Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laminatina
6.12.2019 - 14:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (exLeft @ 06.12.2019 - 14:17)
у пердунов бомбит, что он по сути за часик своего фильма доходчиво обьяснил молодым людям что сталин убийца.
А они сотни комментариев строчат про ядерные ракеты, заводы и тракторы. А молодежи похуй.

Никто террор при Сталине не отрицал и не отрицает. Просто вместо того чтобы разбираться, что происходило на самом деле и каковы были причины происходившего, начали с ходу обсирать все, что было и плохого и хорошего, не вдаваясь ни в причины, ни в исторические обстоятельства и предпосылки. Таков же и Дудь со своей Колымой - необразованное, псевдоинтелектуальное говно.

Опять же, есть Ваша точка зрения, и его точка зрения, он разбирался что происходило, и приводил примеры, однако судя по Вашему Вас такие примеры не устраивают, или Вы руководствуетесь тем что счастье 100 человек стоит несчастья 1 человека./Я правильно Ваш посыл понимаю?

[^]
bulldozerrr
-1

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 21:36)
Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 15:31)
Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 14:25)
Цитата (OAGZR @ 6.12.2019 - 15:17)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Дудь нужен в России, а вот ты нахуй не нужен.

Эммм... а зачем нужен Дудь? В чем его функция?

Противовес госпропаганде

Пока у госпропаганды такие "противовесы" этой госпропаганде нихуя не угрожает.

[^]
Масяня999
5

Ярила

Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 14:34)
Никто террор при Сталине не отрицал и не отрицает. Просто вместо того чтобы разбираться, что происходило на самом деле и каковы были причины происходившего, начали с ходу обсирать все, что было и плохого и хорошего, не вдаваясь ни в причины, ни в исторические обстоятельства и предпосылки...

Фигассе аргументация! То есть в массовом терроре против собственного народа может быть что-то хорошее?! Есть цели, которые оправдывают подобные средства?! Блеать, нет слов...

Цитата
. Таков же и Дудь со своей Колымой - необразованное, псевдоинтелектуальное говно.

Дудь со "своей Колымой"ТМ попытался донести молодому, не читающему поколению правду о культе личности. За это ему честь и хвала.

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:39)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:30)

я тебе немного намекну. Петроградский совет...

ну я тебе цитату сталина скинул, как подтверждение действий коммунистов сто лет назад. Когда они реально что то делали =)
ты со сталиным споришь? gigi.gif

Цитата
И в отличии от вас bydło ,как ты можешь видеть, я думаю своей головой. Т.е. не делаю из большевиков или коммунистов ангелов каких то..
ты не делаешь ангелов?

Цитата
Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе

ты сам себе противоречишь же ну. Уже ж писал что коммунизм рай?

Цитата
Но ты из своих дудей и навальных делаешь, что как бы намекает на твое мышление
пруф или пиздабол. Срочно

Ты тяжелый случай. Ты читать даже не умеешь. Я даже объяснить не буду где ты не прав :) И дело не в том, что было, а в том что сейчас, т.е. вот прямо сейчас в этой ветке :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6.12.2019 - 14:41

[^]
exLeft
6.12.2019 - 14:42
0

Бубалех

Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:38)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:32)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (Ивасэк @ 6.12.2019 - 14:27)
Дудь? Патриотизм? О чем речь - это вещи несовместимые.

да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Послушайте< я очень Вас прошу, предоставь факты которые перевирает по вашему Дудь, или же вы пиздабол обыкновенный?

весь фильм колыма родина нашего страха, например за что посадили отца шифрина?) конкретно его деяния , вранье про девочку и мороженное и т.д и т.п.

эм троцкиста поймали?

[^]
kkvvnn1
-1

Ярила

А пациент что, патриот с большим жизненным опытом?

[^]
Bombarda
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:28)
либеро фашня во всей красе... Мы за демократию!!!... У тебя другое мнение,ах ты кремлебот!...  Забанить!...К стенке!

А у тебя есть мнение, кремлеботик? А чего же ты все еще не высказал его?
А то какую тему что то там верещишь про либерастов и фашистов, а конкретики нет.
Я понимаю, что всю вашу шушеру чисто как гондоны используют для массовки и видимости многочисленности осуждающих оппозицию.

Я уже много раз мразь,тут писал... И в отличии от вас звездаболов интернетных,для страны больше сделал .... Вы тупое,фашиствующее быдло,слава богу смелые только в интернетиках .... У нас тупая,вороватая власть и она не понимает,что вас надо не прессовать,а вас надо высмеивать,что бы либеройд,стало именем нарицательным и про вас только сочиняли анекдоты и шутки,что бы люди даже про себя стеснялись такое говорить,что бы их все не подняли на смех... Мне очень жаль нашу страну... С одной стороны,вороватая и не сменяемая власть а с другой,совершенно тупая,озлобленная оппозиция... Да угадаю,ты в ответе напишешь,опять про кремле бота,тупое животное?...

[^]
exLeft
6.12.2019 - 14:43
0

Бубалех

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:41)

ну я тебе цитату сталина скинул, как подтверждение действий коммунистов сто лет назад. Когда они реально что то делали =)

Цитата
И в отличии от вас bydło ,как ты можешь видеть, я думаю своей головой. Т.е. не делаю из большевиков или коммунистов ангелов каких то..
ты не делаешь ангелов?

Цитата
Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе

Цитата

Ты тяжелый случай. Ты читать даже не умеешь. Я даже объяснить не буду где ты не прав :) И дело не в том, что было, а в том что сейчас, т.е. вот прямо сейчас в этой ветке :)

пруф или пиздабол. Срочно в номер.
Пруф или пиздабол.

Ты брешешь постоянно, в каждом комментарии. Я тебя поймал в очередной раз.
Цитата
срочно нужен пруф. Я жду

[^]
chils
6.12.2019 - 14:44
-5

Ярила

Цитата
А у тысяч заполонивших рунет пригожинских хуесосов кто является целевой аудиторией?
Кто вас смотрит, читает, слушает?

Ну хз, видимо у тебя нужно спросить, ты же пригожинский, видимо, кто у вас целевая аудитория, вам на планерках должны рассказывать...
Дудь такая же путинская шлюха как и кисель, соловей и иже с ними. Просто он для тех, кто совсем тупенький, но считает себя борцуном с режимом.
Я ненавижу примерно одинаково, что путина с его шоблой, что навального, что дудя (двух последних конечно меньше, чем их предводителя), потому что все они враги моей страны и народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laminatina
6.12.2019 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:38)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:32)
Цитата (oLoLyi @ 6.12.2019 - 14:31)
Цитата (Ивасэк @ 6.12.2019 - 14:27)
Дудь? Патриотизм? О чем речь - это вещи несовместимые.

да забей, для них дудь кац и навальный патриоты)) хотя они такие же патриоты как дума и прочие еже с ними Рыжий напимер, непотопляемый с 90тых) почему на него ролик не сделали ?) странно

Послушайте< я очень Вас прошу, предоставь факты которые перевирает по вашему Дудь, или же вы пиздабол обыкновенный?

весь фильм колыма родина нашего страха, например за что посадили отца шифрина?) конкретно его деяния , вранье про девочку и мороженное и т.д и т.п.

А за что посадали Шифрина, вот у меня есть инфа озвученная Юрием, однако судя по всему у вас есть какое то другое понимание этого вопроса, и про девочку тоже очень интересно, тут уже вроде обсасывали этот вопрос и действительно находили подтверждение такому случаю, только как я понял то ли умышленно то ли случайно имя не совпадало с реальным примером, а по факту такое действительно имело место быть.
P.s.У Вас есть мнение, но как я понимаю нет фактов?

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 14:39)
А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Противовес госпропаганде

Ну вот и всё... Теперь ты кремлебот... Поздравляю со вступлением в наши ряды...

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 14:42)
Я уже много раз мразь,тут писал...

Это мы поняли. По сути есть что сказать?
з.ы. Замечено: чем выше уровень патриотизма, тем ниже грамотность.

[^]
AlfaZulu
3

Балагур

Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 15:39)

Противовес госпропаганде

Ага, ага, вот почему фед. сми на 13 миллиардов финансирование увеличили, потому что не угрожает gigi.gif

[^]
sakhalinman
6.12.2019 - 14:46
5

Ярила

Цитата (chils @ 6.12.2019 - 14:23)
Цитата (sakhalinman @ 06.12.2019 - 13:51)
Вот смотри. Я смотрел только 2 интервью Дудя и больше вообще ничего - фильмов его не видел, на канал не подписан, в общем не интересуюсь.

И тут какой то чел пишет про его низкое образование и интеллект. Вот безотносительно направленности Дудя, идиотом как раз таки себя выставил ты. Прискорбно этого не понимать. Я же, допустим, не говорю что у Гоблина проблемы с интеллектом, хоть он мне и омерзителен. Нет, к сожалению он весьма умный чувак. Как и Соловьев к примеру - тоже весьма весьма умный чел.

А насчет журналист-нежурналист.... назовите фамилии тех, кого вы сейчас считаете журналистами.

Ну хуево, что ты посмотрев целых 2 интервью не понял что дудь просто пропагандон, и притом с низким интеллектом, видимо ты как раз и есть его целевая аудитория. В интеллекте Соловьева у меня сомнений нет, по нему видно что он не глупый чел, что не делает его менее омерзительным. Гоблин тоже человек не глупый и притом со специфическим опытом.
Дудю, до обоих - как раком до Китая, в плане интеллекта.
Тут видишь, ранжирование для каждой целевой аудитории свои пропагандоны, кто поглупее, тому дудя, кто немного более образованный, тому киселя, самым умным соловей. А нормальные люди предпочитают думать своей головой, а не слушать пропагандонов.

ты без оскорбления я смотрю совсем не можешь lol.gif

В тех интервью что я смотрел пропаганды было ноль, но вот градация "кто поглупее, тому дудя, кто немного более образованный, тому киселя, самым умным соловей" меня позабавила biggrin.gif Оказывается ток шоу типа "кто против" с единственной темой в виде Украины у нас те кто поумнее смотрят)))

[^]
AlR46
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:43)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:41)

Цитата
ты не делаешь ангелов?

Цитата

Цитата

пруф или пиздабол. Срочно в номер.
Пруф или пиздабол.

Ты брешешь постоянно, в каждом комментарии. Я тебя поймал в очередной раз.
Цитата
срочно нужен пруф. Я жду

Как ты там сказал? Мне то это нафига иди сам и читай ветку :)

[^]
AlGood
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:31)

Он делает неплохие интервью, иногда задавая своим гостям не самые удобные вопросы. И я не про "письки-попки". То, что он делает смотреть интересно. И не только пиздюкам. Количество просмотров и оценки на его канале красноречивее любого высокомерного осуждения или хейта.

Он создает контент, который реально интересен большому количеству людей. Смотреть то, что делает он реально полезней и интересней, чем лай в политических шоу на ТВ или пресс-конференции наших небожителей, которые по сути те же политические шоу и пропаганда.

[^]
владпал
6.12.2019 - 14:47
-2

Ярила

Чет у дудя ни одной фразы про ананизм, странно. Походу это не он писал.

[^]
Laminatina
6.12.2019 - 14:47
5

Хохмач

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 14:42)
либеро фашня во всей красе... Мы за демократию!!!... У тебя другое мнение,ах ты кремлебот!...   Забанить!...К стенке!

А то какую тему что то там верещишь про либерастов и фашистов, а конкретики нет.
Я понимаю, что всю вашу шушеру чисто как гондоны используют для массовки и видимости многочисленности осуждающих оппозицию.

Я уже много раз мразь,тут писал... И в отличии от вас звездаболов интернетных,для страны больше сделал .... Вы тупое,фашиствующее быдло,слава богу смелые только в интернетиках .... У нас тупая,вороватая власть и она не понимает,что вас надо не прессовать,а вас надо высмеивать,что бы либеройд,стало именем нарицательным и про вас только сочиняли анекдоты и шутки,что бы люди даже про себя стеснялись такое говорить,что бы их все не подняли на смех... Мне очень жаль нашу страну... С одной стороны,вороватая и не сменяемая власть а с другой,совершенно тупая,озлобленная оппозиция... Да угадаю,ты в ответе напишешь,опять про кремле бота,тупое животное?...

Нет, я напишу что ты просто быдлан, и у меня не вызывает ровным счетом никакого желания с тобой общаться, так как уровень твоего интеллекта виден вот по взрыву твоего пукана, прости, но ты мне противен с такими доводами.

[^]
OAGZR
6.12.2019 - 14:48
-5

Весельчак

Цитата (porme @ 6.12.2019 - 14:20)
Пидарасы-кремлеботы и сюда уже залезли. Не понимают они, кто такой Дудь якобы. Благо есть система рейтинга постов и аудитория япа в большинстве своем адекватные здоровые люди. Не навязываю свою точку зрения, но оправдывающих не аргументированно подобные приговоры и другие политические новости надо банить к хуям без зазрения совести, чтобы аккаунты не залеживались

...надо банить к хуям без зазрения совести, чтобы аккаунты не залеживались...именно поэтому оппозиция никогда не придет к власти, так как устроят люстрации, а вам советую молиться на Путина, потому что неизвестно кто придет к власти после, придет такой например, как Шойгу и зачистит всю вашу гопкомпанию еб@нутых школотронов и студентов!!
P.S. держи, заработал...

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
StalinS
6.12.2019 - 14:50
7

Злой циник

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:42)
либеро фашня во всей красе... Мы за демократию!!!... У тебя другое мнение,ах ты кремлебот!...   Забанить!...К стенке!

Ты что развнерничался то кремлеботик? Ты успокойся, корвалолчику выпей, льда приложи. А то кондратий хватит, и выпнут тебя с Лахты на мороз.
Что ты там сделал клоун? Грозный коммент про либерастов настрочил и граммоту получил, как пердовик?

[^]
faza7581
6.12.2019 - 14:51
-2

Шутник

Юра политика ни твое , работай с людьми .

[^]
bulldozerrr
6.12.2019 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 21:45)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 15:39)

Противовес госпропаганде

Ага, ага, вот почему фед. сми на 13 миллиардов финансирование увеличили, потому что не угрожает gigi.gif

Вот только причем здесь конкретно юра вдудь?
Он про нынешнюю власть если и говорит, то пиздец как осторожно.

Как у Маяковского.
Интеллигент не любит риска.
И красен в меру, как редиска.

Вообще с хуя ли все записывают юру в оппозицию?
С него оппозиционер, как с меня жмеринский раввин.

[^]
GOBELINS13
0

Ярила

Цитата (Perero @ 06.12.2019 - 11:46)
Что это за мотыль? Откуда он всплыл? Чем таким выдающимся отмечен этот чел? Зачем его сюда?

тебе кого важного надо, чтоб бы интересно было? горбачева какого-нибудь?

[^]
Масяня999
-1

Ярила

Цитата (faza7581 @ 6.12.2019 - 14:51)
Юра политика ни твое , работай с людьми .

Он как-нибудь без вас разберется, что ему делать. cool.gif

[^]
PavelG
6.12.2019 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (PavelG @ 6.12.2019 - 14:31)

А тво функция в чем?Полушайте вести такой диалог по моему мнению несколько не разумно, давайте будем опираться на факты, что Вы имеет против того что написал Дудь, конкретику в студию.

Что я имею против Дудя? Не люблю лицемерных пиздаболов. А Дудь именно пиздабол, как и большинство всей этой блогерской шушеры. Вся эта активная оппозиционно позиция, весь этот патриотизм... а цель одна - тупо деньги. Тупо деньги. 99% этих блогеров просто "нужно больше золота" и все. Только они не настолько талантливы, поэтому хватаются за любой хайповый повод, раздувают его, набирают миллионы просмотров и лайков, которые просто монетизируют.
И еще такой тонкий момент. Взять любого популярного блогера, почти за каждым длинная история, как он начинал с каких-то простых роликов чуть ли не на вебку, постепенно рос, ролики становились креативнее, качественнее, постепенно выстраивался некий формат их "шоу". А Дудь что называется "с ноги ворвался" на просторы интернета с уже готовым форматом, съемки на профоборудование, качественный монтаж, да блеать, там даже видна работа целой команды из режиссера, операторов, визажистов, монтажеров. Господа, вам этого "прстого парня" дали сразу и готового, вы сами понимаете, как так вышло и чьих рук это дело? Дудь - это Соловьев для молодежи. Соловьев бы не зашел, а Дудь заходит отлично. И мне, право слово, вас очень жаль. Я то кремлебот по собственной воле и велению своего сердца, а вы как те крысы под "вдудочку" танцуете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75948
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх