30 лет - ползи на свалку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morze2003
20.12.2018 - 19:03
5
Статус: Offline

Пиздабол-теоретик

Fuckinfairy
Не думаю что ты дочитаешь до 18й страницы но знай что я желаю тебе счастья.
Сам стал встречаться со второй женой в 30 и в 35 она мне сына подарила.
Я её обожаю и не променяю на молодую пустышку.

[^]
SuperFinger
20.12.2018 - 19:03
7

Ярила

Примерно такой же случай произошел в моей жизни.
Отцу поставили рак 4ст., я постоянно по выходным ездил помогать маме по уходу за отцом, за это меня постоянно пилила теперь уже бывшая жена, она даже на похороны не поехала...
Увы, отец ушел... Да, было тяжело, да было плохо, но как говорил отец "жизнь продолжается"... Через полгода я встретил прекрасную девушку, которая теперь мне жена.
Надо просто переключиться на что-то другое, что затянет надолго. Для меня это была отцовская пасека.
Кстати, и новая жена, полностью разделила мое увлечение.
Как-то так.

[^]
nickbolt1
20.12.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 20.12.2018 - 19:03)
Цитата (nickbolt1 @ 20.12.2018 - 18:39)
Цитата (Алексей99 @ 20.12.2018 - 18:02)
Сейчас полетят тряпки от почитателей жизненных драм. Рассмотрим историю со стороны мужика, после свадьбы захотел детей, выясняются что лечится обоим(подозреваю в бассейне подхватили ага оба) - это добавила накала но не столь важно, пролечились и вот же долгожданная серия попыток, но нет все и нет, так длится 6 лет. Матушка заболела, судя по тексту мужик жил и с т.с. и ее матушкой на их жилплощади и сам был"приезжим" из другой области. В сухом остатке - 6 лет жизни коту под хвост с точки зрения долгожданных детей, понимание что матушка больна сильно и это вытягивает все ресурсы (т.с. сообщила что сидит с матушкой и ухаживает) Вывод - четкое понимание что в перспективе он не будет иметь возможности иметь совместных детей с этой женщиной,практически все внимание и ресурсы закономерно уходят на поддержание матушки. Два выхода было у человека - или далее смотреть за агонией и руководствоваться высокими моральными принципами или что то поменять в своей жизни. Для всех дофуя высокоморальных - на мгновение представьте что ваш друг\товарищ вам эту история озвучил и спрашивает - а что мне делать? что вы ответите?

Ты женишься на любимом,как мне не противно это говорить,человеке,или ты женишься на 3д принтере детей и борща?Вот мне ваша недологика недолюдей прикольна)))) А вы знаете,что у 60 или более % мужиков проблема со сперматазоидами? )))))

Мне повезло с моими сперматозоидами. Отставить популизм - я хочу от этой женщины ребенка, осознанный выбор подтверждает 6 лет вовлечения в эту историю. В женщине где то на уровне генетики заложена более высокая степень ответственности за происходящее вокруг, как то дети или борщ.

Я рад за вас , вы сделали осознанный выбор.Давайте включать в брачный контракт -не сделаешь мне детей,пошла нафик. Ох,как много я мог бы распи..деть на эту тему....Думайте сами,иметь или не иметь.Все,ухожу из темы,да и ТС молчит.

[^]
Minotavr
20.12.2018 - 19:50
1

Ярила

Хочу сказать тоже - тс, если ты сама на себе крест не поставишь, никто его на тебе не поставит. В любом возрасте можно найти своё счастье! Не устану говорить - семья это большой труд и определенный образ жизни. Это не то, чтобы подходит не всем, это просто дано не всем. Поставь цель иди к ней в первых рядах атакующих. Только цель должна быть реальная.
Что касается твоего горя - так уж устроен человек, что трудно переносит куда меньшие проблемы, чем у тебя. А уж такие и подавно нелегко. Держись, крепись и переживи.
Что касается твоего будущего героя - любят всех, и толстеньких и страшненьких. Дело не во внешности, а в душе и химии. Но красивых и сисястых любят сильнее)

[^]
BMoftheW
20.12.2018 - 19:52
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (татбел @ 19.12.2018 - 18:53)
Как ты представляешь своего мужа? Ровесник? Не смеши, он себе девочку 20-25 возьмет.

А нахуя 20-летней девочке 30-ти летний дядя? Да она его на Вы называть будет.

[^]
kitikitidada
20.12.2018 - 19:54
5

Персонаж

это..конечно, сомнительное утешение для вас будет, но даются трудности по силам
терять близкого человека, да еще от такой мучительной болезни.это ужасно и утешений тут не может быть, только пережить

вы знаете, понятно, что говорить об этом проще чем находиться там, в процессе, но совет вам..постараться максимально абстрагироваться от этой ситуации
просто такая тема, нельзя близким людям ухаживать напропалую 24 часа в сутки 7 на 7 , чревато вашими болячками..тем более когда так серьезно во все вовлечены не только эмоционально ан полную катушку, но и физически
судя по тому что вы пишите, вы себя просто медленно убиваете
понятно есть и финансовый вопрос..немаловажный..но надо что-то думать, так нельзя..или прям кокон вокруг себя выстраивать
но в вашем психологической состояниииив жизненой ситуации, когда предательство..и поддержать некому, наверное это убет сложно

сил вам ТС!!!

а мужик этот вам чужой человек, тут не важно любовь или нет, важно ..что близких в трудные минуты не бросают..

[^]
Fuckinfairy
20.12.2018 - 20:18
9

Шутник

Я прочитала все 19 страниц.
Хочу сказать одно: есть хорошие люди. Не буду лукавить и говорить, что мне прям сильно помогло и я счастлива до усрачки и побежала в закат к розовым пони, но чуток отлегло.
Извините, если не отвечаю каждому, не хватит времени (его у меня, к сожалению, маловато).
Просто примите мое человеческое спасибо за эту поддержку.
Я буду плыть дальше.

[^]
Алексей99
20.12.2018 - 20:44
0

Почетный участник броуновского движения

Цитата (nickbolt1 @ 20.12.2018 - 19:43)
Сейчас полетят тряпки от почитателей жизненных драм. Рассмотрим историю со стороны мужика, после свадьбы захотел детей, выясняются что лечится обоим(подозреваю в бассейне подхватили ага оба) - это добавила накала но не столь важно, пролечились и вот же долгожданная серия попыток, но нет все и нет, так длится 6 лет. Матушка заболела, судя по тексту мужик жил и с т.с. и ее матушкой на их жилплощади и сам был"приезжим" из другой области. В сухом остатке - 6 лет жизни коту под хвост с точки зрения долгожданных детей, понимание что матушка больна сильно и это вытягивает все ресурсы (т.с. сообщила что сидит с матушкой и ухаживает) Вывод - четкое понимание что в перспективе он не будет иметь возможности иметь совместных детей с этой женщиной,практически все внимание и ресурсы закономерно уходят на поддержание матушки. Два выхода было у человека - или далее смотреть за агонией и руководствоваться высокими моральными принципами или что то поменять в своей жизни. Для всех дофуя высокоморальных - на мгновение представьте что ваш друг\товарищ вам эту история озвучил и спрашивает - а что мне делать? что вы ответите?

Ты женишься на любимом,как мне не противно это говорить,человеке,или ты женишься на 3д принтере детей и борща?Вот мне ваша недологика недолюдей прикольна)))) А вы знаете,что у 60 или более % мужиков проблема со сперматазоидами? )))))

Мне повезло с моими сперматозоидами. Отставить популизм - я хочу от этой женщины ребенка, осознанный выбор подтверждает 6 лет вовлечения в эту историю. В женщине где то на уровне генетики заложена более высокая степень ответственности за происходящее вокруг, как то дети или борщ.

Я рад за вас , вы сделали осознанный выбор.Давайте включать в брачный контракт -не сделаешь мне детей,пошла нафик. Ох,как много я мог бы распи..деть на эту тему....Думайте сами,иметь или не иметь.Все,ухожу из темы,да и ТС молчит.

Основная цель заключения брака- рождения детей вроде? сексом трахаться можно и без штампа. Если за 6 лет приходит понимание, что брак не дает результата основного -вполне очевидно происходит переоценка ценности данного союза. Биологический возраст - штука такая, чем старше женщина становится, тем сложнее ее организму справляться с нагрузками в связи с беременностью и меньше шансов для зародыша. Но в 30 лет -прекрасная пора.

Это сообщение отредактировал Алексей99 - 20.12.2018 - 21:09

[^]
Nimrod13
20.12.2018 - 20:51
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Не буду лукавить и говорить, что мне прям сильно помогло и я счастлива до усрачки и побежала в закат к розовым пони, но чуток отлегло.

Не жалейте что муж ушел, вы сделали правильный выбор когда решили посвятить время своей матери, если бы у вас был любящий муж, то поддержал бы словом и делом, раз этого не случилось, значит это не ваш человек.
А розовые пони у вас еще будут.
Вы бы где ни будь анкету завели, с противоположным полом общаться, что бы обкатать свои навыки красноречия, да и посмотреть какие нынче женихи бывают.
Может потроллить кого ни будь, а кого то похвалить, а с кем то интересную беседу провести.

[^]
Нафеячу
20.12.2018 - 20:52
3

Куда я попала??

Цитата (Angelberth @ 20.12.2018 - 17:48)

Ну, вообще-то, женясь, мужчина решает несколько проблем - постоянная сексуальная партнерша, которую не надо уламывать, человек, который берет на себя (как правило) заботу о хозяйстве и уюте. А "проблемная" женщина - с больной матерью, это женщина, которая не способна будет решать проблемы мужчины с сексом и бытовыми вопросами (чистые носки и готовый борщ).

Капец. Женитьба и постоянный секс вообще никак не связаны. А хозяйство и уют? Сейчас стирает машинка, готовит мультиварка.

[^]
sden77
20.12.2018 - 20:56
3

Хохмач

У меня родственница в 43 первого родила, так что не надо отчаиваться

[^]
igor3517
20.12.2018 - 20:57
-2

Приколист

Пиши мне,я пенс,отработавший на севере и может что то выйдет у нас.

[^]
ЕNОТиК
20.12.2018 - 21:05
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Fuckinfairy @ 20.12.2018 - 20:18)
Я прочитала все 19 страниц.
Хочу сказать одно: есть хорошие люди. Не буду лукавить и говорить, что мне прям сильно помогло и я счастлива до усрачки и побежала в закат к розовым пони, но чуток отлегло.
Извините, если не отвечаю каждому, не хватит времени (его у меня, к сожалению, маловато).
Просто примите мое человеческое спасибо за эту поддержку.
Я буду плыть дальше.

Себя потерять хуже не куда...
Ты человек. А это много значит.

[^]
Fromafar
20.12.2018 - 21:23
3

Виконт

Подправил вам минус из принципа. Вежливо выраженное мнение, это мнение.
Подводя итоги вашего с оппонентом спора замечу, что каждый из нас сам выбирает причину, по которой в будущем будет выдёргивать волосы на заднице от досады. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.12.2018 - 21:26

[^]
Алексей99
20.12.2018 - 21:35
2

Почетный участник броуновского движения

Цитата (Fromafar @ 20.12.2018 - 21:23)

Подправил вам минус из принципа. Вежливо выраженное мнение, это мнение.
Подводя итоги вашего с оппонентом спора замечу, что каждый из нас сам выбирает причину, по которой в будущем будет выдёргивать волосы на заднице от досады. lol.gif

Так каждый смотрит со своей колокольни, кто то в силу пола или возраста более эмоционален, кто то взывает к добродетели и всепрощению, кто то как я - критично настроенный и желчный. В этом то и прелесть -все люди разные, у всех свой диагноз.

[^]
grungnir
20.12.2018 - 22:00
2

Шутник

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 19:43)
П.С. Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Мать умерла от рака груди, когда мне было 16 лет. Пил неделю, переживал около 2-х лет. Себя не оправдываю, решение было так себе.

[^]
4iLiSH
20.12.2018 - 22:09
3

Добрых Дел Мастер

Fuckinfairy, не обращай внимания на мудаков. Нормальных людей гораздо больше, просто мудачьё гораздо заметнее.

Удачи тебе в жизни.

Всё будет хорошо, я это точно знаю.

[^]
garmonium
20.12.2018 - 22:23
5

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 20.12.2018 - 14:58)
Цитата (anutkaaktris @ 20.12.2018 - 14:50)
Давай я тебе по женски отвечу.
Да, проблемных женщин мужчины не любят.Они сейчас могут слюнями упороться, доказывать,что все не так и что вот они-то...Но правда есть правда.

Вообще-то, проблемных людей не любит никто.

Не надо вносить "проблемных" людей в черный список. Моя одноклассница в 30 лет потеряла в ДТП мужа и 8-летнего сына, сама тоже тяжело пострадала, но выжила. Я виделась с ней спустя год после аварии, в то время да, общаться с ней было очень тяжело: говорила только об этом, и больно ей было об этом говорить, но любые другие темы она не воспринимала. А года три-четыре спустя ее жизнь стала налаживаться, завязались отношения с мужчиной, воспитывавшим дочь. Еще через пару лет вышла за него замуж, живут втроем счастливо.
Я сама стала вдовой в 25 с двумя дочами на руках. В 30 познакомилась с мужчиной, за которым нынче замужем, всё у нас хорошо.

Это сообщение отредактировал garmonium - 20.12.2018 - 22:27

[^]
smilerxxl
20.12.2018 - 22:26
4

Ярила

Короче ТСиха вот тебе мой рассказ. Во дворе у меня жила женщина, вышла замуж родила сына, потом муж разбился на мотоцикле, а сына в возрасте 10 лет сбила машина насмерть. Ревела она пару лет ближе к 40 вышла повторно замуж, родила 2х девочек. Живёт вполне нормально. Так что все решаемо.

[^]
Spiser
20.12.2018 - 22:31
4

Контакт третьего рода

На мужика хай забей,не мужик он. В такой ситуации бросить.Надо сученым быть. Повезло что он съебался.
Как пережить? Ты пойми, что финал будет облегчением и маме и тебе.
Теперь о тебе. Нужно есть. Есть хоть понемногу, нормальную.пишу. иначе сахарный диабет на фоне стресса. Оно тебе надо? Давай, хорош себя жалеть, начинай думать как поддержать маму. Все у тебя будет хорошо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пшнхблд
20.12.2018 - 23:18
5

Шутник

Близкий товарищ женился в третий раз в 44 года, жене было 33 и двое детей 6 и 10 лет. Живут уже 14 лет. Старший уже офицер, младший заканчивает институт. Он в ней души не чает, а она (есть такие подозрения)...За совместную жизнь уже прикупили обоим по квартирке и свечной заводик.
Клиентка моей жены,лет в тридцать осталась вдовой с двумя детьми. Муж игроман доигрался и повесился. Не вот она была красавица, но сиськи в кулачок и вперёд!Влюбила в себя мужичка состоятельного и понеслась:дитям няньку, квартиру люксовую, лексус, шубы-бриллианты, выходные в Париж. Хватило его правда года на четыре(умер), но и её и детей обеспечил очень хорошо(и надолго) и сам погулял.
Я вчера сам подыхал, а сегодня опять чирикаю, планы планирую. Соседка вон лет двадцать назад в инвалидное кресло попала-вот это писец так писец, даже по какать сама не может. А смерть родителей это не фатально. У меня отец на руках умер. Мать болела долго и умерла. Писец это когда детей хоронят или супругов.

[^]
ЕNОТиК
21.12.2018 - 09:02
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Читаешь комы.здравые только от тех кому "досталось" по жизни...
Удачи Вас всем в Наступающем!

[^]
АгаУгу
21.12.2018 - 16:07
1

Ярила

Нда, вчера написал совет, как автору не попасть в дурку, и меня заминусили. Нихрена ничего вы не поняли. Психотравма -- это диагноз, и вам его поставят, если зациклитесь на горе. Месяц-два -- реальный срок, чтобы отойти от шока, дальше два варианта: либо вы показываете, что вы сильная женщина, либо доказываете потом всю оставшуюся жизнь, что вы страдалица и все вас должны жалеть. Никто не будет жалеть. Мир жесток, и в нем ценят сильных духом. Сначала посочувствуют, а потом, если будете надоедать рассказами со своим горем, начнут злиться. Тем, у кого есть дети, гораздо проще: они знают, что им нельзя опускаться и падать духом, у них есть стимул. У вас ситуация сложнее, поэтому легко опуститься. Чтобы не опуститься, для женщины есть простые правила:

1. Всегда, какие бы катаклизмы не случились, женщина должна достойно выглядеть внешне и держать в порядке домашний очаг.

2. Никогда, ни при каких обстоятельствах не переносите свое горе на других. Никогда никому не желайте перенести то же самое, что перенесли вы. Ни в мыслях, ни тем более вслух. Иначе от вас все будут шарахаться. Подозреваю, и мужу вы говорили, что хотели бы посмотреть, как он себя чувствовал, если бы его мать скрутило. Это финиш, после таких слов вы ему уже не родной человек.

3. Тридцать -- тридцать пять лет у женщин -- самый сексуальный возраст. Все у вас еще впереди, только соблюдайте два предыдущих пункта, и вы опять станете привлекательной.

[^]
Shabtai
21.12.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 19:43)
Добрый день.
Мой первый пост, но я являюсь преданной читательницей Япа уже много лет.
Навеяло бурными обсуждениями в комментариях женщин в возрасте 29-30 лет, которые не замужем. Я увидела подавляющее большинство мнений о том, что если тебе 30, то ты не заслуживаешь ничего, кроме гопника с челочкой или гостя с Кавказа, ведь раз ты не замужем, как женщина ты ничто и никто. К тому же старая, морщинистая и непривлекательная.
Теперь у меня возник вопрос. Вот мне в ноябре исполнилось 30, я развожусь с мужем, детей у нас нет. Теперь все? Мне заводить 40 котов? Я ничтожная, никчемная тварь, которая довела мужика до развода и теперь не заслуживаю любви? Давайте я вот коротко опишу свою жизнь личную, а вы вот скажете, что и как со мной. Может, мне уже просто выпилиться пора, а я рассчитываю на какую-то жизнь.
Я вышла замуж в 24, большая любовь, муж ровесник. Первые 2 года детей не планировали (здесь наверное в меня полетят первые какахи, раз мы не побежали сломя голову рожать, а хотели встать на ноги). Потом год попыток и нам ставят 2 диагноза - и у мужа проблемы, и у меня, в итоге не понятно, от чего не получается. Параллельно заболевает раком мама. Мне 27, мне надо делать операцию, мама болеет.
Маму пролечили, ремиссия. Год я восстанавливаю гормоны, мне уже перевалило за 28, мы пытаемся, муж лечится.
В мои 29 у мамы рецидив.
В мои 30 все очень плохо. Все мои силы уходят на уход за мамой, я практически круглосуточно сижу около нее (на работе взяла за свой счет).
Муж не выдерживает (мы для него слишком проблемные), собирает вещи и переезжает на юг.
Я одна наедине с этой болью.
Мне 30, я все еще надеюсь встретить того, кто не предаст.
Мне стреляться? Я старая, бездетная тварь, которая довела мужика.
П.С. Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Ну если не будешь ныть и самоедством заниматься, то встретишь мужика, ты разведенка, но без прицепа, поэтому по возрастным показателям пока еще ликвидна))

[^]
Vurl
21.12.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 19.12.2018 - 21:51)
Мне в мои 57 лет любимая жена в свои 41 сына родила! Так, что у тебя все еще впереди.

Молодец конечно, но бедный парень, объясняй потом друзьям почему его папа выглядит как их деды)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх