Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
6.12.2019 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (francuz777 @ 6.12.2019 - 16:22)
Страшно коментить такие посты, одни шпалы вокруг

да и похуй. По морде не дают, и то хорошо biggrin.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 16:26
0

Просто консервы

Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 16:15)
Кстати, только вчера посмотрел Кирилла Масленникова, астронома с Пулковской обсерватории, который комментировал интервью Дудя с Константином Батыгиным, который открыл 9ю планету.
Вроде не в тему, но к чему, я? Сколько он вешал, не раз не был замечен мной в политике. А тут даже его прорвало, человека вообще далекого от политики и никогда туда не лезшего.
Вот видосик - https://www.youtube.com/watch?v=5ohMN-7YWaY
Пойдут оригинал Дудя и Батыгина смотреть.

Кирилл Масленников это не тот пулковский учёный, старший научный сотрудник, который про душу вселенной втирал, про славянский дух, и про то что пендосы отклонились от предначертанного пути, и что у них нет души? Я как то по радио слышал.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 16:53

[^]
AlGood
6.12.2019 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 16:24)
Цитата (AlGood @ 6.12.2019 - 23:20)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 16:06)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 23:04)
Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 15:43)
Ахаха!!! Вот тут реально просто впокатуху.
Дудь тоже транслирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение. Все его "интервью" - это не  повод спросить и выслушать, а именно навязать. Он к каждому интервьюируемому (господи, без ошибок хоть написал?) подходит уже со списком удобных наводящих вопросов, ответы на которые рисуют аудитории образ, который хочет показать именно Дудь, вытянуть на свет то, что хочет показать именно он сам, а не человек, которого он пригласил. Я понимаю это может не видеть 16-летний школяр, но взрослому-то человеку с головой это должно быть видно.

Осталось понять зачем все к нему ходят интервьюироваться, зная, что он их просто выставит в нужном ему свете. Мазохизм?

Как вы думаете?

Ну, дак, ебальничком поторговать на раскрученном канале.
Люди, существа тщеславные.
При этом Киселев, Доренко и Баженов очень непринужденно объяснили юре, что они его журнаглистику вертели на хую.

честно не понимаю зачем людям, которые собирают огромные залы, чьи имена знает огромное количество людей, зачем им всем еще и ебальничком у Дудя посветить надо? Это какая-то алогичная хуйня.

Вам напомнить что говорил о пиаре доктор Геббельс?
Вы немного не в теме психологии медийных лиц.
У них вообще многое алогично.
Иначе они не были медийными лицами.

я немного не в теме того что говорил Геббельс.. как-то не удосужился, знаете ли

[^]
b425a
6.12.2019 - 16:29
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 15:26)
Кстати, только вчера посмотрел Кирилла Масленникова, астронома с Пулковской обсерватории, который комментировал интервью Дудя с Константином Батыгиным, который открыл 9ю планету.
Вроде не в тему, но к чему, я? Сколько он вешал, не раз не был замечен мной в политике. А тут даже его прорвало, человека вообще далекого от политики и никогда туда не лезшего.

Кирилл Масленников это не тот пулковский учёный, старший научный сотрудник, который про душу вселенной втирал, и про то что пендосы отклонились от предначертанного пути, и что у них нет души? Я как то по радио слышал.

wtf? upset.gif
Давая ссылку.

Это сообщение отредактировал b425a - 6.12.2019 - 16:32

[^]
diegoLunes
6.12.2019 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.12.2019 - 16:26)

да и похуй. По морде не дают, и то хорошо biggrin.gif

Ну обидно за Дудя по морде. gigi.gif

[^]
Vadim14
6.12.2019 - 16:33
2

Ярила

Цитата (taturs @ 6.12.2019 - 15:57)
Во бля навольнята и дудята сбежались

Да не. Десяток спящих ников вскрылся.

[^]
bulldozerrr
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 6.12.2019 - 23:28)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 16:24)
Дудь тоже транслирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение. Все его "интервью" - это не  повод спросить и выслушать, а именно навязать. Он к каждому интервьюируемому (господи, без ошибок хоть написал?) подходит уже со списком удобных наводящих вопросов, ответы на которые рисуют аудитории образ, который хочет показать именно Дудь, вытянуть на свет то, что хочет показать именно он сам, а не человек, которого он пригласил. Я понимаю это может не видеть 16-летний школяр, но взрослому-то человеку с головой это должно быть видно.

Осталось понять зачем все к нему ходят интервьюироваться, зная, что он их просто выставит в нужном ему свете. Мазохизм?

Как вы думаете?

При этом Киселев, Доренко и Баженов очень непринужденно объяснили юре, что они его журнаглистику вертели на хую.

честно не понимаю зачем людям, которые собирают огромные залы, чьи имена знает огромное количество людей, зачем им всем еще и ебальничком у Дудя посветить надо? Это какая-то алогичная хуйня.

я немного не в теме того что говорил Геббельс.. как-то не удосужился, знаете ли

Там было чтото в духе "неважно, что пишут в газетах, главное чтобы правильно писали имя и фамилию".
Тщеславие это момент чуств и эмоций и искать в этой области логику бесполезно.

[^]
ДедФедот
1

Ярила

Скоро на в прямом эфире вам пахан всех воров разжуёт где ваше место,холопы !

[^]
Padonakk
6.12.2019 - 16:35
2

Да да, это я

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 15:24)

Как вы думаете?

Геббельс сделал то, что у вас происходит сейчас- в трудный период первое-
сплотить страну перед внешним врагом- все вокруг пидорасы , одни мы молодцы
второе- выявлять неугодных пидорасов не нужных системе внутри, по национальности в геббельсовом случае- евреи были богатые- значит было за что ебать их
третье- все достижения и заслуги, все победы и гордость- только в оборонке и военной технике- один в один.
четвертое- проводить такую отвратительную внешню политику, что все реально начнут санкционировать и отворачиваться- на этом фоне первый пункт идеален.
в этом тоже преуспели- переплюнули даже пиндосов.
а вот дальше- хз......или фонарные столбы или дебил нажмет на кнопку и как говорится- мир в труху. Геббельсу не помогло мир в труху- нехрен было лезть в СССР , зима, расстояния и настоящие люди убили нацизм. к сожалению в современных реалиях с хипстерами и пидорасами расстреливающими в армии друг друга, а так же с нормальными уже дорогами не вижу причин что бы остановило его сейчас

Это сообщение отредактировал Padonakk - 6.12.2019 - 16:38

[^]
Radogosh
6.12.2019 - 16:36
-7

Приколист

Юра идиот. Но это давно известно. При чем тут удар по патриотизму и данная тема? Юре рекомендуется открыть словарь и почитать значение слова патриотизм. Да и всем остальным идиотам его поклонникам не помешало бы.

[^]
ПочемОпиум
6.12.2019 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 16:36)
Юра идиот. Но это давно известно. При чем тут удар по патриотизму и данная тема? Юре рекомендуется открыть словарь и почитать значение слова патриотизм. Да и всем остальным идиотам его поклонникам не помешало бы.

Это как раз примерно ясно

[^]
Padonakk
6.12.2019 - 16:39
3

Да да, это я

Цитата (Radogosh @ 6.12.2019 - 15:36)

открой- почитай- вот прямо скопипасти его нам идиотам. ну?
ленточка поди в машине да?

Это сообщение отредактировал Padonakk - 6.12.2019 - 16:41

[^]
Ogre55
6.12.2019 - 16:42
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Юра, когда топит прошлое, топит за настоящее, а настоящее именно такое, как описал Юра. Юра, чем ты недоволен?

[^]
Человечина
6.12.2019 - 16:44
-2

Просто консервы

Ой-ой. А на что ты готов чтобы отстоять свою точку зрения или там, свои права например?

Как я понимаю, на митинге тебя можно не ждать?

[^]
rednexxx
6.12.2019 - 16:44
-6

Хохмач

Цитата
Только вот не надо рубашку рвать, местное большинство даже на митинг в защиту того же Егора Жукова зассыт выйти. Максимум поставит лайк под новостью, потом забудет и сыто порыгивая будет ожидать новой информационной жвачки, чтобы обсасывать следущий топик вышедший в платину.

Цитата
Вла́сть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

С интересом почитываю местные политические темы. Власть - говно, путин - бяка, навальный - красавчик, дудь - охуенен? Вот мы завтра как пойдем все на митиг и власть охуеет? Серьезно?
Жалко и беспомощно это все звучит. Всерьез думаете, что что бурление говн в ютубчике или на япе является каким-либо эквивалентом силы и власти? Всерьез думаете, что очередное интернет-расследование навального кого-то во власти всерьез опечалит? Или интервью дудя кого-то напугает?
Власть вам в очередной раз продемонстрировала, что может любого из вас размазать тонким слоем просто за интернет-пиздабольство, и что? А ничего, вы в очередной раз утерлись.
Где ваши митинги? Где ваши оранжевые жилеты? Где ваш майдан? Где ваша сила? Риторические, впрочем, вопросы.
Собственно, вот вам хоть такая возможность продемонстрировать силу, власть и единство. Минусить подано, акк сливаю все-равно, скучно тут стало.

[^]
zamk56
6.12.2019 - 16:45
5

Ярила

Лучшие журналисты #РФ общались с Медведевым. Поэтому не задали ни одного острого вопроса:
• про самолёт супруги Медведева
• про виноградники в Тоскане, виллы на Рублёвке и в Миловке Медведева
• про повышение пенсион возраста и НДС
• про посадки фигурантов «Московского дела»

[^]
Cache
3

Почетный ЯПер

Цитата (sntim @ 6.12.2019 - 11:53)
Ой, вот не верю ,что студент Высшей школы экономики рассказывал о "преимуществах МИРНОГО протеста" и "топил за фактурный, но мирный разговор с властью".

А ты не тот фсошник без образования? dont.gif

[^]
Человечина
-2

Просто консервы

Цитата (Vadim14 @ 6.12.2019 - 16:33)
Цитата (taturs @ 6.12.2019 - 15:57)
Во бля навольнята и дудята сбежались

Да не. Десяток спящих ников вскрылся.

И аватары Сталиных! wub.gif Пытаются смести мусор с могилы ГУЛАГа! wub.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 16:48
1

Просто консервы

Цитата (rednexxx @ 6.12.2019 - 16:44)
Цитата
Только вот не надо рубашку рвать, местное большинство даже на митинг в защиту того же Егора Жукова зассыт выйти. Максимум поставит лайк под новостью, потом забудет и сыто порыгивая будет ожидать новой информационной жвачки, чтобы обсасывать следущий топик вышедший в платину.

Цитата
Вла́сть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

С интересом почитываю местные политические темы. Власть - говно, путин - бяка, навальный - красавчик, дудь - охуенен? Вот мы завтра как пойдем все на митиг и власть охуеет? Серьезно?
Жалко и беспомощно это все звучит. Всерьез думаете, что что бурление говн в ютубчике или на япе является каким-либо эквивалентом силы и власти? Всерьез думаете, что очередное интернет-расследование навального кого-то во власти всерьез опечалит? Или интервью дудя кого-то напугает?
Власть вам в очередной раз продемонстрировала, что может любого из вас размазать тонким слоем просто за интернет-пиздабольство, и что? А ничего, вы в очередной раз утерлись.
Где ваши митинги? Где ваши оранжевые жилеты? Где ваш майдан? Где ваша сила? Риторические, впрочем, вопросы.
Собственно, вот вам хоть такая возможность продемонстрировать силу, власть и единство. Минусить подано, акк сливаю все-равно, скучно тут стало.

Мы всерьёз думаем, что 85% народа вообще всё похрен. И пока хотя бы половина из него не проснётся, всё бесполезно, 15 процентов ни на митинге, ни на голосовании ничего не сделают.

А вот если народ проснётся, тогда он без всяких ррывалюций начнёт просто выбирать. Согласно конституции. И всё будет пучком. Не совсем ещё пучком, но в сравнении с сегодняшним.

А что надо сделать чтобы народ проснулся? Рассказывать ему, в понятной и привлекательной форме. Что навальные и дуди и делают. За что и респект им.

[^]
Hoha2raza
6.12.2019 - 16:51
0

Юморист

Сюр полный. Студент ВШЕ, руководит которой муж Набиулиной топит против руки дающей. Это как собчачка была кандидатом в президенты и конкурентом друга семьи. Фу просто.

[^]
b425a
6.12.2019 - 16:51
-1

Балагур

Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 15:29)

Кирилл Масленников это не тот пулковский учёный, старший научный сотрудник, который про душу вселенной втирал, и про то что пендосы отклонились от предначертанного пути, и что у них нет души? Я как то по радио слышал.

wtf? upset.gif
Давая ссылку.

Даже на Эхо Москвы ничего подобного нет - https://echo.msk.ru/programs/beseda/2487999-echo/

[^]
taturs
6.12.2019 - 16:52
-2

Шутник

Это ваше особая тусовка?, народ здесь не причем? идите на х%й со своим либерализмом

[^]
koryuun
6.12.2019 - 16:55
5

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 6.12.2019 - 12:05)
Цитата (Гирокомп @ 6.12.2019 - 11:49)
Еб вашу ж дудя мать...

Что у вас за патриотизм такой, что он так сильно шатается от пресс-конференции второго чиновника государства и приговора молодому экстремистику?

Давай издалека: какой может быть патриотизм, когда весь эшелон власти состоит из воров, коррупционеров, недоумков, фриков, бывших спортсменов, миллионеров и миллиардеров через одного, отстаивающих права только своего узкого круга ублюдков.

Многие путают патриотизм и любовь к начальству.
Патриотизм это о стране, а не о государстве. Разве не патриотично мечтать прогнать всю эту шушеру, и устроить стране процветание?

[^]
Acoustic377
6.12.2019 - 16:55
5

Политический комментатор

Bombarda
Цитата
Навального хватило на выборах мэра... Я всё ждал от него конструктива,а он опять завел свою шарманку,а у Собянина дачки,тачки а у детишек бизнес... Я мэра выбираю или прокурора?... Что ты с городом делать будешь,чучело?...

Очень хороший вопрос вы подняли, коллега!

Вот смотрите: власть в стране захватила преступная группировка. Они грабят бюджет, выводят миллиарды из страны, разрушают экономику, втягивают страну в международные конфликты... ну вы в курсе.

И в этот момент вы предлагаете выбрать на крупную (по факту - политическую) должность - кого? Крепкого хозяйственника? Ну чтобы там лавочки расставил, фонарики красивые, клумбы, парковочки? На новый год чтобы центральные улицы украсил огоньками?

А вы уверены, что стране (и городу в частности) сейчас нужно именно это? А я считаю, что нет. Нафиг мне не сдались эти широкие тротуары, где меня ни за что повалят менты и сломают ноги о новенький гранитный бордюр. И пошла к чёрту вся эта иллюминация на площадях, где таких же как я будет мочить дубинками ОМОН.

Именно поэтому я стараюсь выбрать кандидата, который в первую очередь будет бороться с правящей верхушкой. Вернее так - наиболее неудобного для Путина и Едра. На прошедших выборах я проголосовал за Сергея Савостьянова от КПРФ, отчаянного левака судя по соц. сетям - да и фиг с ним, лишь бы не путинец. Савостьянов - кандидат Умного голосования, и он победил.

А без клумб и парковочек я уж так и быть, проживу.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 6.12.2019 - 17:03

[^]
Человечина
6.12.2019 - 16:56
-2

Просто консервы

Цитата (b425a @ 6.12.2019 - 16:29)

wtf? upset.gif
Давая ссылку.

Да может и не он... Имени-фамилии не помню. Но русская такая, посконная.

Я своими ушами слышал несколько лет назад, по радиоточке, вполне официально, астрономическая передача, какой-то реальный научный сотрудник, и под конец его понесло... Что-то про дух вселенной и про американцев. Честно. Ведущая сама была в ахуе.

Так что не все научные сотрудники одинаково полезны.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75949
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх