30 лет - ползи на свалку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540
20.12.2018 - 13:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 20.12.2018 - 02:26)
Эммм, по поводу предаст, вот меняйте вы это свое отношение. ВСЕГДА в приоритете должен быть любимый человек. Он не предал, он просто пошел своей дорогой, так как вы ПЕРВАЯ свернули, и не идете общей дорогой.

Т.е. ты, в случае чего, свою больную мать на помойку вывезешь, чтоб любимого человека не напрягать?

[^]
Ламинария
20.12.2018 - 14:07
2

Мурчаукяс

Цитата (Milly @ 20.12.2018 - 09:12)
Цитата
Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Тёщу год назад долбанул инсульт, положили в больницу, пока та лежала там, умер дома тесть, а сына жены в армию забрали. Плюс до кучи у нас сильно заболела собака. Это был декабрь 2017. Как у меня жена выдержала всё это хуй его знает. Я дома с собакой вожусь, лечебницы, корм варю и по хозяйству, она там живёт с отцом при смерти управляется да в больницу к матери ездит. Короче пиздец - поддерживал как мог. 2 января 2018 умерла собака у нас на руках по пути в лечебницу.

Декабрь 2018. Сын из армии вернулся, но тёще поставили почечьную недостаточность, а это процедуры в центре 3 раза в неделю пожизнено. Еле ходит
уже. Щас у неё опять живёт, я один. Подерживаю как могу, где отвезти привезти, где чего. Как же задолбали нас декабри(((((((

А должен был свалить в голубую даль по мнению всяких прутковых и прочих.

[^]
Insendante
20.12.2018 - 14:10
1

Rocka Rolla

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 19:52)
Возможно, сейчас моя психика знатно протрахана, так что наверное как прикольная и добренькая самочка я не гожусь.
так что наверное шансы не оч.

Супер. Мой вариант. Люблю в меру "недобреньких самочек". Давайте знакомиться.

[^]
Milly
20.12.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 20.12.2018 - 14:07)
Цитата (Milly @ 20.12.2018 - 09:12)
Цитата
Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Тёщу год назад долбанул инсульт, положили в больницу, пока та лежала там, умер дома тесть, а сына жены в армию забрали. Плюс до кучи у нас сильно заболела собака. Это был декабрь 2017. Как у меня жена выдержала всё это хуй его знает. Я дома с собакой вожусь, лечебницы, корм варю и по хозяйству, она там живёт с отцом при смерти управляется да в больницу к матери ездит. Короче пиздец - поддерживал как мог. 2 января 2018 умерла собака у нас на руках по пути в лечебницу.

Декабрь 2018. Сын из армии вернулся, но тёще поставили почечьную недостаточность, а это процедуры в центре 3 раза в неделю пожизнено. Еле ходит
уже. Щас у неё опять живёт, я один. Подерживаю как могу, где отвезти привезти, где чего. Как же задолбали нас декабри(((((((

А должен был свалить в голубую даль по мнению всяких прутковых и прочих.

Скорее не свалить, а её выгнать, квартира то по наследству мне досталась.
Но я просто представил, каково ей будет ещё до кучи и этот удар получить. На себе представил.

[^]
Fromafar
20.12.2018 - 14:25
5

Виконт

Цитата (zarbazanov @ 19.12.2018 - 19:51)
Мне в мои 57 лет любимая жена в свои 41 сына родила! Так, что у тебя все еще впереди.

Ох нихрена вы молодцы! bravo.gif agree.gif

[^]
zarbazanov
20.12.2018 - 14:35
2

DOUBTER

Цитата (Fromafar @ 20.12.2018 - 05:25)
Мне в мои 57 лет любимая жена в свои 41 сына родила! Так, что у тебя все еще впереди.
Таки, больше скажу: Маткапитал предстоит еще как-то из ПФР вытягивать, ибо у нас это второй пацан. Первый уже в институте учится. А "в сумме", так сказать, у меня пацанов четверо. Брак не первый, грешен, каюсь. У самого старшего сына уже есть свой пацан. Почти погодок со своим младшим "дядькой". И они в один детсад ходят. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.12.2018 - 14:37

[^]
mmm12345
20.12.2018 - 14:39
2

Балагур

Цитата (rory5540 @ 20.12.2018 - 13:42)
Т.е. ты, в случае чего, свою больную мать на помойку вывезешь, чтоб любимого человека не напрягать?

А вы только эмоционально реагировать можете? Впрочем тут все такие, сначала эмоции, потому думать.
Я ниже, для тех кто сомневается, написал, что выбрал бы мать. Но не стал бы обвинять никого в предательстве. Для тупых еще и объясню, что с такой позицией ТС теперь далеко не уедет, хотя бы потому, что будет страх. А для совсем тупых повторюсь еще раз, что нечего витать в облаках и чего-то ожидать от жизни. Обстоятельства заставили ТС сидеть с матерью, она выбрала мать текущим отношениям, это понятно (хотя я бы все-таки постарался нанять мед персонал, но у всех свои реалии) и при этом называет мужа предателем. В чем предателем? Что муж остался по сути один и распорядился своей жизнью исходя из того что имеет? И что он имел на том момент? Ай, думать тут не любят. Ну и раз хотите эмоциональной картины, а представьте, что у ТС ребенок еще есть, лет 4-х, и вот такое с матерью, и она бросает ребенка, о сколько будет эмоций!

Хватит в ком-то искать виноватых. Об этом мой пост.

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 20.12.2018 - 14:42

[^]
Gamblerok
20.12.2018 - 14:44
0

Ярила

ТС
ты как то странно смешиваешь тех кто развелся к 30 и тех кто в силу своих тараканов бегает чай пьет с Бродским. Ой с Нищебродским. В 30 лет

Или ты то будешь рассматривать кандидата в мужья тоже с точки зрения его неюзанности и бохатств?

Одно будет точно - количество адекватных ровесников будет точно меньше чем в 24

[^]
Fromafar
20.12.2018 - 14:45
3

Виконт

Цитата (zarbazanov @ 20.12.2018 - 14:35)
Таки, больше скажу: Маткапитал предстоит еще как-то из ПФР вытягивать, ибо у нас это второй пацан. Первый уже в институте учится. А "в сумме", так сказать, у меня пацанов четверо. Брак не первый, грешен, каюсь. У самого старшего сына уже есть свой пацан. Почти погодок со своим младшим "дядькой". И они в один детсад ходят. lol.gif lol.gif lol.gif

Со мной в одном классе учились два как я думал брата, а потом один сказал, что он дядька второго. И пытался в шутку прокачивать права первому, на этом основании. lol.gif

[^]
anutkaaktris
20.12.2018 - 14:50
5

Ярила

Давай я тебе по женски отвечу.
Да, проблемных женщин мужчины не любят.Они сейчас могут слюнями упороться, доказывать,что все не так и что вот они-то...Но правда есть правда.Проблемная мама, проблемный ребенок (от мужа даже) - все, ползи уже на кладбище. Собственно, женятся то мужчины для того,чтобы ты решала их проблемы,а не они-твои.
Что касается твоей востребованности. Если бы ты жила -горя не знала, то в 30 ты еще девочка (сужу по себе, мне в этом возрасте больше 22 не давали, да и сама смотрю старые фотки- ну дите-дитем). Но если ты ухаживала за мамой, если ты пережила большие потери, а рак и развод -большие потери.То да, ты будешь выглядеть плохо.И дело не в морщинах, хотя они от забот в 30 лет только могут быть, ну или уж от совсем адового образа жизни. Дело во взгляде раненой собаки. Мужики такой взгляд не любят.И если думаешь,что пожалеют - нет, мужики жалеть не умеют. Они могут "пожалеть" глупышку с надутыми губками, которая маникюрчик попортила. А тебя они просто загасят,если ты позволишь им увидеть свою слабость. Как стая бешеных собак. Извини за то,что пишу правду. Я не буду писать,что есть "хорошие" мужчины. Они хорошие- даже те,что описала, просто надо их понимать и уметь обращаться. Ну и быть сильной и умной. Тогда да, тогда -семейное счастье и все такое. Слабых не любят, слабых -бьют. И чем брутальней и "настоящей" мужчина- тем более верно это правило. Запомни, пожалуйста и не ной. Не расслабляйся. Распланируй уход за матерью, что будешь делать после ее смерти. Запланируй, как поедешь отдохнуть и восстановиться. Не зализать раны,а именно восстановиться. Тогда все наладится. Слава богу - детей нет. Значит тебе не придется потом пересекаться с этим человеком, который был твоим мужем. Так будет легче.

[^]
Angelberth
20.12.2018 - 14:58
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (anutkaaktris @ 20.12.2018 - 14:50)
Да, проблемных женщин мужчины не любят.Они сейчас могут слюнями упороться, доказывать,что все не так и что вот они-то...Но правда есть правда.

Вообще-то, проблемных людей не любит никто. Ну как "любит" - любить могут, а вот совместную жизнь предпочитают строить с беспроблемными. Мужчина предпочтет женщину без детей. Женщина предпочтет мужчину без алиментов. У человека, имеющего на руках больных родителей, за которыми постоянно нужен уход, будут проблемы с личной жизнью. Такова жизнь.

[^]
mmm12345
20.12.2018 - 15:06
2

Балагур

Да, проблемных женщин мужчины не любят.Они сейчас могут слюнями упороться, доказывать,что все не так и что вот они-то...Но правда есть правда.Проблемная мама, проблемный ребенок (от мужа даже) - все, ползи уже на кладбище.

Давайте я вам по мужски отвечу, не в проблемных дело, а в отношении. Проблемные исключительно из-за того, что ставите кого-то/что-то выше мужа. Сами по сути получается пытаетесь за счет мужа и его лояльности к вам решить проблемы и прикрываетесь "ну ты же любишь". Проблемные только тогда, когда вы не ставите в приоритет любимого человека.

[^]
Angelberth
20.12.2018 - 15:08
2

адвокат дьявола

Цитата (mmm12345 @ 20.12.2018 - 15:06)
Да, проблемных женщин мужчины не любят.Они сейчас могут слюнями упороться, доказывать,что все не так и что вот они-то...Но правда есть правда.Проблемная мама, проблемный ребенок (от мужа даже) - все, ползи уже на кладбище.

Давайте я вам по мужски отвечу, не в проблемных дело, а в отношении. Проблемные исключительно из-за того, что ставите кого-то/что-то выше мужа. Сами по сути получается пытаетесь за счет мужа и его лояльности к вам решить проблемы и прикрываетесь "ну ты же любишь". Проблемные только тогда, когда вы не ставите в приоритет любимого человека.

Ну, родителей-то ведь больных на помойку не выкинешь, чтобы мужу/жене было комфортно.

[^]
anutkaaktris
20.12.2018 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.12.2018 - 15:08)
Цитата (mmm12345 @ 20.12.2018 - 15:06)

Ну, родителей-то ведь больных на помойку не выкинешь, чтобы мужу/жене было комфортно.

Ну отчего же. Еще больного ребенка от мужа тоже в детдом можно сдать, чтобы "любимый не ушел"
Сарказм

[^]
waymark
20.12.2018 - 15:18
2

Ярила

сейчас на западе люди до 30 считаются подростками, а женятся обычно только после 35. о чем речь вообще? все впереди.
при современной косметологии и медицине особой разницы между 24 годами и 30 нет.
а то что муж слинял может и к лучшему пока ты молодая. кинул бы тебя лет через 10-15, это было бы гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал waymark - 20.12.2018 - 15:19

[^]
Milly
20.12.2018 - 15:18
6

Ярила

Цитата (Fromafar @ 20.12.2018 - 14:25)

Нихрена они не молодцы.
Сын фактически вместо молодого отца сразу деда получил, если вообще его вспомнит, когда вырастит.

[^]
mmm12345
20.12.2018 - 15:22
0

Балагур

Цитата (anutkaaktris @ 20.12.2018 - 15:09)
Ну отчего же. Еще больного ребенка от мужа тоже в детдом можно сдать, чтобы "любимый не ушел"
Сарказм

А блин, ну когда же тупость уйдет? т.е. вы выйдете замуж за мужчину, с ребенком не от вас, и у ребенка скажем ДЦП или еще какое-то психическое расстройство. И посадите к тому же мужчину на шею, так как он за ребенком ухаживает и не работает, жили до этого на пособие по инвалидности и уходу.

[^]
waymark
20.12.2018 - 15:23
4

Ярила

пля почитал тему, сколько же неадекватов. забота о болеющей матери - предательство мужа? совсем поехали?

[^]
mmm12345
20.12.2018 - 15:24
-2

Балагур

Цитата (waymark @ 20.12.2018 - 15:18)
сейчас на западе люди до 30 считаются подростками, а женятся обычно только после 35. о чем речь вообще? все впереди.
при современной косметологии и медицине особой разницы между 24 годами и 30 нет.
а то что муж слинял может и к лучшему пока ты молодая. кинул бы тебя лет через 10-15, это было бы гораздо хуже.

Косметология косметологией, а бесплодность никто не отменял. К тому же очень у многих мужчин после 35 сбои в половой сфере. Не несите дурь в массы, выгодную непонятно кому

[^]
minirulet
20.12.2018 - 15:33
1

Кошачья сила!

В 30 лет ничего не потеряно. Главное после того как ты снова станешь цветущей радостной женщиной не принимай обратно бывшего муженька. Ибо слабак бросил тебя в трудную минуту. Это тряпка.

[^]
vaisman
20.12.2018 - 15:45
3

Ярила

Да, проблемных женщин мужчины не любят.Они сейчас могут слюнями упороться, доказывать,что все не так и что вот они-то...Но правда есть правда.Проблемная мама, проблемный ребенок (от мужа даже) - все, ползи уже на кладбище. Собственно, женятся то мужчины для того,чтобы ты решала их проблемы,а не они-твои.

Я честно говоря даже не знаю, вот тут смеяться или плакать, пробив лицо ладонью. Ну конечно, мужики только с помощью женитьбы-то свои проблемы и решают (а какие, кстати?), а несчастные женщины страдают, а все мужики козлы и сволочи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2018 - 15:48

[^]
Angelberth
20.12.2018 - 15:48
0

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 15:45)
Я честно говоря даже не знаю, вот тут смеяться или плакать, пробив лицо ладонью. Ну конечно, мужики только с помощью женитьбы-то свои проблемы и решают (а какие кстати), а несчастные женщины страдают, а все мужики козлы и сволочи. gigi.gif

Ну, вообще-то, женясь, мужчина решает несколько проблем - постоянная сексуальная партнерша, которую не надо уламывать, человек, который берет на себя (как правило) заботу о хозяйстве и уюте. А "проблемная" женщина - с больной матерью, это женщина, которая не способна будет решать проблемы мужчины с сексом и бытовыми вопросами (чистые носки и готовый борщ).

[^]
vaisman
20.12.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.12.2018 - 15:48)
Ну, вообще-то, женясь, мужчина решает несколько проблем - постоянная сексуальная партнерша, которую не надо уламывать, человек, который берет на себя (как правило) заботу о хозяйстве и уюте. А "проблемная" женщина - с больной матерью, это женщина, которая не способна будет решать проблемы мужчины с сексом и бытовыми вопросами (чистые носки и готовый борщ).

В современном мире, пожалуй и первое и второе так себе, а не истина. Постоянную партнершу можно и без женитьбы найти, а хозяйство обычно так или иначе оба тянут.

Если говорить лично о моем опыте, женитьбы мне добавляла проблем больше, чем решала. Но это от человеков зависит. В любом случае есть люди, которые создают проблемы, и есть люди, которые решают проблемы (иногда это одни и те же люди).

В общем автор не виновата в том, что у нее мама заболела, а то что мужик слился - ну не повезло. Опять таки, лично в моем видении мира если уж два человека сходятся, то родители, дети, коты или рыбки, никто не должен быть брошен или оставлен, ни с одной стороны. Какая же это семья, если из нее кто-то пинками выкинут ради счастья других?

[^]
dimon0385
20.12.2018 - 15:59
-1

Ярила

Цитата
Я вышла замуж в 24, большая любовь, муж ровесник.

Какая-то странная любовь, а она точно была, а может быть это просто гормоны играли, ведь такое чувство чтобы истребить ой как постараться нужно, что с стороны мужика, что бабы, а где плод любви в виде ребёнка? Обычно проблемы описанные ТС сплачивают семьи, знаю на своём опыте. По мне ты куеву тучу времени потратила не на того. И да в крайности не пускайся, гопники и кавказцы не выход, они обычно используют таких баб, а нормальных мужиков хватает, не расстраивайся, и только не выёбывайся при выборе, подходи к проблеме трезво.
З.Ы.: Ну а теперь кажи грудь, а то и так традицию нарушили. cool.gif

[^]
Sadeid
20.12.2018 - 15:59
2

Ярила

Цитата
Ну, вообще-то, женясь, мужчина решает несколько проблем - постоянная сексуальная партнерша, которую не надо уламывать

lol.gif lol.gif lol.gif ну-ну
Цитата
человек, который берет на себя (как правило) заботу о хозяйстве и уюте

Живу один. Вся забота о хозяйстве час в неделю, если даму не привожу. Если привожу, то после её ухода ещё убираться приходится.
Цитата
которая не способна будет решать проблемы мужчины с сексом и бытовыми вопросами (чистые носки и готовый борщ)

Нет у мужика проблем с сексом. Этого секса как говна за баней. А вот борщ да, борщ хер найдёшь, и из личного опыта - наличие бабы проблему с борщом в 99% случаев нихера не решает, ибо бабы сейчас в дом входят с вопросом: "Есть чё пожрать? Давай тогда пиццу закажем."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх