Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimasik10
25.03.2017 - 11:08
1
Статус: Offline

Юморист

Я прекрасно понимаю негативное отношение к Навальному. Вспоминаю себя, пятилетней давности, мне тогда было 20 и я сидел на лавочке с подругой (которая давно является поклонником Алексея) и разговаривал на тему политики. Я тогда вообще ей (политикой) не увлекался и знаком был с ней на уровне "новостей" с первого канала, когда по вечерам сидел за компьютером, играл в компьютерные игры, а на фоне работал телевизор. Так вот разговор зашел про Навального, на что я сразу облил того грязью, мол он агент США, преступник и прочее прочее (вспоминаю сейчас с улыбкой). После я начал активно читать СМИ в интернете, не только прокремлёвские, интересоваться политикой всецело и начал думать, почему говорят одно, а на деле получается другое. Так вот с того момента прошло приличное кол-во времени и я могу с уверенностью сказать, что в 18 году я буду голосовать за Навального:

1. Он никакой не уголовник, как нас пытается заставить поверить иуда Киселёв (и ему подобные), который ляжет к верху попой под любой режим, лишь бы получать за это евродоллары. Его оправдал Европейский суд, доказав, что дело против него сфабриковано. А я верю в Европейский суд, не в Российский же, который себя давно дискредитировал? Если кто-то хочет реально с головой окунуться в процесс этого сфабрикованного дела, то вот вам ссылочка: navalny.ru/kirovles/

2. Да, он учился в Йельском университете, в США. Прекрасное образовательное учреждение, у нас, к сожалению и близко нет по качеству образования таких университетов. Поэтому это только в плюс кандидату. И вообще смешно, что это обсуждается, когда все дети нынешних чиновников, да даже президента учатся в странах Запада. С-м-е-ш-н-о.

На этом в принципе всё. Бандит и агент Белого дома - вот что про него говорят люди, которые привыкли доверять не себе, а телевизору, с утра до вечера промывающего мозги россиянам и хочу заметить весьма успешно.

У него отличная программа, сможет ли он ее выполнить или не сможет - не знаю, да и никогда не узнаю, если человеку не дать шанс. Но я точно знаю, что нынешняя, антинародная, выстроенная Путиным коалиция создана только для одной цели - самообогащения за счет народных, наших с вами денег. И это прекрасно доказывает в своих расследованиях Навальный, за что ему огромный респект.

[^]
eveem
25.03.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.03.2017 - 10:56)
Статья УК за фальсификацию результатов выборов нужно ужесточить до предела ,устранить оттуда понятие срока давности ,чтобы мерзавцев можно было и через 50 лет наказать . Фальшивые выборы ничем не лучше вооруженного захвата власти и к нему должны быть приравнены .

Да. Но уже есть ст. 278 УК РФ о захвате и удержании власти. До двадцати лет лишения свободы.
Работает она?

[^]
Wladimirsam
25.03.2017 - 11:10
0

Юморист

Статья УК за фальсификацию результатов выборов нужно ужесточить до предела ,устранить оттуда понятие срока давности ,чтобы мерзавцев можно было и через 50 лет наказать . Фальшивые выборы ничем не лучше вооруженного захвата власти и к нему должны быть приравнены .

Согласен. Только что делать, если в упор не видят. А такое уже было неоднократно. Бесстыже при всех видя чёрное говорить что это белое и точка.

[^]
iorg
25.03.2017 - 11:11
-2

Ярила

да за любого другого кандидата, кроме "единственного и неповторимого" всех заебавшего:

Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[^]
firs83
25.03.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (iorg @ 25.03.2017 - 11:11)
да за любого другого кандидата, кроме "единственного и неповторимого" всех заебавшего:

Уважаемый, твой свинарник-цензор в другом месте.

[^]
Почтизнающий
25.03.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Да. Но уже есть ст. 278 УК РФ о захвате и удержании власти. До двадцати лет лишения свободы.
Работает она?

Тоже не вижу выхода ,законного во всяком случае ,чтобы изменить законы ,нужна власть ,а к власти при существующих порядках ,законным путем не придешь !

[^]
Вогул
25.03.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 10:55)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 09:55)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 09:39)
Моя очередь получать шпалы. Но Правда важней. В современном мире очень популярна лживая теория либерализма проповедующая наиважнейшем права человека. Но Правда в том что только СИЛЬНОЕ государство  может эти права обеспечить. Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). Но сильное государство это сложный запутанный механизм, и создать и поддерживать его в рабочем состояние невероятно сложно. Для основной массы людей (либералы их считают быдлом) сильное и правовое государство выявляется очень просто они способны жить, работать, растить детей и от государства им в принципе ничего более нахер не надо, ни прав геев, ни свободы слова, ни права пересечения границы.... И обнаружив группу людей способных  поддерживать сильное государство люди будут голосовать за эту группу до тех пор пока не появиться другая адекватная группа. Под адекватную не попадает группа считающая что достаточно 4 пунктов программы ( да еще и таких бредовых как у ТС), также под адекватную не попадает группы вроде свидетелей секты Анального которые считают что есть в странне есть ОДНА проблема и решив ее автоматически решаться другие. Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать, в отличии от ТС который мечтает о рае который можно получить так просто - убрать Путина. Нет, рай вы не получите если сами не приложите ОГРОМНЫХ усилий, так было и так будет ВСЕГДА.

Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). ......
.... Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать,

Противоречия в своих словах не видишь? Группа Путина это бизнесмены, забившие хуй на основную массу населения. Если тебе нравится сосать хуй, тот самый, группой забитый, вперед к урне.
Но помни, расслоение населения по доходам, по доступности к справедливому правосудию, недоступность социальных лифтов - ведет к разрушению страны, которую ты хочешь видеть сильной. Извини, но нельзя быть чуть-чуть беременным.
А думать умеешь? Вопрос спорный. Дай Б.г тебе дожить когда Путин уйдет. Совсем. Кто то же должен будет растоптать его могилу, и это будешь ты и тебе подобные. Это правда жизни дружок. Самые верные апологеты становятся самыми ярыми обличителями .

Для получения верных результатов необходимы верные исходные данные, а не пытаться подбором данных получить необходимый результат. Группа Путина это в первую очередь силовики (армия,фсб, мчс и полиция), да в эту группу входят и бизнесмены и люди разных кланов (культурный, национальный, религиозный и т.д), но основа силовики. Да и насчет того что группа забила на основную массу населения это ваши влажные мечты, просто решать проблемы надо комплексно, и ресурсы тратить исходя из реалий.

Ок. Но к сожалению силовой блок сильно прикипел к бизнесу. И сейчас уже не поймешь в какую смену они Родину охраняют, а в какую бизнесом занимаются. А вообще это одна из наших главных проблем. Весь более-менее прибыльный бизнес сразу ставится под крышу силовиками или отжимается ими же. И что занятно, им интересен именно производственный бизнес, торговля меньше. И началось это еще при Коржакове, ну а при нынешней власти расцвело сиренью. Откель копеечки Захарченко? Не с паперти понятно. А Захарченко, это только какашка чайки на массиве айсберга.

[^]
BaLaMuTt1989
25.03.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 24.03.2017 - 17:56)
Цитата
а вот общий фон унылый, потому как всем хочется купить за 1 рубль, продать за 100 и заработать сразу на машину, квартиру и яхту за первый год. А такого не бывает....

Если заниматься производством, а не спекуляцией, кошмарить никто не будет - факт. Только надо еще забыть про обналичку и серые зарплаты - а это уже сложно, да. У нас с 2001 года ни одной проверки
Кстати, про итоги приватизации у Навального есть предложение: взять с них единоразовый крупный платеж и забить. Кто за? Данное мероприятие навсегда закроет вопрос о незаконности приватизации. Про отмену моратория можно забыть. ЦБ национализировать deal.gif

Одного понять не могу - вам чего всем так хочется страну в полную экономическую жопу то загнать по сравнению с которой ситуация в экономике в 90-е раем покажется? Пересмотр итогов приватизации захотели, как выше написали отнять и поделить? Сами момент проебали когда могли это у государства забрать за бесценок. А то что ололёша предлагает реально бред - вот взяли владельцы бизнеса и всю оборотку кинули на выплату этого платежа чтобы государство обратно их добро не забрало, а потом предприятие накрывается пиздой потому что денег нет и держаться уже бесполезно будет. А теперь представьте если это распространить ещё и на обычных граждан, а ололёша распространит 100% ибо у него ещё нет виноградника в Тоскане и виллы в ближайшем Подмосковье, но очень хочется, и будете по рыночной стоимости свои квартиры приватизированные у государства выкупать иначе заберут и похуй что вы уже не первый владелец хаты и вообще купили её в ипотеку у предыдущего владельца. Вы точно уверены что это вам надо? Про национализацию ЦБ кстати лучше вообще даже рот не открывать ибо этот НОДовский бред даже комментировать не хочется.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 25.03.2017 - 11:21

[^]
HowardHuxley
25.03.2017 - 11:28
2

Говард Хаксли

Цитата (wilder111 @ 24.03.2017 - 17:43)
"введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику"

Дальше даже читать не стал....

Мы так без водителей вообще останемся.

Цитата
Кстати, про итоги приватизации у Навального есть предложение: взять с них единоразовый крупный платеж и забить. Кто за?

Вот у меня теща ахуеет когда с нее возьмут стоимость новой квартиры за то что приватизировала ее давно gigi.gif
Хотя сосед еще больше ахуеет. Он уже купил приватизированную квартиру. Второй раз оплачивать он точно не потянет.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 25.03.2017 - 11:37

[^]
Wladimirsam
25.03.2017 - 11:32
0

Юморист

Кандидат непременно появится! И не один. И если будет не подставным и успешным с ним несчастный случай может произойти, иногда так бывает...

[^]
Вогул
25.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 11:20)
Цитата
а вот общий фон унылый, потому как всем хочется купить за 1 рубль, продать за 100 и заработать сразу на машину, квартиру и яхту за первый год. А такого не бывает....

Если заниматься производством, а не спекуляцией, кошмарить никто не будет - факт. Только надо еще забыть про обналичку и серые зарплаты - а это уже сложно, да. У нас с 2001 года ни одной проверки
Кстати, про итоги приватизации у Навального есть предложение: взять с них единоразовый крупный платеж и забить. Кто за? Данное мероприятие навсегда закроет вопрос о незаконности приватизации. Про отмену моратория можно забыть. ЦБ национализировать deal.gif

Одного понять не могу - вам чего всем так хочется страну в полную экономическую жопу то загнать по сравнению с которой ситуация в экономике в 90-е раем покажется? Пересмотр итогов приватизации захотели, как выше написали отнять и поделить? Сами момент проебали когда могли это у государства забрать за бесценок. А то что ололёша предлагает реально бред - вот взяли владельцы бизнеса и всю оборотку кинули на выплату этого платежа чтобы государство обратно их добро не забрало, а потом предприятие накрывается пиздой потому что денег нет и держаться уже бесполезно будет. А теперь представьте если это распространить ещё и на обычных граждан, а ололёша распространит 100% ибо у него ещё нет виноградника в Тоскане и виллы в ближайшем Подмосковье, но очень хочется, и будете по рыночной стоимости свои квартиры приватизированные у государства выкупать иначе заберут и похуй что вы уже не первый владелец хаты и вообще купили её в ипотеку у предыдущего владельца. Вы точно уверены что это вам надо? Про национализацию ЦБ кстати лучше вообще даже рот не открывать ибо этот НОДовский бред даже комментировать не хочется.

Не поделить, а национализировать. Это две большие разницы. Вообще изначально приватизации подлежали убыточные для бюджета предприятия. Но в 90х создалась ситуация возврата коммунистов-социалистов к власти. Вот Щекастый Хомячек и Рыжий Кот Помойный и начали сливать все и вся в частные руки. По херу что с убытками для казны, по херу что даром, но раздать. Успеть пока веревку на фонарь не накинули. Вот вам и вся экономика.
Кстати , ваш пост мог бы выглядеть короче . Не качайте, тошнит. В нем нет не ума, не совести, ничего. Кроме заботы за свою драгоценную жопу. Страх животный котика за свою миску с кормом и мягкую подстилку.

[^]
qnoize
25.03.2017 - 11:35
1

Ярила

Весь фарс выборов в том - что голосуют только те, кого с предприятий гонят на выборы "своего" кандидата, а также учителей и муниципальных служащих!!! А большинство народу просто не ходит, вот и "выбирают" только "своих" кандидатов!
ЗЫ: честно знаю нескольких человек, участвовавших в выборах (наблюдателями) в большинстве своём выборы честные, те народ реально поддерживает Едро и ВВП. А те кто не поддерживает - сидит дома в контактиках и ноет, что просрали все полимеры!!!

[^]
Почтизнающий
25.03.2017 - 11:38
2

Ярила

Я обычный человек ,даже квартиры нет приватизированной ,но тем не менее считаю идеи про единоразовый налог ,национализацию вредным популизмом . Нужна работающая налоговая служба , нужен отказ от плоской шкалы налогообложения . Рычагов воздействия на большие частные структуры у государства сколько угодно , я имею в виду ординарные рыночные и их достаточно ,было бы желание .

[^]
firs83
25.03.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.03.2017 - 11:38)
Я обычный человек ,даже квартиры нет приватизированной ,но тем не менее считаю идеи про единоразовый налог ,национализацию вредным популизмом . Нужна работающая налоговая служба , нужен отказ от плоской шкалы налогообложения . Рычагов воздействия на большие частные структуры у государства сколько угодно , я имею в виду ординарные рыночные и их достаточно ,было бы желание .

Абсолютно согласен! Все вот эти лозунги - ничто другое как популистские вопли.
Каждый раз когда слышу вот это "отнять и поделить" сразу вспоминается монолог Шарикова.
К томуже, как правильно писали выше - владелец дворцов и параходов, когда ему "предложат" национализироваться абсолютно верно и справедливо намекнет, например, про миллионы нахаляву приватизированных квартир, их как, то надо будет отдать, не?
Головой надо думать, и выстравивать все правильно и грамотно, а не шашкой налево-направо махать.

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.03.2017 - 11:57

[^]
Tom2006
25.03.2017 - 11:55
1

Ярила

Думаю срач будет не на жизнь а насмерть, перессорят пол России.

[^]
zybr
25.03.2017 - 11:58
4

Ярила

пиздец, как под копирку)))
4-5 популистских быдло-лозунгов (полный бред про пересмотры-переделы и замену плохих на хороших), все, кто не поддерживает - ватники и кремлеботы, упоротые... С упоением заминусовать всех несогласных (агенты кремля). Победа, йопта!!!

Нет у вас будущего иного, кроме нытья и тяфканья. Ибо нет у вас ни чести, ни совести, ни самоуважения. Вы жалкие пораженцы и удел ваш - ныть и "страдать". Валите уже из "этой страны". Тут у вас нет будущего, тут вас не любят, тут "стадо за Путина"... Валите. Мамка на билеты в США не дает денег?

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (Wladimirsam @ 25.03.2017 - 11:10)

Согласен. Только что делать, если в упор не видят. А такое уже было неоднократно. Бесстыже при всех видя чёрное говорить что это белое и точка.

На всё нужна политическая воля, а не ожидание указок свыше (Сидит такой следователь: Вот документы, что некий Медведев Д. А. владеет виноградниками за пределами РФ, а что если я ему повестку отправлю, а меня за это уволят?). Иначе будет ещё один закон, который просто не будет работать.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.03.2017 - 12:00

[^]
firs83
3

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 25.03.2017 - 11:55)
Думаю срач будет не на жизнь а насмерть, перессорят пол России.

А как результат - гражданская война и разруха на 10-20 лет.
Все это уже проходили, надо только учебник истории открыть почитать.

Собсна, кто не верит в цикличность истории - есть другой пример, посмотреть на хохлов. Вон они тоже два года назад всех "плохих" депутаторв по мусорным бакам рассовали, как там щас? Пришли ли правильные и хорошие "добрые" депутаты? Как там щас, не идет ли гражданская война?

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.03.2017 - 12:06

[^]
HowardHuxley
25.03.2017 - 12:01
2

Говард Хаксли

Цитата (Почтизнающий @ 25.03.2017 - 11:38)

Тогда у нас с тобой тоже должны быть лозунги cool.gif Ни машины, не квартиры.
Надо расстрелять всех у кого есть в личной собственности квартиры и машины ибо на зарплату это все не купить. Они их у нас украли.

[^]
Maxoo
25.03.2017 - 12:09
2

Ярила

Прям почитаешь такие темы, и думаешь как все просто то. Отнял, поделил, ЦБ сжеч, налоговую тоже, и жизнь сама наладится. Но такого не бывает.Вон в Беларуси все крупное национализировано, и че, хорошо живут? Любые госпредприятия это самый главный рассадник коррупции и кумовства. А в Грузии стеклянные отделения полиции, и чего, Тбилиси стал как Дубай? В всем нужен баланс, а если не хотите чтобы брали взятки, так не давайте, в чем проблема то? Не хотите кредиты по 20%, годовых, так не берите, упадет процент быстро, так как тут так же работает простое правило, спрос рождает предложение, а если люди берут такие кредиты, зачем снижать их стоимость? А вот если никто брать не будет, то снижать придется, или экономика встанет. Вас гнобит налоговая? А может в белую поработать попробуем, это не так трудно, просто прибыль будет поменьше. Налоговая никогда не придет в чистую компанию, так как понимает, что там ловить нехера.

[^]
Silver867
25.03.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 11:35)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.03.2017 - 11:20)
Цитата

Не поделить, а национализировать. Это две большие разницы.

Экономического смысла в этом все равно не будет - во всех крупных акционерных обществах есть иностранные акционеры. Кинуть их - означает получить в ответ такие санкции, по сравнению с которыми нынешние детский лепет.
Ну вот - национализируете вы Норильский никель, первое, чем ответит Запад - это запрет покупать его продукцию. И дальше что делать - на хлеб намазывать никель? Или зарплату им выдавать?
И то же самое будет со всеми остальными предприятиями, кроме очевидного коллапса в экономике, более не будет ничего. Будут мертвые национализированные предприятия, генерящие колоссальный убыток для казны.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25.03.2017 - 12:16

[^]
Silver867
25.03.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Maxoo @ 25.03.2017 - 12:09)
Прям почитаешь такие темы, и думаешь как все просто то. Отнял, поделил, ЦБ сжеч, налоговую тоже, и жизнь сама наладится. Но такого не бывает.Вон в Беларуси все крупное национализировано, и че, хорошо живут? Любые госпредприятия это самый главный рассадник коррупции и кумовства.

В качестве примера можно привести РЖД - оно всегда было государственным на 100%.
И что, много руководивший им шубохранитель принёс доходов в казну? cool.gif
А в случае национализации ровно такие же шубохранители рассядутся в руководящих креслах бывших частных предприятий, со всеми вытекающими… в казну налогов ноль, с постоянными требованиями дотаций (вспомните АВТОВаз до прихода туда иностранцев).

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25.03.2017 - 12:19

[^]
Meandr51
25.03.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)
Цитата
1. 

а че? маленькая такая война гражданская. у одних отнять с другими поделить)))) проходили... в итоге люди без коммерческой жилки так и остались ни с чем.
схема"отнять-поделить"-это на"бка самая крутая из всех что когда то были....
Цитата
3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ.

И кто будет за олигархов, кроме тебя, воевать?

[^]
Silver867
25.03.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 25.03.2017 - 10:21)
Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 10:12)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 10:08)
Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

Миленький, маленький пупсик, ну так назовите фамилию такого полковника.
Я конечно понимаю, что любая кухарка и полковник может управлять страной прямо от кухни, но все же думается лучше чтобы он поработал во властных структурах хоть немного до своего президентства.

малыш, Квачков уcтроит?

Он сумасшедший - достаточно почитать его произведения на тему, как управлять государством…

[^]
Meandr51
25.03.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.03.2017 - 12:18)
Цитата (Maxoo @ 25.03.2017 - 12:09)

В качестве примера можно привести РЖД - оно всегда было государственным на 100%.
И что, много руководивший им шубохранитель принёс доходов в казну? cool.gif
А в случае национализации ровно такие же шубохранители рассядутся в руководящих креслах бывших частных предприятий, со всеми вытекающими… в казну налогов ноль, с постоянными требованиями дотаций (вспомните АВТОВаз до прихода туда иностранцев).

Национализация - это только начало. Как фундамент. А потом нужна тотальная зачистка. Вот после нее можно посмотреть, что получится...
В СССР люди и без "коммерческой жилки" как-то ухитрились страну в мировые лидеры вывести и всеобщую справедливость обеспечить. Даже именно благодаря
отсутствию "коммерческой жилки".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх