Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
25.07.2018 - 15:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 15:21)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:59)
avakos
prohor77
группа подержки с 18 годом реги)) Вечер обещает быть томным rolleyes.gif  disgust.gif

че несешь?щас че не писать ничего? Испанца себе поймай что бы вечер не только томный был, но и романтичный. shum_lol.gif

Да что то вас много бросилось в атаку, ботов)) иди уже гуляй с романтикой своей пидорской

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 15:25
2

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 15:17)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 15:14)
lol.gif уйдут? Из Леруа? Куда? В «твой дом»?
Или на рынок к хитрым армянам?
Даже в Москве не очень много гипермаркетов строительных материалов.

Т.е. раз монополист, то может покупателей хоть до трусов раздевать, а то вдруг у них не свое достоинство такое большое, а душевая лейка спизжена?

Вы путаете тёплое с мягким.
Обычно как раз честные граждане не против открыть сумку и продемонстрировать что там нет «забытой палки колбасы», а вот те кто подворовывают начинают кричать «караул, меня гражданских прав лишают».
Я понимаю, что вам насрать на всех, кроме себя любимой, но в ответ получая такое же отношение - будьте любезны не удивляться lol.gif
Поверьте, ни одному охраннику или администратору магазина не доставляет удовольствие разглядывать ваши грязные трусы и что ещё вы там в своих баулах носите. Люди просто делают свою работу и хотят получать зарплату без вычетов за пропавшие материальные ценности.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 15:25)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 15:17)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 15:14)
lol.gif уйдут? Из Леруа? Куда? В «твой дом»?
Или на рынок к хитрым армянам?
Даже в Москве не очень много гипермаркетов строительных материалов.

Т.е. раз монополист, то может покупателей хоть до трусов раздевать, а то вдруг у них не свое достоинство такое большое, а душевая лейка спизжена?

Вы путаете тёплое с мягким.
Обычно как раз честные граждане не против открыть сумку и продемонстрировать что там нет «забытой палки колбасы», а вот те кто подворовывают начинают кричать «караул, меня гражданских прав лишают».
Я понимаю, что вам насрать на всех, кроме себя любимой, но в ответ получая такое же отношение - будьте любезны не удивляться lol.gif
Поверьте, ни одному охраннику или администратору магазина не доставляет удовольствие разглядывать ваши грязные трусы и что ещё вы там в своих баулах носите. Люди просто делают свою работу и хотят получать зарплату без вычетов за пропавшие материальные ценности.

Заметь, это не обычные граждане со своей позицией. Это тролли, которые целеустремленно сидят, путают понятия, якобы не понимают тебя, короче поддерживают беседу.
Как и мы с тобой lol.gif

[^]
Fernirs
25.07.2018 - 15:29
3

Улайри

Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 10:41)
Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи mad.gif moderator.gif

А ты - банальное хамло.
Не удивлюсь если "работаешь" охранником.
Рюкзак в камеру хранения положить?
Пожалуйста.
НО.
С одним условием. Если магазин априори НЕСЁТ ответственность за помещённые туда ценные вещи. Пишет что таки нет? Ну так вот. Тогда я - за отсутствием у меня какого-либо желания конфронтировать с этим быдломагазином если сидор таки из шкафчика подрежут - просто несу его на себе. А если у кого-то зачешется желание показать свою "власть" - ну что же, мне придётся найти время, чтоб очередного "шамага главнага" поставить в позу "зю" по полной катушке. Обычно на фразе "вызывайте полицию" в ответ на их требование "показать рюкзак" они затыкаются.
Вообще, охранник - самая что ни на есть БЕССМЫСЛЕННАЯ профессия - для того, чтоб не тырили покупатели - достаточно в достаточном количестве камеры поставить, а те же бутылки-банки-шоколадки продавать - ТАДАММ - по японскому рецепту через вендинговые автоматы. И вообще автоматы - оно правильнее - чоткий учёт, хороший контроль, хрен стыришь.

[^]
avakos
25.07.2018 - 15:30
0

Весельчак

А по сути, ТС сказала что и другие покуптаели осаживали директрису- вывод: задрочила ТС своими "тригерами юриста" всех кто в магазе был.

[^]
phelina
25.07.2018 - 15:30
2

Ярила

Цитата
Я понимаю, что вам насрать на всех, кроме себя любимой, но в ответ получая такое же отношение - будьте любезны не удивляться

Я действительно имею право срать на всех в рамках законодательства и общепринятых норм морали. И в ответ я могу получать такое же отношение - в рамках закона и морали. Ни закон, ни тем более мораль не требуют от меня смущать сотрудников магазина своими грязными трусами.

Цитата
Люди просто делают свою работу и хотят получать зарплату без вычетов за пропавшие материальные ценности.

Это не проблема клиента. Это проблема сотрудников магазина и владельца магазина. Высказывая покупателю необоснованное подозрение в воровстве, они почему-то перекладывают эту проблему на него. Фигушки.

Это сообщение отредактировал phelina - 25.07.2018 - 15:32

[^]
avakos
25.07.2018 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (Fernirs @ 25.07.2018 - 17:29)
Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 10:41)
Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи  mad.gif  moderator.gif

А ты - банальное хамло.
Не удивлюсь если "работаешь" охранником.
Рюкзак в камеру хранения положить?
Пожалуйста.
НО.
С одним условием. Если магазин априори НЕСЁТ ответственность за помещённые туда ценные вещи. Пишет что таки нет? Ну так вот. Тогда я - за отсутствием у меня какого-либо желания конфронтировать с этим быдломагазином если сидор таки из шкафчика подрежут - просто несу его на себе. А если у кого-то зачешется желание показать свою "власть" - ну что же, мне придётся найти время, чтоб очередного "шамага главнага" поставить в позу "зю" по полной катушке. Обычно на фразе "вызывайте полицию" в ответ на их требование "показать рюкзак" они затыкаются.
Вообще, охранник - самая что ни на есть БЕССМЫСЛЕННАЯ профессия - для того, чтоб не тырили покупатели - достаточно в достаточном количестве камеры поставить, а те же бутылки-банки-шоколадки продавать - ТАДАММ - по японскому рецепту через вендинговые автоматы. И вообще автоматы - оно правильнее - чоткий учёт, хороший контроль, хрен стыришь.

Он же у тебя пустой был. Целенаправленно шла дрочить людей

Это сообщение отредактировал avakos - 25.07.2018 - 15:32

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 15:20)
Цитата
Какой херней то? Воруют то дохрена

Вот пусть магазин и думает, как снизить воровство, не усложняя жизнь покупателям. Так можно договориться и до оправдания ректального осмотра в поисках луковиц гладиолусов.

Дурочка))
Владелец магазина - итак нашёл путь: он просто вычитает стоимость украденного из зарплаты материально ответственных лиц.
А материально ответственные лица - такие же как мы люди и вынуждены выкручиваться как могут. Хули непонятного то?

[^]
akmaks
25.07.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 25.07.2018 - 10:52)
Цитата (Kostya501 @ 25.07.2018 - 09:41)

Вот так банальное и бессмысленное женское желание может обернуться судимостью.

Почему бессмысленное? Я так понимаю они ловят тех, кто тащит продукты.

А пока азартно ломились в пустой рюкзак, выясняли отношения и грозили взаимно уголовными карами... полки резко опустели. Под шумок...
Ну, может только присутствия полиции постеснялись, всё не вынесли...
Кто? Неизвестные лица - камер-то нет... (что, кстати, странно...)

[^]
phelina
25.07.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата
Владелец магазина - итак нашёл путь: он просто вычитает стоимость украденного из зарплаты материально ответственных лиц.

Не проблема покупателя.

Цитата
А материально ответственные лица - такие же как мы люди и вынуждены выкручиваться как могут.

Не за счет покупателя. Для отдельных людей такое подозрение в воровстве - настолько неприятное переживание, что может даже сердечный приступ спровоцировать.

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 15:11)
Цитата (prohor77 @ 25.07.2018 - 15:07)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 15:01)

По сути вопроса...откажу. И скорее всего в крайне резкой форме.  Права с продавцами и охранниками у Вас действительно одинаковые, но если их мотивация на поверхности, то Ваша мне непонятна и пугает.

И я этим почему то не удивлен. Нормальная реакция. Почему же тогда присутствующих здесь удивляет отказ покупателя необоснованным просьбам продавцов и охранников магазина?

На днях буквально ходил по Магниту и увидел, как два мудня складывают шоколадки и мыло себе в кожаный чемоданчик. Сказал администратору, дождались их после кассы. Так они вопили, что мы не имеем права)) И что, давайте вором отпустим? Так они потом и вас обнесут. Почему люди в нашей стране защищают воров??

стоп-стоп-стоп!
Вы ВИДЕЛИ факт воровства, донесли на них, выступили свидетелем. ПО сути - сделали работу камеры слежения и системы "антивор".
Молодец, всё правильно сделали!
НО. Это НЕ делает всех, заходящих в магаз с сумками - ворами. Ку!

[^]
vitaly1111
1

Ярила

Давно с такой херней не сталкивался. Видать у них установки другие уже и несунов по камерам ловят. А тут какая-то дура с ПМС.
Раньше, бывало, просили сумку с ноутом в камеру сдать, но вопрос, а найду ли я потом 500 тыр рублей, которые у меня в сумке лежат, снимал все претензии.

А так, у нас тут маленький Красное и Белое в доме. Спустился за пивасом.
Передо мной мужик стоит с двумя бутылками вискаря. На кассе, что-то тупят.
Мужик причем очень прилично одет, но немного под шафе. Матюгнулся, развернулся от кассы и просто ушел. Охранник даже глазом не моргнул.
Ему кто-то указал, мол вон мужик два литра вискаря утащил. Так он только рукой махнул. Видать ему нельзя помещение покидать или просто похер )

[^]
prohor77
25.07.2018 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 15:19)

Сообщил. Но полициейские сказали, что ущерб мал и воров отпустят после установления личности.

Ну вот видите? Вам показалось, что совершается преступление, а фактически имело место событие административного правонарушения. Так что не горячитесь с попытками "гражданского ареста". Юрист пока еще из Вас хуевый. С большой буквы "Х". Даже не можете понять смысл цитируемого Вами Постановление Пленума. Хотя там вроде достаточно понятно написано-

Цитата
Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении

Так что будьте аккуратнее в квалификации деяний. Так броситесь на гражданина, получите, не дай бог, тяжкие телесные. Полагая, что совершаете гражданский арест. Потом с удивлением выясните, что отказ открыть сумку- не преступление. А гражданин, на которого Вы напали, действовал в рамках необходимой самообороны. И тогда Вы еще окажетесь виновными. Ну хотя бы по ст. 116 УК РФ.
Зачем Вам судимость на ровном месте?

Это сообщение отредактировал prohor77 - 25.07.2018 - 15:46

[^]
avakos
25.07.2018 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:25)
avakos
prohor77
группа подержки с 18 годом реги)) Вечер обещает быть томным rolleyes.gif  disgust.gif

че несешь?щас че не писать ничего? Испанца себе поймай что бы вечер не только томный был, но и романтичный. shum_lol.gif

Да что то вас много бросилось в атаку, ботов)) иди уже гуляй с романтикой своей пидорской

вот ты дятел

[^]
kanash
25.07.2018 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:05)

По большому счету охранник может вызывать полицию на каждый подозрительный случай и нихрена ему за это не будет.

Будет. rulez.gif Его сами полицаи и выебут. Где то после второго раза, когда их заебет.

[^]
phelina
25.07.2018 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 25.07.2018 - 15:37)
Будет. rulez.gif Его сами полицаи и выебут. Где то после второго раза, когда их заебет.

А штраф за ложный вызов заплатит магазин или сотрудник лично?

[^]
nefarius
25.07.2018 - 15:38
-1

Ярила

Да ну нахуй. Две бабы сцепились на ровном месте, просрали кучу времени и нервов, и в итоге та, что была более хитрожопой наебла ту, которой не повезло. Аплодисменты в студию, что б их. А могла бы просто открыть рюкзак и пиздовать по своим делам уже через 5 секунд.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 25.07.2018 - 15:34)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 15:11)
Цитата (prohor77 @ 25.07.2018 - 15:07)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 15:01)

По сути вопроса...откажу. И скорее всего в крайне резкой форме.  Права с продавцами и охранниками у Вас действительно одинаковые, но если их мотивация на поверхности, то Ваша мне непонятна и пугает.

И я этим почему то не удивлен. Нормальная реакция. Почему же тогда присутствующих здесь удивляет отказ покупателя необоснованным просьбам продавцов и охранников магазина?

На днях буквально ходил по Магниту и увидел, как два мудня складывают шоколадки и мыло себе в кожаный чемоданчик. Сказал администратору, дождались их после кассы. Так они вопили, что мы не имеем права)) И что, давайте вором отпустим? Так они потом и вас обнесут. Почему люди в нашей стране защищают воров??

стоп-стоп-стоп!
Вы ВИДЕЛИ факт воровства, донесли на них, выступили свидетелем. ПО сути - сделали работу камеры слежения и системы "антивор".
Молодец, всё правильно сделали!
НО. Это НЕ делает всех, заходящих в магаз с сумками - ворами. Ку!

А причем тут все? Орали, что не имеем права досматривать именно воры, наглые вонючие воры. Которых тут многие защищают.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 15:36)
avakos
prohor77

вот ты дятел

А что не так? Тебе нравится романтика с мужиками, значит ты пидор. Гуляй нах.

[^]
Fernirs
25.07.2018 - 15:40
1

Улайри

Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 15:31)

1. Не "шла", а "шёл" - глянь профиль. dont.gif
2. Сидор у меня не пустой, однако. Кроме инструмента по-мелочи (отвёртка, тестер, пассатижи, ключ гаешный, ФУМ, изолента и ещё какая-то хренатень пригождающаяся периодисски), двух ППИшек, набора лекарств, повербанка, а если не просто гуляю - то там ещё много чего лежать может.
3. Ещё раз МЕДЛЕННО. Пока магазин не признАет, что за помещённые в камеры хранения вещи - он НЕСЁТ ответственность - х...й кто меня заставит его туда пихать - один инструмент "по-мелочи" стОит несколько тысяч рублей и я не горю желанием их тратить ещё раз, если кто-то его из камеры "подрежет". А пытаться меня остановить для досмотра? Ну я же не отказываюсь, НО - только в присутствии сотрудников полиции. Если ты называешь ЭТО - "дрочить людей" - у меня для тебя плохие новости dont.gif

[^]
Klientt
25.07.2018 - 15:42
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 13:07)
Цитата (prohor77 @ 25.07.2018 - 14:57)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 14:53)

Не надо путать мокрое с теплым. Еще и вам раз расскажу, что за 7 лет проживания в Испании, я ни разу не видел подобных конфликтов. Почти все люди складывали свою кладь в шкафчики, исключения САМИ показывали свои сумки на кассе.

Cогласен, давайте не путать. "Пятерочка" ведь у нас не в Испании?

Почему нельзя жить честно и не воровать. Помогать тем людям, которые на работе. Полицейским, врачам, продавцам?? Помогать не активно, таскать что то или прочее, а хотя бы не мешать?? Видел лично, как полицейский в Испании уронил тяжелый байк. Так помогать ему рванули человек 10 с разных сторон.

Вот тут я с тобой согласен. bravo.gif
Я так и делаю. И мне не нравится, когда меня обвиняют в воровстве. А если ко мне попытаются применить противозаконные действия, вызову компетентные органы. Я уверен в одном, вахтёр в другом. Спорить бессмысленно.

Неважно, по каким причинам женщина из стартпоста отказалась предъявить им внутренности своей сумки. Она в своём праве. А вахтёр зам. директора - нет. Что и объявила прибывшая на место полиция.

Я уверен на сто процентов, если бы тот полицейский из Испании попытался бы без законных оснований и без согласия владельцев, зайти к ним в дом, то рванувших ему помогать не было бы.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 25.07.2018 - 15:40)
Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 15:31)

1. Не "шла", а "шёл" - глянь профиль. dont.gif
2. Сидор у меня не пустой, однако. Кроме инструмента по-мелочи (отвёртка, тестер, пассатижи, ключ гаешный, ФУМ, изолента и ещё какая-то хренатень пригождающаяся периодисски), двух ППИшек, набора лекарств, повербанка, а если не просто гуляю - то там ещё много чего лежать может.
3. Ещё раз МЕДЛЕННО. Пока магазин не признАет, что за помещённые в камеры хранения вещи - он НЕСЁТ ответственность - х...й кто меня заставит его туда пихать - один инструмент "по-мелочи" стОит несколько тысяч рублей и я не горю желанием их тратить ещё раз, если кто-то его из камеры "подрежет". А пытаться меня остановить для досмотра? Ну я же не отказываюсь, НО - только в присутствии сотрудников полиции. Если ты называешь ЭТО - "дрочить людей" - у меня для тебя плохие новости dont.gif

А кем ты не работала, а работаешь?))

[^]
avakos
25.07.2018 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:40)
avakos
prohor77

вот ты дятел

пидорок посты свои перечитай жертва износа

[^]
avakos
25.07.2018 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 17:43)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:40)
avakos
prohor77

вот ты дятел

пидорок посты свои перечитай жертва износа

мразь сука

[^]
Polpots
25.07.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 15:42)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 13:07)
Цитата (prohor77 @ 25.07.2018 - 14:57)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 14:53)

Не надо путать мокрое с теплым. Еще и вам раз расскажу, что за 7 лет проживания в Испании, я ни разу не видел подобных конфликтов. Почти все люди складывали свою кладь в шкафчики, исключения САМИ показывали свои сумки на кассе.

Cогласен, давайте не путать. "Пятерочка" ведь у нас не в Испании?

Почему нельзя жить честно и не воровать. Помогать тем людям, которые на работе. Полицейским, врачам, продавцам?? Помогать не активно, таскать что то или прочее, а хотя бы не мешать?? Видел лично, как полицейский в Испании уронил тяжелый байк. Так помогать ему рванули человек 10 с разных сторон.

Вот тут я с тобой согласен. bravo.gif
Я так и делаю. И мне не нравится, когда меня обвиняют в воровстве. А если ко мне попытаются применить противозаконные действия, вызову компетентные органы. Я уверен в одном, вахтёр в другом. Спорить бессмысленно.

Неважно, по каким причинам женщина из стартпоста отказалась предъявить им внутренности своей сумки. Она в своём праве. А вахтёр зам. директора - нет. Что и объявила прибывшая на место полиция.

Я уверен на сто процентов, если бы тот полицейский из Испании попытался бы без законных оснований и без согласия владельцев, зайти к ним в дом, то рванувших ему помогать не было бы.

Да в магазе, поверь мне, много лет там отработал, ни кто просто так в сумку не лезет. Просят открыть, если видели лично или другой покупатель пожаловался, что он складывает себе в сумку что то. Так часто бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34484
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх