Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
12.10.2017 - 21:11
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 20:46)

Да мне пофиг, для меня, что коррупционеры, что фрилансеры - воры. Одни воруют с бочки, другие в нее ничего не кладут. А страдают учителя и медики, которые работают за нищенскую зарплату, про которую здесь так любят говорить. gigi.gif

И один ты здесь белый и правильный... .
А во фриланс то народ почему бежит ? Не от нищенской ли зарплаты ?
Училки почему курсовичками и репетиторством подрабатывают , медсестрички почему бегают, на дому уколы в жопу колют ?

[^]
doublehead
12.10.2017 - 21:12
-1

Шутник

Цитата (DinyaS7719 @ 12.10.2017 - 20:45)
Яркий пример, пусть не из Германии, а Великобритании. (первое, что вспомнилось):
Шоу на дискавери "Wheeler dealers" ("Махинаторы"): когда покупает тачку на ремонт, то все хотят налом и делают при этом некую скидочку... С чего бы это?

Да в принципе дураков везде хватает. Правда приятеля в Штатах фискалы взяли за жопу, так как он не заплатил налоги с того, что получил работая летом на мойке будучи еще студентом...

[^]
vaisman
1

Ярила

rockin
Цитата
Вкупе ПФР и ндс забирают почти 50%, а кое-что ещё и выбегает за 50%.

Грамотность населения вырастет - я только за.

Прикол в том, что я-то как раз вбелую работаю. Если всё уедет на безнал (белый), значит, проблем будет ноль. Безнал - это не только налоги. Это ещё и договор. А договор - это хер ты, сука, просрочишь платёж на месяц, юристы не дремлят.

Да и чурко"бизнес" загнётся, что не может не радовать.
О чем и речь - у всего есть и отрицательные, и положительные стороны. Как Вы верно заметили, чуркобесы, работающие "в черную" будут чувствовать себя гораздо менее уютно.

Из забавного - мы уже дожили до того, что с кредиткой я могу купить на рынке в мелком ПГТ фрукты, но при этом не на всех платформах РЖД в подмосковье можно расплатиться картой.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 21:08)
Цитата (Laryx @ 12.10.2017 - 21:03)
Цитата (Сиплый1987 @ 12.10.2017 - 20:48)
И доход по месяцам очень розниться. Иногда 60 килорублей (у меня жена, блоггер-фотограф больше имеет) а иногда и 170.

Нихрена себе, блогеры имеют... Кто ей столько платит ?

Заказы ресторанов/баров за раскрутку заведения и ведения их социальных страниц. Раскрутка всевозможных моднявых брендов, шоурумов и прочей лабуды. Плюс ведение курсов бренднинга и т.п. А сколько стоит свадебная или корпоративная фотосессия в курсе? Погуглите, если интересно) Плюс ещё немного рекламы ибо число подписчиков позволяет привлекать на свою страницу коммерческих партнеров.

Хм... Ну, так это не блоггер...

Фотографы, возможно, в "столицах" и имеют 500тр в год. У нас, в провинции доходы - куда меньше. "Раскрутка", СЕО, реклама да еще и курсы - это и вовсе не ведение блога...

[^]
okun41
12.10.2017 - 21:13
3

Балагур

Цитата (gerj @ 12.10.2017 - 21:04)
Уверен, что эти меры коснутся только рядовых граждан, мелкий и средний бизнес. У чиновников же никогда не было и не будет проблем с укрытием имущества и миллиардных счетов по всему миру, происхождение которых для нас так и останется "загадкой".

Ну, ещё раз - про классовую теорию. Есть такое понятие, как правящий класс. Это, по-простому, те, кто владеет крупным капиталом - банкиры, "олигархи" и прочие "владельцы заводов, газет, пароходов". Государство обслуживает интересы правящего класса. Дальше - сами. Всё разжёвано на 10 раз.
Ну, а те, до кого никак не дойдёт - продолжаем восхищаться гением Форда и ему подобных.

[^]
sergyx
12.10.2017 - 21:13
6

Ярила

Цитата (GNEV @ 12.10.2017 - 20:00)
Цитата (sergyx @ 12.10.2017 - 19:28)
а эти налоги пиздятся еврочиновниками и выводятся в Россию?
(для полноты аналогии)

вы такой умный. расскажите пожалста, а как пиздят налоги?
пиздя бюджет, который они формируют более чем на 80%

[^]
RaulDuc
12.10.2017 - 21:14
-9

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 20:22)
Цитата
ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ВСЕ БЛЯТЬ НАЛОГИ, А ИПшник на черном нале не платит??
С каких это пор призвание этих охуевших блядей к ответу по закону называется анальным огораживанием?!

У меня например несколько человек друзей в прошлом году закрыли свои ИП-реально не тянут в одно лицо всех государственных поборов и постоянных доебательств с проверками и лицензированием.И это в сфере стоматологии которая априори считается сверхдоходной.Просто государство хочет окончательно дожать тех кто ещё пока держится на плаву путём каких то мелких махинаций с утаиванием части выручки.Как только им кислород окончательно перекроют посмотрим как вы запоёте при тотальной монополии корпораций на рынке товаров и услуг

Людям,которые не умеют вести бизнес,лучше работать на дядю,он за них все заплатит.

[^]
иСережатоже
1

Ярила

doublehead
А с чего это ты взял,что я что то украл?Или специально поддуваешь на пламя в таких темках?

[^]
Basanday
5

Ярила

Цитата (nekorjik @ 12.10.2017 - 21:00)

Все останется попрежнему только раз в месяц Васька-тракторист будет ездить в область скучкой карточек и снимать на всех бабушек.

lol.gif А ты и правда деревенский.
Васек то не только с картами будет ездить , но и с ПинКодами. И если его по дороге не пизданут, то уж камера в банкомате его фейсом точно заинтересуется .

[^]
Наполегон
12.10.2017 - 21:16
2

Шутник

Кипишевать незачем. Виза и мастер, слава яйцам, не наши. К примеру всем известный "пионер" (Англия), без проблем открывают русским (и наверно не только) счёт, и присылают карту бесплатно, единственный нюанс - это расчётный счёт в доллар или евро или фунтах, при расчётах там курс занижен, да и снятие дороговато. Но зато никто не спросит, что за бабки на счету. Плюс кошельки тех же криптовалют (хапо американская, и подобные), предполагаю зарегистрированы там где крипта узаконена, так вот эти кошельки тоже подвязали визу и мастера и с удовольствием выпустят вам карту. Это скорее будет для физ.лиц интересно, хотя там плюхи и для фирм.
Реклама пионера)
Регистрация бесплатна, карта (мастер) и её доставка тоже. + 25 бакинских на халяву при трате сотки баксов по карте. https://share.payoneer.com/nav/f7xQAEvUfYMs...TP0nwT2CfHIKyw2[/URL]

е коин, работает с криптами выпускает карты (визы, мастер) https://share.payoneer.com/nav/f7xQAEvUfYMs...TP0nwT2CfHIKyw2
короче много их.
Суть в том, что эти законы коснутся только предпринимателей , которые мудрят с налогами, рядового гражданина вряд ли.

Это сообщение отредактировал Наполегон - 12.10.2017 - 21:19

[^]
Basanday
12.10.2017 - 21:19
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.10.2017 - 21:14)

Людям,которые не умеют вести бизнес,лучше работать на дядю,он за них все заплатит.

gigi.gif А люди , которые ВООБЩЕ ни хуя не умеют идут в пропагандоны.

[^]
Сиплый1987
12.10.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.10.2017 - 21:12)

Заказы ресторанов/баров за раскрутку заведения и ведения их социальных страниц. Раскрутка всевозможных моднявых брендов, шоурумов и прочей лабуды. Плюс ведение курсов бренднинга и т.п. А сколько стоит свадебная или корпоративная фотосессия в курсе? Погуглите, если интересно) Плюс ещё немного рекламы ибо число подписчиков позволяет привлекать на свою страницу коммерческих партнеров.
[/QUOTE]
Хм... Ну, так это не блоггер...

Фотографы, возможно, в "столицах" и имеют 500тр в год. У нас, в провинции доходы - куда меньше. "Раскрутка", СЕО, реклама да еще и курсы - это и вовсе не ведение блога...

Сео уже давно мертво, нет смысла туда даже заползать.

А чем жена занимается - больше подходит под СММ, но с учетом того что она продвигает новомодную концепцию личного бренда - идеально попадает и под блоггера.
И да, правильно. Такой темой нужно заниматься в крупном городе и желательно Питер-Москва. Там люди быстрее понимают ценность всех этих пиарщиков и продвигателей и готовы платить, в отличии от закостенелых олдфагов.

[^]
Mahora
12.10.2017 - 21:20
6

Ярила

Цитата
Я не просто так не думаю, я знаю что в США коррупция легализована. И называется лоббированием :)

Вот когда уровень жизни будет, как в США, вот тогда и поговорим о лоббировании, и о том что если это легализировано, значит и налоги с этих денег платятся
А у нас хотят, чтобы налоги мы платили, а домики суточками у них будут, налогом не обложенные

[^]
Boch86
12.10.2017 - 21:20
0

Балагур

Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 20:59)
Цитата
Да мне пофиг, для меня, что коррупционеры, что фрилансеры - воры. Одни воруют с бочки, другие в нее ничего не кладут. А страдают учителя и медики, которые работают за нищенскую зарплату, про которую здесь так любят говорить.

А вы реально думаете что если тряхнуть всех фрилансеров и парикмахеров то врачи и учителя прям взлетят в зарплате?Обоссака бля.Ничего не изменится вообще.Начните хотя бы с тех кто за год триллион умыкнул.Уверен что там ни одного фрилансера или стоматолога нет

15,4 млн самозанятых в 2016 году. Сколько они получают? Тысяч 20 думаю будет. А это около 480 млрд в год НДФЛ и 1,1 трлн в год ПФР+ФСС. Бюджет медицины 363 млрд, бюджет образования 549 млрд. Вот и считайте сами, раз думаете, что фрилансеры и парикмахеры не обеспечат зарплату учителям и медикам. gigi.gif
А то, что спиздили триллион, так это как раз нет контроля черного нала никакого. Вот такая занятная математика.

[^]
Mahora
12.10.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата
О чем и речь - у всего есть и отрицательные, и положительные стороны. Как Вы верно заметили, чуркобесы, работающие "в черную" будут чувствовать себя гораздо менее уютно.

На чуркобеса глазки закроют. Купюрками

[^]
vaisman
12.10.2017 - 21:23
1

Ярила

Boch86
Цитата
А то, что спиздили триллион, так это как раз нет контроля черного нала никакого. Вот такая занятная математика.
Я как раз хотел тоже заметить, что мелкие неплательщики берут своей массовостью. Но от крупных воров есть вред помимо того, что они крадут. Обычные граждане смотрят на нихи говорят "все воруют, а чо, мне нельзя?". Так что жучить надо все таки всех сверху донизу.

[^]
ЛуисВу
12.10.2017 - 21:23
11

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
е коин, работает с криптами выпускает карты (визы, мастер) https://share.payoneer.com/nav/f7xQAEvUfYMs...TP0nwT2CfHIKyw2
короче много их.
Суть в том, что эти законы коснутся только предпринимателей , которые мудрят с налогами, рядового гражданина вряд ли.

Тут просто вой стоит вообще против "чёрного нала" за счёт которого треть населения живёт.И государство это в общем то выгодно-теневая экономика.Государство платит людям нищенские зарплаты и пенсии.Люди вынуждены как то крутиться.В результате люди один хер тратят эти деньги на товары и услуги внутри страны тем самым платя налоги-НДС и акцизы всякие.Государство в двойном профите-и зарплату платить не надо-и налоги получило

[^]
sergyx
12.10.2017 - 21:24
10

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.10.2017 - 20:14)
Цитата (ЛуисВу @ 12.10.2017 - 20:22)
Цитата
ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ВСЕ БЛЯТЬ НАЛОГИ, А ИПшник на черном нале не платит??
С каких это пор призвание этих охуевших блядей к ответу по закону называется анальным огораживанием?!

У меня например несколько человек друзей в прошлом году закрыли свои ИП-реально не тянут в одно лицо всех государственных поборов и постоянных доебательств с проверками и лицензированием.И это в сфере стоматологии которая априори считается сверхдоходной.Просто государство хочет окончательно дожать тех кто ещё пока держится на плаву путём каких то мелких махинаций с утаиванием части выручки.Как только им кислород окончательно перекроют посмотрим как вы запоёте при тотальной монополии корпораций на рынке товаров и услуг

[^]
rockin
12.10.2017 - 21:24
4

Создатель Сайтов

Цитата (Sadeid @ 12.10.2017 - 21:08)
Как обналичивали, так и обналичивают. Регится фирма на Кипре по оказанию консалтинговых услуг, или юрпомощи, да любой другой не материальной хрени. Перечисляешь ей миллион, тебе курьер привозит 900 000 налички. Вот тебе зарплата работникам в конверты. 10% это не 35 и всяко мошенники и аферисты меньше воры, нежели государство. Именно воры! Пенсионные отчисления спиздили не краснея и никто не сел. Наличка и только наличка. Кто хочет продать - найдёт способ продать за наличку. Кто хочет купить - найдёт, кто ему продаст за наличку. А банки и чинуши как всегда - в отдельной реальности от народа будут придумывать как ещё гайки закрутить, пока народ им вилы в пузе не закрутит.

Проблема с налом в том, что могут кинуть и заебёшься ты свои деньги назад возвращать. В ином случае можно и не пытаться.

Хорошо, когда ты переводишь 1 миллион :) Это же мелочи для даже мелкого бизнеса, особенно того, что на перепродаже специализируется.

ФОТ - это мелочи. Если у тебя ФОТ - 1М, то оборот минимум в 10 раз выше, а то и в 100.

В текущих реалиях я бы держал два направления бизнеса - белый и серый.
А то слишком уж просто ты задвигаешь про сотрудников - далеко не всем можно платить в конвертах.

Мне единственное что не нравится - что кое-кто сверху слишком много распиздился. Про налоги. Что, мол, налогов-то у нас, бл 6 и 15 процентов на усн. И типа всё, дальше молчим.

И вообще, в идеальном государстве налоги - это хорошо. Ты отстёгиваешь и себе на старость, и просто остальных поддерживаешь. Но наше не является идеальным, да что там, даже рядом не валяется.

[^]
Basanday
12.10.2017 - 21:25
8

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.10.2017 - 21:12)
Как Вы верно заметили, чуркобесы, работающие "в черную" будут чувствовать себя гораздо менее уютно.

Серьезно? А мне кажется им везде зеленый свет, начиная с границы.
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/11110508/

Восемь миллионов из десяти въехавших не имеют разрешений на работу.
Их здесь ВООБЩЕ быть не должно.
Но ебсти "народное " правительство предпочитает своих... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.10.2017 - 21:28

[^]
doublehead
12.10.2017 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 12.10.2017 - 21:14)
А с чего это ты взял,что я что то украл?Или специально поддуваешь на пламя в таких темках?

А чего тогда такое возмущение? Раз не украл, значит прозрачность и законность должна только радовать.

[^]
vaisman
12.10.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 12.10.2017 - 21:22)
Цитата

На чуркобеса глазки закроют. Купюрками

Если "купюрки" начнут в значимом количестве мелькать, финмониторинг возбудится. Тут дело в чем - если человек получает белую зарплату и все крупные покупки тоже идут через банки, несоответствие доходов и расходов может быть выявлено автоматически. И в итоге какого-то крупного состояния на "купюрках" уже не сделаешь, а рисковать по мелочи становится уже и сейчас не интересно.

[^]
RUSTER21
12.10.2017 - 21:27
5

Ярила

Цитата (Boch86 @ 12.10.2017 - 21:20)

Занятная математика в том, что даже при условии что всех "фрилансеров" поймают, все налоги с них соберут (пусть даже вместе со штрафами), но мало вообще кто поверит, что на следующий год указанные статьи бюджета хоть сколь нибудь значимо вырастут, "денег то нет, но вы держитесь" и прочие уточки.. и вероятность расклада при котором эти "дополнительные" налоги просто пропадут сложно назвать "маленькой"..

[^]
vaisman
12.10.2017 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.10.2017 - 21:25)
Как Вы верно заметили, чуркобесы, работающие "в черную" будут чувствовать себя гораздо менее уютно.

Ну мир не идеален, и проблем в стране полно. Пока у нас тут царит черный нал - разрешения на работу и не нужны особо. Все можно на уровне "купюрок" решить.

[^]
Сиплый1987
12.10.2017 - 21:28
6

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.10.2017 - 21:25)

Легко можно обосновать по зомбоящику что польза от братушек со Средней Азии куда большая, чем от этих непонятных интернетов, хипстеров и как их там...фрилансеров, во!

И найдутся бесплатные овощи, которые с этим калом согласятся и будут праведным гневом полыхать) Кстати, киргизам и таджикам же теперь оказываются медицинские услуги на общем с нами основании) дак вот на что идут остатки от налогов))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101950
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх