Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1969
16.07.2017 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 15.07.2017 - 21:09)
Цитата (EZEZ @ 15.07.2017 - 19:59)
Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2017 - 19:54)
Мне кажется гомосеки, лесбиянки и веганы это одно и тоже )))
И их надо выселять в космос

еще блоггеры и правозащитники

Ну тут не совсем согласен, блоги иногда почитать можно, никто же не заставляет читать все блоги, так же и правозащитники, порой защищают от беспредела власти.

В нашем случае спасали, в общем-то, не от беспредела, а наоборот, от бездействия. У малого аутизм. Сначала из садика пытались выдавить с молчаливого согласия управ.образованием и минобра местного. Потом у них, типа, школы не готовы для таких детей, хотя законы уже года три как приняты, приглашения на учёбу учитетлям/воспитателям разосланы, но успешно проёбаны. И вот только в этом году движуха началась. Деток с аутизмом, ДСП у нас в городе более 120 только зарегистрированных в тех или иных организациях родителей детей инвалидов.

[^]
ska899
16.07.2017 - 09:09
2

Приколист

Никогда не любил эту тетку, она похожа на свинью и жабу одновременно. И этот её пост - желание попиариться и стряхнуть с себя пыль.
Все мы здесь - жертвы масс-медиа РФ. Уверен, что те, кто выезжал дальше своей деревни "малые опиздюленки", заметили, что процент тех самых геев и т.п. в загнивающих краях - менее 1%. Т.е. они есть, но ситуация такова, что на них на самом деле всем похуй. Подавляющее большинство мужиков хочет жарить баб. И точка.
А все разговоры про толерантность и загнивание - дабы запудрить нам мозг. Мол "Там" одни пидоры и т.п. Ребята, какие геи, какая толерантность, когда мы в жопе? Сидим на пороховой бочке, окруженные миллионами, повторяюсь, миллионами исламистов, которые в определенный момент времени получат команду и начнется кровавая баня? Когда вместо того, чтобы отстаивать космос у спейс-икс, срочно внедрять новые технологии, выкупать лучших инженеров у запада, мы собираемся на заводах ставить мини-храмы и церквушки? В то время, когда надо всех, абсолютно всех мигрантов с азии высылать обратно на родину, а обратно впускать по миграционной системе США, мы же открываем границы для бывших зеков и так далее?
Хоть один отпишитесь, каким боков вас коснулась проблема геев и толерантности? Да никто не отпишется, потому что никого это нахуй не коснулось от слова совсем.

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 09:04)
А еще похмелятся по утрам это уже алкоголизм, который также является психическим заболеванием. Причем в тысячи раз опаснее и для самого человека и для окружающих нежели лесбиянство. Почему пидоры которые сосутся на улице это плохо, а бухие в щи это праздник? Я например больше боюсь что мой ребеной станет алкашом или нарком, за лесбиянство как то не сильно переживаю. Почему такая изберательная нетерпимость?

Пьянство и наркомания привычны и не истрибымы. Ну и пока колятся и пьют меньше активность населения в политеке.

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 09:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 09:04)
А еще похмелятся по утрам это уже алкоголизм, который также является психическим заболеванием. Причем в тысячи раз опаснее и для самого человека и для окружающих нежели лесбиянство. Почему пидоры которые сосутся на улице это плохо, а бухие в щи  это праздник? Я например больше боюсь что мой ребеной станет алкашом или нарком, за лесбиянство как то не сильно переживаю. Почему такая изберательная нетерпимость?

Пьянство и наркомания привычны и не истрибымы. Ну и пока колятся и пьют меньше активность населения в политеке.

Можно подумать лесбиянство истребимо. В СССР истребляли, истребляли, толку нихера.

[^]
estrix003
16.07.2017 - 09:13
-3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Я щетаю что нужно собрать пидаров(в прямом и переносном смысле) в одном месте, и ёбнуть по ним атомной бомбой. Так чтобы раз и навсегда. А тех кто их поддерживает(правительства, и всякие там органы) заспиртовать в говне и выстрелить ими в далекий космос!!! У людей(пидаров) поехавшие крыша и психика, и население планеты нужно от них избавить!!! cool.gif moderator.gif
Пы.Сы.: и туда добавить до кучи всяких феминисток, всяких сектантов, "ясновидящих" и попов!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.07.2017 - 09:14

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 16.07.2017 - 09:06)
В нашем случае спасали, в общем-то, не от беспредела, а наоборот, от бездействия. У малого аутизм. Сначала из садика пытались выдавить с молчаливого согласия управ.образованием и минобра местного. Потом у них, типа, школы не готовы для таких детей, хотя законы уже года три как приняты, приглашения на учёбу учитетлям/воспитателям разосланы, но успешно проёбаны. И вот только в этом году движуха началась. Деток с аутизмом, ДСП у нас в городе более 120 только зарегистрированных в тех или иных организациях родителей детей инвалидов.

Самое больное что выучить можно, но дорого. Требуется применение методик заточенных конкретно под ребенка.

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:13)
Я щетаю что нужно собрать пидаров(в прямом и переносном смысле) в одном месте, и ёбнуть по ним атомной бомбой. Так чтобы раз и навсегда. А тех кто их поддерживает(правительства, и всякие там органы) заспиртовать в говне и выстрелить ими в далекий космос!!! У людей(пидаров) поехавшие крыша и психика, и население планеты нужно от них избавить!!! cool.gif moderator.gif

А что будете делать когда бабы новых заражают?
P.S. Можно туда впихнуть депутатов и мракобесов? Я тогда горячо поддержу Вашу идею.

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:15
-1

Ярила

Вас поймали и трахнули чтоли они в подворотне? Любопытно с чего такая ненависть к людям. Просто судя по написанному с психикой не у пидаров проблемы, а у вас и еще кучки таких же комментаторов.

[^]
hintoff
16.07.2017 - 09:17
-1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 16:04)
Цитата (Q745 @ 16.07.2017 - 08:25)
Долбожопы всколыхнулись.Насколько я знаю гомосексуализм всегда был психическим заболеванием и только ебливая толерантность сделала из них гениев и страдальцев скоро окажется что дырявые спасители человечества.

А еще похмелятся по утрам это уже алкоголизм, который также является психическим заболеванием. Причем в тысячи раз опаснее и для самого человека и для окружающих нежели лесбиянство. Почему пидоры которые сосутся на улице это плохо, а бухие в щи это праздник? Я например больше боюсь что мой ребеной станет алкашом или нарком, за лесбиянство как то не сильно переживаю. Почему такая изберательная нетерпимость?

как можно было прочитать 15 страниц и не увидеть этого????
Раза 40 уже написано. потому что пидоры и прочие лезбиянки кричат на каждом углу о себе. Хера надо от алкаша?. бухает себе по тихому и никого не трогает. А вообще вы правы с таким взглядом на жизнь, я тоже очень беспокоюсь за вашего ребенка!

[^]
Илмер
16.07.2017 - 09:19
1

Весельчак

Это хорошо она дрожжей в сортир кинула.Вон как говно попёрло.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

По традиции "сиськи в студию".

[^]
estrix003
0

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:15)
Я щетаю что нужно собрать пидаров(в прямом и переносном смысле) в одном месте, и ёбнуть по ним атомной бомбой. Так чтобы раз и навсегда. А тех кто их поддерживает(правительства, и всякие там органы) заспиртовать в говне и выстрелить ими в далекий космос!!! У людей(пидаров) поехавшие крыша и психика, и население планеты нужно от них избавить!!! cool.gif  moderator.gif

Вас поймали и трахнули чтоли они в подворотне? Любопытно с чего такая ненависть к людям. Просто судя по написанному с психикой не у пидаров проблемы, а у вас и еще кучки таких же комментаторов.

меня никто на трахал))) а вот детям нашим в школах преподают что пидарство это нормально, и ведут уроки с 4-го класса "сексуальное образование"!!! А я против такого обучения, поэтому против всех и пидаров и уродов, которые легализуют однополые браки и доводят планету до маразма!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.07.2017 - 09:23

[^]
estrix003
16.07.2017 - 09:21
0

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 07:15)
Я щетаю что нужно собрать пидаров(в прямом и переносном смысле) в одном месте, и ёбнуть по ним атомной бомбой. Так чтобы раз и навсегда. А тех кто их поддерживает(правительства, и всякие там органы) заспиртовать в говне и выстрелить ими в далекий космос!!! У людей(пидаров) поехавшие крыша и психика, и население планеты нужно от них избавить!!! cool.gif  moderator.gif

А что будете делать когда бабы новых заражают?
P.S. Можно туда впихнуть депутатов и мракобесов? Я тогда горячо поддержу Вашу идею.

депутатов и мракобесов думаю тоже нужно))) rulez.gif

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:22
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 16.07.2017 - 09:17)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 16:04)
Цитата (Q745 @ 16.07.2017 - 08:25)
Долбожопы всколыхнулись.Насколько я знаю гомосексуализм всегда был психическим заболеванием и только ебливая толерантность сделала из них гениев и страдальцев скоро окажется что дырявые спасители человечества.

как можно было прочитать 15 страниц и не увидеть этого????
Раза 40 уже написано. потому что пидоры и прочие лезбиянки кричат на каждом углу о себе. Хера надо от алкаша?. бухает себе по тихому и никого не трогает. А вообще вы правы с таким взглядом на жизнь, я тоже очень беспокоюсь за вашего ребенка!

Да на любой праздник выходишь из дома и ебанические кучи синих вокруг. Да лучшеб пидары ходили парадами чем эти. Какой вред от синьки??? Вы это серьезно вообще? Ну погуглите сколько народу убили по пьяне, сколько убито пьяными водилами, сколько украдено в поисках на пузырь, ну и сколько просто померло от последствий возлияний. Заодно поищите сколько убито пидарами из-за их наклонностей, я не думаю что даже сотню случаев на весь мир найдете. Если вы считаете что пидерастия для России большая проблема чем бухалово, то мне за вас страшно.

[^]
sss4445
16.07.2017 - 09:22
1

Шутник

"Шапочка" пишется с большой буквы "Ш".(Да,я зануда)

Это сообщение отредактировал sss4445 - 16.07.2017 - 09:23

[^]
voviks
16.07.2017 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:19)
меня никто на трахал))) а вот детям нашим в школах преподают что пидарство это нормально! А я против такого обучения, поэтому против всех и пидаров и уродов, которые легализуют однополые браки и доводят планету до маразма!!!

Вы путаете терпимость и пропаганду. Конечно если все будут гомиками человечество вымрет, но глядя на увеличение численности населения, гомики меньше зло.

[^]
СПб
16.07.2017 - 09:25
3

Пээкин

Почему то к толерантности она отнесла только отношение к геям, хуям и т.д.
Толерантность- гораздо более обширное понятие. Говоря "толерантность", нормальный человек в плследнюю очередь подумает о геях, жопах, хуях и т.д.
П.С. просто о ней забыли, вот и пиарится

Это сообщение отредактировал СПб - 16.07.2017 - 09:28

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:15)

меня никто на трахал))) а вот детям нашим в школах преподают что пидарство это нормально, и ведут уроки с 4-го класса "сексуальное образование"!!! А я против такого обучения, поэтому против всех и пидаров и уродов, которые легализуют однополые браки и доводят планету до маразма!!!

Я вот не вижу какой то жуткой опасности от пидаров, есть вещи на несколько порядков опаснее для общества. Но почему то все ополчились на несчастных каломесов.

[^]
estrix003
16.07.2017 - 09:27
-2

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:22)
Да на любой праздник выходишь из дома и ебанические кучи синих вокруг. Да лучшеб пидары ходили парадами чем эти. Какой вред от синьки??? Вы это серьезно вообще? Ну погуглите сколько народу убили по пьяне, сколько убито пьяными водилами, сколько украдено в поисках на пузырь, ну и сколько просто померло от последствий возлияний. Заодно поищите сколько убито пидарами из-за их наклонностей, я не думаю что даже сотню случаев на весь мир найдете. Если вы считаете что пидерастия для России большая проблема чем бухалово, то мне за вас страшно.

Педерастия и все что с этим понятием вообще связано на самом деле это отклонения психики. Травмы в детстве, ненормальные семьи(алккашки), и все такое. Или ты хочешь сказать что нужно наших детей заднеприводными воспитывать??? а вот хуй! Я не дам моему ребенку сломать представление о мире что есть такие понятия как мама+папа, а не папа+папа или мама+мама, так как это точно отклонение от всего святого в мире!

[^]
estrix003
16.07.2017 - 09:30
1

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:27)
Я вот не вижу какой то жуткой опасности от пидаров, есть вещи на несколько порядков опаснее для общества. Но почему то все ополчились на несчастных каломесов.

А я например вижу! И то, что в школах преподают, и браки ихние легализуют, и то что в некоторых странах нету больше понятия как мама и папа, а есть такое как "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Это только лишь один-два примера. На самом деле вреда от них больше чем можно себе представить... wub.gif
Я тоже был скажем более или менее толерантным к таким вещам. Просто не обращал внимания. Ну есть и есть. Но с каждым днем, с каждым годом становится все противнее и хуже...Потому как эти больные люди борются за свои "права", а правительства им потакают, и творят еще больше бед!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.07.2017 - 09:33

[^]
tomyweb
16.07.2017 - 09:32
0

Ярила

Еще одна со своим единственно правильным мнением. Если гомосеки перед ней гениталиями трясут, может просто ей не надо ходить в гей-стриптиз-клубы?

[^]
voviks
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 09:22)

Не драматизируйте, В ДТП погибает ~20тыщь населения в год, а сколько инвалидами остаются? Сколько уносит жизней обычный бытовой травматизм?
Лично мое предположение, если улучшить качество потребляемой наркоты(алкоголь), так и смертность упадет в разы.
Согласен что проблема куда более больная чем девиантное поведение в постели.

[^]
WhitePower88
-3

Шутник

Яна Поплавская - просто мразь.

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:33
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.07.2017 - 09:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 07:22)

Педерастия и все что с этим понятием вообще связано на самом деле это отклонения психики. Травмы в детстве, ненормальные семьи(алккашки), и все такое. Или ты хочешь сказать что нужно наших детей заднеприводными воспитывать??? а вот хуй! Я не дам моему ребенку сломать представление о мире что есть такие понятия как мама+папа, а не папа+папа или мама+мама, так как это точно отклонение от всего святого в мире!

Насчет отклонений и почему они возникают, это все чушь, так и не доказал никто этого. Вот просто есть определенный процент таких людей и пиздец, как, почему, непонятно. Как можно вашему ребенку чтото сломать? Вы его воспитываете как считаете нужным и прививаете ему те идеалы которые вы считаете правильными, это ваше лично дело. Мне не понятно в чем вы видите опасность спокойного отношение к лесбам.

Пы Сы. Кстати минет это тоже отклонение от святого, бабу надо пороть только в определенное место и исключительно для продолжения рода.

[^]
gregoos
16.07.2017 - 09:34
-3

Шутник

Мне глубоко насрать на всех этих педиков и лесби. Но как же они ужасны, смотреть до омерзения на них противно. Для чего мне нужна вся эта их пропаганда? Один хрен я не прекрашусь. Сын, 4,5 тоже им не достанется. Никелодеон удалил с телека. Он уже нашёл себе в группе свою "женщину" на которой потом женится. Всего то делов, правильно воспитывать детей. Если наши дети будут видеть полноценную семью то они и без всяких принуждению вырастут нормальными, гетеросексуальными людьми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71682
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх