Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrec
12.10.2017 - 22:13
0
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

простое дрочево "конвертов"
как следствие слив офисного планктона
для густоты красок в картине не хватает громких заявлений , от новых предприятий о недостатке рабочих рук.
и серия ужасов кто не успел сьебать в сх, или получайте только то что увас было прописано в белой или нахер с пляжа годику так к 2024-6

все нормально Анатоле тот что шибко умный лет 5 назад ванговал социализм - нужное управление уже уселось в свои кресла пора загонять стадо.

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 22:07)
Цитата
Это работа налоговой.Сходятся ли доходы и расходы.Если сходятся,конечно вопросов возникать не может,не сходятся законное наказание.

Мне вот бабушка перед смертью крупную сумму денег дала,которую копила много лет платя все налоги.Как интересно я смогу легализовать эти деньги?А интересно-жена должна платить налог с тех денег которые я ей даю?Хуле-маразм крепчает

Согласен,маразм крепчает.Наследство это наследство,но при чем тут деньги жене?

[^]
Fazotron
12.10.2017 - 22:15
1
Статус: Online

Падучий ветк

Нас уже давно наебали.
Вы считаете нормальным покупку за бумажные фантики ?
Самая лучшая валюта это золото и брюлики , а для челяди бумажки ..
ЗЫ Таки даа
Бусы не предлогать .

[^]
Basanday
12.10.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 12.10.2017 - 22:10)
Профит!

gigi.gif Ага , особенно коту.

[^]
vaisman
12.10.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.10.2017 - 22:15)
Профит!

gigi.gif Ага , особенно коту.

Ну так в итоге в процессе бартера будут утрачены кошачьи фаберже, а гордятся то "никаких налогов". За все заплатит бедный кот.

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 22:18
13

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ну это помимо того, что уплата налогов - это не право гражданина (хочу - плачу, не хочу - не плачу) а обязанность.

Так я например только за.Вот платит мне государство 15 тыщ с учётом уплаченных уже работодателем налогов-и всё-я белый и пушистый налогоплательщик.Но жить на 15 тыщ я же не могу.А въёбывать сутки напролёт на трёх работах чтоб заработать 45 я не буду-не ишак.Естественно я втихарца шабашу в чёрную чтоб прожить.Но делать этого не имею права и ессно легализовать эти деньги не могу.А платило бы мне государство как и положено 200-вообще никаких проблем бы не было-ни у государства,ни у меня

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 22:19
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Мне вот бабушка перед смертью крупную сумму денег дала,которую копила много лет платя все налоги.Как интересно я смогу легализовать эти деньги?А интересно-жена должна платить налог с тех денег которые я ей даю?Хуле-маразм крепчает

Согласен,маразм крепчает.Наследство это наследство,но при чем тут деньги жене?

Какое блять наследство?Эти деньги я получил наличкой в конверте от близкого родственника.Или теперь жене можно деньги давать,а бабушка внуку не может?

[^]
Сиплый1987
12.10.2017 - 22:19
6

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 22:10)

Да я согласен про то, что там лучше для спецов, я сам это неоднократно писал. Что ИТ-спецы там живут в разы лучше. Но этого никогда не добиться здесь, когда мы все в разных условиях. Кто-то по белому, кто-то по серому, кто-то по черному. Какая конкуренция, какой нахер рынок? Какая зарплата у учителей и медиков, какие пенсии, если все стремятся наебать государство с налогами, от сантехника (частника) до директоров крупных предприятий, от фрилансеров всевозможных до директоров банков. И все ищут где бы что спиздить. От низа до Улюкаева. gigi.gif

У нас, блять, любые попытки государства контролировать черные бабки в штыки принимают, как в этой теме.

Спешу заметить. У народа это логичная ответная реакция на действия любимого гос-ва. Дебильная фраза "начни с себя" здесь априори не применима.
И спешу заметить ещё раз и уже на своём примере - наебать гос- аппарат не самоцель. Я хочу сохранить то, что принадлежит мне. Мне мои честно заработанные средства куда нужнее чем то, на что уходит львиная доля бюджетных поступлений. Есть возможность спасти средства - я их спасаю.

Пока гос-во является инструментом в руках правящего класса и отстаивает интересы крупного капитала, причем нередко бандитского происхождения, мне с этим гос-ом не по пути.

[^]
masterhud
12.10.2017 - 22:20
0

Ярила

Работодатель платит серую или черную зарплату, соответственно тратишь больше чем официально получаешь - вопрос кого выебут?

[^]
2bOrNot2b
2

Хохмач

Цитата (sashabelyy @ 12.10.2017 - 17:57)
Приехали. В сухом остатке мы имеем конец эпохи нового НЭПа.

В сухом остатке с таким подходом мы поимеем ликвидацию остатков малого бизнеса и ИП, что повлечет стихийный рост нищеты и безработицы.
Во времена гиперинфляции начала 90-х, была распространена такая система взаиморасчётов, как бартер - вот к ней и вернёмся.

Я уже к этому уже подготовился. Сегодня позвонила знакомая, директор ветклиники, с просьбой разбитый экран на телефоне поменять... а мне надо через пару недель кота "дефабержировать". Так мы договорились без обозначения ценников: стоимость примерно одинаковая, и в то же время никаких денежных отношений. И, что важно, никаких налогов.
Профит!

Ну, условно, приходим к бартерной цепочке в интернете с обменом на некую псевдо валюту (что, конечно, запрещено государством), и приобретением на неё нужных тебе услуг или товаров.

[^]
pablomur
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 22:10)
Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 22:02)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:53)

Не вырывайте из контекста, речь о 15,6 млн самозанятых.

"А то что не платят взносы врагам в общак - дак это их право. Их деньги и их право распоряжаться с ними так, как им нужно. "

Какая эмиграция с таким подходом, сразу на нары в США за неуплату налогов! gigi.gif

Не вырываю ни разу)

Про подход уже описал. В ту же США народ стремится уехать не для того, чтоб там не платить налогов а едут за возможностями. Тех. поддержка чуть более среднего уровня спокойно может иметь около 4 килобаксов в месяц (с учетом налогового возврата). Много кто в Москве готов платить столько же в рублевом эквиваленте.

Пугать киселевщиной про нереальную стоимость жизни не стоит) Я и как турист бывал в штатах неоднократно и знакомых оттуда валом в т.ч. и бывших одногруппников. На руках останется на порядок больше даже если живешь близ долины.

Да я согласен про то, что там лучше для спецов, я сам это неоднократно писал. Что ИТ-спецы там живут в разы лучше. Но этого никогда не добиться здесь, когда мы все в разных условиях. Кто-то по белому, кто-то по серому, кто-то по черному. Какая конкуренция, какой нахер рынок? Какая зарплата у учителей и медиков, какие пенсии, если все стремятся наебать государство с налогами, от сантехника (частника) до директоров крупных предприятий, от фрилансеров всевозможных до директоров банков. И все ищут где бы что спиздить. От низа до Улюкаева. gigi.gif

У нас, блять, любые попытки государства контролировать черные бабки в штыки принимают, как в этой теме.

А шо таки будет с ценой на нефть- матушку через пару лет?
Упадет? А рынок *встанет*. Мне шо и куда инвестировать с такой неопределенностью Гейзинберга, пилять?
Урвать, здесь и сейчас, хоть и блевать тянет от такого *бизнеса*.
Логику объясняю происходящего, чтобы понимание было, а от бизнес- отношений в этой стране, от фискалов и силовиков- реально тошнит. Причем, как Веню Ерофеева в три стороны сразу, цитата:
Я пошел через площадь – вернее, не пошел, а повлекся. Два или три раза я останавливался и застывал на месте – чтобы унять в себе дурноту. Ведь в человеке не одна только физическая сторона; в нем и духовная сторона есть, и есть – больше того – есть сторона мистическая, сверхдуховная сторона. Так вот, я каждую минуту ждал, что меня посреди площади начнет тошнить со всех трех сторон.

lol.gif

[^]
Boch86
12.10.2017 - 22:22
-1

Балагур

Цитата (faramant66 @ 12.10.2017 - 22:09)
"10 млн человек обслуживают нефтегазовый кран, а для остальных 136 миллионов страна производит один пиджак на 75 мужчин и электронику на 4 доллара на душу населения в год" - "ВВП на душу населения [в регионах] ниже 4 тысяч долларов, что соответствует уровню беднейших африканских стран"

О кошельках и анонимности беспокоимся?.. Ну, ну...

Судя по скорости роста валютных займов (втрое за три квартала!) возврат к коленно-локтевой близится семимильными шагами. ТЫЦ

И ищщо...

"За исключением Центрального и Северо-Западного округов, где цифры явно гипертрофированы присутствием двух столиц, средний чек россиянки/ина при походе в магазин составляет 425-467 рублей - 6,2-7,0 евро. За эти деньги в Женеве вам нальют хороший капучино. А у нас на них приходится выживать несколько дней..." 2Тыц

Я был в Италии, там кофе от 1 евро в небольших ресторанах, вино от 1,5 евро. Во Франции дороже, от 3 евро. У нас за 425 рублей хороший килограмм говядины. В странах Центральной Африки за эти деньги отсосут и поебаться завернут. Ценообразование оно такое. rulez.gif

[^]
ibi
6

Ярила

На карте держу не более ста рублей. Остальное сразу снимаю. Один раз счёт арестовали и я сразу же всё понял и крепко запомнил этот момент. Если наличку отменят, то жить, скорее всего, станет труднее, ибо в любую секунду ты сможешь оказаться без еды и, что вполне реально при развитии данной мысли, без крыши над головой. И это невероятное, внезапно возможное развитие событий начинает издалека прикрывать и без того тусклое солнце своим гнилым крылом.

Это сообщение отредактировал ibi - 12.10.2017 - 22:27

[^]
prepodobnyi
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 22:09)
Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 21:46)
Ну охренеть теперь) Платите нормальные деньги на производстве и в соц. значимых сферах - и народ не будет стремится идти в блоггеры и прочие фотографы и колхозные эникейщики.

А то что не платят взносы врагам в общак - дак это их право. Их деньги и их право распоряжаться с ними так, как им нужно. Была бы отдача и отчётность о выплаченных налоговых сборах - платили бы все и с радостью. А на всякое гавно скидываться (сирия, оленьпиада, много-ходов-очка, хохлы, дотационный сброд с ханом-академиком, шубохранилища и многое-многое другое) - идите нах. Вы придумаете ещё как закрутить гайки - народ придумает как это обойти. Хоть так грамотность подниматься будет (как в случае с интернетом и поганым роскомнадзором, когда даже бабульки поустанавливали фрайгейты и узнали про впн)
Если совсем прижмут - ждите волны эмиграции. Только уезжать то будет вполне себе качественный человеческий материал....а на их место придут кто? Правильно, братушки с кишлаков))

Эммм, если человек живет в стране и считает, что налоги - это взносы врагам в общак, может быть этому человеку стоит сменить страну и вообще с врагами дел не иметь? А то получается, что кроме врагов-депутатов и врагов-миллионеров есть еще враги-учителя, враги-врачи, кругом враги, может ну его нахуй, жизнь-то такую. Вот то ли дело за границей - там налоги платят друзьям, там хорошо, тут плохо. Вопрос о качестве человеков, рассуждающих таким образом, я за рамками оставлю.

Ну это помимо того, что уплата налогов - это не право гражданина (хочу - плачу, не хочу - не плачу) а обязанность.

Для меня все правительство враги и пидарасы...

Да и при чем здесь учителя и т.д,моя мама проработала учителем 25 лет,еблан блядь...

Это сообщение отредактировал prepodobnyi - 12.10.2017 - 22:24

[^]
Сиплый1987
12.10.2017 - 22:23
16

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 22:09)

Эммм, если человек живет в стране и считает, что налоги - это взносы врагам в общак, может быть этому человеку стоит сменить страну и вообще с врагами дел не иметь? А то получается, что кроме врагов-депутатов и врагов-миллионеров есть еще враги-учителя, враги-врачи, кругом враги, может ну его нахуй, жизнь-то такую. Вот то ли дело за границей - там налоги платят друзьям, там хорошо, тут плохо. Вопрос о качестве человеков, рассуждающих таким образом, я за рамками оставлю.

А если объявят обязанностью жрать гавно в воскресенье утром и обзовут это священным долгом? Это я о целесообразности покорно соблюдать правила игры, которые установлены откровенными гопниками. Заплати налоги гос-ву в надежде получить отдачу - равносильно сядь на вокзале с хачами сыграть в шеш-бэш или в наперстки в надежде обыграть их и поднять бабла))

Проведите деофшоризацию (пока иностранные счета не накрыл дядя сэм), раскулачьте олигархат с их семьями - и появятся средства не только на многострадальных врачей и учителей, которым одно мудло в открытую советует идти в бызнес.

[^]
vaisman
12.10.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 22:18)
Цитата

Так я например только за.Вот платит мне государство 15 тыщ с учётом уплаченных уже работодателем налогов-и всё-я белый и пушистый налогоплательщик.Но жить на 15 тыщ я же не могу.А въёбывать сутки напролёт на трёх работах чтоб заработать 45 я не буду-не ишак.Естественно я втихарца шабашу в чёрную чтоб прожить.Но делать этого не имею права и ессно легализовать эти деньги не могу.А платило бы мне государство как и положено 200-вообще никаких проблем бы не было-ни у государства,ни у меня

Вот платили-бы нам всем нормально, и было бы, конечно, лучше. Но блин, одномоментно этого точно не получится, да и там есть еще довольно прискорбные причины. Например, если просто увеличить всем зарплаты, цены точно так же тупо скакнут вверх, то есть в итоге рубли обесценятся, и толку не будет в итоге никакого. Какой смысл, кроме гордости, в том чтобы получать 150 тысяч и не знать, как прожить на них до зарплаты. Я так-то в свое время и миллионы получал, хули толку было? Производство надо свое поднимать, тогда и зарплаты будут расти.

[^]
Эфир
12.10.2017 - 22:26
5

Ярила

Это называется здоровой системой налогооблажения. Я 30 минут назад написал, что налик выручает меня всегда. Я за чистые деньги. Но налоговая политика нашего государства заставляет, вынуждает

[^]
bormalei
12.10.2017 - 22:27
0

Приколист

хуйня это всё! выдумки укровыебаных! шатают лодку!

[^]
Boch86
-1

Балагур

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 22:18)
Цитата

На государство работаешь? Не понятно.

[^]
Bush6791
-4

Ярила

Хм... почитав комменты интересное мнение вырисовывается...

Народ у нас сам наперегонки признается как привык по всякому - кто по мелочи кто по крупному наебывать государство и власть...

Но при этом считает, что и государство и власть по отношению к ним должно быть святее папы римского...

Какой то шизофренический тупик получается...

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 22:28
-4

Ярила

Цитата

Если не устраивает ЗП,можно найти другого работодателя.
Цитата
Какое блять наследство?Эти деньги я получил наличкой в конверте от близкого родственника.Или теперь жене можно деньги давать,а бабушка внуку не может?

Бабушка же получила их законным путем,какие могут быть вопросы?Откуда деньги- бабушка в конверте передала любимому внуку.
Цитата
А если объявят обязанностью жрать гавно в воскресенье утром и обзовут это священным долгом? Это я о целесообразности покорно соблюдать правила игры, которые установлены откровенными гопниками. Заплати налоги гос-ву в надежде получить отдачу - равносильно сядь на вокзале с хачами сыграть в шеш-бэш или в наперстки в надежде обыграть их и поднять бабла))

При чем тут говно и налоги?
Человек обязан жить по законам и если он их нарушает,следует наказание.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 12.10.2017 - 22:31

[^]
hoysey1990
12.10.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 23:10)

Я как бы даже за. Только вот некоторых избранных почему то этот контроль обходит, причем спиной и с завязанными глазами.

А вот, как это повлияет на зп работникам, которые получают серую зп. Причем на таких условиях, что не хочешь уебывай, а работы больше нет негде.

Это сообщение отредактировал hoysey1990 - 12.10.2017 - 22:30

[^]
vaisman
12.10.2017 - 22:29
1

Ярила

prepodobnyi
Цитата
Для меня все правительство враги и пидарасы...
Но налоги идут не только врагам и пидорасам, на налоги таки содержат и учителей, и врачей. На пенсионные содержат не только дворцы ПФР, но и пенсионеров.

Сиплый1987
Цитата
Во всем мире, выходит, гопники, везде налоги собирают, нет в жизни счастья

Цитата
Проведите деофшоризацию (пока иностранные счета не накрыл дядя сэм), раскулачьте олигархат с их семьями - и появятся средства не только на многострадальных врачей и учителей, которым одно мудло в открытую советует идти в бызнес.
Это сработает один раз, потому что потом олигархат уйдет в тень кончится, кто уцелеет - разбегутся, ну и кого мы будем грабить в следующий раз?

Одна из больших наших проблем в том, что правила игры меняются постоянно, никогда не знаешь, что придумают через пол года. Если бы была уверенность в том, что правила (пусть даже хуевые) не будут меняться, было бы проще жить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.10.2017 - 22:30

[^]
sfg12345
12.10.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 21:54)

Только у них руки до такого количества проверок не дойдут никогда.Пока ещё за доходами/расходами каждого гражданина технически возможности следить нет.А то давно бы 90% населения сидели gigi.gif

А зачем им всех проверять? Если для этого уже есть центр обработки данных, который автоматом выдаст список подозрительных лиц, которые регулярно проводят сомнительные платежи. А дальше их списком отдадут в местную налоговую и там девочка просто посмотрит, фигурируют ли эти деньги у них, и наложит арест на счет, а дальше ты уже сам будешь ходить по инстанциям.

[^]
gnombliad
12.10.2017 - 22:31
2

Ярила

"А значит, за весь проданный товар можно будет спросить: на какие деньги и где он куплен." НУ во первых СПРАШИВАТЬ БУДУТ У ТЕХ КТО НЕ "судья, депутат, работник администрации, депутат едра и прочего" во вторых натуральный обмен никто не отменял gigi.gif Я думаю что чубайсо-вованский режим в этом моменте слегка охуеет от оборота "картоха на водку" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101754
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх