Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
27.03.2017 - 16:17
1
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (motorsoft @ 27.03.2017 - 17:01)
Цитата (ЗСМ @ 24.03.2017 - 17:41)
Путин и сам как черт из табакерки появился, Ельцин сказал за него голосовать все проголосовали. Поэтому в этой стране возможно всё. Путин скажет за Васю или Петю голосовать и стадо побежит голосовать

Я вот только понять не могу, ну неужели народ и правда голосует за едро и путиных?

Нет.
Возьмём, допустим, мой регион -СПб. Общая явка -33% (цифры округлённые), за ЕР - 40%. Т.е. "брутто" за ЕР проголосовало около 15% от общего числа избирателей. Убираем из этой цифири карусели и вбросы - и получаем около 10% (умозрительно, конечно). Вот это и есть более-менее верный процент.
Тут штука-то в другом:
а) нет вменяемой альтернативы;
б) по чесноку, это вменяемая альтернатива нах никому не нужна. 90% просто нужна дорогая нефть - тогда, как и раньше, правители с "золотого дождя" нефтедолларов будут и народу что-то отстегивать, а на всё остальное большинству в целом наплевать. Всех всё устраивает ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы