Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
25.03.2017 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 10:12)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 10:08)
Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

Миленький, маленький пупсик, ну так назовите фамилию такого полковника.
Я конечно понимаю, что любая кухарка и полковник может управлять страной прямо от кухни, но все же думается лучше чтобы он поработал во властных структурах хоть немного до своего президентства.

Лапонька, да что то на Руси с чемоданами не заладилось, не дают их больше полковникам носить. Как бы чего не вышло. А без чумадана какой опыт? Так и помрет лохом, без чумадана.

[^]
senpai
25.03.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата
1% населения владеет 71% всех активов в стране, и 35% всей годовой прибыли. Что это даст? если мы (жители россии) разрушим мафиозно олигархические кланы это даст шанс на изменения ситуации к лучшему (подъему уровня жизни, качество образования, медицины, продуктов питания, инфраструктуры и тд) (но реальная оппозиция сейчас слаба и всячески давится государством, поэтому какого-либо изменения не ожидается)

Это конечно всех насмешит и прозвучит банально - но именно так на Украине, откуда я родом, и свалил, и думали все - скием олигарха Януковича и заживем....зажили по олигархом Порошенко и Яценюком...и раскрою вам секрет полишинеля - намного херовее зажили, чем при Януковиче, а ещё пол страны и кучу населения просрали и на горизонте маячит только толстый член для простого народа, а не светлое европейское будущее....

[^]
ПочЕтатель
25.03.2017 - 10:21
1

Ярила

Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

Я конечно понимаю, что любая кухарка и полковник может управлять страной прямо от кухни, но все же думается лучше чтобы он поработал во властных структурах хоть немного до своего президентства.

малыш, Квачков уcтроит?

[^]
Pendalb
25.03.2017 - 10:23
0

Шутник

Автор, я подобрал тебе пару кадидатов, отвечающих твоим требованиям:
Салтыков-Щедрин, Маршак, Носов, Успенский...
И это только шортлист smile.gif

[^]
halkingol
25.03.2017 - 10:24
0

Ярила

когда я был молодой . заканчивал школу 1989, тоже был бунтарем , тогда все читали "Архипелаг Гулаг", белые одежды , поносили Сталина, но с годами понимаешь , что все бунтари моего возраста , превратились в ...... тех же парократов (убить в себе дракона может не каждый)
и сейчас , если бы была возможность, я бы рискнул своей жизнью и завалил горбачева а с ним ельцина, но зато многие люди жили бы нормально.
Не в мерседесе или телевизоре счастье , как оказалось, а молодости думалось по другому .....двухкассетник Шарп это сука наше все......мЯчты сбываются , только по ходу дела не у народа.

[^]
puschtun
25.03.2017 - 10:25
4

Приколист

В России деградирующий капитализм. Дальше будет только хуже, потому что власть занята только личным обогащением и в развитии страны не заинтересована. Абсолютно на все поднимают цены, тем самым отбирая деньги. Можно заметить как каждый день цены в магазинах растут.
Вот вам для просвещения

[^]
lang
25.03.2017 - 10:29
0

Балагур

Цитата
ну уж если мы в США и ЕС выбираем президентов))), то вряд ли это слабость.

уважаемый, закусывайте и не читайте перед сном газеты.впрочем настроение поднял, спс, сидит эдакий ваня пупкин в труселях красных перед монитором то в ЯПЛАКАЛЬ,то на мериканских форумах и президента там им,мериканцам, выбирает.закусывай. вот я закусысываю и с утра как огурчик.

Это сообщение отредактировал lang - 25.03.2017 - 10:34

[^]
msworks
25.03.2017 - 10:30
-1

Балагур

Цитата
Доклад окончил

Так за кого голосовать то ??

Это сообщение отредактировал msworks - 25.03.2017 - 10:33

[^]
Почтизнающий
25.03.2017 - 10:33
3

Ярила

Проблема не только в власти ,но и в нас самих . Населения хватает -граждан мало . Мы должны научиться различать государство и чиновников . Я вот тоже не понимал значение 6 -ой статьи конституции СССР ,о руководящей роли КПСС ,но как только его убрали ,CCCР развалился в короткое время ,ибо КПСС ,при всей неоднозначности ее политики был единственной силой ,удерживающей СССР вместе . Я не хотел бы ,чтобы моя страна повторила судьбу СССР ,но и изменения нужны ,без них мы деградируем .

[^]
Mortello
25.03.2017 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (wilder111 @ 24.03.2017 - 17:43)
"введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику"

Дальше даже читать не стал....

зря, дальше нормальный текст
с казнью за коррупцию ты явно погорячился. важна не тяжесть наказания а его неотвратимость. в китае казнят по 50-100 человек в год и что? количество желающих уменьшается?

[^]
eveem
25.03.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 09:53)
Я вообще не понимаю многих претензий к власти. Мы сами должны что-то делать для лучшей жизни?

В самом деле смешно. Примелькашийся запутинский пропагандист не понимает многих претензий к власти. Как это ещё не написал не о многих, а вообще каких-либо.
Ну так отговаривают не ходить завтра на митинги, так отговаривают.
"Зачем ходить на митинги против коррупции, когда можно просто молча её поддерживать?" why.gif

"Спааать! Спааааать!"

[^]
Параbellum
-2

Ярила

Цитата (msworks @ 25.03.2017 - 10:30)
Цитата
Доклад окончил

Так за кого голосовать то ??

Не говорит, сабака. Кастрюли одевайте и скачите. А там может чего и наскачется. Главное, чтобы Путен ушел, а там поглядим.

[^]
lang
-1

Балагур

Цитата
Населения хватает -граждан мало

ну вякнул я в своё время, вежливые люди год мурыжили, вякнул бы сильнее писал бы с телефона с камчатки. Валить отсюда надо. народ из этой страны по сто тыщ каждый год сваливает и не алкашня какая нибцть а все сто тыщ умные с образованием а сюда джамшуты с рашидами едут.Нац гвардию зря чтоли создали и шиты с элекрошоком для террористо что ли? типа террористы будут на щиты с злектошоком наскакивать,власть готовится к выборам, а терпилка у народа уже заканчивается

Это сообщение отредактировал lang - 25.03.2017 - 10:44

[^]
Mortello
1

Ярила

Цитата (senpai @ 25.03.2017 - 10:20)
Цитата
1% населения владеет 71% всех активов в стране, и 35% всей годовой прибыли. Что это даст? если мы (жители россии) разрушим мафиозно олигархические кланы это даст шанс на изменения ситуации к лучшему (подъему уровня жизни, качество образования, медицины, продуктов питания, инфраструктуры и тд) (но реальная оппозиция сейчас слаба и всячески давится государством, поэтому какого-либо изменения не ожидается)

Это конечно всех насмешит и прозвучит банально - но именно так на Украине, откуда я родом, и свалил, и думали все - скием олигарха Януковича и заживем....зажили по олигархом Порошенко и Яценюком...и раскрою вам секрет полишинеля - намного херовее зажили, чем при Януковиче, а ещё пол страны и кучу населения просрали и на горизонте маячит только толстый член для простого народа, а не светлое европейское будущее....

дык с соседями-же не повезло

[^]
posadnik
25.03.2017 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)
Цитата
2. Пересмотр приватизации.

а че? маленькая такая война гражданская. у одних отнять с другими поделить)))) проходили... в итоге люди без коммерческой жилки так и остались ни с чем.
схема"отнять-поделить"-это на"бка самая крутая из всех что когда то были....
Цитата
3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ.

О! мало нам санкций было, мы теперь мировой коммерции бойкот объявим и будем только с Китаем дружить, который нам как родной.....
Цитата
4. Малый бизнес. Тут лютый пиздец. Малый бизнес вывел Китай в лидеры мировые!

Извините, раз о Китае речь пошла... Может тогда феодализм как у них тоже введем. А че? Добавочная стоимость олигархату, пускай и в виде простых кулаков, а обычные люди по 18 часов в скотских условиях работают.
Расшифрую:успех китайцев в промышленном воровстве и дешевой рабочей силе с полным наплевательским отношением к экологии....
Нам такого не нать....
А вот как то устроить, что бы все что наверху планируют внизу выполнялось и не купировалось -это конечно надо...
А то придумали бизнес-инкубаторы, только дело тухлое выходит. Вроде пообещали не кошмарить малый бизнес, но налоговая хоть не трогает, а вот общий фон унылый, потому как всем хочется купить за 1 рубль, продать за 100 и заработать сразу на машину, квартиру и яхту за первый год. А такого не бывает....

2. Это ничего, что приватизация приватизации рознь? Критически важные для существования страны отрасли, вроде транспорта и энергетики, обязаны быть централизованы. Иначе однажды у вас в области отменят все электрички - "за нерентабельностью", а электричество будет давать для области двадцать краликовых электростанций, каждая пятая постоянно будет вылетать по экономическим причинам - а дальше пойдут веерные отключения и много-много дополнительных смертей.

3.это кто у нас такой экономический эксперт? Сегодняшняя экономическая политика ведется в интересах ростовщических кругов экономики - которым не нужно производство, а нужен оборот денег - и если деньги при этом не покидают банков, для них это вообще идеально. Пусть крутятся, дают маржу - а что это на самом деле торговля воздухом - их это не ебёт. Что это именно так - показал дефолт 98-го. Пинок по экономике приняли в основном ростовщики, наживавшиеся на курсах обмена - а производители наоборот вздохнули свободнее. И вообще, теперешние "экономисты" почти никто в реальной экономике не работал, поэтому у них в головах только те ходы, что они прочитали в умных книжках, перевод с английского - что только та экономика развивается, которая открыта в мировую экономику (то есть, подпитывает доллар). О том, что внутреннее кредитование основа любой экономики - ИХ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ. Кредитование экономики должно быть в долларах, и ниипет.
4) я предпочту феодализм с объединяющей идеей нашему феодализму разобщенного общества. Но и тут вы набздели. Нет у них удельных князьков, которые срать хотели на центральную власть.

А мечтать только о том, чтобы "все что наверху планируют внизу выполнялось и не купировалось" - это сильно, это зачот. Особенно когда, например, наверху отменяются лесники и госзащита лесов - на следующий год загорелись леса, а через 2-3 года пошла и не остановилась до сих пор эпидемия короеда. И это только один пример того, что менять надо систему госуправления. Грубо говоря, вся власть Советам. Людям, которые живут и работают здесь, и знают что надо поменять, чтобы жизнь стала лучше.

Пы.Сы. А "общий фон" потому и унылый, что нет идеи, способной вести за собой. При общей идее люди горы свернут. А без нее превращаются в эгоистов всего за 1-2 поколения, а дальше каждый делает только то что хочется лично ему, и насрать на остальных.

Это сообщение отредактировал posadnik - 25.03.2017 - 10:51

[^]
гамадрил
25.03.2017 - 10:45
-1

Приколист

Цитата (stexsy @ 25.03.2017 - 09:48)
Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 09:35)
Цитата (iskopaemiy @ 25.03.2017 - 00:12)
Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого  pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif  Шпальте,иуды кремлеботские !

В 1987 в Дрездене с куратором ЦРУ, дружище отсыпь мне немного того под чем ты такой бред выдумываешь.
 С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

ты мне только не рассказывай,кто где служил и под каким прикрытием.И если бы я хотел бред выдумать какой-то,то уж такие вещи не поленился бы поискать в Интернете,чтобы кремлеботы не *ловили* на якобы нестыковках.Если я пишу,то так оно и было. Мне незачем выёбываться перед ЯПовской аудиторией.И служил я именно в ГДР,в чине старшего прапорщика. Мой *стаж* работы на ЦРУ - 9 лет. Так-то.

ааа, ну теперь верю, ага

да мне плевать,веришь ты или нет.Можешь пять раз в день намаз перед pray.gif иконой Пуйла Всемилостивейшего совершать и биться лбом у его pray.gif Святаго Лика,возопив - *Если не Путин,то кто???*.Я пишу как было,и не прошу кого-то верить.

[^]
lang
25.03.2017 - 10:47
0

Балагур

и вооще

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (lang @ 25.03.2017 - 10:37)
Цитата
Населения хватает -граждан мало

ну вякнул я в своё время, вежливые люди год мурыжили, вякнул бы сильнее писал бы с телефона с камчатки. Валить отсюда надо. народ из этой страны по сто тыщ каждый год сваливает и не алкашня какая нибцть а все сто тыщ умные с образованием а сюда джамшуты с рашидами едут.Нац гвардию зря чтоли создали и шиты с элекрошоком для террористо что ли? типа террористы будут на щиты с злектошоком наскакивать,власть готовится к выборам, а терпилка у народа уже заканчивается

Ну так вали. Границы открыты. Какие проблемы? Ты никому нигде нахуй не нужен? Ну это уже проблемы личного характера.

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 10:45)
Цитата (stexsy @ 25.03.2017 - 09:48)
Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 09:35)
Цитата (iskopaemiy @ 25.03.2017 - 00:12)
Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого  pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif  Шпальте,иуды кремлеботские !

В 1987 в Дрездене с куратором ЦРУ, дружище отсыпь мне немного того под чем ты такой бред выдумываешь.
 С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

ты мне только не рассказывай,кто где служил и под каким прикрытием.И если бы я хотел бред выдумать какой-то,то уж такие вещи не поленился бы поискать в Интернете,чтобы кремлеботы не *ловили* на якобы нестыковках.Если я пишу,то так оно и было. Мне незачем выёбываться перед ЯПовской аудиторией.И служил я именно в ГДР,в чине старшего прапорщика. Мой *стаж* работы на ЦРУ - 9 лет. Так-то.

ааа, ну теперь верю, ага

да мне плевать,веришь ты или нет.Можешь пять раз в день намаз перед pray.gif иконой Пуйла Всемилостивейшего совершать и биться лбом у его pray.gif Святаго Лика,возопив - *Если не Путин,то кто???*.Я пишу как было,и не прошу кого-то верить.

А чего ты с земли обетованной так сильно за нас переживаешь, шлимазл?

[^]
placebo21
25.03.2017 - 10:52
1

Приколист

Цитата (placebo21 @ 24.03.2017 - 20:30)
Я более менее нейтрально смотрел на всю эту хуйню, пока не надумали пидары ввести онлайн кассы.... Ну душат блядь, душат суки!!!!!У большинства малых предпринимателей, как и у меня, деньги уходят на уплату пенсионных, налог, аренду...Остальное на еду и все!!!!! Денег нет!!!
ЗЫ:Для кремлеботов добавлю - заткнитесь суки.

Дополню, у нас в Башкирии, эта хуйня йобаная касса обходится в 70 тысяч. Суки блядь!!!!! Своих коррупционеров блядь на такие бабки сажайте!!!!!

[^]
kuzvv
25.03.2017 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 09:55)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 09:39)
Моя очередь получать шпалы. Но Правда важней. В современном мире очень популярна лживая теория либерализма проповедующая наиважнейшем права человека. Но Правда в том что только СИЛЬНОЕ государство  может эти права обеспечить. Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). Но сильное государство это сложный запутанный механизм, и создать и поддерживать его в рабочем состояние невероятно сложно. Для основной массы людей (либералы их считают быдлом) сильное и правовое государство выявляется очень просто они способны жить, работать, растить детей и от государства им в принципе ничего более нахер не надо, ни прав геев, ни свободы слова, ни права пересечения границы.... И обнаружив группу людей способных  поддерживать сильное государство люди будут голосовать за эту группу до тех пор пока не появиться другая адекватная группа. Под адекватную не попадает группа считающая что достаточно 4 пунктов программы ( да еще и таких бредовых как у ТС), также под адекватную не попадает группы вроде свидетелей секты Анального которые считают что есть в странне есть ОДНА проблема и решив ее автоматически решаться другие. Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать, в отличии от ТС который мечтает о рае который можно получить так просто - убрать Путина. Нет, рай вы не получите если сами не приложите ОГРОМНЫХ усилий, так было и так будет ВСЕГДА.

Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). ......
.... Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать,

Противоречия в своих словах не видишь? Группа Путина это бизнесмены, забившие хуй на основную массу населения. Если тебе нравится сосать хуй, тот самый, группой забитый, вперед к урне.
Но помни, расслоение населения по доходам, по доступности к справедливому правосудию, недоступность социальных лифтов - ведет к разрушению страны, которую ты хочешь видеть сильной. Извини, но нельзя быть чуть-чуть беременным.
А думать умеешь? Вопрос спорный. Дай Б.г тебе дожить когда Путин уйдет. Совсем. Кто то же должен будет растоптать его могилу, и это будешь ты и тебе подобные. Это правда жизни дружок. Самые верные апологеты становятся самыми ярыми обличителями .

Для получения верных результатов необходимы верные исходные данные, а не пытаться подбором данных получить необходимый результат. Группа Путина это в первую очередь силовики (армия,фсб, мчс и полиция), да в эту группу входят и бизнесмены и люди разных кланов (культурный, национальный, религиозный и т.д), но основа силовики. Да и насчет того что группа забила на основную массу населения это ваши влажные мечты, просто решать проблемы надо комплексно, и ресурсы тратить исходя из реалий.

[^]
eveem
25.03.2017 - 10:56
-2

Ярила

У вас дискриминация по отношению к кухаркам.
Завклубом, значит, может управлять страной, а кухарка - нет?

Если не завклубом, то кот, ага.

[^]
Почтизнающий
25.03.2017 - 10:56
1

Ярила

Статья УК за фальсификацию результатов выборов нужно ужесточить до предела ,устранить оттуда понятие срока давности ,чтобы мерзавцев можно было и через 50 лет наказать . Фальшивые выборы ничем не лучше вооруженного захвата власти и к нему должны быть приравнены .

[^]
Mortello
25.03.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (alf200333 @ 25.03.2017 - 09:34)
[QUOTE=Микрашкин,25.03.2017 - 11:27]
Как найдется другой кандидат? Да легко! ЕКБ не помнишь? Кто там мэр? Педик друг овального и чо и чо? Заебись там все? Сколько лет он там уже сидит? Дороги хуже чем в Сызрани, социалка хуже чем у нас в Йошке (дыре). Зато самый частый гость угадай в каком посольстве gigi.gif Наивные Вы албанцы блеадь! Пидорасов зеленых хотите к власти привести? Я сука всеми руками и ногами буду против!! Я в 90-е наелся всего этого говна! Когда сходить купаться в другой район было смерти подобно и не менее 20 харь, иначе бошки кирпичами пробьют блеадь! Я в жизни за Путина не голосовал. НИКОГДА. Но сейчас я 100 раз подумаю! Один страну величайшую развалил, второй у трапа самолета сал, бухал и двери пендостану во ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ открыл. Хуй вам, а не шрек!
Минусите, мне похуй. Башкой только думайте сначала!

Ройзман был избран в 13 году, сейчас 17. после избрания Ройзмана, местная гордума пересмотрела устав, сделав должность мэра номинальной.
так что все претензии к местным депутатам которые уже хер знает сколько

[^]
firs83
25.03.2017 - 11:08
3

Ярила

Какой-то набор детских наивных штампов, криво и неумело сформированный и брошенных кучей.
Про расстрел за взятку в 1000р. это вообще пять баллов.
Иногда, ей богу, складывается впечатление, когда читаю подобные темы, что это какой-то опус шестиклассника, который вечером прошлого дня краем уха слышал взрослые разговоры за столом.

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.03.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх