Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
25.03.2017 - 00:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.03.2017 - 00:53)
Цитата (Amok555 @ 25.03.2017 - 00:29)

Лучше набибуиной никого нет. Тебе страну сохранили перед западными санкциями, не превратили в Венесуэлу. У тебя прямо четкий пример перед глазами, а все лучше ищешь. Она - лучший банкир европы. Вполне себе признанный. Международные агенства дают ей наивысшую оценку и они правы. Наверное не с проста же, верно?)

bravo.gif
Оценку ей дает курс рубля пизданувшийся в два раза одномоментно.
А "международные агенства " - ворон ворону глаз не выклюет .

Ну почему курс рубля падал я тут уже писал. Она тут совсем не при делах. Погуглите кто такой Милтон Фридман и его теорию про курсы валют, за которую ему вручили нобелевку. А так-же постройте график и все поймете. Ну или найдите тут тему на ЯПе.. Была где-то давно.

[^]
Incognito81
25.03.2017 - 00:58
2

Ярила

Осталось не долго. Марк Израилевич обещает.

Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

[^]
gor3
25.03.2017 - 01:01
-1

Ярила

Не согласен абсолютно.

Приватизация перемсотру не подлежит. Что было - то было. Присваивание частной собственности ничем хорошим не закончится.

Это сообщение отредактировал gor3 - 25.03.2017 - 01:02

[^]
Amok555
25.03.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 25.03.2017 - 00:58)

Я открою небольшой секрет, ля тех, кто еще не догадался - боятся никто не будет. Они только рады будут собранию такого количества идиотов в одном месте. Просто всех повяжут и все. Особо выебывающихся отпиздят. Аналогично тому что было на болотной.

Это будет замечательный повод западу повыть. Им просто необходим сейчас такой повод.

Ну а тот кто думает, что так делаются революции - тот полный идиот. Впрочем, получив дубинкой по башке, у него возможно появится шанс поумнеть.

Вообще, такие периодические "очищения" особо упорствующих очень полезны для власти - критической массы не наберется никогда, если "вразумлять" всех по-тихому.

[^]
Школьница
25.03.2017 - 01:04
-1

البنت ساذج

Цитата (z80a @ 24.03.2017 - 21:45)
Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 18:51)
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

Не, отсутствует голо–совальный сорокапятисантиметровый аппарат dont.gif lol.gif

У меня есть!!! Не поверишь!!! )) У мужа.... А если постараться, если муж разрешит, то можно и еще несколько десятков подтянуть для начала.

[^]
Amok555
25.03.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 25.03.2017 - 01:01)
Не согласен абсолютно.

Приватизация перемсотру не подлежит. Что было - то было. Присваивание частной собственности ничем хорошим не закончится.

Верно. И икогда не заканчивалось. Почему-то ни одна страна запада частную собственность не отчуждает и ничего не "пересматривает". А у нас то и дело, что норовят "пересмотреть", поделить, раздать и отобрать. Созиданию и развитию это никак не помогает.

[^]
Incognito81
25.03.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.03.2017 - 01:03)

Я открою небольшой секрет, ля тех, кто еще не догадался - боятся никто не будет. Они только рады будут собранию такого количества идиотов в одном месте. Просто всех повяжут и все. Особо выебывающихся отпиздят. Аналогично тому что было на болотной.

Это будет замечательный повод западу повыть. Им просто необходим сейчас такой повод.

Ну а тот кто думает, что так делаются революции - тот полный идиот. Впрочем, получив дубинкой по башке, у него возможно появится шанс поумнеть.

Вообще, такие периодические "очищения" особо упорствующих очень полезны для власти - критической массы не наберется никогда, если "вразумлять" всех по-тихому.

Ну Алекс сегодня в Волгограде огрёб, за своих хомяков. Ибо нехуй на святое руки поганые поднимать! Башкой надо думать.

[^]
FedorDK
25.03.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.03.2017 - 01:03)

Ну х.з., может просто постоят все и разойдутся.
Если конечно онижедети начнут камни метать из толпы, то да, могут и дубинкой...

[^]
Школьница
25.03.2017 - 01:10
2

البنت ساذج

Цитата (Navigator01 @ 24.03.2017 - 22:58)
Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)

Извините, раз о Китае речь пошла... Может тогда феодализм как у них тоже введем. А че? Добавочная стоимость олигархату, пускай и в виде простых кулаков, а обычные люди по 18 часов в скотских условиях работают.
Расшифрую:успех китайцев в промышленном воровстве и дешевой рабочей силе с полным наплевательским отношением к экологии....
Нам такого не нать....

О, опять кремлеботы палятся наижирнейшим жиром.

В любой теме, где заходит речь об успехах Китая, они начинают лить стандартный жир.

И работают, якобы, китайцы по 18 часов, и за плошку риса вкалывают, и вообще там пиздец.

А теперь посмотрим на факты.

"За последние десятилетия стремительно вырос уровень жизни в Китае. Даже в 1990-е годы, когда Китай все еще был очень беден, Россия не входила в число стран, наиболее привлекательных для переезда на ПМЖ. Сейчас же, по мнению российских исследователей, проживших долгое время в Китае, среднестатистический китайский горожанин одет лучше российского горожанина, у него лучше телефон, он лучше питается, больше зарабатывает и больше тратит.
"
http://lenta.ru/articles/2015/11/24/mythsaboutchinese/

Китай давно обогнал Россию по средней зарплате. Аж в 1.5 раза. Средний россиянин получает зарплату в 500 долларов, средний китаец - 733 доллара.

http://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/

Экономика Китая уже туеву хучу лет растёт на 7-10% в год, экономика России перестала расти с 2013 года.

Китай рационален, плотнейшим образом сотрудничает с Западом и извлекает из этого для себя кучу ништяков - постоянный экономический рост, рост доходов населения, а вот Кремль иррационален, его политика ведёт в тупик. Чтобы скрыть свою управленческую импотенцию, власть лишь раскручивает конфронтацию с Западом, всё увеличивая её градус.

Вот и весь сказ.

Ты б съездил туда, родной!!!!
Или хотя бы пообщался с приездом китайцами. У меня такой опыт есть.
Увы! Взятка для них это плата за ускорение или за лояльность. Дают и берут активнее чем у нас сейчас.
Работают реально по 18 часов. Не все, но многие.
Феодализм есть в отдаленных районах.
На экологию плюют пока еще, но планируют восстанавливать.
Природа местами девственная, местами смог отвратительный.
Если приятно читать себя либераснёй, то чаще употребляй слово коемлебот...

[^]
Школьница
25.03.2017 - 01:14
1

البنت ساذج

Данные либерасты восхищают! "Я бы того порвал, я этого обзову, а тут мы маленькую гражданскую войну устроим, ведь если отнимать и делить, то другого варианта нет..."
А чё дома то сидят, где фото с Навальным в обнимку или хотя бы с лозунгом? А нету, 85 рублей отрабатывают) новый траншеи от пендосов прошёл

[^]
Amok555
25.03.2017 - 01:17
0

Ярила

Школьница, да выборы скоро.. Вот и активизировались. Заранее. Кому-то предстоит большая работа.

А Китай-то да.. Экономический монстр, но вот населения у него.. И если всю эту экономику разделить на каждого.. получится не радостная картина.

Недавно была статья про то, сколько в некоторых местах Китая квартиры стоят.. Шанхай, 6 кв. м. квартира.. 7,4 млн.р. Я не ошибся! У них такая новая мода - 6 кв.м. Таких мини-квартиры хоть как-то в Шанхае можно купить. Так вот, они все разлетаются как горячие пирожки. Явно не от хорошей жизни. А все эти города-призраки.. А работать там где?

Поищу ссылку..

Нашел: http://www.kommersant.ru/doc/3237329

Только не Шанхай, а Шеньчжень) Но это простительно - я не китаец. Для меня и то хуень и это хуень)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.03.2017 - 01:36

[^]
kesaman
25.03.2017 - 01:20
1

Юморист

....
5. Повесить Горбачёва...

[^]
sterh1972
25.03.2017 - 01:22
2

Ярила

Цитата (vablom @ 24.03.2017 - 17:36)
Осторожно! Политота и онолитега не для пятницы! ))

Добрый вечер, уважаемые коллеги-яповцы!

Не, всё норм - у меня тоже вечер пятницы и даже пивка взял!

Томить долго не буду никого, но, если много текста кому - всегда можно пойти посмотреть сиське и котегов на ЯПе!))

Мне вот просто интересно: через год выборы президента вовы РФ. На горизонте из 146-ти миллионов(!), нам тут куча народа понарасскажет, что кроме этого лысого и выбирать некого. Вторая часть расскажет, что Навальный - это "Огент Госдепа". И мы знаем прекрасно, кто править Россией будет до песка в жопе.

Так вот, почему раньше хотя бы выкрики были от кого-то, говорили о том, что поменять надо, а теперь только максимум про коррупцию? Думаю,  проголосовал бы обязательно за того, кто бы пообещал (и выполнил бы!) всего несколько вещей, про которые раньше говорили, но телевизор победил мозг граждан и теперь это всё "вторым планом" или полная тишина:

1. Отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику. Нихуя страшного не случится, мы и так под санкциями, Крым не вернём, хуже точно не будет. Не сццать! ))

2. Пересмотр приватизации. Пересмотреть итоги самого масштабного наебалова россиян за всю(!) Историю России - это первостепенная необходимость. Природные богатства, перерабатывающие производства, построенные советскими гражданами, никак не могут просто в моменте "законно" принадлежать вовиным друзьям по праву, так как они их "законно выкупили у предыдущих "законных" собственников". Нет. Нихуя. Давайте разберёмся! Никаких "сроков давности". А начать с добывающих и перерабатывающих производств. А, да, и с "прокладки" в виде вовиного другана Тимченко, который просто перепродаёт наши ресурсы через свою европейскую контору с "маржой" - это ваще жесть. Приватизацию надо пересматривать и точка! Только все языки в жопы засунули, кто у кормушки. Да и тот же Навальный про это не говорит нихуя.

3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ. Наебулину на костре сжечь. Брать грамотного руководителя ЦБ, который бабло пускать будет в экономику России, а не баксы скупать и поддерживать экономику штатов.

4. Малый бизнес. Тут лютый пиздец. Малый бизнес вывел Китай в лидеры мировые! Книжка Дэна Сяопина (Вова сам говорил, что это его настольная книга! Но либо вова книжку проебал за эти годы, либо стол. Одно из двух.) Малый бизнес у нас гнобится - налоги, поборы, штрафы ещё ДО(!) начала деятельности (я про это писал уже в прошлом году). Лютый пиздец. Закрытых контор больше, чем открывающихся. Короче, загнобить эти мрази только и хотят бизнес. Так где кандидат, который как Дэн Сяопин скажет, что поборов не будет - открывайтесь, развивайтесь, поднимайте страну?

На самом деле, пунктов много, которые сейчас не озвучиваются практически, но, просто хотя бы эти кто в одной программе предложил - был бы лучшим кандидатом для народа. Заметьте, тут нет нихуя про пенсии, стипендии, МРОТ и прочее-прочее. Просто то, что само собой должно улучшить ту жопу, до которой довели нашу экономику. Остальное приложится и всегда можно дополнить этот минимальный перечень. Но, блеать, хотя бы этот МИНИМУМ России необходим!

Доклад окончил. Ваш диванный онолитег, vablom.

Тут был задан вопрос если не ВВП то кто? Так кто?Можно не уважать и не любить нашего ПЖ но, кто вместо него?И нынешний афтор только волну гонит.Обратно дитям мороженое бабе цветы? Хоть один бы кандидат внятное что-то предложил.Где программа востановления промышленности? Все только как Аллегрова обещают- " я тучи разгоню руками"!Но мы же живем не в конце 80х в начале 90х! Ни кто не верит пустым обещаниям типа выбери меня и будет тебе счастье! Сыкотно как-то а , вдруг обратно наяб... простите обманут.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 25.03.2017 - 01:23

[^]
ГражданинЧе
25.03.2017 - 01:26
0

Ярила

А я вот думаю что ненадо устраивать пересмотры приватизации. Зачем? Кто купит то? Другие тимченки или еще хуже иностранцы (и так выкупать у них затрахались и дело юкоса еще подванивает). Отдать государству? Чтобы чиновники заебались всех родственников поднимать на устройство в теплое местечко?
Есть вариант проще: все эти нечестно отхваченные отрасли заводы конторы фабрики (что всем союзом строились) завалить налогами. Чтобы только на зарплаты хватало. На зарплаты, а не золотые парашюты. Никаких послаблений. А как иначе? Если кроме дырок в земле они ничего не производят. Дырками потомков не накормишь не согреешь.
Естественно под серьезным контролем. Так как этих чертей голод мучать начнет, начнут тянуть деньги ото всюду. Там зарплату не дадут, там ремонт не сделают...вот здесь то и пригодятся толпы инспекторов все возможных мастей. Ну не увольнять же их всех сразу. Куда им идти? Просто сокращать, не нанимая новых. Ну так вот: этих самые любители внезапных и прочих прроверок скидываем на "непосильно приватизированные объекты", тем самым разгружая малый и средний бизнес.
Ах да, чуть не забыл, чтоб не было поползновений к повышению цен на топливо: нефть как и другие ресурсы - объявляется собственность государства. Все ресурсодобывающие компанию становятся лишь просто операторами, коими они по сути и являются. И деньги они должны получать не за продажу, а за добычу

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 25.03.2017 - 01:30

[^]
Jbox
25.03.2017 - 01:42
-1

Ярила

Путин появился "не вдруг", а в силу определенных причин.
Поскольку у меня,обычного гражданина РФ информации крайне мало о всем том, что творилось и твориться в Кремле за последние 25 лет я пытаюсь анализировать читая воспоминания бывших работников Кремля, книги и публикации журналистов и политологов. И крупицы правды иногда просачиваются...

Как минимум просачивается то настроение, чем живет и жил Кремль. Что для него важно, чему уделяется много внимания, а на что забивают от слова "совсем".

Выводы, которые я для себя сделал и попытался реконструировать события последних 25 лет приведших "на трон" ВВП выглядят так:

1. Начну с 1980 года, когда Ю.В. Андропов ввел в ЦК КПСС Горбачева. Тут для меня все более или менее понятно. В ЦК нужна была молодая кровь. Все политбюро было в возрасте далеко за 70... Андропов готовил реформы. Из-за плохой ротации кадров ЦК представляло ( при всем уважении к заслугам этих людей в годы ВОВ, при восстановлении народного хозяйства, они подняли такие проекты как космическая программа, мирный атом... вывели страну из руин 2-й мировой войны в мировые экономические лидеры, но... )
ЦК представлял из себя сборище старцев, уже не способных к активным действиям. Андропов, частично начал реформы но к сожалению рано умер. Горбачева он готовил занять кресло генсека. Горбачев и Легачев разрабатывали проект радикальных реформ, способных вывести страну из эпохи "застоя".

2. Оставшись без Андропова, Горбачев все-таки начал сырые и не проработанные до конца , но необходимые реформы. Как результат - через какое-то время он потерял возможность контролировать запущенные им мощнейшие процессы. Я вполне допускаю, что в это время Горбачеву пришла "помощь" со стороны ЦРУ. Иначе вылетел бы он с кресла генсека гораздо раньше 1991-го года. Я подозреваю, что в годы "перестройки" ЦРУ собрало богатейшую жатву компромата на высшую политическую элиту СССР. Я подозреваю, что ВСЕ ключевые фигуры были у них на крючке. Чуть что не так - компромат бы пошел в ход. Только этим возможно объяснить СТОЛЬКО выгодных западу и абсолютно проигрышных для нашей страны решений правительства и событий...

3. Апофиозом правления Горбачева был ГКЧП. Фактически руководители силовых ведомств предприняли попытку перехватить власть у ПОЛНОСТЬЮ марионеточной партийной элиты. Эспромт не удался. ГКЧП придушили. Горбачев за несколько месяцев ПОЛНОСТЬЮ распустил ВЕСЬ аппарат КГБ. Разделил мощнейшую структуру на несколько, отобрал полномочия, короче уничтожил целиком и полностью.

4. Дальше сценарий был предсказуем. Алчный до власти Ельцин, бухарик и интриган, опять же не без помощи западных "друзей" убирает Горбачева и коммунистов от власти и восседает на "трон". Его не остановило даже то, что при этом было разрушено само государство. Вспоминая эпоху Ельциновских "реформ" и хаоса до сих пор шевелятся волосы на голове. Страну делили криминальные авторитеты. Братва стреляла в открытую. И, кроме Ельциновского "клана семья", тут полно на орбите Кремля Березовских, Ходорковских и прочих личностей известной национальностей. Но потихоньку на "сцену" выходит одна сила, которую уже давно считали умершей... Почему "спецслужбы" называют с приставкой "спец"? Не задумывались? Лично я считаю, что эта "каста" людей "по долгу службы" живущая вне закона. Как иначе можно добывать развед информацию в других странах, кроме как не законными способами? Это люди, у которых всегда и на все был "карт-бланш". Были доступы ко всем архивам в т.ч. и с грифами совершенно секретно, были навыки сбора информации и компромата и умение его использовать. Битву Горбачев-Ельцин 1985-1996 они проиграли. Они были слабы как никогда, но их не надо учить как жить и успешно работать в подполье. Да и с "братками" они вполне себе могли говорить на "понятном" браткам языке. У господина Илларионова книга просто кишит ссылками на чины и принадлежность тех или иных Кремлевских деятелей к определенным отделам "конторы".

5. Ключевым моментом стал 1996 год. "Демократические выборы". К этому моменту "контора" подготовилась недостаточно. Сказалось отсутствие опыта при подготовке к выборам. Да и кандидатов он этой "фракции" на горизонте не было. Борьба была между Ельциным и коммунистами. Видимо ставка была на коммунистов. Но не срослось. Ельцина опять протащили к власти. Одной из причин я бы назвал недостаток денег у этой "фракции". Этот момент в последующим они исправили. Акции самых рентабельных предприятий странным и очень запутанным способам попали к определенным людям. Причем сами ресурсы, приносящие прибыль, ВСЕГДА останутся на территории РФ, вывезти их невозможно. Возможно только воспользоваться прибылью от деятельности этих компаний. Я так понимаю, что "олигархам" разрешают использовать часть средств на себя любимого, но какая-то весьма существенная часть прибыли пускается на финансирование проектов тех людей, кто помог получить пакеты акций. То есть "олигархи" лишь хранители определенных активов. Если они как-то попытаются изменить ситуацию - эти активы просто изымут.

6. Дефолт 1998-го... Я недостаточно изучил этот период, чтобы делать выводы. Было понятно, что дефолт неизбежен. Черномырдина за полгода до этого увели из под удара, поставив "мальчика для битья" - Кириенко. Рубль рухнул. Произошло еще одно "выворачивание карманов населения". Дальше "контора" уже действовала по вполне сформировавшемуся плану. В кресле премьера один за другим появляются три представителя "конторы". Последним, фактически "ниоткуда" появляется ВВП. Я тоже могу объяснить такое неожиданное появление. Все более менее заметные личности были под колпаком. Нужен был человек на которого было минимум компромата у запада. ВВП появляется в кресле директора ФСБ минуя чины и ранги. Советником у него в это время был угадайте кто? Тот самый Крючков, один из организаторов ГКЧП....

7. Пол года в кресле премьера - слишком слабая раскрутка для будущего президента. В это
время происходит масса террактов на территории РФ. Взрывы жилых домов, расследование всего этого курирует премьер мелькая на телеэкране. Предлагает "мочить в сортире"... Потом случай в Рязани... И эту тему поспешили убрать с экранов. Риск проиграть выборы оставался слишком велик... В ход пошла тяжелая артиллерия. Ельцина вынудили уйти досрочно. Премьер стал ИО. Из этого кресла перепрыгнуть в кресло президента гораздо проще т.к. все нужные рычаги, включая СМИ находятся под контролем. Все "олигархи клана семья" - отодвинуты и обезврежены. "Выборам" помешать уже никто не смог. Хотя много кричали о допущеных многочисленных нарушениях.

8. Дальше Чечня... В Первые годы президенства основным приоритетом было ИМХО наведение порядка в "горячих точках" внутри страны. Не мог ВВП тогда влиять на ситуацию например с Югославией. Слишком тяжелое наследство оставил ему Ельцин. Безумный внешний долг. Война в Абхазии, Осетии, Чечне... Разруха в экономике... Путина тогда Запад прессовал по полной... Россию уже списали с политической арены. США праздновал триумф... Расширяется на восток НАТО. Устраиваются "оранжевые" революции сначала в Грузии, потом в Украине... Кравчука меняет госдеповец Ющенко. Шеварднадзе - Саакашвили. США творят, что хотят во внутренней политике бывшего СССР.

9. Правдами или неправдами РФ постепенно выбирается из ямы безумного внешнего долга. Благо цены на нефть в этот период были высоки. Россия пытается вернуть свое влияние на политической арене. Ставка - на союз с Европой против США. Европе тоже сильно не нравится политика госдепа, но силенок у нее маловато. ВВП и Меркель встречаются часто и много. Россия долго и безуспешно пытается вступить в ВТО... Короче драка РФ-США перемещается из внутреннего политического пространства РФ в внешне экономически-политическое пространство РФ. Утихают конфликты внутри страны Абхазия, Осетия, Чечня, Преднестровье. И это считаю заслуга ВВП и "конторы".

10. Во внутренней политике все становится весьма жестко. Ходорковский и дело Юкоса тому подтверждение. Видимо это был налаженный канал финансирования сил "раскачивающих лодку" политических сил РФ. Дальше больше. Украина - неотъемлемая часть безопасности РФ. Без Украины не смог состояться СССР. И если Грузия - лишь незначительно влияет на безопасность на юге РФ. И база НАТО где-нибудь в Батуми - создаст лишь неприятное соседство с НАТОвскими кораблями и самолетами на Черном море. До конца конфликты с Абхазией и Осетией гасить было нельзя. Это гарантия не вступления Грузии в НАТО. Статус республик замер на отметке "непризнанных в мире". С Украиной все было по другому. Лучшего плацдарма для НАТОвских баз придумать сложно. Крым = контроль Черного моря. Восточная граница Украины - прозрачна до нельзя. Отразить агрессию исходившую бы от НАТОвских баз, расположенных на территории Украины - весьма сложно и ОЧЕНЬ затратно. Сплошная степь кругом. Раздолье для сухопутных войск. Подлетное время Першингов к Москве - считанные минуты. Короче Кованый сапог Янки, засунутый в щель двери бывшего СССР сначала в Восточную Европу, потом в Прибалтику и Грузию никак нельзя было пускать в Украину. Без вариантов...

11. В Украине проходят выборы. К власти приходит "неожиданно" для запада Янукович. ( звоночек, что начинаем переигрывать запад на этой арене). Это уже небольшая политическая победа пророссийских сил. Запад начинает готовить спецоперацию ( назову ее кодовым словом "майдан" ). Почему этот "майдан" допустили мне до сих пор не понятно. Выбрали время, когда шла олимпиада в Сочи. Коротая видимо отвлекла ВВП от политики... Просто и тупо запад устроил вооруженный переворот. Дальше события разворачивались весьма стремительно. Флот США входит в Черное море, в Крыму очень быстро проводится референдум. Крым становится частю РФ. Флот США не солоно хлебавши - разворачивается. Я слышал сплетню ( не помню откуда она прилетела ), но говорилось там о том, что ВВП пригрозил применить ядерное оружие, если хоть один корабль НАТО войдет в Крым.
Крым - вообще наверное должен войти в учебники, как отстаивать интересы своей страны на смежных территориях. И тут я снимаю шляпу перед участниками.

12. Но Украина продолжает очень серьезно нагнетать обстановку. Дело идет к расколу страны. Из 40 милионного населения русскоговорящее составляет весьма и весьма значительную часть. Национализм поднимается в полный рост, грозя перерасти в геноцид рускоговорящего населения. Ситуация накаляется. Донбасс... Первая попытка "усмирить беспорядки" для "новой власти Украины", оборачивается полным провалом... Бригада спецназа ( я не помню что именно за подразделение и каких войск было направлено туда ), начинает брататься с населением, их встречают цветами и т.д. и т.п. создается полное впечатление, что пророссийские силы тупо начинают издеваться над "новой властью Незалежной". Приходиться Незалежной набирать отморозков из тюрем и нациков из западных областей для геноцида Донбасса. Вы уж меня извините за цинизм, но стрельба на Донбассе и ЛНР и ДНР были необходимы... Без этого в Харькове и Луганске, в Сумах и Чернигове стали бы военные базы НАТО. Стали бы Першинги в мягком подбрюшье РФ. Всего в сотнях километров от Москвы. Не урегулированный конфликт на территории страны де-юре не дает право членства страны в НАТО. Войск НАТО в Украине нет. И я надеюсь не будет...
Нацики попытались превратить конфликт в настоящую резню. Я очень сожалею, что дошло до серьезного кровопролития.

13. Сроки президенства в РФ и США совпадали. ВВП сделал "ход конем". В РФ изменился срок президенства с 4-х до 6-ти лет. Кроме увеличения сроков полномочий, это дало еще один плюс - возможность "поучавствовать в выборах" в государстве потенциального противника, не отвлекаясь на подготовку собственных выборов. Трамп "неожиданно" выиграл. Это добавило проблем нашим врагам, заставляя их отвлекаться на резкие виражи руля во внутренней политике нового президента. То, что США напрямую говорят о том, что русские повлияли на выборы - делает честь нашей "конторе". Это признание их поражения причем на ИХ территории.

14. Сирия... Сирия это уже не просто демарш против США. Это уже часть некого более существенного плана и линии поведения. Которые наконец появились во внешней политике. От глухой обороны на политическом пространстве собственной страны, РФ переходит к "военным действиям" на территориях, где хочет закрепить свое влияние. Турция, Египет, Сирия... Со стороны все кажется логичным и предсказуемым. Банды ИГИЛ создавались ЦРУшниками для определенной цели. Превратить арабский мир в еще одну угрозу с Юга для РФ. Цепь переворотов, которые так поднатарели проворачивать в ЦРУ, могла привести к созданию некой коалиции Иран, Ирак, Афганистан, Пакистан, Сирия, Турция... Огромная территория... В Пакистане есть ядерное оружие... И все это под боком у РФ. Если бы ИГИЛ пришел к власти в этих странах - коалиция, думаю, была бы создана.

Подскриптум. Я ничуть не сомневаюсь в том, кто победит в выборах 2018 года. Правда на мой взгляд срок 2018-2024 должен стать последним для ВВП будучи "на острие". в 2024-ом Должна быть смена лидера. Чтобы подготовить эту смену, а также наконец-то уделить достаточное внимание экономическим проблемам собственной страны, на 2-ой номер должен придти сильный экономист. В 2024-ом этот второй номер станет первым. ИМХО конечно... Его имя мы узнаем после выборов. До того времени светить его не будут, чтобы у оппонентов не было возможности его очернить.

Другого сценария вряд ли может быть. Любой оппонент ВВП из существующих кандидатов в президенты - популист. Совершенно неподготовленный для президенства политик. Нужна команда, на которую президент мог бы опереться. Действительно мощная, профессиональная команда. Способная управлять огромным государством. А этому за один день не научишься... Россия пережила целое десятилетие в анархии и бедламе Ельциновских реформ...
С "кандачка", министров и политиков не назначишь. Нарулят - мама не горюй!

Где у Навального ТАКАЯ команда? Где у Жириновского? Где? Нет ее и не будет никогда! А Новых Гайдаров мне не надо...
Поэтому ни у одного кандидата кроме ВВП шансов нет и не будет.
И я надеюсь, шестилетие 2018-2024 будет под флагами успешной внешней политики ( с курсом на объединение усилий с Европой против США ), и под флагом возрождения экономики страны. ( К сожалению, этот аспект мне видится смутно ).

Я закончил. Пинайте.

[^]
anaksios
25.03.2017 - 02:01
-2

Юморист

Всуну 5 коп. про смертную казнь.

Имхо, смертную казнь вводить нельзя. Какое бы жестокое преступление человек не совершил. Я сам иногда, когда читаю про выродков типа чикатило, думаю, что порвал бы на месте, живодёром бы стал, и наказать ох как хочется сволочь. но...

Человек уничтожая второго человека убивает вместе с ним его душу без возможности покаяния. Пожизненный срок даёт возможность убийце примириться с собой и с Богом, а если этого не произойдёт, то такое наказание ему в сотни раз невыносемее чем пуля в затылок, где раз и всё. И да, срока должны быть пожизненными.
Моё личное мнение, имеет право на существова

[^]
NaOH
25.03.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.03.2017 - 04:10)

Увы! Взятка для них это плата за ускорение или за лояльность. Дают и берут активнее чем у нас сейчас.

Не совсем так. Там не работают, а РАБОТАЮТ. На экологию там плюют и ещё долго плевать будут. Как и на промбезопасность, охрану труда и трудовое законодательство. В России, наверное, треть таких предприятий прикрыли бы сразу, а треть замордовали бы штрафами и проверками. А у них там девки молодые на особо вредном производстве без СИЗов не разгибаясь ёмкостные аппараты варят по 10 часов. И рады-радёшеньки, иначе выпнут их обратно в деревню, волам хвосты крутить и рис с песней сажать. У нас такая же хрень была в 50-60-е, тоже на производстве ртуть лопатами перекидывали, иприт из чайников разливали и баб из вредного производства не выгоняли. А стоки и отходы валили и лили на рельеф, дымами над городом даже гордились, а эколог считался хуже педераста. И промышленность развивалась почти как в Китае сейчас.
Есть, конечно, и образцово-показательные предприятия, но общая тенденция примерно такая. И да, разница в зарплатах и условиях труда очень сильно зависит и от профессии, и от квалификации, и от провинции.

Отсюда правило: на замену Путину нужно брать любого директора или владельца крупного промышленного негосударственного предприятия, который под руку подвернётся и сбежать в лес не успеет. Если он, бедолага, до сих пор это предприятие сохранил в рабочем состоянии и не спятил, значит и с президентскими обязанностями как-нибудь управится.

[^]
Carmageddon
25.03.2017 - 02:11
1

Хохмач

Цитата (МДФ @ 24.03.2017 - 17:39)
Типа, если не Путин то Кто?

Найдем. Этот не оправдал доверия (бу-га-га). И исправляться не собирается)

[^]
Carmageddon
25.03.2017 - 02:12
1

Хохмач

Цитата (NaOH @ 25.03.2017 - 02:07)
Цитата (Школьница @ 25.03.2017 - 04:10)

Не совсем так. Там не работают, а РАБОТАЮТ. На экологию там плюют и ещё долго плевать будут. Как и на промбезопасность, охрану труда и трудовое законодательство. В России, наверное, треть таких предприятий прикрыли бы сразу, а треть замордовали бы штрафами и проверками. А у них там девки молодые на особо вредном производстве без СИЗов не разгибаясь ёмкостные аппараты варят по 10 часов. И рады-радёшеньки, иначе выпнут их обратно в деревню, волам хвосты крутить и рис с песней сажать. У нас такая же хрень была в 50-60-е, тоже на производстве ртуть лопатами перекидывали, иприт из чайников разливали и баб из вредного производства не выгоняли. А стоки и отходы валили и лили на рельеф, дымами над городом даже гордились, а эколог считался хуже педераста. И промышленность развивалась почти как в Китае сейчас.
Есть, конечно, и образцово-показательные предприятия, но общая тенденция примерно такая. И да, разница в зарплатах и условиях труда очень сильно зависит и от профессии, и от квалификации, и от провинции.

Отсюда правило: на замену Путину нужно брать любого директора или владельца крупного промышленного негосударственного предприятия, который под руку подвернётся и сбежать в лес не успеет. Если он, бедолага, до сих пор это предприятие сохранил в рабочем состоянии и не спятил, значит и с президентскими обязанностями как-нибудь управится.

В этом что-то есть

Это сообщение отредактировал Carmageddon - 25.03.2017 - 02:13

[^]
Carmageddon
25.03.2017 - 02:24
1

Хохмач

Цитата (anaksios @ 25.03.2017 - 02:01)
Всуну 5 коп. про смертную казнь.

Имхо, смертную казнь вводить нельзя. Какое бы жестокое преступление человек не совершил. Я сам иногда, когда читаю про выродков типа чикатило, думаю, что порвал бы на месте, живодёром бы стал, и наказать ох как хочется сволочь. но...

Человек уничтожая второго человека убивает вместе с ним его душу без возможности покаяния. Пожизненный срок даёт возможность убийце примириться с собой и с Богом, а если этого не произойдёт, то такое наказание ему в сотни раз невыносемее чем пуля в затылок, где раз и всё. И да, срока должны быть пожизненными.
Моё личное мнение, имеет право на существова

Хуета.

[^]
Xenoros
25.03.2017 - 02:52
0

Ярила

Далеко за рецептами ходить не нужно. Достаточно посмотреть на Китай. Хотя у востока конечно свои особенности, но направление китайцы держат правильное.

[^]
KABAH
25.03.2017 - 02:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 25.03.2017 - 01:22)
Тут был задан вопрос если не ВВП то кто? Так кто?Можно не уважать и не любить нашего ПЖ но, кто вместо него? ... Все только как Аллегрова обещают- " я тучи разгоню руками"!
Вы знаете, я думаю, что если даже Аллегрову поменять местами с путиным, далеко не факт что в стране было-бы хуже. Вы мне скажите, что такого ХОРОШЕГО сделал путин, что вот прям никто кроме него?
P.S. Аллегрову как певицу не перевариваю, путина не перевариваю как политика.

Это сообщение отредактировал KABAH - 25.03.2017 - 02:56

[^]
sektant77
25.03.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (pier555 @ 24.03.2017 - 18:25)
Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:51)
Кароче, меня в президенты...
Во-первых, опыт руководящей работы более 11 лет
Во-вторых, я женщина))) Это дополнительный плюс...
В-третьих, легко обучаема
В-четвертых, на япе с 2006 года....
Лучше кандидата не найти.
и еще я всё всегда знаю лучше всех, аж самой противно))))

Кухарку Школьницу на трон! sm_biggrin.gif

Пусть сначала молочные железы нам предоставит dont.gif

[^]
sektant77
25.03.2017 - 02:57
1

Ярила

Это чё, теперь с "Путинкой" продают предвыборную программу для кандидатов в президенты?)))

[^]
FedorDK
25.03.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 25.03.2017 - 00:10)
То ли лехаим нехерово вложился в своё собственное ольгино с блекджеком и шлюхами, то ли в стране появилось много долбоёбов.

А разве тут видно в какой стране они появились?
Интернет не знает границ. Что мешает цензору в полном составе "переживать" за российских пенсионеров и прочие агитки размещать от лица "простого сибиряка"? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49249
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх