За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.10.2016 - 16:27
6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 15:47)
Почему вы называете дружбой такие отношения, в которых одинокий мужик помогает одинокой женщине во всем, старается быть с ней рядом, выполнять ее желания, по сути ухаживает за ней (пусть и не очень умело), а она с ним даже потрахаться не может, оскорбляя его Эго тем, что он не мужик gigi.gif

Не надо приводить свои личные примеры, где вы оба не хотите. В этой теме поднята ситуация, в которой один хочет, а другой впадает в истерику, называя это почему-то дружбой.
По-дружески могла бы и пойти навстречу человеку. Всяко легче, чем
Цитата
А приехать из другого города поддержать в работе, когда никто больше не согласился ехать не знаю куда не знаю ради чего? А в свой выходной день подсобить на шабашке, за которую еще не знаешь заплатят вам или нет?

В чем трагедия-то?

Так, вроде бы, помощь в случае с копипастой в стартпосте была обоюдная, а не так что он ей во всем помогал, а она ему мило улыбалась и френдзонила. У вас какое-то чересчур лёгкое отношение к сексу. Ну, дескать, не могла дать мужику, хотя что сложного просто ноги раздвинуть? Друг же!

Я не понял, тут вроде столько моралистов, рассказывающих о подвальном бабьем блядстве. Но ведь это ж как раз эталонное блядство - без каких-либо романтических чувств дать мужику, просто руководствуясь логикой "а чего не дать, от меня ж не убудет". Как бы основания для секса должны быть более вескими.

Секс - это другое. Это не перегнать тачку, не поклеить обои, не отвезти в аэропорт с чемоданом. Секс не услуга. Секс это как бы высшее проявление чувств между любящими людьми. Секс услугой является только в проституции.

[^]
SlavaG
6.10.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 16:13)
Цитата (hilka @ 6.10.2016 - 16:10)
Цитата
Хм... Нет, не все равно и не понятно!
А Вы различаете понятия "любовь" и "спермотоксикоз"? Или для Вас это одно и то же?
Для меня вот есть различие.

а разве спермотоксикоз онанизмом не лечится? Обязательно нужно завалить кого - нибудь? Просто я то девочка, и не знаю подобных нюансов sad.gif вот захочет тебе мужчина в любви признаться.... а ты будешь думать, что у него спермотоксикоз шарашит..

Я как бы тоже девочка. Но точно знаю, что лечится. А вот товарисчи мужского полу некоторые незаметненько так подменяют понятия. Уже любовь приплели к тому, что он ночью втихаря ее трахнуть хотел! dont.gif
Я вот, как наивная дурочка, до сих пор верю, что есть разница между глубокими чувствами и стоящей пиписькой! lol.gif

Никто ничего не подменяет. Про любовь это я так написал, просто молодость вспоминил. Моя была почти такая же мутная как героиня этой копипасты, разве что только она точно знала о моих чувствах и я к ней ночью в кровать не залезал пока она спит, хотя ночевать она оставалась у меня.
Господи как представлю что мы не сразу бы общаться прекратили, а 10 лет бы в дружбу играли. Сразу надо такие вещи прояснять, просто этот придурок выбрал не самый удачный вариант как это сделать. И она могла бы сразу сказать что ничего не получится, раз чувствовала "поползновения".

Это сообщение отредактировал SlavaG - 6.10.2016 - 16:34

[^]
hilka
6.10.2016 - 16:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Секс это как бы высшее проявление чувств между любящими людьми. Секс услугой является только в проституции.

Золотые слова, Юрий Венедиктович bravo.gif

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 16:33
6

похуй, пляшем!

Цитата (AlexArvensis @ 6.10.2016 - 16:20)
Вы может не в курсе, но секс это выражение любви. Или вы того своего единственного парня о котором писали не любите?

Ой, правда?
А че тут тогда всю тему советы женщинам, что раздвигать ноги надо по ЕГО желанию, а не по взаимной любви? lol.gif
Люблю и раздвигаю ноги только для него! О чем и писала!

[^]
Перепетуйя
6.10.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 15:47)

Почему вы называете дружбой такие отношения, в которых одинокий мужик помогает одинокой женщине во всем, старается быть с ней рядом, выполнять ее желания, по сути ухаживает за ней (пусть и не очень умело), а она с ним даже потрахаться не может, оскорбляя его Эго тем, что он не мужик gigi.gif

В этой теме поднята ситуация, в которой один хочет, а другой впадает в истерику, называя это почему-то дружбой.
По-дружески могла бы и пойти навстречу человеку....
В чем трагедия-то?

А трагедия в том, что девушка просто не хочет... Вот просто - не хочет. Имеет право не хотеть. Более того, имеет право не хотеть, даже будучи замужем, или даже если это не в первый раз.
У нее с этим парнем не было отношений, она с ним дружила. И глубоко похуй, чего он там хотел в реальности - любви или просто дружеского секса. Тем более что дружба была на равных, он ей - чемоданы с вокзала, она ему - борщ и жилетку. Кто а что способен, кто на что учился.
И раз мужик не понял за столько лет, что его - не хотят, и что ему - не дадут, то он, просто дурак, иначе бы он, как свободный гражданин, мог просто отказать в чемоданах или обойтись без жилетки.
Трагедия в том, что для женщины поиметь с кем то кем секс, стиснув зубы, через силу и брезгливость, только лишь потому, что кому то показалось, что она - должна дать, это вечная глубокая душевная травма.

[^]
Badenser
6.10.2016 - 16:38
1

Ярила

часто ноги раздвигают просто по хотелке, а не по придуманными маркетологами высшим чувствам. Физиология. Хочется трахаться и все.
Ей надо было сразу его отшить, а не забавляться годами его потираниями о ее жопу и эрегирующим членом.

Это сообщение отредактировал Badenser - 6.10.2016 - 16:40

[^]
hilka
6.10.2016 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badenser @ 6.10.2016 - 16:38)
часто ноги раздвигают просто по хотелке, а не по придуманными маркетологами высшим чувствам. Физиология. Хочется трахаться и все.
Ей надо было сразу его отшить, а не забавляться годами его потираниями о ее жопу и эрегирующим членом.

именно.. чтобы раздвинуть ноги, женщина должна как минимум его захотеть

[^]
tigroid
6.10.2016 - 16:42
4

Карликовое животное

Цитата (hilka @ 6.10.2016 - 16:41)

Для некоторых это китайская грамота. Женщина? Захотеть? У нее же там дырка! Сунул и все
Про оргазм и удовольствие тоже раннее писали - кого вообще волнует?
Поэтому и кидаются на друзей, пользуясь этой самой дружбой, потому что нормальные бабы уже давно послали

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.10.2016 - 16:44

[^]
Плоxтанцор
6.10.2016 - 16:43
1

Весельчак

Не захотела и не дала...имеет право, че вы ))

а то что не дала, это его недоработка....

дружба возможна между м и ж, если у них уже было...

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 16:54
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 16:42)

Для некоторых это китайская грамота. Женщина? Захотеть? У нее же там дырка! Сунул и все
Про оргазм и удовольствие тоже раннее писали - кого вообще волнует?
Поэтому и кидаются на друзей, пользуясь этой самой дружбой, потому что нормальные бабы уже давно послали

Зато я кажется поняла. Возможно) Если мужчина "дружит" с женщиной, чтобы ей присунуть, то ему не приходит в голову мысль, что у неё какая-то другая цель. "Как она могла не хотеть? Зачем тогда она со мной общалась?"

Но такая же проблема с нашей стороны. Если мы дружим ради общения и взаимопомощи, то нам в голову не приходит, что у мужчины другая цель. Мы-то привыкли, что если мужчина хочет секса - то раскрывает свои карты как можно быстрее. Таким образом, длительные дружеские отношения без намёков на секс ослабляют нашу бдительность biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 16:55

[^]
motya
6.10.2016 - 16:57
0

почётный сруль

Не умеешь дружить - сиди и дрочи.

[^]
t9915
6.10.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 16:01)
t9915
Я уже писала в начале, что просто есть мужчины, с которыми можно дружить, а есть такие, с кем ну никак не получится:
1. Если у него в голове крепко вбиты основы патриархата и прочей поебени о том что женщина - это не человек
2. Если он бухает, то ваша дружба продлиться до первого "нажрался"
3. Если у него есть ревнивая девушка или жена, которой кажется, что даже кассирша в супермаркете к нему подкатывает
4. Если у него до сих пор не прошел дембельский спермотоксикоз и вообще все не очень удачно с бабами
5. Если он высшее существо, которое никто не понимает, кроме ты. Ты в итоге тоже окажешься быдлом, когда не захочешь с ним переспать

Проблема в том, что мужик из статьи под эти пункты не подходит.
Тут баба глупая. Сознательно закрывала глаза на то, что мужик с ней не дружит, а пытается наладить отношения. Было удобно иметь такого подручного.
Поэтому я против такой "дружбы". Это знакомство, приятельство, но не дружба.

Я наверное слишком высоко ценю женский ум, чтобы поверить в то, что она искренне не понимала его симпатии к ней. Хотя в этом случае все равно она глупая, а не он козел smile.gif

Также я не верю, что женщина может чувствовать себя комфортно от понимания, что она не вызывает желания. Мы ж все похотливые самцы, нам бы под любую юбку залезть ©. Под любую, кроме её - это должно быть обидно smile.gif
Не может быть приятным общение с человеком, если оно вызывает дискомфорт.
Хотеть должен, но должна быть сдерживающая уважительная причина. Тогда все ок. Тогда можно и подружить. Тот же дружеский флирт - разве не проявление симпатии? Просто без продолжения.

И да, я верю в дружеский секс. Просто не надо делать трагедию из этого. Двое приятных друг другу людей приятно провели время. Что такого?
Вы вместе на лодке катались - приятно. Не проблема ведь. Вместе слепили снеговика - приятно, не проблема. Вместе позанимались сексом - приятно. Откуда вы здесь проблему берете?
Даже если вдруг в данной ситуации приятно только одному, ну и ладно. Когда он тебе тонну мебели на 16-й этаж перетаскал, тоже приятно было только одному из друзей smile.gif
Так что ничего страшного, порадуйся за друга и баиньки gigi.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 6.10.2016 - 16:59

[^]
tigroid
6.10.2016 - 16:59
1

Карликовое животное

Симбивит
Тут как бы немного другая ситуация
Живет себе такой Вася, у васи есть подруга детства Анечка, с которой у них как бы дружба. Тут у Васи черная полоса, бабы как сговорились, не дают и вспоминает он вдруг об Анечке. Типа, на худой конец можно и ее трахнуть, че уж тут, вроде не страшная. Она искренне дружила, а Вася при первом же спермотоксикозе решил Анечку попользовать прям как ту последнюю блядь, о которой неделю назад плакался этой Анечке на кухне.
А когда Анечка оскорбилась, Вася начал думать, что все бабы дуры и не понимают зачем мужики с ними дружат. Хотя некоторое время назад дружил точно так же искренне, как и Анечка. Но трудные времена настали, пришлось предать и сделать своего друга блядью для удовлетворения хотелок

[^]
tigroid
6.10.2016 - 17:01
5

Карликовое животное

Цитата
И да, я верю в дружеский секс. Просто не надо делать трагедию из этого. Двое приятных друг другу людей приятно провели время. Что такого?

Это не дружеский секс, это любовники. Двое шпиляться, пока один из них не находит постоянную любовь, с наступлением которой вся эта дружба в кавычках сразу прекращается

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 16:57)

Вы вместе на лодке катались - приятно. Не проблема ведь. Вместе слепили снеговика - приятно, не проблема. Вместе позанимались сексом - приятно. Откуда вы здесь проблему берете?
Даже если вдруг в данной ситуации приятно только одному, ну и ладно. Когда он тебе тонну мебели на 16-й этаж перетаскал, тоже приятно было только одному из друзей smile.gif

А я вот в свою очередь не верю, что самоотверженный мужчина займётся со своей подругой сексом, не предполагая удовольствия для себя. Скажем, доведёт её до оргазма, сам останется неудовлетворённый и с чувством выполненного долга отвернётся и сладко заснёт) Сказки венского леса)

Конечно, если вы такой - ну всякое бывает, прям как в посте про "святого квартиранта")

[^]
Badenser
6.10.2016 - 17:08
-1

Ярила

не его, a его хер, но это не важно. У женщин часто так, то что сегодня не подходит, завтра пойдет на ура , потому как ну очень хотца хоть на полкарасика)) И тут уж не до идеалов и хотений его как высшей духовной личности. По всей видимости у нее уже просто был тот, кто это делает неплохо вот и вся философия секса.

Это сообщение отредактировал Badenser - 6.10.2016 - 17:13

[^]
tigroid
6.10.2016 - 17:09
3

Карликовое животное

Цитата
Даже если вдруг в данной ситуации приятно только одному, ну и ладно. Когда он тебе тонну мебели на 16-й этаж перетаскал, тоже приятно было только одному из друзей
Так что ничего страшного, порадуйся за друга и баиньки

А теперь представь, что твой лучший друг, который таскал тебе на 16 этаж мебель вдруг оказался геем. Дашь ему? Почему?

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Badenser @ 6.10.2016 - 17:08)

не его. А его хер.

Это одно и то же

[^]
Симбивит
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 16:59)
Симбивит
Тут как бы немного другая ситуация
Живет себе такой Вася, у васи есть подруга детства Анечка, с которой у них как бы дружба. Тут у Васи черная полоса, бабы как сговорились, не дают и вспоминает он вдруг об Анечке. Типа, на худой конец можно и ее трахнуть, че уж тут, вроде не страшная. Она искренне дружила, а Вася при первом же спермотоксикозе решил Анечку попользовать прям как ту последнюю блядь, о которой неделю назад плакался этой Анечке на кухне.
А когда Анечка оскорбилась, Вася начал думать, что все бабы дуры и не понимают зачем мужики с ними дружат. Хотя некоторое время назад дружил точно так же искренне, как и Анечка. Но трудные времена настали, пришлось предать и сделать своего друга блядью для удовлетворения хотелок

Не знаю, я увидела эту ситуацию скорее, что мужчина хотел перевести дружбу в плоскость отношений. Поэтому и начал подкаты заранее.

Но даже в варианте спермотоксикоза - ну как выяснилось в комментариях, это не "попользовать", а "попросить дружеской помощи")

В любом случае, всякое бывает. Но почему нельзя было просто нормально поговорить - вот это мне непонятно. Опять же, в комментариях выяснилось, что говорить - это для лохов, настоящий мужчина идёт и берёт) Ну вот чем такое "брание" и заканчивается.

[^]
t9915
6.10.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 17:09)
Цитата
Даже если вдруг в данной ситуации приятно только одному, ну и ладно. Когда он тебе тонну мебели на 16-й этаж перетаскал, тоже приятно было только одному из друзей

А теперь представь, что твой лучший друг, который таскал тебе на 16 этаж мебель вдруг оказался геем. Дашь ему? Почему?

Мы это вчера уже обсуждали. Зачем повторяться?

[^]
tigroid
6.10.2016 - 17:14
2

Карликовое животное

Цитата
В любом случае, всякое бывает. Но почему нельзя было просто нормально поговорить - вот это мне непонятно

Потому что знал, что получит отказ. А ночью была вероятность, что она пожалеет его, не станет устраивать скандал и т.д.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 16:57)
Так что ничего страшного, порадуйся за друга и баиньки gigi.gif smile.gif

Так по этой же логике - почему двое приятных друг другу людей не могут заняться сексом, можно фирменное блядство оправдать. Понравился парень? Не еби ему мозг, ты знаешь зачем он тебя на свидание зовёт. Не отказывай, когда он после свидания напросится проводить до дома и "на чай". Вам обоим будет приятно. Может, вы потом и не встретилась никогда, но сегодня ночью вам обоим будет хорошо.

[^]
Badenser
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 6.10.2016 - 17:08)

не его. А его хер.

Это одно и то же

тут как бы я согласен, но многие женщины возмутятся.. Они же чисто по любви отдаются..

[^]
Плоxтанцор
6.10.2016 - 17:15
0

Весельчак

Цитата
Опять же, в комментариях выяснилось, что говорить - это для лохов, настоящий мужчина идёт и берёт) Ну вот чем такое "брание" и заканчивается.

он просто долго шел ))))

[^]
tigroid
6.10.2016 - 17:15
1

Карликовое животное

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 17:13)
Цитата

Мы это вчера уже обсуждали. Зачем повторяться?

Наверное без меня. И к чему пришли?
Если мужчина, которого женщина не хочет, подкатывает к ней, то она обязана дать, а если мужчина к мужчине, то пошел он на хуй пидор проклятый?
Это по факту одно и то же

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.10.2016 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54314
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх