Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glaz
16.07.2017 - 07:58
2
Статус: Offline

Глаз

Молодец "Шапочка", всё верно. Заебали уже на показ выставлять свою гомосятину.. Я не ханжа, пусть хпокаются кто там с кем хочет, но блять зачем пропагандировать-то это не понимаю?! И ещё говорить что это нормально, хер там, нифига это не нормально!

[^]
aiven78
16.07.2017 - 08:05
-1

Балагур

И да я поддерживаю высказывания Поплавской Я.Е. ("заочно" знакомы, т.к. моя мама знала её маму biggrin.gif).

[^]
hintoff
16.07.2017 - 08:16
2

Шутник

15 страниц не осилил. Думаю что сейчас повторю уже высказанное кем то мнение. И скорее всего нахватаю стопку шпал. Но все же.
По моему мнения. Пидоры, ЗОЖники и прочие веганы. Это сука какая то секта! Возможно одна, а возможно три разных. Вот посмотрим вокруг. Средне статистический мужик. Человек ест мясо, трахает баб, выпивает с друганами. Вроде бы ничего противоестественного. Но он делает это молча.
Рассмотрим обычного пидора, ЗОЖника и вегана. Долбица в очко, жрет траву у подъезда, не пьет, не курит и все они поголовно кричат на каждом углу что сука всем нужно быть такими как они потому что они исключительные и их нужно уважать. При этом тот же веган готов тебя на куски порвать если увидит как ты, собака сутулая, в своем гараже жреш шашлык в субботу вечерком, под пифко с водочкой, и зажимая в углу Катьку с соседнего гаража. "Сведетели Иеговы" (Запрещенные в РФ) не были такими навязчивыми как эти куски говна.
Потому полностью поддерживаю. Хватит терпеть это бляцкое сборище цирковых уродов. Нравятся им эвропейские ценности так пусть пиздуют и наслаждаются толерантностью по самые гланды!

Это сообщение отредактировал hintoff - 16.07.2017 - 08:18

[^]
TotoKutunio
16.07.2017 - 08:19
3

Ярила

Разве могу осуждать мух за то, что еб--ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
(С)SNUFF Пелевин В.

[^]
GoogleMo
16.07.2017 - 08:21
3

Ярила

С одной стороны я с ней согласен, но с другой стороны она почему-то толерантность сделала синонимом гейпропаганды... Если она против толерантности, то тогда надо ребят с гор называть иначе, а что насчет религиозных общин?! Мусульмане или христанутые на оба полушария, имхо, ХУЖЕ ПИДОРАСОВ!

Так что я бы, на месте здесь люто плюсующих подумал, прежде, чем тупую гомофобию поддерживать, ведь она про куда более яркие, особенно для нашей страны, перегибы толерантности вежливо умолчала!

[^]
andrew1969
16.07.2017 - 08:25
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 15.07.2017 - 19:07)
Всё правильно сказала!Толерантность – медицинский термин, показывающий неспособность организма сопротивляться проникновению инородных тел. И добавляют, что полная толерантность – это смерть.Инородные тела это разного рода биомусор из бывших союзных республик,это навязывание чужеродного мнения о разного рода мерзостях,выдавая их за норму,это извращение сознания у подрастающего поколения.Такие действие приводят к смерти,как физической от инородцев,так и нравственной-общества и менталитета.Толерантность-это тупик.

Неспособность иммунитета (в т.ч. в случае подавления) распознать угрозу и начать борьбу.

[^]
Q745
16.07.2017 - 08:25
3

Юморист

Долбожопы всколыхнулись.Насколько я знаю гомосексуализм всегда был психическим заболеванием и только ебливая толерантность сделала из них гениев и страдальцев скоро окажется что дырявые спасители человечества.

Это сообщение отредактировал Q745 - 16.07.2017 - 08:26

[^]
voviks
16.07.2017 - 08:28
1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 16.07.2017 - 05:58)
Если уж религию приплели, то должны вспомнить, что Бог крайне нетолерантен, пусть вспомнят про Содом и Гоморру.

не согласен. Вы только что сказали что тех людей которых убивают(сбивают, болезни и пр.), бог покарал за какие то прегрешения. Что я не наблюдаю как гибнет гейская европа.

[^]
stim99
16.07.2017 - 08:29
0

Ярила

И, ведь, она права!

[^]
Lesta33
16.07.2017 - 08:30
-1

Юморист

Цитата (GoogleMo @ 16.07.2017 - 08:21)
С одной стороны я с ней согласен, но с другой стороны она почему-то толерантность сделала синонимом гейпропаганды... Если она против толерантности, то тогда надо ребят с гор называть иначе, а что насчет религиозных общин?! Мусульмане или христанутые на оба полушария, имхо, ХУЖЕ ПИДОРАСОВ!

Так что я бы, на месте здесь люто плюсующих подумал, прежде, чем тупую гомофобию поддерживать, ведь она про куда более яркие, особенно для нашей страны, перегибы толерантности вежливо умолчала!

Это не она слово толерантность извратила, а те кто под этим словом продвигают по всему миру свои ценности. Как и либерализм, они же его тоже извратили.
Мусульмане есть и в нашей стране, но они "коренные" так скажем. И вполне прилично себя ведут когда приезжают в гости в центральную Россию к примеру.
Те же Башкиры, Татары. Живут они у себя компактно, да нехай живут.
Ведь те мусульмане о которых ты говоришь это тоже - извращенные мусульмане. Это радикалы.
Про христиан я вообще не понял, где ты видишь долбанутых?
И что плохого в гомофобии скажи мне? Нужно бороться с этим я считаю. С пропагандой. Я всю жизнь говорил и говорить буду - ебитесь в себя за дверью, не надо выставлять это на показ.
Ну и опиши наши перегибы в толерантности о которых она умолчала, просто любопытно

[^]
hintoff
16.07.2017 - 08:32
0

Шутник

Цитата
Если уж религию приплели, то должны вспомнить, что Бог крайне нетолерантен, пусть вспомнят про Содом и Гоморру.

Вспомни вспомни. Что там произошло. После того как спасшийся папашка с двумя дочерьми в пещерке зашухарились? Если вдруг не помнишь или не знаешь, я напомню. Там произошло богоугодное деяние. Дочки в слать наскакались на папашкином члене. Якобы для продолжения рода. Все нормально!

[^]
voviks
16.07.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Q745 @ 16.07.2017 - 08:25)
Долбожопы всколыхнулись.Насколько я знаю гомосексуализм всегда был психическим заболеванием и только ебливая толерантность сделала из них гениев и страдальцев скоро окажется что дырявые спасители человечества.

Это лечится? Если истрибить всех гомиков, новые рождаться не будут?
Ну и какой от них вред?

[^]
voviks
16.07.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 16.07.2017 - 08:29)
И, ведь, она права!

Обоснуйте.
P.S. Постараюсь размазать. cool.gif

[^]
GoogleMo
16.07.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 16.07.2017 - 08:30)
Цитата (GoogleMo @ 16.07.2017 - 08:21)

Это не она слово толерантность извратила, а те кто под этим словом продвигают по всему миру свои ценности. Как и либерализм, они же его тоже извратили.
Мусульмане есть и в нашей стране, но они "коренные" так скажем. И вполне прилично себя ведут когда приезжают в гости в центральную Россию к примеру.
Те же Башкиры, Татары. Живут они у себя компактно, да нехай живут.
Ведь те мусульмане о которых ты говоришь это тоже - извращенные мусульмане. Это радикалы.
Про христиан я вообще не понял, где ты видишь долбанутых?
И что плохого в гомофобии скажи мне? Нужно бороться с этим я считаю. С пропагандой. Я всю жизнь говорил и говорить буду - ебитесь в себя за дверью, не надо выставлять это на показ.
Ну и опиши наши перегибы в толерантности о которых она умолчала, просто любопытно

Ну вот первая ваша ошибка, что, ЯКОБЫ, наши мусульмане, ну пиздец хорошие, я лично от "милых" татар слышал, что: "ИГИЛ - это ЗАЕБИСЬ, возрадим Ислам, АЛЛА Я В БАР! А русские должны все сдохнуть!"
И я вас уверяю, таких в Татарстане достаточно, про Чечню, Дагестан, Ингушетию, я надеюсь, мне объяснять не надо?!

Христанутые на голову, как пример Рыжий мудак в питере, который бегает и орет с кучей всяких инициатив или мордовороты в москве отжимающие в угоду церкви и агрессивно пропагандирующие "святость", про закон о "Оскорблении чувств верующих" я уже молчу.

Являются ли геи физическим или психологическим отклонением я не знаю, но утверждений, что они ЛУЧШЕ нормальных людей нет, только, что они не хуже. Зато знаю, что гяуры - это не люди.

[^]
hintoff
16.07.2017 - 08:37
0

Шутник

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 15:36)
И, ведь, она права!

Обоснуйте.

15 страниц обоснования тебе мало?

[^]
voviks
16.07.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 16.07.2017 - 08:32)
Вспомни вспомни. Что там произошло. После того как спасшийся папашка с двумя дочерьми в пещерке зашухарились? Если вдруг не помнишь или не знаешь, я напомню. Там произошло богоугодное деяние. Дочки в слать наскакались на папашкином члене. Якобы для продолжения рода. Все нормально!

Меня больше понравилось когда посадили пару священников за богуодные дела: один наркоту продавал, второй несовершеннолетних насиловал.

[^]
aandruxaz
16.07.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2017 - 18:54)
Правильно всё сказала.
Очень шаблонно ответили коментаторы. Тут и религию приплели и фашизм.

Я к примеру являюсь атеистом. И вроде как дузья у меня есть разных национальностей, и даже есть те, у кого ориентация нехуя не традиционная.
Я ещё к тому же и инвалид 3й группы.

И по мнению всяких толерастов, я должен быть "за них". А вот хуй. Я придерживаюсь мнения, что:

1. Отклонения сексуального поведения - это психическое расстройство.
2. Инвалидность это НЕ НОРМАЛЬНО! Нормально это когда ты здоров, умён, силён (ну хотя бы два из указанного).
3. Я против чаилдфри, хотя мы с женой детей не планируем (во всяком сулчае пока, ибо молоды и сами ещё дети). Но это НАШЕ ДЕЛО, нехуй кому бы то нибыло свою точку зрения насаждать.

Вообще я против как гнобления одной так и другой стороны.
Если человек шпёхается со своим полом/у него инвалидность/он откровенно туп и так далее, то НЕЛЬЗЯ его за это оскорблять.
Но при том, если человек выставляет свой недостаток так сказать "напоказ", заявляет о его нормальности, или что ещё хуже, начинает агрится на несогласных с ним, то он заслуживает оскорблений и тычков от общества.

Ведь что мы видим на самом деле?

Вот человек ярый гомосексуалист. И он занимается тем, что всем АКТИВНО демонстрирует своё отклонение. Напоказ. А тем, кто ему делает замечание, он в ответ кричит "фашисты!".

Вот веган. Как он называет тех, кто есть мясо? Правильно - трупоеды! И потом, он удивляется. почему его шлют нахуй и везде.

Вот группа радикальных феминисток в ВК. Что там происходит? Да всё очень просто. О мужком поле либо плохо либо никак. И адепты несут это в массы. Да да, мужчины стали насильниками все без исключения. По их мнению.

Вот чаилдфри. Дети у них назваются личинками, а люди что завели детей - как минимум дураками. И они ещё и стремятся свою нахуй не нужную точку зрения донести до этих самых "личинок" и "дураков".

И так можно продолжать по каждой категории этих самых ущемлённых. Их задевает, что обществу тащемто плевать на них. Им надо внимание и превознесение. Нахуя? потом что...

Пизданул как господь, на все 100% это моя точка зрения

[^]
voviks
16.07.2017 - 08:41
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 16.07.2017 - 08:37)
И, ведь, она права!

Обоснуйте.

Кроме криков что мы гордимся стандартной ориентацией и ненавидим пидарасов ничего не прочитал.

[^]
andrew1969
16.07.2017 - 08:41
0

Ярила

Осталось Голливуду снять «День Независимости-<какой там номер>" с главным героем соответствующей склонности. И он засудит захватчиков. И человечество будет спасено.

[^]
hintoff
16.07.2017 - 08:43
0

Шутник

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 15:41)
Цитата (hintoff @ 16.07.2017 - 08:37)
И, ведь, она права!

Обоснуйте.

Кроме криков что мы гордимся стандартной ориентацией и ненавидим пидарасов ничего не прочитал.

да вот прям над твоим комментом можешь прочесть!

[^]
andrew1969
16.07.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (voviks @ 16.07.2017 - 08:35)

Это лечится? Если истрибить всех гомиков, новые рождаться не будут?
Ну и какой от них вред?

Надо бы как-то без производного от слова «род» предложение перестроить :)

[^]
voviks
16.07.2017 - 08:50
0

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 16.07.2017 - 08:45)
Надо бы как-то без производного от слова «род» предложение перестроить :)

Хм. а перенаселение планеты не тревожит, хотя сам грешен 2 пацана.
P.S. В европе конечно перебор, так как гомики имеют больше прав. Ну так и у нас "верущие" тоже больше прав имеют. А лично по мне мракобесы куда хуже гомиков. Гомики не взываются и не совершают преступления во имя своей секты. Ну и гомику могу толерантно заехаеть по лицу, если в ухо будет кричать о вступлении. А вот верущему не получится, ибо будет оскорбление чувств верующих.
P.S. Пришлось нарушить свою толерантность, кошка опиздулилась: драла обои у меня на глазах.

Это сообщение отредактировал voviks - 16.07.2017 - 09:07

[^]
Pelmeshko
16.07.2017 - 09:02
0

Ярила

Сталина на этих пидоров нет!!

[^]
SuperCop
16.07.2017 - 09:04
0

Ярила

О как тут местное хомячье запищало от удовольствия, по своей тупости забывая что толерантность это не только не способность противостоять сексуальным девиациям, но и размыванию и уничтожению своей нации приезжими. Правительство завозит чурок миллионами, а пидоры к нам не едут в принципе, есть для них страны получше, но пидоры для хомячья - ой какая страшная угроза!
Почитайте, ебаные тупые лицемеры, свежую тему:
В Новороссийске убили 15-летнюю девочку
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1628370.html

И попробуйте с одного раза догадаться, кто оказался насильниками и убийцами? Заклейменные вами пидоры? Неправильно, тупые ублюдки. Но вы безнадежно тупы, поэтому будете продолжать пищать про "страшную" гей-угрозу как следствие толерантности, совершенно забывая про другую, реальную, черную и кровавую угрозу толерантности.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 16.07.2017 - 09:05

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 09:04
2

Ярила

А еще похмелятся по утрам это уже алкоголизм, который также является психическим заболеванием. Причем в тысячи раз опаснее и для самого человека и для окружающих нежели лесбиянство. Почему пидоры которые сосутся на улице это плохо, а бухие в щи это праздник? Я например больше боюсь что мой ребеной станет алкашом или нарком, за лесбиянство как то не сильно переживаю. Почему такая изберательная нетерпимость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71693
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх