Языческие обряды и их последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kallyka
20.07.2017 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 17:19)
Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 17:09)
Вы слышали про фонд Джеймса Ренди? Обещают 1 000 000 $ любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. С 1979 года народ валит, а всё никак не получается у них куш сорвать.
А представьте как было бы круто эту премию получить. Деньги немалые + очередь из клиентов до конца жизни. Но бида-бида, не готовы настоящие чародеи по таким пустякам ману тратить, увы.

Разумеется слышал. И очереди там особой нет.
Но и с фондом тоже "не всё так однозначно"
Дело в том, что условия признания успешности эксперимента в каждом случае оговариваются отдельно.
А условия можно задать такие, что эксперимент подтверждающий истинность неравенства Белла можно признать шарлатанством.

Условия эксперимента обговариваются. Договариваются перед экспериментом что считать успехом, что считать неудачей. Другое дело что если человека прижучить, он начинает прыгать как уж на сковородке чтобы вывернуться.

Один немец претендовал на то, что может улучшать вкус воды, делая пассы вокруг бутылки. Во избежание споров дегустатором должен был служить он сам. Члены комиссии Рэнди взяли две одинаковые бутылки с водой, купленные в магазине, одну экстрасенс "зарядил", вышел из комнаты, и ему стали предлагать пробовать воду из обеих бутылок, разлитую по рюмкам. Из 50 проб удачными были 23, то есть результат хуже, чем если бы он просто угадывал (тогда наугад он сделал бы правильный выбор в 25 случаях). Свой провал неудавшийся миллионер объяснил тем, что обработанная им бутылка стояла слишком близко к экспериментальным рюмкам, а от "заряженной" воды исходят "мощные вибрации", спутавшие картину. Ему предложили провести еще одно испытание, разнеся бутылки на 5-20 метров, он пообещал созвониться на днях - и больше не появлялся.

Ок, как вам такое соображение - с семидесятых этот человек вывел на чистую воду дофига "магов". Среди разного рода экстрасенсов и прочих у него множество врагов. Сколько раз он судился пересчитать трудно. Так вот, дядечке уже 89 лет. Вопрос на миллион. Почему больше чем за сорок лет никто его еще не пришил при помощи пальца мертвеца и клока волос бурого медведя?

Это сообщение отредактировал Kallyka - 20.07.2017 - 17:48

[^]
Asteris
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:39)
Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 17:34)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:32)

Ну спизд...ть иногда можно, кто не без греха, но вроде речь веду о относительно реальных лично для меня моментах, и скатиться в клоунаду , зачем?

Вот заметил, что ты еще не полностью черный маг и в тебе есть что-то светлое. Вон, матершину в своих постах запикиваешь точками. Не все потеряно, бро. Вставай на белую сторону, ну их бесов ебаных rulez.gif

Обесцененная лексика в присутствии незнакомых людей, ставит тебя на определенных социальный порог, а я ощущаю себя несколько выше этого порога, но это мое лично восприятие, вы тут давно все друг друга знаете можете позволить и без точек... ,я пока еще считаю для себя это неприемлемым, а стороны нет, есть ракус с которого смотришь на ситуацию

Какая лексика??? lol.gif
Обесцененная ? shum_lol.gif

Обсценная, идиотина.
В школе надо учиться было,а не голубям семечки в жопу засовывать.

[^]
bulat86
1

Ярила

ТНТ не

[^]
Ушедший
2

.

Обесцененная лексика в присутствии незнакомых людей, ставит тебя на определенных социальный порог, а я ощущаю себя несколько выше этого порога, но это мое лично восприятие, вы тут давно все друг друга знаете можете позволить и без точек... ,я пока еще считаю для себя это неприемлемым, а стороны нет, есть ракус с которого смотришь на ситуацию

Сразу видно, что житель культурной столицы rulez.gif Но гордыня в тебе играет, возвышаешь себя над другими. Не хорошо это, не по православному dont.gif Мог бы тут замутить онлайн-стримы с колдовством, почему бы нет. Глядишь, собрал бы аудиторию brake.gif

пысы. И это, я тебя тут не шпалю, эт сразу говорю, шоб скрины не делать gigi.gif

[^]
VelesSPB
0

Шутник

Цитата (DrunkIndian @ 20.07.2017 - 17:40)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:35)
Цитата (shamora79 @ 20.07.2017 - 17:28)
История враньё.я все почти обряды знаю из деревенской магии и нет такого чтобы глаз тубекулезника мертвого нужен был.кстати,для чего этот ритуал?

Слепота

Вот интересно просто) какова взаимосвязь между порчей на слепоту и глазом больного чахоткой? Можно же просто глаз при жизни слепого взять)

Я хрен его знает какая связь, есть обряд есть порядок время место и части обряда, я его провожу и смотрю работает или нет или у других сработало или нет, математический анализ как-то тут не прокатывает.

[^]
vovan77777
20.07.2017 - 17:48
3
Статус: Online

Ярила

заказ на навального и иже с ним примешь?
и шоб завтра бакс по 60 копеек при зарплате в 150 рублей!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 20.07.2017 - 17:49

[^]
Bowmans
0

Ярила

Цитата (molinero @ 20.07.2017 - 12:58)
Такие вещи нужно изучать, они передаются от человека к человеку. И любой вася не сможет так же.

Ну вот блин, а я уже гуглить собрался как наколдовать миллион.

[^]
Sandro68
0

Хохмач

Чем дальше зайдёшь, тем веселее будет)
В прямом смысле.
Там все пропорционально

[^]
Lizaza1212
0

Приколист

Цитата
Цитата (RomanRV @ 20.07.2017 - 17:41)
Занимательное чтиво.
Всегда заинтересованным пытаюсь донести, что если бы "это" работало - стояло бы "на вооружении" всех стран ;).
Одни уже пытались Шамболу искать и даже министерство целое забабахали - чего-то им это не сильно помогло.
А искать верхнее вмешательство в цепи случайных событий - это немного архаично, господа :)

Это работает, но только с определенными людьми, такими же потерянными в жизни. Поэтому массово неприменимо. И, да, случайностей не бывает.

Так можно же и не массово)) избирательно так сказать)

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 17:49
0

Шутник

Цитата (GothSky @ 20.07.2017 - 17:47)
Цитата (RomanRV @ 20.07.2017 - 17:41)
Занимательное чтиво. 
Всегда заинтересованным пытаюсь донести, что если бы "это" работало - стояло бы "на вооружении" всех стран ;).
Одни уже пытались Шамболу искать и даже министерство целое забабахали - чего-то им это не сильно помогло.
А искать верхнее вмешательство в цепи случайных событий - это немного архаично, господа :)

Это работает, но только с определенными людьми, такими же потерянными в жизни. Поэтому массово неприменимо. И, да, случайностей не бывает.

Вот об этом я и веду речь cool.gif

[^]
HAARP
20.07.2017 - 17:50
1

Шаман

Не забудь перед смертью свой дар передать какому нибудь лошку. Чтобы самому не пострадать. А этично нет, это сам себе реши.

[^]
брулюмпус
1

Юморист

Искренне сочувствую вам,тс. Это как отравленное вино-сладко пить, пока не увидишь дно... То,что вы потомственный,делает все намного хуже.

[^]
ChumaSt
1

Юморист

Пункт ГЛАВНЫЙ, как ты к этим знаниям получил доступ не имея морали?
Но если уж так вышло, то:
Сумеешь карму на "заказчика" скинуть? - пробуй.
Не умеешь - не суйся.
Деньги знаешь же что за "это" брать нельзя, кирпич заказчику продай или фотку, или что угодно.
Если вдруг совсем нельзя - не выйдет у тебя ничего.
И еще - ты смел, пока уверен, что ты один такой умелец, а ведь Гаусс придумавший свое распределение умный был дядька.

Если это чисто стеб - то улыбнуло от души :)

[^]
mnr1
20.07.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 17:47)
Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 17:19)
Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 17:09)
Вы слышали про фонд Джеймса Ренди? Обещают 1 000 000 $ любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. С 1979 года народ валит, а всё никак не получается у них куш сорвать.
А представьте как было бы круто эту премию получить. Деньги немалые + очередь из клиентов до конца жизни. Но бида-бида, не готовы настоящие чародеи по таким пустякам ману тратить, увы.

Разумеется слышал. И очереди там особой нет.
Но и с фондом тоже "не всё так однозначно"
Дело в том, что условия признания успешности эксперимента в каждом случае оговариваются отдельно.
А условия можно задать такие, что эксперимент подтверждающий истинность неравенства Белла можно признать шарлатанством.

Условия эксперимента обговариваются. Договариваются перед экспериментом что считать успехом, что считать неудачей. Другое дело что если человека прижучить, он начинает прыгать как уж на сковородке чтобы вывернуться.

Один немец претендовал на то, что может улучшать вкус воды, делая пассы вокруг бутылки. Во избежание споров дегустатором должен был служить он сам. Члены комиссии Рэнди взяли две одинаковые бутылки с водой, купленные в магазине, одну экстрасенс "зарядил", вышел из комнаты, и ему стали предлагать пробовать воду из обеих бутылок, разлитую по рюмкам. Из 50 проб удачными были 23, то есть результат хуже, чем если бы он просто угадывал (тогда наугад он сделал бы правильный выбор в 25 случаях). Свой провал неудавшийся миллионер объяснил тем, что обработанная им бутылка стояла слишком близко к экспериментальным рюмкам, а от "заряженной" воды исходят "мощные вибрации", спутавшие картину. Ему предложили провести еще одно испытание, разнеся бутылки на 5-20 метров, он пообещал созвониться на днях - и больше не появлялся.

Ок, как вам такое соображение - с семидесятых этот человек вывел на чистую воду дофига "магов". Среди разного рода экстрасенсов и прочих у него множество врагов. Сколько раз он судился пересчитать трудно. Так вот, дядечке уже 89 лет. Вопрос на миллион. Почему больше чем за сорок лет никто его еще не пришил при помощи пальца мертвеца и клока волос бурого медведя?

Может он только притворяется ученым, а сам магов лупит только в путь.
Какое-нибудь личное кладбище уже ими замостил :)

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 20.07.2017 - 17:47)
Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 17:34)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:32)

Ну спизд...ть иногда можно, кто не без греха, но вроде речь веду о относительно реальных лично для меня моментах, и скатиться в клоунаду , зачем?

Вот заметил, что ты еще не полностью черный маг и в тебе есть что-то светлое. Вон, матершину в своих постах запикиваешь точками. Не все потеряно, бро. Вставай на белую сторону, ну их бесов ебаных rulez.gif

Какая лексика??? lol.gif
Обесцененная ? shum_lol.gif

Обсценная, идиотина.
В школе надо учиться было,а не голубям семечки в жопу засовывать.

Люблю таких, эмоциональных :) , и да по серьезке спасибо что поправил, с учителем русского языка как то не сложилось вот уже лет двадцать страдаю

[^]
Lizaza1212
20.07.2017 - 17:52
2

Приколист

Цитата
Пункт ГЛАВНЫЙ, как ты к этим знаниям получил доступ не имея морали?
Но если уж так вышло, то:
Сумеешь карму на "заказчика" скинуть? - пробуй.
Не умеешь - не суйся.
Деньги знаешь же что за "это" брать нельзя, кирпич заказчику продай или фотку, или что угодно.
Если вдруг совсем нельзя - не выйдет у тебя ничего.
И еще - ты смел, пока уверен, что ты один такой умелец, а ведь Гаусс придумавший свое распределение умный был дядька.

Если это чисто стеб - то улыбнуло от души :)

Кстати только деньги за это и берут, а вот спасибо говорить нельзя от слова вообще)

[^]
SteveVai
20.07.2017 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Asteris @ 20.07.2017 - 16:14)
Мдя... Сколько ж ебанатов.

Если серьезно - мне нужен экстрасенс, который может предсказать будущее хотя бы на 1-2 минуты. Несколько миллионов в месяц - нехуй делать.

Я серьезно,тема реальная.

Надеюсь, не биржа?)))

[^]
61nik
1

Балагур

Зеркало имеет свойство отражать одним улыбку, другим оскал.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 20.07.2017 - 17:32)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 17:27)
Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 17:22)
Это не язычество, это колдовство. И кончается всегда это очень плохо и для тела, и особенно для души. Вам после таких дел наверное помочь очень трудно. И погибель души - за ипотеку? Стоит ли игра свечь.

Почему не язычество?

Ну может потому что в заговорах и ритуала используются церковные свечи, вода святая изредка и заклинается именем Христа и аминем.то есть христианство там прямо цветет..

ТС вроде ничего про свечи в старттопик не писал

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 17:47)

Сразу видно, что житель культурной столицы rulez.gif Но гордыня в тебе играет, возвышаешь себя над другими. Не хорошо это, не по православному dont.gif Мог бы тут замутить онлайн-стримы с колдовством, почему бы нет. Глядишь, собрал бы аудиторию brake.gif

пысы. И это, я тебя тут не шпалю, эт сразу говорю, шоб скрины не делать gigi.gif

Да я так-то и не православный, а гордыня да, есть такая проблемка, но что делать :( а онлайн стримы предполагают некую открытость, которая мне не вполне интересна

[^]
Lizaza1212
1

Приколист

VelesSPB

НЕт, ну серьезно, вы бы хоть один ритуал бы нам озвучили)

[^]
felida
1

Хохмач

blondex
Цитата
Што удивило:
на удивление грамотный слог у ТСа, придраться не к чему )

ага. мне тоже нравится. привет!)

Цитата
не стОит лезть туда, куда людям вход заказан,
не нарушайте баланса, ибо чревато.

а кто сказал что заказан? :) может у него разрешение есть. от минздрава, например.

Это сообщение отредактировал felida - 20.07.2017 - 17:56

[^]
ranarama
20.07.2017 - 17:55
3

Тайный советник

Как то давно, учился я с человеком с белорусского Полесья, из села. Ну а в Полесье, как известно, "почти поголовно все ведьмы, колдуны и кудесницы(ки) леса". Так вот, он рассказывал, что прабабка его была самая настоящая колдунья, и передала свои способности перед смертью внучке, то есть его матери. Так вот, он сам тоже реально эксперт по всяким обрядам и ритуалам...
Ну и его расспрашивали, что и как, интересно же по молодости. Так вот, он говорил, что за каждый злой, "чёрный", ритуал человек расплачивается частицей своей души.

[^]
Allegorie
20.07.2017 - 17:55
2

Приколист

Ржал как конь :)))

Языческие обряды и их последствия...

[^]
Lizaza1212
20.07.2017 - 17:56
0

Приколист

Эх, не рассказывают ничего, не интересно с вами, ушла я от вас, там вон про мужиков еще не закончили) пойду с ними пообщаюсь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60988
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх