Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boch86
12.10.2017 - 21:53
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 21:46)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:31)

Я про что и говорю, куча блогеров, стриммеров, инстаграмщиц и прочих хуиперров нормально зарабатывает на своих каналах, не платит налогов и внимание! Они обсирают в своих блогах и смеются над теми же зарплатами учителей и медиков. Какие у нас херовые дороги и вообще смотри в Европу. А сами ни копейки не вносят в бюджет  gigi.gif
Вообщем или платят все, или будет жопа, нефтебабки кончились. Пора брать за жопу всех, и наверху и внизу, хотите этого или нет.

Ну охренеть теперь) Платите нормальные деньги на производстве и в соц. значимых сферах - и народ не будет стремится идти в блоггеры и прочие фотографы и колхозные эникейщики.

А то что не платят взносы врагам в общак - дак это их право. Их деньги и их право распоряжаться с ними так, как им нужно. Была бы отдача и отчётность о выплаченных налоговых сборах - платили бы все и с радостью. А на всякое гавно скидываться (сирия, оленьпиада, много-ходов-очка, хохлы, дотационный сброд с ханом-академиком, шубохранилища и многое-многое другое) - идите нах. Вы придумаете ещё как закрутить гайки - народ придумает как это обойти. Хоть так грамотность подниматься будет (как в случае с интернетом и поганым роскомнадзором, когда даже бабульки поустанавливали фрайгейты и узнали про впн)
Если совсем прижмут - ждите волны эмиграции. Только уезжать то будет вполне себе качественный человеческий материал....а на их место придут кто? Правильно, братушки с кишлаков))

Не вырывайте из контекста, речь о 15,6 млн самозанятых.

"А то что не платят взносы врагам в общак - дак это их право. Их деньги и их право распоряжаться с ними так, как им нужно. "

Какая эмиграция с таким подходом, сразу на нары в США за неуплату налогов! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boch86 - 12.10.2017 - 21:53

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 21:54
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Это работа налоговой.Сходятся ли доходы и расходы.Если сходятся,конечно вопросов возникать не может,не сходятся законное наказание.

Только у них руки до такого количества проверок не дойдут никогда.Пока ещё за доходами/расходами каждого гражданина технически возможности следить нет.А то давно бы 90% населения сидели gigi.gif

[^]
Boch86
12.10.2017 - 21:55
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 12.10.2017 - 21:49)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:38)
Вот когда потратят на госаппарат или поддержку пигмеев в Африке, вот тогда и будем возмущаться. Но это не означает, что налогов платить не надо!

Так их и так тратят сейчас, на разную ненужную хуйню why.gif Ну и зачем я буду, на ненужные мне траты, скидываться? why.gif

Да ты сам сказал, что не скидываешься, какое твое дело тогда до проблем государства, если ты даже налоги не платишь? gigi.gif Твое мнение равнозначно мнению не гражданина РФ. dont.gif

[^]
Basanday
12.10.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (nekorjik @ 12.10.2017 - 21:48)

Блин, троляка, а я купился за жизнь решил поговорить... Ну, сам виноват.

Да не троляка я, а просто пытаюсь объяснить, что эта борьба с безналом в деревню через "дымоход" зайдет , и стебнет по деревне вероятнее всего сильнее чем по мне . Пока толстый сохнет -худой сдохнет .

[^]
Orlozzorro
12.10.2017 - 21:58
-6

Шутник

Суть темы в том, что я обманываю государство. А эти "твари" решили сделать так, чтобы мне стало это делать труднее? Я правильно суть уловил?

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 21:54)
Цитата
Это работа налоговой.Сходятся ли доходы и расходы.Если сходятся,конечно вопросов возникать не может,не сходятся законное наказание.

Только у них руки до такого количества проверок не дойдут никогда.Пока ещё за доходами/расходами каждого гражданина технически возможности следить нет.А то давно бы 90% населения сидели gigi.gif

Это не руки не доходят,это халатность, потому как наказание за данные преступления у нас не серьезные.

[^]
Mahora
12.10.2017 - 22:00
4

Ярила

Цитата
А куча дармоедов в госдуре с з/р под миллион выдумывают законы, которые этих блогеров должны анально покарать. Ага. Блоггеры виноваты. Сука налоги не платят... ТОчно, б%я. К инстаграмщицам вообще динамо примотать - чо они в этих своих инетах крутятся попусту - пусть иликричество вырабатывают

Точно! Вот они враги! Переключаемся с хохлов на блогеров!

[^]
elegaz
12.10.2017 - 22:01
2

Гексафторид серы

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:55)
Цитата (elegaz @ 12.10.2017 - 21:49)

Так их и так тратят сейчас, на разную ненужную хуйню why.gif Ну и зачем я буду, на ненужные мне траты, скидываться? why.gif

Да ты сам сказал, что не скидываешься, какое твое дело тогда до проблем государства, если ты даже налоги не платишь? gigi.gif Твое мнение равнозначно мнению не гражданина РФ. dont.gif

Так, потому и не скидываюсь why.gif Связь улавливаешь?

[^]
Basanday
12.10.2017 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Orlozzorro @ 12.10.2017 - 21:58)
Суть темы в том, что я обманываю государство. А эти "твари" решили сделать так, чтобы мне стало это делать труднее? Я правильно суть уловил?

gigi.gif Идешь в начало темы , находишь темы , из-за которых родилась эта.
Внимательно читаешь , а мы в это время от твоей хуйни отдыхаем.

[^]
Сиплый1987
4

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:53)

"А то что не платят взносы врагам в общак - дак это их право. Их деньги и их право распоряжаться с ними так, как им нужно. "

Какая эмиграция с таким подходом, сразу на нары в США за неуплату налогов! gigi.gif

Не вырываю ни разу)

Про подход уже описал. В ту же США народ стремится уехать не для того, чтоб там не платить налогов а едут за возможностями. Тех. поддержка чуть более среднего уровня спокойно может иметь около 4 килобаксов в месяц (с учетом налогового возврата). Много кто в Москве готов платить столько же в рублевом эквиваленте?

Пугать киселевщиной про нереальную стоимость жизни не стоит) Я и как турист бывал в штатах неоднократно и знакомых оттуда валом в т.ч. и бывших одногруппников. На руках останется на порядок больше даже если живешь близ долины.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 12.10.2017 - 22:09

[^]
dimonster79
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.10.2017 - 18:07)
Ну как раз те кто бабло имеет - ему прямая дорога в оффшор. А те кто имеет копейки - отдаст их государству.Эстонский оффшор можно купить уже за 300 баксов....

Дай контакты, а))))

[^]
Mahora
12.10.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата

Это он нас всех обманывает, и деньги из бюджета пиздит, и часы себе купил с виолончелью!

[^]
alexs1973
12.10.2017 - 22:03
1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 12.10.2017 - 18:06)
сотрудники одной компании абсолютно на добровольных началах

Знаем мы эти добровольные начала. Не хочешь, не будешь, иди на улицу.
Ну хули. Добро пожаловать в новый мир.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 12.10.2017 - 22:18

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 22:07
10

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Мне вот бабушка перед смертью крупную сумму денег дала,которую копила много лет платя все налоги.Как интересно я смогу легализовать эти деньги?А интересно-жена должна платить налог с тех денег которые я ей даю?Хуле-маразм крепчает

[^]
Henk
0

Ярила

На ЯПе многие надрачивали на СССР, ну так, добро пожаловать ))))

[^]
hoysey1990
0

Ярила

По поводу онлайн касс.
Вот в нашей деревушке есть газовая ЗП для авто, одна! Машин много проходит через нее и днем и ночью. Так вот раньше ты отдавал деньги прям заправщику. Он и заправщик был и кассир. То есть твои деньги он мог прокрутить наебав тебя с газом. (Не знаю как, но слышал от брата троюродного, который работал не на этой но на другой заправке, что с помощью кранов можно там обдурить по газу, хотя у тебя на табло вльется ,как положено, толи воздуха больше то ли хер его).
А теперь поставили терминал с онлайн кассой, и денежку ты несешь в этот терминал, который и включает колонку, а заправщик тупо пистолет подсоединяет.
Вот и получается, что если заправщик и будет дурить с газом, но выгоды ему от этого ни какой. Деньги все в терминале лежат один хуй.

Вот печально, что занимаюсь шабашками на досуге, в неделю зарабатываю когда 500, когда 1000, 2000 не больше. то есть ип открывать нет смысла никакого, а вот для заказа запчастей мне часто на карту переводят деньги или я ложу сам и оплачиваю. Это, что могут в один прекрасный момент заблокировать карту, откуда деньги я естественно не докажу и еще и штраф влепят? Это печаль.

ЗЫ. И еще в сбере есть внутреннее распоряжение (может не во всех отделениях), мол отсекать наличные платежи населения. Карта есть ,пиздуй ложи на нее и оплачивай с терминала за свет через карту. ВОт так.

Это сообщение отредактировал hoysey1990 - 12.10.2017 - 22:09

[^]
pablomur
12.10.2017 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:31)

Я про что и говорю, куча блогеров, стриммеров, инстаграмщиц и прочих хуиперров нормально зарабатывает на своих каналах, не платит налогов и внимание! Они обсирают в своих блогах и смеются над теми же зарплатами учителей и медиков. Какие у нас херовые дороги и вообще смотри в Европу. А сами ни копейки не вносят в бюджет  gigi.gif
Вообщем или платят все, или будет жопа, нефтебабки кончились. Пора брать за жопу всех, и наверху и внизу, хотите этого или нет.

Ну охренеть теперь) Платите нормальные деньги на производстве и в соц. значимых сферах - и народ не будет стремится идти в блоггеры и прочие фотографы и колхозные эникейщики.

А то что не платят взносы врагам в общак - дак это их право. Их деньги и их право распоряжаться с ними так, как им нужно. Была бы отдача и отчётность о выплаченных налоговых сборах - платили бы все и с радостью. А на всякое гавно скидываться (сирия, оленьпиада, много-ходов-очка, хохлы, дотационный сброд с ханом-академиком, шубохранилища и многое-многое другое) - идите нах. Вы придумаете ещё как закрутить гайки - народ придумает как это обойти. Хоть так грамотность подниматься будет (как в случае с интернетом и поганым роскомнадзором, когда даже бабульки поустанавливали фрайгейты и узнали про впн)
Если совсем прижмут - ждите волны эмиграции. Только уезжать то будет вполне себе качественный человеческий материал....а на их место придут кто? Правильно, братушки с кишлаков))

Эм... позвоню-ка я приятелю, который 2 года нелегалом тама был, и работал таки, да... И деньхи получал. Повторюсь, до определенных величин- не трогают особо, как пример- ремонты домов и квартир нелегалами, вот на Япе даже была тема...
5-7% экономики в тени- норма жизни. И в америке это понимают, а скорее бапки считать умеют, ибо борьба выйдет дороже собранного, скорее всего....
Эт тока у нас встать на табуретку(ну на броневик в терминальной стадии если) и шашкой махать без разбора...
Впрочем, ничего нового, прям по Пелевину все.

Это сообщение отредактировал pablomur - 12.10.2017 - 22:09

[^]
Allegorie
12.10.2017 - 22:09
-2

Приколист

В Европе так уже не с один десяток лет, и живём как то.

[^]
vaisman
-6
Статус: Online

Ярила

Эммм, если человек живет в стране и считает, что налоги - это взносы врагам в общак, может быть этому человеку стоит сменить страну и вообще с врагами дел не иметь? А то получается, что кроме врагов-депутатов и врагов-миллионеров есть еще враги-учителя, враги-врачи, кругом враги, может ну его нахуй, жизнь-то такую. Вот то ли дело за границей - там налоги платят друзьям, там хорошо, тут плохо. Вопрос о качестве человеков, рассуждающих таким образом, я за рамками оставлю.

Ну это помимо того, что уплата налогов - это не право гражданина (хочу - плачу, не хочу - не плачу) а обязанность.

[^]
faramant66
9

Ярила

"10 млн человек обслуживают нефтегазовый кран, а для остальных 136 миллионов страна производит один пиджак на 75 мужчин и электронику на 4 доллара на душу населения в год" - "ВВП на душу населения [в регионах] ниже 4 тысяч долларов, что соответствует уровню беднейших африканских стран"

О кошельках и анонимности беспокоимся?.. Ну, ну...

Судя по скорости роста валютных займов (втрое за три квартала!) возврат к коленно-локтевой близится семимильными шагами. ТЫЦ

И ищщо...

"За исключением Центрального и Северо-Западного округов, где цифры явно гипертрофированы присутствием двух столиц, средний чек россиянки/ина при походе в магазин составляет 425-467 рублей - 6,2-7,0 евро. За эти деньги в Женеве вам нальют хороший капучино. А у нас на них приходится выживать несколько дней..." 2Тыц

[^]
Boch86
12.10.2017 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 22:02)

Не вырываю ни разу)

Про подход уже описал. В ту же США народ стремится уехать не для того, чтоб там не платить налогов а едут за возможностями. Тех. поддержка чуть более среднего уровня спокойно может иметь около 4 килобаксов в месяц (с учетом налогового возврата). Много кто в Москве готов платить столько же в рублевом эквиваленте.

Пугать киселевщиной про нереальную стоимость жизни не стоит) Я и как турист бывал в штатах неоднократно и знакомых оттуда валом в т.ч. и бывших одногруппников. На руках останется на порядок больше даже если живешь близ долины.

Да я согласен про то, что там лучше для спецов, я сам это неоднократно писал. Что ИТ-спецы там живут в разы лучше. Но этого никогда не добиться здесь, когда мы все в разных условиях. Кто-то по белому, кто-то по серому, кто-то по черному. Какая конкуренция, какой нахер рынок? Какая зарплата у учителей и медиков, какие пенсии, если все стремятся наебать государство с налогами, от сантехника (частника) до директоров крупных предприятий, от фрилансеров всевозможных до директоров банков. И все ищут где бы что спиздить. От низа до Улюкаева. gigi.gif

У нас, блять, любые попытки государства контролировать черные бабки в штыки принимают, как в этой теме.

[^]
lastnatural
12.10.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 12.10.2017 - 17:57)
Приехали. В сухом остатке мы имеем конец эпохи нового НЭПа.

В сухом остатке с таким подходом мы поимеем ликвидацию остатков малого бизнеса и ИП, что повлечет стихийный рост нищеты и безработицы.
Во времена гиперинфляции начала 90-х, была распространена такая система взаиморасчётов, как бартер - вот к ней и вернёмся.

Я уже к этому уже подготовился. Сегодня позвонила знакомая, директор ветклиники, с просьбой разбитый экран на телефоне поменять... а мне надо через пару недель кота "дефабержировать". Так мы договорились без обозначения ценников: стоимость примерно одинаковая, и в то же время никаких денежных отношений. И, что важно, никаких налогов.
Профит!

[^]
Cumulonimbus
12.10.2017 - 22:12
2

Приколист

Братцы! Мы же умные, мы образованные, мы сильные!!! Неужели ли мы не наебем это воровское государство? Если взять из банков одномоментно все наши сбережения - рухнут на хуй эти банки. И пусть потом залупы свои чипируют сколько влезет.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Allegorie @ 12.10.2017 - 22:09)
В Европе так уже не с один десяток лет, и живём как то.

Сидят на социале в дойчляндии, и категорически стремаютсо *светить* пенсию из РФ, шобы не *порезали* на энту сумму?
Ну есть такое, только, имхо, германия на это глазки закрывает, ибо визгу будет много, а шерсти(денех) мало.
Про пенсионеров по программе возвращения немцев речь, если чо....

[^]
Fogstrot
8

Балагур

Все бы ничего, а как быть с прокладками между роснефтью и бюджетом? Газпром и бюджетом? Когда нам налоговая представит отчет о том куда исчезают доходы бюджета? Почему засекретели отчетность некоторых чиновников? Куда делась тонна долларов полковника Захарченко? Почему компенсируют из бюджета налоги за несколько лет аллигархам? Что происходит с мостом в Крым, почему он подорожал с 25 до 250 млрд. рублей? А и да, мы переживаем за зарплаты работников на плантациях в Таскане, зарплату хоть платят беднягам?
Писи Книга называется 1000 и один вопрос рабу на галере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101948
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх