Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
25.07.2018 - 16:03
4
Статус: Offline

Ярила

phelina
специально, для вас скопирую:
Просто подходишь к администратору и обращаешь внимание на себя, что проходишь с сумкой и у тебя там ценные вещи. И все, все последующие конфликты исчерпаны. Многие люди, которым не нужны лишние кипеши и ценят, ка к свое, так и чужое время-так делают.
Ну, кроме "царей"

[^]
ленивыйпанда
25.07.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата
бля,ну что вы за люди...
мне 37 лет
и меня НЕ РАЗУ не просили показать содержимое портфеля/сумки/рюкзака
что со мной не так ?

Может у неё рожа протокольная, а у тебя интеллигентная.
Не люблю баб с рюкзачками.

[^]
ПростоЖиву
25.07.2018 - 16:04
2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 15:52)
Polpots
Цитата
Да в магазе, поверь мне, много лет там отработал, ни кто просто так в сумку не лезет. Просят открыть, если видели лично или другой покупатель пожаловался, что он складывает себе в сумку что то. Так часто бывает.

Ну и как, много нашли в сумке у бабы из стартпоста? Профи, тоже мне. shum_lol.gif

что можно найти в придуманной сказке? в данном случае ничего.

[^]
Klientt
25.07.2018 - 16:04
0

С вами говорит телевизор

Polpots
Цитата
А что такое "хотелки"?)) еще появилось у новых троллей слово "топить" типо за кого то)) обновляете русский язык по немногу, да?

Что, вахтёр, аргументы кончились? На вот, развивайся. ХОТЕЛКА

[^]
Dok73
25.07.2018 - 16:05
1

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:02)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 15:55)
Игнорируешь просьбы охранников и пиздуешь с баулом в магазин самообслуживания? Будь готов ждать полицию и.т.д. и т.п. у охранников времени много. И ты их не уважаешь , им соответственно становится похуй на тебя. Как , в принципе, и в любой ситуации

Охранники могут даже ненавидеть и зубами скрипеть от злости. Только действовать они должны по закону. А вот то, что скрывается под т.д. и т.п., может оказаться весьма спорным с точки зрения законодательства.

А все будет по закону. Не волнуйтесь. По закону вызовут полицию. По закону напишут заявление. Только вы потеряете пару часов. Зато сходили с рюкзаком. Выбирайте

[^]
phelina
25.07.2018 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:03)
Вытаскиваешь планшетник с кошельком и кладешь в корзину. ВСЁ. Дибилы...

И этот кошелек или планшет вытаскивают другой покупатель или даже сотрудник магазина, пока владелец отвлекается на изучение товара. Или наводят уличного грабителя на владельца дорогого планшета.

[^]
INSPEKTOR
25.07.2018 - 16:06
4

Бди!

phelina
Цитата
А штраф за ложный вызов заплатит магазин или сотрудник лично?

А с чего он ложный? Охраннику показалось, что было совершено преступление. Он вызвал полицию. Все правильно сделал, по закону. То, что несколько раз за день...так извините, место людное.
Вас не поймешь. Сам сунулся пресекать - не по закону, штраф. Полицию посмел вызвать - ложный вызов и штраф. Вы просто не любите охранников, считаете себя чем-то выше их? Или наоборот, слишком любите уголовников?

[^]
av74
25.07.2018 - 16:07
1

Ярила

Понятно, что они не правы и непрофессиональны.

Но поработав когда-то в супермаркете, скажу, мне их жалко. Они несчастные люди, потому что по доброй воле туда никто работать не пойдет, только от безысходности. Вобщем я сумки показываю.

[^]
leo1
25.07.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 15:50)
Цитата (Fernirs @ 25.07.2018 - 15:29)
Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 10:41)
Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи  mad.gif  moderator.gif

А ты - банальное хамло.
Не удивлюсь если "работаешь" охранником.
Рюкзак в камеру хранения положить?
Пожалуйста.
НО.
С одним условием. Если магазин априори НЕСЁТ ответственность за помещённые туда ценные вещи. Пишет что таки нет? Ну так вот. Тогда я - за отсутствием у меня какого-либо желания конфронтировать с этим быдломагазином если сидор таки из шкафчика подрежут - просто несу его на себе. А если у кого-то зачешется желание показать свою "власть" - ну что же, мне придётся найти время, чтоб очередного "шамага главнага" поставить в позу "зю" по полной катушке. Обычно на фразе "вызывайте полицию" в ответ на их требование "показать рюкзак" они затыкаются.
Вообще, охранник - самая что ни на есть БЕССМЫСЛЕННАЯ профессия - для того, чтоб не тырили покупатели - достаточно в достаточном количестве камеры поставить, а те же бутылки-банки-шоколадки продавать - ТАДАММ - по японскому рецепту через вендинговые автоматы. И вообще автоматы - оно правильнее - чоткий учёт, хороший контроль, хрен стыришь.

Доставляют такие, которые в бутылку лезут формализуя правила, надписи законы. КОГДА ТЕБЕ ЗА 40 И ТЫ НЕ ДИБИЛ, становится понятно, что это магазин самообслуживания, такие магазины удобнее для покупок , но крайне нежелательно каждому там с сумками ходить, потому что охранники не уследят. Это Россия .Кладите в ЖЕЛЕЗНЫЙ шкафчик под замок свои грязные трусы(не с полным рюкзаком бриллиантов вы ходите в магаз) Там стоит охранник и никто взламывать шкафчик не будет . Надпись про ответственность ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ НЕ ДЕБИЛ, для ушлых. Которые могут напридумывать , что там лежало. Но мы то знаем, что ничего никто не возьмет . Если вы закроете шкафчик. И там камер полно. Просто нехуй выебываться. Ты живешь в городе. Иди в лес- там ты свободен!

и чем же блять магазины самообслуживания удобны то?это может быть у них там сабака друг человека ,а у нас управдом друг человека .и если мы расширяем дорогу до шести полос то блять потом сожмем ее в воронку в одну полосу чтобы пробка шикарней была и в магазине самообслуживания из 20 касс работает одна и то чуть что не так вызываем Галю ,все стоят.

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 15:42)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 13:07)
Цитата (prohor77 @ 25.07.2018 - 14:57)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 14:53)

Не надо путать мокрое с теплым. Еще и вам раз расскажу, что за 7 лет проживания в Испании, я ни разу не видел подобных конфликтов. Почти все люди складывали свою кладь в шкафчики, исключения САМИ показывали свои сумки на кассе.

Cогласен, давайте не путать. "Пятерочка" ведь у нас не в Испании?

Почему нельзя жить честно и не воровать. Помогать тем людям, которые на работе. Полицейским, врачам, продавцам?? Помогать не активно, таскать что то или прочее, а хотя бы не мешать?? Видел лично, как полицейский в Испании уронил тяжелый байк. Так помогать ему рванули человек 10 с разных сторон.

Вот тут я с тобой согласен. bravo.gif
Я так и делаю. И мне не нравится, когда меня обвиняют в воровстве. А если ко мне попытаются применить противозаконные действия, вызову компетентные органы. Я уверен в одном, вахтёр в другом. Спорить бессмысленно.

Неважно, по каким причинам женщина из стартпоста отказалась предъявить им внутренности своей сумки. Она в своём праве. А вахтёр зам. директора - нет. Что и объявила прибывшая на место полиция.

Я уверен на сто процентов, если бы тот полицейский из Испании попытался бы без законных оснований и без согласия владельцев, зайти к ним в дом, то рванувших ему помогать не было бы.

lol.gif если вы внимательно перечитаете пост, то убедитесь, что профит то на стороне администратора))
А «я же юрист» только просрала своё время.
lol.gif

[^]
phelina
25.07.2018 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:05)
А все будет по закону. Не волнуйтесь. По закону вызовут полицию. По закону напишут заявление. Только вы потеряете пару часов. Зато сходили с рюкзаком. Выбирайте

По какому закону? Какое заявление? Даже оснований для вызова полиции нет.

Это дело каждого человека, на что ему тратить свое время. Это даже не прилично - учить других людей распоряжаться их временем и деньгами.

[^]
Klientt
25.07.2018 - 16:10
0

С вами говорит телевизор

ПростоЖиву
Цитата
что можно найти в придуманной сказке? в данном случае ничего.

В сказке? Вот, что: сказка - ложь, да в ней намёк.
А в инернете всё сказка. У тебя в профиле стоит, что ты мужчина с планеты земля. А на самом деле - двоякодышащее с Тау Кита. На пару с полпотом и его женой-директором. shum_lol.gif

[^]
Polpots
25.07.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 16:04)
Polpots
Цитата
А что такое "хотелки"?)) еще появилось у новых троллей слово "топить" типо за кого то)) обновляете русский язык по немногу, да?

Что, вахтёр, аргументы кончились? На вот, развивайся. ХОТЕЛКА

Да не вахтер я, обычный госслужащий.
А что вы первую ссылу не процитировали из вики, где нет нихуя тыц и четвертую, где сказано, что это слово любит употреблять на призидент тыц gigi.gif

[^]
Dok73
25.07.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:06)

И этот кошелек или планшет вытаскивают другой покупатель или даже сотрудник магазина, пока владелец отвлекается на изучение товара. Или наводят уличного грабителя на владельца дорогого планшета.

Тогда не ходите по улице с дорогим планшетом а КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ. Потому что умные люди сначала авто покупают. Но это мы так далеко зайти можем. Сути это не меняет . Уважайте работников магазина самообслуживания , там воров хватает

[^]
melfin
25.07.2018 - 16:12
2

Хохмач

А рюкзак наверно "тактический" был, в котором лежали "тактические" прокладки biggrin.gif

Я вот недавно бутылку виски разъебал в ашане на кассе, сам притом виноват косорукий жопорук, и готов был оплатить. Но спокойно поменяли бесплатно, т.к. еще на территории магазина.

[^]
Фрэнсис
25.07.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.07.2018 - 15:51)
Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 09:49)
Не люблю скандалистов.в таких случаях показывают что просят ибо не переломлюсь.теме шпала.

А в жопу дашь, если попросят?

То есть, тебе одинаково: что сумку открыть, что в жопу дать?

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 25.07.2018 - 16:13

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:10)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:05)

По какому закону? Какое заявление? Даже оснований для вызова полиции нет.

Это дело каждого человека, на что ему тратить свое время. Это даже не прилично - учить других людей распоряжаться их временем и деньгами.

Основанием может быть то, что охранник видел как вы что то кладете в сумку

Чего?))) Я вас не учу. Я сказал лишь выбирайте.

Это сообщение отредактировал Dok73 - 25.07.2018 - 16:15

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 14:06)
[ Охраннику показалось, что было совершено преступление. Он вызвал полицию. Все правильно сделал, по закону.

Чё?!!!
Это она вызвала копов, а не доблестный охранитель. Вы уже заговариваться начали. shum_lol.gif

[^]
Polpots
25.07.2018 - 16:14
2

Ярила

Сотрудник магазина наводит уличного грабителя?? lol.gif lol.gif Поздравляю, из просто ТП вы стали эталонной ТП

Это сообщение отредактировал Polpots - 25.07.2018 - 16:14

[^]
phelina
25.07.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 16:06)
А с чего он ложный? Охраннику показалось, что было совершено преступление. Он вызвал полицию. Все правильно сделал, по закону. То, что несколько раз за день...так извините, место людное.
Вас не поймешь. Сам сунулся пресекать - не по закону, штраф. Полицию посмел вызвать - ложный вызов и штраф. Вы просто не любите охранников, считаете себя чем-то выше их? Или наоборот, слишком любите уголовников?

Если охраннику что-то кажется, то это только его проблема. К окулисту пусть сходит или психиатру. А вот если он видел факт воровства, ему сообщил другой покупатель или сотрудник, и самое убойное доказательство - выдеосъемка, то это уже совсем другое дело.

Я себя люблю и не люблю как воров, так и "вахтеров".

[^]
Dok73
25.07.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.07.2018 - 16:13)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 14:06)
[ Охраннику показалось, что было совершено преступление. Он вызвал полицию. Все правильно сделал, по закону.

Чё?!!!
Это она вызвала копов, а не доблестный охранитель. Вы уже заговариваться начали. shum_lol.gif

Они вызвали полицию по обоюдному согласию

[^]
Polpots
25.07.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (melfin @ 25.07.2018 - 16:12)
А рюкзак наверно "тактический" был, в котором лежали "тактические" прокладки biggrin.gif

Я вот недавно бутылку виски разъебал в ашане на кассе, сам притом виноват косорукий жопорук, и готов был оплатить. Но спокойно поменяли бесплатно, т.к. еще на территории магазина.

Такая же история была с арбузом на днях, мужик два дня ходил, предлагал его оплатить))

[^]
Kigo
1

Рязанское дезинфо

Проснулся утром с бодуна, блять кофе кончилось, а в себя приходить надо, а пью я исключительно "эгоист",пошел в пятерку, жена сказала еще молока взять, с выхода сразу к молоку и потом в кофе, того "эгоиста" не было, стал разглядывать, что взять вместо, и этот посмотрел и другой, но одно говно, сча изведу денги на ветер и будет это кофе стоят, а я все равно куплю то которое люблю, подумал дойду до другого магаза, там он точно есть и молоко там тоже продается да еще и дешевле, поставил молоко на кассе и пошел на выход, тут мне преграждает путь сотрудник, типа, правый карман покажи, я аж охуел от такой наглости, нахуй послал, он мне дорогу преградил, я типа это удержание?
карман покажите, слыш олень, полицию вызывай, будем разбираться, ну покажите карман и мы разойдемся, ты меня в воровсте обвиняешь?, нет что вы, просто карман покажи, давай директора сюда, звонит, приходит дир, дядька, что случилось, да овт долго около кофе крутился, я вызывайте полицию, директор - так что то случилось, я ему прямо, да блять, встал с бодуна, мой кофе "эгоист кончился" а вашем магазе только говно одно продают, искал чего выбрать, одно говно,дир -идите с богом молодой человек...
и по поводу рюкзака, пару раз охрана в гипере просила его запаять в пакет, после слов -там у меня деньги и документы, вопросов более не возникало

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:16)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 16:06)

Если охраннику что-то кажется, то это только его проблема. К окулисту пусть сходит или психиатру. А вот если он видел факт воровства, ему сообщил другой покупатель или сотрудник, и самое убойное доказательство - выдеосъемка, то это уже совсем другое дело.

Я себя люблю и не люблю как воров, так и "вахтеров".

Ну так он это и напишет в заявлении. Что видел.И даже если это не подтвердится- ему ничего не будет

Вы живете в обществе. И любить допускается только себя))) но уважать других (работников магазина, куда вы пришли за покупками), вы тоже обязаны. Иначе они вас тоже уважать перестанут

Это сообщение отредактировал Dok73 - 25.07.2018 - 16:21

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 16:18
4

Ярила

lol.gif бедная ты баба, походу тебя постоянно грабят и анально насилуют lol.gif
Че ты херню придумываешь?
В Москве у каждого второго при себе ценностей на 30-ку: телефоны, часы, деньги, сумочки. Нахрена ты грабителям то обосралась с такой сложной схемой - пасти тебя возле камер хранения пятерочки а потом ещё и бегать за тобой по всей Москве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34481
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх