Опыт проживания в частном доме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa37rus
28.01.2018 - 12:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Galaktika @ 28.01.2018 - 09:17)
Я раньше тоже хотела в своем доме жить.
Друзья купили, посмотрела я как она кверху пипеткой в огороде летом пашет, сразу расхотелось.
Потом еще проблема: если уехать надо на несколько дней, это целая проблема. Дом не оставишь без присмотра.
Вот они постоянно просят пожить у них в доме, присмотреть за хозяйством и собаками.
Мы часто выезжаем на дней 10- 12 . Так что свой дом не получится. Если живешь там, то привязан наглухо.
В квартире легче: поставил на сигнализацию и свалил куда тебе надо и просить покараулить никого не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так не обязательно разводить живность и сажать огород. у меня и дом и квартира. дома на участке баня, беседка, шашлычня, гараж остальное плитка и газон ну яблоки там груши кустики всякие за ними ухода не надо. ну жена там пару грядок сажает всякой клубники петрушки, тоже не проблема. сигнализация на частный дом тоже ставится. кому чего, как говорится, а живность-растительность и в квартире можно развести что хрен уедешь.

[^]
Dim0412
28.01.2018 - 12:09
2
Статус: Online

Приколист

Частный дом- это здорово, но нужно въябывать в таком случае. Или никакого удовольствия, иначе это каторга. А еще заебись, когда помощник-единомышленник есть с физической силой.
Но, я справлюсь, мне пох.

[^]
ta1isman
28.01.2018 - 12:09
0

Постороннимв

Цитата (Sunray @ 28.01.2018 - 11:50)
Цитата (ta1isman @ 28.01.2018 - 13:30)
Цитата (Jazz36 @ 28.01.2018 - 11:00)
у своего дома в сравнении с квартирой одни плюсы))
1. нет соседей за стенкой, сверху, снизу, они не мешают тебе, ты не мешаешь им
2. отопление включаешь сам когда холодно и выключаешь когда тепло, регулируешь тоже сам
3. горячая вода есть всегда
4. не может быть обоссаного вонючего подъезда
5. никаких лифтов
6. никаких конфликтов во дворе за парковочное место, оно у тебя своё и никто на него не может претендовать
7. гараж в доме или рядом? - да пожалста))
8. послушать музыку на экстремальной громкости? - без проблем хоть каждый день
9. готовить вкусняшки на угольном гриле, коптить - нет проблем, хоть каждый день
10. летом проводишь большую часть времени во дворе, на свежем воздухе.
минусы
1. зимой надо чистить снег.)))

минусы
2. отопление включаешь сам... даже если заебался на работе, даже если заболел и не можешь встать, даже если уехал из дома на пару недель... и недайбог разморозится, ремонтируешь тоже сам, быстро, максимально быстро иначе песда. ))
3 горячая вода всегда есть... в обьеме ограниченном бойлером... и не дай бог он сломается, привет кипятильник и тазики... и да, ремонт тоже на тебе )))
4. нет обоссаннного вонючего подьезда... потомучто жена каждый день выгрызает все то дерьмо которое тянется с улицы за ногами.. и ты каждый год половину заначки тратишь на ремонт... и чтобы сэкономит делаешь его сам... вместо отпуска )))
5 никаких лифтов... только лестница, только хардкор по 50 раз на дню... тут главное быть физически здоровым, потому что иначе этом квест уже не так радует как поход в спртзал...
6 никаких конфликтов за парковку, за исключением тех дней когда к тебе и к соседям приезжают гости... и возвращаются знакомые ощущения...
7 гораж дома или рядом... но его надо сначало откопать.. каждый день... до дороги... и иногда даж до трассы...
9 готовить вкусняшки каждый день... заебывает очень быстро...
10 летом проводишь все время во дворе... но не потому что так хочешь, а потомучто нет этих проклятых ЖЭКов и вьябывать надо самому... иначе карета превратится в тыкву очень быстро ))

ЗЫ: Частный дом - счастье для всех, кроме того кому на этот дом приходится вьябывать каждый день, в дождь в мороз в снег и ветер... да, находятся люди для кого в этом и заключается счастье, чужая душа - потемки...

1. Ну нанимай трактор или рабочие руки как в городе и так же плати за это, пусть чистят. А вообще есть снегоуборщики
2. Большинство котлов поддерживают удаленное управление нынче, или работу по температурному датчику
3. В городе горячая вода может быть не всегда и ее могут точно так же тупо вырубить, не вижу проблемы если сломался нагреватель, бойлер или котел, заменить их
4. Купи коврик, чего в подъезде у тебя обувь высыхает что-ли?
5. 1 этаж и никаких вопросов к лестницам
6. проблем с парковкой нет
7. сделай навес от гаража до дороги и копать ничего не нужно
9. ну не готовь)
10. не нравится есть натуральное, кушай ГМО с магазина, не нравится пахать на участке своем, закатай его в асфальт, плитку, бетон или что угодно и живи как в городе :)

коммуналки ниже в разы, и лучше провести время на улице, чем лежа на диване перед теликом, квартиры превращают мужиков в мешок картошки, который тупо лежит

1 Трактор чтобы читил... чоп чтобы охранял, садовник чтоб поливал, бригада строителей чтоб ремонтировала, служба доставки чтобы возили по двойному тарифу... кормить же страну то комуто надо ))
2 Главное чтоб интернет вовремя подвели а то по ГПРСУ много не на управляешь ))
3 В городе бойлер как запасной в деревне че мне их два ставить? Нахрена мне все эти шаманские пляски после работы... Это для любителей квестов на выживание?
4 Жене соей коврик предложи... я что то своей боюсь предлогать
5 Это оптимальный вариант во всем, но он не всегда возможен, у меня например разрешали строить дома минимум 2 этажа и чтоб первый не жилой был...
6 тебе повезло, я очень рад за тебя.. у меня както до 7 машин стояло около и в..
7 копать придется не на земле, снег представь себя будет на навесе.. у нас в Сибири это может быть метра два за зиму..
9 и не готовлю
10 кушаю ГМО не верю в инопланетян, да и живу я в городе а не как в городе, хожу в спрортзал как белый человек а не горбачучсь хер пойми за что... както хочется упростить себе жизнь, знаешь ли...

да коммуналки нет, но денег почемуто улетает вразы больше, даж без наемных рабочих

Это сообщение отредактировал ta1isman - 28.01.2018 - 12:21

[^]
lexa37rus
28.01.2018 - 12:10
1

Хохмач

Цитата (Ultus @ 28.01.2018 - 09:35)
Цитата (Andrey1967 @ 28.01.2018 - 09:31)
Цитата (Galaktika @ 28.01.2018 - 13:17)
Я раньше тоже хотела в своем доме жить.
Друзья купили, посмотрела я как она кверху пипеткой в огороде летом пашет, сразу расхотелось.
Потом еще проблема: если уехать надо на несколько дней, это целая проблема. Дом не оставишь без присмотра.
Вот они постоянно просят пожить у них в доме, присмотреть за хозяйством и собаками.
Мы часто выезжаем на дней 10- 12 . Так что свой дом не получится. Если живешь там, то привязан наглухо.
В квартире легче: поставил на сигнализацию и свалил куда тебе надо и просить покараулить никого не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Огород дело добровольное. Как и содержание скотины.
У меня кроме нескольких деревьев вся территория в газонной траве.
Дома на охрану точно также принимают как и квартиры.
Все под сигнализацией.
Мы спокойно на месяц уезжаем на отдых и не переживаем.

А собака что жрёт?

написано что огород и скотина это добровольное!
лично мне нахрен собака не упала, хотите заводите и думайте че она там жрать у вас будет.

[^]
Jazz36
28.01.2018 - 12:16
0

Удиёфил

Цитата (KVV66 @ 28.01.2018 - 11:35)
Почитал, много думал, пойду баню топить :))

не, я уже вчера парился, а сёдня стейков пожарю)))

[^]
ингани
28.01.2018 - 12:19
1

Ярила

Меня больше всего пугает отсутствие инфраструктуры.За любым мало-мальски серьезным моментом -в райцентр или в гиперы.

А, и еще по-моему никто не упомянул про такую интересную часть жизни в частном доме,как вывоз мусора.У кого как это решается?

[^]
сергелектрик
28.01.2018 - 12:23
2

девиатор

Ну у меня свой дом.
Река рядом, сто метров и берег.
До центра города двадцать минут на машине.
Очень мало машин и людей- ребёнок постоянно на улице в любое время года.
Своя парковка, свой гараж.
Коммунальные платежи- я за почти двухсотметровый дом плачу намного меньше чем приятель за квартиру в сорок пять метров.
Никто не затопит, из подвала не будет парить, на крыльце не нассут, мусор у дверей не положат.
Своя баня-сауна.
Твой двор- твои правила. Могу голым ходить. Могу шашлыки жарить. Могу в бассейне лежать.
Гараж, можно эстакаду поставить, заниматься машиной для любителей.
Подсобные помещения- можно рыбу вялить, сушить, поставить мастерскую, заниматься столяркой, хуяркой, короче место есть для самореализации.
Воздух. Природа. Тишина.
Привозят настоящее молоко. Настоящую сметану.
Привозят на дом.
Можно сходить удостовериться что молоко настоящее- посмотреть на коровок.
Рядом конный клуб. Дети могут заниматься.
Можно платить деньги. Но можно оплачивать трудом.
Дети сначала помогают ухаживать за лошадками, кормят их, туда сюда, а потом катаются.
До школы пятнадцать минут пешком, до дет.сада- десять, до магазинов пять.
Рядом оптовые базы стройматериалов, распиловочная.
Все друг друга знают, все в курсе всех событий, у всех можно попросить помощи.

Из минуcов- в дом не проведена вода, таскаю вёдрами, благо колонка у забора.
Зимой перестали убирать проулки от снега. Приходится чистить самому, вместе с соседом, так как машину ставлю именно в проулок.
Приходится сажать картошку-маркошку, так как семья гундит о "пропадающей земле" и "давай посадим, вот тебе не пофиг".

Квартира проигрывает вчистую.

rolleyes.gif

[^]
ta1isman
0

Постороннимв

Цитата (ингани @ 28.01.2018 - 12:19)
Меня больше всего пугает отсутствие инфраструктуры.За любым мало-мальски серьезным моментом -в райцентр или в гиперы.

А, и еще по-моему никто не упомянул про такую интересную часть жизни в частном доме,как вывоз мусора.У кого как это решается?

твой мусор - ты и вывози, вот как решается...

както подряжался кто-то у нас мусор вывозить, выставляли мешки за ограду... половину мешков собаки по дороге растаскивали... еще часть не забирали, потому что нетакой мусор какойто им казался... так и заглохло...

[^]
2662
2

скептик-зануда

Цитата (ингани @ 28.01.2018 - 12:19)

частный дом - это не только каркасник среди поля, я живу в небольшом городке, газ, своя скважина, всё в шаговой доступности, тем более у каждой семьи машина-две, мусор вывозят 2 раза в неделю, на дорогу выносят пакеты, машина едет по улице и собирает, плата - 200 рублей в месяц

Это сообщение отредактировал 2662 - 28.01.2018 - 12:24

[^]
TomCat63
28.01.2018 - 12:25
6

Ярила

Гы , вот приехал я в деревню и ... тишина , а вдоль дороги мёртвые с косами стоят! Вот что можно сказать о большинстве наших деревень , у самого родной дом в подмосковной деревне , 100 км от столицы , а такое впечатление как в дремучей тайге , особенно зимой. Из благ цивилизации , - рядом дорога , ну и электричество . Всего остального не хватило. Газ ушел в Европу , топимся дровами + электричество . Вода , - колодец на участке. Магазины за 7 км ближайшие. Зимой народу живет совсем мало , потому дорогу по самой деревне регулярно забывают чистить , как и насчет уличного освещения , зимой - это редкость.
В остальном я привычный , если будет здоровье на пенсии , то однозначно там буду жить. Дом вроде еще послужит. Да и скучать там некогда , то одно , то другое. Зимой тоже есть работа , то снег чистить , то дрова колоть , ибо зимой с ними лучше разбираться. Летом всегда покос , приведение участка в божеский вид , ремонты и т.д.
Почему на пенсию в деревню хочу , - а чтобы через пол-года после выхода на пенсию в городе не загнуться. В городе делать нечего , а организму надо трудиться , нужны нагрузки , тогда он оздоравливается .

[^]
Ultus
28.01.2018 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.01.2018 - 11:00)
у своего дома в сравнении с квартирой одни плюсы))
1. нет соседей за стенкой, сверху, снизу, они не мешают тебе, ты не мешаешь им
2. отопление включаешь сам когда холодно и выключаешь когда тепло, регулируешь тоже сам
3. горячая вода есть всегда
4. не может быть обоссаного вонючего подъезда
5. никаких лифтов
6. никаких конфликтов во дворе за парковочное место, оно у тебя своё и никто на него не может претендовать
7. гараж в доме или рядом? - да пожалста))
8. послушать музыку на экстремальной громкости? - без проблем хоть каждый день
9. готовить вкусняшки на угольном гриле, коптить - нет проблем, хоть каждый день
10. летом проводишь большую часть времени во дворе, на свежем воздухе.
минусы

Я так понимаю, опять сравнивают хороший дом с асфальтовым подъездом на берегу озера с квартирой в хрущевке в рабочем районе? Это бирюки умеют, да.
А сравните с хорошей квартирой.
1. Соседей не слышно
2. Отопление... про регуляторы на радиаторах кто-то ещё не слышал? Перекрой и не плати за отопление, не проблема.
3. Если летом профилактика системы гвс, включаешь бойлер на 50л, аккуратно вмонтированный при отделке санузла и все дела. Зато вообще нет газа, не надо жить на пороховой бочке.
4. Подьезд с многоуровневыми потолками, двухметровыми цветами в горшках и вахтером, который еще и помощь жильцам оказывает.
5. Что плохого в хорошем лифте?
6. Всегда есть парковка.
7. То же самое. Хочешь - в лифте спускайся в подземный паркинг не выходя на улицу.
8. Сомнительное развлечение, меня не интересует.
9. Представляете, в хороших многоквартирниках тоже сейчас оборудуют беседки и зону барбекю. Как Вам барбекю с видом на парк, а не на соседский металлопрофиль?
Минусы:
-кроме снега надо еще чистить собачье дерьмо
-вокруг одни заборы, мечта бирюка
-выходить из дома только в калошах, т.к. участок с асфальтовым подьездом стоит как квартира.
-по любому вопросу надо куда-то ехать
-оставить дом на длительное время куда сложнее, особенно зимой.
-ликвидность в разы ниже. Продать квартиру с дисконтом 10% от рынка можно за считаные дни. Дома чаще всего не отбивают вложенного. И очень тяжело продаются, если не скинуть много.
Да масса ещё, писать надоело. Я и там и там пожил.

[^]
valerunchik
28.01.2018 - 12:41
1

Шутник

Тоже с городской квартиры переехал в село.Основная причина коммуналка.Вторая в городе что-бы жить нужны дензнаки,извиняюсь я уже на пенсии.К пенсии готовился заранее.Ну в каком смысле готовился,пока работал совершил переезд в другой регион.С севера в среднюю полосу.Обзавелся потихоньку инструментом.Буквально всем.Легче сказать чего нет.От снегоуборочника до бензокосы.Потихоньку занимаюсь ремонтом в доме.Зимой коммуналка выходит максимум 3.5.Отопление,свет,интернет остальное все свое,автономное.Летом 1.5тысячи.По-городу бывает скучаю.А подумаешь ,чего там делать буду,в окошко только смотреть как люди бегают.Как-то так.Да еще добавлю ,умудряюсь содержать три авто.Правда по-большому счету пользуемся одним моим т.к. он еще и прицеп тягает,у жены больше стоит,другим только за грибами или на рыбалку уаз-бортовой.

[^]
ингани
28.01.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 28.01.2018 - 12:23)
твой мусор - ты и вывози, вот как решается...

Спасение утопающих дело рук самих утопающих,понятно.

У нас придумали "интереснее "-для мусора надо покупать особые маркированные мешки, выставляешь у дома,2 раза в неделю машина забирает.Но полно умников,которые к твоему маркированному мешку подставят свои обычные.Но вроде пока забирают все.Но все равно,крупногабаритный мусор (диван например) уже девать некуда.Поэтому как стемнеет (дыма чтоб не видно было) -над поселком запах сжигаемого мусора.

[^]
kikos000
28.01.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата
-выходить из дома только в калошах, т.к. участок с асфальтовым подьездом стоит как квартира.

Вот с этого и надо начинать)
Дом в том же районе, где описывалась данная квартира будет стоить ГОРАЗДО дороже)

[^]
FullStalker
28.01.2018 - 12:50
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (vistador @ 27.01.2018 - 22:27)
Цитата (FullStalker @ 27.01.2018 - 22:06)
Цитата (vistador @ 27.01.2018 - 21:58)
Цитата (FullStalker @ 27.01.2018 - 21:02)
Ну... Опыт проживания в частном доме.... Спустился я сегодня на кухн кофе налить, жду чайник, и вдруг... Нет. Не так. И ВДРУГ! как въебала розетка! С пламенем. Хорошо я был на кухне, дом деревянный, и открытый огонь. До центрального рубильника - полторы секунды. КУЛАКОМ БАМ! Назад - поторы секунды, чайни к на стену, хуяк.
Слава богу я там был, бля, слава богу.

Разобрал розетку, да... мой косяк. Не менял ни разу, и он заплыла жиром кухонным, и видно что то там перемкнуло, я не электрик, не разбираюсь.

С домом порядок, розетку поменял, завутра придет Саныч ставить УЗО, оно у меня уже давно лежит, но я почему то забил хуй на него.

Вот каково в частном доме.
Жил бы в государственно, был бы ответственнее, никому не хочецца быть отпизженым за разгильдяйство, и вредитеьство!  alik.gif

если ты как электрик накосячил,

то это не проблема дома частного..
это только проблема долбоебизма в частности.
dont.gif

надо было сразу делать как следует.
ничего такого бы не было.

Перечитай еще раз что там написано. я там прямо написал строго противоположное твоему. Я НЕ электрик.
Косяк в том что не поменял раньше.
Сразу делали нормально. Только это было в 97 году.

И коммент начинается со слов "опыт проживания", а не "проблемы проживания"
Я тебя давно приметил, ты адепт секты перворачивания с ног на голову, и переобувания на лету.
Прости, резковат, очень меня бесят учителя которые в суть не вникают faceoff.gif

я кстати написал как говорится "без агрессивной риторики"
че ты так завелся- непонятно.
я и сам косячил самым долбоебским образом. с кем не бывает?

просто хотел написать, что если сделано было бы как надо, то и деревянный частный дом не загорится..
узо кстати защищает от утечек по заземлению,(если оно есть)
а тебе надо было просто получше выбрать автомат защиты - при чем по длительным тепловым перегрузкам..

а если нет заземления , то УЗО выполняет обычную функцию защиты от перегрузки.

Цитата
Я тебя давно приметил, ты адепт секты перворачивания с ног на голову, и переобувания на лету.

а можно пример , где я переобувался?

Ну вот с казал бы ты так сразу - я бы сказал бы тебе огромное спасибо, что собственно сейчас и делаю.
За резкозть не серчай, просто действительно, по жизни как то набралось вокруг дохуя учителей, и ни одного помощника.

Про перееобувку был какой то срач года полтора назад, если тебе хочется я могу поискать, с кем то ты там сцепился.
Но если честно, мне не нужно было про переобувку писать, но ты сам понимаешь agree.gif
Не серчай.

[^]
tverserg
28.01.2018 - 12:56
0

Приколист

Ну как говориться каждому своё..
Но я уже решил, город хорошо, а за городом как раз мой вариант...
У родителей таунхаус на 2х хозяев, в городе, уехали они в отпуск на 3 недели, попросили у них пожить, за собакой посмотреть. За 2 дня освоились и решили через неделю, как же классно жить в своём доме.
Через месяц покупаю землю и в этом году закладываю фундамент...
Город прощай!!!

[^]
FullStalker
28.01.2018 - 13:01
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (chuvakB @ 27.01.2018 - 22:37)
Ещё про интернет забыл и телевидение.
В частных домах, больше половины сидят на сраном GPRS канале и с тарелкой триколора.
Есть конечно посёлки которым очень повезло и у них там оптика до посёлка идёт и каналы по 100 мегабит, но это пипец какая редкость.

Да. Да, я потверждаю.
На телике "1","2" и "НТВ" показывают и "Спорт" с рябью.
С интернетом ебля была у меня еще та, потом чудесная Йота выпустила свой анлим для мобильных (года три назад, когда анлим был анлимом). Я прошил роутер, сменил в нем ТТЛ, и вуаля, у меня анлим за 440 рублей в месяц.
Правда очень зависит от погоды и дня недели.
Сейчас воскресенье, инет просел до 10 мегабит, завтра поднимется до 30-40 мегабит.

[^]
FullStalker
28.01.2018 - 13:04
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (tverserg @ 28.01.2018 - 12:56)
Город прощай!!!

Остается только включить песню!
Тем более мне все равно надо зарядку делать, а в теме ни одного танцевального коммента brake.gif

[^]
сергелектрик
28.01.2018 - 13:08
3

девиатор

Цитата (Ultus @ 28.01.2018 - 12:33)

Я так понимаю, опять сравнивают хороший дом с асфальтовым подъездом на берегу озера с квартирой в хрущевке в рабочем районе? Это бирюки умеют, да.
А сравните с хорошей квартирой.
1. Соседей не слышно
2. Отопление... про регуляторы на радиаторах кто-то ещё не слышал? Перекрой и не плати за отопление, не проблема.
3. Если летом профилактика системы гвс, включаешь бойлер на 50л, аккуратно вмонтированный при отделке санузла и все дела. Зато вообще нет газа, не надо жить на пороховой бочке.
4. Подьезд с многоуровневыми потолками, двухметровыми цветами в горшках и вахтером, который еще и помощь жильцам оказывает.
6. Всегда есть парковка.
7. То же самое. Хочешь - в лифте спускайся в подземный паркинг не выходя на улицу.
8. Сомнительное развлечение, меня не интересует.
9. Представляете, в хороших многоквартирниках тоже сейчас оборудуют беседки и зону барбекю. Как Вам барбекю с видом на парк, а не на соседский металлопрофиль?
Минусы:
-кроме снега надо еще чистить собачье дерьмо
-вокруг одни заборы, мечта бирюка
-по любому вопросу надо куда-то ехать
-оставить дом на длительное время куда сложнее, особенно зимой.
-ликвидность в разы ниже. Продать квартиру с дисконтом 10% от рынка можно за считаные дни. Дома чаще всего не отбивают вложенного. И очень тяжело продаются, если не скинуть много.
Да масса ещё, писать надоело. Я и там и там пожил.

Мой дом обошёлся мне в два миллиона, плюc ещё миллион на переделку.
Озвучь цену описанной тобой квартиры площадью в двести квадратных метров?
Пусть даже и в моём городе?
Миллионов шесть? Восемь? С парковкой и зоной барбекю все двадцать наверное.
Ну и квартирные платежи- тысяч по двадцать в месяц будешь отдавать. А то и больше. И попробуй просрочь.

Про свой дом описал выше, прибавлю что у меня кухня семь на пять метров, две комнаты на первом этаже по 16 метров квадратных, спальня на втором этаже, кинотеатр/игровая там же, есть гардеробная, ванна угловая, душ, нормальный туалет, плюcом баня, сарайка, которую хочу переделать в мастерскую, своя парковка, своя земля.

В месяц даже зимой платежи за ком.услуги не превышают четырёх тысяч.

Ну и?
cool.gif

[^]
Амайя
28.01.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Зимой перестали убирать проулки от снега. Приходится чистить самому, вместе с соседом, так как машину ставлю именно в проулок.
Приходится сажать картошку-маркошку, так как семья гундит о "пропадающей земле" и "давай посадим, вот тебе не пофиг".

Оригинальный вывод.)) Вы мазохист что ли?))

[^]
сергелектрик
28.01.2018 - 13:19
1

девиатор

Цитата (Амайя @ 28.01.2018 - 13:09)
Цитата

Ну воду будет проводить этим летом- я народ гоношу, уже двое соседей согласны.
Так будет дешевле, не всё сразу.
Как решить проблему уборки снега пока не знаю, но помахать лопатой полчаса вечером меня не убивает совсем. Это проще чем парковаться в сугробах и драться из за мест во дворе.
Сразу видно нежных жителей квартир, которые боятся лопат и вёдер cool.gif

[^]
Jazz36
28.01.2018 - 13:25
2

Удиёфил

Цитата
1. Соседей не слышно
меня бы, с моими 15" на басу, услышал бы)))
а ещё кино смотрю, саб большой почувствовал бы телом)))
Цитата
какой процент квартир у нас оборудован счётчиками тепла на отопительных радиаторах? 0 целых хрен сотых?
Цитата
а без подъезда лучше)))
Цитата
может сломаться, остановиться, сорваться
Цитата
это колхоз, а то своё, такое как ты хочешь и да за забором, без посторонних глаз.

[^]
ta1isman
28.01.2018 - 13:30
1

Постороннимв

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2018 - 13:19)
Цитата (Амайя @ 28.01.2018 - 13:09)
Цитата

Ну воду будет проводить этим летом- я народ гоношу, уже двое соседей согласны.
Так будет дешевле, не всё сразу.
Как решить проблему уборки снега пока не знаю, но помахать лопатой полчаса вечером меня не убивает совсем. Это проще чем парковаться в сугробах и драться из за мест во дворе.
Сразу видно нежных жителей квартир, которые боятся лопат и вёдер cool.gif

сразу видно - "опытный" gigi.gif
приходи сюда лет через 5, поговорим )
пока здоровый да все в новинку - кажется легко...

а как первый звоночек тебе - желаю удачи в гоношении народа на воду, я это уже проходил, добрый тебе совет, с соседскими деньгами хотябы не связывайся, будешь виноватым всю оставшуюся жизнь...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 28.01.2018 - 13:37

[^]
FullStalker
28.01.2018 - 13:31
1

Все грехи ат лукавава.

Tavizh
Цитата
вот когда определитесь чего вам хочется, тогда и средства сразу найдутся, и место хорошее для дома.

Это что за дичь я сейчас прочитал?

Я определился. Где бабло лежит?

Это сообщение отредактировал FullStalker - 28.01.2018 - 13:34

[^]
Ultus
28.01.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.01.2018 - 13:25)

[/QUOTE] это колхоз, а то своё, такое как ты хочешь и да за забором, без посторонних глаз.

Откуда такой страх перед чужими глазами? Уже не первый пишет. Вы там что, человечину разделываете, дроча вприсядку и куря крэк?
Более того, если дома в частном секторе двух-трехэтажные, то каждый прекрасно видит, что происходит у соседа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130215
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх