Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snow34
16.07.2017 - 05:32
1
Статус: Offline

Приколист

Тотарин
Цитата
Новосибирск.
Слышь умник, у меня знакомый в разведке воевал в Чечне, ему можно в Грозный съездить?
А тем кого выгнали в 90-х, смогут они свою недвижимость вернуть.а?
Все же сосут твою конституцию

а ты не только сабж пидорас малолетний гомосексуалист, но еще и пиздобол gigi.gif

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 05:45
-3

Ярила

Что любопытно проблем пидоров и лесб создана искусственно. Подавляющее их большинство спокойно и живут вместе и ориентацию свою особо не скрывают, лесбы и детей без проблем заводят. Все нетрадиционные пары что я знаю вполне адекватные люди, они хотели бы возможность заключения какогото подобия брака, но понимают что общество наше этого не примет, поэтому живут как есть. Лично мое мнение что какоето подобие брака надо им разрешить заключать, назвать можно както иначе, исключительно ради того чтобы закрепить юридически их отношения. Также я за то чтобы разрешить подобным парам усыновление, с более строгим контролем, с постоянным наблюдением в первые годы. На мой взгляд ребенку с 2мя вменяемыми мамами будет однозначно лучше чем в семье алкашей или нарков и уж точно лучше чем в детском доме.

[^]
ILoveEMO
16.07.2017 - 05:58
4

Ярила

Если уж религию приплели, то должны вспомнить, что Бог крайне нетолерантен, пусть вспомнят про Содом и Гоморру.

[^]
SashkaPurga
16.07.2017 - 06:03
2

Ярила

Цитата (Realist2017 @ 15.07.2017 - 19:46)
Цитата (andrew1969 @ 15.07.2017 - 18:58)
Цитата
Sveta Tavr Геи существуют тысячелетия, думаю, им безразлична любовь и ненависть натуралов, пока она не принимает агрессивные формы, а вот почему геи так небезразличны определенной части людей - загадка.

Как можно быть безразличным к раскалённому лому, который тебе в очко пихают? upset.gif
Они же сами к себе внимание привлекают. Навязывают.

Вы это скажите бабам,который анал принимают.Меня удивляют такие,какая разница мужской или женский анус?

Кому как.... Короче мы нашли одного))))

[^]
Ivanmiro
16.07.2017 - 06:03
-3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2017 - 18:54)
Правильно всё сказала.
Очень шаблонно ответили коментаторы. Тут и религию приплели и фашизм.

Я к примеру являюсь атеистом. И вроде как дузья у меня есть разных национальностей, и даже есть те, у кого ориентация нехуя не традиционная.
Я ещё к тому же и инвалид 3й группы.

И по мнению всяких толерастов, я должен быть "за них". А вот хуй. Я придерживаюсь мнения, что:

1. Отклонения сексуального поведения - это психическое расстройство.
2. Инвалидность это НЕ НОРМАЛЬНО! Нормально это когда ты здоров, умён, силён (ну хотя бы два из указанного).
3. Я против чаилдфри, хотя мы с женой детей не планируем (во всяком сулчае пока, ибо молоды и сами ещё дети). Но это НАШЕ ДЕЛО, нехуй кому бы то нибыло свою точку зрения насаждать.

Вообще я против как гнобления одной так и другой стороны.
Если человек шпёхается со своим полом/у него инвалидность/он откровенно туп и так далее, то НЕЛЬЗЯ его за это оскорблять.
Но при том, если человек выставляет свой недостаток так сказать "напоказ", заявляет о его нормальности, или что ещё хуже, начинает агрится на несогласных с ним, то он заслуживает оскорблений и тычков от общества.

Ведь что мы видим на самом деле?

Вот человек ярый гомосексуалист. И он занимается тем, что всем АКТИВНО демонстрирует своё отклонение. Напоказ. А тем, кто ему делает замечание, он в ответ кричит "фашисты!".

Вот веган. Как он называет тех, кто есть мясо? Правильно - трупоеды! И потом, он удивляется. почему его шлют нахуй и везде.

Вот группа радикальных феминисток в ВК. Что там происходит? Да всё очень просто. О мужком поле либо плохо либо никак. И адепты несут это в массы. Да да, мужчины стали насильниками все без исключения. По их мнению.

Вот чаилдфри. Дети у них назваются личинками, а люди что завели детей - как минимум дураками. И они ещё и стремятся свою нахуй не нужную точку зрения донести до этих самых "личинок" и "дураков".

И так можно продолжать по каждой категории этих самых ущемлённых. Их задевает, что обществу тащемто плевать на них. Им надо внимание и превознесение. Нахуя? потом что...

Браво ! Точнее я бы и свое мнение не высказал .

[^]
5700137
16.07.2017 - 06:05
0

Ярила

Поддерживаю!!!

[^]
UONI
16.07.2017 - 06:13
2

Ярила

Максим Горький: "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PAZAKAZAP
16.07.2017 - 06:40
0

Ярила

Яночка я с тобой!!!

[^]
DmitriyRB
16.07.2017 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.07.2017 - 05:28)
Цитата (DmitriyRB @ 16.07.2017 - 04:51)
В последнее время толерантность стала однобокой. От нас требуют уважать мигрантов, лгбтшников, верующих и прочих, но почему-то на них это правило не распространяется- им позволено открыто нас не уважать и требовать к себе особого отношения и прав. Особых прав. Толерантность- это дорога с двусторонним движением и либо все будут уважительно и терпимо относится друг к другу либо нахрен она вообще нужна, ибо превращается в инструмент подавления одних другими. Кто хочет чтобы его третировали, гнобили и заставляли принимать как норму то, что противно его существу? Никто. Вот и ответ на вашу толерантность.

Она всегда была такой. История как с расизмом, ведь только белый человек может быть расистом.

Ну, это понятно, что только белый может быть расистом.
Но ведь идет откровенная подмена понятий: толерантность- это терпимость, tolerantia, а нам вместо нее навязывают терпеливость, patientia, необходимость безропотно сносить чьи-то заебы. Полагаю, не надо писать о том, что любое терпение имеет границы и чем дальше они сдвигаются, тем сильнее будет отпиздюливание испытателя чужого терпения. Это же очевидный факт. Но почему-то он не очевиден для тех, кто испытывает терпение.

[^]
MegrikOFF
16.07.2017 - 06:54
-1

Приколист

Вот права и точка.
Можно кричать и просить каких либо прав любому. Но надо ли всё выпячивать?
С такими темпами дойдет до признания сексуальным меньшинством педофилов, зоофилов, некрофилов. Норма -НЕТ!!! Но ....
Короче, остановите Землю я сойду.

[^]
ВалерийKOT
16.07.2017 - 06:57
0

Шутник

...я родился в СССР,помнится тогда даже статья в УК была для любителей по долбиться в жопу...почему - бы не вернуть?на мой взгляд противоестественно вся эта садома с гоморой.А Красной шапочке глубокое моё почтение за такую точку зрения.Пы/сы:.не знаю почему но вспомнился "южный парк")))есть там серия где они решают проблемы ебеся в жопы)))

Красная шапочка о толерантности

[^]
tehnomag
16.07.2017 - 07:00
0

Si vis pacem, para bellum

Ну что тут сказать? Некоторые путают права и вседозволенность.

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 07:08
0

Ярила

Цитата (ВалерийKOT @ 16.07.2017 - 06:57)
...я родился в СССР,помнится тогда даже статья в УК была для любителей по долбиться в жопу...почему - бы не вернуть?на мой взгляд противоестественно вся эта садома с гоморой.А Красной шапочке глубокое моё почтение за такую точку зрения.Пы/сы:.не знаю почему но вспомнился "южный парк")))есть там серия где они решают проблемы ебеся в жопы)))

Ну и че толку от той статьи? СССР давно уже нет, а пидоры как были так и есть. А что до противоестественности, так орал, анал и всякое прочее тоже нифига не естественно, но между тем считается практически нормой. Безусловно всякое лесбиянство это отклонение, но оно есть, оно толком не поддается лечению и нам с этими людьми жить в одном обществе и нихрена никуда от этого не деться, опасности от них по сути никакой, ибо пежаться они в своем узком кругу.

[^]
ауыр66
16.07.2017 - 07:23
-1

Приколист

Она права на 146%! Еще бы за права русских в России высказалась... Тогда б ваще красава была....

[^]
gunner717
16.07.2017 - 07:24
-1

Ярила

Все правильно сказала.

[^]
Sega087
16.07.2017 - 07:28
-1

Приколист

"Всех пидарасов стерилизовать и в резервации!" Капа (Судно покидает док.)

[^]
xeknxf
16.07.2017 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2017 - 18:54)
Мне кажется гомосеки, лесбиянки и веганы это одно и тоже )))
И их надо выселять в космос

Пойду немного против течения. Никого никуда не надо выселять. Пусть себе в своих кроватях творят, что хотят, но не лезут со своими какими-то особенными правами, парадами и требованиями усыновления детей, со своей пропагандой. А веганы мне побоку, если не начинают агрессивно и навязчиво спасать всех "трупоедов" и морить травой детей. Вот это и есть толерантность.

[^]
Dimedrall
16.07.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата
Дан Фаюткин Поэтому-то и люди живут плохо, выбирая тоталитаризм и ненавидя толерантность. Вы понятия не имеете, что такое толерантность- уважение к чужому мнению, к чужой ли нотации, жизнь без идеологии, по обществу ближним. В вашем воспитании этого не было, нет у вас уважения к другим. А ненавидеть тоталерантность- явный признак тоталитарного мышления! Что меня не удивляет.

Тоталерантность, блеать... Это ж как у ахтунга-комментатора бомбануло, что он на новояз перешел?!

[^]
1CHiEF1
16.07.2017 - 07:41
0

агент госдепа

Цитата (GotterTotter @ 15.07.2017 - 20:48)
Может хватит всякий мусор тащить в топ? вы серьезно? тащите обще известные факты на главную? всем давно уже понятно что толерантность это ненужная лабуда,которую запад всем втюхивает,и мы прекрасно понимаем что страны талерасты гробят нормальных и адекватных людей,выпячивая уродов и больных на показ и еще и гордятся этим,это же как так просто,в детстве все хотели быть кем то кто выделяется из толпы,тем кого не обделяют вниманием,и вуаля теперь ты и взрослым можешь выделяться но уже по своему,и многие ведь ведутся,и это касается не только меньшинств.

у тебя сознание воспалилось

по теме: пидары пидарами, но начинать надо со СМИ, вот уж где толерантность 146%, что ни включишь-то жопы какие-то и пидары, про заседания госдуры вообще молчу, а ведь это дети смотрят

[^]
voviks
16.07.2017 - 07:52
0

Ярила

Согласен с автором. Из слова толерантность сделали пугало. А все что оно обозначает это ТЕРПИМОСТЬ, к тому что тебе не нравится. На примере техже гомиков: по разным источникам их от 2-6%, давайте их истрибим, чтобы и памяти не было. Ну так не выйдет, бабы новых наражают или о ужас вчерашний гетеросексуал, стал гомиком(я только обратный процес наблюдал, в единичном случае). Гасторбайтеры: кто у нас улицы метет или занимается черновой работой на стройках? Вы это готовы делать, я нет! Конечно среди приезжих высок процент преступников и неадекватов(особенно по религии и нетерпимости. По поводу норм и правил, тут конечно рулят 9 заповедей, думаю что большинство по ним и живет, но я не вижу в них запрета на выставки анусов(более мерзкое придумать не мог), нудистские пляжи, какие то организованные шествия во славу макаронного монстра(Раминь).
По мне зло в чистом виде, когда политики основываясь на ограниченности людей с целью увеличить свою популярность начинаю запрещать и бороться с ветряными мельницами.
На примере организма: полная толерантность смерть изза понаеховших тут, полное отсутствие толерантности смерть от аллергии(организм сам себя сожрет)
P.S. Жизнь меняется и если не хотите жить в аду который сами и создадите, будьте терпимы, конечно в меру.
Ваш либерал-толераст.

Это сообщение отредактировал voviks - 16.07.2017 - 07:53

[^]
aiven78
16.07.2017 - 07:55
-1

Балагур

Вот кстати да... Да простят меня инвалиды (это не про всех Вас).
Но столкнулся с агрессивностью глухонемых. Много раз еще в 80-90-х - у них на территории Ставропольского края был то ли интернат, то ли какая-то спецшкола.
Их поведение было просто атас. Спокойно могли пнуть ногой, скинуть твои вещи, продукты со стола (или начать их в наглую жрать), послать тебя жестами и т.д. Родители говорили, будь терпимее.
Второй раз я столкнулся уже в Ростове-н/Д. Меня такой "инвалид" попытался скинуть за шкирку с кресла в автобусе. Тогда я был не столь "толерантен".
Я по жизни встречал и общался со многими инвалидами (слепыми, без конечностей и т.д.), но большей наглости, чем от глухонемых я видел.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 08:02

[^]
OlanaBy
16.07.2017 - 07:56
0

Рыжая Бу

в комментах "весь цвет" этого их сообщества. Одни и те же ошибки на уровне 3 класса, обвинения во всех смертных грехах, упоминание о фашизме и тд. А суть-то никто и не захотел понять. И раз на то пошло:

"эй, розово-голубые, проявляйте толерантность. мы- гетеросексуальны и тоталитарны и хотим этим гордиться и хвастаться. Да что там хотим, мы делаем это! так что засуньте свое мнение под толерантность и не вопите"

[^]
dimon1983fcs
-1

Ярила

Толерантность спасла Францию от французов.

[^]
voviks
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 16.07.2017 - 07:41)
Тоталерантность, блеать... Это ж как у ахтунга-комментатора бомбануло, что он на новояз перешел?!

А чем именно Вам ахтунги навредили, что Вы их так ненавидите?

[^]
voviks
16.07.2017 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 16.07.2017 - 07:56)
"эй, розово-голубые, проявляйте толерантность. мы- гетеросексуальны и тоталитарны и хотим этим гордиться и хвастаться. Да что там хотим, мы делаем это! так что засуньте свое мнение под толерантность и не вопите"

А им больше гордится и хвастаться нечем.

Это сообщение отредактировал voviks - 16.07.2017 - 08:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71683
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх