Языческие обряды и их последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaza1212
20.07.2017 - 18:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата (wolf680 @ 20.07.2017 - 12:56)
я думаю тебе оставшуюся часть жизни надо провести в церкви на коленях

это на фига, типа наказание такое, а че не на костер? эх не тот нынче церковный гуманизм, не том, вот в наше время

Ага ага, там еще тот гуманизм блин, знакомая до того повернута на церковной теме, что у нее даже духовник есть и она к нему на неделе после работы забегает посуду помыть ну или там приготовить чего, а он на нее ипитимии накладывает)))
Вот где гуманизм самый всамделешный)))))

[^]
kirakira
20.07.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (skaaraje @ 20.07.2017 - 18:17)
Баловался я такой фигней по молодости... Блаватские, хуятские. Обратка шибко неприятная. Ну его нах.
Кореш из того времени, что той же хней занимался - щаз ниче, на циклодоле живет.

Стандарт "Циклодола" сожрал я к тому же
И шел на прямую по грязи и лужам
Тут вижу мне жаба хуярит навстречу
С улыбкою гордой расправил я плечи

Она у меня закурить попросила
Любовь мое сердце стрелою пронзило
В мозгах зачирикали райские птички
Я ей протянул сигарету и спички

Она мне сказала зовут меня Валя
А после мы фачились долго в подвале
Но вдруг эта сука куда-то съебалась
Я выебал глюк, как потом оказалось

"Глюк" Х/З.

[^]
Daykiri
20.07.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (MadSerg @ 20.07.2017 - 18:21)
интересно, если яппом на сечина и прочую песдобратию скинуться, ТС возьмется?!

или у этих упырей особая охрана из таких же блюстителей тьмы стоит?))))

Только учтите, што по условиям ТСа, скидывать считаешь будете на его затраты и "не получилось".
Он за бесплатно ногти и волосы по помойка не ищет dont.gif

[^]
Адельфан
20.07.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2017 - 13:40)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 13:35)
krolik13
Цитата
Как сказать. Подыми тяжело больного богатенького. Болеют все.

Можно его поднять, а потом если он захочет, то и конкурента его уложить. Двойная выгода.
Цитата
Можно же многим помогать и карму заодно можно поправить. Хотя наверное делать плохие дела всегда легче.

Ну так об этом и пост. Вот если хороший человек хочет в могилу свести плохого и ты ему в этом помогаешь, значит ты благое дело совершаешь и карма будет рада этому.

А потом всю жизнь держать на поводке и доить - типа, не заплатишь - отправишься вслед за конкурентом и если прибьешь - тоже, но в особо страшных мучениях. Пяток богатеев подцепить - и можно всю жизнь плевать в потолок, только счета регулярно проверять.

Начнешь богатеньких доить , после выполнения их заказа ,так у них есть служба безпеки, быстренько на ноль помножат доильщика!
И собсна, ТС, а чем докажешь свое умения, пруф бы какой -никакой, а то половина ЯПа уже небось Станиславскими стали и просят тигру с прожектором, даже не кота с лампой!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 20.07.2017 - 18:32

[^]
Lizaza1212
20.07.2017 - 18:28
1

Приколист

а если по сути, то у меня родственница на кофе гадает, так всегда все сбывалось, причем проводила я эксперимент, ничего ей вообще не рассказывала, а она взяла и выдала мне всю правду.
Вот что это? как так то? а?)

Правда потом она отказывалась это делать, сказала, что те кто рассказывает будущее ей не просто так это делают и плата за это тоже берется.
И все больше не гадает

Это сообщение отредактировал Lizaza1212 - 20.07.2017 - 18:30

[^]
Kallyka
20.07.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Адельфан @ 20.07.2017 - 18:28)
krolik13
Цитата

Можно его поднять, а потом если он захочет, то и конкурента его уложить. Двойная выгода.
Цитата
Можно же многим помогать и карму заодно можно поправить. Хотя наверное делать плохие дела всегда легче.

Ну так об этом и пост. Вот если хороший человек хочет в могилу свести плохого и ты ему в этом помогаешь, значит ты благое дело совершаешь и карма будет рада этому.

А потом всю жизнь держать на поводке и доить - типа, не заплатишь - отправишься вслед за конкурентом и если прибьешь - тоже, но в особо страшных мучениях. Пяток богатеев подцепить - и можно всю жизнь плевать в потолок, только счета регулярно проверять.

Начнешь богатеньких доить , после выполнения их заказа ,так у них есть служба безпеки, быстренько на ноль помножат доильщика!

Ненувышо. Как они на ноль помножат? Только подумают, а на них уже истощающую диарею наслали и дождь из лягушек.

[^]
Wilwood
20.07.2017 - 18:33
7

Местный Мориарти

Цитата (BishopViK @ 20.07.2017 - 12:55)
Эм...не называйте язычеством то, что язычеством не является. Бабкины обряды собранные на коленках по наитию очень далеки от темы религии.

Да хрен его знает что там, и вы этого нифига не знаете, в отличие от меня.
У меня была история в детстве: чуть машина не сбила, но испугался я настолько, что начал заикаться, и ни один из логопедов и психиатров (а их посещали разных в разное время человек 5-6 на протяжении почти 2-х лет) не мог мне помочь. Уже 1-й класс был на носу, а я всё заикался, и это была большая проблема.
Но тут одна знакомая матери посоветовала съездить в поселок к одной бабке, та на заговорах и травах специализировалась. Я не знаю, что она со мной такое делала и заговаривала, что пить давала, но после 2-х поездок заикание прошло напрочь, и я о нем вообще забыл! dont.gif
Так что я и в бабок верю, и в заговоры - это есть, не у всех, ибо есть и шарлатаны, но есть...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 20.07.2017 - 18:34

[^]
ramualt
20.07.2017 - 18:33
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Работай, но помни, умирать ты будешь очень тяжело.
У меня бабушка по отцу занималась тем же, что и ты.
Без отправления к праотцам, наверное, я хз.
Но когда помирала - страдала неимоверно.
Вроде бы и концы отдать пора, да никак, знания не пускают, передать их нужно было родственнице.
Обычно крышу разбирают, если передача не состоялась. С бабушкой как-то решилось без крыши. Кто принял её знания не знаю.

[^]
Kallyka
20.07.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 20.07.2017 - 18:28)
а если по сути, то у меня родственница на кофе гадает, так всегда все сбывалось, причем проводила я эксперимент, ничего ей вообще не рассказывала, а она взяла и выдала мне всю правду.

Правда потом она отказывалась это делать, сказала, что те кто рассказывает будущее ей не просто так это делают и плата за это тоже берется.
И все больше не гадает

Ну я тоже на кофе гадаю. И на картах. Всегда всё сбывается. Просто нужно знать кому гадаешь и не на карты смотреть, а на человека. Да и такая штука - запоминают только то что сбылось. Четыре шестифутовых контейнера на человека выгрузишь, одна чайная ложечка правдой окажется - и ты уже мах и экстрасенх.

[^]
jeff2000
20.07.2017 - 18:34
6
Статус: Online

Ярила

ТС, можешь сделать отворот Пашкета от ЯПа? gigi.gif

[^]
Lizaza1212
20.07.2017 - 18:36
3

Приколист

Цитата

И все больше не гадает

Ну я тоже на кофе гадаю. И на картах. Всегда всё сбывается. Просто нужно знать кому гадаешь и не на карты смотреть, а на человека. Да и такая штука - запоминают только то что сбылось. Четыре шестифутовых контейнера на человека выгрузишь, одна чайная ложечка правдой окажется - и ты уже мах и экстрасенх.

Нет, там вообще жесть была, она моей подруге нагадала, что та стоит на дороге в руках у нее ребенок и в ногах собака, и она при этом одна и без мужа.
А подруга тогда еще и не думала замуж выходить и не было никого, а потом нашла мужика себе родила ребенка, собаку завели а муж умер, вот она и осталась одна с собакой и ребенком на руках на распутье.

Вот как так то ?

[^]
Wilwood
20.07.2017 - 18:41
0

Местный Мориарти

Цитата (Lizaza1212 @ 20.07.2017 - 18:36)
Цитата

И все больше не гадает

Нет, там вообще жесть была, она моей подруге нагадала, что та стоит на дороге в руках у нее ребенок и в ногах собака, и она при этом одна и без мужа.
А подруга тогда еще и не думала замуж выходить и не было никого, а потом нашла мужика себе родила ребенка, собаку завели а муж умер, вот она и осталась одна с собакой и ребенком на руках на распутье.

Вот как так то ?

Тут тебе сейчас толпа скептиков налетит с постами про "совпадения", ни к чему выпытывать объяснение здесь... Вообще, это либо дано, либо нет, чтобы такими вещами заниматься у человека должна быть сильная энергетика. А так, думается, многим людям хоть раз в жизни, но или снится вещий сон, или сильное предчувствие чего-то появляется...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 20.07.2017 - 18:42

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 18:04)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:54)

Да я так-то и не православный, а гордыня да, есть такая проблемка, но что делать :(  а онлайн стримы предполагают некую открытость, которая мне не вполне интересна

Как же так? А тема эта разве не является открытостью? Ты же ее создал с целью поделиться с аудиторией своими познаниями, опытом и тд. То бишь, желание диалога есть. Отвечаешь на комменты активно. А чем формат стрима хуже печатной версии? Бабло бы поднял. И убивать никого не пришлось бы, тем самым немного очистив свою карму rolleyes.gif

Ну тему я поднял что бы понять верен ли тот поворот на который я заворачиваю, а открытость, здесь же скажем так мои внешние атрибуты ФИО, место работы и так далее для 99% не видны, а для меня это достаточный уровень приватности, что до убийств, это так то уголовно наказуемо, А вот случайные стечения обстоятельств это пока никак не регламентируется

[^]
Garik499
20.07.2017 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (ramualt @ 20.07.2017 - 18:33)
Вроде бы и концы отдать пора, да никак, знания не пускают, передать их нужно было родственнице.
Обычно крышу разбирают, если передача не состоялась. С бабушкой как-то решилось без крыши. Кто принял её знания не знаю.

Обезболивающие дать бабушке не судьба была? Зачем издеваться над человеком?

[^]
Семья
20.07.2017 - 18:45
0

Добрый Психолог

Нима!
Огавакул то сан ивабзи,
Он еинешукси ов сан идеввени;
Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя,
ашан иглод ман иватсо и;
Сенд ман джад йынщусан шан белх.
Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад,
Еовт Еивтсрац Тедиирп ад,
Еовт ями Яститявс ад!
Хесебен ан исе,
Ежи Шан Ечто"

[^]
Lizaza1212
20.07.2017 - 18:47
2

Приколист

Цитата
Тут тебе сейчас толпа скептиков налетит с постами про "совпадения", ни к чему выпытывать объяснение здесь... Вообще, это либо дано, либо нет, чтобы такими вещами заниматься у человека должна быть сильная энергетика. А так, думается, многим людям хоть раз в жизни, но или снится вещий сон, или сильное предчувствие чего-то появляется...

Да я не выпытываю, я собственно сама убедилась в том что она реально правду говорила, но потом перестала гадать, сказала что платить за это надо, а увы не деньгами, кстати деньги она за это никогда не брала, просто так гадала, но только родне.

Вот я о чем, все же действительно за каждое знание или услугу от той стороны, ты действительно заплатишь, и нельзя вот так вот открещиваться, типо не прилетит, прилететь то может и не прилетит, а может и сам не поймешь что прилетело, просто страшно когда цену не знаешь, а еще страшнее когда оплачивать нечем будет.

А я вот действительно в это поверила, когда сама все это увидела, действительно есть что то

[^]
oxlis
20.07.2017 - 18:48
0

Ярила

Судью с дорогой свабдей разори :)
Карму подправишь

Это сообщение отредактировал oxlis - 20.07.2017 - 18:49

[^]
СиСиРон
2

Приколист

Уж извините, но хуета это.. наколдуй мне миллион баксов - тогда поверю biggrin.gif

[^]
Bob54
1

Дуболом

– Сколдовать любой дурак сможет… – Тут главное – отмазаться потом… Природа – она ж дотошней прокурора! Так и норовит, сука, под вышку подвести…
Е.Лукин "Алая аура протопарторга"

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Адельфан @ 20.07.2017 - 18:28)
krolik13
Цитата

Цитата

И собсна, ТС, а чем докажешь свое умения, пруф бы какой -никакой, а то половина ЯПа уже небось Станиславскими стали и просят тигру с прожектором, даже не кота с лампой!

Да по мне хоть пару бенгальских тигров с факелами, доказывать это не ко мне, мне интересно было понять туда ли я поворачиваю, пару интересных мыслей дернул для себя, вроде все правильно делаю, а про кота и прожектор, повторюсь читай постскриптум : все совпадения случайны, имеет место быть творческие изыски;)

[^]
DestroerSet
20.07.2017 - 18:51
2
Статус: Online

Ярила

Тот миллион надо было потратить тебе и Косте на места рядом с убиенным и это факт... И не надейся даже что счастливо разжился денежкой.

[^]
KristoferGL
20.07.2017 - 18:53
1

Юморист

Цитата (Семья @ 20.07.2017 - 18:45)
Нима!
Огавакул то сан ивабзи,
ашан иглод ман иватсо и;
Еовт ями Яститявс ад!
Хесебен ан исе,
Ежи Шан Ечто"

А теперь пиши инструкцию, как Люци обратно домой в Адъ, отправить, а то я прочитал он тут появился. Дым, там, огонь, гром ебнул с ясного неба, все как положено. И это рогатый стоит бла, бла, бла я Князь тьмы, и все такое. Я со страху ему в еблет перцовым баллончиком брызнул. Но потом вроде все нормально стало, сидит сейчас в Плойку играет, да тортик доедает, домой хочет.

[^]
Адельфан
0

Ярила

Цитата
Ну тему я поднял что бы понять верен ли тот поворот на который я заворачиваю, а открытость, здесь же скажем так мои внешние атрибуты ФИО, место работы и так далее для 99% не видны, а для меня это достаточный уровень приватности, что до убийств, это так то уголовно наказуемо, А вот случайные стечения обстоятельств это пока никак не регламентируется

Для тех, кому это надо, ты как на ладони и в иных случаях , для беглеца, шарик земной сжимается до размера теннисного мяча.
Достнут твою папочку , стряхнут с ней пыль, хлопнут о стол и вот он ты!

[^]
VelesSPB
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 18:42)
Цитата (ramualt @ 20.07.2017 - 18:33)

Обезболивающие дать бабушке не судьба была? Зачем издеваться над человеком?

Так то я тоже за обезболивающие, у меня бабушка заболела и через несколько дней умерла, спокойно так у меня на руках практически, так что пугать и задвигать темы про все вернуться читай выше, хотя может действительно все мне передала, за пру лет до смерти очень мы с ней сблизились

[^]
Семья
20.07.2017 - 18:54
0

Добрый Психолог

Цитата (KristoferGL @ 20.07.2017 - 18:53)
Цитата (Семья @ 20.07.2017 - 18:45)
Нима!
Огавакул то сан ивабзи,
ашан иглод ман иватсо и;
Еовт ями Яститявс ад!
Хесебен ан исе,
Ежи Шан Ечто"

А теперь пиши инструкцию, как Люци обратно домой в Адъ, отправить, а то я прочитал он тут появился. Дым, там, огонь, гром ебнул с ясного неба, все как положено. И это рогатый стоит бла, бла, бла я Князь тьмы, и все такое. Я со страху ему в еблет перцовым баллончиком брызнул. Но потом вроде все нормально стало, сидит сейчас в Плойку играет, да тортик доедает, домой хочет.

кто знает что написано тот прочтет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60996
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх