Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lang
25.03.2017 - 09:31
6
Статус: Offline

Балагур

гы, в далёком 2007 был поверенным доверенным помощником депутата от опозиционной правительству партии, называлась организация РОНС. так за три дня до выборов, пришли вежливые люди и всех повязали, лично мне инкриминировали 280,282,283, улыбнула 283-измена родине, ничего не доказали, но год мурыжили, партию запретили, официально как националистическая, хотя сам там был, про пришлых там всего пару слов было сказано и то в контексте " работу надо давать в первую очередь местным" неофициальная версия против великого Пу. кстати сам лично сидел доверенным проверенным смотрящимчтобычегоневкинулинавыборах сам лично видел эти карусели в пользу единой россии, едут море автобусов, в автобусах армяне с отписными листами, и в каждом пункте они голосуют.видел своими глазами,на заявлене о каруселях просто послали нах, а потом пришли вежливые люди г.Петушки Владимирская обл.

Это сообщение отредактировал lang - 25.03.2017 - 09:36

[^]
alf200333
25.03.2017 - 09:34
4

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Микрашкин @ 25.03.2017 - 11:27)
Цитата (WERDEN @ 24.03.2017 - 17:59)
как найдется другой кандидат.если их закапывают уже в регионах в зачаточном состоянии.
Мэр Петрозаводска тому яркий пример.Которая покончила коррупцию в городе и навела порядок в городе.При ней бюджет города был с профицитом.Тут же сьели ее.

Как найдется другой кандидат? Да легко! ЕКБ не помнишь? Кто там мэр? Педик друг овального и чо и чо? Заебись там все? Сколько лет он там уже сидит? Дороги хуже чем в Сызрани, социалка хуже чем у нас в Йошке (дыре). Зато самый частый гость угадай в каком посольстве gigi.gif Наивные Вы албанцы блеадь! Пидорасов зеленых хотите к власти привести? Я сука всеми руками и ногами буду против!! Я в 90-е наелся всего этого говна! Когда сходить купаться в другой район было смерти подобно и не менее 20 харь, иначе бошки кирпичами пробьют блеадь! Я в жизни за Путина не голосовал. НИКОГДА. Но сейчас я 100 раз подумаю! Один страну величайшую развалил, второй у трапа самолета сал, бухал и двери пендостану во ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ открыл. Хуй вам, а не шрек!
Минусите, мне похуй. Башкой только думайте сначала!

народ не за навального народ за любого только не за действующую власть которая в последние годы показала нам кто она и кого защищает

[^]
гамадрил
25.03.2017 - 09:35
-2

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 25.03.2017 - 00:12)
Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого  pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif  Шпальте,иуды кремлеботские !

В 1987 в Дрездене с куратором ЦРУ, дружище отсыпь мне немного того под чем ты такой бред выдумываешь.
 С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

ты мне только не рассказывай,кто где служил и под каким прикрытием.И если бы я хотел бред выдумать какой-то,то уж такие вещи не поленился бы поискать в Интернете,чтобы кремлеботы не *ловили* на якобы нестыковках.Если я пишу,то так оно и было. Мне незачем выёбываться перед ЯПовской аудиторией.И служил я именно в ГДР,в чине старшего прапорщика. Мой *стаж* работы на ЦРУ - 9 лет. Так-то.

[^]
Bona25
25.03.2017 - 09:38
0

Ярила

Капитализм надо убирать все эти потуги сохранять капитализм хоть с каким президентом обречены на провал и обнищание населения еще больше. Бызнес и политика уже срослись в клубок, который задушит любые благие начинания.

[^]
kuzvv
25.03.2017 - 09:39
0

Ярила

Моя очередь получать шпалы. Но Правда важней. В современном мире очень популярна лживая теория либерализма проповедующая наиважнейшем права человека. Но Правда в том что только СИЛЬНОЕ государство может эти права обеспечить. Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). Но сильное государство это сложный запутанный механизм, и создать и поддерживать его в рабочем состояние невероятно сложно. Для основной массы людей (либералы их считают быдлом) сильное и правовое государство выявляется очень просто они способны жить, работать, растить детей и от государства им в принципе ничего более нахер не надо, ни прав геев, ни свободы слова, ни права пересечения границы.... И обнаружив группу людей способных поддерживать сильное государство люди будут голосовать за эту группу до тех пор пока не появиться другая адекватная группа. Под адекватную не попадает группа считающая что достаточно 4 пунктов программы ( да еще и таких бредовых как у ТС), также под адекватную не попадает группы вроде свидетелей секты Анального которые считают что есть в странне есть ОДНА проблема и решив ее автоматически решаться другие. Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать, в отличии от ТС который мечтает о рае который можно получить так просто - убрать Путина. Нет, рай вы не получите если сами не приложите ОГРОМНЫХ усилий, так было и так будет ВСЕГДА.

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 25.03.2017 - 09:34)
народ не за навального народ за любого только не за действующую власть которая в последние годы показала нам кто она и кого защищает

У вас есть гарантия, что этот "любой" сделает жизнь лучше? Я как-то сильно в этом сомневаюсь.

[^]
alf200333
25.03.2017 - 09:43
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 11:41)

У вас есть гарантия, что этот "любой" сделает жизнь лучше? Я как-то сильно в этом сомневаюсь.

у меня гарантия что этотлюбой выиграет но хотя бы наберёт голосов и власть задумается.

Это сообщение отредактировал alf200333 - 25.03.2017 - 09:44

[^]
elvis74
25.03.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата (МДФ @ 24.03.2017 - 19:39)
Типа, если не Путин то Кто?

кот же.

Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[^]
stexsy
25.03.2017 - 09:46
-4

Ярила

читал только заголовок. Буду голосовать за Путина (он же "путен, пу, пуйло и прочие".

[^]
Inforest
25.03.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 09:39)
Моя очередь получать шпалы. Но Правда важней. В современном мире очень популярна лживая теория либерализма проповедующая наиважнейшем права человека. Но Правда в том что только СИЛЬНОЕ государство  может эти права обеспечить. Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). Но сильное государство это сложный запутанный механизм, и создать и поддерживать его в рабочем состояние невероятно сложно. Для основной массы людей (либералы их считают быдлом) сильное и правовое государство выявляется очень просто они способны жить, работать, растить детей и от государства им в принципе ничего более нахер не надо, ни прав геев, ни свободы слова, ни права пересечения границы....

прикольно только , что практика показывает, в большинстве сильных и богатых государствах в Мире, как раз эти права соблюдаются! А вот там где не соблюдаются- население живет в нищете и угнетении. А с самими угнетателями в Мире никто не считается, плюя на них с высокой колокольни. Конечно для местных пейзан распространяется сказка про величие Зимбабве и как оно всех гнет , но стоит из этой "галактической империи" выехать, как видно, что никому эта Бундастания не интересна и ее вертят на кую как хотят. Этот факт должен бы вроде как насторожить адептов СИЛЬНОГО государства. Но не только лишь каждый может сопоставить эти факты! Точнее сопоставить способен каждый- но мало кто может это сделать.

Каждый год для всех стран рассчитывается ИРЧП – индекс развития человеческого потенциала. Он учитывает такие важные показатели, как уровень грамотности, долголетия, образованности и общий уровень жизни. Есть определенные стандарты для оценки этих параметров и их сравнения. Ниже приведен список, в который входят самые развитые страны мира с наиболее высоким показателем ИРЧП.

1Норвегия
2Австралия
3Нидерланды
4США
5Канада
6Ирландия
...
62Россия

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.03.2017 - 09:55

[^]
stexsy
25.03.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 25.03.2017 - 09:43)

у меня гарантия что этотлюбой выиграет но хотя бы наберёт голосов и власть задумается.

какая то не связанная речь

[^]
ПочЕтатель
25.03.2017 - 09:48
-2

Ярила

... также под адекватную не попадает группы вроде свидетелей секты Анального которые считают что есть в странне есть ОДНА проблема и решив ее автоматически решаться другие. Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать, в отличии от ТС который мечтает о рае который можно получить так просто - убрать Путина. Нет, рай вы не получите если сами не приложите ОГРОМНЫХ усилий, так было и так будет ВСЕГДА.

По этому высеру понятно как ты умеешь))

[^]
stexsy
25.03.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 09:35)
Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого  pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif  Шпальте,иуды кремлеботские !

В 1987 в Дрездене с куратором ЦРУ, дружище отсыпь мне немного того под чем ты такой бред выдумываешь.
 С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.

ты мне только не рассказывай,кто где служил и под каким прикрытием.И если бы я хотел бред выдумать какой-то,то уж такие вещи не поленился бы поискать в Интернете,чтобы кремлеботы не *ловили* на якобы нестыковках.Если я пишу,то так оно и было. Мне незачем выёбываться перед ЯПовской аудиторией.И служил я именно в ГДР,в чине старшего прапорщика. Мой *стаж* работы на ЦРУ - 9 лет. Так-то.

ааа, ну теперь верю, ага

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (alf200333 @ 25.03.2017 - 09:43)

Главное в этом процессе не перестараться. Я вообще не понимаю многих претензий к власти. Мы сами должны что-то делать для лучшей жизни? Вот недавняя история с "боярышником", например. Власть виновата, что его производили и пили? Или все же предприниматели и сами люди? Истории с врачами и пациентами? Власть виновата или мы? Придет Навальный и предприниматели перестанут продавать фальсификат, а водители будут уступать дорогу скорой помощи?

[^]
Вогул
25.03.2017 - 09:55
2

Ярила

Моя очередь получать шпалы. Но Правда важней. В современном мире очень популярна лживая теория либерализма проповедующая наиважнейшем права человека. Но Правда в том что только СИЛЬНОЕ государство может эти права обеспечить. Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). Но сильное государство это сложный запутанный механизм, и создать и поддерживать его в рабочем состояние невероятно сложно. Для основной массы людей (либералы их считают быдлом) сильное и правовое государство выявляется очень просто они способны жить, работать, растить детей и от государства им в принципе ничего более нахер не надо, ни прав геев, ни свободы слова, ни права пересечения границы.... И обнаружив группу людей способных поддерживать сильное государство люди будут голосовать за эту группу до тех пор пока не появиться другая адекватная группа. Под адекватную не попадает группа считающая что достаточно 4 пунктов программы ( да еще и таких бредовых как у ТС), также под адекватную не попадает группы вроде свидетелей секты Анального которые считают что есть в странне есть ОДНА проблема и решив ее автоматически решаться другие. Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать, в отличии от ТС который мечтает о рае который можно получить так просто - убрать Путина. Нет, рай вы не получите если сами не приложите ОГРОМНЫХ усилий, так было и так будет ВСЕГДА.

Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). ......
.... Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать,

Противоречия в своих словах не видишь? Группа Путина это бизнесмены, забившие хуй на основную массу населения. Если тебе нравится сосать хуй, тот самый, группой забитый, вперед к урне.
Но помни, расслоение населения по доходам, по доступности к справедливому правосудию, недоступность социальных лифтов - ведет к разрушению страны, которую ты хочешь видеть сильной. Извини, но нельзя быть чуть-чуть беременным.
А думать умеешь? Вопрос спорный. Дай Б.г тебе дожить когда Путин уйдет. Совсем. Кто то же должен будет растоптать его могилу, и это будешь ты и тебе подобные. Это правда жизни дружок. Самые верные апологеты становятся самыми ярыми обличителями .

[^]
lang
25.03.2017 - 09:56
3

Балагур

Цитата
СИЛЬНОЕ государство

Цитата
Я буду голосовать за группу Путина

с верху цитаты ведернул сообщение от кузвв, не пойму где у него логика? сильное гос- во и ввп? это слова антонимы а вот ворьё и ВВП слова синонимы
при пу сильного гос -ва на будет, тоталитарное будет но не сильное, не путайте

Это сообщение отредактировал lang - 25.03.2017 - 09:57

[^]
АнютаСПб
25.03.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (lang @ 25.03.2017 - 09:56)
с верху цитаты ведернул сообщение от кузвв, не пойму где у него логика? сильное гос- во и ввп? это слова антонимы а вот ворьё и ВВП слова синонимы
при пу сильного гос -ва на будет, тоталитарное будет но не сильное, не путайте

Сколько можно стращать тоталитарным государством, которое будет когда-то? Когда не сообщите? По поводу нашей слабости...ну уж если мы в США и ЕС выбираем президентов))), то вряд ли это слабость.

[^]
samsatona
25.03.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Warq @ 24.03.2017 - 20:06)
Проблема оппозиции в том, что она подмечает весь негатив действующей власти, но не может предложить взамен никакой вменяемой политики, кроме "Путин должен уйти" и "олигархов расстрелять".

Т.е. просто игра на эмоциях электората, дабы добыть себе электоральные очки и устроиться как раз поближе к действующей власти (точнее, к кормушке).

Я лично считаю, что каждый правитель достоин своего времени.
В 2000-х, надо отдать должное, Путин вытащил страну из полной жопы 90-х. Он построил своё правление по принципу приоритета лояльности к власти, и во вторую очередь - по принципу профессионализма. Это позволило сохранить страну от развала.
Но те времена прошли. Назначенные Путиным руководители уже обросли жирком и больше озабочены сохранением собственного статуса, нежели заботой о процветании государства. Поэтому как бы Путин не старался в своих посланиях (а они вполне разумны), его подчинённые будут стараться выполнять их "для галочки" - лишь бы отчитаться.

С одной стороны, система власти, построенная Путиным, начинает дряхлеть, как гниющее дерево. Но с другой стороны, никакой разумной экономической альтернативы от оппозиции я не вижу - только критика.

P.S. Ну даже если уничтожить всех олигархов - это даст несколько миллиардов притока в бюджет. Единовременно. А дальше-то что?

у тебя тут ошибочки.

Цитата
Проблема оппозиции в том, что она подмечает весь негатив действующей власти, но не может предложить взамен никакой вменяемой политики, кроме "Путин должен уйти" и "олигархов расстрелять".
С одной стороны, система власти, построенная Путиным, начинает дряхлеть, как гниющее дерево. Но с другой стороны, никакой разумной экономической альтернативы от оппозиции я не вижу - только критика.

Ты просто никогда не смотрел программ оппозиций (правда реальная оппозиция почти незаметна)

В 2000-х, надо отдать должное, Путин Примаков и маслюков вытащили страну из полной жопы 90-х. Он Олигархи построили своё правление по принципу приоритета лояльности к власти, и во вторую очередь - по принципу профессионализма родственных связей. Это американцы перестали спонсировать национальные движение в РФ и это позволило сохранить страну от развала.

Цитата
P.S. Ну даже если уничтожить всех олигархов - это даст несколько миллиардов притока в бюджет. Единовременно. А дальше-то что?

1% населения владеет 71% всех активов в стране, и 35% всей годовой прибыли. Что это даст? если мы (жители россии) разрушим мафиозно олигархические кланы это даст шанс на изменения ситуации к лучшему (подъему уровня жизни, качество образования, медицины, продуктов питания, инфраструктуры и тд) (но реальная оппозиция сейчас слаба и всячески давится государством, поэтому какого-либо изменения не ожидается)

Это сообщение отредактировал samsatona - 25.03.2017 - 10:07

[^]
Ogre55
25.03.2017 - 10:05
1

Реликтовый Динозавр

Служил в резидентуре - не значит, что был резидентом.Крыша Дома Дружбы неудобна тем, что будучи его директором ВВП не мог ездить далеко, не мог заниматься вербовкой и прочим. Или он сидел в своём кабинете и ждал, когда к нему объект разработки зайдёт чаю попить?

[^]
Q745
25.03.2017 - 10:08
0

Юморист

В следущем году обязательно пойду на выборы и проголосую за кого надо.... Что тут говорить придут военые, бюджетники и др подневольные лица и проголосуют а потом окажется что судьбу страны решила 1/4 ее населения а остальные уныло бухали пиво со словами "мы ничего не решаем".

[^]
Вогул
25.03.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 09:41)

Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

[^]
MGuseni4ka
25.03.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Itna @ 25.03.2017 - 07:20)
Цитата (Патрушев @ 25.03.2017 - 08:49)
Я провангую, фокус с димоном не пройдёт,не потому что массы вспылят, а потому что это это тупо пошло.. Будет новый мальчик, как я предпологаю из МЧС,. На том дело и закончится..он будет чистенький, умытый все будет как всегда...

А если путин кадырова электорату предложит??

Возьмут под козырёк и выполнят.

[^]
trybros
25.03.2017 - 10:12
0

Ярила

Для того что бы стать кандидатом в президенты нужна команда, единомышленников, которые считают тебя лидером и главным, без вопросов. (Не иллюзия на диване "Я самый крутой и главный, за мной пойдут миллионы").
С другой стороны существует выбор: Без проблем прожить жизнь для себя или для народа, но возможно через тюрьму или тебя могут физически устранить.
У меня нет команды, есть только план по развитию России. Любую идею можно дискредитировать, сравните коммунисты в Китае и коммунисты в СССР. Китайские коммунисты построили сильное государство, даже США с осторожностью высказывается по политике правительства.

[^]
senpai
0

Ярила

Как-то однобоко тс пишет. Вроде про казнь за 1000р взятки указал, а про МРОТ не стал писать. Но есть один нюанс - у многих людей зарплата около 1-2 МРОТ 7500-15000 рувзятки б. Потому они и берут все, что плохо лежит и движется. Надо МРОТ 30000 чтобы был, тогда и налоги и зарплаты будут нормальные и в низах взятки на спад пойдут...но и ифляция...))))....МРОТ обесценится - взятки по 5000 минимальные станут.
Короче сентенции треп под пиво - никакой заявленной оналитеги нет от слова совсем. Люди тома целые по экономике пишут, институты работают, а пришёл Вася с япа и в одном посте разложил все проблемы страны....цирк.

[^]
АнютаСПб
-2

Ярила

Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 10:08)
Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

Миленький, маленький пупсик, ну так назовите фамилию такого полковника.
Я конечно понимаю, что любая кухарка и полковник может управлять страной прямо от кухни, но все же думается лучше чтобы он поработал во властных структурах хоть немного до своего президентства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх