Соискатели исчезли с рынка труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
4.12.2019 - 18:57
7
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (Ptizo @ 4.12.2019 - 18:36)
Ребятоньки, 20-25к - уровень пятерочки в провинции. Без выкраивания, пиздецов и борьбы за прибыли. В них постоянно требуется народ.

ты сильно ошибаешься, 25 там только директор может получить и то не всегда, и то при условии 22-25 смен в месяц, а рядовые продавцы на руки получают 15-17 и ебут их по недостаче постоянно и дополнительные смены ставят из-за нехватки персонала и еще много чего и за все это ты реально получаешь в конце месяца 17 тыр, поэтому и не держится там никто

[^]
hazzyhaz
4.12.2019 - 18:58
3

Юморист

Цитата (VladDem @ 4.12.2019 - 09:48)
да кому мы нужны после 40 лет, даже профессионалы в своем деле

Не согласен. У меня друг, ему 47. Его с руками отрывают в больших фирмах. И на хорошие деньги. Потому что профессионал.

[^]
Eymerich
4.12.2019 - 18:58
4

Мастер добрых дел

Цитата (Maxoo @ 4.12.2019 - 16:02)
Цитата (westdm @ 4.12.2019 - 14:46)
А потому что это выгодно государству - эти зарплаты обеспечивают низкую безработицу и работодателю не нужно беспокоиться насчет оптимизации труда и вложений средств в оную.
Там где высокие минимальные зарплаты положенные законом - там работодатели оптимизируют рабочие места по максимуму, потому что наем каждого человека и уплата за него всех налогов - это реально большие расходы и каждый "лишний" человек сразу дает нагрузку на бюджет. В странах где высокие минимальные зарплаты вы никогда не увидите бесцельно шатающихся вахтеров, охранников переминающихся с ноги на ногу за кассами магазинов, куч дворников с метлами - вместо современной техники и т.д.
Сделай в России высокие минимальные оклады и безработица скакнет вверх напорядок! Вы думаете сегодняшний работодатель держащий у себя кучу сторожей станет им платить по 40 т.р. вместо 15-ти? нет - он уволит 7 из 10, закупит современную систему видеонаблюдения и датчиков движения, одного посадит за пульт, а 2-х в ГБР по сигналу датчиков и камер. И так будет во многих сферах! И что делать с толпами уволенных государству?

Низкие зарплаты у нас из-за низкого управленческого уровня. Разные бараны по знакомству сидят на должностях, и элементарно считать не умеют.

Таких историй с баранами у руля могу много рассказать. Работал по молодости в фирме небольшой, человек 30 на производстве было там, и 2 охуенных продажника, которые на процентах имели не меньше сотки в месяц (2006 год), а в сезон могли и по 300 срубать. Директор классический такой коммерс из 90-ых, который поймал волну и имел хороший гешефт.

И тут директору приходит гениальная мысль, мыж пиздец крутая компания, нам нужен целый фин. директор. На его место взяли сына главбуха, эффективный менеджер как сейчас сказали бы, как раз институт недавно закончил. Он решает, что чето дофига продажники процент имеют и сокращает им процент. Они тут же уволились оба и ушли к конкурентам. Дальше было еще веселей, но уверенно все двигалось в жопу, кризис 2008 года фирма не пережила, а владелец еще и квартиру продал, чтоб долги отдать.

Добавлю финал: и не понял что произошло.
И такие еще остались, скажу по секрету. Толстые еще сохнут, тут важно в какой момент им гениальная идея оптимизиоовать придет.
Кстати почему то им не приходит идеи автоматизировать управления, найти уязвимости в бизнесе и наоборот - возможности. Все как один начинают с сокращения ФОТ - ну на нем же и заканчивают как правило.

[^]
hazzyhaz
4.12.2019 - 19:00
5

Юморист

Цитата (Ptizo @ 4.12.2019 - 18:36)

Ну какие нахуй 15к у барина-хозяина в ларёчке? Только если воровать.

А я так скажу. Лично столкнулся и друзья мои все. Вот именно что в пятерке можно иметь 25. А квалифицированный инженер связи будет иметь максимум 30. И сисадмин 30. И еще много кто. А теперь поиграем в игру - зачем надо быть квалифицированным инженером? Город Ростов-на-Дону если что. Я лично 10 лет прошел от рядового до начальника отдела большого. А в 15м году как пошло все по звезде так и смысла больше нет. Походил по собеседованиям и плюнул. Зачем мне этот гемор за 30ку.

[^]
Ланьямапрод
4.12.2019 - 19:01
2

Ярила

Цитата (hazzyhaz @ 4.12.2019 - 18:58)
Цитата (VladDem @ 4.12.2019 - 09:48)
да кому мы нужны после 40 лет, даже профессионалы в своем деле

Не согласен. У меня друг, ему 47. Его с руками отрывают в больших фирмах. И на хорошие деньги. Потому что профессионал.

После 40-а никому не нужны те,кто и до 40-а был никому не нужен.

[^]
crv1972
4.12.2019 - 19:06
9

Ярила

Ну как то так:

[^]
crv1972
4.12.2019 - 19:06
7

Ярила

И еще:

Это сообщение отредактировал crv1972 - 4.12.2019 - 19:07

[^]
Izotop38
4.12.2019 - 19:12
7

Терракотовый пупырь

Работал я лет пятнадцать назад в некой фармфирме. И был у меня товарищ из подобной конторы (название из трех букв , в миру - ЦРУ. Обанкротилась , кстати , недавно). Пили мы с ним лимонад на выходные , и зашел у нас разговор о работе. Он начал жаловаться ,что ему платят ВСЕГО 18 тысяч. Я - охуел! Вот так живешь , и не знаешь , что твой сосед - ценнейший специалист! Мне-то платили около восьми... А потом я его спросил , что он делает за такие деньги. Он , блядь , оказался ночным архивариусом!!! Номера оплаченных документов в компьютер заносил!!! Пидор...
Я был диспетчером : каждую смену составлял маршрутные листы на пятнадцать рейсов ; выдавал водителям деньги на бензин и прожор ; подготавливал и отправлял авиа и жд грузы ; осуществлял документооборот между офисом и складом. Меня больно и неласково тыкали хуем за любой , самый мелкий , косяк в работе. Мне НИ РАЗУ не выписали премию - всегда находили повод обломить. И да , по ночам , ожидая утренней погрузки машин , я до кучи вбивал в комп номера проплаченных документов... А ему ТОЛЬКО ЗА ЭТО платили втрое больше!
...Сначала я напился ... Потом набил товарищу морду лица... Потом протрезвел , и пошел к директору с вопросом о поднятии зп. Угадайте , что мне ответили ?
Через месяц я работал в гораздо более человечной конторе , поднявшись в деньгах минимум вдвое. Со старой работы звонили не меньше полугода - даже утроив штат , никак не могли избавиться от косяков и наладить нормальную работу...
ПыСы А сейчас эта контора , слава Богу , подохла в финансовых судорогах... Поделом!

[^]
fsvsp
4.12.2019 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (aldu @ 4.12.2019 - 12:08)
Цитата (fsvsp @ 04.12.2019 - 11:41)
У нас в чоп постоянно требуются охранники. От 1700 в сутки. Набираем с трудом.

Вот это вообще как? Это много что-ли? Человек на дорогу рублей 50-60 потратит, поест на сутках рублей на 150-200 (главное, чтобы не обожрался), сигарет скурит рублей на 100 и останется у него от 1700 рублей 1400 в лучшем случае. Если по ТК работать, то в месяце человек будет выходить 7 раз в месяц на сутки, соответственно, получит 10000 рублей. Блин, и что-же так с кадрами туговато?

Слыш, минусатор, я во первых ни разу не считаю, что это много. Во вторых на вахту это значит на вахту - 15 суток подряд. На дорогу в среднем около 1500-2000 тратят. Едут естественно из регионов и увозят домой в среднем около 25 тысяч. Есть по 3000 в сутки, но работать надо, а не спать и опять никому не интересно.
В третьих: по ТК в охране?! Ты минус поставил, а так то далек от жизни реальной и оценить даже навскидку не можешь расхода работодателя.
Мы этот пост за 90 в месяц по конкурсу берем. Как я могу сто заплатить?

[^]
fsvsp
4.12.2019 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.12.2019 - 12:23)
Цитата (fsvsp @ 4.12.2019 - 11:41)

1700 в сутки, это 70 в час, 2800 в неделю.
Я удивлен, что вы вообще кого-то находите.

О Боги, вы в магазинах не бываете? На заводах не работаете? Не обращали внимания, что лица одни и теже? Люди приезжают и работают моловину месяца или месяц!

[^]
Eymerich
4.12.2019 - 19:21
1

Мастер добрых дел

Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 16:47)
Цитата (Eymerich @ 4.12.2019 - 16:17)
Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 13:27)
Цитата (8squadron @ 4.12.2019 - 13:04)
Цитата (Lisa80 @ 4.12.2019 - 12:51)
Цитата (Бeнeдикт @ 4.12.2019 - 12:49)
Цитата (ILYXA @ 4.12.2019 - 12:34)
Цитата (S1984Y @ 4.12.2019 - 12:23)
Долбострана... москвич, 35, вышка, голова, мозги.... полгода поиски работы. На 25 отправляется вакансий, 5 отказов, 20 не просматриваются вообще. Вот те и москва ...

Те же яйца, только в профиль. Откликнулся на вакансию с з/п 70-80. Перезвонили. Первое, что спросили "сколько хотите получать?" Ответил - 70, как указано в вакансии. "Неее, столько у нас нет, 35-40." Охуеть, а нахер тогда такой ценник указывать?!

А чтобы звонили побольше и у пустоголовай дефачки из отдела кадров (или как там сейчас их называют) была создана видимость деятельности по поиску кадров: "Стописят звонков сегодня ответила по вакансии. Все неадекваты!".

и это тоже. Эйчары имитируют бурную деятельность, чтобы было что собственному руководству показать - мол, не за зря хлеб едят, работу работают.

про "воронку найма" слышали?

пример: требуется 1 продаван

эйчерка должна найти 100 более менее подходящих резюме и сделать обзвон,
из них приглашаются на первое собеседование - 25,
на повторное собеседование, с предложением пройти бесплатную стажировку - 5, и в конечном итоге останется только 1, а оставшиеся четверо нахер с пляжа

Ту диванным спецам смысл это обьяснять, они же за один день вакансию любую закроют))

Комрадн, моя диванная аналитика, возлежащая на трех китах арифметики, геометрии и русского изыга, тут мне подсказывает, что для выполнения условия, столь высоко оцененного тобой, на одно койкоместо в компании должно быть сто безработных - или работающих на еще худших условиях - с расчетом чтобы 99 из них в результате пошло нахуй, а один работал для начала за спасибо. Моя диванная аналитика просила передать: вы там совсем ебанулись что ли?

Особо умным, я имел ввиду про работа эйчара в крупной компании, а для поиска персонала для палатки Ашота эйчар тут явно не нужен.

Крупная компания не синоним привлекательная работа, если что. Что такого есть у крупной компании чего нет у ашотов? Возможность демпинга и связи во власти? Похоже ты сам не понимаешь почему такие ебанутые требования к эйчарам как ты описал, в крупных динамично развивающихся компаний.

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 19:27
0

Ярила

[QUOTE=Eymerich,4.12.2019 - 19:21] [/QUOTE] [QUOTE]
Особо умным, я имел ввиду про работа эйчара в крупной компании, а для поиска персонала для палатки Ашота эйчар тут явно не нужен. [/QUOTE]
Крупная компания не синоним привлекательная работа, если что. Что такого есть у крупной компании чего нет у ашотов? Возможность демпинга и связи во власти? Похоже ты сам не понимаешь почему такие ебанутые требования к эйчарам как ты описал, в крупных динамично развивающихся компаний.[/QUOTE]

[/QUOTE]
Я тебе про фому , а ты про Ерему. А ты попробуй на вместо эйчара поработать, тогда и поймешь. По твоим словам обьявление дал, потрындел с пару десятком людей и вакансия закрыта? Правильно выше писали, на некоторые должности с улицы подходят, только один человек из ста! И это норма! В крупных компаниях могут быть открыты кучу вакансий и попробуй для них найти работников по среднерыночной цене!

Крупная компания может дать социалку, полностью белую зп и так далее. А ашот может вконце месяца обидится на тебя и "забыть" тебе дать зарплату.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 4.12.2019 - 19:29

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 19:30
7

Ярила

Цитата (fsvsp @ 4.12.2019 - 19:14)

Вот это вообще как? Это много что-ли? Человек на дорогу рублей 50-60 потратит, поест на сутках рублей на 150-200 (главное, чтобы не обожрался), сигарет скурит рублей на 100 и останется у него от 1700 рублей 1400 в лучшем случае. Если по ТК работать, то в месяце человек будет выходить 7 раз в месяц на сутки, соответственно, получит 10000 рублей. Блин, и что-же так с кадрами туговато?

Слыш, минусатор, я во первых ни разу не считаю, что это много. Во вторых на вахту это значит на вахту - 15 суток подряд. На дорогу в среднем около 1500-2000 тратят. Едут естественно из регионов и увозят домой в среднем около 25 тысяч. Есть по 3000 в сутки, но работать надо, а не спать и опять никому не интересно.
В третьих: по ТК в охране?! Ты минус поставил, а так то далек от жизни реальной и оценить даже навскидку не можешь расхода работодателя.

Тогда не ной что за 1700 раба не можешь найти. Такая работа для стундента может быть и то если поспать ночью можно будет ))

[^]
fsvsp
4.12.2019 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 19:30)

Тогда не ной что за 1700 раба не можешь найти. Такая работа для стундента может быть и то если поспать ночью можно будет ))

Я и не ною.
Не каждый семи пядей во лбу как ты.
Есть люди попроще и работу ищут тоже попроще.
И вполне себе работают.
Человек живет в деревне в Ивановской области, ездит на две недели в Подмосковье на вахту. Две недели отработал и домой. Дома у него нет работы в принципе.
И это, я не работодатель.

[^]
ivnv
4.12.2019 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 4.12.2019 - 14:06)
Цитата (Openmindset @ 4.12.2019 - 13:02)
Подтверждаю, соискателей мало, а стоящих из них вообще единицы. Вакансию менеджера по продажам в интернет магазине, (т.е. без фигни из разряда: вот тебе телефон, вот список номеров, звони предлагай, слушай как тебя все нахуй посылают); на ЗП 70+ мы закрывали 5 месяцев.

Интересно какие у вас были требования к человеку, которого априори все ненавидят? Что бы по телефону гипнотизировал бабушек окна ставить за 2-3 цены или на бесплатные медицинские осмотры завлекал, после которых люди в кредитах оказываются?

Я думал, тут разговор идёт о тех профессиях на которые действительно учиться нужно.

Даже минус не стал вам далбаёбам ставить не стал, всем четверым, автору и плюсующим, не даст вам ни кто нормальную работу, азбуку купи, там читать учат gigi.gif
"(т.е. без фигни из разряда: вот тебе телефон, вот список номеров, звони предлагай, слушай как тебя все нахуй посылают); на ЗП 70+ мы закрывали 5 месяцев."
Входящие звонки, блять rulez.gif

[^]
shchur
-1

Статус не определен

Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 17:44)
Цитата
Бу типичный дефективный менеджер путинской экономики - пригел на предприятие, сократил половину персонала, выбил себе суперплюшки, просрал целую индустрию поставщиков, загнал за 2 года предприятие в убытки с 9 нулями. Два года БУ были самыми провальными за всю историю существования автоваза, хуже блять некуда.

У тебя отсутствует логика, просрал поставщиков? У нас дефицит деталей у машин на заводе? А новые детали лучше стали?

То есть Веста которая вышла с его рук это провальный проект? Ее БУ за 2 года выпустил! Этот чувак пообещал новую модель к сентябрю, и в сентябре она пошла в продажи!

А то что после покупки Гранты вам с завода звонят и спрашивают в чем вам гранта не понравилась и тд? Именно после БУ на Гранты перестали плеваться, а Весту начали хвалить.

То есть сокращать раздутый персонал не надо было? Хуесосить руководителей у которых в рабочих цехах туалеты грязные были это путинизм?

А сейчас после Бу, развитие Весты прямо развивается семимильными шагами... выпуская новые версии с пластмассовыми обвесами lol.gif lol.gif

Просто Бу не вписался в схемы распила от РОСНАНО.

Да блять просрал поставщиков, целая индустрия по пизде пошла. Пол тольятти без работы осталось. При этом при всем убытки в десятки миллиардов, дотации от государства и просратые инвестиции госкорпорации.
Нахуй он вообще такой автоваз нужен если это теперь отверточная сборка из импортных запчастей?
Запустил в производство наработки магны которые валялась под сукном с 2007 года, сократил все КБ, больше разработок не будет, разрабатвать некому - пизда котенку.

[^]
Drakonych
5

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 4.12.2019 - 13:28)
у собственника бизнеса свои затраты есть, они думают вот работа стоит скажем 100 р он сука такой получает за нее 100 р мне отдает 30, а на остальные 70 ни в чес себе не отказывает.
А вот хер там, что бы получить контракт на эти 100 р, отдай 10 откат, заплати бухгалтеру, секретарши, маркетологу, и так далее вроде они на хуй все не нужны но и без них дело не идет. Потом заплати налоги и уже на все что осталось ни в чем себе не отказывай.

ну да, ну да ) Мой первый шеф так же рассказывал.
Только ездил на Ауди А8, когда продавцы у него по 100$ получали gigi.gif
И как только они поняли, что с прибыли гендира в 200$ им в карман капает 1 бакс, начали бодренько искать способы перераспределения финансовых потоков cheer.gif

[^]
Den1ska
4.12.2019 - 19:38
1

Балагур

Цитата (Izotop38 @ 4.12.2019 - 22:12)
Работал я лет пятнадцать назад в некой фармфирме. И был у меня товарищ из подобной конторы (название из трех букв , в миру - ЦРУ. Обанкротилась , кстати , недавно). Пили мы с ним лимонад на выходные , и зашел у нас разговор о работе. Он начал жаловаться ,что ему платят ВСЕГО 18 тысяч. Я - охуел! Вот так живешь , и не знаешь , что твой сосед - ценнейший специалист! Мне-то платили около восьми... А потом я его спросил , что он делает за такие деньги. Он , блядь , оказался ночным архивариусом!!! Номера оплаченных документов в компьютер заносил!!! Пидор...
Я был диспетчером : каждую смену составлял маршрутные листы на пятнадцать рейсов ; выдавал водителям деньги на бензин и прожор ; подготавливал и отправлял авиа и жд грузы ; осуществлял документооборот между офисом и складом. Меня больно и неласково тыкали хуем за любой , самый мелкий , косяк в работе. Мне НИ РАЗУ не выписали премию - всегда находили повод обломить. И да , по ночам , ожидая утренней погрузки машин , я до кучи вбивал в комп номера проплаченных документов... А ему ТОЛЬКО ЗА ЭТО платили втрое больше!
...Сначала я напился ... Потом набил товарищу морду лица... Потом протрезвел , и пошел к директору с вопросом о поднятии зп. Угадайте , что мне ответили ?
Через месяц я работал в гораздо более человечной конторе , поднявшись в деньгах минимум вдвое. Со старой работы звонили не меньше полугода - даже утроив штат , никак не могли избавиться от косяков и наладить нормальную работу...
ПыСы А сейчас эта контора , слава Богу , подохла в финансовых судорогах... Поделом!

Случаем не СИА Интернейшнл?

[^]
Agin
4.12.2019 - 19:39
1

Ярила

jicxs
Цитата
Начальники низового звена в первую очередь пойдут под нож в случае автоматизации Это факт

Это я понимаю, но мне за державу обидно! ))
Стараюсь развиваться в "разные стороны", оптимизация кадров или оптимизация зарплат могут случиться по любой причине.
Ланьямапрод
Цитата
Вы лучше рассматривайте теорию,что государство для всех держит такуб планку доходов,что бы человек продолжал работать изо дня в день. Как рабочий,так и руководитель. Если все станут богатыми,то перестанут работать. Если все бедными,то власть быстро сменится.

Можно одновременно рассматривать несколько теорий, и даже их комбинации. Ваша точка зрения тоже может оказаться верной, или частично верной.
И кстати, срочная оптимизация приведет не к тому, что все богатыми станут, нет. Она приведет к расслоению на тех, кто в новые технологии вписался и тех, кто не вписался.
Так что некий "социальный аспект" в нашем архаичном обустройстве есть.

[^]
shchur
4.12.2019 - 19:41
3

Статус не определен

Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 19:30)

1700 за сутки по ТК это 7-8 смен, даже меньше МРОТ

[^]
КуеСу
4.12.2019 - 19:43
1

Приколист

Цитата (Pit1973 @ 04.12.2019 - 10:08)
ты понимаешь, что это бред - в деревне охуеешь, чтобы хотя бы полтаху заработать, нет ни скорой, ни интернета, ни даже магазина толкового со жратвой.
А если всё это есть - то стоит дороже, чем в городе.

Опять же школа и садик.

Да и на участке корячиться - нуегонахуй, короче.

Живу в деревне, до райцентра 7 км, 2 иномарки и ваз под жопой. В райцентре петрофан, магнат и туфта типа спар, малинка, и ещё полно частных магазинчиков, и у своей деревне имеется с одним выходным магазин, скорая за 5-7минут доезжает. Есть одна проблема, все хотят как в городе втофисе да в администрации работать, а вот в пяторочках и т.д. работать никто не хочет, даже персонажи без образования и вообще мозгов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 19:45
7

Ярила

Цитата (shchur @ 4.12.2019 - 19:37)
Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 17:44)
Цитата
Бу типичный дефективный менеджер путинской экономики - пригел на предприятие, сократил половину персонала, выбил себе суперплюшки, просрал целую индустрию поставщиков, загнал за 2 года предприятие в убытки с 9 нулями. Два года БУ были самыми провальными за всю историю существования автоваза, хуже блять некуда.

У тебя отсутствует логика, просрал поставщиков? У нас дефицит деталей у машин на заводе? А новые детали лучше стали?

То есть Веста которая вышла с его рук это провальный проект? Ее БУ за 2 года выпустил! Этот чувак пообещал новую модель к сентябрю, и в сентябре она пошла в продажи!

А то что после покупки Гранты вам с завода звонят и спрашивают в чем вам гранта не понравилась и тд? Именно после БУ на Гранты перестали плеваться, а Весту начали хвалить.

То есть сокращать раздутый персонал не надо было? Хуесосить руководителей у которых в рабочих цехах туалеты грязные были это путинизм?

А сейчас после Бу, развитие Весты прямо развивается семимильными шагами... выпуская новые версии с пластмассовыми обвесами lol.gif lol.gif

Просто Бу не вписался в схемы распила от РОСНАНО.

Да блять просрал поставщиков, целая индустрия по пизде пошла. Пол тольятти без работы осталось. При этом при всем убытки в десятки миллиардов, дотации от государства и просратые инвестиции госкорпорации.
Нахуй он вообще такой автоваз нужен если это теперь отверточная сборка из импортных запчастей?
Запустил в производство наработки магны которые валялась под сукном с 2007 года, сократил все КБ, больше разработок не будет, разрабатвать некому - пизда котенку.

ДА мне похрену чем вы в Тольятти занимаетесь, гавно выпускали, вся страна охреневала от вашего качество, анекдоты про ваше гавно народ аж придумывал.

Какие нахрен наработки у Ваза были? Ниву перелицовать в 1000раз?

Про Газель плохо отзывался кто нибудь? Бу там тоже командовал из жопы ее вытащил.

Только Толльяти и УАЗ гавном были всегда.

[^]
serg2773
16

Ярила

Вакансия электрика на заводе. Требуется допуск к работам на высоте, выход на работу по звонку в выходные и праздничные дни, отпуск по графику, командировки в область. Оклад 14 тыр. Это блядь что, норма? Пускай дяди в галстуках из кабинетов по крану прыгают с контролькой за эти деньги. Ебанулись в край со своей оптимизацией и привычкой экономить.

[^]
ILYXA
0

...

Цитата (Den1ska @ 4.12.2019 - 19:38)
Работал я лет пятнадцать назад в некой фармфирме. И был у меня товарищ из подобной конторы (название из трех букв , в миру - ЦРУ. Обанкротилась , кстати , недавно). Пили мы с ним лимонад на выходные , и зашел у нас разговор о работе. Он начал жаловаться ,что ему платят ВСЕГО 18  тысяч. Я - охуел! Вот так живешь , и не знаешь , что твой сосед - ценнейший специалист! Мне-то платили около восьми... А потом я его спросил , что он делает за такие деньги. Он , блядь , оказался ночным архивариусом!!! Номера оплаченных документов в компьютер заносил!!! Пидор...
  ...Сначала я напился ... Потом набил товарищу морду лица... Потом протрезвел , и пошел к директору с вопросом о поднятии  зп. Угадайте , что мне ответили ?

Только написать хотел. rulez.gif

[^]
Izotop38
4.12.2019 - 19:46
0

Терракотовый пупырь

Цитата
4

Ну , дык ... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59622
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх