За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
6.10.2016 - 13:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 13:33)

Давайте попробуем разобраться с другим:
Цитата
готова ли ты сама так дружить? У него будут дамы для секса, а ты нужна чисто постирать, погладить, приготовить поесть. Ах да, поболтать еще.
И все это ты будешь делать в свободное от других баб время smile.gif
Как женщину тебя рассматривать вообще не интересно - не годишься. Вот та телка из бара - она клевая. А с тобой феромоны не играют, искры не сверкают, на оргазм с тобой надежды нет.
Готовы ли вы сами к такой дружбе? Только честно smile.gif

Добавлю уточнение: или вашему эго будет больно быть в роли никчемной женщины?

Выше уже опять же было сказано - если я односторонее буду стирать кому-то и готовить, то это использование. Если это подразумевается мужчиной при слове "френдзона", то единственный верный ответ - прекрати это делать и уходи.

А если меня просто какой-то приятель не воспринимает как сексуального партнёра - то я не вижу в чём проблема. Если это не мой муж или парень - то почему моё эго должно страдать? У меня нет цели возбудить всех мужчин в мире.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 13:48
3

Карликовое животное

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 12:59)
Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 10:11)
Цитата
вот вот. как помощь нужна - так "одна категория мужчин". как чпокаться - "другая категория мужчин".

И что здесь такого? Просто есть ебари, а есть друзья. Друзья остаются, когда у тебя появляется мужчина, с которым у вас любовь, с ебарями же вы желаете друг-другу всего хорошего и идете каждый своей дорогой. Ебаря ты не знакомишь с парнем, не зовешь на дни рождения, не крестишь его детей. Тебе не интересно как он живет, а ему не интересна твоя семья. Вы хорошо провели время и все, настал следующий период. С друзьями же вы нередко переживаете нескольких жен/мужей, переезды и разные статусы, все равно продолжая дружить.
Вот и вся разница

Это все звучит красиво, пока ты рассуждаешь с предпочтительной женской позиции: я с другим мужиком, а этот мой друг для привезти, помочь, забить гвоздик.

А готова ли ты сама так дружить? У него будут дамы для секса, а ты нужна чисто постирать, погладить, приготовить поесть. Ах да, поболтать еще.
Как женщину тебя рассматривать вообще не интересно - не годишься. Вот та телка из бара - она клевая. А с тобой феромоны не играют, искры не сверкают, на оргазм с тобой надежды нет.

Что значит постирать, погладить, приготовить? А метнуться за один день маршрутом Симфер-Керчь-Судак-Симфер не хочешь? А приехать из другого города поддержать в работе, когда никто больше не согласился ехать не знаю куда не знаю ради чего? А в свой выходной день подсобить на шабашке, за которую еще не знаешь заплатят вам или нет?
И честно говоря вообще насрать играют ли при этом какие-то феромоны или нет. Всей этой хуетенью надо было давно переболеть в подростковом возрасте, у взрослых по-другому немного
Вы с какими-то курицами общаетесь, честное слово, если постирать-пыль повытирать для них верх помощи. И пиздели бы поменьше о том чего у вас не было. Да, согласна, я и большее делала и ради меня тоже делали. А вы гордитесь дальше тем, что трахнули подругу, когда она была пьяная

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.10.2016 - 13:54

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 13:49
3

похуй, пляшем!

Цитата (romych35 @ 5.10.2016 - 14:18)
дружить можно только со страшной женщиной)))
если женщина при всех достоинствах, то дружить невозможно без ебли..
а бывает, что и вроде дружат и ебутся
и одно другому не мешает, но это очень редко

А вот у меня есть друг. По совместительству муж моей подруги и брат-двойняшка другой моей подруги! Мы все дружим с 6 лет! Вот не представляю себе, чтоб у нас секс был! Он мне как близкий родственник, я ему тоже как сестра! Мы выросли бок о бок! Когда его жена-моя подруга рожала третьего ребенка, я ночевала у них дома, чтобы помочь со средней дочерью 1,5лет. И представьте себе, не приставал он ко мне ночью! lol.gif
зы: мужики на улице от меня не шарахаются, скорее уж, пристают. Причем порой парни младше меня лет на 10... tongue.gif
зы.зы: веселая тема, ржачные рассуждения! И не политота! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.10.2016 - 13:51

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 13:49
4

адвокат дьявола

Цитата (Нил @ 6.10.2016 - 13:33)
Что,к такой можно проявить чувства,просто решил с ней прилечь рядом,обнять,без секса. Возможно,разбудить поцелуем и высказать какая она хорошая за все полгода что он терпел. А она сука, его за дверь!

Ебанатство какое-то, ну скажи ты ей о чувствах, может ей эти его чувства нахер не нужны, зачем такой бред как "разбудить поцелуем"? Тоже мне, осчастливил. Ты спроси сначала, а потом уже обниматься лезь под одеяло - при условии, что твои чувства не безответны.

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 13:33)

А готова ли ты сама так дружить? У него будут дамы для секса, а ты нужна чисто постирать, погладить, приготовить поесть. Ах да, поболтать еще.

Вот кстати пример из недалёкого прошлого - пьянка у приятеля на квартире. Штук 10 общих знакомых, гуляем веселимся полночи. Утром я встала - перемыла всю посуду, помыла полы, собрала выкинула мусор, т.е. считай как раз по-женски и помогла. А приятель, когда это увидел, поблагодарил, что я ему подарила свободный похмельный выходной, который он может провести со своей бывшей))

[^]
BigEdd
6.10.2016 - 14:07
0

Юморист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 13:15)
нельзя, ну НЕЛЬЗЯ дружить с тем, на что у тебя стоит хуй! Поэтому дружба между мужчиной и женщиной невозможна ни при каких обстоятельствах!

Бабы этого не понимают, отчасти мы сами тому виной...

[^]
Salavei
6.10.2016 - 14:13
2

Ярила

Отлично заплатила дружбоии

Много. Очень многооо лет)
Не сидела. Знаю).

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 14:24
5

похуй, пляшем!

Вспомнила еще историю из личного.
Другая подруга родила дочь. Мы, друзья, ножки обмывали, все как полагается! Припозднились прилично, и свежеиспеченый отец пошел меня проводить. А у подъезда целоваться полез! blink.gif Пьяный, да, но! У тебя жена в роддоме! Она тебе дочь родила! А ты лезешь целоваться к ее подруге??
Так мерзко мне тогда стало...И ведь подруге сказать - тоже не вариант, поздравление с дочерью, блин... Знала его на тот момент уже лет 8. Ничего ранее не предвещало.
Нормальным считаете такое поведение, мужчины? Надо было, наверное, прям там отсосать ему по быстрому? да? lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.10.2016 - 14:27

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 14:24)
Другая подруга родила дочь. Мы, друзья, ножки обмывали, все как полагается! Припозднились прилично, и свежеиспеченый отец пошел меня проводить. А у подъезда целоваться полез! blink.gif Пьяный, да, но! У тебя жена в роддоме! Она тебе дочь родила! А ты лезешь целоваться к ее подруге??
Так мерзко мне тогда стало...И ведь подруге сказать - тоже не вариант, поздравление с дочерью, блин... Знала его на тот момент уже лет 8. Ничего ранее не предвещало.
Нормальным считаете такое поведение, мужчины?

Ой, ну мож пьяный перепутал)

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 14:29
2

похуй, пляшем!

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 14:26)

Ну если учесть, что его жена - невысокая пухлая блондинка с короткой стрижкой, а я худая шатенка и выше ее сантиметров на 10 (и его тоже выше, кстати)...
Хотя, судя по коментам в этом посте, им реально все равно куда тыкать, мог и перепутать... lol.gif

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 14:29)
Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 14:26)

Ну если учесть, что его жена - невысокая пухлая блондинка с короткой стрижкой, а я худая шатенка и выше ее сантиметров на 10 (и его тоже выше, кстати)...
Хотя, судя по коментам в этом посте, им реально все равно куда тыкать, мог и перепутать... lol.gif

Ну а это давно было? Что-то за этим последовало?

[^]
AlexArvensis
6.10.2016 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 13:49)
Цитата (Нил @ 6.10.2016 - 13:33)
Что,к такой можно проявить чувства,просто решил с ней прилечь рядом,обнять,без секса. Возможно,разбудить поцелуем и высказать какая она хорошая за все полгода что он терпел. А она сука, его за дверь!

Ебанатство какое-то, ну скажи ты ей о чувствах, может ей эти его чувства нахер не нужны, зачем такой бред как "разбудить поцелуем"? Тоже мне, осчастливил. Ты спроси сначала, а потом уже обниматься лезь под одеяло - при условии, что твои чувства не безответны.

Словами спрашивать? Вот уж действительно ебанатсво. Если бы все мужики сначала спрашивали, человеческий род бы прекратил свое существование. Так же вымерли рыцари, о которых так часто вздыхают девушки.

Единственная плохое действие - которое допустил себе парень из копипасты, это придал сильное значение отказу.

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 14:48
3

похуй, пляшем!

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 14:33)
Ну а это давно было? Что-то за этим последовало?

Девчуле 6 лет сейчас. Они живут вместе, порой ругаются (но скорее с ее подачи, он крайне спокойный малый)
Мы оба в итоге сделали вид, что ничего не было. Ни разу не говорили об этом.
Ей я тем паче говорить не стала. Она буйная от природы, а ребенку нужны папа, мама и молоко в ее груди!
Но осадочек в памяти есть до сих пор. Стараюсь не оставаться с ним наедине!))

[^]
SlavaG
6.10.2016 - 14:50
0

Ярила

Нормальным считаете такое поведение, мужчины? Надо было, наверное, прям там отсосать ему по быстрому? да? lol.gif

Так это совсем другая ситуация, если уже жена, дети, то свой выбор ты уже сделал.
А тут он ее любит, а она его нет, и у них типа "дружба", но он готов ее подвозить, ходить на какие-то симфонические концерты(да без разницы куда лишь бы вместе). Она ему ванну наливает, кормит, спать укладывает, заботится, позволяет обнимать себя "не как друга". Что тут думать? Она что такая глупая что не понимала его намерений? Надо было сразу сказать, нет, ты мне не нравишься, никак, вообще, 100500% и разбежаться, потому что это не дружба, он ее как друга не воспринимает.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 14:52
5

Карликовое животное

Цитата (SlavaG @ 6.10.2016 - 14:50)
Другая подруга родила дочь. Мы, друзья, ножки обмывали, все как полагается! Припозднились прилично, и свежеиспеченый отец пошел меня проводить. А у подъезда целоваться полез!  blink.gif Пьяный, да, но! У тебя жена в роддоме! Она тебе дочь родила! А ты лезешь целоваться к ее подруге??
Нормальным считаете такое поведение, мужчины? Надо было, наверное, прям там отсосать ему по быстрому? да?  lol.gif

Так это совсем другая ситуация, если уже жена, дети, то свой выбор ты уже сделал.
А тут он ее любит, а она его нет, и у них типа "дружба", но он готов ее подвозить, ходить на какие-то симфонические концерты(да без разницы куда лишь бы вместе). Она ему ванну наливает, кормит, спать укладывает, заботится, позволяет обнимать себя "не как друга". Что тут думать? Она что такая глупая что не понимала его намерений? Надо было сразу сказать, нет, ты мне не нравишься, никак, вообще, 100500% и разбежаться, потому что это не дружба, он ее как друга не воспринимает.

То есть каждый раз когда он соглашается сходить с тобой на симфонический балет концерт ты должна уточнять "Учти! Секса не будет!" Так что ли?

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.10.2016 - 14:52

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 14:48)

Но осадочек в памяти есть до сих пор. Стараюсь не оставаться с ним наедине!))

Ну это, я думаю, самое верное решение)

[^]
SlavaG
6.10.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 14:52)
Другая подруга родила дочь. Мы, друзья, ножки обмывали, все как полагается! Припозднились прилично, и свежеиспеченый отец пошел меня проводить. А у подъезда целоваться полез!  blink.gif Пьяный, да, но! У тебя жена в роддоме! Она тебе дочь родила! А ты лезешь целоваться к ее подруге??
Нормальным считаете такое поведение, мужчины? Надо было, наверное, прям там отсосать ему по быстрому? да?  lol.gif

То есть каждый раз когда он соглашается сходить с тобой на симфонический балет концерт ты должна уточнять "Учти! Секса не будет!" Так что ли?

Не каждому другу, но конкретно этому стоило бы, потому что но она скорее всего знала о том, что он относится к ней не как к другу, писала же про "поползновения", обнимашки и стояк, значит догадывалась.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 6.10.2016 - 14:58

[^]
AlexArvensis
6.10.2016 - 14:57
3

Юморист

Да, именно так) Или не звать на концерт чувака, про которого заведомо известно, что он не ровно дышит.

То есть, она видит, что он к ней неровно дышит. Он видит, что она это видит и не расставляет точки над ё, а приглашает на концерты. Ему логично думать, что это некая взаимность. Ну вы полными дурочками не прикидывайтесь.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 6.10.2016 - 15:04

[^]
Mille
6.10.2016 - 14:58
2

.

Вся моя дружба с девчонками заканчивалась еблей. И я нехуя не верю ни в какую дружбу. А ну да - "дружу" с теми девчонками, кого просто не хочу, не мое ))

[^]
Rusya13
3

Весельчак

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 13:15)
нельзя, ну НЕЛЬЗЯ дружить с тем, на что у тебя стоит хуй! Поэтому дружба между мужчиной и женщиной невозможна ни при каких обстоятельствах!

На что?! стоит? А дружить с одушевленными предметами не пробовали?

[^]
Симбивит
4

Ярила

Цитата (Mille @ 6.10.2016 - 14:58)
Вся моя дружба с девчонками заканчивалась еблей. И я нехуя не верю ни в какую дружбу. А ну да - "дружу" с теми девчонками, кого просто не хочу, не мое ))

Ну вот и мы так же))

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 14:59

[^]
tigroid
6.10.2016 - 14:59
1

Карликовое животное

Цитата
Нет, но она скорее всего знала о том, что он относится к ней не как к другу, писала же про "поползновения", значит догадывалась.

Откуда?

Цитата
Да, именно так) Или не звать на концерт чувака, про которого заведомо известно, что он не ровно дышит.

А если неизвестно?

[^]
SlavaG
6.10.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 14:59)
Цитата
Нет, но она скорее всего знала о том, что он относится к ней не как к другу, писала же про "поползновения", значит догадывалась.

Откуда?

Цитата

А если неизвестно?

Как это неизвестно если он целых полгода обнимал ее "не как друга" и терся о нее членом? А она судя по всему позволяла или делала вид что ничего не происходит, да ладно, нельзя же быть такой глупой.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 6.10.2016 - 15:02

[^]
AlexArvensis
6.10.2016 - 15:02
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 14:59)
Цитата

Откуда?

Цитата

А если неизвестно?

Вы процитировали сообщение в котором заранее известно. Если не известно, то нет заранее предупреждать не надо.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 6.10.2016 - 15:03

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 15:05
4

похуй, пляшем!

Я так на дискотеках общаюсь! lol.gif
Как начинает кто-то обхаживать, мол, давайте я Вас угощу, Вы вся такая красивая и так далее...
А я в ответ: ок, но секса не будет, не рассчитывай! Далее подвисание, круглые глаза, и почемут сваливают искать другую красивую! lol.gif
То есть они изначально считают, что за коктейль я им должна уже секс! lol.gif

Для тех, кто напишет про заготовку кошек и прочее поясню. У меня есть один-единственный любимый мужчина для секса. Других мне не надо. А так как я человек добрый и воспитанный - я ценю ваше время и сразу расставляю все точки. cheer.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.10.2016 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54315
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх