Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baykal
25.03.2017 - 06:45
0
Статус: Offline

Русский

у путена власть ... и срать он хотел на народ!!!!!!!!!!!!

[^]
бартон
25.03.2017 - 06:46
0

Гость

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

Извиняюсь за беспокойство!
А вам маленький,умный робот(с блестящим задом) на роль премьера не нужен? lol.gif

[^]
Kfzax
25.03.2017 - 07:02
4

Юморист

Уже смирились с жизнью в дерьме, так что путен вечный. Населению дали телевизор, кредит, пиво, больше дурачью ничего и не надо.

[^]
zloivorchun
25.03.2017 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 20:51)

даешь Школьницу в президенты!!!! rulez.gif вот заживем тогда bayan.gif

[^]
KirKerk
25.03.2017 - 07:08
7

Ярила

Перво наперво, ничего отнимать не нужно. Надо просто вернуть статью за коррупцию с конфискацией и навести порядок с исполнением закона. Реально сделать так чтобы все были перед ним равны. Затем посадить всех этих эффективных менеджеров госкорпорация на твердую сетку оклада, превратив их тупо в обслуживающий персонал. Премии выписывать исходя из эффективности, но в размерах двойного оклада не более. Сократить депутатский корпус и их помощников раза в три. Повысить оклады соцработникам: учителям, врачам, воспитателям. Разработать для них нормальную ставку. Навести порядок с налогами, сделать реально один налог типа заплатил с прибыли 20 % и все, никаких скрытых, никаких НДС и т.д. Вернуть ГОСТы переработав их и вернуть строгий контроль типа ОТК. Вернуть систему соцнайма жилья, когда государство дает жилье всем желающим по типу СССР. Это позволит получить не только рост сопутствующего производства, но и рабочие места, а так же со временем даст прирост населения. Начать широкую пропаганду рабочих профессий по ТВ и Соцсетям, убрав оттуда ментов, гшламурных дур, шлюх и прочий контингент. Провести тихою реформу полиции, сократив начальственный состав, но перераспределив численность в пользу тех кто работает в поле. Например увеличить количество участковых, дать им больше прав и возможность обороняться с применением оружия. Слово полицейского должно стать законом для всех независимо то регалий, и если тебе прикажут остановиться, ты должен остановится. Одновременно с этим прописать жесткий кодекс поведения полицейского, нарисовать ему эдакую черту, за которой следуют очень неприятные последствия.
Ну так навскидку, что можно сделать, став президентом.

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 07:14
-2

Ярила

А Навальный вам уже не кандидат?

[^]
halkingol
25.03.2017 - 07:15
2

Ярила

ТС позелнил , все в тему сказано, надо быть не ура патриотом (кремлеботом), а реальным человеком , который любит свою страну.... но попав в систему !!!!!!!! моральная координация людей просто слетает.....не зря еще в старину говорили : "с волками жить, по волчьи выть". На Я.пе тут недавно были фото из 90 ых , дык вот на одной из них сидит Чубайс с Собчаком , и в сторонке Путин......а я все думаю почему он это мудака не повесит , но в старых фотографиях много чего интересного можно оказывается можно увидеть.

По теме скажу , что власть уже охуела в корень, нет у нас больше частного бизнеса , есть сука корпарации типа евраз, угмк ну и т.д , и вокруг них родственные фирмы с родственниками во главе, т.е просто ООО или ИП не пробиться в поставщики , хотя можешь выиграть тендер ..но с отсрочкой платежа сука 90 дней , Карл !!!!!90 дней , некоторые уже 180 дней задвигают, т.е сознательно отбривается потенциальный поставщик, и будет поставки от родственника. Гос.закупи это вообще номер , в прямом виде коррупция , все создано для того , чтобы ненужные фирмы(люди) . не попали в дерибан гос.средств. А вообще эта банда во главе нашей страны порядком уже надоела, я не 5 ая колона , и не либерал .....никогда не был коммунистом , но...в свете нынешней ситуации я мечтаю о том чтобы воскрес Сталин. у меня все !!!!!!минусите..... и да Путин прошел школу КГБ , и власть он просто так не отдаст, будет операция приемник , как это было с Медведвым , ну и с ним самим, он работал и работает в интересах людей его поставивших к власти.

[^]
TVAR
25.03.2017 - 07:15
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Pupok42 @ 24.03.2017 - 17:41)
Цитата (LEXXHAN @ 24.03.2017 - 17:38)
о бля! РИВОЛЯЦЦИОНЕР новый на Япе! Посмотрите ептыть на него!

Кремлебот? moderator.gif

Нет,просто мудак.

[^]
PaParus
25.03.2017 - 07:23
2

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 25.03.2017 - 06:26)
Цитата (PaParus @ 25.03.2017 - 06:23)
Цитата (ЗСМ @ 24.03.2017 - 17:41)
Путин и сам как черт из табакерки появился, Ельцин сказал за него голосовать все проголосовали. Поэтому в этой стране возможно всё. Путин скажет за Васю или Петю голосовать и стадо побежит голосовать

Это же сказки для малолеток, которые в то время когда появился Путин
ходили в ясли и детсад.
А взрослые помнят, что не появлялся он "как черт из табакерки",
а появлялся тщательно )
И у Собчака в помощниках губернатора поработал,
а администрацией Президента России рулил,
ФСБ страны руководил,
2-ю Чеченскую после нападения Басаева выиграл,
Правительством России заправлял -
т.е. был один из самых опытных кандидатов на выборах 2000 года cool.gif

А по существу вопроса ТС, я уже высказывался:
http://www.yaplakal.com/findpost/58205516/...567775.html?hl=
Цитата
Фамилия Президента "должна быть короткой, как выстрел"
и кончаться на "ин":
Ленин, Сталин, Ельцин, Путин...
Остальные были ни то ни се, начиная с Романова.
Теперь догадались на кого надо обращать внимание
среди многочисленных "преемников"? ))

old.gif

2-ю Чеченскую после нападения Басаева выиграл,[b][/b]
Купил, за деньги, за наши
Если бы выиграл, то Рамзан сейчас сидел в тюрьме, а его "соратники" подметали города России бесплатно

Если бы не выиграл, сейчас с Басаевым в России воевали а не и ИГИЛ в Сирии,
а те "соратники" головы русским солдатам резали, а не по лесам гнили.
Кстати это старинная русская традиция,
когда то Шамиль был произведен в русское дворянство.)
А Рамзан пусть южные границы охраняет, чем в тюрьме.
И не так уж и дорого получается, если в цифры статистики вчитаться.
Раньше этим казачество занималось, а теперь они "ряженные" (

[^]
БатракАбрама
25.03.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (FLIMOXAR @ 25.03.2017 - 06:18)
Цитата (ЗСМ @ 24.03.2017 - 17:41)
Путин и сам как черт из табакерки появился, Ельцин сказал за него голосовать все проголосовали. Поэтому в этой стране возможно всё. Путин скажет за Васю или Петю голосовать и стадо побежит голосовать

Или за Рамзана..

Пармезанку на царство Гойда! Гойда!

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 25.03.2017 - 07:33

[^]
LiamWix
25.03.2017 - 07:39
1

Балагур

кандидат уже есть.
тут упомянули назначение путина ельциным. думаю, скоро случится нечто подобное.
Навальный (которого я поддерживаю) является проектом... лично путина. тадам!
объясню коротенько. сменить президента по схеме ельцина уже не прокатит. а наворовавшим нужна гарантия сохранности их денег и детей. для этого нашли человека с нужными характеристиками, создали ему нужную историю.

подумайте сами: Алексей мог давно присесть на много лет, сейчас это не сложно, буквально за смс сажают. мог отравиться чаем или полотенцем в ванной, даже в лондон лететь не надо. мог не дойти до дома. действующий президент устранял людей за меньшее "свободомыслие", чем демонстрирует АН.
огромного размера уши заторчали из этой темы после слов АН про неприкосновенность путина. то же самое было про ельцина.

как вам такое предположение?

[^]
napalm2004
25.03.2017 - 07:39
0

Балагур

Эх хорошоб смертную казнь вернули для педофилов и корупционеров. А для корупционеров-педофилов двойную смертную казнь dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FIGA
25.03.2017 - 07:45
0

Хохмач

Цитата
Сократить депутатский корпус и их помощников раза в три.

Да это всего 5 магазинов от АК...ну или 3,5 от РПК...Вот только кому доверить?

[^]
digger1
25.03.2017 - 07:46
1

Ярила

Цитата (vablom @ 24.03.2017 - 17:36)
Осторожно! Политота и онолитега не для пятницы! ))

Добрый вечер, уважаемые коллеги-яповцы!

Не, всё норм - у меня тоже вечер пятницы и даже пивка взял!

Томить долго не буду никого, но, если много текста кому - всегда можно пойти посмотреть сиське и котегов на ЯПе!))

Мне вот просто интересно: через год выборы президента вовы РФ. На горизонте из 146-ти миллионов(!), нам тут куча народа понарасскажет, что кроме этого лысого и выбирать некого. Вторая часть расскажет, что Навальный - это "Огент Госдепа". И мы знаем прекрасно, кто править Россией будет до песка в жопе.

Так вот, почему раньше хотя бы выкрики были от кого-то, говорили о том, что поменять надо, а теперь только максимум про коррупцию? Думаю, проголосовал бы обязательно за того, кто бы пообещал (и выполнил бы!) всего несколько вещей, про которые раньше говорили, но телевизор победил мозг граждан и теперь это всё "вторым планом" или полная тишина:

1. Отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику. Нихуя страшного не случится, мы и так под санкциями, Крым не вернём, хуже точно не будет. Не сццать! ))

2. Пересмотр приватизации. Пересмотреть итоги самого масштабного наебалова россиян за всю(!) Историю России - это первостепенная необходимость. Природные богатства, перерабатывающие производства, построенные советскими гражданами, никак не могут просто в моменте "законно" принадлежать вовиным друзьям по праву, так как они их "законно выкупили у предыдущих "законных" собственников". Нет. Нихуя. Давайте разберёмся! Никаких "сроков давности". А начать с добывающих и перерабатывающих производств. А, да, и с "прокладки" в виде вовиного другана Тимченко, который просто перепродаёт наши ресурсы через свою европейскую контору с "маржой" - это ваще жесть. Приватизацию надо пересматривать и точка! Только все языки в жопы засунули, кто у кормушки. Да и тот же Навальный про это не говорит нихуя.

3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ. Наебулину на костре сжечь. Брать грамотного руководителя ЦБ, который бабло пускать будет в экономику России, а не баксы скупать и поддерживать экономику штатов.

4. Малый бизнес. Тут лютый пиздец. Малый бизнес вывел Китай в лидеры мировые! Книжка Дэна Сяопина (Вова сам говорил, что это его настольная книга! Но либо вова книжку проебал за эти годы, либо стол. Одно из двух.) Малый бизнес у нас гнобится - налоги, поборы, штрафы ещё ДО(!) начала деятельности (я про это писал уже в прошлом году). Лютый пиздец. Закрытых контор больше, чем открывающихся. Короче, загнобить эти мрази только и хотят бизнес. Так где кандидат, который как Дэн Сяопин скажет, что поборов не будет - открывайтесь, развивайтесь, поднимайте страну?

На самом деле, пунктов много, которые сейчас не озвучиваются практически, но, просто хотя бы эти кто в одной программе предложил - был бы лучшим кандидатом для народа. Заметьте, тут нет нихуя про пенсии, стипендии, МРОТ и прочее-прочее. Просто то, что само собой должно улучшить ту жопу, до которой довели нашу экономику. Остальное приложится и всегда можно дополнить этот минимальный перечень. Но, блеать, хотя бы этот МИНИМУМ России необходим!

Доклад окончил. Ваш диванный онолитег, vablom.

ТС ты отдаёшь себе отчёт что пишешь? Ну и кто возьмётся за пересмотр всех пунктов. Предлагаю просто задуматься на каждым предложением, а не просто печатать "КРЕМЛЕБОТЫ............."
По первому пункту - Вам самим давать выгодно дать взятку ДПСнику чем платит штраф в 2 раза выше.
Пересмотр приватизации- хм, ну-ну наивный. (даже это Ваш Навальный делать этого не будет)
Пересмотр экономической политики - Кто сейчас сможет предложить что-то? (я не защищаю Набиулину) Любая эконмическая реформа не может удовлетворить все слои населения- всё равно кто-то пострадает и будет недоволен.
Про Малый бизнес- тут можно согласится частично, но мы то знаем за счёт чего и кого вылезла китайская экономика. cool.gif

[^]
WERDEN
25.03.2017 - 07:47
0

Ярила

Цитата (planplan @ 25.03.2017 - 01:31)
Есть мнение, что Путин это просто PR лицо. Почему поздний Путин не похож на раннего ни поступками, ни делами ни внешностью, ни голосом? Почему на него болт кладёт даже Медведев? Кто нами в действительности руководит?

напрочь забыл немецкий язык.На форуме в германии.И двух слов понять не смог.Без переводчика.А хотя знал его.как свой родной.КАК???

[^]
доживемдо31
25.03.2017 - 07:50
-2

папаигоря

Цитата
Например увеличить количество участковых, дать им больше прав и возможность обороняться с применением оружия. Слово полицейского должно стать законом для всех независимо то регалий, и если тебе прикажут остановиться, ты должен остановится

До, а потом участковый, заступаясь за свою жену, тебя в Кутузку в , как в стопхаме?

Синусиит ментяра из стопхама

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 25.03.2017 - 07:54

[^]
KirKerk
25.03.2017 - 07:50
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 25.03.2017 - 11:47)
Цитата (planplan @ 25.03.2017 - 01:31)
Есть мнение, что Путин это просто PR лицо. Почему поздний Путин не похож на раннего ни поступками, ни делами ни внешностью, ни голосом? Почему на него болт кладёт даже Медведев? Кто нами в действительности руководит?

напрочь забыл немецкий язык.На форуме в германии.И двух слов понять не смог.Без переводчика.А хотя знал его.как свой родной.КАК???

Была же давно, в бытность еще на Инофоруме, новость, что Путин умер и поставили двойника. Многие косвенные факты это подтверждают. Лично я, раньше был его сторонником, но затем ВВП как подменили. Думаю, что такой вариант возможен и вполне вероятно, как бы это смешно не звучало, сейчас реально правит Медведем. Однако он слаб, а посему такой барак в стране ибо каждая из группировок в Кремле вертит им по своему усмотрению.
Как вам такой вариант?

[^]
Maxelsib
25.03.2017 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)

женщин в президенты нам не надо... Матвиенки хватит в Совфеде.
Мужики ладу дать не могут, а тут такое предлагаете...
Какие интересно плюсы??

[^]
Neuromance
25.03.2017 - 08:08
3

Ярила

Никак понять не могу,ТС обычный популист или подросток? Таких лозунгов как в стартпосте вам любой зюганов целый вагон накидает.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 25.03.2017 - 08:08

[^]
Sucpak
25.03.2017 - 08:12
1

Приколист

Цитата
Опять "все отнять и поделить"? Кто делить будет?
ЗЫ сразу нахуй ИМХО. Шариковы отакуэ...

Я думаю, что назначить делить надо будет Чубайса.
Как-никак, а у человека большой опыт

[^]
Atlon
25.03.2017 - 08:20
3

деструктивный обструктор

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)
Цитата
1. Отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику. Нихуя страшного не случится, мы и так под санкциями, Крым не вернём, хуже точно не будет. Не сццать! ))

в китае как воровали так и воруют. дело не в том, кто дает взятку, а в том кто берет)))
Цитата
2. Пересмотр приватизации.

а че? маленькая такая война гражданская. у одних отнять с другими поделить)))) проходили... в итоге люди без коммерческой жилки так и остались ни с чем.
схема"отнять-поделить"-это на"бка самая крутая из всех что когда то были....
Цитата
3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ.

О! мало нам санкций было, мы теперь мировой коммерции бойкот объявим и будем только с Китаем дружить, который нам как родной.....
Цитата
4. Малый бизнес. Тут лютый пиздец. Малый бизнес вывел Китай в лидеры мировые!

Извините, раз о Китае речь пошла... Может тогда феодализм как у них тоже введем. А че? Добавочная стоимость олигархату, пускай и в виде простых кулаков, а обычные люди по 18 часов в скотских условиях работают.
Расшифрую:успех китайцев в промышленном воровстве и дешевой рабочей силе с полным наплевательским отношением к экологии....
Нам такого не нать....
А вот как то устроить, что бы все что наверху планируют внизу выполнялось и не купировалось -это конечно надо...
А то придумали бизнес-инкубаторы, только дело тухлое выходит. Вроде пообещали не кошмарить малый бизнес, но налоговая хоть не трогает, а вот общий фон унылый, потому как всем хочется купить за 1 рубль, продать за 100 и заработать сразу на машину, квартиру и яхту за первый год. А такого не бывает....

Почитал комменты, хотел гневно отписаться, потом подумал... Нахрена? Ну выхвачу шпал вагон, и ничего не изменится. Вот тут, все правильно человек отписал. А ТС, молодой слишком, ему бы всё воевать да расстреливать. Не буду комментировать, Бог ему судья.
И да, как все поняли, я Кремлебот. cool.gif

[^]
Параbellum
25.03.2017 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (FIGA @ 25.03.2017 - 07:45)
Цитата
Сократить депутатский корпус и их помощников раза в три.

Да это всего 5 магазинов от АК...ну или 3,5 от РПК...Вот только кому доверить?

Самому некогда? Понимаю.

[^]
napalm2004
25.03.2017 - 08:41
0

Балагур

Цитата (napalm2004 @ 25.03.2017 - 07:39)
Эх хорошоб смертную казнь вернули для педофилов и корупционеров. А для корупционеров-педофилов двойную смертную казнь dont.gif
Педофилы-корупционеры минусят

lol.gif

[^]
ввезунчик
25.03.2017 - 08:46
2

простоман

Я тоже кремлебот. Ну а хуле, я же не согласен. У меня же другое мнение относительно поста. Значит ольгинский, без вариантов. Буду висеть на столбе скоро. А через призму поста я слышу сквозь пелену времени мотив песенки...что то там "до основанья все разрушим....мы наш мы новый мир построим...кто был никем тот станет всем..." и вспоминаю прапрапрадеда, убитого в собственной пекарне дезертирами с фронта, за отказ выдать хлеб бесплатно этой кодле.

[^]
kirkyk
25.03.2017 - 08:49
-3

Ярила

По сути все правильно ТС написал, ибо так думают многие...но до черты еще далеко, раз всем похуй! А так да, ТСа поддержу однозначно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх