Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
16.07.2017 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhitePower88 @ 16.07.2017 - 09:32)
Яна Поплавская - просто мразь.

Эк как заднеприводных задело gigi.gif

[^]
andrew1969
16.07.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.07.2017 - 09:53)
"Бей врага его же оружием " (С) cool.gif

5 общеизвестных принципа толерантности:

1) Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

2
) Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни;

3) Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство.

4) Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям.

5) Толерантность не подразумевает терпимость к навязыванию своих убеждений другим людям.

Отсюда следуют вполне логичные и нехитрые выводы:

- разрешение ЛГБТ-парадов противоречит п.2 и п3 (см. например толерантность к сумасшедшим: к ним терпимы, но в особых домах)
- продавливание неокрепших детских душ активным вмешательством ЛГБТ противоречит п.4
- любая пропаганда ЛГБТ и иных "иных" в публичных местах противоречит п.5
- проведение гей и иных ЛГБТ-парадов также противоречит п.5

Таким образом, дорогие друзья, толерантность как таковая - вполне себе норм термин.
Вопрос лишь в неумелом/специально извращенном толковании некоторых и применении.
Кухонным ножом можно резать хлеб, а можно убить человека.

Посему, все взрослые, сами могут сделать выводы - кому и зачем это необходимо.
Лично мне - похрен до всех "разноцветных", пока они не открывают рот.
До этого момента - это вполне нормальные в моем понимании люди.
Но вот после первой произнесенной буквы о "своем праве на свободу себя" - они автоматом становятся тем, кого необходимо изолировать от общества.
После этого Рубикона - они ничем не лучше сумашедшего, декларирующего о своем праве жрать говно.
В этом собственно отличие нормальных от больных - нормальный человек никогда не будет орать о своих отклонениях, и тем более, наоборот, рекламировать их.
Посему, душевнобольных - в соответствующее заведение, с медикаментозным лечением. Если не причины, то хотя бы последствий. cool.gif
P.S. В США до 2010 г. действовал «Не спрашивай, не говори» (. Don't ask, don't tell) — закон, который запрещал служить в Вооружённых силах США гомосексуалам , если они не скрывали свою сексуальную ориентацию.

Пока "боевые пидорасы" его, видимо, не отменили..

А чем слово "терпимость" не устраивает? Просто оно подразумевает, что есть предел терпению и некоторые вещи могут быть уже "нетерпимыми". Нормальный социологический термин. Был. Но не устраивал «меньшинства». Он подразумевает, что «нам похуй, как вы долбитесь», только делайте это не навиду. «Традиционные» же предпочитают это на виду не делать.
Хотя на эту тему можно философский трактат написать. Не правильно рассматривать это явление обособленно от других явлений в обществе, технологиях, медицине...

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:07
-1

Ярила

"Бей врага его же оружием " (С) cool.gif

Смотришь в книгу, видишь фигу.
Вы по своему поняли текст, я по другому. Ваше право. Но я категорически несогласен с Вашей логикой.

[^]
Hiten
16.07.2017 - 10:08
3

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 16.07.2017 - 07:56)
в комментах "весь цвет" этого их сообщества. Одни и те же ошибки на уровне 3 класса, обвинения во всех смертных грехах, упоминание о фашизме и тд. А суть-то никто и не захотел понять. И раз на то пошло:

"эй, розово-голубые, проявляйте толерантность. мы- гетеросексуальны и тоталитарны и хотим этим гордиться и хвастаться. Да что там хотим, мы делаем это! так что засуньте свое мнение под толерантность и не вопите"

Да тут уже и расизм приплели. Мол какого это хрена только белый человек может быть расистом. Пиздец, короче, на ЯПе теперь. faceoff.gif

[^]
n0clip
16.07.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата
Толерантность- гораздо более обширное понятие. Говоря "толерантность", нормальный человек в плследнюю очередь подумает о геях, жопах, хуях и т.д.

Да уже становится узким. Многие кто говорят о этой толерантности, являются таки сами представителями не традиционной ориентации или представлявшими иных меньшинств или "клубов по интересам" . Вон на первой странице zloiMOZG всё разложил по полочкам.

[^]
stealthman
16.07.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 10:07)
"Бей врага его же оружием " (С)  cool.gif

Смотришь в книгу, видишь фигу.
Вы по своему поняли текст, я по другому. Ваше право. Но я категорически несогласен с Вашей логикой.

Это и есть - истинная "толерантность" beer.gif .
И даже очень хорошо, что есть разные точки зрения, и общение при этом аргументированно, без эмоций и перехода на личности - это показатель зрелости.

На самом деле, в посте полно смайликов, и не потому что "типа шутка и ирония", а потому что никто никому ничего не докажет. "Это нормально ©".
С другой стороны, лично я, касательно своих троих растущих мальчишек, буду "толерантен" ровно до той поры, пока к ним в активной фазе (например в школу) не заявятся какие-нибудь "просветители" - моментом дойду до прокуратуры. moderator.gif
А так - если "цветные" потихому "радуют себя" - мне плевать, их дело cool.gif .

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 10:13

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:12
1

Ярила

В этом собственно отличие нормальных от больных - нормальный человек никогда не будет орать о своих отклонениях, и тем более, наоборот, рекламировать их.

А что есть норма? Едисвенно с чем согласен, то что орать по любому поводу, кроме когда режут, насилуют или больно, не стоит. Никому не интересно слушать о твоем богатом внутренним мире.

[^]
Hiten
16.07.2017 - 10:14
7

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 16.07.2017 - 10:05)
"Бей врага его же оружием " (С)  cool.gif

5 общеизвестных принципа толерантности:

1) Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

2
) Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни;

3) Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство.

4) Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям.

5) Толерантность не подразумевает терпимость к навязыванию своих убеждений другим людям.

Отсюда следуют вполне логичные и  нехитрые выводы:

- разрешение ЛГБТ-парадов противоречит п.2 и п3 (см. например толерантность к сумасшедшим: к ним терпимы, но в особых домах)
- продавливание неокрепших детских душ активным вмешательством ЛГБТ противоречит п.4
- любая пропаганда ЛГБТ и иных "иных" в публичных местах  противоречит п.5
- проведение гей и иных ЛГБТ-парадов также противоречит п.5

Таким образом, дорогие друзья, толерантность как таковая - вполне себе норм термин.
Вопрос лишь в неумелом/специально извращенном толковании некоторых и применении.
Кухонным ножом можно резать хлеб, а можно убить человека.

Посему, все взрослые, сами могут сделать выводы - кому и зачем это необходимо.
Лично мне - похрен до всех "разноцветных", пока они не открывают рот.
До этого момента - это вполне нормальные в моем понимании люди.
Но вот после первой произнесенной буквы о "своем праве на свободу себя" - они автоматом становятся тем, кого необходимо изолировать от общества.
После этого Рубикона - они ничем не лучше сумашедшего, декларирующего о своем праве жрать говно.
Посему, душевнобольных - в соответствующее заведение, с медикаментозным лечением. Если не причины, то хотя бы последствий.  cool.gif
P.S. В США до 2010 г. действовал «Не спрашивай, не говори» (. Don't ask, don't tell) — закон, который запрещал служить в Вооружённых силах США гомосексуалам , если они не скрывали свою сексуальную ориентацию.

Пока "боевые пидорасы" его, видимо, не отменили..

А чем слово "терпимость" не устраивает? Просто оно подразумевает, что есть предел терпению и некоторые вещи могут быть уже "нетерпимыми". Нормальный социологический термин. Был. Но не устраивал «меньшинства». Он подразумевает, что «нам похуй, как вы долбитесь», только делайте это не навиду. «Традиционные» же предпочитают это на виду не делать.

Традиционные предпочитают это на виду не делать? Вы серьезно? Гетеро постоянно сосутся в общественных местах, мужики лапают своих баб за жопу в том же метро, да и как бы и ебли доходит порой - и это все нормально по мнению общества, хотя по сути отвратительное дерьмо. А вот как только гомо просто за ручки подержатся - то всё, прям пиздец.

Я вот сколько езжу в метро, например, никогда не видела, чтобы гомо целовались или еще что-то, а вот сосущихся ебанатов, которые чуть ли не в штаны лезут к бабе - постоянно.

[^]
stealthman
16.07.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 10:12)

А что есть норма? Едисвенно с чем согласен, то что орать по любому поводу, кроме когда режут, насилуют или больно, не стоит. Никому не интересно слушать о твоем богатом внутренним мире.

Ну собственно, Вы сами ответили на свой (видимо, риторический вопрос): норма это не орать на каждом углу о "своем праве" и "нормах" cool.gif .
Собственно, от ЛГБТ лично я этого, как минимум - и ожидаю.
"Don't ask, don't say" - и все будет хорошо.

Upd. Кто-то ожидаемо воткнул "минус".. lol.gif
"Покупаетесь" как дети, господа "нетрадицонные" cool.gif .

Вы просто только что еще раз утвердили тезис, что ЛГБТ важно не просто тихо заниматься "своими делами", но и активно их продвигать в общество.

Однако вот это уже - не толерантность (напомню, толерантность - не есть навязывание своих убеждений другим людям), и именно за это , и только за это - вас, в основном, и ненавидят . cool.gif

Огнемет - в студию ! moderator.gif .

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 10:45

[^]
skripach
16.07.2017 - 10:16
0

Ярила

Я бы вдул.

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:16
0

Ярила

Однако вот после него, после первой же ими произнесенной буквы о "своем праве на свободу себя" - они автоматом становятся теми, кого необходимо изолировать от общества.
После этого Рубикона - они ничем не лучше сумасшедшего, декларирующего о своем праве жрать говно.

Перефразируйте, иначе противоречит конституции.

[^]
stealthman
16.07.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 16.07.2017 - 10:14)

Я вот сколько езжу в метро, например, никогда не видела, чтобы гомо целовались или еще что-то, а вот сосущихся ебанатов, которые чуть ли не в штаны лезут к бабе - постоянно.

Вы правы, однако здесь все же стоит отличать невоспитанность (сосущихся е..натов) от принципиальной, активно-наступательной "рекламной" позиции меньшинств с их, например, парадами. cool.gif
Именно поэтому, в одной и той же описанной ситуации, я в тысячу раз буду более лоялен (скорее даже, добродушен) к данной ситуации к гетеросексуальной паре, чем к гомо. А если при этом еще и буду с детьми - то скорее всего, в случае с гомо, толерантность испарится моментально.

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 10:24

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (gregoos @ 16.07.2017 - 10:03)
Не уважаемые не полноценные нелюди, они же всякие лгбт. Чем моё сообщение не понравилось, заминусовали. Или я не правду сказал? Какого хрена я должен плясать под вашу дудку или воспитывать своих детей под вашу указку? Ебетиесь с друг другом как хотите(может вымрете быстрей) Когда вы не выпячиваете наружу свою нетрадиционность на хуй вы не нужны никому. Очень надеюсь что не будет у нас такой политики как в европе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сударь Вы толькочто назвали неполноценными от 2х-6х процентов людей.

[^]
stealthman
16.07.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 10:16)
Однако вот после него, после первой же ими  произнесенной буквы о "своем праве на свободу себя" - они автоматом становятся теми, кого необходимо изолировать от общества.
После этого Рубикона - они ничем не лучше сумасшедшего, декларирующего о своем праве жрать говно.

Перефразируйте, иначе противоречит конституции.

Это мое личное мнение, и оно очевидно - не поддерживается законодательством.
Сегодня ситуация такая как есть, и из-за этого мы, вероятно, и обсуждаем все это тут на форуме cool.gif .

[^]
alkora
0

Приколист

Я не за то, что бы сжигать на кострах ЛГдп или как эта аббревиатура , хрен с ней..

Я за запрет рекламы этих кошмаров, ну и как то нетолераньтненько жопошникам поощрять парады, а допустим никрофилам почему то низя.., это шутка конечно, но только от части..

Но я знаю точно, что каждый наркоман наркоторговец, а вот их бы на фонарных столбах посмотреть я не прочь, но ведь реклама для детей содома это и есть втягивание детей..,.
Если группа пидофилов рекламирует детям свои идеалы, разве это не тянет на тяжелую статью? Они же дети, а их хитрые но добрые типА дяденьки манят конфеткой в темный угол..
Как это можно узаконить, кто тогда правит в той стране ?
Это я не понимаю.

[^]
Mmaxx06
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.07.2017 - 10:17)

Вы правы, однако здесь все же стоит отличать невоспитанность (сосущихся е..натов) от принципиальной, активно-наступательной "рекламной" позиции меньшинств с их, например, парадами. cool.gif

Ну вы правда считаете что на парады ходят меньшинства в полном составе? У них там также есть невоспитанные и крикливые.

[^]
bylldozzurr
16.07.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (orlyonok @ 15.07.2017 - 18:51)
Яна словно в гадюшник палкой ткнула, а надо бы огнемётом.

Вот за огнемет поддержу moderator.gif

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:24
0

Ярила

Традиционные предпочитают это на виду не делать? Вы серьезно? Гетеро постоянно сосутся  в общественных местах, мужики лапают своих баб за жопу в том же метро, да и как бы и ебли доходит порой - и это все нормально по мнению общества, хотя по сути отвратительное дерьмо. А вот как только гомо просто за ручки подержатся - то всё, прям пиздец.

Я торантен но не настолько: смотришь на молодою обнюхивающуюся пару и в душе улыбаешься. Но целующихся парней в метро я не перенесу, это "жуткий когнитивный диссонас в душе вызовет".
А гей парад, если будет красиво выглядеть с удовольствием посмотрю, так как и другой красивый парад, кроме крестных ходов(боженька запрещает).

Это сообщение отредактировал voviks - 16.07.2017 - 10:28

[^]
Димедролка
16.07.2017 - 10:25
0

Шутник

Толерантностьсоциологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Терпимость социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим.
Да, пожалуй, я толерантна к иному мировоззрению, образу жизни и обычаям, пока это мировоззрение не вторгается в образ жизни и обычаи моей семьи, моей страны, моего мира. Терпимость – не значит ПРИНЯТИЕ!
Почему не кричат о терпимости для племён каннибалов? Тоже иное мировоззрение, образ жизни и обычаи. Или «женское обрезание», которое проводят по религиозным, культурным и социальным обычаям. А, что? «Даёшь каждому каннибалу по куску человеческой плоти! Даёшь каждой девочке по обрезанию!» Это же толерантность, не правда ли?
- Ну ты сравнила! - скажете вы, - Каннибализм и «женское обрезание» - это извращение и надругательство над телом человека!
А трахать мужиков в зад – это не извращение? А удерживать мужику в своей квартире 10-летнего мальчика и 10 лет насиловать его – это не надругательство над телом и разумом? Теперь этот уже 20-летний юноша считает, что его жизнь в этом извращенном заточении – норма.
А чо так не толерантно поступили с Чикатило? У него тоже своё мировоззрение было.
Почему сама природа – мать всего живого на этой планете, не дала возможности однополым особям размножаться? Может не все так просто?
Я НЕ ТОЛЕРАНТНА, когда под идеей «свободной любви» в юные неокрепшие умы моих детей втюхиваются понятия «трахай все что шевелится, как хочешь и чем хочешь». Я НЕ ТОЛЕРАНТНА, когда в местах общего пользования – кафе, метро, улицы города и пр., ходят в обнимку и прилюдно, пардон, сосутся однополые особи. Я НЕ ТОЛЕРАНТНА когда в школах в начальных классах рассказывают, что «любовь бывает разной». Она не бывает разной, она одна! А то, что вкладывают некоторые особо толерантные индивиды в словосочетание «любовь бывает разной» - это извращённая похоть, грязная душа и больной рассудок.
Не надо подменять понятия о толерантности. Подлинная толерантность состоит в отказе от оценочных суждений на основании несущественных, малозначимых индивидуальных и групповых различий. Широко провозглашаемая толерантность в отношении так называемых сексуальных меньшинств оборачивается подлинными извращениями общественного сознания в форме легализации однополых «браков», публичных демонстрациях сексуальных перверсий и т.п. Брезгливое отношение к извращенцам - естественная реакция нормального человека, и ее подавление под лозунгами толерантности производит впечатление перегиба в другую сторону.

[^]
stealthman
16.07.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 10:21)
Цитата (stealthman @ 16.07.2017 - 10:17)

Ну вы правда считаете что на парады ходят меньшинства в полном составе? У них там также есть невоспитанные и крикливые.

Ну, честно говоря - не задумывался об этом.
Вероятно, Вы правы - скорее всего, не все.
Но ведь и в/на одной из стран - очень далеко не все скачут и майданят..
Однако какой разрушительный эффект при этом достигнут.. cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.07.2017 - 10:35

[^]
voviks
16.07.2017 - 10:38
0

Ярила

Кстати а чего так на вейперов обозлись? Идет чувак от него вкусная по запаху дымовая завеса.
P.S. Пробовал перейти, жуткий кашель.

[^]
zsound
16.07.2017 - 10:38
2

Ярила

Розовые, голубые, белоленточники и тп... Об чем речь? Смотрю фильм, слушаю музыку.... Если мне нравится - то мне фиолетово лесбиянка или гомик участвует. Зачем мне это знать нужно? Что б если встречусь руки не подать? Правда?
Выпячивают свою ориентацию? Так мож просто это вы (мы) так смотрим? Выискиваем!
Сиськи, письки на экране? Ну так зачем смотрите? Что б свое "фу" объявить? Зачем?
В жизни всякое встречал.... Именно в среднем роде! Так вот.... не рецепт.... а просто моё правило (утрировано конечно) - доебались веганы - отвечаю, что мне это непонятно и неинтересно. Все! Будут чуть настойчивее - послушаю... бывает интересно. Но не более.

[^]
777VAN
16.07.2017 - 10:40
0

Весельчак

Как достали эти толерасты!!! Жили бы тихонько, так нет-надо чтобы заметили их!!!

[^]
zsound
16.07.2017 - 10:41
2

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 12:38)
Кстати а чего так на вейперов обозлись? Идет чувак от него вкусная по запаху дымовая завеса.
P.S. Пробовал перейти, жуткий кашель.

moderator.gif
Вероятно, это право вейпера, так себя вести. Но оно вступает в противоречие с моим правом, дышать воздухом без всякой ароматной вони, как ни крути - на вкус и цвет нет товарищей.
Поэтому солидарен с запретом на курение и вейп. Нравится - ищи оборудованную курилку, в которую я точно не зайду и не стану ебать мозг, находящимся там.

[^]
zsound
16.07.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (777VAN @ 16.07.2017 - 12:40)
Как достали эти толерасты!!! Жили бы тихонько, так нет-надо чтобы заметили их!!!

так в этом и рецепт. НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ!!! Ни тех, ни других)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71677
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх