30 лет - ползи на свалку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
20.12.2018 - 10:33
3
Статус: Offline

ДВ Россия

Цитата
Мне заводить 40 котов? Я ничтожная, никчемная тварь, которая довела мужика до развода и теперь не заслуживаю любви?

Ну если мужу не давала и он сбежал, то наверное да, заводить котов. А если ты женщина "хоть куда", то такая не пропадет... и найдет свой хуй в любом возрасте... Тока следи за собой.

[^]
motya
20.12.2018 - 10:34
5

почётный сруль

Цитата (рекрут @ 20.12.2018 - 10:23)
Уверен, если бы мы послушали другую сторону, узнали бы много интересного про ТС.

ну так никто ж не мешает взять у ТС его контакты и спросить why.gif

Интересно, в теме про ушедшую жену ты бы то же самое написал? cool.gif

[^]
vaisman
20.12.2018 - 10:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 20.12.2018 - 10:34)
Цитата (рекрут @ 20.12.2018 - 10:23)
Уверен, если бы мы послушали другую сторону, узнали бы много интересного про ТС.

ну так никто ж не мешает взять у ТС его контакты и спросить why.gif

Интересно, в теме про ушедшую жену ты бы то же самое написал? cool.gif

Ну вот по мне, так всегда надо обе стороны выслушивать. Тем более тут ситуация не простая и автора реально могло на нервах "понести". Сам такой, по себе знаю cool.gif

[^]
Козлодуев
20.12.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.12.2018 - 12:43)
Цитата (Прутков @ 20.12.2018 - 05:41)
ТСиха - полная и законченная эгоистка.
Она сама сделала выбор, сама расставила приоритеты, и сама задвинула мужа на дальнюю полку.
Но виноватым в этом у неё вдруг оказался именно он.
Хотя - она САМА же в своё время вышла за него замуж.

Она такая не первая, и далеко не последняя.
Обычный бабский нонсенс.
Большинство уверены, что муж "должен" - "опорой, поддержкой, каменной стеной и прислугой за всё".
Причём не только для неё - но и для всей её родни.
И она пытается сесть на шею, свесить ножки, и командовать - что именно он ей "должен".

Хотя брак, вообще-то, - свободный союз равных людей.
Причём, что примечательно, - союз добровольный.
А тут вдруг оказалось, что её ценность как жены и комплект её достоинств как спутницы жизни - сильно завышены по сравнению с вагоном её претензий.

И вот уже она примчалась сюда, и, размахивая скалкой, громогласно требует, чтобы её всенепременно полюбили.
Ага. Может, мужикам и нравятся активные женщины, - но от таких шизанутых и буйных лучше держаться подальше.
Привет котикам.

А, ну то есть, если у мужа начинаются проблемы со здоровьем, работой, или заболевают родственники, и он занимается этими проблемами больше, чем семьей - то этот бесполезный кусок дерьма надо быстрее сливать, тошт он перестает быть нужным? Ок, зопесала biggrin.gif

А что не так?? ТАкое происходит на каждом шагу - не можешь заработать 400 тыр , вали и отсюда и из моей жизни. Это на форумах все такие Дартаньяны..

[^]
ZloyOrcka
20.12.2018 - 11:35
1

Хохмач

Вот ровно из-за таких вот постов и появляются эти предрассудки. Живите и парьте себе и окружающим мозг. Все будет, если сами на себе крест не поставите

[^]
Wladimirsam
20.12.2018 - 11:51
0

Юморист

...вполне вероятно, что часть сообщений в этой теме проходят как ЛС Возможно это правильно!

[^]
Олюша2212
20.12.2018 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Milly @ 20.12.2018 - 10:25)
Хер его знает, но я не смогу так жену кинуть, если у неё проблемы с родителями.
Щас в такой ситуации сам нахожусь.
Просто я вижу, как переживает ещё и за это, что мне не уделяет времени. Я понимаю её. Поэтому поддержу пока у самого силы моральные есть.

Да молодец ты. И все правильно делаешь.
А то тут прочитаешь комментарии и страшно становится : никто никому ничего не должен, своя дорога, выглядеть хорошо при любой ситуации и т.д.
А страшно от того, что у этих людей есть дети, которые вынесут такую же мораль и поведение из своей семьи. И , не дай бог, такого (такую ) приведет в дом сын (дочь), внук (внучка). Сразу же не раскусишь. А то думают, что их никогда не коснется. ... Жизнь , она, такая.... Все может случится. Только потом пусть не обижаются что и им никто ничего не должен.

[^]
dron1978
20.12.2018 - 12:12
0

Юморист

Что сказать, хоть я и откровенно плохо отношусь к нынешнему женскому полу, в Вашем же случае, действительно, так сложились обстоятельства и сам Ваш пост говорит о том, что вы из тех за кого стоит "горы сворачивать"и"воевать".
Не отчаивайтесь, все еще наладится, свою вторую половину Вы безусловно еще найдете, просто тот с кем Вы жили в браке, объективно не Ваш, так или иначе - мужик, как глава семейства - рода, берет на себя обязательства по семье своей второй половины, как о своей собственной, здесь же он свалил, что еще сказать
Держитесь, как преодолеть рак, сначала просто верить и терпеть, не позволять себе опускать руки, в плохом случае, возможно как раз заняться семьей, поиском достойного молодого человека, будущими детьми и уже эти заботы перевесят, ни в коем случае - не позволять себе себя жалеть - это прямая дорога к самоубийству, саможаление ведет к тому, что хорошее не замечается, а плохое максимально усиливается.
Удачи, моральных сил, здоровья, не ожесточаться, жить теми положительными моментами, которые есть в жизни, отбрасывать от себя все отрицательные, не заниматься самоедством и себяжелением и все пройдет и все наладится. На самом деле, одна из излюбленных фраз в жизни, которой я стараюсь следовать: "Не думай о прошлом, не мечтай о будущем, а живи настоящим" при переосмыслении ее и говорит как раз о том, что не ищите плохого в прошлом, не ждите хорошего от будущего, а ищите его в настоящем и живите им, например, сегодня есть солнце на небе, оно прекрасно и на душе веселее, на улице пасмурно и идет снег, классно - он будет мне щекотать нос, я буду морщиться, чихать и смеяться сам от себя!

И еще, всегда помните, что страхи материальны, то чего боишься, то обязательно произойдет!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 20.12.2018 - 12:15

[^]
Shevden79
20.12.2018 - 12:21
0

Весельчак

Посмотри фильм "Москва слезам не верит", с позиции твоего нового возраста и полученного опыта, смотреться будет уже под другим ракурсом.

[^]
Золотарь
20.12.2018 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (Anal @ 20.12.2018 - 10:05)
Цитата (Золотарь @ 20.12.2018 - 09:50)
Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 09:37)
Цитата (Hask1 @ 20.12.2018 - 09:35)
Всем известно: после 27ми все бабы сморщиваются, а нам, яповцам, сморщенных ну никак нельзя того самого ))))

Мы с нашими ЯПовскими 45 любую можем обратно разморщить, ящщитаю. Расправить, так сказать...

Мы- то можем, а ты, пикабушник, при чем тут?

А чо ты на русскоговорящем сайте сидишь, литовец?
Тебя там в интернет не пускают?

Неа, я в Литве притесняемое русскоязычное меньшинство с паспортом негражданина и запретами почти на все. Только тут могу душу в компании братьев-славян отвести

[^]
vaisman
20.12.2018 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 20.12.2018 - 12:23)
Неа, я в Литве притесняемое русскоязычное меньшинство с паспортом негражданина и запретами почти на все. Только тут могу душу в компании братьев-славян отвести

И это так-то ты тут душу отводишь? В пикабушники записываешь? Ух я бы на тебе душу-то отвел-бы gigi.gif

[^]
Золотарь
20.12.2018 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 12:24)
Цитата (Золотарь @ 20.12.2018 - 12:23)

И это так-то ты тут душу отводишь? В пикабушники записываешь? Ух я бы на тебе душу-то отвел-бы gigi.gif

Ой вот тока не надо, видел я тебя там - раз было, ну признайся))

[^]
vaisman
20.12.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 20.12.2018 - 12:27)
Ой вот тока не надо, видел я тебя там - раз было, ну признайся))

Никогда меня на пикабу не было, это из соседнего отдела начальник мне порой оттуда хохмы таскает. Но сам я ни-ни. И не зареган там (я слишком ленивый для этого). Так что ты там видел поддельного китайского Вайсмана

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2018 - 12:30

[^]
vistador
20.12.2018 - 12:32
1

Отец русского телевизора

Цитата
Мне 30, я все еще надеюсь встретить того, кто не предаст.

трудная задача dont.gif

сейчас передасты среди нормальных мужиков прямо через одного.

[^]
FedorDK
20.12.2018 - 12:34
1

Ярила

Найдёшь своего. И не в возрасте/внешности дело, как показывает жизнь. Есть такие дамы знакомые, что вообще не подумал что там может мужик быть, не то что муж.
Главное научиться натуру людей видеть. Предаст/не предаст - это на самом деле можно сразу распознать с вероятностью 90%. Сложно, но можно.

[^]
znatok78
20.12.2018 - 12:37
-2

Ярила

А в чем его предательство? Вы когда за него замуж выходили, то ушли в его семью, сейчас, ухаживая всё время за мамой, Вы вернулись обратно в свою, а предатель он?? Вы сделали свой выбор, он - тоже.

Просто представьте наоборот: Ваш муж бы всё время был бы со своей больной мамой, забив на Вас и Вашу с ним семью, Вы бы долго такое терпели? Думается, сбежали бы быстрее, чем он. Так что не надо тут.

Лично для меня проблема женщин после 30 не в их возрасте, а в их психологии (также, как и у мужчин). Требования к мужчинам, вопреки логике, растут (я же недаром 30 лет ходила и искала, за обычного Васю я и в 20 могла бы выскочить). Такую женщину "под себя" уже не переделать, не воспитать.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 20.12.2018 - 12:45

[^]
Bush6791
20.12.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 20.12.2018 - 11:55)
Цитата (Milly @ 20.12.2018 - 10:25)
Хер его знает, но я не смогу так жену кинуть, если у неё проблемы с родителями.
Щас в такой ситуации сам нахожусь.
Просто я вижу, как переживает ещё и за это, что мне не уделяет времени. Я понимаю её. Поэтому поддержу пока у самого силы моральные есть.

Да молодец ты. И все правильно делаешь.
А то тут прочитаешь комментарии и страшно становится : никто никому ничего не должен, своя дорога, выглядеть хорошо при любой ситуации и т.д.
А страшно от того, что у этих людей есть дети, которые вынесут такую же мораль и поведение из своей семьи. И , не дай бог, такого (такую ) приведет в дом сын (дочь), внук (внучка). Сразу же не раскусишь. А то думают, что их никогда не коснется. ... Жизнь , она, такая.... Все может случится. Только потом пусть не обижаются что и им никто ничего не должен.

Хм... ну тут не зная предыстории - хуй скажешь...

У меня помню в молодости была достаточно долгоиграющая ситуация на несколько лет - одну мадам любил сильно.

А она все это время "выбирала".

Ну то есть - вроде пока со мной, но если что то появится более интересное на горизонте с возможностью взаимности - то иди ты мил человек нахуй с пляжа.

Время шло, у меня в силу ее долгих "выборов" любовь к мадам постепенно сошла на нет, а у нее наоборот - поняла, что лучше партии чем я, она найдет вряд ли.

Стоит ли удивляться, что у меня тоже пришло время "повыбирать" и выбор в итоге оказался не в ее пользу?

Как аукнется - так и откликнется, не более того.

[^]
Осратник
20.12.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Fuckinfairy @ 19.12.2018 - 21:52)
Цитата (godmode @ 19.12.2018 - 19:47)
а сама ты как свои шансы оцениваешь? ну вот откровенно.

Я не ТП, которая требует ее содержать и обслуживать. Я всегда обеспечивала себя сама, с мужем был равный доход. Я не страдаю ожирением и морщин у меня нет. До ситуации с болезнью я занималась спортом и ухаживала за собой.
Возможно, сейчас моя психика знатно протрахана, так что наверное как прикольная и добренькая самочка я не гожусь.
так что наверное шансы не оч.

Ник у тебя весьма забавный brake.gif

[^]
LanaL
20.12.2018 - 12:48
4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 20.12.2018 - 12:37)
А в чем его предательство? Вы когда за него замуж выходили, то ушли в его семью, сейчас, ухаживая всё время за мамой, Вы вернулись обратно в свою, а предатель он?? Вы сделали свой выбор, он - тоже.

Просто представьте наоборот: Ваш муж бы всё время был бы со своей больной мамой, забив на Вас и Вашу с ним семью, Вы бы долго такое терпели? Думается, сбежали бы быстрее, чем он. Так что не надо тут.

Лично для меня проблема женщин после 30 не в их возрасте, а в их психологии (также, как и у мужчин). Требования к мужчинам, вопреки логике, растут (я же недаром 30 лет ходила и искала, за обычного Васю я и в 20 могла бы выскочить). Такую женщину "под себя" уже не переделать, не воспитать.

то есть бросать надо своих больных родителей? cool.gif

[^]
Угрюмый73
20.12.2018 - 12:56
2

Робин Гад

Цитата
Мне стреляться? Я старая, бездетная тварь, которая довела мужика.

Школоту не слушай. 30 - это ты даже не доросла до возраста - "в самом соку". rolleyes.gif
Повзрослеешь - приходи. smile.gif

[^]
vaisman
20.12.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 20.12.2018 - 12:56)
Цитата
Мне стреляться? Я старая, бездетная тварь, которая довела мужика.

Школоту не слушай. 30 - это ты даже не доросла до возраста - "в самом соку". rolleyes.gif
Повзрослеешь - приходи. smile.gif

Э, зачем "повзрослеешь", ко мне прямщас приходи (и почесал мохнатую грудь)

[^]
Buplettuluza
20.12.2018 - 12:59
10

Ярила

Блин, слушаю периодически бред про "я старый (ая), и в мои 28 (30, 35, 40 ...) лет жизнь прожита зря!!!". Это - БРЕД! Если ты сам себя состарил (ла) в этот прекрасный во всех отношениях возраст, то это только ТВОЙ выбор, и да, с ним никто не обязан мириться! Поверь мне, в 30 лет жизнь только начинается! Ты еще ссыкуха малолетняя, у тебя вся жизнь, любовь, небо, солнце, путешествия впереди! Но только если ТЫ сделаешь соответствующий выбор! Захочешь стареть в молодости, сидеть на жопе и жалеть себя - получишь свои вожделенных 40 кошек, морщины и брюхо в 40 лет. Захочешь моря и тепла - будет тебе легкость и ЯПовец со своими 45ю.

Да. Болезнь мамы - это страшно, это плохо, это ужасно. В некоторый период жизни я просыпался в холодном поту от мысли ее возможной болезни и смерти, а самое страшное для меня было, отсутствие средств для ее лечения, ухода, похорон. Это стало для меня сильным стимулом оторвать жопу от стула и заработать на это все, что бы жить спокойно. По крайней мере, я теперь смогу нанять ей сиделку для квалифицированной помощи, а не отдавать себя на заклание болезни и терять на этом свою жизнь и своих близких.

А вот почему я так дико этого боялся. Моя мама тоже выбрала положить себя на алтарь болезни папы. Она жила рядом с ним годами, в результате мой отец ушел. Я РОС ОДИН. А мама у меня как раз жертва. Она купается в своей жертвенности и наслаждается этим, ее хлебом не корми, дай пожертвовать собой. В итоге с 5!!! С пяти (прописью) лет я слышу ее "я старая", "я не красивая", "я одинокая" (шикарная женщина, пишет стихи, вторую книгу вот выпустили). И самое страшное: "вот умру я, будешь знать" (ну или умираю, или мне не долго осталось). Она выбрала такую жизнь. От ее вечной депрессии и такого самоуничижения шарахаются все, кому не надо приносить себя в жертву, остальные пользуются. Я жил с детства ожидая ее смерти, вы можете себе это представить!? Жить в страхе что мама умрет. У меня уже седые яйца, она жива, а я все также просыпаюсь по ночам от кошмара, что она умирает. Охуенное такое вот воспитание на манипуляциях смертью матери. Так что я знаю, о чем говорю. Она последние 30 лет одна. И это ее выбор. И я ничего не смог с ним сделать.

Поэтому если вы не прекратите называть себя старой одинокой бездетной тварью, то таковой вы и будете. Ах да, и пока вы будете такой, вас будут предавать. Хотите изменить мир и людей вокруг вас, начните с себя. Если сложно самой, идите к психологу. Но однозначно перестаньте себя унижать! И подумайте о сиделке. Вы теперь одна! Иногда это здорово! Одной проблемой меньше. Идите работать, работайте хорошо, что бы и на море и на сиделку хватало. И любите себя.

Все выше - мой опыт и мое личное мнение, с которым я могу пойти...
Всем добра!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 20.12.2018 - 13:03

[^]
Ятаган
20.12.2018 - 13:11
4

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.12.2018 - 12:48)
Цитата (znatok78 @ 20.12.2018 - 12:37)
А в чем его предательство? Вы когда за него замуж выходили, то ушли в его семью, сейчас, ухаживая всё время за мамой, Вы вернулись обратно в свою, а предатель он?? Вы сделали свой выбор, он  - тоже.

то есть бросать надо своих больных родителей? cool.gif

Не всех, а только родителей жены.

[^]
bmw13
20.12.2018 - 13:21
3

Ярила

ТС! Все хуйня, кроме пчел! Жить будешь - как тебя попрет (это реально так). От возраста не зависит. И не самоуничижайся - ты нормальная (каг грицца - обычная) баба, и все у тебя еще будет. Только не зацикливайся и просто живи дальше.

[^]
CyberRally
20.12.2018 - 13:23
0

Ярила

ты правда ожидаешь получить адекватный ответ тут на форуме?правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх