Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gregoos
16.07.2017 - 10:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 10:19)
[/QUOTE]
Сударь Вы толькочто назвали неполноценными от 2х-6х процентов людей.

А кто же тогда остальные люди (большинство)? Да, во все времена они существовали. Жили себе спокойно. А сейчас на тебе, активировались. Я не понимаю почему небольшая группа людей должна диктовать свои условия. Одно дело не унижать и не подвергать гонениям этих людей, а вот совершенно другое навязывать свой образ жизни другим людям. Что то я не помню никакой активной пропаганды гетеро отношений, а вот наоборот есть. Детей, которые ещё в садик ходят и ещё не задумываются об этом, тоже правильно воспитывать в противоположном поле? А как же свобода выбора? Может стоит дождаться когда человек сам решит кем он будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (zsound @ 16.07.2017 - 10:41)
moderator.gif
Вероятно, это право вейпера, так себя вести. Но оно вступает в противоречие с моим правом, дышать воздухом без всякой ароматной вони, как ни крути - на вкус и цвет нет товарищей.
Поэтому солидарен с запретом на курение и вейп. Нравится - ищи оборудованную курилку, в которую я точно не зайду и не стану ебать мозг, находящимся там.

Эх опять новый "срач". cool.gif
А бензиновые авто Вас не смущают? Они мало того что травят население, так еще и кислород выжигают, а в крупных городах его жуткая нехватка. Пар(этиленглюколь с отдушкой) от вейпов считается безопасным, у меня видимо непереносимость на составляющие.

[^]
fffilosof
16.07.2017 - 10:50
0

Юморист

Платина! 19 страниц срача! faceoff.gif

Не хочешь смотреть писки, жопы - не ходи по специальным сайтам, тогда даже контекстной рекламы не будет.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Если мировоззрение, образ жизни, поведение и обычай не вступает в противоречие со ст.17 конституции РФ, что в толерантности плохого?

А то, что латентным пидоргам везде геи мерещатся, то это паталогия, быстрее к доктору...

Кто видел живого воинственного гомосека в России? Если да, то когда последний раз? (метросексуалы и бородачи не считаются)

P.S. Людям глаза замыливают, чтобы отвлечь от реальных проблем...

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (gregoos @ 16.07.2017 - 10:47)
А кто же тогда остальные люди (большинство)? Да, во все времена они существовали. Жили себе спокойно. А сейчас на тебе, активировались. Я не понимаю почему небольшая группа людей должна диктовать свои условия. Одно дело не унижать и не подвергать гонениям этих людей, а вот совершенно другое навязывать свой образ жизни другим людям. Что то я не помню никакой активной пропаганды гетеро отношений, а вот наоборот есть. Детей, которые ещё в садик ходят и ещё не задумываются об этом, тоже правильно воспитывать в противоположном поле? А как же свобода выбора? Может стоит дождаться когда человек сам решит кем он будет.

Истина!
P.S. Сударь да Вы толераст! cool.gif

[^]
SuperFinger
16.07.2017 - 10:51
3

Ярила

Да все правильно сказала!!!
Толерастию - нужно запретить, а не развивать. Ведь уже видны результаты этого дерьма.

[^]
gregoos
16.07.2017 - 10:57
0

Шутник

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 10:51)
[/QUOTE]
P.S. Сударь да Вы толераст! cool.gif

Фу фу фу, ужас то какой Вы сказали.

[^]
voviks
16.07.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 16.07.2017 - 10:51)
Толерастию - нужно запретить, а не развивать. Ведь уже видны результаты этого дерьма.

Какие?
Я пока вижу процветающую толерастную европу, америку и стремительно нищающее население в скрепной России, даже у меня доходы упали при падении рубля, а поднять проблема(поднял ЗП но не до доходов 2014года).

[^]
Кома
16.07.2017 - 11:05
4

Юморист

поддерживаю! нет пидерастам! fight.gif

[^]
stealthman
16.07.2017 - 11:07
5

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 11:02)
Цитата (SuperFinger @ 16.07.2017 - 10:51)

Какие?
Я пока вижу процветающую толерастную европу, америку и стремительно нищающее население в скрепной России ..

Причинно-следственная связь, мягко говоря, не очевидная cool.gif
Напомнило анекдот:
Петькa pешил зaняться нaучными экспеpиментaми. Поймaл тapaкaнa отоpвaл ему две ноги, отпустил, свистнул - тapaкaн побежaл. Петькa зaписaл pезультaты. Отоpвaл еще две, свистнул тapaкaн опять побежaл. Петькa опять зaписaл. Отоpвaл последние две - свистнул, тapaкaн не движется.
Петькa пишет: "Без ног не слышит".
. cool.gif

P.S. В 2007м любил прогуляться по Парижу "до стертых ног" , в 2012м - уже в округа далее 10го (11й, 12й итд, т.е. далее центра) пешком и вечером гулять опасался. Сейчас же - сорри, даже за бесплатно не поеду..

В Берлине пока относительно лучше.. В Риме тоже тихо. А вот из благополучной всегда Швеции, в этом году знакомый из Мальмо уехал после 20 лет жизни на Майорку, продал бизнес и недвижимость..

Увы, тотальная "толерантность" и полное беззубие - привели к засилию мигрантов.. blink.gif (да-да, можно проводить такие же аналогии с РФ с известными национальностями).

Не в смысле "а у вас негров вешают", а в том что крайне крайне жаль утраченное спокойствие прежней Европы..

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 11:33

[^]
симирина
16.07.2017 - 11:17
0

верблюжья колючка

Цитата (model101 @ 15.07.2017 - 19:56)
не нашел у неё на стене такого, а нашел вот что.
Получается педики и прочие богомерзкие сильнее? пиздец faceoff.gif

ну если она фоткается, глядя куда-то в сторону и прикрыв рот, то вполне логичное поведение

[^]
itSlam
16.07.2017 - 11:21
3

Хохмач

Так то верно говорит, но меня смущает, почему толлерастию плотно связали с педерастией? Меня куда больше напрягает полная толлерастия нашего государства к враждебным чужеродным элементам, пересекающих наши границы под видом труд. мигрантов...от них на сегодняшний день я жду больших бед, чем от заднеприводных...хотя последними надо только печи топить.

Это сообщение отредактировал itSlam - 16.07.2017 - 11:21

[^]
bylldozzurr
16.07.2017 - 11:27
2

Ярила

Янка молодец!!! Все правильно сказала!!!

[^]
Lexandrs
16.07.2017 - 11:33
0

Шутник

Это пять, Шапочка!

[^]
estrix003
16.07.2017 - 11:34
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (fffilosof @ 16.07.2017 - 08:50)
Не хочешь смотреть писки, жопы - не ходи по специальным сайтам, тогда даже контекстной рекламы не будет.

зарыть голову в песок как страус не избавит от действительности... к сожалению...

[^]
Filalf
16.07.2017 - 11:42
1

Шутник

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:38)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:33)
Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:22)
Да на любой праздник выходишь из дома и ебанические кучи синих вокруг. Да лучшеб пидары ходили парадами чем эти. Какой вред от синьки??? Вы это серьезно вообще? Ну погуглите сколько народу убили по пьяне, сколько убито пьяными водилами, сколько украдено в поисках на пузырь, ну и сколько просто померло от последствий возлияний. Заодно поищите сколько убито пидарами из-за их наклонностей, я не думаю что даже сотню случаев на весь мир найдете. Если вы считаете что пидерастия для России большая проблема чем бухалово, то мне за вас страшно.

Педерастия и все что с этим понятием вообще связано на самом деле это отклонения психики. Травмы в детстве, ненормальные семьи(алккашки), и все такое. Или ты хочешь сказать что нужно наших детей заднеприводными воспитывать??? а вот хуй! Я не дам моему ребенку сломать представление о мире что есть такие понятия как мама+папа, а не папа+папа или мама+мама, так как это точно отклонение от всего святого в мире!

Насчет отклонений и почему они возникают, это все чушь, так и не доказал никто этого. Вот просто есть определенный процент таких людей и пиздец, как, почему, непонятно. Как можно вашему ребенку чтото сломать? Вы его воспитываете как считаете нужным и прививаете ему те идеалы которые вы считаете правильными, это ваше лично дело. Мне не понятно в чем вы видите опасность спокойного отношение к лесбам.

Пы Сы. Кстати минет это тоже отклонение от святого, бабу надо пороть только в определенное место и исключительно для продолжения рода.

Проблема в том, что мы дома рассказываем детям одно, а в школе или обществе им рассказывают совершенно другое. Меня 8-летний сын спрашивает "почему те 2-е дядей целуются" как думаешь что я ему должен ответить? или я ему должен наврать с 3 короба, или сломать ему понятие о том что хорошо и что плохо??? wub.gif А в школе им говорят: "это хорошо что 2-е дядей целуются, любят друг друга и живут вместе"... пиздец... убил бы тварей!!! wub.gif

А что интересно твой сын смотрит такое, где двое дядей целуются? Я только Брежнева целующимся с дядями видел в свои 42

[^]
Bizenchuk
16.07.2017 - 11:46
0

Ярила

Для тех, кто еще не решил для себя этот вопрос - Иван Ильин "О сопротивлении злу силой". Очень рекомендую.

[^]
voviks
16.07.2017 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.07.2017 - 11:07)
P.S. В 2007м любил прогуляться по Парижу "до стертых ног" , в 2012м - уже в округа далее 10го (11й, 12й итд, т.е. далее центра) пешком и вечером гулять опасался. Сейчас же - сорри, даже за бесплатно не поеду..

В Берлине пока относительно лучше.. В Риме тоже тихо. А вот из благополучной всегда Швеции, в этом году знакомый из Мальмо уехал после 20 лет жизни на Майорку, продал бизнес и недвижимость..

Увы, тотальная "толерантность" и полное беззубие - привели к засилию мигрантов.. blink.gif (да-да, можно проводить такие же аналогии с РФ с известными национальностями).

Не в смысле "а у вас негров вешают", а в том что крайне крайне жаль утраченное спокойствие прежней Европы..

Бывшая жена тоже побывала в городе Мечты Париже(за мой счет), тоже расказывала про то что их предупредили что по центральным улицам ходите, но не ногой в переулк, очень много черных.
В прошлом году был в Стокольме, черных не видел.(очень люди понравились, все улыбаются, доброжелательные, моя знакомая начала ласкать чужую здоровую собаку, ну я на нее типа шикнул, так сразу на меня шикнул владелец собаки, почему запрещаю, едисвенно что осуждали(по глазам понятно) когда курили).
А по поводу мигрантов им нужны рабочие руки с низкой квалификацией, они их получили со всеми вытекающими, насколько понял прием мигрантов прекратили, даже от излишков избавляются.

[^]
aiven78
16.07.2017 - 11:57
1

Балагур

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 12:34)
Цитата (fffilosof @ 16.07.2017 - 08:50)

зарыть голову в песок как страус не избавит от действительности... к сожалению...

Зарывать голову в песок опасно - ж...па то останется снаружи gigi.gif Могут воспользоваться толерасты!

[^]
stealthman
16.07.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 11:49)
А по поводу мигрантов им нужны рабочие руки с низкой квалификацией, они их получили со всеми вытекающими, насколько понял прием мигрантов прекратили, даже от излишков избавляются.

Здесь с Вами не соглашусь - им НЕ нужны были рабочие руки с низкой квалификацией. Ибо поставка подобного качества рабочей силы - с лихвой обеспечивалась из бывших советских республик (прежде всего, прибалтийских).

То, что произошло - это горькая расплата Европы за политический курс "ведомого", следования в фарватере одной заокеанской сверхдержавы.
И мигранты, и потери от санкций - продиктованы исключительно этим.
А не сознательным выбором "колыбели гуманизма и человеческих ценностей"..

P.S. В США при этом, сколько везде не лазил не гулял (NY, Вашингтон, Майами, Кей-Вест, LA, Вегас.. Даже рядом с Зоной-51) - все спокойно, тишь да гладь.. cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 12:02

[^]
voviks
16.07.2017 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.07.2017 - 11:59)
Здесь с Вами не соглашусь - им НЕ нужны были рабочие руки с низкой квалификацией. Ибо поставка подобного качества рабочей силы - с лихвой обеспечивалась из бывших советских республик (прежде всего, прибалтийских).

То, что произошло - это горькая расплата Европы за  политический курс "ведомого", следования  в фарватере одной заокеанской сверхдержавы.
И мигранты, и потери от санкций - продиктованы исключительно этим.
А не сознательным выбором "колыбели гуманизма и человеческих ценностей"..

P.S. В США при этом, сколько везде не лазил не гулял (NY, Вашингтон, Майами, Кей-Вест, LA, Вегас.. Даже рядом с Зоной-51) - все спокойно, тишь да гладь.. cool.gif

Может быть, я чем больше узнаю тем меньше понимаю что происходит. А так хочется логичное построение мира сохранить.
По поводу Америки, знакомый раз в 2года приезжает, почемуто зимой.
Детроит, живет в зеленй зоне(домики в пригороде), ну так подтвердил хохмы, то что белому человеку в черных районах нельзя появляться, на светофоре могут прямо в машине застрилисть с целью ограбления. Даже живя в зеленой зоне, ночью лучше пешком не ходить, сразу полицейские остановят проверить личность, он раз пешком из гостей шел, так сразу остановили и довезли до дома.

Это сообщение отредактировал voviks - 16.07.2017 - 12:07

[^]
lazyivolga
16.07.2017 - 12:03
0

Ярила

Ну прямо проблем больше нет.

Чего вы все так перепуганы геями. gigi.gif

Это выглядит так, будто некоторые все-таки боятся не сдержаться, если гомосексуальная агитация будет достаточно настойчива.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.07.2017 - 12:04

[^]
estrix003
16.07.2017 - 12:07
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Filalf @ 16.07.2017 - 09:42)
А что интересно твой сын смотрит такое, где двое дядей целуются? Я только Брежнева целующимся с дядями видел в свои 42

Не что, а ГДЕ))) На улицах, в метро, в других общественных местах... и это не шутка! Кроме того кто-то сказал про канал Никелодеон... И это тоже верно. там тоже показывают разную гомосятину. Девочек 3-мерных(современные мультфилмы) с усами, мальчиков в юбках и т.д.... поверь, детям(да и взрослым) поганят психику и мировоззрение сначала телевидением, поскольку это метод "давления" и "воздействия" на массы. Поэтому у меня телевизор исключительно для моего домашнего кинотеатра, а не для еб@нутых телепрограмм. Но на улице к сожалению не выключишь ничего как в телевизоре...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.07.2017 - 12:14

[^]
stealthman
16.07.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.07.2017 - 12:03)

Это выглядит так, будто некоторые все-таки боятся не сдержаться, если гомосексуальная агитация будет достаточно настойчива.

Это выглядит так потому, что в Германии детям в школах уже принудительно объясняют все и во всех подробностях.

Нас же учили, что болезнь лучше лечить на ранней стадии.
А еще лучше - вообще ее не допускать.
"Мойте руки перед едой".

Касательно взрослых, например меня - похрен: легко и убедительно аргументирую, на любом уровне cool.gif .
Но вот когда придут "с этим " в наши школы, к нашим детям - будет уже поздно. dont.gif
Поэтому - режим "нулевая терпимость" (не к их делам в спальнях, а к любым попыткам весьма умелого и последовательного "распространения и агитации "правды"), и кстати - без всяких там скреп РПЦ, мироточающих бюстов и прочего..

P.S. Некоторые видят в подбных уроках для детишек "сексуальное воспитание".
Некоторые даже начинают рассуждать о ханжестве.
Правда, не имея при этом ни малейшего понятия ни о том самом воспитании, ни психологии, тем более детской.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.." (С) cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 12:50

[^]
stealthman
16.07.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 12:01)
Детроит, живет в зеленй зоне(домики в пригороде), ну так подтвердил хохмы, то что белому человеку в черных районах нельзя появляться, на светофоре могут прямо в машине застрилисть с целью ограбления.

Детройт - это больное место Америки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%...%B9%D1%82%D0%B0

[^]
MstitelNV
16.07.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 15.07.2017 - 18:52)
ведь и раньше были геи и лесбиянки, но они и не требовали сверхправ для себя и жили спокойно те кто хотел находили себе однополого партнёра теперь они ещё и агрессивны

Теперь они боевые пидарасы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71683
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх