Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
25.03.2017 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

Я провангую, фокус с димоном не пройдёт,не потому что массы вспылят, а потому что это это тупо пошло.. Будет новый мальчик, как я предпологаю из МЧС,. На том дело и закончится..он будет чистенький, умытый все будет как всегда... Да ,ещё комсомолка какая нибудь из Екатеринбурга цветов принесёт. А Вас Нас никто и не спросит.

[^]
Чернобелый
25.03.2017 - 08:49
5

конкретный мизантроп

Читаешь такие темы, как журнал юмористический.
Я вам так скажу. Без раз-ни-цы! Абсолютно без разницы, о чем мы (и я в том числе) тут пишем. Будет всё просто и буднично. Запоминайте и можете сохранить этой пост smile.gif

В 2018-м Путин будет кандидатом в президенты РФ, причем не сам выдвинется, а его "попросит" правящая партия ЕР. На что он любезно согласится. Никакой программы кандидата не будет, максимум, это появятся ни к чему не обязывающие статьи, типа "Как на обустроить Россию", которые последователи Путина будут позиционировать как программу.
В дебатах Путин участвовать не будет, тут расписывать не буду, это традиционно.
Основной предвыборной гонки станет "вспомните 90-е", "мы удержались в кризис", само собой Крым и другие привычные лозунги, включая "кто если не кот".
Выборы будут честными, что отметят даже оппозиционные партии, кроме самых упоротых. Но явка составит не больше 40% или чуть больше 40%. Победит Путин в первом туре примерно с 80%.

Собственно, в том что я написал нет ничего удивительного, это было и было уже не один раз. В интернете сидит не так много народа, как кажется тем, кто в нем общается. Поэтому интернет сообщество сильно недооценивает силу телевизора. Здесь кажется, что вот, всё же видно, все косяки власти. Что вот-вот придет конец этому режиму. Но это не так, к сожалению, но не так.

P.S. Как бы я хотел ошибиться...

[^]
Baalbeckhan
25.03.2017 - 08:56
0

Ярила

1 и 4 возможно, 3 - нюансов много, так просто не перестроить экономику, ее корежить будет так, что уж совсем бы не сдохнуть. Хотя и реально, лет через -дцать. Для тех, кто переживет.
А вот 2 не допустит никто и никогда.

В общем, популизм, как всегда. Столько раз уже это все даже на ЯПе обжевывалось и так и не родили ни одной хоть сколько-нибудь стройной идеи.

[^]
vbas57
25.03.2017 - 08:59
0

Шутник

Как всегда, слюни в разные стороны, сопли пузырями, программы, одна другой круче, и массовая поддержка яповцев. Когда же дело дойдет до выборов, то на избирательные участки придут одни пенсионеры, голосующие за Едро. Все диванные революционеры, и их пылающий праведным гневом электорат, будут очень заняты, и не смогут прийти на выборы. Знаете, какая явка на выборы президента? 35% Где вы, неравнодушные, с горящими глазами, обличающие проворовавшуюся власть? Правильно, бурление масс опять ушло в свисток на ЯПе.

[^]
ПлохойКоп
25.03.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)
в китае как воровали так и воруют. дело не в том, кто дает взятку, а в том кто берет)))

ой.. может не надо этой чепухи??? брали и берут везде на свой страх и риск, вопрос в обьемах и неотвратимости наказания. в китае с этим порядок, а у нас??? а у нас чуть что лепят отмазывающую цитату - "в китае как воровали так и воруют. дело не в том, кто дает взятку, а в том кто берет)))" занавес

[^]
Olexxx
25.03.2017 - 09:00
4

Смешняга

Наивный сибирский юноша. Власть-это бизнес,(при чем на всех уровнях) ни кто ее добровольно отдавать не будет. Ну придет новый презик, ну переобуются чинуши и дальше будут "зарабатывать ".

[^]
dezertyz
25.03.2017 - 09:01
0

Юморист

В своё время Яблоко с Явлинским было ох как сильно. Патриоты, прогрессивные и тд. Вроде как новая сила, но ничего не произошло. Передача власти тогда произошла тихо и без сюрпризов. Наверное готовят подобный сценарий. Время пока есть.

Это сообщение отредактировал dezertyz - 25.03.2017 - 09:02

[^]
Manager77
25.03.2017 - 09:02
-1

Я за вами слежу!

Цитата
Так где кандидат, который как Дэн Сяопин скажет, что поборов не будет - открывайтесь, развивайтесь, поднимайте страну?

Так ктож такого выпустит на политическую арену? А ну как к власти придет и ворье гнобить начнет? Неее, нельзя таких пускать, лучше показывать клоунов типа жирика, что-бы уж точно укоренилось, кто если не он? А кто вопреки линии партии вылезает, тех шельмовать, он вор и сам дурак.

[^]
Baalbeckhan
25.03.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 25.03.2017 - 14:59)
в китае как воровали так и воруют. дело не в том, кто дает взятку, а в том кто берет)))

ой.. может не надо этой чепухи??? брали и берут везде на свой страх и риск, вопрос в обьемах и неотвратимости наказания. в китае с этим порядок, а у нас??? а у нас чуть что лепят отмазывающую цитату - "в китае как воровали так и воруют. дело не в том, кто дает взятку, а в том кто берет)))" занавес

В тему коррупции можно сказать, что коррупция - это двустороннее явление.
Если расстреливать не только берущих взятки, но и ДАЮЩИХ взятки, то уже через лет 10 это явление искоренят напрочь.

Ну и за казнокрадство/растрату тоже стрелять бы не помешало.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 25.03.2017 - 09:04

[^]
alf200333
25.03.2017 - 09:03
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Самаое интересное народ любит власть она корминтся за счёт нас .
Народ не любит навального у него деньги из госдепа

Это сообщение отредактировал alf200333 - 25.03.2017 - 09:03

[^]
zsound
25.03.2017 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 24.03.2017 - 19:41)
Путин и сам как черт из табакерки появился, Ельцин сказал за него голосовать все проголосовали. Поэтому в этой стране возможно всё. Путин скажет за Васю или Петю голосовать и стадо побежит голосовать

Вариантов несколько: Лавров, Шойгу, Поклонская и Димон. Я буду голосовать за Жириновского)))))

[^]
NaOH
25.03.2017 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 25.03.2017 - 11:04)
Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

женщин в президенты нам не надо... Матвиенки хватит в Совфеде.
Мужики ладу дать не могут, а тут такое предлагаете...
Какие интересно плюсы??

Вы переоцениваете роль личности в истории. Мальчик, девочка...какая в ж...политике разница. Даже если на место Путина поставить пугало огородное или надувную лошадь, политика изменится в деталях.

Путин опирается и выражает интересы двух мощных сил в российском обществе: условно силовиков, включая ВПК, и условно финансово-сырьевой буржуазии. С ними конкурирует компрадорский капитал, возникший в начале 90-х и слегка прижатый в 2000-х. Пока других реальных сил не появится, от смены Путина на любого другого залупина ничего хорошего ждать не придётся. "Народ" же пока такой силой не является. Даже в том случае, если "народ" сможет как-то добиться смены руководителя, опираться на него нельзя. Ибо нет структуры и силы, которая бы выражала интересы хотя бы значительной части населения. А масса как таковая аморфна и аполитична. "Кто виноват" ещё понимает, а вот на "что делать" уже политграмотности не хватает.

[^]
Nasferato
25.03.2017 - 09:11
1

Ярила

Мне кажется В.В Путин не пойдет на выборы, "обрисуется" кто то другой прям к выборам....и еще ТС не упомянул миграционную политику, кстати тоже очень важный в наше время момент..

з.ы и страной управляет не путин...а олигархи, банкиры и т.д..их интересы лишь представляют..а кто уже маркетинговый ход...так что бы толпу на первое время устраивало и создавало видимость что то делается для народа

Это сообщение отредактировал Nasferato - 25.03.2017 - 09:47

[^]
zloybublik
25.03.2017 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 25.03.2017 - 08:49)
Читаешь такие темы, как журнал юмористический.
Я вам так скажу. Без раз-ни-цы! Абсолютно без разницы, о чем мы (и я в том числе) тут пишем. Будет всё просто и буднично. Запоминайте и можете сохранить этой пост smile.gif

В 2018-м Путин будет кандидатом в президенты РФ, причем не сам выдвинется, а его "попросит" правящая партия ЕР. На что он любезно согласится. Никакой программы кандидата не будет, максимум, это появятся ни к чему не обязывающие статьи, типа "Как на обустроить Россию", которые последователи Путина будут позиционировать как программу.
В дебатах Путин участвовать не будет, тут расписывать не буду, это традиционно.
Основной предвыборной гонки станет "вспомните 90-е", "мы удержались в кризис", само собой Крым и другие привычные лозунги, включая "кто если не кот".
Выборы будут честными, что отметят даже оппозиционные партии, кроме самых упоротых. Но явка составит не больше 40% или чуть больше 40%. Победит Путин в первом туре примерно с 80%.

Собственно, в том что я написал нет ничего удивительного, это было и было уже не один раз. В интернете сидит не так много народа, как кажется тем, кто в нем общается. Поэтому интернет сообщество сильно недооценивает силу телевизора. Здесь кажется, что вот, всё же видно, все косяки власти. Что вот-вот придет конец этому режиму. Но это не так, к сожалению, но не так.

P.S. Как бы я хотел ошибиться...

Согласен бро ! agree.gif
И да. Если уж и появится человек , желающий реально , что то поменять - его тут же изваляют в говне , припишут ему связь с американскими врагами , объявят вором и т.д и т.п.

[^]
Atlon
25.03.2017 - 09:19
-1

деструктивный обструктор

Цитата (vbas57 @ 25.03.2017 - 08:59)
Как всегда, слюни в разные стороны, сопли пузырями, программы, одна другой круче, и массовая поддержка яповцев. Когда же дело дойдет до выборов, то на избирательные участки придут одни пенсионеры, голосующие за Едро. Все диванные революционеры, и их пылающий праведным гневом электорат, будут очень заняты, и не смогут прийти на выборы. Знаете, какая явка на выборы президента? 35% Где вы, неравнодушные, с горящими глазами, обличающие проворовавшуюся власть? Правильно, бурление масс опять ушло в свисток на ЯПе.

А что, ЯП, главная революционная площадка рунета? Таки нет! Количество просмотров поста и лайков, катастрафически мало. Да и здесь, в этом местечковом сабантуйчике революционеров, куча заминуcoванных постов. И каждый второй, как и я, "кремлебот" lol.gif Поэтому, нихера у вас робяты не выйдет, чему я, несказанно рад! Дайте СПОКОЙНО жить и работать, воспитывать детей. А кому неймётся, и шило в жопе, ну с моста попрыгайте что ли!
Мне похер на вашу любовь/нелюбовь к ВВ, но при нем я живу спокойно и мне ваши "перемены" в хер не упёрлись!

[^]
Itna
25.03.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Патрушев @ 25.03.2017 - 08:49)
Я провангую, фокус с димоном не пройдёт,не потому что массы вспылят, а потому что это это тупо пошло.. Будет новый мальчик, как я предпологаю из МЧС,. На том дело и закончится..он будет чистенький, умытый все будет как всегда...

А если путин кадырова электорату предложит??

[^]
Omega45
25.03.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.03.2017 - 20:43)
Опять "все отнять и поделить"? Кто делить будет?
ЗЫ сразу нахуй ИМХО. Шариковы отакуэ...

так УЖЕ отняли и поделили, тебе не кажется?

отняли - у народа (построенное народом на народные деньги)
и поделили - между "своими".

а ТС предлагает вернуть награбленное. Чуешь разницу? Если нет, то обрисую на пальцах - есть у тебя авто, жулики угнали и разобрали на запчасти (теперь это типа их запчасти). Как считаешь вернуть взад твое авто - это "отнять и поделить"?

[^]
LozAR
25.03.2017 - 09:23
1

Приколист

Что за хохольский выпердышь??? Крым - исторически российская территория! То, что хохол Хрущёв просто подарил себе Крым, не признано даже международным законодательством.

[^]
Manager77
25.03.2017 - 09:24
0

Я за вами слежу!

Цитата (Baalbeckhan @ 25.03.2017 - 09:03)
Цитата (ПлохойКоп @ 25.03.2017 - 14:59)

В тему коррупции можно сказать, что коррупция - это двустороннее явление.
Если расстреливать не только берущих взятки, но и ДАЮЩИХ взятки, то уже через лет 10 это явление искоренят напрочь.

Ну и за казнокрадство/растрату тоже стрелять бы не помешало.

Есть масса примеров борьбы с коррупцией. Другое дело, что нет желания с ней бороться. А так то пожалуйста, Ли Кван Ю, США, да тот же поедатель галстуков.

[^]
PatientZero
25.03.2017 - 09:24
0

Весельчак

Что значит "Появится ли?". Приемник Путина - Шойгу, к гадалке не ходи.

[^]
Atlon
25.03.2017 - 09:25
1

деструктивный обструктор

Цитата (ПлохойКоп @ 25.03.2017 - 08:59)

Чего вы до Китая доебались? В том же Китае говорят: Если не кормить дракона, он сдохнет! Перестаньте давать! Я прожил 47 лет и никому и никогда нихера не давал. Ни ментам, ни врачам, ни чиновникам. Как то выжил.

[^]
Omega45
25.03.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (mitek095 @ 24.03.2017 - 20:56)
Под описание готовый кандидат есть. Жириновский.

этот политический проходимец? Да его партия во главе с ним почти во всем (на 90%) поддерживает все законопроекты ВВП и его "ЕдимРоссию". Он же только на экране типа оппозиционер, а на самом деле точно такой же.

Нет. Россию спасет приход к власти военных. Причем не единоначально, а типа военного совета.

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 09:26
-2

Ярила

Можно подумать, что есть люди которые очень рвутся в президенты. В данной ситуации мало кому нужна вся эта "головная боль". Покричать на власть это да, но вот работать и решать огромное кол-во проблем...это две очень большие разницы.

[^]
Микрашкин
25.03.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 24.03.2017 - 17:59)
как найдется другой кандидат.если их закапывают уже в регионах в зачаточном состоянии.
Мэр Петрозаводска тому яркий пример.Которая покончила коррупцию в городе и навела порядок в городе.При ней бюджет города был с профицитом.Тут же сьели ее.

Как найдется другой кандидат? Да легко! ЕКБ не помнишь? Кто там мэр? Педик друг овального и чо и чо? Заебись там все? Сколько лет он там уже сидит? Дороги хуже чем в Сызрани, социалка хуже чем у нас в Йошке (дыре). Зато самый частый гость угадай в каком посольстве gigi.gif Наивные Вы албанцы блеадь! Пидорасов зеленых хотите к власти привести? Я сука всеми руками и ногами буду против!! Я в 90-е наелся всего этого говна! Когда сходить купаться в другой район было смерти подобно и не менее 20 харь, иначе бошки кирпичами пробьют блеадь! Я в жизни за Путина не голосовал. НИКОГДА. Но сейчас я 100 раз подумаю! Один страну величайшую развалил, второй у трапа самолета сал, бухал и двери пендостану во ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ открыл. Хуй вам, а не шрек!
Минусите, мне похуй. Башкой только думайте сначала!

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 25.03.2017 - 09:28

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 09:27
-2

Ярила

Какой Жириновский? Ему в апреле будет 71 год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх