Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekorjik
12.10.2017 - 21:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Basanday @ 12.10.2017 - 21:14)
Цитата (nekorjik @ 12.10.2017 - 21:00)

Все останется попрежнему только раз в месяц Васька-тракторист будет ездить в область скучкой карточек и снимать на всех бабушек.

lol.gif А ты и правда деревенский.
Васек то не только с картами будет ездить , но и с ПинКодами. И если его по дороге не пизданут, то уж камера в банкомате его фейсом точно заинтересуется .

Повторюсь, давненько вы в деревнях не бывали и Русского духа не нюхали. А коды бабушки прям на карточках пишут и доверенность всем селом Васе выпишут если понадобится.

[^]
rockin
-4

Создатель Сайтов

Цитата (Mahora @ 12.10.2017 - 21:20)
Вот когда уровень жизни будет, как в США, вот тогда и поговорим о лоббировании, и о том что если это легализировано, значит и налоги с этих денег платятся

Я, конечно, дико, извиняюсь, но чем у среднего класса в России уровень жизни сильно уступает США?

Надо же учитывать не только возможности, но и долговую нагрузку, и стоимость жизни, включая оплату долгов.

А вот тот факт, что маловато у нас среднего класса - так это к нашему народу вопрос. Большинство же основной ценностью считает "сидеть на жопе ровно".

[^]
vaisman
-1

Ярила

Ну и еще, если есть законы и мониторинг, умные люди ищут и находят, как их обойти. Соответственно лазейки все равно будут и ими кто-то будет пользоваться.

[^]
Alexash1988
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 12.10.2017 - 18:00)
И че, ты думаешь они все просто так в квартирах миллионы держали? Но страдать будут обычные люди, все те кто гребут лярдами все бабки вне страны держат, им ПОХУЙ!

согласен полностью. им насрать на нас, бабло важнее

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 21:31
13

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
15,4 млн самозанятых в 2016 году. Сколько они получают? Тысяч 20 думаю будет. А это около 480 млрд в год НДФЛ и 1,1 трлн в год ПФР+ФСС. Бюджет медицины 363 млрд, бюджет образования 549 млрд. Вот и считайте сами, раз думаете, что фрилансеры и парикмахеры не обеспечат зарплату учителям и медикам.

И вы действительно думаете что эти деньги прям хлынут в бюджет медицины и образования?Хера с два.В этих бюджетах ничего не изменится.А вот в бюджет на содержание госаппарата и повышение "маленьких"зарплат депутатов очень даже эти деньги пойдут.А вы предлагаете людям которые с трудом зарабатывают себе на жизнь копеечку отдать приличную её часть.Причём поимев кучу геморроя с фискальными органами за свой же счёт.Хуя с два дождётесь

[^]
sfg12345
3

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 12.10.2017 - 21:11)
Сценарий примерно такой. Отменяем анонимные кошельки, чуть чуть повышаем налоги для бизнеса, выбираем солнцеликого на ближайшие 6 лет в марте, потом охуительно повышаем налоги для малого бизнеса, ИП и мелкие фирмочки начинают закрываться, на их место приходят крыпные сетевики, которые якобы частные, но принадлежат провластным ублюдкам. Цены ползут вверх...

Так уже. Сходи в магниты-пятерочки и посмотри там цены. Наценка на многое уже выше 100% от оптовых цен.

[^]
Boch86
-4

Балагур

Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 21:23)
Boch86
Цитата
А то, что спиздили триллион, так это как раз нет контроля черного нала никакого. Вот такая занятная математика.
Я как раз хотел тоже заметить, что мелкие неплательщики берут своей массовостью. Но от крупных воров есть вред помимо того, что они крадут. Обычные граждане смотрят на нихи говорят "все воруют, а чо, мне нельзя?". Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

Я про что и говорю, куча блогеров, стриммеров, инстаграмщиц и прочих хуиперров нормально зарабатывает на своих каналах, не платит налогов и внимание! Они обсирают в своих блогах и смеются над теми же зарплатами учителей и медиков. Какие у нас херовые дороги и вообще смотри в Европу. А сами ни копейки не вносят в бюджет gigi.gif
Вообщем или платят все, или будет жопа, нефтебабки кончились. Пора брать за жопу всех, и наверху и внизу, хотите этого или нет.

[^]
doublehead
12.10.2017 - 21:32
-3

Шутник

Цитата (Mahora @ 12.10.2017 - 21:20)
Вот когда уровень жизни будет, как в США, вот тогда и поговорим о

Вот я об этом и говорю.
У нас совершенно противоположное миропонимание. Средний амер никогда не скажет того, что вы сейчас сказали. Он спросит - где и что я сделал не так, что сейчас я не сенятор, а мойщик?

А вам кто-то что-то должен сначала сделать, что бы вам же было хорошо. А сами-то вы что сделал для повышения своего уровня жизни?

В общем, хочешь изменить мир - начни с себя.

[^]
Alechandro
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 12.10.2017 - 18:12)
Сейчас уже даже не олигарх, а обычный ИП-шник задумывается куда вывести за бугор деньги, что-бы их не потерять или что-бы не отжали

А про Кипр и кипрское отжатие части российских бабосов это ваш обычный ипешник не слышал? Ну, ну пусть выводит.Там отожмут еще быстрее. Если сравнивать Россию, скажем с ФРГ, то в Германии вообще не может быть никакого левого нала в принципе.

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 22:23)
Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

все делается по примеру банковской системы,мелких выдавливают,крупняк сливают в еще большие корпорации.Цель-все и всех контролировать.
п.с.я сегодня только имел беседу с налоговиком,сказал "что денег в бюджете нет,ебать будем всех."

[^]
Alex0053
12.10.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 12.10.2017 - 17:12)
Я вообще-то удивлен. Что-бы поднять экономику, не на бумаге, а реально, нужно на лет пять вообще притормозить налоги и ослабить фискал. А все делается с точностью до наоборот. Сейчас уже даже не олигарх, а обычный ИП-шник задумывается куда вывести за бугор деньги, что-бы их не потерять или что-бы не отжали

Лет 5 назад и более фискал был значительно слабее, а "на заре перестройки", вообще почти не было!

И что?

Это "подняло экономику"?

Не работают ЭТИ рассуждения в ЭТОЙ стране!

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 21:34
-6

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:31)
Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 21:23)
Boch86
Цитата
А то, что спиздили триллион, так это как раз нет контроля черного нала никакого. Вот такая занятная математика.
Я как раз хотел тоже заметить, что мелкие неплательщики берут своей массовостью. Но от крупных воров есть вред помимо того, что они крадут. Обычные граждане смотрят на нихи говорят "все воруют, а чо, мне нельзя?". Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

Я про что и говорю, куча блогеров, стриммеров, инстаграмщиц и прочих хуиперров нормально зарабатывает на своих каналах, не платит налогов и внимание! Они обсирают в своих блогах и смеются над теми же зарплатами учителей и медиков. Какие у нас херовые дороги и вообще смотри в Европу. А сами ни копейки не вносят в бюджет gigi.gif
Вообщем или платят все, или будет жопа, нефтебабки кончились. Пора брать за жопу всех, и наверху и внизу, хотите этого или нет.

Вообще эти паразиты похожи на тех,кто пернул,а потом больше все возмущается.
Налоги не платят,а возмущаются,почему так все плохо вокруг.

[^]
RUSTER21
12.10.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Ну мир не идеален, и проблем в стране полно.

Сильна аргументация, может лучше сначала с этими 8 000 000 как то разберутся? Они в год всяко не меньше прожиточного минимума получают, а это в рублях между прочим никак не меньше 960 000 000 000, и это минимальная оценка тупо спизженных из экономики РФ в соседние государства, про то что налоги с них не платят кмк очевидно..

[^]
Boch86
12.10.2017 - 21:35
-2

Балагур

Цитата (RUSTER21 @ 12.10.2017 - 21:27)
Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:20)

Занятная математика в том, что даже при условии что всех "фрилансеров" поймают, все налоги с них соберут (пусть даже вместе со штрафами), но мало вообще кто поверит, что на следующий год указанные статьи бюджета хоть сколь нибудь значимо вырастут, "денег то нет, но вы держитесь" и прочие уточки.. и вероятность расклада при котором эти "дополнительные" налоги просто пропадут сложно назвать "маленькой"..

А как не вырастут? Вы где статью бюджета "спиздить" видели? Воруют то уже, как раз, после распределения. То браслеты для заключенных по 115к закупят, то главбух в Крыму по 800к себе выписывает.

[^]
Neverboityn
0

Ярила

Я как понял, аффтор мелкий ЧПушник и для него смерть это онлайн-касса!
Ну а страху нагнал....Тут товарищ один сказал,все денежные крупные переводы
и так давно курируют и проверяются.Вот идоказывай,что они не ворованые,
что ещё надо?

[^]
pablomur
7

Ярила

Цитата (Skarsgard @ 12.10.2017 - 18:01)
С каких пор запрет на обход налогов и неучтенную наличность считается "анальным порабощением"? Аффтар, у тебя и правда воспаленное сознание.

До определенного порога, в этих ваших америках и эвропах- ну не то что закрывают глаза, но сильно не ипут, ибо понимают что мелкий и микробизнес в *белом* поле существовать не может. Баланс...
И да, есть такое понятие- *социальный контракт*, я *грохну* всю серость и квази- законные операции, мне социал, если чо, на 3-х детей дадут как в дойчляндии, или хотя бы минимальную зряплату в 10 ойро в час?

Социальный контракт утинской власти- *вы тама на галерах гребете, а мы тут тоже не пальцем деланные*. Теперь, этот контракт власть грубо нарушает, при том в одностороннем порядке.

[^]
ldanila
9

Ярила

Цитата (vistador @ 12.10.2017 - 21:34)
Цитата (RegionZemlya @ 12.10.2017 - 18:10)
Вас ивановых не понять, то вы против всего плохого и за всё хорошее с наваленным. То против законов которые против коррупции. Автор вор или по какой надуманной причине забеспокоился.

Живи честно и не парься.

ну заебись.

например ты решил продать свой солярис.
тебе покупатели переводят деньги на карту..
а их блокируют.

их быть может и разблокируют,
но - dont.gif
не сразу,
и с дополнительной нервотрепкой
.
и похуй- честный ты или нет.
и вот нахуй честному человеку эти трудности?
он заплатил налогов - прямых и косвенных хуеву тучу за ранее купленную вещь...
теперь решил продать.. а ему еще придется доказывать, что это его кровные деньги...

Я больше скажу, ты продал Солярис, а потом карту блочат и ты стоишь и не понимаешь... А тебе говорят, мол чувак, бабки к тебе левые зашли. И всё. Ты тупо смотришь на огрызок пластика и не понимаешь, в чем ты виноват!!! Вот так примерно сейчас малый бизнес живёт.

[^]
Boch86
12.10.2017 - 21:38
-2

Балагур

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 21:31)
Цитата
15,4 млн самозанятых в 2016 году. Сколько они получают? Тысяч 20 думаю будет. А это около 480 млрд в год НДФЛ и 1,1 трлн в год ПФР+ФСС. Бюджет медицины 363 млрд, бюджет образования 549 млрд. Вот и считайте сами, раз думаете, что фрилансеры и парикмахеры не обеспечат зарплату учителям и медикам.

И вы действительно думаете что эти деньги прям хлынут в бюджет медицины и образования?Хера с два.В этих бюджетах ничего не изменится.А вот в бюджет на содержание госаппарата и повышение "маленьких"зарплат депутатов очень даже эти деньги пойдут.А вы предлагаете людям которые с трудом зарабатывают себе на жизнь копеечку отдать приличную её часть.Причём поимев кучу геморроя с фискальными органами за свой же счёт.Хуя с два дождётесь

Я понятия не имею куда их потратят. Но денег будет намного больше в бюджете. Вот когда потратят на госаппарат или поддержку пигмеев в Африке, вот тогда и будем возмущаться. Но это не означает, что налогов платить не надо!

[^]
BlacktopLoop
2

Ярила

Цитата (blackbot @ 12.10.2017 - 19:09)
О! пердаки начинают пылать. Придётся платить налоги и отвечать за левый нал. gigi.gif

З.Ы. криптовалюты ещё не отменили. я так подозреваю, майнеры будут страдать на "обнале" крипты. согласно НК.

да хуй ты угадал. Так же и будут покупать за крипту или с кошеля. Ситуация в другом. Ты пришел с другом в кафе и тут хуяк, он кошель забыл. Ты платишь за него, а он тебе потом перевод через мобильный банк делает. Вы типа в расчете. Иди теперь докажи, что ты не баран что вы бухали вместе, а не ты ему что-то продал за безнал.

[^]
Malishew
13

Балагур

Недавно прибегает сосед - жена в больнице в Питере, срочно нужны 5 тыр руб, как переслать ? Я говорю - так мобильный банк. Он - я не умею. Я переслал со своего телефона, своей карты. Все довольны. Через 10 мин приходит смс "моб банк заблокирован, карта заблокирована из за махинаций... Звоню в банк говорят да да все так и есть, бегите в банкомат, выписывайте электронную очередь на разблокировку, звоните потом нам. Час ушел на разблокировку. И это всего 5тыс рублей, блять у нас миллиарды перегоняют через счета и карты непонять кто и куда и не блокируют, а у простых людей сразу.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 12.10.2017 - 21:32)
Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 22:23)
Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

все делается по примеру банковской системы,мелких выдавливают,крупняк сливают в еще большие корпорации.Цель-все и всех контролировать.
п.с.я сегодня только имел беседу с налоговиком,сказал "что денег в бюджете нет,ебать будем всех."

Я тоже об этом наслышан, что "денег нет", причем информация от людей довольно близких к правительству. Но в принципе формирование бюджета за счет налогов не есть что-то странное, в США почти половина доходной части бюджета - личный подоходный налог, да и остальное в немалой степени формируется акцизами, налогами и взносами. Но наша российская проблема не только в том, что налоги платятся (и собираются) довольно хуево, но еще и в том, что мы все бедные, что там с нас налогов-то этих возьмешь. Вот чтобы граждане были богатыми, надо давать больше возможностей им работать. Ну и для пользы дела хорошо бы, чтобы это было что-то полезное, а не тупой купи-продай.

[^]
RUSTER21
12.10.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:35)
А как не вырастут? Вы где статью бюджета "спиздить" видели? Воруют то уже, как раз, после распределения. То браслеты для заключенных по 115к закупят, то главбух в Крыму по 800к себе выписывает.

Конечно, или у кого то в этой стране есть независимый, объективный и главное адекватный способ анализа доходов государства? Кто вообще может оценить насколько соответствует сумма собранных налогов цифрам в бюджете? lol.gif
Так что - пилить можно по разному, и до и после и во время cheer.gif

[^]
Basanday
12.10.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (nekorjik @ 12.10.2017 - 21:30)

Повторюсь, давненько вы в деревнях не бывали и Русского духа не нюхали. А коды бабушки прям на карточках пишут и доверенность всем селом Васе выпишут если понадобится.

Да не скромничай , сразу хохлом или агентом госдепа назначай.
lol.gif Не бывает на карту доверенностей.
А если в деревнях до сих пор сапоги дегтем мажут , то я не вижу в этом ни какого повода для гордости .

[^]
Orlozzorro
12.10.2017 - 21:40
-1

Шутник

Цитата (Malishew @ 12.10.2017 - 21:38)
Недавно прибегает сосед - жена в больнице в Питере, срочно нужны 5 тыр руб, как переслать ? Я говорю - так мобильный банк. Он - я не умею. Я переслал со своего телефона, своей карты. Все довольны. Через 10 мин приходит смс "моб банк заблокирован, карта заблокирована из за махинаций... Звоню в банк говорят да да все так и есть, бегите в банкомат, выписывайте электронную очередь на разблокировку, звоните потом нам. Час ушел на разблокировку. И это всего 5тыс рублей, блять у нас миллиарды перегоняют через счета и карты непонять кто и куда и не блокируют, а у простых людей сразу.

Какой банк? Два раза платежи блокировали, вопрос решился по звонку за 2 минуты

[^]
БорисКБВ
12.10.2017 - 21:41
0

Шутник

"вплоть до административки за неуплату налогов" - простите, а это как? Что за статья КОАП РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101752
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх