Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basil696
16.07.2017 - 09:34
-2
Статус: Offline

Шутник

Люди!!! Ну неужели история ничему не учит, чем закончилась Римская империя? Там тоже в жопу шпилились, коз и ослов е©али, чем всё закончилось? Крахом и пи©делом. Толерантность-буэ

[^]
estrix003
16.07.2017 - 09:38
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:33)
Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:22)
Да на любой праздник выходишь из дома и ебанические кучи синих вокруг. Да лучшеб пидары ходили парадами чем эти. Какой вред от синьки??? Вы это серьезно вообще? Ну погуглите сколько народу убили по пьяне, сколько убито пьяными водилами, сколько украдено в поисках на пузырь, ну и сколько просто померло от последствий возлияний. Заодно поищите сколько убито пидарами из-за их наклонностей, я не думаю что даже сотню случаев на весь мир найдете. Если вы считаете что пидерастия для России большая проблема чем бухалово, то мне за вас страшно.

Педерастия и все что с этим понятием вообще связано на самом деле это отклонения психики. Травмы в детстве, ненормальные семьи(алккашки), и все такое. Или ты хочешь сказать что нужно наших детей заднеприводными воспитывать??? а вот хуй! Я не дам моему ребенку сломать представление о мире что есть такие понятия как мама+папа, а не папа+папа или мама+мама, так как это точно отклонение от всего святого в мире!

Насчет отклонений и почему они возникают, это все чушь, так и не доказал никто этого. Вот просто есть определенный процент таких людей и пиздец, как, почему, непонятно. Как можно вашему ребенку чтото сломать? Вы его воспитываете как считаете нужным и прививаете ему те идеалы которые вы считаете правильными, это ваше лично дело. Мне не понятно в чем вы видите опасность спокойного отношение к лесбам.

Пы Сы. Кстати минет это тоже отклонение от святого, бабу надо пороть только в определенное место и исключительно для продолжения рода.

Проблема в том, что мы дома рассказываем детям одно, а в школе или обществе им рассказывают совершенно другое. Меня 8-летний сын спрашивает "почему те 2-е дядей целуются" как думаешь что я ему должен ответить? или я ему должен наврать с 3 короба, или сломать ему понятие о том что хорошо и что плохо??? wub.gif А в школе им говорят: "это хорошо что 2-е дядей целуются, любят друг друга и живут вместе"... пиздец... убил бы тварей!!! wub.gif

[^]
nester58
16.07.2017 - 09:40
0

Шурик, просто Шурик

Пришло Времечко прозреть той, которая в свое Времечко подводила нас к этим жопам и женоподобным мужикам. Ну хоть очнулась на старости лет.

[^]
dimak3
16.07.2017 - 09:41
-2
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю эта овечка в красной шапочке записалась в друзьями Кадырову.

[^]
andrew1969
2

Ярила

Цитата (ska899 @ 16.07.2017 - 09:09)
Никогда не любил эту тетку, она похожа на свинью и жабу одновременно. И этот её пост - желание попиариться и стряхнуть с себя пыль.
Все мы здесь - жертвы масс-медиа РФ. Уверен, что те, кто выезжал дальше своей деревни "малые опиздюленки", заметили, что процент тех самых геев и т.п. в загнивающих краях - менее 1%. Т.е. они есть, но ситуация такова, что на них на самом деле всем похуй. Подавляющее большинство мужиков хочет жарить баб. И точка.
А все разговоры про толерантность и загнивание - дабы запудрить нам мозг. Мол "Там" одни пидоры и т.п. Ребята, какие геи, какая толерантность, когда мы в жопе? Сидим на пороховой бочке, окруженные миллионами, повторяюсь, миллионами исламистов, которые в определенный момент времени получат команду и начнется кровавая баня? Когда вместо того, чтобы отстаивать космос у спейс-икс, срочно внедрять новые технологии, выкупать лучших инженеров у запада, мы собираемся на заводах ставить мини-храмы и церквушки? В то время, когда надо всех, абсолютно всех мигрантов с азии высылать обратно на родину, а обратно впускать по миграционной системе США, мы же открываем границы для бывших зеков и так далее?
Хоть один отпишитесь, каким боков вас коснулась проблема геев и толерантности? Да никто не отпишется, потому что никого это нахуй не коснулось от слова совсем.

Вот потому, что нам на них, в общем-то, похуй, они пытаются привлечь к себе внимание, ибо «похуй» - это тоже «нетолерантно». Похуй != Принять. Поэтому похуй их не устраивает, они хотят, чтобы к ним относились как к норме.

[^]
кузнец
3

Балагур

Цитата (WhitePower88 @ 16.07.2017 - 13:32)
Яна Поплавская - просто мразь.

Почему мразь-то? Она запрещает тебе в жопу долбиться? Нет! Она просто сказала о том, чтобы такие как ты это не навязывал детям своими парадами и толерантностью.
Так что клюв свой закрой и сходи свою анальную пробку прополощи gigi.gif

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Педерастия и все что с этим понятием вообще связано на самом деле это отклонения психики. Травмы в детстве, ненормальные семьи(алккашки), и все такое. Или ты хочешь сказать что нужно наших детей заднеприводными воспитывать??? а вот хуй! Я не дам моему ребенку сломать представление о мире что есть такие понятия как мама+папа, а не папа+папа или мама+мама, так как это точно отклонение от всего святого в мире!

Вспомнил "Человек который сам себя может обеспечить и не представляет угрозы для общества, не может быть признан психом".
А по поводу психических отклонений, все мы разные и всем мы психи по своему и это прекрасно.
P.S. Лично я у себя диагностирую целый букет от паранои до раздвоения личности(что то новое доходит ровно через неделю, неважно думаю я над этим или нет).

[^]
Умнее99проц
16.07.2017 - 09:43
3

Блогер-администратор

Честно говоря, я ни одного гея в жизни своей не видел. А вот эта толерантность - она против нашего народа:
В Новороссийске убили 15-летнюю девочку. - посмотрите, как обтекаемо говорят: "полицейские задержали мужчину"...
И то, что больше и больше этих зверей напускают в страну.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 16.07.2017 - 10:17

Красная шапочка о толерантности

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:38)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:22)
Да на любой праздник выходишь из дома и ебанические кучи синих вокруг. Да лучшеб пидары ходили парадами чем эти. Какой вред от синьки??? Вы это серьезно вообще? Ну погуглите сколько народу убили по пьяне, сколько убито пьяными водилами, сколько украдено в поисках на пузырь, ну и сколько просто померло от последствий возлияний. Заодно поищите сколько убито пидарами из-за их наклонностей, я не думаю что даже сотню случаев на весь мир найдете. Если вы считаете что пидерастия для России большая проблема чем бухалово, то мне за вас страшно.

Насчет отклонений и почему они возникают, это все чушь, так и не доказал никто этого. Вот просто есть определенный процент таких людей и пиздец, как, почему, непонятно. Как можно вашему ребенку чтото сломать? Вы его воспитываете как считаете нужным и прививаете ему те идеалы которые вы считаете правильными, это ваше лично дело. Мне не понятно в чем вы видите опасность спокойного отношение к лесбам.

Пы Сы. Кстати минет это тоже отклонение от святого, бабу надо пороть только в определенное место и исключительно для продолжения рода.

Проблема в том, что мы дома рассказываем детям одно, а в школе или обществе им рассказывают совершенно другое. Меня 8-летний сын спрашивает "почему те 2-е дядей целуются" как думаешь что я ему должен ответить? или я ему должен наврать с 3 короба, или сломать ему понятие о том что хорошо и что плохо??? wub.gif А в школе им говорят: "это хорошо что 2-е дядей целуются, любят друг друга и живут вместе"... пиздец... убил бы тварей!!! wub.gif

Ответить запросто можно как вы и считаете, болеют они, инвалиды и тд. В чем проблема, честно не понимаю. А что разное рассказывают, так ты подожди подросткового возраста, вот там друзья во дворе будут рассказывать что спиртяга и ханка это хорошо, что пиздануть у родителей пару соток это отлично, вот где жопа, а не в том что в школе пидаров не клеймят.

[^]
estrix003
16.07.2017 - 09:45
1

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 07:42)

Вспомнил "Человек который сам себя может обеспечить и не представляет угрозы для общества, не может быть признан психом".
А по поводу психических отклонений, все мы разные и всем мы психи по своему и это прекрасно.
P.S. Лично я у себя диагностирую целый букет от паранои до раздвоения личности(что то новое доходит ровно через неделю, неважно думаю я над этим или нет).

к врачу не пробовал обращаться? С паранойей или раздвоением еще можно как то жить))) но ни в коем случае не быть пидарком))) gigi.gif

[^]
hintoff
16.07.2017 - 09:47
0

Шутник

не клеймят. и это плохо!

[^]
MetalMixer
1

Ярила

то есть басков с киркоровым ей жить мешают,а полчища азиатов,которые не сегодня,так завтра ей по голове жадут в темном переулке и займут ее место,ей не мешают?

[^]
adz120
1

Хохмач

я мож че не понимаю, а че нам впихивают и навязывают толерантность??? я чето с такой проблемой не сталкивался....

[^]
estrix003
0

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:43)
Ответить запросто можно как вы и считаете, болеют они, инвалиды и тд. В чем проблема, честно не понимаю. А что разное рассказывают, так ты подожди подросткового возраста, вот там друзья во дворе будут рассказывать что спиртяга и ханка это хорошо, что пиздануть у родителей пару соток это отлично, вот где жопа, а не в том что в школе пидаров не клеймят.

Поверь, с этими явлениями легче бороться. Но это гораздо хуже, когда твой пацан придет к тебе и скажет: "папа, я пидар и долблюсь в очко!" Вот здесь точно уже хоть сам вешайся)))

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (кузнец @ 16.07.2017 - 09:41)
Цитата (WhitePower88 @ 16.07.2017 - 13:32)
Яна Поплавская - просто мразь.

Почему мразь-то? Она запрещает тебе в жопу долбиться? Нет! Она просто сказала о том, чтобы такие как ты это не навязывал детям своими парадами и толерантностью.
Так что клюв свой закрой и сходи свою анальную пробку прополощи gigi.gif

Именно мразь, ума не хватает родить чтото полезное, а хочется.
Я например ненавижу веганов, мракобесов(нарушают 9 заповедей) и конечно депутатов, однако не ору на каждом углу об этом. Причем веганов и мракобесов можно вылечить, а гомиков пока не научились.

[^]
zodder
16.07.2017 - 09:49
0

Ярила

Давайте тогда будем последовательными. Не хотим терпеть пидоров , пожалста. Но давайте тогда и всех кто тычет мне в морду крестом или вместо парков строит церкви - посылать нахуй, вместо коленно-локтевой. Но ведь оскорбятся.
Обезъянки, танцующие лезгинку со стрельбой на свадьбах в россии - заебали, а ведь на мгоыорят - это их традиции. Нельзя так резко.

А то получается, что в рамки толерастии нас загнали пидоры. Хотя законы об оскорблении верующих и южноросияни с их обычаями появились ранее.

Нахуй двойные стандарты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Basil696 @ 16.07.2017 - 09:34)
Люди!!! Ну неужели история ничему не учит, чем закончилась Римская империя? Там тоже в жопу шпилились, коз и ослов е©али, чем всё закончилось? Крахом и пи©делом. Толерантность-буэ

Корупция и отчасти свинцовый водопровод, читайте историю а не слушайте всяких держателей скреп.

[^]
nester58
16.07.2017 - 09:51
3

Шурик, просто Шурик

Цитата (dimak3 @ 16.07.2017 - 09:41)
Я так понимаю эта овечка в красной шапочке записалась в друзьями Кадырову.

Ну не к дырявым же навальным волками ей к очку принюхиваться ...

Это сообщение отредактировал nester58 - 16.07.2017 - 10:03

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:47)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:43)

Поверь, с этими явлениями легче бороться. Но это гораздо хуже, когда твой пацан придет к тебе и скажет: "папа, я пидар и долблюсь в очко!" Вот здесь точно уже хоть сам вешайся)))

Вот этот страх у меня в саааамом конце находиться. Там до него идут алкоголизм, наркомания, преступность, болезни и тд и тп. Да и вот честно ну признается мне сын в подобном, ну он моим сыном быть от этого не перестанет, любить я его от этого меньше тоже не буду, рад я подобного точно не буду, но и вешаться тоже не пойду, ибо как я уже писал выше, есть вещи на несколько порядков хуже. Вот если придет сын и скажет "Папа я сижу на хмуром", вот это уже пиздец, тут можно и про петлю подумать.

[^]
stealthman
16.07.2017 - 09:53
0

Ярила

"Бей врага его же оружием " (С) cool.gif

5 общеизвестных принципа толерантности:

1) Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

2
) Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни;

3) Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство.

4) Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям.

5) Толерантность не подразумевает терпимость к навязыванию своих убеждений другим людям.

Отсюда следуют вполне логичные и нехитрые выводы:

- разрешение ЛГБТ-парадов противоречит п.2 и п3 (см. например толерантность к сумасшедшим: к ним терпимы, но в особых домах)
- продавливание неокрепших детских душ активным вмешательством ЛГБТ противоречит п.4
- любая пропаганда ЛГБТ и иных "иных" в публичных местах противоречит п.5
- проведение гей и иных ЛГБТ-парадов также противоречит п.5

Таким образом, дорогие друзья, толерантность как таковая - вполне себе норм термин.
Вопрос лишь в неумелом/специально извращенном толковании некоторых и применении.
Видите, как умело используют лишь одну сторону правды ? Это - обычная манипуляция.

Как с кухонным ножом - им же можно и резать хлеб, а можно убить человека.
При умелой подаче материала - из продажи исчезнут все острые изделия cool.gif .
Какая-нибудь очередная яровая примет пакет законов против бытовых убийств, и все.. cool.gif

Поэтому, касаясь темы продвижения ЛГБТ, все взрослые сами вполне могут сделать выводы - кому и зачем это необходимо.

Лично мне - похрен до всех "разноцветных", пока они не открывают рот.
До этого момента - это вполне нормальные в моем понимании люди.
Что происходит в чужой спальне - личное дело каждого, если оно не афишируется.
Как явно, так и неявно (включая держащихся за ручки "голубков" в отелях и на улицах)..

Однако вот после него, после первой же ими произнесенной буквы о "своем праве на свободу себя" - они автоматом становятся теми, кого необходимо изолировать от общества.
После этого Рубикона - они ничем не лучше сумасшедшего, декларирующего о своем праве жрать говно.

В этом собственно отличие нормальных от больных - нормальный человек никогда не будет орать о своих отклонениях, и тем более, наоборот, рекламировать их.

Посему, душевнобольных - в соответствующее заведение, с медикаментозным лечением.
Если не причины, то хотя бы последствий. cool.gif
(Повторюсь, в данном контексте "душевнобольных" - я имею ввиду именно активно орущих и публично пропагандирующих свое "право на выбор".
Ничем же не проявляющего публично свои наклонности ЛГБТ-человека, я считаю вполне нормальным членом общества
).

P.S. В США до 2010 г. действовал «Не спрашивай, не говори» (. Don't ask, don't tell) — закон, который запрещал служить в Вооружённых силах США гомосексуалам , если они не скрывали свою сексуальную ориентацию.

Пока "боевые пидорасы" его, видимо, не отменили..

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 10:34

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (zodder @ 16.07.2017 - 09:49)
Давайте тогда будем последовательными. Не хотим терпеть пидоров , пожалста. Но давайте тогда и всех кто тычет мне в морду крестом или вместо парков строит церкви - посылать нахуй, вместо коленно-локтевой. Но ведь оскорбятся.
Обезъянки, танцующие лезгинку со стрельбой на свадьбах в россии - заебали, а ведь на мгоыорят - это их традиции. Нельзя так резко.

А то получается, что в рамки толерастии нас загнали пидоры. Хотя законы об оскорблении верующих и южноросияни с их обычаями появились ранее.

Нахуй двойные стандарты.

Поддерживаю.
Нам щас про загнивающую европу трындят, я не понимаю как в это можно верить, прадеты трындевщиков в 17м точно также трындели. А разве можно верить тому кто хоть раз обманывал?

[^]
hintoff
16.07.2017 - 10:00
1

Шутник

я вот камменты читаю. И тут даже не два фронта, а три. Пидоры, гомофобы и либерасня вот подтянулась)) Я за вторых! =)

[^]
nester58
16.07.2017 - 10:02
1

Шурик, просто Шурик

Я так понял толерантность это терпимость только к пидорам. Ибо толерантность на коммунистов не распространяется.

[^]
gregoos
16.07.2017 - 10:03
0

Шутник

Не уважаемые не полноценные нелюди, они же всякие лгбт. Чем моё сообщение не понравилось, заминусовали. Или я не правду сказал? Какого хрена я должен плясать под вашу дудку или воспитывать своих детей под вашу указку? Ебетиесь с друг другом как хотите(может вымрете быстрей) Когда вы не выпячиваете наружу свою нетрадиционность на хуй вы не нужны никому. Очень надеюсь что не будет у нас такой политики как в европе.

[^]
zodder
16.07.2017 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 16.07.2017 - 10:00)
я вот камменты читаю. И тут даже не два фронта, а три. Пидоры, гомофобы и либерасня вот подтянулась)) Я за вторых! =)

Каково это - быть пидором и,одновременно, поддерживаить гомофобов, а? Свое мнение не думали придумать?
А то у меня складывается впечатление, что все, что разумного говориться в интернете, а также все, что направлено против существующей преступной влпсти - либерасня. Так что я лучше за либерасню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71682
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх