За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
6.10.2016 - 18:10
4
Статус: Offline

циничный клоун

в 10050хуй его знает какой раз: дружба между мужчиной и женщиной существует, просто рано или поздно секс будет, а потом они проснуться, смущенно поговорят о всякой хуйне, сядут пить чай и в конце концов рассмеются. А будут потом дружить семьями и хранить в самых дальних уголках своей памяти, тот самый неловкий момент просыпания cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 6.10.2016 - 18:11

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 18:21
4

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.10.2016 - 18:10)
в 10050хуй его знает какой раз: дружба между мужчиной и женщиной существует, просто рано или поздно секс будет, а потом они проснуться, смущенно поговорят о всякой хуйне, сядут пить чай и в конце концов рассмеются. А будут потом дружить семьями и хранить в самых дальних уголках своей памяти, тот самый неловкий момент просыпания cool.gif

Бывает всякое. Но по совместному желанию. А не потому что у одного встал, а "ей чё жалко что ли ноги раздвинуть?"

[^]
t9915
6.10.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 18:01)
Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 17:35)
Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 17:23)
Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 17:20)
Пришли к тому, что пример с девственностью мужской жопы уместно сравнивать с девственностью лезбиянки.
Сравнивать разнополый секс с однополым не корректно.

Мы сравниваем секс, которого хочется и секс, который противен

Не так. Ты сравниваешь принципиальное табу на действие в принципе и стандартное действие, которое много раз совершалось и совершаться будет.
То есть ты сравниваешь запрет на действие и запрет на личность.
Все-таки это разные категории запретов.

Не трахаться с другом - тоже вполне принципиальное табу. Так же как не трахаться с тем, кого не хочешь.
Вообще не понимаю такой дружбы. Можно ли такого друга привести домой, представить мужу или жене, вместе посидеть и оставить его ночевать? Вряд ли. И любой супруг вот так будет рад этой самой дружбе?
Так какая это дружба тогда?

А мы разве про женатых говорим? Видимо ты действительно много пропустила и не посчитала нужным почитать, а сразу кинулась в бой, выхватив первую понравившуюся фразу из потока.
Мы тут именно поведение одиноких обсуждаем.
Во всяком случае, я smile.gif

А женитьба\замужество - это вообще табу для стороннего секса. Хоть друзья с детства, хоть случайное знакомство.
Во всяком случае, у меня так smile.gif 10 лет - полет нормальный smile.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 6.10.2016 - 18:26

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 18:24)

А женитьба\замужество - это вообще табу для стороннего секса. Хоть друзья с детства, хоть случайное знакомство.

Ну для тебя табу, а кто-то скажет, что ежели ты на стороне не таскаешь барышню, то нимужик)

Что ж теперь, всех слушать?)

[^]
t9915
6.10.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 18:00)
У тебя просто другое отношение к сексу, не как у женщин. Сразу скажу - у меня так же. Это не потому что я кобель и похотливое животное, просто я вот тоже проще к сексу отношусь, у меня член стоит и без всяких любовей и влюбленностей. У женщин так не "встаёт". Им вот влечение надо. А ты говоришь что дать это просто. Нет, это вот тебе трахнуть просто, а ей дать не просто. Тебе оно надо просто потому что надо, а бабам когда любимого мужчины нет, само по себе не особо-то и надо.

Да чего им там особо не надо? Надо им. Не меньше твоего надо.
Просто запугали их такие как ты своими терминами про блядство, вот и делают вид (для таких как ты), что им не надо.
И создают трагедию на пустом месте. Они тебя месяцами маринуют как раз чтобы ты их за блядь не принял gigi.gif
Никому от этого не лучше. Начни уважительно относиться к сексу, как к взаимному удовольствию, результат тебя порадует gentel.gif

[^]
tigroid
6.10.2016 - 18:36
1

Карликовое животное

А мы разве про женатых говорим? Видимо ты действительно много пропустила и не посчитала нужным почитать, а сразу кинулась в бой, выхватив первую понравившуюся фразу из потока.

Да, но после брака ты не продолжаешь дружить с ебарями или любовницами, а дружишь только с тем, с кем не спал, верно?

[^]
t9915
6.10.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 18:28)

Ну для тебя табу, а кто-то скажет, что ежели ты на стороне не таскаешь барышню, то нимужик)

А чего их, несчастных, слушать? smile.gif В молодости не нагулялись, в женитьбе радости не обрели. Ищут радости на стороне. Не находят.
Охренеть советчики gigi.gif

[^]
Bush6791
6.10.2016 - 18:39
3

Ярила

Читаю тему и таки поражаюсь женской двуличности....

Мол, я то относилась к нему как к другу, а он, гад, оказывается меня хотел!

Мол, не понимают они, бедненькие, когда мужчины к ним просто относятся как к друзьям, а когда хотят.

Все вы бабы отлично понимаете! Ваш внутренний локатор эволюцией отлично заточен на то, что бы улавливать мужское желание обладания.

Ведь Вы от этого ловите кайф.
Для этого и одежка в обтяжку и глубокое декольте - смотри какая я вкусная и красивая!

Вам нужны и приятны вот такие вот "друзья" которых вы сознательно держите на расстоянии ибо они и внутреннюю самооценку поднимают и по жизни помогают здорово в решении проблем, практически ничего за это не прося.

И тут бы бабе пора вроде как и задуматься - если мужик готов прибыть по первому твоему зову и решить кучу твоих проблем, бросив свои дела - а что ты собственно можешь адекватно предложить ему взамен?

Если ничего кроме тарелки щей и разрешение пообщаться с собой любимой, то очень лицемерно говорить, что это дружба!

Ибо это уже называется не дружба а ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!

И, если Вы, не стесняясь используете мужика в своих нуждах, то почему вы так лицемерно обижаетесь, когда он также когда нибудь захочет вернуть должок и захочет ИСПОЛЬЗОВАТЬ Вас?

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 18:39)
Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 18:28)

А чего их, несчастных, слушать? smile.gif В молодости не нагулялись, в женитьбе радости не обрели. Ищут радости на стороне. Не находят.
Охренеть советчики gigi.gif

А вы со своим отношением к сексу в стиле "жалко дать что ли" и "ну подумаешь, не будет тебе приятно" суперсоветчик?)

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.10.2016 - 18:39)

И тут бы бабе пора вроде как и задуматься - если мужик готов прибыть по первому твоему зову и решить кучу твоих проблем, бросив свои дела - а что ты собственно можешь адекватно предложить ему взамен?

Если ничего кроме тарелки щей и разрешение пообщаться с собой любимой, то очень лицемерно говорить, что это дружба!

Ибо это уже называется не дружба а ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!

Тут мужику надо задуматься, а зачем ему надо, чтобы его использовали?) Познакомился с женщиной и сразу поставил её перед выбором - секс или ничего. И всё - проблема решена, не успев начаться. Никто никого не использует)

[^]
tigroid
6.10.2016 - 18:49
5

Карликовое животное

Bush6791
Чего вы сразу не обозначаете стоимость своего труда? Там столько-то тыщ или кусок пиздятины за то, что я помогу перетащить тебе этот шкаф, потому что ты мне не друг, а баба. А?

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 18:51
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 18:49)
Bush6791
Чего вы сразу не обозначаете стоимость своего труда? Там столько-то тыщ или кусок пиздятины за то, что я помогу перетащить тебе этот шкаф, потому что ты мне не друг, а баба. А?

Потому что мы сами это должны понимать. И получать удовольствие от того, что на наш кусок пиздятины ещё кто-то зарится)

[^]
tigroid
6.10.2016 - 18:51
1

Карликовое животное

Цитата
вернуть должок

Мерзко звучит. Будто тебя действительно щас поимеют в жопу без вазелина черенком от граблей

[^]
Enemaster
6.10.2016 - 18:53
0

Чужой

Дала?!

[^]
t9915
6.10.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 18:36)

Да, но после брака ты не продолжаешь дружить с ебарями или любовницами, а дружишь только с тем, с кем не спал, верно?

Не совсем smile.gif Я поздно женился. Поэтому и у меня есть в окружении бывшие подруги, и про жену я хотя имен точно не знаю, но ведь и не девственницей замуж взял. Понимаю это. По логике кто-то мог и быть раньше с ней. Кто-то ведь точно был, а кто именно - мне похуй. Это было до меня. Кому не нравится, тот пусть в 12 лет женится.

Проще надо относиться к прошлому. Оно было. Его не вырезать из жизни. Не на Луну же переезжать, чтоб точно никого из прошлого не встретить.
Важно то, что есть сейчас.

Но мы отклонились от темы smile.gif А раз так, жду встречной откровенности: вы что, всех своих друзей послали нахрен, когда семью завели?

[^]
Bush6791
6.10.2016 - 18:59
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 18:49)
Bush6791

Потому что конкретные мужики, которые просекли данную женскую фишку и в ответ на бабскую просьбу что то серьезное сделать для нее любимой "по дружбе", говорят прямым текстом "а знаешь, подруга, что мне сейчас нужно?" и либо получают требуемое, либо не задерживаются в таких вот "друзьях".

В т.н. "друзьях" остаются лишь те, кто либо еще неопытен в этой сфере, либо кто позволяет женщине с собой манипулировать, чем она с удовольствием и пользуется.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 6.10.2016 - 19:14

[^]
t9915
6.10.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 18:45)
А вы со своим отношением к сексу в стиле "жалко дать что ли" и "ну подумаешь, не будет тебе приятно" суперсоветчик?)

Я вообще очень сильно не об этом говорил. Вы упрощаете. В упрощенном виде это звучит так, ага. Жаль, что вы не умеете заглянуть глубже smile.gif

[^]
Termi
6.10.2016 - 19:02
-1

Приколист

тс - больной ублюдок если уж это скопипатстил. и откуда столько плюсов.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 19:18
3

Карликовое животное

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 18:58)

Не совсем smile.gif Я поздно женился. Поэтому и у меня есть в окружении бывшие подруги, и про жену я хотя имен точно не знаю, но ведь и не девственницей замуж взял. Понимаю это. По логике кто-то мог и быть раньше с ней. Кто-то ведь точно был, а кто именно - мне похуй. Это было до меня. Кому не нравится, тот пусть в 12 лет женится.

Проще надо относиться к прошлому. Оно было. Его не вырезать из жизни. Не на Луну же переезжать, чтоб точно никого из прошлого не встретить.
Важно то, что есть сейчас.

Но мы отклонились от темы smile.gif А раз так, жду встречной откровенности: вы что, всех своих друзей послали нахрен, когда семью завели?

Друзья остались все те же, я с ними не спала. С некоторыми лет по 10 дружим, с некоторыми с детства. Есть даже новые, но это в основном друзья друзей или друзья мужа.
С бывшими парнями, с которыми встречалась, не общаюсь. Вроде как расставались друзьями, но все общение с их стороны сводится к нытью о том почему у нас не получилось и кто в этом виноват, заебло.

[^]
SaraBarabu
6.10.2016 - 20:16
0
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 19:18)
С бывшими парнями, с которыми встречалась, не общаюсь. Вроде как расставались друзьями, но все общение с их стороны сводится к нытью о том почему у нас не получилось и кто в этом виноват, заебло.

Угу. А мне еще способствовали прекращению общения с бывшим такие диалоги:
- А давай потрахаемся, вспомним былое!
- Нет
- Почему? (искреннее удивление)
- Потому мы расстались явно не для того, чтоб делить с друг другом жизнь и постель!
- Ой! Ну и стерви дальше!

А дальше... Дальше общение плавно сходит на нет.

Дружба между мужчиной и женщиной может быть только там, где нет похоти, нет неразделенной любви, факт! Но это ж не значит, что ее вообще не может быть!

[^]
tigroid
6.10.2016 - 20:36
1

Карликовое животное

Цитата (SaraBarabu @ 6.10.2016 - 20:16)
Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 19:18)

Угу. А мне еще способствовали прекращению общения с бывшим такие диалоги:
- А давай потрахаемся, вспомним былое!
- Нет
- Почему? (искреннее удивление)
- Потому мы расстались явно не для того, чтоб делить с друг другом жизнь и постель!
- Ой! Ну и стерви дальше!

А дальше... Дальше общение плавно сходит на нет.

Дружба между мужчиной и женщиной может быть только там, где нет похоти, нет неразделенной любви, факт! Но это ж не значит, что ее вообще не может быть!

Потрахаться не предлагали, но предъявляли, что я слишком холодно общаюсь без нежности в голосе, будто мы чужие blink.gif
Нет уж, дружбы с бывшими точно не бывает

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 20:39
1

адвокат дьявола

Почему? Обязательно ли жене знать, что вот с этой ты спал? Просто перестаешь спать с ней и все. У меня ну не то чтобы дружеские, скорее приятельские отношения остались с девушкой, с которой я сначала дружил именно как с другом, потом спал некоторое время, ну помимо дружбы, потом решили опять остаться друзьями, потом у меня были другие, потом жена - и все еще общаемся. Жена, есессно, не знает что я с этой приятельницей когда-то спал, с тех пор уже много времени прошло. Никаких поводов для ревности.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 20:43
1

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 20:39)
Почему? Обязательно ли жене знать, что вот с этой ты спал? Просто перестаешь спать с ней и все. У меня ну не то чтобы дружеские, скорее приятельские отношения остались с девушкой, с которой я сначала дружил именно как с другом, потом спал некоторое время, ну помимо дружбы, потом решили опять остаться друзьями, потом у меня были другие, потом жена - и все еще общаемся. Жена, есессно, не знает что я с этой приятельницей когда-то спал, с тех пор уже много времени прошло. Никаких поводов для ревности.

Я так не могу. Обычно все рассказывала о своих друзьях. А если стыдно рассказать, то зачем такой друг?

[^]
doppler67
6.10.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 08:24)
Цитата (doppler67 @ 6.10.2016 - 06:49)

мужчина вообще не понимает как устроена женщина,если бы понимал не считал её человеком  cranky.gif

А если ты веришь в гороскопы, у тебя развита интуиция, не хочешь всем подряд давать и хочешь вырастить хороших детей - то ты не человек?))

Ракетные войска и Войска связи вроде армия,но направления разные...

дама она больше по интуиции,предсказанию итд а мужчина по действию

-------

[^]
doppler67
6.10.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 18:47)

Тут мужику надо задуматься, а зачем ему надо, чтобы его использовали?) Познакомился с женщиной и сразу поставил её перед выбором - секс или ничего. И всё - проблема решена, не успев начаться. Никто никого не использует)

вы прям пикапо цитатник

жаль что при слове пикап 99% мужчин крестится,а ведь там куча всего любопытного написанного от имени женщин

\сказанное вами в том числе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх