30 лет - ползи на свалку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
20.12.2018 - 16:01
0
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата
Сын фактически вместо молодого отца сразу деда получил, если вообще его вспомнит, когда вырастит.
Ничего страшного. Зато у него есть трое старших братьев и племянник-одногодка. Если Всевышнему будет угодно призвать отца раньше, чем вырастет, то по-люмбасу у него будет с кого брать пример.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.12.2018 - 16:02

[^]
TVkills
20.12.2018 - 16:02
2

Ярила

Без мужа в теме с ЕГО точкой зрения, даже нечего и судить об отношениях.

Восстановление гормонов, как правило, приводит к образованию излишнего веса, у меня три знакомых таких, кто принимали гормональные препараты, все от него страдают, но этой почве у всех образовался комплекс неполноценности и проблемы в семье, как следствие. Надеюсь, конечно, что ты встретишь своего единственного, который тебя любил, какая ты есть и какой бы ни стала. Держись, мы с тобой.

[^]
iMacDV
20.12.2018 - 16:03
3

Хохмач

Экая поебень )
Мы с женой поженились когда нам было по 32 вроде. В течение года заделали дочку.

Так часто говорят бабы, которые помимо мужа(не важно какого) и ребенка ничем похвастать не могут.

Такчто все у тебя впереди. Возраст - самое оно. А своего человека найти ой как не просто... но кто ищет - тот найдет )

[^]
vaisman
20.12.2018 - 16:06
1
Статус: Online

Ярила

Sadeid, знаешь, я вот один живу, и как-то тоже все сам вытягиваю. И хотя считаю, что у меня в плане готовки "лапки", из дома притаскиваю, когда разогреваю, народ заходит "а чем это так вкусно пахнет". В общем ни от голода не сдох, ни грязью не зарос, как-то все решаемо.

[^]
Алексей99
20.12.2018 - 16:18
0

Почетный участник броуновского движения

Все не прочитал, кто в теме - т.с. рассказала про мужа подробности какие?

[^]
Аритэ
20.12.2018 - 16:20
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (mmm12345 @ 20.12.2018 - 15:22)

А блин, ну когда же тупость уйдет? т.е. вы выйдете замуж за мужчину, с ребенком не от вас, и у ребенка скажем ДЦП или еще какое-то психическое расстройство. И посадите к тому же мужчину на шею, так как он за ребенком ухаживает и не работает, жили до этого на пособие по инвалидности и уходу.

а если вы ухаживаете за тяжелобольным родителем супруга, и разумеется уже не в состоянии уделять внимание любимому человеку, какие тут расставить приоритеты?

[^]
viktrob13
20.12.2018 - 16:33
1

Шутник

надо просто пережить это все. и потом все ОК будет.

[^]
mmm12345
20.12.2018 - 16:36
2

Балагур

Цитата (Аритэ @ 20.12.2018 - 16:20)
а если вы ухаживаете за тяжелобольным родителем супруга, и разумеется уже не в состоянии уделять внимание любимому человеку, какие тут расставить приоритеты?

О блин, ну что за торг? Вы вообще понимаете смысл слова отношения? Если этих самых отношений от вас нет, а вы ждете понимания и отношения от другого человека - ну ждите. Хотите жить в мире как вам хочется - живите в своих фантазиях и удивляйтесь какие вокруг козлы дальше..

[^]
CrazyCat911
20.12.2018 - 16:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (татбел @ 19.12.2018 - 19:53)
35-45, так у него это второй брак, дети у него уже есть, деньги тянут, нафига ему пеленки? Он это уже прошел, ты ему нужна чтоб борщи варить.

Херня.
43 года, детей нет, жены нет, квартира в Москве, доход нормальный :)
(борщи люблю :)

[^]
Andygoo
20.12.2018 - 16:39
0

Вологжанин

Прошу прощения, жипеги годные в теме были?)

[^]
rory5540
20.12.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 20.12.2018 - 14:39)
Цитата (rory5540 @ 20.12.2018 - 13:42)
Т.е. ты, в случае чего, свою больную мать на помойку вывезешь, чтоб любимого человека не напрягать?

А вы только эмоционально реагировать можете? Впрочем тут все такие, сначала эмоции, потому думать.
Я ниже, для тех кто сомневается, написал, что выбрал бы мать. Но не стал бы обвинять никого в предательстве. Для тупых еще и объясню, что с такой позицией ТС теперь далеко не уедет, хотя бы потому, что будет страх. А для совсем тупых повторюсь еще раз, что нечего витать в облаках и чего-то ожидать от жизни. Обстоятельства заставили ТС сидеть с матерью, она выбрала мать текущим отношениям, это понятно (хотя я бы все-таки постарался нанять мед персонал, но у всех свои реалии) и при этом называет мужа предателем. В чем предателем? Что муж остался по сути один и распорядился своей жизнью исходя из того что имеет? И что он имел на том момент? Ай, думать тут не любят. Ну и раз хотите эмоциональной картины, а представьте, что у ТС ребенок еще есть, лет 4-х, и вот такое с матерью, и она бросает ребенка, о сколько будет эмоций!

Хватит в ком-то искать виноватых. Об этом мой пост.

Не, дарагой, на двух стульях усидеть не получится.
Муж был нашей ТС мужем, а не случайным ебарем. Если люди полноценно сходятся, они берут на себя определенные обязательства. В плане взаимной поддержки в т.ч.
Мужичок слился - значит, предатель. А ты как хотел?

Если ничего не ожидать от самых близких - то смысл заводить семью? Друг до первой беды, оно говно однозначно.
Или ты считаешь иначе?

[^]
nickbolt1
20.12.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Graysr @ 20.12.2018 - 10:17)
Цитата (RealMaxx @ 20.12.2018 - 10:12)
Цитата
П.С. Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Терпеть. Главное не вестись на разводки врачей на бешеные деньги. Они (деньги), к сожалению, уже не помогут.

Увы, соглашусь... Третья-четвертая стадия - зачастую будет не лечение, а просто оттягивание мучительной кончины :(

Для тебя,такого умного.Я ,рвач,ток вот пришел с перевязки тетки.Своей. Т4N1M2,по факту,молочной,в 2000.На ХТ,ЛТ,в 10-11-13м году вылазили мтс в л\уу шеи,загрудинные,забрюшинные. На фоне этого+ массы тела(не такой уж) СД 2 компенсированный, но печенка+10 ,селезень тоже. ПТФБ в довесок, развилась троф язва,которую я щас и перевязываю.Если б у тебя были знания в этой области- оценил бы.А так-не вякая,биляйт, заключения по интернету.Аж всбесил.Прости,ТС
Если поймешь еще -тромбоциты 50 лейкоциты 3.в довесок.Закрыл бы рот....

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 20.12.2018 - 17:15

[^]
nickbolt1
20.12.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Graysr @ 20.12.2018 - 10:17)
Цитата (RealMaxx @ 20.12.2018 - 10:12)
Цитата
П.С. Кстати, если у кого-то тоже любимая мама/папа угасали от рака, пожалуйста, расскажите, как вы это пережили.

Терпеть. Главное не вестись на разводки врачей на бешеные деньги. Они (деньги), к сожалению, уже не помогут.

Увы, соглашусь... Третья-четвертая стадия - зачастую будет не лечение, а просто оттягивание мучительной кончины :(

И вообще,если так рассуждать-зачем ходить к тем,кто только бабло гребет лопатами,и разводит?Ходите к гадалкам.Ах,нам зарплату с налогов?Так просчитайте,я вам помогу-официально,в гос,мы в долг.Хобби.Да,в онкологии вознаграждения.Да,некоторые дебилы обещают терминального больного сделать 20 летним.Говно везде есть, у врачей же мама с папой из людей,а не из эльфов. Но онкололгия -слишком сложная штука,чтоб рассуждать на уровне-одна бабка сказала.Ваш личный опыт не говорит ни о чем ,в плане прогноза.Он может говорить об отношении онкологов к пациентам.Но это-пинать мертвого льва.Побудьте дегь вы,в милицейской шкуре.Ладно,тема отдельная.А вот за то,что вы настраиваете всех больных РАКОМ,да,именно с большых букв,в том,что они мертвецы-я бы вас убивал,с наслаждением.

[^]
amper93
20.12.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Поэтому если вы не прекратите называть себя старой одинокой бездетной тварью, то таковой вы и будете. Ах да, и пока вы будете такой, вас будут предавать. Хотите изменить мир и людей вокруг вас, начните с себя. Если сложно самой, идите к психологу. Но однозначно перестаньте себя унижать! И подумайте о сиделке. Вы теперь одна! Иногда это здорово! Одной проблемой меньше. Идите работать, работайте хорошо, что бы и на море и на сиделку хватало. И любите себя.

автор возьми это в рамочку и повесь у себя над кроватью, что бы каждый твой день начинался с правильного настроя!!!

[^]
котэйко
20.12.2018 - 17:56
6

Бамбарбия кергудатор

Прочитал по диагонали...понял.. - 97% - долбоёбы,так и не вникнущие в суть проблемы..
ТС - женщина в вакууме,ибо больная мать на руках!!!...А вот ейный"муж" - обычное гавно...Слился,как...дахуйевознает как!!!...
Видимо - там и любви,как таковой,так и не было!!!...
Кароч - я на стороне ТСихи!!!

[^]
Алексей99
20.12.2018 - 18:02
2

Сейчас полетят тряпки от почитателей жизненных драм. Рассмотрим историю со стороны мужика, после свадьбы захотел детей, выясняются что лечится обоим(подозреваю в бассейне подхватили ага оба) - это добавила накала но не столь важно, пролечились и вот же долгожданная серия попыток, но нет все и нет, так длится 6 лет. Матушка заболела, судя по тексту мужик жил и с т.с. и ее матушкой на их жилплощади и сам был"приезжим" из другой области. В сухом остатке - 6 лет жизни коту под хвост с точки зрения долгожданных детей, понимание что матушка больна сильно и это вытягивает все ресурсы (т.с. сообщила что сидит с матушкой и ухаживает) Вывод - четкое понимание что в перспективе он не будет иметь возможности иметь совместных детей с этой женщиной,практически все внимание и ресурсы закономерно уходят на поддержание матушки. Два выхода было у человека - или далее смотреть за агонией и руководствоваться высокими моральными принципами или что то поменять в своей жизни. Для всех дофуя высокоморальных - на мгновение представьте что ваш друг\товарищ вам эту история озвучил и спрашивает - а что мне делать? что вы ответите?

[^]
Fromafar
20.12.2018 - 18:05
2

Виконт

Цитата (Алексей99 @ 20.12.2018 - 18:02)
Сейчас полетят тряпки от почитателей жизненных драм. Рассмотрим историю со стороны мужика, после свадьбы захотел детей, выясняются что лечится обоим(подозреваю в бассейне подхватили ага оба) - это добавила накала но не столь важно, пролечились и вот же долгожданная серия попыток, но нет все и нет, так длится 6 лет. Матушка заболела, судя по тексту мужик жил и с т.с. и ее матушкой на их жилплощади и сам был"приезжим" из другой области. В сухом остатке - 6 лет жизни коту под хвост с точки зрения долгожданных детей, понимание что матушка больна сильно и это вытягивает все ресурсы (т.с. сообщила что сидит с матушкой и ухаживает) Вывод - четкое понимание что в перспективе он не будет иметь возможности иметь совместных детей с этой женщиной,практически все внимание и ресурсы закономерно уходят на поддержание матушки. Два выхода было у человека - или далее смотреть за агонией и руководствоваться высокими моральными принципами или что то поменять в своей жизни. Для всех дофуя высокоморальных - на мгновение представьте что ваш друг\товарищ вам эту история озвучил и спрашивает - а что мне делать? что вы ответите?

Ничего не отвечу и не посоветую. Зато знаю, что я перестану общаться с другом, если он бросит людей в такой ситуации. Раз там кинул, значит и меня когда-нибудь кинет. Нах...я мне такой друг?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.12.2018 - 18:06

[^]
Алексей99
20.12.2018 - 18:08
2

Цитата (Fromafar @ 20.12.2018 - 18:05)

Ничего не отвечу и не посоветую. Зато знаю, что я перестану общаться с другом, если он бросит людей в такой ситуации. Раз там кинул, значит и меня когда-нибудь кинет. Нах...я мне такой друг?

Тоже позиция, "он был умным и промолчал"

[^]
mvpetruhin79
20.12.2018 - 18:33
0

Ярила

Я как старый опытный маммолог могу по фото с большой долей вероятности оценить Ваши шансы на успех))) 30 лет - это самый замечательный возраст для женщины, если только тараканы не расплодились запредельно.

[^]
nickbolt1
20.12.2018 - 18:39
2

Ярила

Ты женишься на любимом,как мне не противно это говорить,человеке,или ты женишься на 3д принтере детей и борща?Вот мне ваша недологика недолюдей прикольна)))) А вы знаете,что у 60 или более % мужиков проблема со сперматазоидами? )))))

[^]
kaliningradk
20.12.2018 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 19:52)
Цитата (godmode @ 19.12.2018 - 19:47)
а сама ты как свои шансы оцениваешь? ну вот откровенно.

Я не ТП, которая требует ее содержать и обслуживать. Я всегда обеспечивала себя сама, с мужем был равный доход. Я не страдаю ожирением и морщин у меня нет. До ситуации с болезнью я занималась спортом и ухаживала за собой.
Возможно, сейчас моя психика знатно протрахана, так что наверное как прикольная и добренькая самочка я не гожусь.
так что наверное шансы не оч.

поверь, 30 лет вообще не возраст! Не хватайся только за первого встречного. И как бы не было сложно сейчас, продолжай лечение по женски. Удачи , сил и здоровья тебе и маме.

[^]
501ver
20.12.2018 - 18:42
2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 19.12.2018 - 19:51)
Мне в мои 57 лет любимая жена в свои 41 сына родила! Так, что у тебя все еще впереди.

А как наклонится, - всё сзади.

А насчет поздно в 30 - подтверждаю - много знакомых первый раз родили в 35-38. И все нормально.

Ну и насчет рака и ухода за больной матерью. Почти все через это проходят. Тут и вправду - надо терпеть. Ухаживал за матерью. Ухаживал за тещей. Сам надеюсь помереть от инфаркта - быстро и не мучаясь сам и не мучая детей. Где-то в возрасте от 85...

Это сообщение отредактировал 501ver - 20.12.2018 - 18:45

[^]
QRDL
20.12.2018 - 18:47
0

Ярила

Между тридцатью и тридцатью пятью годами я прожил восемнадцать счастливейших лет своей жизни!

[^]
gnusmas
20.12.2018 - 19:00
0

Приколист

вы все трете и трете и трете и трете.. а ТС уже забила на пост

[^]
Алексей99
20.12.2018 - 19:03
0

Цитата (nickbolt1 @ 20.12.2018 - 18:39)

Ты женишься на любимом,как мне не противно это говорить,человеке,или ты женишься на 3д принтере детей и борща?Вот мне ваша недологика недолюдей прикольна)))) А вы знаете,что у 60 или более % мужиков проблема со сперматазоидами? )))))

Мне повезло с моими сперматозоидами. Отставить популизм - я хочу от этой женщины ребенка, осознанный выбор подтверждает 6 лет вовлечения в эту историю. В женщине где то на уровне генетики заложена более высокая степень ответственности за происходящее вокруг, как то дети или борщ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх