Языческие обряды и их последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушедший
20.07.2017 - 18:54
1
Статус: Offline

.

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 18:42)

Ну тему я поднял что бы понять верен ли тот поворот на который я заворачиваю, а открытость, здесь же скажем так мои внешние атрибуты ФИО, место работы и так далее для 99% не видны, а для меня это достаточный уровень приватности, что до убийств, это так то уголовно наказуемо, А вот случайные стечения обстоятельств это пока никак не регламентируется

Ну это ты погорячился. На тебя инфу можно раскопать даже без фио, адреса и тд. Поверь, на ЯПе есть умельцы, которые расковыряют всю твою подноготную. Опыт уже имеется cheer.gif

[^]
Tyanna
20.07.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 16:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2017 - 16:00)
Цитата (reddddd @ 20.07.2017 - 15:12)
Знакомые аферисты едут в табор договариваются с цыганкой, снимают офис и колдунья Агриппина или как там иии по 2 тыра за сеанс ... без порчи кармы и тп ... правда пару раз уже цыганка сбегала с баблом .. теперь помощники все время в приемной

Зачем эти сложности с цыганкой? Автозагар, немного грима, шали, бусы и серьги - при некотором актерском мастерстве такая ай-нанэ получится.

Цыгане в этом плане в основном знатные пиздобол... а по факту типовые наработки по НЛП и не более, люблю с ними общаться :одно удовольствие их катать по темам ;) реально цыгане если что и умеют так это максимум погадать на удачу, а вот порчу навести снять, это у них их больше эффект плацебо, ибо не любят цыгане заморачиваться для достижения реального результата

Ой, не скажи ТС. Цыганки знатные мастера дурака валять и зубы заговаривать, а свою таборную колдовку никогда не сдадут. Была у меня одна история, тоже с летальным исходом... После нее в колдунство всякое верю однозначно.

[^]
stary82
20.07.2017 - 18:56
3

Юморист

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:57)
Цитата (Lizaza1212 @ 20.07.2017 - 17:54)
VelesSPB

НЕт, ну серьезно, вы бы хоть один ритуал бы нам озвучили)

В общих чертах в основном тексте

Автор, выскажу свое мнение по ситуации.
Вот жил человек, имел семью, детей. Деньги делал. А потом появился конкурент, который захотел кусок хапнуть - и в итоге первый отъехал. Кому хорошо? Конкуренту.
Кому плохо? Жене, детям и родителям отъехавшего. У них, как и у каждой семьи были какие-то традиции, маленькие семейные радости. Жена с мужем любила в обнимку сидеть перед костром, в походы, возможно, ходили. Дети любили с отцом что-то мастерить свободными вечерами, играть в настольные игры. Младшая дочка любила, когда папка ее укачивал перед сном и засыпать у него на руках.
И вдруг - рраз - и пустота! И не будет больше этих безоблачных вечеров. Остались лишь обескураженные вдова и дети, перед глазами которых то и дело всплывают картинки из счастливого прошлого.
Написал сумбурно, но это то, как я вижу. А мнение, которое я хотел высказать - на будущее откажитесь от подобных заказов. Пусть сами борятся за свое счастье. На примере описанного Вами - оба конкурента вели нечестную борьбу. Один был вась-вась с администрацией, другой обратился к Вам. Никто не лучше.
Да и даме, обратившейся к Вам, я бы посоветовал работать над собой.

А так - интересно будет почитать про обряды на удачу, успех, благосостояние и т.д.

[^]
KristoferGL
20.07.2017 - 18:58
0

Юморист

Цитата (Семья @ 20.07.2017 - 18:54)
Цитата (KristoferGL @ 20.07.2017 - 18:53)
Цитата (Семья @ 20.07.2017 - 18:45)
Нима!
Огавакул то сан ивабзи,
Он еинешукси ов сан идеввени;
Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя,
ашан иглод ман иватсо и;
Сенд ман джад йынщусан шан белх.
Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад,
Еовт Еивтсрац Тедиирп ад,
Еовт ями Яститявс ад!
Хесебен ан исе,
Ежи Шан Ечто"

А теперь пиши инструкцию, как Люци обратно домой в Адъ, отправить, а то я прочитал он тут появился. Дым, там, огонь, гром ебнул с ясного неба, все как положено. И это рогатый стоит бла, бла, бла я Князь тьмы, и все такое. Я со страху ему в еблет перцовым баллончиком брызнул. Но потом вроде все нормально стало, сидит сейчас в Плойку играет, да тортик доедает, домой хочет.

кто знает что написано тот прочтет.

Ты тут давай не ребусы тут загадывай, а пиши как Люци домой отправить, у него план по засовыванию расколоченных кочерег (как пишется кочерга во множественном числе?), в жопы недомагов уже горит.

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 18:58
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 18:51)
Тот миллион надо было потратить тебе и Косте на места рядом с убиенным и это факт... И не надейся даже что счастливо разжился денежкой.

Да ладно, Вы реально питаете иллюзии что вас окружают милые и приятные люди, сей славный отрок проживая в Москве до описанного трагического случая на стройке, такое чудил по рассказам людей его знавших, что половина людей когда о сей трагедие была проинформирована только что у ладоши не захлопала. А деньги тратить куда пусть решает их владелец cool.gif

[^]
Адельфан
20.07.2017 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Семья @ 20.07.2017 - 18:45)
Нима!
Огавакул то сан ивабзи,
Он еинешукси ов сан идеввени;
Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя,
ашан иглод ман иватсо и;
Сенд ман джад йынщусан шан белх.
Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад,
Еовт Еивтсрац Тедиирп ад,
Еовт ями Яститявс ад!
Хесебен ан исе,
Ежи Шан Ечто"

И что, ну напечатал ты Отче наш, задом наперед , к чему этот изыск?

[^]
BaronSamedi
20.07.2017 - 19:02
1

Лоа Геде

Цитата (Lanista @ 20.07.2017 - 13:02)
Ой-ой-ой, ты сейчас нафига всё это на публику вынес...
У человека один язык и два уха, как говорят умные люди и анатомический атлас. Тишина должна быть в библиотеке, понимаешь? Ти-ши-на.

Изя, он ещё будет учить нас коммерции!

[^]
VelesSPB
0

Шутник

Цитата (Адельфан @ 20.07.2017 - 18:53)
Цитата
Ну тему я поднял что бы понять верен ли тот поворот на который я заворачиваю, а открытость, здесь же скажем так мои внешние атрибуты ФИО, место работы и так далее для 99% не видны, а для меня это достаточный уровень приватности, что до убийств, это так то уголовно наказуемо, А вот случайные стечения обстоятельств это пока никак не регламентируется

Для тех, кому это надо, ты как на ладони и в иных случаях , для беглеца, шарик земной сжимается до размера теннисного мяча.
Достнут твою папочку , стряхнут с ней пыль, хлопнут о стол и вот он ты!

И что предъявят :) ну максимум оскорбления чувств верующих , так по этому поводу повторюсь все описанное выше художественный вымысел. А спросить с меня может, да никто не может я сам по себе

[^]
Фризирище
1

Хохмач

Я вам приведу как пример,
1 кинул 2 на деньги, оба были в теме (типа окультисты)
1 поплакал, помолился и забыл
2 Через некоторое время сел на 8 лет, на ровном месте.
3 А я просто тихо охуевал от таких событий, так что каждому по делам его.

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 18:54)

Ну это ты погорячился. На тебя инфу можно раскопать даже без фио, адреса и тд. Поверь, на ЯПе есть умельцы, которые расковыряют всю твою подноготную. Опыт уже имеется cheer.gif

Так это 1 % и я про это знаю, и что им это даст :)

[^]
Asgerta
20.07.2017 - 19:05
1

Ярила

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 19:06
0

Шутник

Цитата (stary82 @ 20.07.2017 - 18:56)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 17:57)
Цитата (Lizaza1212 @ 20.07.2017 - 17:54)
VelesSPB

НЕт, ну серьезно, вы бы хоть один ритуал бы нам озвучили)

В общих чертах в основном тексте

Автор, выскажу свое мнение по ситуации.
Вот жил человек, имел семью, детей. Деньги делал. А потом появился конкурент, который захотел кусок хапнуть - и в итоге первый отъехал. Кому хорошо? Конкуренту.
Кому плохо? Жене, детям и родителям отъехавшего. У них, как и у каждой семьи были какие-то традиции, маленькие семейные радости. Жена с мужем любила в обнимку сидеть перед костром, в походы, возможно, ходили. Дети любили с отцом что-то мастерить свободными вечерами, играть в настольные игры. Младшая дочка любила, когда папка ее укачивал перед сном и засыпать у него на руках.
И вдруг - рраз - и пустота! И не будет больше этих безоблачных вечеров. Остались лишь обескураженные вдова и дети, перед глазами которых то и дело всплывают картинки из счастливого прошлого.
Написал сумбурно, но это то, как я вижу. А мнение, которое я хотел высказать - на будущее откажитесь от подобных заказов. Пусть сами борятся за свое счастье. На примере описанного Вами - оба конкурента вели нечестную борьбу. Один был вась-вась с администрацией, другой обратился к Вам. Никто не лучше.
Да и даме, обратившейся к Вам, я бы посоветовал работать над собой.

А так - интересно будет почитать про обряды на удачу, успех, благосостояние и т.д.

Какие-то у вас персонажи лубочные получились, реально оба персонажа и Костя и почивший мягко скажем в моей системе ценностей не очень то люди, а у меня система ценностей ой какая гибкая

[^]
Ada0408
20.07.2017 - 19:09
3

Шутник

Знаете что. На все воля Божья

[^]
DestroerSet
20.07.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 18:58)
Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 18:51)
Тот миллион надо было потратить тебе и Косте на места рядом с убиенным и это факт... И не надейся даже что счастливо разжился денежкой.

Да ладно, Вы реально питаете иллюзии что вас окружают милые и приятные люди, сей славный отрок проживая в Москве до описанного трагического случая на стройке, такое чудил по рассказам людей его знавших, что половина людей когда о сей трагедие была проинформирована только что у ладоши не захлопала. А деньги тратить куда пусть решает их владелец cool.gif

Ну да, ну да... Я бы теперь на твоем месте спал с включенным светом и не выходил на улицу, а то мало ли чего... Призраки они мстительные, обязательно придет уж поверь zombie.gif deal.gif Вот даже и фото доказательств в интернете много, это самое не страшное. fear.gif

Языческие обряды и их последствия...

[^]
Ушедший
20.07.2017 - 19:11
2

.

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:04)

Так это 1 % и я про это знаю, и что им это даст :)

Ну а вдруг есть еще один чернокнижник, который читает ЯП, но не высказывает свое мнение? Вот почитает он твой пост, нароет о тебе подробную инфу и начнет свои калядования\гадания в твою сторону, посылая тебе лучи добра. И сойдутся два мага в битве нерукотворной, и затянет небо тучами..И полетит ворон черный и зазвенят колокола...Да хлябь небесная обрушится на землю грешную и молнии начнут бить в вай-фай антенну на твоем окне..Поэтому настаиваю, запили стрим rulez.gif

[^]
DestroerSet
20.07.2017 - 19:11
4

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:06)

реально оба персонажа и Костя и почивший мягко скажем в моей системе ценностей не очень то люди, а у меня система ценностей ой какая гибкая

Какая может быть система ценностей у чела который в трупы куклы засовывает gigi.gif

[^]
KristoferGL
20.07.2017 - 19:14
3

Юморист

Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 19:11)

реально оба персонажа и Костя и почивший мягко скажем в моей системе ценностей не очень то люди, а у меня система ценностей ой какая гибкая

Какая может быть система ценностей у чела который в трупы куклы засовывает gigi.gif

Но не член же, хотя хз,хз.... gigi.gif

[^]
Адельфан
20.07.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:02)
Цитата (Адельфан @ 20.07.2017 - 18:53)
Цитата

Для тех, кому это надо, ты как на ладони и в иных случаях , для беглеца, шарик земной сжимается до размера теннисного мяча.
Достнут твою папочку , стряхнут с ней пыль, хлопнут о стол и вот он ты!

И что предъявят :) ну максимум оскорбления чувств верующих , так по этому поводу повторюсь все описанное выше художественный вымысел. А спросить с меня может, да никто не может я сам по себе

Я просто хочу сказать, что если такие, как ты ,есть на самом деле, а не в палатах на улице Потешной в Москве, то всякое , подобного рода, деяние оставляет следы и подобные тебе, за деньги естественно, найдут как миленького!
Почитай Панова, серию "Тайный Город", там подобного рода вещи хорошо описаны!
И если оно таки есть, то родное наше государство давно поставило себе на службу тебе подобных!
А тягаться с государством, либо путаться у него под ногами весьма чревато!
А ты, размерами своих гонораров лезешь к верхним, где обязательно засветишься, если на самом деле чем то владеешь, кроме гладкой речи! dont.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 20.07.2017 - 19:16

[^]
Kallyka
20.07.2017 - 19:15
5

Ярила

Цитата

Ой, у меня есть один обряд на удачу. Делюсь рецептом, бесплатно.
Вы знаете, что Джоан Роулинг, автор самой продаваемой серии книг в истории, по которым сняли серию фильмов ставшими второй самой кассовой серией фильмов в истории, на заре карьеры была в полной заднице?
У нее умерла мать, она развелась с мужем оставшись с ребенком на руках, жила на соцпособие, находилась в жуткой депрессии и хотела покончить жизнь самоубийством. Первую свою книгу она отправила в 12 издательств. Все 12 послали ее нах. Известные издатели называли ее чиканутой и объясняли что на детских книжечках денег не заработаешь. Она год добивалась того чтобы ее книгу опубликовали. И таки шо? И таки получилось.
Короч, замечательный обряд - нужно отрастить непробиваемую башку и толстую шкуру. Роулинг офигительно удачливой кажется сейчас. Хотя все ее удачи это баранье упрямство в игнорировании неудач.

[^]
Qurumu
20.07.2017 - 19:19
3

Ярила

Наберите в поисковике "Страшные истории из жизни", вам выдаст десятки сайтов с тысячами подобных баек написанных впечатлительной школотой.

[^]
VioletKitten
20.07.2017 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 18:21)

Слушайте, давайте без софизмов, ладно? Человек заявляет - могу угадать каким топором зарубили человека. Ему дают топоры. Он не угадывает.
Человек заявляет - могу определить где находится предмет с помощью маятника на руке. Поставили десять коробочек, в одну на его глазах положили кусочек мыла. Фигак - над этой коробочкой маятник закачался. Чудо! Ну если бы не мааааленькое обстоятельство - когда экстрасенсу перестали показывать куда обмылок спрятали у него вдруг чакра закрылась. При слепом опыте с 10 коробками, повторенном 13 раз, отгадка удалась лишь в одном случае (что даже хуже чисто случайного результата).
Что конкретно вам не так с экспериментами, уточните пожалуйста.

Это не софизмы, а требования научной методологии к проведению эксперимента. В случае с паранормальными способностями мы точно не знаем их природу, и по этому можем полагаться только на статисчические методы. А для статанализа необхрдима статистически значимая выборка. Эксперимент с водой как раз явно указал, что мужик практически в половине случаев сходу сделал верное заключение. И это ... ничего не опровергает и не доказывает. Вот если бы провели серию тестов, скажем 15 или 20 подходов по 50 проб, да ещё чтобы было три контрольных группы, скажем, человек по 10, вот тогда, проанализировав результаты, мы бы смогли сделать более-менее достоверный вывод об наличии или отсутствии способностей у мужика.
А так, всё что я читал про "эксперименты" Рэнди, такой же сомнительный цирк, как и шоу экстрасенсов. Во всяком случае научностью там и не пахнет.
Я не утверждаю, что все кто приходил к Рэнди были экстрасенсами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Андрей1956
20.07.2017 - 19:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 17:27)
Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 17:22)
Это не язычество, это колдовство. И кончается всегда это очень плохо и для тела, и особенно для души. Вам после таких дел наверное помочь очень трудно. И погибель души - за ипотеку? Стоит ли игра свечь.

Почему не язычество?

Язычество вера во многих богов, они у разных народов разные. Христиане, мусульмане, иудеи верят в единог Б..а. А колдовство - использование сил злых духов, населяющих нашу реальность. В православии их называют бесами. Автор поста использует бесовскую силу, но он же не стал верить в Перуна и Велеса. Колдовать может и человек крещеный в православии, но отказаашийся добровольно от Б..а, в обмен на силу бесовскую.
И не верить в колдоство - глупость. Как же так - бесы есть, использования бесовской силы нет?
А верить, что колдовство можно доказать научно - еще большая глупость. Заимствование силы у бесов дело интимное, если колдун придет в какой нибудь фонд, у него ничего не выйдет. Бесы свою силу дают не для демонстрации...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 20.07.2017 - 19:30

[^]
GenrichIV
20.07.2017 - 19:24
1

Ярила

Про ёжика в стрингах поточнее можно? Это на что приворот такой?

[^]
KristoferGL
20.07.2017 - 19:25
1

Юморист

Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 19:21)

Язычество вера во многих богов, они у разных народов разные. Христиане, мусульмане, иудеи верят в единог Б..а. А колдовство - использование сил злых духов, на населяющих нашу реальность. В православии их называют бесами. Автор поста использует бесовскую силу, но он же не стал верить в Перуна и Велеса. Колдовать может и человек крещеный в поавославии, но отказаашийся добровольно от Б..а, в обмен на силу бесовскую.
И не верить в колдоство - глупость. Как же так - бесы есть, использования бесовской силы нет?
А верить, что колдовство можно доказать научно - еще большая глупость. Заимствование силы у бесов дело интимное, если колдун придет в какой нибудь фонд, у него ничего не выйдет. Бесы свою силу дают не для.демонстрации...

Я тут у Люци быстренько спросил, пока он у меня дома обитает, мол верную ли вы телегу накатали? Он сказал, что мол это все провокация, раз колдовать то там умеешь, то умей всегда, а не только когда чакры откроются.

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 19:27
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 19:11)

Такая как и у всех остальных, просто немного гибче и проще смотрятся некоторые вещи и поступки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх