraпЯН
6.12.2019 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Hoha2raza @ 6.12.2019 - 16:51)
Сюр полный. Студент ВШЕ, руководит которой муж Набиулиной топит против руки дающей. Это как собчачка была кандидатом в президенты и конкурентом друга семьи. Фу просто.

А не наш ли это новый "ПРИЁМНИК"....мухожуха dont.gif

Это сообщение отредактировал ZapaSutraпЯН - 6.12.2019 - 18:20

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:15
-3

Ярила

Вдузя в президенты! Вдудь -народный кандидат!
Не дай вдудь ЕР себе по гланды, голосуй за Дудя, он вперрдолит по яйцы!

Это сообщение отредактировал Zuch - 6.12.2019 - 18:15

[^]
Человечина
6.12.2019 - 18:15
0

Просто консервы

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 18:12)

Я не жалуюсь. Следите за контекстом. Я отвечал на
Цитата

и смысл этой части моего сообщения - МНЕ НЕ ПЛАТЯТ

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 18:17

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (ZapaSutraпЯН @ 7.12.2019 - 01:14)
Сюр полный. Студент ВШЕ, руководит которой муж Набиулиной топит против руки дающей. Это как собчачка была кандидатом в президенты и конкурентом друга семьи. Фу просто.

А не наш ли это новый "ПРИЁМНИК".... dont.gif

Приёмник чего?
УКВ или солнечной радиации?

[^]
Человечина
6.12.2019 - 18:17
-1

Просто консервы

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 18:13)
Цитата
Ты их опросил? Или "не вижу, значит не существует?

А ты опросил? gigi.gif

А я ничего наверняка не утверждаю, кроме того что говорю "что именно я делаю".

А вот ты утверждаешь что меня никто не слушает.

Но, боюсь, ты не поймёшь разницы, даже с подсказкой.

[^]
b425a
6.12.2019 - 18:17
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 17:05)
Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 17:17)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:56)
Так что не все научные сотрудники одинаково полезны.

Ну это то - да.

Вот, нашёл. Передача была 10 апреля 2014 года по радиоточке СПБ. Гость программы - старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов.

http://www.rtr.spb.ru/Radio_ru/First_Perso...l_v.asp?id=6066

примерно 35 минута.
"Душа материи это не менее важно чем её материальное воплощение". faceoff.gif

- Мы можем сказать "душа материи", можем сказать "русский дух", а попробуйте скажи "дух американский", так и хочется сказать "душок янки" или что-нибудь в таком духе.
- Ну уж, Сергей Сергеевич, вы перешли не на астрономические темы faceoff.gif

Чёрт с ней с политотой, но за "душу материи" надо разжаловать. moderator.gif И да, это та самая Пулковская, которую этот самый смирнов так нахваливает. Потому я и вспомнил.

Ну это, другой. А теперь следим за руками, опять математик. Сергей Смирнов - окончил математико механический факультет Ленинградского (ныне – Санкт-Петербургского) государственного университета - математик.

Самая, известная личность "Анато́лий Тимофе́евич Фоме́нко" - советский и российский математик ... Наиболее широкую известность принесла Анатолию Тимофеевичу «Новая хронология». Представители науки, в том числе авторитетные профессиональные историки и филологи, а также публицисты и литературные критики причисляют «Новую хронологию» к псевдонауке

Совсем новый пример, отбухавшийся математик, Алексéй Влади́мирович Саввате́ев - российский математик и математический экономист, популяризатор математики среди детей и взрослых. Религию трогать не буду, тут каждый сам решает, да и вроде он ее никогда не толкал на лекциях. Но дальше идем, читаем его посты - https://savvateev.livejournal.com/272381.html - топит за гомеопатию и говорит про "принцип доказательной медицины" - что это "Мракобесие, которые проникло в науку, увы.". Занавес блять. lol.gif

Вывод, бойся математиков и кроме математики от них вообще ничего не бери. lol.gif

[^]
ZapaSutraпЯН
6.12.2019 - 18:19
-1

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 18:16)

Приёмник чего?

Приёмник мухожуха...

[^]
УГОчавеС
6.12.2019 - 18:19
0

Ану давай давай набрасывай

Поднял. Согласен с Дудем.

[^]
StalinS
6.12.2019 - 18:20
6

Злой циник

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 21:54)
Ну по внешнему виду юра на полноценного пидараса не тянет.
Какойто тщедушный, лопоухий с крысьими глазками.
Пусть будет не пидорок, а пидарасик.
Теплый такой ламповый.

Всегда странно, когда якобы натурал начинает оценивать привлекательность представителя своего пола: "Фу, тщедушный! Я люблю накачаных! Фу лопоухий, глазки крысиные! Не мой типаж!"
Мда...а ты еще мазаться пытался, что ты не такой shum_lol.gif

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
плезанс
6.12.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата
Вывод, бойся математиков и кроме математики от них вообще ничего не бери.

А что удивительного? Херню нести могут любые люди. И многие даже со званиями, Причем в науке фриков и долбаебов откровенно много. В других местах они почему то не выживают.

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 06:09)
Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 18:01)
Цитата

Ты торопишься. И не видишь ничего кроме того что у тебя перед носом.
Пишут тут 5-10 человек упёртых. А читают - тысяча недоопределившихся. Ты их опросил? Или "не вижу, значит не существует?

Вот они читают сейчас молча, и убеждаются что я умнее тебя. И начинают думать что моя точка зрения, пожалуй, правильная, раз я умнее и спокойнее. Но нет, они не сразу кинутся не знаю куда. Они ещё поживут, годик, другой. А через десять лет они будут убеждёнными либерастами, а меня при этом даже и не вспомнят. Такие дела. Тебе не понять, ты когда бьёшься насмерть вокруг ничего не видишь, да и вообще редко думаешь "что будет через год".

я тебя тут местами зеленил, хоть и расходимся во мнениях...
но ты на себя венец мессии зря меряешь :)
это как в анекдоте: спасибо за ваши христинанские проповеди, именно благодаря им я стал сатанистом lol.gif

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (ZapaSutraпЯН @ 7.12.2019 - 01:19)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 18:16)

Приёмник чего?

Приёмник мухожуха...

Мухожук это такой вещество, который надо принимать?

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.12.2019 - 06:20)
Цитата
Вывод, бойся математиков и кроме математики от них вообще ничего не бери.

А что удивительного? Херню нести могут любые люди. И многие даже со званиями, Причем в науке фриков и долбаебов откровенно много. В других местах они почему то не выживают.

потому, что будь ты дважды академиком, но если шуруп надо забить с 3 ударов - никакая библиотека и ссылки на авторитеты не помогут

[^]
StalinS
6.12.2019 - 18:25
5

Злой циник

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 22:01)
Цитата

А кто говорил, что вас, кремлеботскую плесень, кто то переубеждать пытается? Люди вы подневольные, что говорят обелеть, то вы и обеляете.
Но кроме вас есть еще обычные люди, обычные пользователи неучаствующие в сраче. И как видишь по оценке темы, им больше импанирует Дудь, чем ваши тухлые мантры.

[^]
Zuch
6.12.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 06:12)

и публика ебанутая, и клоуны не из консерватории.
каков запрос - такова и цена ответа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75953
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх