Языческие обряды и их последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kallyka
20.07.2017 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 19:20)
Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 18:21)

Слушайте, давайте без софизмов, ладно? Человек заявляет - могу угадать каким топором зарубили человека. Ему дают топоры. Он не угадывает.
Человек заявляет - могу определить где находится предмет с помощью маятника на руке. Поставили десять коробочек, в одну на его глазах положили кусочек мыла. Фигак - над этой коробочкой маятник закачался. Чудо! Ну если бы не мааааленькое обстоятельство - когда экстрасенсу перестали показывать куда обмылок спрятали у него вдруг чакра закрылась. При слепом опыте с 10 коробками, повторенном 13 раз, отгадка удалась лишь в одном случае (что даже хуже чисто случайного результата).
Что конкретно вам не так с экспериментами, уточните пожалуйста.

Это не софизмы, а требования научной методологии к проведению эксперимента. В случае с паранормальными способностями мы точно не знаем их природу, и по этому можем полагаться только на статисчические методы. А для статанализа необхрдима статистически значимая выборка. Эксперимент с водой как раз явно указал, что мужик практически в половине случаев сходу сделал верное заключение. И это ... ничего не опровергает и не доказывает. Вот если бы провели серию тестов, скажем 15 или 20 подходов по 50 проб, да ещё чтобы было три контрольных группы, скажем, человек по 10, вот тогда, проанализировав результаты, мы бы смогли сделать более-менее достоверный вывод об наличии или отсутствии способностей у мужика.
А так, всё что я читал про "эксперименты" Рэнди, такой же сомнительный цирк, как и шоу экстрасенсов. Во всяком случае научностью там и не пахнет.
Я не утверждаю, что все кто приходил к Рэнди были экстрасенсами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну дык это. Давайте меня в экстрасенсы запишем. Я умею управлять полетом монетки! Не верите? Ну давайте я брошу монетку так чтобы она упала орлом.
Ок, скажет мне экспериментатор. Давайте.
Я бросаю монетку 10 раз. 5 раз орел, 5 раз решка.
"Фигасе! Да вы могучий маг!" скажет экспериментатор. И организует мне серию тестов на 500 подходов по 1000 проб. Таки в одном из подходов у меня выпало бы 10 орлов из 10 бросков. "Фигасе! Вот вам мильён!" сказал бы экспериментатор и дал бы мне чемодан с баблом.
Как-то так вы себе это представляете?

Это сообщение отредактировал Kallyka - 20.07.2017 - 19:46

[^]
Rusik86rus
20.07.2017 - 19:29
4

Весельчак

Расскажу свой случай!
Жили мы в городе N Всей семьёй довольно таки хорошо, были 90е года, отец в нефтянке, мать в ЖЭУ. Я мелкий был с сестрой. Своя квартира 3 комнатная.
Приехали как то родственники с отца стороны, отца двоюродный брат М, его жена -Т и дети. Когда я вырос я понял на сколько же завистливые они оказались. Жили они у нас долго, отец им и деньгами помогал и работу предлогал, но брат его никогда не работал а пальцы гнуть любил, работала всю жизнь только его жена Т, хитрая женщина была, я бы даже сказал изощрённо хитрая!
Проходит время, родственники ( в частности Мадам Т) заняв у многих деньги просто собрались и уехали они всей семьёй на юг, домой!
Мать возьми да и генеральную уборку сделай, и нашла в углу шкафа клубок ниток с воткнутыми иголками, просто выбросила и все! Маман была наивной и совсем не разбиралась в подобной лабуде, чёрной магии и прочего! С того момента мы потеряли все, отец работу, семья распалась, квартиру тоже потеряли, и много ещё чего очень неприятного с нами приключилось! Прошло много лет и Маман вспомнила про сей клубок, в тот момент я понял кого мы пригрели в то злосчастное время!
В общем мы оставили этих людей на суд Бога, он с них спросит за это.
У нас в исламе Магия есть и порчей занимаются достаточно многие женщины, это очень опасное деяние в плане мучений после смерти, поэтому автора совет только один, оставить подобное занятие как бы оно соблазнителтным и интересным нибыло, тут живем мы не долго а вот пожинать плоды будем вечно!

[^]
mnr1
20.07.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 19:20)
Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 18:21)

Слушайте, давайте без софизмов, ладно? Человек заявляет - могу угадать каким топором зарубили человека. Ему дают топоры. Он не угадывает.
Человек заявляет - могу определить где находится предмет с помощью маятника на руке. Поставили десять коробочек, в одну на его глазах положили кусочек мыла. Фигак - над этой коробочкой маятник закачался. Чудо! Ну если бы не мааааленькое обстоятельство - когда экстрасенсу перестали показывать куда обмылок спрятали у него вдруг чакра закрылась. При слепом опыте с 10 коробками, повторенном 13 раз, отгадка удалась лишь в одном случае (что даже хуже чисто случайного результата).
Что конкретно вам не так с экспериментами, уточните пожалуйста.

Это не софизмы, а требования научной методологии к проведению эксперимента. В случае с паранормальными способностями мы точно не знаем их природу, и по этому можем полагаться только на статисчические методы. А для статанализа необхрдима статистически значимая выборка. Эксперимент с водой как раз явно указал, что мужик практически в половине случаев сходу сделал верное заключение. И это ... ничего не опровергает и не доказывает. Вот если бы провели серию тестов, скажем 15 или 20 подходов по 50 проб, да ещё чтобы было три контрольных группы, скажем, человек по 10, вот тогда, проанализировав результаты, мы бы смогли сделать более-менее достоверный вывод об наличии или отсутствии способностей у мужика.
А так, всё что я читал про "эксперименты" Рэнди, такой же сомнительный цирк, как и шоу экстрасенсов. Во всяком случае научностью там и не пахнет.
Я не утверждаю, что все кто приходил к Рэнди были экстрасенсами.

Ваша методология не катит даже для квантовой механики. А вы ведь даже не знаете по каким законам должно "фунциклировать" это вами защищаемое сверхъестественное.

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 19:31
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 19:10)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 18:58)
Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 18:51)
Тот миллион надо было потратить тебе и Косте на места рядом с убиенным и это факт... И не надейся даже что счастливо разжился денежкой.

Да ладно, Вы реально питаете иллюзии что вас окружают милые и приятные люди, сей славный отрок проживая в Москве до описанного трагического случая на стройке, такое чудил по рассказам людей его знавших, что половина людей когда о сей трагедие была проинформирована только что у ладоши не захлопала. А деньги тратить куда пусть решает их владелец cool.gif

Ну да, ну да... Я бы теперь на твоем месте спал с включенным светом и не выходил на улицу, а то мало ли чего... Призраки они мстительные, обязательно придет уж поверь zombie.gif deal.gif Вот даже и фото доказательств в интернете много, это самое не страшное. fear.gif

Да вообще нормально спиться, а призраки, ну есть они и что они Нави живут, я в Яви и что бы нам реально пересечься ой сколько всего надо сделать, призрак не вывезет это точно, что призрак что то мог сделать в Яви то до смерти он должен был быть не человек а человечище, как в той рекламе МТС, да и знающим некоторые вещи, а так труп сгнил, дух растаял на сороковой день и в основном всеее

[^]
DestroerSet
20.07.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:27)
Цитата (DestroerSet @ 20.07.2017 - 19:11)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:06)

реально оба персонажа и Костя и почивший мягко скажем в моей системе ценностей не очень то люди, а у меня система ценностей ой какая гибкая

Какая может быть система ценностей у чела который в трупы куклы засовывает gigi.gif

Такая как и у всех остальных, просто немного гибче и проще смотрятся некоторые вещи и поступки

Ну посмотрим чем это для тебя закончиться. Надо было хотя бы не писать этого всему миру. А сейчас все будет гораздо быстрее происходить. Это кстати то же своеобразный опыт gigi.gif

Языческие обряды и их последствия...

[^]
Asgerta
20.07.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:31)

Да вообще нормально спиться, а призраки, ну есть они и что они Нави живут, я в Яви и что бы нам реально пересечься ой сколько всего надо сделать, призрак не вывезет это точно, что призрак что то мог сделать в Яви то до смерти он должен был быть не человек а человечище, как в той рекламе МТС, да и знающим некоторые вещи, а так труп сгнил, дух растаял на сороковой день и в основном всеее

Пиз...ть не мешки ворочить, правда? :)))

Это сообщение отредактировал Asgerta - 20.07.2017 - 19:44

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 19:36
-1

Шутник

Цитата (Адельфан @ 20.07.2017 - 19:15)
Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 19:02)
Цитата (Адельфан @ 20.07.2017 - 18:53)
Цитата
Ну тему я поднял что бы понять верен ли тот поворот на который я заворачиваю, а открытость, здесь же скажем так мои внешние атрибуты ФИО, место работы и так далее для 99% не видны, а для меня это достаточный уровень приватности, что до убийств, это так то уголовно наказуемо, А вот случайные стечения обстоятельств это пока никак не регламентируется

Для тех, кому это надо, ты как на ладони и в иных случаях , для беглеца, шарик земной сжимается до размера теннисного мяча.
Достнут твою папочку , стряхнут с ней пыль, хлопнут о стол и вот он ты!

И что предъявят :) ну максимум оскорбления чувств верующих , так по этому поводу повторюсь все описанное выше художественный вымысел. А спросить с меня может, да никто не может я сам по себе

Я просто хочу сказать, что если такие, как ты ,есть на самом деле, а не в палатах на улице Потешной в Москве, то всякое , подобного рода, деяние оставляет следы и подобные тебе, за деньги естественно, найдут как миленького!
Почитай Панова, серию "Тайный Город", там подобного рода вещи хорошо описаны!
И если оно таки есть, то родное наше государство давно поставило себе на службу тебе подобных!
А тягаться с государством, либо путаться у него под ногами весьма чревато!
А ты, размерами своих гонораров лезешь к верхним, где обязательно засветишься, если на самом деле чем то владеешь, кроме гладкой речи! dont.gif

Да как бы я от верхних не особо и скрываюсь, просто ритуалы дело такое, они не дают гарантированный результат, они склоняют чашу весов, а человечес Аня природа что вверх что внизу одинаковая, дай результат, наколдуй миллион, ну смотря на какойсоциальной ступеньке сидишь

[^]
Яzzь
20.07.2017 - 19:37
6

Ярила

"Обряд на смерть в принципе простой. Если схематично то берется кусочек кожи, ногтя, волос клиента и вплетается в куколку из полыни (свежей) и в течение трех дней с момента изготовления куколки её надо окурить некоторыми травами и упаковать во внутрь свежего трупа, которого безутешные родственники (или беспристрастные сотрудники кладбища) зароют в бренную землю. Кусочек кожи или ногтя легко находиться в мусоре клиента (все пылесосят, стригут ногти, время и отсутствие брезгливости легко решает эту проблему). Полынь – растят почти везде."

ТС - это у тебя сезонная шабашка? Полынь свежую только летом собрать можно. Остальное время маешься без работы?

И это, ты когда ногти и кусочки кожи с волосами по помойкам ищешь, как идентифицируешь-то их? Может там 5 человек в семье? И по каким признакам нужный пакет с мусором находишь?

[^]
VioletKitten
20.07.2017 - 19:39
0

Шутник

Цитата (mnr1 @ 20.07.2017 - 18:06)

А по-подробнее про Белла не расскажите? Там же вроде только статистически можно проверить коэффициенты какие-то. Как можно было перекос (или что там неудачного) в статистике получить?

Это эксперимент доказывающий существование явления, которое называется "квантовая телепортация". Два фотона приводили в квантово запутанное состояние, а после разделяли. После проводили замер его спина, и, полностью игнорируя понятие скорости света и время, спин второго фотона оказывался противоположным.
В результате выяснилось что при постановке трёх неудачных экспериментов, были допущены методологические ошибки, да элементная и техническая база были недостаточно совершенными. Современные лаборатории уже стабильно запутывают не только фотоны, но и другие частицы, при том сотнями.

[^]
dema1976
20.07.2017 - 19:43
1

Проповедник

Человек признается что убил другого и спрашивает можно ли еще кого замочить?
...НЕ ВЕРЮ...если бы реально убил ,то не спрашивал бы...

[^]
gnombliad
2

Ярила

Цитата (think12345 @ 20.07.2017 - 13:05)
Шел 21 век. Космические корабли бороздили межзвездное
пространство... Ебать люсей!! Я хуею!

На хуй -на хуй! Попы с вертолетов освящают лес защищая его от пожара! Новые автоведра расчитанные производителем на пять лет эксплуатации покрывают "святым крестом" для качественной работы двигателя...вот оно Щастье! gigi.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 19:21)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 17:27)
Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 17:22)
Это не язычество, это колдовство. И кончается всегда это очень плохо и для тела, и особенно для души. Вам после таких дел наверное помочь очень трудно. И погибель души - за ипотеку? Стоит ли игра свечь.

Почему не язычество?

Язычество вера во многих богов, они у разных народов разные. Христиане, мусульмане, иудеи верят в единог Б..а. А колдовство - использование сил злых духов, населяющих нашу реальность. В православии их называют бесами. Автор поста использует бесовскую силу, но он же не стал верить в Перуна и Велеса. Колдовать может и человек крещеный в православии, но отказаашийся добровольно от Б..а, в обмен на силу бесовскую.
И не верить в колдоство - глупость. Как же так - бесы есть, использования бесовской силы нет?
А верить, что колдовство можно доказать научно - еще большая глупость. Заимствование силы у бесов дело интимное, если колдун придет в какой нибудь фонд, у него ничего не выйдет. Бесы свою силу дают не для демонстрации...

Ты ник его глянь! Именно Велес ему и помогает!

[^]
mnr1
20.07.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 19:39)
Цитата (mnr1 @ 20.07.2017 - 18:06)

А по-подробнее про Белла не расскажите? Там же вроде только статистически можно проверить коэффициенты какие-то. Как можно было перекос (или что там неудачного) в статистике получить?

Это эксперимент доказывающий существование явления, которое называется "квантовая телепортация". Два фотона приводили в квантово запутанное состояние, а после разделяли. После проводили замер его спина, и, полностью игнорируя понятие скорости света и время, спин второго фотона оказывался противоположным.
В результате выяснилось что при постановке трёх неудачных экспериментов, были допущены методологические ошибки, да элементная и техническая база были недостаточно совершенными. Современные лаборатории уже стабильно запутывают не только фотоны, но и другие частицы, при том сотнями.

Неправильно понимаете. Что я вам и говорил. Вы предполагаете, что в этих экспериментах спин присущ каждому фотону какой-то свой. А вы их потом экспериментально определяете, типа если у одного вверх, значит у другого вниз. Так ведь?

Ну и где же тогда здесь парадокс утверждающий что в кв. механике нет скрытых параметров (а неизвестный спин вы как раз и рассматриваете как скрытый параметр каждого фотона)?

Суть этих опытов в том, что пара фотонов как раз и образует единый объект. А чтобы проверить неравенства Белла поляризаторы пропускающие фотоны в разных ветвях надо выставлять под неким углом. Тогда у вас будет не четкое деление на один фотон спином вверх, другой фотон спином вниз, а набор парных событий: вверх+вверх, вверх+вниз, вниз+ вверх и вниз+вниз. И вот из вероятностей этих всех событий собирается некая функция позволяющая отличить кв. механическое описание от теорий со скрытыми параметрами.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 20.07.2017 - 19:52

[^]
INKORN
20.07.2017 - 19:47
3

adsumus

Ой, мудааааааак........ебать, какой мудак.
ТС, если ты сам это сделал, то, лучше, сразу самоубейся пока можешь, и пока есть кому похоронить по человечески...

[^]
Garik499
20.07.2017 - 19:50
3

Ярила

Больше не буду потешаться над язычниками и родноверами. Если ТС может с помощью Велеса дистанционно человека уморить, то на что способны адепты Перуна и Рода даже представить страшно.
Короче буду искать инфу по этой теме, тоже хочу приобщиться к богам предков. Только я не убивать, а лечить людей буду.

[^]
Garik499
20.07.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (INKORN @ 20.07.2017 - 19:47)
ТС, если ты сам это сделал, то, лучше, сразу самоубейся пока можешь, и пока есть кому похоронить по человечески...

Зачем ему самоубиться? А похоронить и за счёт государства могут, если родственников нет.

[^]
kirakira
20.07.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 19:21)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 17:27)
Цитата (Андрей1956 @ 20.07.2017 - 17:22)
Это не язычество, это колдовство. И кончается всегда это очень плохо и для тела, и особенно для души. Вам после таких дел наверное помочь очень трудно. И погибель души - за ипотеку? Стоит ли игра свечь.

Почему не язычество?

Язычество вера во многих богов, они у разных народов разные. Христиане, мусульмане, иудеи верят в единог Б..а. А колдовство - использование сил злых духов, населяющих нашу реальность. В православии их называют бесами. Автор поста использует бесовскую силу, но он же не стал верить в Перуна и Велеса. Колдовать может и человек крещеный в православии, но отказаашийся добровольно от Б..а, в обмен на силу бесовскую.
И не верить в колдоство - глупость. Как же так - бесы есть, использования бесовской силы нет?
А верить, что колдовство можно доказать научно - еще большая глупость. Заимствование силы у бесов дело интимное, если колдун придет в какой нибудь фонд, у него ничего не выйдет. Бесы свою силу дают не для демонстрации...

Выходит и обладающие " бесовской силой" могут и те, кто от бога "лечит?! Значит бес и бог равны, коли силы ими даденные равны?!

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 19:58
0

Шутник

Цитата (INKORN @ 20.07.2017 - 19:47)

Ну по меньшей мере некорректно, хотя право на мое мнение в сети имеют все в том её и прелесть

[^]
wws
20.07.2017 - 20:01
0

Ярила

Так, вот как это работает!:)
Ну, а кроме шуток, никто не может понять, как??!! Но работает, бабушка практиковала, но у нее был принцип: только на выздоровление.

[^]
Garik499
20.07.2017 - 20:07
0

Ярила

А новичку с какого татема лучше начинать и с каких ритуалов? Мне вот Стрибог импонирует. И хочу начать с чего-нибудь простого, ну там домашних животных лечить или из легкого запоя выводить, но не алкашей конченных, а допустим бытовых пьяниц.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.07.2017 - 20:10

[^]
Nafanya62
20.07.2017 - 20:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
лошара - надо было за 700 рэ его загнать в лом, а деньги пропить

Бляаа, а у нас 600, зажали суки стольник gigi.gif

[^]
Garik499
20.07.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Nafanya62 @ 20.07.2017 - 20:07)
Цитата
лошара - надо было за 700 рэ его загнать в лом, а деньги пропить

Бляаа, а у нас 600, зажали суки стольник gigi.gif

А я просто подарил! Лень мне было его нести хер знает куда, а выкинуть жалко

[^]
Garik499
20.07.2017 - 20:15
-1

Ярила

Ушедший
Цитата
Ну это ты погорячился. На тебя инфу можно раскопать даже без фио, адреса и тд. Поверь, на ЯПе есть умельцы, которые расковыряют всю твою подноготную. Опыт уже имеется

Нет здесь таких умельцев. А если есть, то не станут они этого делать. Им жизнь дорога и здоровье

[^]
VioletKitten
20.07.2017 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Kallyka @ 20.07.2017 - 19:27)

Ну дык это. Давайте меня в экстрасенсы запишем. Я умею управлять полетом монетки! Не верите? Ну давайте я брошу монетку так чтобы она упала орлом.
Ок, скажет мне экспериментатор. Давайте.
Я бросаю монетку 10 раз. 5 раз орел, 5 раз решка.
"Фигасе! Да вы могучий маг!" скажет экспериментатор. И организует мне серию тестов на 500 подходов по 1000 проб. Таки в одном из подходов у меня выпало бы 10 орлов из 10 бросков. "Фигасе! Вот вам мильён!" сказал бы экспериментатор и дал бы мне чемодан с баблом.
Как-то так вы себе это представляете?

Вероятность того что у вас при подбрасывании монетки будет 5 раз орёл, 5 раз решка, всего лишь 1 к 10. А понять что вероятность исхода исхода 50/50 можео лишь в серии около 100 бросков. gigi.gif
Так вот для того чтобы понять, случайно мужик угадал стаканы с водичкой, или же он реально мог отличить "заряженную" воду от незаряженной и нужна серия и контрольная группа. В ряде серий вся вода должна быть заряженной и вся не заряженной. Разумеется он должен знать, что такие серии будут, но не знать когда. Только проанализировав полную статистику таких серий можно с высокой степенью вероятности сказать, есть у него способности или нет. Если их нет, и результат составит около 50% можно с уверенностью сказать, что он тупо угадывает где какая вода. А вот отклонение на 10 и более процентов, может указать на то, что всё не так однозначно. А для подтверждения этого как раз и нужны контрольные группы.

[^]
DrunkIndian
20.07.2017 - 20:17
0

Ничего святого

Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 20:07)
А новичку с какого татема лучше начинать и с каких ритуалов? Мне вот Стрибог импонирует. И хочу начать с чего-нибудь простого, ну там домашних животных лечить или из легкого запоя выводить, но не алкашей конченных, а допустим бытовых пьяниц.

А что другого интересного занятия и способа реализации себя в жизни уже нет?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх